ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インター

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 20:23:42

幼児用のアメニティを何も言わなくても受付時にいただけました。また、朝食のみでしたが、晩ごはんをレストランのように予約なくても利用でき助かりました。幼児用がいるため生物は食べれないなと食事に制限がありますが、自分で食べるものを選択できるのはありがたかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年07月25日 14:42:56

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ビジネスホテルではありますが、お子様連れのご家族にも安心して宿泊頂けますように努めて参ります。

ご寄稿ありがとうございました。
    またの機会を心よりお待ち申し上げます。

裾野インター マッグデイ

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料・駐車場無料】

投稿者さん 2021年05月05日 07:43:43

立地はインター近くでとても良い。
    富士山が見えて気持ちがいい。
    部屋はどこのルートインも同じかな。ただ部屋の中に荷物を置くスペースや台がなくちょっと困りました。

ホテルルートイン裾野インター 2021年05月06日 12:47:59

天気も良く富士山を眺めながらの滞在ができましたこと、嬉しく存じます。

荷物を置くスペースにつきましては今後改善していきたいと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 牧野

【バイ・シズオカ】「富士サファリパーク」入園チケット付プラン♪ 【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料
    【ツインルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

abe3211さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

abe3211さん [60代/男性] 2021年04月20日 18:10:57

大変良かった また利用します。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月22日 20:07:26

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「良かった」とのお声を頂き、大変感謝申し上げます。これからも多くの方から愛される店舗創りを目指し日々精進して参ります。
    これから夏が近づくにつれ富士山の雪解けが始まり、
    また違った景色などもお楽しみいただけるかと存じます。
    お近くに来られる機会がございましたら、
    またお会いできます事をを楽しみにしております。
    この度はご寄稿ありがとうございました。

フロント 筋田

【バイ・シズオカ】【期間・室数限定】出張者応援プラン
    【シングルルーム◆喫煙◆ 【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

abe3211さん [60代/男性] 2021年04月20日 18:09:59

インター近く 接客など大変良かった

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月22日 19:38:20

立地やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。インターからすぐの為、裾野への目的の方だけではなく、道中に寄ってくださるレジャーの方やビジネスの方にもたくさんご利用いただいております。
    この度はご寄稿誠にありがとうございます。
    感染対策をしっかり行い、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 筋田

【バイ・シズオカ】【期間・室数限定】出張者応援プラン

投稿者さん 2021年03月30日 07:51:06

富士サファリパークへ家族で行き、宿泊に利用しました。
    ICからすぐ近くで遊びの拠点に良かったです。食事は平均ですがサービスも丁寧。
    また御殿場裾野に遊びに行く時に利用したいです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:48:02

当日のサファリパークは如何でしたでしょうか。良き思い出となった事、心より願うばかりです。
    またルートイン御殿場やルートイン御殿場駅南も観光に最適なホテルとなっております。
    また近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】
    【ツインルーム◆喫煙◆【ナノイー設置】【WI-FI完備】】

モグニャン0903さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

モグニャン0903さん [50代/男性] 2021年03月29日 00:48:46

立地も良く大浴場の広さと男女別で良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:33:00

ビジネスでも観光でも旅の疲れを癒すには大きなお風呂でごゆっくり頂くのが一番かと存じます。
    この度は大浴場をご堪能頂き大変うれしく存じます。またご来館の際には是非ともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【バイ・シズオカ】【春夏旅セール】 シンプルプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2021年03月25日 11:17:40

ベットが固い。

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:26:04

ベットのお好みが合わず、ご迷惑をお掛け致しました。
    チェックイン後にはなるかと存じますが、フロントにて出来る限り調整(毛布を敷き詰める等)が可能でございます。
    ご利用頂きますお客様には出来る限り対応して参りたいと存じます。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【全室WIFI完備!】シンプルビジネスプラン
    【シングルルーム◇禁煙◇【WI-FI完備】】

ROOM_335さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ROOM_335さん [50代/男性] 2021年03月21日 15:59:33

枕の予備を置いて欲しい。高さが低い

ホテルルートイン裾野インター 2021年04月15日 18:16:58

ご返答が遅くなり申し訳ございません。
    枕に関しましては、数に限りがございますがフロントにてお貸出が可能でございます。
    お客様によってお好みがあるかと存じます。
    出来る限りご要望にお応えしたいと存じますので次回ご利用の際はお声がけ頂ければ幸いにございます。

