ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

HTO0516さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:19:44

最高でした!
米沢出張の際はまた利用させて貰います!

ホテルベネックス米沢 2019年11月17日 10:22:24

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からお喜びのお言葉を頂戴し、私共光栄で最上に嬉しく感じております。今後も快適な空間提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 11:37:01

もう少し安くてもいいような。

ホテルベネックス米沢 2019年08月05日 21:34:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご期待に至りませんでしたこと恐縮でございます。頂きましたご感想を参考にして参ります。価値ある快適なご滞在環境を提供できますように努めて参りますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■

投稿者さん 2019年07月06日 12:34:54

部屋は快適でした。次回もぜひ利用したいと思います。只、パソコンのネット接続がUSBで手持ちのパソコンに合いませんでした。出来ましたら無線ラン対応にお願いします。

ホテルベネックス米沢 2019年07月07日 20:59:57

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけ、次回も利用したいとのお言葉頂戴し、私共光栄でとても嬉しく感じております。
ネット接続につきましては、お手を煩わせてしまい恐れ入ります。有線のみならず無線通信も可能となっており、またの機会にお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。また、机上にご案内もご用意してございますのでご参考下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

投稿者さん 2019年06月03日 18:26:50

到着が深夜だったため、近くに飲食店が閉まっていたのが残念でした。

ホテルベネックス米沢 2019年06月07日 13:03:19

当日は深夜のご到着となられ、大変お疲れ様でございました。当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ホテル脇の細道を抜けて、裏の通りに出ていただきますと、深夜営業の居酒屋さんがございます。お一人様でもご利用いただきやすい深夜食堂や飯麺店もございますので、またご利用の機会がございましたらロビー設置の資料を参考にご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円の特典付きプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年05月07日 01:12:52

上杉神社を基点に行動していたので、近くて便利でした。コンビニには少し距離があります
朝食がともかくおいしかったです!ボリュームが多いので小食の人は大変かもしれませんが、サンプル写真と寸分違わず豪華でおいしい朝食でコスパ最高です。高いホテルがおいしいのは当たり前ですが、安くておいしいのは初めてでした
イベント混雑を避けて県外からの同行者と合流するにはどこで待ち合わせたらいいかという答えづらい問合せにも丁寧に答えてくださって、申し訳なかったけれど助かりました。ありがとうございました

ホテルベネックス米沢 2019年05月07日 23:30:57

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地面で便利に米沢観光をお楽しみいただけましたことは何よりで、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけご満足いただけましたこと、対応につきましては的確なご返答ができず申し訳ありませんでしたが温かいお言葉を頂戴し、頂きました数々のお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後もお喜びいただけるご朝食内容と、お役に立てるサービス提供ができるように努め、宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《朝食付き》

デコ2710さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

デコ2710さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:52:11

4/30にお世話になりました。
雨の中、バイクを玄関軒下に置かせて頂き助かりました。
フロントの方の対応も満足です。

ホテルベネックス米沢 2019年05月03日 19:36:33

当日はバイクを玄関軒下にご駐車いただけ、便利にご利用いただけましたこと、フロントスタッフに好感をお持ちいただけましたことを、私共光栄でとても嬉しく感じております。
今後も快適にご滞在いただけるホテル提供ができますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》

投稿者さん 2019年01月15日 08:38:44

普通ですね

ホテルベネックス米沢 2019年01月15日 18:11:42

お客様より普通とのコメント頂戴致しまして、対応や内容をかえりみ、ご期待に沿えるように向上心を持ってより良いホテルづくりに努め、宿泊して良かったと感じていただける空間提供ができるように努力して参りたく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 04:08:08

このホテルに限らず、米沢はホテル予約がとり難い。このホテルも喫煙ルームしかとれなかったが、消臭スプレーでできるだけタバコ臭を消してくれた。その他は平均的だったが、フロントの応対は良かった。

ホテルベネックス米沢 2018年11月23日 12:57:25

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は混み合っておりご希望の禁煙ルームをお手配できませんでしたが、脱臭対応させていただき、概ね快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。スタッフの応対につきましてお言葉いただきとても嬉しく感じております。
今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

アルト吹きさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年08月03日 17:22:48

朝食は簡単なもの付きでしたが、内容が丁寧で好感を持ちました。また宿泊したいですね!

ホテルベネックス米沢 2018年08月03日 23:44:56

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食をお気に召していただき、また宿泊したいと思っていただけましたことに私共とても嬉しく光栄に感じております。今後もお喜びいただける品質の提供に努めますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 16:37:23

「領収書いりますか?」と聞かれたときにはびっくりした。
朝6時のチェックアウトだと出さないということ?
誰もいないのでルームカードをフロントに置いてきたが、後日郵送くらいはしてくれるのかな?

ホテルベネックス米沢 2018年05月28日 18:17:55

領収書のお渡しの件でご案内が足りず、また、
ご出発時にフロントの者がおらず、不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
翌日お早いご出発の場合は、前もって領収書をお渡ししております為、確認させていただきました。
領収書は、チェックイン時にご記入いただきましたご住所にご郵送させていただきますので、何卒
到着までお待ち下さいませ。
大変申し訳ございませんでした。
今後フロントの対応をもう一度見直し、心改めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:21

家族3人で2部屋を隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢に立ち寄る際はまた利用させてください。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:20:23

ご家族のご旅行で客室が2室となってしまいましたが、隣接した客室にて不便なくご利用いただけましたことを何よりに存じます。
清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、いただきましたお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。
今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 14:13:13

家族3人2部屋に別れて泊まることになりましたが、
隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢が本当に良いところで素晴らしいゴールデンウィークになりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:19:16

