ペンション バン・マリー クチコミ・感想・情報

ペンション バン・マリー

ペンション バン・マリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 15:22:03

食事がおいしい。パンは自家製でこだわりを感じます。

2022年06月
    ペンション バン・マリー 2022年06月28日 09:37:20

先日はご宿泊頂き有難うございました。
    特にお食事がおいしかったと・・・とてもうれしい
    かぎりです。また会津高原にお出かけの際はお越しください。お待ちしております。

ニップ6646さんの ペンション バン・マリー のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2022年01月07日 10:01:03

スキー場近くて食事美味しく、ほどよい量で満足。気持ち良く過ごせました。冬なので、寒いです。

ペンション バン・マリー 2022年01月12日 10:46:42

先日は、ペンションバン・マリーにご宿泊頂き誠に有難うございました。会津高原はホワイトシーズンはもちろん、新緑シーズン、紅葉シーズンと楽しむことができます 機会がありましたら、またお越しください
    お待ちしております。

【すべっ得】ゲレンデへ徒歩2分スキー・スノボープラン

ア-ボリストさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

ア-ボリストさん [60代/男性] 2021年09月16日 16:33:19

近くの温泉まで徒歩2分の、大変便利な場所にあり、早速入ってきました。
    食事のフルコースは美味しく、ほのぼのとした雰囲気でくつろげました。
    食堂は広すぎず、狭すぎず、我々2人のみの宿泊でしたが、落ち着いて食事が出来ました。

ペンション バン・マリー 2021年09月22日 10:19:47

こだわりのフルコースでおもてなし♪【2食付スタンダード】【巡るたび、出会う旅。東北】プランでご利用いただきありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。そして身にあまるお言葉の投稿に恐縮しております。ここ数日で会津高原はめっきり秋めいてきました、機会がございましたら自然豊かな奥会津に是非お出かけください、心よりお会いできますこと楽しみにお待ちしております、この度は本当に有難うございました。

satoru.ukさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

satoru.ukさん [40代/男性] 2021年08月21日 23:56:41

お喋り好きのオーナー夫妻と美味しい料理に満足です。

ペンション バン・マリー 2021年08月25日 09:38:39

先日は【南会津キャンペーン】でたくさんある宿の中、当ペンションにご宿泊いただきましてありがとうございました、その後福島を巡る旅は楽しい満足いただけた旅になられたことでしょう。まだまだお住まいの所は暑さが続いているみたいです、どうぞくれぐれも御自愛下さい。また福島・東北にお出かけになる時にはお立ち寄りくださいお待ちしております、この度は有難うございました。

投稿者さん 2021年07月26日 21:07:16

食事がとてもおいしく、食事代のみで泊まらせていただいている印象でとてもお得に利用させていただきました。
    立地としてもペンション村の入り口でアクセスは良い印象。お風呂も家族風呂形式で利用できとても良かったです。
    宿泊後出発の際も外までお送りいただきとても親切な印象でした。
    また、利用してしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ペンション バン・マリー 2021年08月13日 17:05:14

【満喫!南会津♪】キャンペーンでご利用いただきまして有難うございました。お食事にも満足していただき大変安堵しております、宿泊していただいた日よりこの何日で会津高原は少しづつ秋めいてきました。四季で違った景色を見せてくれる会津高原の自然に機会がございましたらまたお出かけください、お会いできる日を楽しみにしております、本当に有難うございました。

【バス・トイレ付ツインルーム】

おーさん9161さんの ペンション バン・マリー のクチコミ

おーさん9161さん [50代/女性] 2021年07月20日 18:04:03

南会津町のキャンペーンを利用させていただき大変お得に宿泊させていただきました。夕食や朝食の時間も早めていただきました。夕食はフルコースで豪華で美味しく感激しました。朝食も手作りパンで美味しかったです。また登山に来た際に利用したいペンションでした