投稿者さん 2021年02月14日 15:44:14

所用があり母子で利用させていただきました、
    インターから分かりやすかったです。
    私の間違えで喫煙ルームにしてしまいましたので仕方ないですが部屋はもちろんユニットバス、フロア中とてつもなく臭かったです
    お風呂は女性は施錠するので貸切状態。
    大体ビジネスホテルの大浴場は熱すぎて入れたものでは無いのですがこちらは適温!綺麗に掃除もされていて快適でした。
    シャワーは3名分。石鹸類はありました

新聞も無料で置いてあり自由に持って行けます
    コーヒーメーカーもありました
    レストランがありメニューは居酒屋の感じで近くに居酒屋があるのでそこに行く予定だったので利用しなかったのですがお値段も普通の居酒屋と同じくらいでメニューもそれなりにありました!

朝付きで利用しました
    可もなく不可もなくでしたが

レストランにいる女性店員の態度が最悪に腹が立ちました
    どこにチケットを出すのかと思って聞いたら指さしだけで
    「そこに置いてください!」ご飯をよそっていらっしゃったので子供用の少なめを伝えたら
    「少なくしてますから!!!」的な言い方としゃもじを入れ物に放り投げてました、肝っ玉母さん的なのかもだけど信頼関係築いてない一期一会のお客様にあの態度はない!
    朝から気分悪かったです…他の方のクチコミにもあったけどこの人かーと思いました。
    それ以外はリーズナブルで良かったです

ホテルルートイン裾野インター 2021年03月11日 01:22:23

この度はホテルルートイン裾野インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたお部屋が、喫煙ルームだったとはいえ、お部屋に臭いによって、ゆっくりとお寛ぎ頂けませんでした事、ここにお詫び申し上げます。
    喫煙、禁煙に関わらずお部屋の臭い対策を今後模索して参りたいと存じます。

また、朝食スタッフの接客にご意見を頂きまして、ありがとうございます。また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフのみならず、各部署の接客態度を今一度見直し、お客様に安心してご宿泊頂けます様、改善をしてまいります。

お近くまでお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 石井

投稿者さん 2020年11月28日 14:28:07

夜のお食事で利用したおつまみのおかずが、なんだか、冷凍食品を温めたようなものばかりで残念でした。おすすめできません。朝のバイキングは、とても良かったです。
    富士山もよく見えて素敵な場所でした。

『28日前の早い予約がお得♪』~さき楽~【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

ヤーマンDXさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

ヤーマンDXさん [40代/男性] 2020年11月27日 17:18:47

大浴場は非常にありがたかったです。
    また、機会があれば是非利用したいです。

投稿者さん 2020年11月16日 21:15:27

小さい子供との宿泊で少し心配でしたが対応などよく朝食も美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン裾野インター 2020年11月25日 01:18:32

最近の現状ではホテルスタッフのみならず、ご利用されるお客様にもご理解やご協力をお願いし大変ご不備をお掛け致しております。いち早い現状の回復を願うばかりですが幸いにも大変多くのお客様にご理解を頂いており、大変感謝しております。この場をお借りし投稿者様含め感謝申し上げます。
    いち早い現状の回復を願い、皆様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
    この度は大変温かいお言葉、誠に恐縮でございます。また機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木下

【直前割】 3日前から当日の予約がお得プラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:32

コロナ禍の中、対策をしっかりと講じていたと思います。
    子どもの枕の対応や、スリッパの対応、歯ブラシも子ども向けの準備があり助かりました。
    また伺いたいです。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:57:43

まだまだ不慣れな事もあり、大変ご迷惑をお掛けしたのではないかと存じます。
    対策を守り、且つ出来る限りスムーズにお客様にご案内出来る様これからも努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 16:36:20

家族3人には部屋とベッドが狭く椅子も1脚しかなく、トイレも狭い。朝食も待ち時間が長くその後の予定が狂ってしまった。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:55:22

この度は大変ご不備をお掛け致しました。
    感染拡大防止の為、制限をしておりましたが、前もっての説明不足があり多大な御迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にフロントでもしっかりとした説明に努めて参ります。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    フロント 木下

ご当地【静岡サイダー】付プラン♪ 【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年09月22日 13:11:14