清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、米沢観光を楽しんでいただけ、私共光栄でとても嬉しく感じております。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 00:17:55

部屋は特に問題なく良かったです。
しかし電話しても、なかなか出なかったりチェックアウトの際も誰もいなかったり…
そこはちょっと不満です。

ホテルベネックス米沢 2017年11月23日 11:19:55

折角お客様にご利用いただきましたのに、お電話お待たせしてしまいましたこと、チェックアウトの際もご不便をおかけしてしまいましたことを、大変申し訳なく感じております。このような中、客室につきまして良いコメントをいただけ救われる思いでございます。
お客様にご迷惑をおかけすることのないように、快適にご滞在いただけますように努めて参りますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ワンランク上の快適ステイ!シングルユースプラン≪インターネット接続無料≫
【ゆったりベッド ダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年10月06日 19:36:51

場所とクチコミから施設を選びました。部屋はきれいで快適でした。これだけなら他と違わないのですが、朝食の和定食は品数が多くて驚きました。朝これだけ出すところはあまりないように思います。なお、近くには居酒屋や韓国料理の店やラーメン店などがあります。

ホテルベネックス米沢 2017年10月08日 16:14:38

客室では清潔感の中快適にお過ごしいただくことができ、ボリュームのあるご朝食を美味しくお召し上がりいただけたのでしたら何よりで、光栄でございます。夜は近くの飲食店にてお食事をお楽しみいただけますことを喜ばしく感じております。
今後も快適にご滞在いただける客室と、ご朝食のご提供に努めますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

turu555さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

turu555さん [40代/女性] 2017年09月12日 21:35:52

喫煙と禁煙を間違えて予約してしまいましたが、快く部屋を交換して頂きありがとうございました。部屋も綺麗で食事も美味しく大満足です。また近くに行った際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年09月13日 19:14:57

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当日は禁煙ルームがご用意できましたことで、お客様に快適にご利用いただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたことを、私共とても嬉しく感じております。
今後も快適にお過ごしいただける空間提供に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月12日 15:55:58

喫煙部屋の臭いが、入ったとき気になりました。あと、トイレがシャワートイレですが、サイズが小さいのが気になりました。

ホテルベネックス米沢 2017年08月12日 19:56:50

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
室内の臭いが気になられたとのことで、不快感なくご利用いただけますよう、消臭に努めて参ります。また客室クローゼット内に消臭剤も設置しておりますので、またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。
トイレのサイズにつきまして今後の設置時の参考にして参ります。
快適にお過ごしいただける空間提供に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ミニカjpさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ミニカjpさん [60代/男性] 2017年08月09日 07:35:58

軽めのモーニングは軽視されます。
チケットを出して待つと和食が運ばれて来たので間違いを指摘。次は洋食が運ばれて来て同じく指摘。
「モーニングでしたね。」と、信じられないセリフ。つまりオーダーされていなかった。
朝食は美味しそうでしたが、モーニングは後回しされます。

ホテルベネックス米沢 2017年08月09日 13:40:20

この度のご朝食時の配膳に手違いを生じ、朝のお急ぎのところお客様にご迷惑おかけ致しましたことを申し訳なくお詫び申し上げます。
ご不便ご迷惑をお掛けすることのございませんように、充分気を付けて参ります。
美味しいご朝食のご提供でお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞご容赦いただき、またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

【禁煙シングルルーム【LAN接続無料】】

たびんちゅ22さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

たびんちゅ22さん [30代/女性] 2017年07月21日 16:27:02

米沢駅から歩ける距離だったので往復とも歩きました。
目の前がドラッグストアだし、少し歩けばファミマもありました。
思ったより立地は悪くありませんでした。(晴れてたからかもですが…)
部屋もきれいです。
シャンプーとコンディショナーとボディソープが別々なのは嬉しかったです。

フロントの方、感じはすごく良いのですが手際がちょっと…。
手元の宿泊者リストがどういう形態かわかりませんが、チェックインがスムーズに行きませんでした。
そこだけ残念です。
でも感じは良かったです。

ホテルベネックス米沢 2017年07月23日 14:00:37

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駅から少し距離がございますが、歩いてお越しいただけありがとうございます。
立地につきまして概ね不便なくご利用いただけましたこと、バスアメニティーにつきましてお喜びのお言葉を頂けましたこと、客室にて清潔感の中お過ごしいただけましたことを私共とても嬉しく感じております。
しかしながら、チェックインにつきまして、お客様にご不便お掛けし残念な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。
スムーズな対応で、ご迷惑をおかけすることのないように快適なご宿泊の提供ができますよう努めて参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 19:57:22

目の前にはドラッグ、観光地に近く便利でした。当日少々体調が悪かったのですが、ベッドでぐっすり休み翌日には元気になりました。枕の追加サービスがとてもよかったです。朝食もバランスよくおいしかった。いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2017年07月17日 09:50:31

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地面でお客様に便利にご利用いただけましたこと、当日の体調につきまして、お気の毒でございましたが、ベッドでぐっすりお休みいただけ、元気になっていただけましたこと、ご朝食もおいしくお召し上がりいただけましたこと、いただきましたお言葉に、私共とても嬉しく光栄に感じております。

投稿者さん 2017年06月26日 16:23:53

駅から車で5分かかるので観光メインなら良いのかもしれないが不便だった。コスパは良くない。

ホテルベネックス米沢 2017年06月28日 23:16:33

駅から少し離れておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。この度のご利用でお客様のご期待に沿えませんでしたことを残念に感じております。
価格に見合う価値を提供できますよう、快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、ご寛容賜りますよう願い申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。