ホテルベネックス米沢 クチコミ・感想・情報

ホテルベネックス米沢

ホテルベネックス米沢のクチコミ・お客さまの声

疲労困憊さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

疲労困憊さん [60代/男性] 2021年01月25日 15:56:51

東南側の部屋でしたが、若干寒いでした。
    暖房を強めても変化なしです。

ホテルベネックス米沢 2021年01月26日 19:27:17

当日は肌寒い思いをお掛けし申し訳ありませんでした。暖房を強めても変化なかったとのことで、ご不便お掛けすることのないように、空調温度調整を強化して参ります。またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】高速インターネット接続無料■素泊まりプラン■
    【喫煙シングルルーム【Wifi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年11月15日 22:51:23

朝ごはんの量がちょうどよかったです。

ホテルベネックス米沢 2020年11月17日 20:37:22

軽洋朝食をお気に召して頂けましたことを私共とても嬉しく感じております。美味しくお召し上がりいただけましたら何よりでございます。
    今後も快適にご利用いただけますホテル提供に努めて参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】忙しい朝でも栄養補給!軽めの朝食モーニングプラン♪

ZONE1113さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

ZONE1113さん [40代/男性] 2020年10月09日 11:48:23

駅からは離れているが、繁華街には近く観光等には便利な立地。部屋も清潔感に溢れ、宿泊にはとても良い環境だった。少しコンビニが遠いし、フロアのベンダーはアルコールしかなく、そこが少し不便に感じた。コロナ禍で、宿泊客が少なく、そんなに多忙では無いからだとは思うが朝食会場のスタッフがテレビを観てブツブツ言うなど、少しサービス業に従事する方として、どうなのかなと感じた。チェックイン等もフロントの方との接触を最小限に抑える仕組みで総合的は良かった。

ホテルベネックス米沢 2020年10月09日 14:29:56

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当日は米沢観光をお楽しみいただけましたら何よりでございます。客室では清潔感の中快適にお過ごしいただけましたことをとても嬉しく感じております。コンビニまで徒歩やや距離がございますのでご不便おかけいたしますが、斜め向かいのドラッグストアで軽食の購入も可能でございますので、またの機会にご利用くださいませ。ご朝食時には大変失礼致しました。ご不快な思いをお掛けすることのないよう配慮に努めて参ります。総合としてはお喜びいただけましたことに、私共一安心しております。今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 11:55:37

夕食プランに付いていた、米沢牛弁当がおいしかった。

ホテルベネックス米沢 2020年10月05日 11:23:16

ご夕食にご用意させていただいております牛肉弁当は全国的に人気のお弁当でございまして、お客様にもおいしくお召し上がりいただけましたこと幸いに存じます。基本は醤油味でございますが、現在は金、土、日曜日のみ塩味・味噌味へのご要望も当日15時までであれば承れますので、またの機会にご利用くださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付きお一人様9,250円♪夕食は、地元駅弁グルメ「牛肉どまん中」をお部屋で食べる!☆

たかこば1046さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2020年10月02日 12:23:17

夕食プランがあったらよかったです。

ホテルベネックス米沢 2020年10月02日 14:27:58

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
    ご夕食につきまして、お部屋食の牛肉弁当のお申込みも承っており、当日15時までの受付ではございますが、またのご利用の機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
    他に外部店舗のデリバリーと冷凍食品のお申込みが現地にて22時まで可能でございますのでご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【ビジネス応援】和・洋から選べる朝食付きプラン《LAN無料》

jun-shikiさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

jun-shikiさん [60代/男性] 2020年09月22日 01:28:52

朝食付きプランを申し込んだのに「朝食は1000円です」???
    事前決済が済んでるのに宿泊費を請求されたりで散々でした。

ホテルベネックス米沢 2020年09月22日 17:08:10

チェックイン時に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約内容の確認不足でしたので、今後このようなことがございませんよう、従業員一同気を引き締めて気を付けて参ります。
    どうぞご容赦下さいます様お願い申し上げます。
    機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【元気です!やまがた】☆カップル ご夫婦におすすめ☆仲良し米沢ステイ♪《朝食付き》
    【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【Wifi・LAN無料】】