ペンション バン・マリー 2021年07月30日 16:13:16

【満喫!南会津♪】一人5.000円お得!割引キャンペーンプランでご宿泊いただきましてありがとうございました。また温かなご投稿もいただき大変うれしく思っております、奥会津にはたくさん素敵な山がたくさんあります、是非またお越しください、お待ちしております、この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月19日 17:55:41

エアコンが付いていなかったのが残念だけど、他は大満足です。料理がとても美味しかったです。

ペンション バン・マリー 2021年07月29日 16:16:47

先日は、【南会津キャンペーン】プランでご利用いただきまして有難うございました。会津高原の四季はそれぞれの季節で特徴があり、紅葉シーズン、新緑シーズン、ホワイトシーズンと楽しむことができます、機会ありましたらまたお出かけください、有難うございました。

投稿者さん 2021年05月04日 21:57:46

彼女と宿泊しました。食事がどれも美味しくて大満足でした。大人二人でしたので、お子さんの口に合うかは分かりません。オーナー夫妻が色々と気を遣ってくださり快適に過ごせました。30年以上経営されているため流石に建物は古いですが、掃除が行き届いていますし、感染対策のアルコールが各所に設置されていて安心します。コロナ禍の現在は予約枠を半分にして営業されているようです。温泉が150m程離れたところにあり、20時まで入れます。時期にもよりますが、標高があるため歩いて移動する場合は入浴後の湯冷めには気をつけた方がいいと思います。5月上旬でしたが、部屋は暖房が必要でした。FREE Wi-Fiもありますが、部屋の中の電波は弱いです。せっかくですから宿泊中はスマホとは離れましょう。

ペンション バン・マリー 2021年05月10日 13:49:09

こだわりのフルコースでおもてなし♪2食付スタンダードプランでご宿泊いただき有難うございました。そしてご投稿ありがとうございます、夏の避暑地・秋の紅葉・そして冬のウィンタースポーツに大変魅力のある奥会津です、是非またお出かけくださいこころよりお待ちしております、この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 15:49:33

スキー目的なので不満とまではいかないですが部屋での飲酒が禁じられていたのが残念(説明にあったらこちらの確認不足ですみません)

ペンション バン・マリー 2021年03月07日 21:13:12

この度はご宿泊いただき有難うございました。
    たかつえスキー場は雪質もとてもよいスキー場ですのでまたご利用ください。

スキー・スノーボード◎お得なリフト2日券付プラン

投稿者さん 2021年02月26日 15:53:10

料理がとてもおいしく部屋の掃除も行届いている
    また泊まりに利用させていただきます

ペンション バン・マリー 2021年03月08日 21:37:10

今シーズンご夫婦でたくさん宿泊していただき有難うございました。毎回いらしてくださる時はおくつろぎしていただいてるか、また満足していただいてるか緊張感いっぱいですが、先日時のときに奥様のお言葉にホッと安堵の思いです。また来週もお会いできます、楽しみにしております、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月20日 21:38:01

スキーにて1泊させて頂きました。
    心のこもった暖かいおもてなしに感謝致します。

■料理
    看板に偽りなし!
    本当に美味しかったです。
    ディナーのフルコース・食後のデザートとコーヒー、
    翌日の朝食も堪能させて頂きました。
    お料理の美味しさもさることながら、
    ダイニング全体の雰囲気作りが良く、
    とてもリラックスしながら楽しみました。

■立地
    ペンション群の中で、
    たかつえスキー場までの距離はおそらく最短です。
    嬉しいポイントとして、
    スキー場併設の白樺の湯から、
    見通しの悪い曲がり角を挟まずほぼダイレクトに来られます。
    スキーで疲れており温泉後で気も抜けている上に、
    夕暮れで暗くなりつつある状況で来ることになるので、
    これが非常にありがたいです。
    スキー場目当ての方には間違いなくイチオシポイントです。

■施設
    お話によると年季の入った建物とのことですが、
    丁寧に整備・清掃されており内装もおしゃれです。
    しっかりと身も心も休めることが出来ました。

