JR九州ホテル ブラッサム福岡 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月05日 16:27:38

VODの番組数と内容がいまいち

その他は文句なしでよかった

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年07月08日 19:45:40

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共はお客さまが安心してゆっくり過ごせるホテル環境を提供するため、快適なサービスを工夫し、実践しております。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

2018年4月~VOD見放題プラン☆【素泊り】200タイトル以上視聴可能☆
【デラックスシングル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年07月03日 22:36:50

博多駅から近く、コンビニが建物内にあり、とても便利です。アメニティや設備はまぁ、普通でしょうか。施設の新しさ=綺麗さからすれば、この値段でも満足です。

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年07月04日 16:16:47

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩2分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

是非、またお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

2018年4月~素泊シンプルステイプラン 全室無料Wi-Fi、加湿空気清浄器完備!
【スーペリアダブル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

nachi123さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

nachi123さん [50代/女性] 2018年06月18日 17:08:30

博多駅筑紫口から直線で行けました。
駅との間にコンビニもあります。お部屋は清潔で使い勝手は良かったです。
食事は家庭のご飯の延長でしょうか。もう少し博多に来た旅感が欲しい気がします。

2018年06月
JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年06月20日 18:39:06

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩3分の距離にございます。荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。

当ホテルのレストラン赤坂うまやは和食がメインでございまして、こだわりの福岡地産の米や糸島のたまごを使用しておりますので福岡のお味を楽しんでくださると幸いでございます。

お客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同これからも精進して参ります。

2018年4月~博多の朝ごはん付プラン
【デラックスシングル【禁煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年05月28日 21:37:34

昨日はありがとうございました。
フロントのサービスはとても良かったです。ただ部屋のテイッシュがちょっとしかなかったこと、まだチェックアウトしていないのに掃除係の方が勝手に部屋のドアを開けてきたのには、がっかりしました。フロントが素晴らしいだけに残念です。なので、サービスは普通にさせてもらいました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年05月28日 22:57:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご宿泊に関して期待に添えず大変申し訳ございません。

今一度、お客様の目線で行動し、スタッフ一同尽力して参ります。
次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。

お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪
【シングルルーム【禁煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

えりぺりさんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

えりぺりさん [30代/女性] 2018年05月19日 14:13:40

博多口のほうのブラッサムのほうが新しいです。こちらのホテルのほうが少し安かったので今回宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、とくに不便もかんじませんでした。また機会があったら利用します。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年05月19日 20:28:38

投稿者さん 2018年05月01日 14:47:28

土日に宿泊したが、高かった。
仕事で、行ったが予算大幅オーバーだったけど、良いホテルでした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年05月02日 11:32:31

投稿者さん 2018年03月28日 19:23:19

意外と大切な点なのですが、タオルが今治タオルでした。乾燥方法を工夫して、よりフカフカだとさらにありがたいです。
部屋はもう少し明るい方が良いでしょう。ビジネスユースなら。
またお世話になりたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月29日 22:55:38

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後はよりお客さまに快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年03月26日 22:50:07

結婚式に出席の為にこちらを利用させてもらいました。博多駅からも、近く迷わずに行けてよかったです。フロントからお部屋までとっても綺麗でした。荷物を先に預けましたが、お部屋まで運んでいただいて、助かりました。ありがとうございました。空調も個別にできてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月29日 22:48:19

投稿者さん 2018年03月19日 21:02:50

おいしい博多の朝ご飯をいただきました。フロントのスタッフの方たちの対応が非常に良いと思います。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月21日 19:36:20

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルのレストラン赤坂うまやは和食がメインでございまして、こだわりの福岡地産の米や糸島のたまごを使用しておりますので福岡のお味を楽しめる事ができると思います。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【シングルルーム【喫煙】<16平米/ベッド幅120センチ>】

投稿者さん 2018年03月09日 18:01:59

お部屋も広く清潔で空気清浄機もあり、快適に過ごすことができました。
チェックイン/アウト時のスタッフの方々の対応もとてもよかったです。
駅も近く、コンビニも近いので立地面でもおすすめです。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月13日 07:12:29

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルは、JR博多駅の筑紫口から徒歩5分の距離にございますので、荷物の多いお客さまや、雨が降っているときなど、多くのお客さまにご満足頂いております。また、すぐ隣にコンビニエンスストアがございますので、利便性に優れております。

投稿者さん 2018年02月26日 20:08:07

初めて利用しました。

担当スタッフのネームバッジを見ると研修生との事でしたが、全くそんな雰囲気を感じませんでした。チェックインからチェックアウトまで落ち着いて丁寧な対応をしていただきとても満足しています。

お部屋、バスルーム他とてもきれいで気持ち良かったです。
駅から近いこともあり、博多拠点するには便利ですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年03月01日 07:46:47

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

当ホテルはホテル全体がモダンで上質感溢れる「博多センス」をテーマにデザインされており、お部屋にも博多織を取り入れております。

バスルームは全面タイル張りでございまして、浴槽も広々お客さまにごゆっくりお寛ぎ頂けるつくりかと思います。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう、客室・館内施設やサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月21日 19:45:37

建物の側面がお城みたいなホテルで、見た目も良い感じ。
それから、チェックインの時に「あぁ、ちゃんとしたホテル!」と感心するほどスタッフの方が丁寧でした。
その感覚があるので、チェックアウトまで、良い気持ちで過ごせました。

博多出張の時に、宿泊したいホテルのリストに加えました!