投稿者さん 2020年07月16日 17:56:41

朝食の味付けが、合わなかった。

ホテルベネックス米沢 2020年07月16日 23:21:52

ご朝食の味付けがお口に合いませんでしたことを残念に感じております。皆様の期待に沿えるメニュー提供ができるよう努力して参りたく存じます。
    今後も引き続きご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

がくすけ8884さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

がくすけ8884さん [70代/男性] 2020年06月20日 23:00:53

米沢駅からホテルまで歩くのは無理な距離でタクシーで約1000円かかります。米沢市の中心地にあるとはいえ往復で2000円です。これはいけません。送迎バスを是非運行するべきです。
    部屋の掃除は綺麗でしたが、トイレは便座だけウオッシュレットに変えたものでトイレ本体とサイズが違うものを無理やり取り付けたため斜めになっていたので用心して使用しました。朝食は和食にしましたがこれは満足です。上杉神社は徒歩で5・6分の距離にあり夕食はホテルの背中のエリアがいわゆる繁華街でぶらぶら歩けばいろいろ選べるので便利でした。

ホテルベネックス米沢 2020年06月21日 12:41:51

ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    米沢駅から2㎞弱の距離がございますので、電車にてお越しのお客様にはご不便お掛け致しております。また客室では便座の取り付けにつきまして恐縮でございます。しかしながら清潔感の中お過ごし頂けましたこと、ご朝食にご満足いただけましたこと、上杉神社や飲食店につきましてアクセス不便なくご利用頂けましたことに、私共安心しとても嬉しく感じております。お客様からのご意見を参考に、快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧賜りますれば幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【禁煙広々ツインルーム【Wifi・LAN接続無料】】

HTO0516さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月15日 17:19:44

最高でした!
    米沢出張の際はまた利用させて貰います!

ホテルベネックス米沢 2019年11月17日 10:22:24

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からお喜びのお言葉を頂戴し、私共光栄で最上に嬉しく感じております。今後も快適な空間提供ができますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 11:37:01

もう少し安くてもいいような。

ホテルベネックス米沢 2019年08月05日 21:34:22

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご期待に至りませんでしたこと恐縮でございます。頂きましたご感想を参考にして参ります。価値ある快適なご滞在環境を提供できますように努めて参りますので引き続きご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月06日 12:34:54

部屋は快適でした。次回もぜひ利用したいと思います。只、パソコンのネット接続がUSBで手持ちのパソコンに合いませんでした。出来ましたら無線ラン対応にお願いします。

ホテルベネックス米沢 2019年07月07日 20:59:57

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    快適にご滞在いただけ、次回も利用したいとのお言葉頂戴し、私共光栄でとても嬉しく感じております。
    ネット接続につきましては、お手を煩わせてしまい恐れ入ります。有線のみならず無線通信も可能となっており、またの機会にお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。また、机上にご案内もご用意してございますのでご参考下さいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年06月03日 18:26:50

到着が深夜だったため、近くに飲食店が閉まっていたのが残念でした。

ホテルベネックス米沢 2019年06月07日 13:03:19

当日は深夜のご到着となられ、大変お疲れ様でございました。当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。ホテル脇の細道を抜けて、裏の通りに出ていただきますと、深夜営業の居酒屋さんがございます。お一人様でもご利用いただきやすい深夜食堂や飯麺店もございますので、またご利用の機会がございましたらロビー設置の資料を参考にご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】泊まってお得!嬉しいQUOカード1,000円の特典付きプラン☆《朝食付き》

投稿者さん 2019年05月07日 01:12:52

上杉神社を基点に行動していたので、近くて便利でした。コンビニには少し距離があります
    朝食がともかくおいしかったです!ボリュームが多いので小食の人は大変かもしれませんが、サンプル写真と寸分違わず豪華でおいしい朝食でコスパ最高です。高いホテルがおいしいのは当たり前ですが、安くておいしいのは初めてでした
    イベント混雑を避けて県外からの同行者と合流するにはどこで待ち合わせたらいいかという答えづらい問合せにも丁寧に答えてくださって、申し訳なかったけれど助かりました。ありがとうございました

