ホテルルートイン裾野インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン裾野インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 15:44:27

インターに近く交通の便が良いためいつもお世話になっています。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 05:25:26

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光の中継地点として、今後も是非ルートイン裾野インターをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】『3日前から当日の予約がお得♪』~急な出張やお出かけにおススメのプラン♪~

投稿者さん 2018年05月25日 17:40:46

全般的に普通のルートインでした。
お部屋が別館で、オートロックじゃないところがすこし不安でした 。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 05:23:32

当館はオープンして19年を迎え、施設上直ぐに改善する事は出来ない部分もございますが、
今後もより快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧頂戴できますと幸いでございます。

【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

1300riderさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

1300riderさん [60代/男性] 2018年03月27日 09:17:22

毎度シングルルーム利用だが、今回初めてツインルームに入りました。予想以上に広く快適に滞在できた。部屋は清潔感有り。大風呂は、リゾート旅館のような大きさは無いが、のびのびと入れて大変有難い。朝食バイキングも問題無し。今回は夕食も館内レストランを利用しましたが、リーズナブルで料理も合格、仲間と楽しく酒宴ができました。スタッフさんも毎回いい感じ。お勧めします。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:33:42

また、ご滞在中お寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
当館周辺にはレジャー施設もいくつかあり、旅の中継地点としてもご利用頂きやすい立地かと思われます。
是非また、裾野方面へお越しの際は当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早期得割】『7日前までの予約がお得♪』~早めの予約でお得に宿泊♪~
【ツインルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2018年02月07日 16:38:29

おばちゃんとこのお料理が美味しくて二回目来ました。
この一言は、おばちゃんに響いたらしいー。
ルートイン裾野の併設レストラン、夕食時は満席なのに一人で対応、大変だー。
フロント女性陣からも一人応援を貰うが、この時間は、フロントもチェックインピークタイムなのだ。
ただ、おばちゃんが忙しかったのは一瞬だけだった。お客が食べて帰れば、おばちゃんは片付けるだけだった。
そこに味にうるさい私と言う客が入ってきてしまった。
おばちゃんは思った。こいつさえ、黙らせればこのホテルの評判は上がるとー。
しずおかあらごしみかんが、どこで売られているかまで説明させられたおばちゃんは、「ありがとうございました、またのお越しをお待ち申し上げます」と言いつつガッツポーズをとった。
今回も快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:31:20

併せてレストランをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご当地メニューをお召し上がりいただいたようで嬉しく思います。
6月にはグランドメニューの改訂も行われ、夏期限定メニューも予定しております。
また是非当館にお越しいただきレストランをご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

政樹3943さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

政樹3943さん [40代/男性] 2017年12月24日 09:25:33

ビジネス利用
何があったのか分かりませんが、全客室のドアが傷だらけ
その上オートロックでは無い…
シャワーカーテンの下の方はカビだらけ
シャンプー等も水垢が付いており汚い
掛け布団を捲ると、髪の毛が
このレベルで7,000円後半はあり得ない
今までレビューを書いた事は無いが、書かずにはいられない
二度と宿泊しない

ホテルルートイン裾野インター 2018年06月20日 02:25:09

折角のご宿泊をご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の管理不足の何物でもございません。
ご指摘いただきました事真摯に受け止め、即座に改善して参る所存でございます。
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月27日 16:41:31

予約したとき禁煙ルームがなく、たばこの匂いはそれほど気にならないだろうと思って喫煙で申し込んだのですが、部屋に入ってみるとちょっと予想以上の匂いがして、空気清浄機があったのですぐONしたのですが、なかなか綺麗にはなりませんでした。
以前、他のホテルに泊まった時には、喫煙ルームでもさほど気にならなかったのは、部屋が新しかったのか、きちんと脱臭をしていたのか、たまたま前に泊まった人はあまりたくさん煙草を吸わなかったのか、・・・?
それ以外は全く問題はなく、フロントの女性も二人とも親切でてきぱきして素敵でした。
ホテルの窓からの富士山もとっても綺麗でした。