直近の予約で沼津近辺駅近で探し空いていたのがこちらでしたので予約しました。
    車で伺う方が多いと思いますが、岩波駅から徒歩15分程で着きました。
    チェックイン時は少し混んでいましたが、皆様対応がとても丁寧で感じが良く、疲れていても待つ事に苦はありませんでした。
    女性の大浴場は、大?とゆう感じのサイズで、先に入っていた家族連れ4名が占拠しており、チェックイン前に散々温泉に入ってきていたので一応見ておこう程度だった私はちゃちゃっと浸かってすぐ出ました。
    部屋の防音性は低く、騒ぐ声や壁ドンに悩まされましたが、清潔感があり部屋から富士山も見えて良かったです。
    朝食のバイキングは6時半から9時半で、6時45分頃伺うと満席で、準備ができ次第ご連絡頂けるという事で部屋で待機。7時20分頃準備ができたと内線があり予定の電車を1本遅らせることになったのが痛かったですが、感染対策に配慮し混雑していたので仕方がないかと…内容は和洋ありサバの塩焼きが脂が乗っていて美味しかったです。サラダやご飯、お味噌汁はスタッフの方が混雑を避けるため盛り付けていて助かりました。
    急に決めた宿泊でしたが良い所が空いていて良かったです。
    また機会があれば伺います、ありがとうございました。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:51:51

様々な面でのコメント、誠にありがとうございます。コロナの影響もあり、お客様に於かれましては大変ご迷惑をお掛けしたかと存じます。ご予定を変更された方、また施設内のサービスを提供出来なかった方、この場をお借りしお詫び申し上げます。
    コロナ発生から久しぶりの盛況でございました。皆様のマナーお蔭で特に感染症などの影響もなく無事に連休を終えた事、深く感謝申し上げます。
    次回ご来館の際にはコロナ前とはいかないと思いますが、比較的ごゆっくりお過ごしいただけたらと願うばかりです。

投稿者さん 2020年09月21日 21:26:32

出張の時に利用してますが、ベッドが硬く、眠れません

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:32:55

ベットの硬さについてのご意見、ありがとうございます。様々な用途に出来る限り対応出来る様、貴重なご意見を糧に今後も努めて参ります。
    大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 00:35:24

部屋や食事等は問題なく良かったです。ただ浴槽に髪の毛が落ちていて、あまり気分が良くありませんでした。また、WIFIも全くと言っていいほど繋がらず、非常に残念でした。

ホテルルートイン裾野インター 2020年10月09日 10:02:55

大変ご不備をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃不備に関しまして今一度スタッフ間で話し合い、出来る限り多くのお客様に気持ちよくご利用頂けます様努めて参ります。WIFIにつきましても原因追及に努め、改善に努めたいと存じます。
    この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月14日 18:44:52

遅い時間にチェックインしましたが非常に良い対応だった。

ホテルルートイン裾野インター 2020年09月16日 06:12:11

夜遅くまで、大変お疲れ様でした。当ホテルでは24時間体制でフロントスタッフが常駐しており、夜遅い時間帯であってもチェックインは可能でございます。また深夜02:00までご利用頂ける大浴場のご用意もございますので、仕事や旅の疲れに是非ご利用下さいませ。
    また近くまでお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 09:25:08

朝9時過ぎ、シャワーを浴びようと裸になったタイミングで掃除の女性が鍵を開け部屋に入ってきた

「あっ、スミマセン」と言って出ていったが、気分は良く無いですね

施錠しても財布や貴重を部屋に置いては絶対にダメなホテルですね

ホテルルートイン裾野インター 2020年09月04日 21:38:30

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切な空間と時間を台無しにしてしまった事、再度改めスタッフ全員で猛省、対策を考慮し二度とこの様な事の無いよう努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    フロント 木下

シンプルビジネスプラン【全室WIFI・大浴場完備・朝食無料】

投稿者さん 2020年07月28日 22:38:09

快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン裾野インター 2020年09月04日 21:33:44

この度はホテルルートイン裾野インターをご利用頂き誠にありがとうございます。建物としては古いですが、快適にお過ごし頂けました事大変うれしく存じます。また観光にお立ち寄りの際には是非ともお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 木下

【楽天トラベルセール】10%OFF&ポイント10倍!お日にち限定でポイント10倍!シンプルプラン