ホテルベネックス米沢 2019年05月07日 23:30:57

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。立地面で便利に米沢観光をお楽しみいただけましたことは何よりで、ご朝食を美味しくお召し上がりいただけご満足いただけましたこと、対応につきましては的確なご返答ができず申し訳ありませんでしたが温かいお言葉を頂戴し、頂きました数々のお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。今後もお喜びいただけるご朝食内容と、お役に立てるサービス提供ができるように努め、宿泊して良かったと感じていただけるホテルづくりに努めて参りますので、引き続き何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《朝食付き》

デコ2710さんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

デコ2710さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:52:11

4/30にお世話になりました。
    雨の中、バイクを玄関軒下に置かせて頂き助かりました。
    フロントの方の対応も満足です。

ホテルベネックス米沢 2019年05月03日 19:36:33

当日はバイクを玄関軒下にご駐車いただけ、便利にご利用いただけましたこと、フロントスタッフに好感をお持ちいただけましたことを、私共光栄でとても嬉しく感じております。
    今後も快適にご滞在いただけるホテル提供ができますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【元気です!やまがた】【早期得割】☆10日前までの予約限定の特別価格☆《LAN接続無料》
    【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年01月15日 08:38:44

普通ですね

ホテルベネックス米沢 2019年01月15日 18:11:42

お客様より普通とのコメント頂戴致しまして、対応や内容をかえりみ、ご期待に沿えるように向上心を持ってより良いホテルづくりに努め、宿泊して良かったと感じていただける空間提供ができるように努力して参りたく存じます。
    今後も引き続きご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月22日 04:08:08

このホテルに限らず、米沢はホテル予約がとり難い。このホテルも喫煙ルームしかとれなかったが、消臭スプレーでできるだけタバコ臭を消してくれた。その他は平均的だったが、フロントの応対は良かった。

ホテルベネックス米沢 2018年11月23日 12:57:25

ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    当日は混み合っておりご希望の禁煙ルームをお手配できませんでしたが、脱臭対応させていただき、概ね快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。スタッフの応対につきましてお言葉いただきとても嬉しく感じております。
    今後も快適にご利用いただける空間提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【広々ツインルーム【LAN接続無料】】

アルト吹きさんの ホテルベネックス米沢 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年08月03日 17:22:48

朝食は簡単なもの付きでしたが、内容が丁寧で好感を持ちました。また宿泊したいですね!

ホテルベネックス米沢 2018年08月03日 23:44:56

この度はホテルベネックス米沢をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食をお気に召していただき、また宿泊したいと思っていただけましたことに私共とても嬉しく光栄に感じております。今後もお喜びいただける品質の提供に努めますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月28日 16:37:23

「領収書いりますか?」と聞かれたときにはびっくりした。
    朝6時のチェックアウトだと出さないということ?
    誰もいないのでルームカードをフロントに置いてきたが、後日郵送くらいはしてくれるのかな?

ホテルベネックス米沢 2018年05月28日 18:17:55

領収書のお渡しの件でご案内が足りず、また、
    ご出発時にフロントの者がおらず、不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    翌日お早いご出発の場合は、前もって領収書をお渡ししております為、確認させていただきました。
    領収書は、チェックイン時にご記入いただきましたご住所にご郵送させていただきますので、何卒
    到着までお待ち下さいませ。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後フロントの対応をもう一度見直し、心改めて参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
    何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:20:21

家族3人で2部屋を隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢に立ち寄る際はまた利用させてください。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:20:23

ご家族のご旅行で客室が2室となってしまいましたが、隣接した客室にて不便なくご利用いただけましたことを何よりに存じます。
    清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、いただきましたお言葉に、私共光栄でとても嬉しく感じております。
    今後も快適な空間を提供できますよう努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングルルーム【LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年05月06日 14:13:13

家族3人2部屋に別れて泊まることになりましたが、
    隣どうしにしていただき大変助かりました。お掃除も行き届いておりゆっくり休むことが出来ました。米沢が本当に良いところで素晴らしいゴールデンウィークになりました。ありがとうございました。

ホテルベネックス米沢 2018年05月06日 19:19:16

清潔感の中、ごゆっくりお過ごしいただけ、米沢観光を楽しんでいただけ、私共光栄でとても嬉しく感じております。

【禁煙ゆったりベッド セミダブルルーム【LAN接続無料】】