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月25日 16:47:12

投稿者さん 2018年02月14日 18:24:57

HPには、博多中央と間違えないように・・と記載されているのに間違えて博多中央店に行ってしまいました。博多中央店のフロントの方が丁寧に案内してくれましたが・・素泊まりで予約しましたがチェックインの際に朝食券を割引価格で購入することにして対応してもらいました。朝食はメインを自分で選んで、あとはブッフェですがメインのお魚みりん干しが焼き立てで提供され本当に美味しかったです。ブッフェも博多らしいメニューが並んでよい印象でしたが、全体にあと一歩と言う感じです。サービススタッフのオバサマ達は可もなく不可もないけど、ゲストがいても気にせずマネージャーの悪口を二人で話し続けていたり、ブッフェ台のアイテムの説明もなく補充もなかなかはかどらない。サービススタッフが笑顔でもう一歩、例えばブッフェアイテムを細かく説明したり、補充を迅速にしたりすればだいぶ印象が変わるのに惜しいです。味噌汁、ご飯はあんまり気を使ってない感じで、また洋食のアイテムは殆どない、このあたりもサービススタッフがお客様の声を反映しようとすればきっと改善できるのに、いらっしゃいませ、ありがとうございました、メニューは選べますがどうされますか・、以外にはお客様とは口を聞かない・・というのは惜しいです。もっと評判が良くなるホテルです。地下一階のテナント店に朝食を依頼してるのでホテル側から細かい指示が出せないのなら・・残念なことです。朝食が改善されればもっともっと良くなるホテルです。テナント店に任せるのは止めて自前で朝食を提供されることを検討されたら同でしょうか

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月17日 09:34:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、朝食に関して期待に添えず大変申し訳ございません。

次回は、お褒めの言葉を頂けるよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【スーペリアダブル【喫煙】<21平米、ベッド幅160センチ>】

投稿者さん 2018年02月11日 23:09:25

フロントの方も、感じ釜よく。お部屋もゆったりとして、掃除の行き届いた心地よいお部屋でした。おかげで、のんびりと過ごすことができました。
よいお宿でした。
チェックインを座ってできるのも、楽でした。
(*´∇`*)

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月12日 07:10:04

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

着座式のフロントでございますが、ご到着の瞬間から、お客さまにお寛ぎ頂きたいという当ホテルのこだわりのひとつでございます。また、ご出発の際も、急がれている方には素早く対応する一方で、周辺の観光案内などをご希望のお客さまには、お座り頂いて、丁寧に対応出来るかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に精進して参ります。何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2018年01月29日 19:12:59

入浴中にバスタオルが置かれてないことに気づき、不便な思いをしました

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年02月01日 07:13:53

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、バスタオルに関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃及びチェック共にさらに厳しく確認を行い、今後、二度とこのようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月22日 14:31:19

博多スターレーンに近いところで探していたので非常に満足しました。部屋もきれいで落ち着く雰囲気でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月24日 07:41:05

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

そして、お客さまに寛いだ気持ちで快適に過ごして頂ける環境を提供するため、内装はもちろん、家具も利便性を考え、配置にもこだわっております。

また福岡にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

クッシー0509さんの JR九州ホテル ブラッサム福岡 のクチコミ

クッシー0509さん [50代/男性] 2018年01月16日 09:04:20

ヤフオクドームのコンサートに行くために宿泊をしました。
宅配便の手続きなど、丁寧に対応していただきました。
大分のブラッサムにも宿泊していますが、満足です。
温泉があればもっとよかったのですが、仕方ないですね。
食事なんですが、外国の宿泊者が大声で電話や、会話をするので、ゆっくり落ち着いてとはできずに、残念でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月18日 22:50:21

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ブラッサム福岡 博多の朝ごはん付き♪10種類の郷土料理☆
【ツインルーム【禁煙】<24平米/ベッド幅120センチ×2>】

投稿者さん 2018年01月05日 20:28:35

JR博多駅筑紫口から徒歩5分ほどのアクセスです。すぐお隣にコンビニもあり、とても良い立地です。
チャックイン担当の方はとても明るく丁寧な接客をされており気持ちが良かったです。
お部屋もシンプルながら手入れが行き届いており、快適に過ごせました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:25:34

お褒めのお言葉を拝見して大変うれしく思っております。

お客さまに快適に過ごして頂ける環境を提供するため、客室は茶色や黒を基調としたインテリアで、オレンジ色や黄緑色をアクセントカラーに使用し、お寛ぎ頂けるデザインを心掛けております。

忙しい中、この度のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

さき楽28早割(素泊まり)博多駅筑紫口徒歩2分&JR博多シティ目の前

投稿者さん 2018年01月04日 19:51:21

すべてが快適な 素晴らしいホテルです。朝食も美味しく 部屋も広々で 窓が開くのもいいです。ありがとうございました。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2018年01月05日 21:26:21

JR九州ホテルブラッサム福岡 キム

【たまには優雅にデラックスツインに泊まる】★博多の朝ごはん付★
【44平米デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月30日 11:20:00

契約駐車場が狭くて大変でした。

JR九州ホテル ブラッサム福岡 2017年12月31日 18:46:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、契約駐車場に関してご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

何かお困りの点がございましたら、ご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。お客さまが快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同最善を尽くして参ります。