JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月22日 14:31:19

博多スターレーンに近いところで探していたので非常に満足しました。部屋もきれいで落ち着く雰囲気でした。

素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!
【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

クッシー0509さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2018年01月16日 09:04:20

ヤフオクドームのコンサートに行くために宿泊をしました。
宅配便の手続きなど、丁寧に対応していただきました。
大分のブラッサムにも宿泊していますが、満足です。
温泉があればもっとよかったのですが、仕方ないですね。
食事なんですが、外国の宿泊者が大声で電話や、会話をするので、ゆっくり落ち着いてとはできずに、残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月18日 22:50:21

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【ツインルーム【禁煙】<24平米/ベッド幅120センチ×2>】

投稿者さん 2018年01月05日 20:28:35

JR博多駅筑紫口から徒歩5分ほどのアクセスです。すぐお隣にコンビニもあり、とても良い立地です。
チャックイン担当の方はとても明るく丁寧な接客をされており気持ちが良かったです。
お部屋もシンプルながら手入れが行き届いており、快適に過ごせました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:25:34

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩5分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

お客さまに快適に過ごして頂ける環境を提供するため、客室は茶色や黒を基調としたインテリアで、オレンジ色や黄緑色をアクセントカラーに使用し、お寛ぎ頂けるデザインを心掛けております。

是非、またお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

さき楽28早割(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前
【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年01月04日 19:51:21

すべてが快適な 素晴らしいホテルです。朝食も美味しく 部屋も広々で 窓が開くのもいいです。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:26:21

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

私共はお客さまが安心してゆっくり過ごせるホテル環境を提供するため、快適なサービスを工夫し、実践しております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【たまには優雅にデラックスツインに泊まる】★博多の朝ごはん付★
【44平米デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 11:20:00

契約駐車場が狭くて大変でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月31日 18:46:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、契約駐車場に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

何かお困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同最善を尽くして参ります。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

TAKA2006さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

TAKA2006さん [40代/男性] 2017年12月25日 16:06:27

駐車場が3ナンバーで駐車出来ないのは事前に表記して欲しい

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月28日 13:17:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場をご利用の際提携駐車場へのご案内になりご足労お掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの立体駐車場は大きさの制限がございます。制限のサイズはホテルホームページの施設紹介の方に記載されており、ナンバー表記は今後の課題として検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 19:21:57

バスタブに湯垢がたくさんついていたので、掃除してから使用した。
それ以外は快適だったので残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月14日 19:40:37

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及びチェック共にさらに厳しく確認を行い、今後、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 09:27:46

ビジネスで利用しました。
値段だけあって中の雰囲気も室内もアメニティも大変良かったです。
コンビニが隣にあるのもポイント高いです。
博多駅近辺のホテルは宿泊費が高くなり1万円超えもザラです。
経営者の方はご自身で泊まってみてご自分のホテルが本当に値段に見合ったホテルなのかどうか真剣に考えるべきでしょうね。
同じ一万円を出すならこのホテルの方が広くて、清潔で、静かで、高級感が有り断然コスパは高いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月11日 20:09:01

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩2分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

投稿者さん 2017年12月02日 12:38:44

駅から近くて便利

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月02日 21:37:51

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

NOURTHSNOWさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

NOURTHSNOWさん [40代/男性] 2017年11月26日 17:38:36

ホテルの雰囲気、部屋のグレード、備品類など、普通のビジネスホテルよりも1ランク上でした。
とてもゆっくり休めました。また利用したいです。
周囲にはローソンがありますが、飲食施設はあまりありませんでした。夕食は博多駅近くですませるつもりのほうが良いですね。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月27日 20:25:46

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

pat125さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

pat125さん [30代/女性] 2017年11月24日 12:19:43

試験前日の前泊に利用させていただきました。
スーペリアダブルのお部屋だったこともあるのか、かなりゆったりしていて、浴槽も広くて湯舟に浸かりたい私には大満足でした。
フロントも対面でソファに腰かけ記名、支払い行う方式で、立ったままの作業でないことに、荷物が重かった私はホッとしました。
多少古い建物かもしれませんが、私は大満足でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月25日 20:24:21