投稿者さん 2017年11月26日 10:57:55

11月23(木)、静岡の城巡りの3日目の宿泊です。立地は車で利用するのに適しております。施設ははっきり言ってかなり古めですが清掃は行き届いていて不快に思うことはありませんでした。歩いていける範囲の食事処は居酒屋チェーン店があるくらい。コンビニはセブンイレブンがありました。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:43:24

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きましてありがとうございます。
当館開業して18年目と年数は経過しておりますが、皆様に快適にご利用いただける様努めております。
現状に甘えず、より快適な空間を提供出来る様これからも精進致します。
また裾野方面へお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月24日 16:39:20

朝食付きなのはとても嬉しいですし、味も良いです。
一点言うなら、開始時間を6時からにして欲しいです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:21:25

この度はルートイン裾野インターをご入り用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事お気に召して頂けた様で嬉しく思います。
朝食スタッフの励みにもなります。
お時間に関して御意見賜りましてありがとうございます。すぐに対応とは参りませんが、今後の参考にさせて頂きます。
貴重な御意見頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月24日 16:37:43

部屋が無く、喫煙部屋になってしまいましたが、室内に、空気清浄機があり、それほど、タバコの臭いは気にならなかったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:17:53

この度はルートイン裾野インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、禁煙ルームのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当館は全室空気清浄機と消臭スプレーを完備させて頂いております。快適にお過ごしいただく手助けが出来ていれば幸いでございます。
次の機会も是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月24日 16:36:05

部屋も綺麗ですし、フロントの方の心配りも良かったです。
エコに配慮しつつも、サービスの質は落とさない取り組みが良かったです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:04:12

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
建物自体の年数は経っておりますが、皆様に気持ち良くお過ごしいただける様日々取り組んでおります。
現状に満足せず更に善処出来る様精進して参ります。
是非次の機会も当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月12日 17:24:19

コンビニと居酒屋が近い

ホテルルートイン裾野インター 2017年11月26日 15:01:28

当館は東名裾野インターより1分と近く、ビジネス・観光のご利用にと大変便利かと思います。
周りは工業地域となり、飲食店も少なくありますが、コンビニと居酒屋さんは徒歩圏内にございます。また、当館の夕食レストランも営業しておりますので是非次の機会にご利用いただけると幸いでございます。

【ダブルルーム◆喫煙◆ ♪朝食無料♪】

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年10月20日 00:39:30

富士スピードウェイ走行会の後泊で、利用しました。
数あるルートインの中でも三島コロッケを食べてみたかったので、裾野を選びました。
大浴場で汗を流してさっぱりした後にレストランで生ビールと地酒の冷酒と三島コロッケを同時注文。
三島コロッケは、プレーンと肉入りとあしたかメンチの三種類がお皿に並ぶ。ソースを付けずに素材の味を確かめました。どれも美味しく、特にプレーンは断トツ。
さらにしずおかあらごしみかんのロックとしらす丼も追加、しらす丼はお醤油かけずに味わいました。
レストランのおばちゃんは、一人でしっかりテキパキ接客、でもちょっと愛想がなかったですが、お会計の時に「美味しかったです」って伝えたら嬉しそうな笑顔が印象的でした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:12:23

また、レストランをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の地元メニューをご利用頂け大変嬉しく思います。
スタッフの対応不手際に関しまして大変失礼致しました。気持ち良くお客様にご利用いただける様、指導・改善して参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月16日 16:19:47

10月14日に家族で宿泊しました。フロントの対応は非常に良かったです。
周りに食事するところがなかったのでホテルのレストランを使用したのですがフロアの対応が非常に悪かったです。お風呂・部屋は非常に良かったです。
ルートインははずれなしです。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:09:21

折角レストランをご利用いただきましたのに、ご対応に不手際があった事お詫び申し上げます。
今回の事真摯に受け止め、スタッフ指導・改善を行って参ります。
貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後共ルートイングル—プをご利用いただけると幸いでございます。

