2026年4月宿泊
BUMPOOL
喫煙室でも満足!便利な設備と快適な滞在

遠征のため慌てて取ったら喫煙部屋になったけど、全体的にすごく満足してます! ロケーションも便利ですし、トイレに物置けるスペースが多くて小物や小分け瓶を多く持つ方にはとても助かってます!! シャワーのヘッドも水の出方を変えられる仕様で髪の毛洗うの楽です! 歯ブラシはフロントから取るけど、ヘッドが小さく毛は個人好みの強さでそれもお気に入ってます! 机に三面鏡置があって、それも助かってます! ベッド枕布団部屋着についても特に問題ありません、快適に過ごせました! 部屋のフロアに自販機と電子レンジはないが、一階行けばあります。 残念な点と言えば、部屋のポット?で白湯沸いてみたが、あまりにも味が変だったので、一階の自販機でお水買ったぐらいです。 部屋が取れるのであればまた泊まりたいです!

1.4
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ならびに嬉しいクチコミを投稿いただき、ありがとうございます。 少しでもご利用頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々工夫し精進して参ります。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-11
ゆきくひご
深夜チェックイン可能で設備も快適

鍵が内側からかけられないため少し不安はあるが、 シャワーも使いやすく、そのほかの設備も良く寝るために帰るくらいだったので問題なく宿泊できました。 チェックインが深夜帯までやっているのが個人的にはありがたかったです!

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

禁煙室シングル
この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの客室扉はオートロックとなっております為、扉が閉まると同時に施錠されますのでご安心ください。また、内側にはU字ロックもございますのでご不安な場合は、そちらも併せてご使用いただければ幸いです。 チェックインに関しましては、特に夜間の受付時間に制限は設けておりませんが、ご到着がお日付を越える場合のみ一度ホテルへのご連絡をお願いしております。フロントには24時間スタッフが常駐しておりますのでご安心ください。 この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-08-03
楽天ユーザー仁之助
駅近で利便性抜群、フロントの対応も丁寧

駅近、近くにコンビニあり、飲食店も多数あり。チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりもできました。フロントの方の応対も丁寧。お部屋はきれい。広さは価格相応。総じてまったく問題なく、機会があればまたお世話になります。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、大変励みになる口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの立地やサービス、客室の清潔感など、多くの点にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在となり、安心いたしました。 「また利用したい」という温かいお言葉を励みに、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-18
きくさくら
駅近で快適だがポットとトイレは残念

湯沸かしポットがかなり残念で使いたくなかったので、ペットボトル飲料を買いに出ました。それが無ければ満足です。ややトイレの足元が狭いのも使いづらかったです。それ以外は言うこと無し。博多駅から物凄く近くて使い勝手が良く、でも外の音はうるさくなかった。廊下やドアの音や声の方が気になったくらい。

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。数ある多くのホテルより、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございません。 お客様に頂いておりますご意見は備品・設備などすぐに変更が出来かねる状況でございますが私共で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。 また、大変ご不便だったかと存じますが、そんな状況でも、当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく恐縮致します。また、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
2026-06-18
2026年8月宿泊
アルキ
博多駅から近く、綺麗で大満足

博多駅から近く、綺麗で満足だった

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 当ホテルは博多駅より徒歩2分程の場所にあり、周辺にコンビニや飲食店なども多数ある為、利便性に関しましてはご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。 また博多へお越しの際には、是非博多ターミナルホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
2026-08-08
はぃ5115

博多駅近くで周辺には飲食店もたくさんあり立地最高でした。

この度は博多ターミナルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 立地に関しまして、最高との評価をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはJR博多駅筑紫口より徒歩2分。空港より地下鉄5分博多駅下車。福岡、大宰府インターより約15分。という立地にあり、周辺には飲食店も多く、多くのお客様よりご好評をいただいております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-07-20
キケロー13
博多駅からのアクセス良好、臭いが残念

博多駅からの立地も良く、チェックイン、アウトのご対応もスムーズでした。ただ、部屋に入ってのにんにくの様な臭いが非常に気になりました。 それ以外は良かったです。

この度は博多ターミナルホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 博多駅からのアクセスや、チェックイン・チェックアウトの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認をより徹底するとともに、換気や消臭対応の強化に努めてまいります。 当ホテルは飲食店が多く入る建物に隣接しているため、状況によっては周辺環境の影響を受ける場合がございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、できる限りの対策を講じてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
2026-06-27
からあげ一年分
駅近で便利、スタッフ対応も良いホテル

駅から直ぐの立地は最高でした。周りもコンビニや食べ物屋さんが多く、仕事や観光には持ってこいです。部屋は小さめですが、フロントスタッフの対応も良く、とても良かったです。 ネットもスムーズに繋げます。