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

着座式のフロントでございますが、ご到着の瞬間から、お客さまにお寛ぎ頂きたいという当ホテルのこだわりのひとつでございます。また、ご出発の際も、急がれている方には素早く対応する一方で、周辺の観光案内などをご希望のお客さまには、お座り頂いて、丁寧に対応出来るかと存じます。

お部屋のバスルームは全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。

お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月23日 14:51:55

近くにコンビニがあり便利でした。フロントの方も感じがよかったです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月25日 20:22:01

投稿者さん 2017年11月17日 21:54:56

普通に満足です。お風呂も広く、サービスのペット水もうれしかった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月21日 19:23:23

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう、客室・館内施設やサービス向上に努めて参ります。

素泊シンプルステイプラン

yanmagoさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

yanmagoさん [50代/男性] 2017年11月14日 17:42:35

他の系列ホテルの方が費用対効果が高かった。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月14日 20:28:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご宿泊に関して期待に添えず大変申し訳ございません。

今一度、お客様の目線で行動し、スタッフ一同尽力して参ります。
次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆

mojarossさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

mojarossさん [30代/女性] 2017年11月03日 14:39:59

以前、友人が泊まってなかなか良かったと聞いて宿泊先に選択しました。お部屋の広さも程よく室内もスタイリッシュでした。ただ室内の照明の電源の位置が分かりづらく探しました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月04日 19:35:08

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご案内不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋をご利用の際、何かご不備がございましたらいつでもご相談くださいませ。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

さき楽28早割(博多の朝ごはん付)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

投稿者さん 2017年10月30日 20:41:59

博多駅のすぐそばなので、地下鉄や新幹線にのるのに大変便利で、とても助かりました。
部屋の広さは普通ですが、ベッドや洗面台はとても大きく作ってあります。
洗面台は大理石で高級感があります。
隣にローソンがあるので、足りないものはすぐに買えて便利です。
宿泊日に台風22号が来て、雨ばかりで、傘なしには出かけられなかったのがとても残念でしたが、
博多駅で楽しめるのはメリットでした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月01日 19:16:47

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩3分の距離にございます。荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。

素泊シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年10月30日 09:47:24

チェックイン可能時間前に受け付けだけ先に済ませ、荷物を預かっていただきました。
夜、ホテルに戻ると、荷物はすでに部屋に運んでおいた旨を伝えられ、歩き疲れていたので、大変うれしかったです。
駅からも近く、コンビニもありますし、部屋にはミネラルウォーターのペットボトルがサービスされていたので、あまり困ることもありませんでした。
中々遠い場所なので滅多に伺えないと思いますが、また機会があれば利用したいと思いました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年11月01日 19:17:45

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

あいタ0828さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2017年10月24日 17:58:39

出張の際、利用

GOOD
駅に近く、コンビニやドラッグストアも近くにあり、遅くまで空いているので便利です。
敷地内に駐車場もあるため、車での訪問も可能です。

BAD
昨今、大浴場完備でおなじ価格帯、朝食込みでおなじ価格帯のホテルも多いので、
お値打ちな宿かと聞かれると普通となるでしょう。

TOTAL
駅至近です。
部屋も決して広くはないですが、清潔です。
大浴場や朝食無料が必須でなければよい宿だと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月24日 20:55:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「よかった点」と「残念な点」を分かりやすくまとめて頂きありがとうございます。

設備・立地面だけでなく、私たちのサービスでお客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月19日 10:23:34

偶然お得に泊まれたため利用しました。
出張の短時間利用では勿体ないくらい素敵なお部屋でした。
浴室に十分なスペースがあるので、折角ならトイレが別だったら尚よかったです。
立地は駅から近く、コンビニもすぐ近くにあるため便利でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月23日 11:57:31

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【お日付限定】大特価バーゲンプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月15日 08:39:03

シンプルなお部屋のつくりですが、必要最低限なものはきちんとそろっており。
満足しました。
フロントはコンシェルジュみたいな受付は高級ホテルのようでした。
立地てきにも駅から徒歩圏で
便利です。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年10月16日 10:12:46

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また客室、フロント、立地とお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 濱野