【週末限定!】『11時チェックアウト!ゆっくりプラン』~チェックアウト1時間延長!~

投稿者さん 2017年09月29日 00:11:53

仕事での訪問先が、ホテルの目の前ということもあり利用しましたが、仕事後、又、翌日の移動には便利でしたが、周辺にはレストランが1軒(居酒屋)、コンビニとスーパーが1店舗づつあるだけで、食事では苦労しました。 その他は普通のホテルでした。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:06:59

ホテル周辺には飲食店が少なくありますが、当館も夕食レストランが営業しております。(日祝定休日)しらす丼や三島コロッケ・すその餃子など地元メニューも取りそろえております。
また次回機会がございましたら、当館レストラン花茶屋もご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月17日 22:26:06

朝食がなにやら他のルートインと違うような気になりました
やはり朝食は落ち着いていただきたいですね

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月21日 00:02:59

朝食が落ち着いてお召し上がり頂けなかったとの事申し訳ございませんでした。
ご利用当日は、小団体のお客様が数組いらっしゃりお時間によっては混雑をしていたかと思われます。
予め混雑時間が把握出来ていれば、チェックイン時にご案内すべきでした。
配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今回の事を真摯に受け止め今後フロントにてのご案内を徹底致します。
貴重なご意見賜りましてありがとうございました。
これに懲りず今後共ルートインをご利用いただけると幸いでございます。

【週末限定】お得に宿泊 通常のお部屋が割引料金で宿泊できる!
【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

なかたっち0204さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

なかたっち0204さん [40代/男性] 2017年09月05日 22:22:29

朝食美味しかった。コンビニも近くて良かったです。但し価格が高いです

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月20日 23:51:14

ご朝食お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
今後もご満足頂ける様、日々メニューに工夫を凝らして参りたいと思います。
今後共是非ルートイングループをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月31日 17:58:51

建物は古めでしたが、必要な備品はそろっていました。
小さめではあるが、大浴場?もあり良かった。

朝食も含まれており、品数も多く、野菜類もしっかりと取ることができました。特にご飯とお味噌汁がおいしかったです。スープバーもあり充実していました。
夕食はホテルのレストランの「花茶屋」を利用しましたが、お手頃な価格で楽しめました。

ホテルルートイン裾野インター 2017年10月20日 23:40:33

今回のご滞在、満足頂けた様で嬉しく思います。
建物は年数が経過しておりますが、現状に甘えることなく、日々の清掃やメンテナンスを然りと行い
皆様に快適にお過ごしいただける様取り組んで参ります。

【ダブルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

スモーキングジョーズさんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

スモーキングジョーズさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:10:57

息子と2名で宿泊しました。
禁煙希望だったのですが、
遅い予約で喫煙しか予約で来ませんでした。
でも、タバコの臭いに敏感な息子も全然タバコ臭くなかったと言っていました

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:55:48

ご希望のお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。
当館は全室、空気清浄機と消臭ミストをご用意しております。
完全におタバコのに臭いを消しさる事は出来ませんが、お客様に快適にお過ごしいただける様努めております。
気持ちよくお過ごしいただけた様でホッとしております。
また何かご要望等ございましたら出来る限りのご対応をさせて頂きます。
なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月16日 12:39:38

対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:52:23

ご満足いただけた様で嬉しく思います。
このお言葉に満足することなく今後も精進してまります。
また機会がございましたら是非ルートインをご利用下さいませ。

【シングルルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】

いもようかん♪さんの ホテルルートイン裾野インター のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2017年07月05日 21:38:17

小学生の娘と宿泊しました。
通常はツインなら小学生も大人料金で
もっと高くなると思うのですが、
超オトクに泊まれました。

設備は年数が経っているようでしたが、
フロントの方の丁寧で爽やかな対応が
大変よかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルルートイン裾野インター 2017年08月23日 03:50:34

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
年数が経過している事は否めませんが、
皆様に快適にお過ごしいただける様日々改善しております。
是非次の機械にもご利用頂けると幸いでございます。

【ツインルーム◇禁煙◇ ♪朝食無料♪】