この度は、博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは博多駅より徒歩2分程の場所にあり、周辺にコンビニや飲食店なども多数ある為、利便性に関しましてはご宿泊のお客様にも大変喜ばれております。 また博多へお越しの際には、是非博多ターミナルホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
2026-06-21
トラコひめ
博多駅近くで親切なホテル、また利用したい

博多駅から近く従業員の方も皆さん親切でした。 ホテル内にコインランドリーが無かったのが残念でした。 また利用したいと思います。

【春SALE】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また利用したいと言っていただき、大変嬉しく存じます。お客様に頂いておりますコインランドリーのご意見は設備及び設計上すぐに変更が出来かねる状況でございますが、貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間頂戴致しましてありがとうございます。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-18
レンタさん
親切丁寧な対応に感謝

私用とビジネスの併用でしたが快く対応いただきました。事前に電話で相談した際に対応してくれた女性の方もとても親切で丁寧でした、ありがとうございました。筑紫口から近いのも有り難かったです。

この度は、当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また博多へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2026-06-19
楽天19806264
駅近

この度は、当ホテルをご利用をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 少しでもご利用頂くお客様に、快適にお過ごし頂ける様日々工夫し精進して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-31
こうもり1971
駅から近く便利な立地でした

出張で利用しました。駅から近く、コンビニ、飲食店も多いため便利でした。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ならびに嬉しいクチコミを投稿いただき、ありがとうございます 次回もぜひ、観光の拠点としてお気軽にご利用ください。またのご宿泊を従業一同心よりお待ちしております。
2026-05-30
hiiro6024
駅近で便利、清潔で対応も良いホテル

駅前で立地がすごく便利でした。宿泊して観光にとても便利です。 古いですけど清掃もいきとどいていてフロントの受付対応もよかったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

2026-05-25
いしや東京
駅近で便利、ユニットバスは狭いが清潔な部屋

ロケーションはとても良く、駅近でどこに行くのも便利です。部屋は清潔てすが、ユニットバスがやや狭いのが残念でした。サービスは期待出来ませんが、価格見合いでは十分納得できます。

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。重ねて立地に関しましてお褒め頂きありがとうございます。 また博多へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
2026-05-24
2026年4月宿泊
profile
RRR
博多駅目の前!コスパ最強ホテル

博多駅筑紫口から横断歩道を渡って目の前!近すぎて思わずホテル入り口を通り過ぎてしまいそうなくらい。少し古いところはありますが、コスパ最強です。

【春SALE】☆素泊まり!JR博多駅筑紫口より徒歩2分!

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊ならびに嬉しいクチコミを投稿いただき、ありがとうございます 当ホテルの立地がお客様のお役に立てたのであれば幸いです。 次回もぜひ、観光やビジネスの拠点としてお気軽にご利用ください。
2026-05-20
だいすきぶどう
荷物を預けて観光、また利用したい

チェックイン前に荷物を預かってもらい 観光できたので助かりました。 また利用したいと思います。

2026-05-12
2026年8月宿泊
snow23flower
アクセス良好で清潔だが、隣の音が響く

博多駅筑紫口から近く、アクセス良好。 部屋の清掃も行き届いているし、フロントの対応もよかったです。 ただ、壁が薄いのか隣の部屋のトイレを流す音や廊下の音はかなり響くので神経質な方は気になると思います。

禁煙室シングル
この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、音が気になったとの事。拝読致しまして、大変心苦しくゆっくりお休み頂け無かった事、お詫び申し上げます。構造上、直ぐに改善することは出来かねますが、少しでもご利用頂くお客様が安心してお過ごし頂ける様、頂戴致しましたご感想を参考にさせて頂きたいと思います。ご投稿に際するお客様の貴重なお時間を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
2026-08-09
SHURI
博多駅目の前、寝るだけなら十分なホテル

立地はよい!博多駅筑紫口目の前。寝るだけなら全然大丈夫!って感じのホテルです。空いてたのでテーブル椅子付きの部屋に変えてくれました。とても助かりました。だけど、だけど、せめてドライヤーは何とかして欲しい……。令和なんだからせめてあのドライヤーはやめて欲しい。

この度は博多ターミナルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はお部屋に空きがございましたのでお部屋タイプをご変更させていただきましたが、その点ご満足いただけた様で嬉しく思います。客室のドライヤーにつきましては、浴室内の備え付けタイプの他、アメニティコーナーにてご案内をさせていただいておりますが、別でフロントでの貸し出しも行っております。ご案内が行き届かず申し訳ございません。 この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2026-06-30
きよきーよー
博多駅や繁華街に近く、寝るには十分な立地

博多駅すぐ、繁華街にも近く、立地は良いです。 他はいたって普通のビジネスホテルだと思います。寝るには十分です。

2026-07-24
midorihige
博多駅前でアクセス抜群、接客も素晴らしい

博多駅のすぐ前。便利!スタッフの対応がすばらしい。

2026-07-11