総合して文句なしの大満足、
    付近の宿選びで迷われている方には是非おすすめです。

ペンション バン・マリー 2021年01月27日 14:34:40

こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす、スタンダードプランでご宿泊いただきありがとうございました。そして身にあまるお言葉の投稿にとても恐縮しております。またお時間ができましたら平日は比較的すいておりゆったり滑れることできますのでお越しください、この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月30日 18:09:55

非常に食事がおいしかったです。
    対応も感じが良くとても楽しい時間になりました。有り難うございました。また行きたいです。

ペンション バン・マリー 2021年01月13日 17:38:03

南会津に泊まって応援キャンペーン♪プランで
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました
    ご満足いただけたの事、とてもうれしいです。

また機会がありましたら、お越しください。
    宜しくお願いいたします。

南会津に泊まって応援キャンペーン♪スキー・スノーボード◎お得なリフト1日券付

投稿者さん 2020年12月28日 16:46:22

ボイラーのトラブルあり残念でしたがお夕食の美味しさにビックリしました。あれだけのお料理をあのお値段でいただけるのは相当お得です。

ペンション バン・マリー 2021年01月06日 22:03:30

この度は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした、夕食だけでありましたが、心より感謝しております、是非機会ありましたらお出かけ下さいお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 11:23:43

2度目の宿泊です。バイクのツーリングでの利用です。最初に伺ったときにお忙しいのに出て来て頂いた上に、バイクのスタンドの下に敷く板を持ってきてくれました。ライダーの目線に立った心遣いが嬉しかったです。風呂は温泉施設が歩いてすぐの場所にあるし、バイクで20分ほど走れば湯の花温泉や木賊温泉に行けます。落ち着いた雰囲気でいただく夕食もとても美味しく、ワインをお手頃な価格で飲めるのもリピートの理由のひとつですね。そろそろ雪のシーズンなのでバイクで行くのは春以降になりそうですが、また遊びに行きますのでその際はよろしくお願いします。

ペンション バン・マリー 2020年12月08日 12:21:50

こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす【2食付スタンダードプラン】で9月・10月と二度ご宿泊に感謝いっぱいです。会津高原・奥会津は自然がいっぱいです、バイクのツーリングには最適ではなかろうかと・・・羨ましいかぎりです。また春になりましたら是非お出かけください、清々しい若葉がとても綺麗です、心よりお待ちしておりますこの度は本当に有難うございました。

こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす☆【2食付スタンダードプラン】
    【バス・トイレ付ツインルーム】

yukari243255さんの ペンション バン・マリー のクチコミ

yukari243255さん [20代/女性] 2020年11月25日 09:24:13

初めて利用させて頂きました。他の方の口コミ通り、ご飯がとても美味しく大満足でした。こんなにお安く泊まれて、美味しいご飯を頂けていいの!?と思うくらいコスパが良いと思います。ゆったりとした時間が流れていて、気持ちの安らぐ時間を過ごせました。また訪れたいと思います◎ありがとうございました。

ペンション バン・マリー 2020年11月30日 09:24:30

こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす【2食付スタンダードプラン】でご宿泊いただきまして有難うございました。とても温かなご投稿、そしてのんびりゆっくりおくつろぎにお過ごしなられたとのお便りは本当にうれしく思います、またお時間ができましたらお出かけください、これから寒い季節がやってきます どうぞお体ご自愛ください、この度は本当に有難うございました。

mauboyさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

mauboyさん [30代/男性] 2020年11月02日 19:13:30

登山の後、宿泊させていただきました。気さくで親切なオーナー様ご夫妻が温かく迎えてくれ、落ち着いた木のダイニングで、大変美味しい食事を満喫しました。ひやひやの登山のあとだったので、とてもリラックスできました。また、美味しいワインを、この価格でいいの?というくらいリーズナブルな価格でご提供していただき、大変ありがたい限りです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ペンション バン・マリー 2020年11月09日 16:13:20

こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす2食付スタンダードプランでご利用いただきありがとうございました。登山のだいすきなお二人様、奥会津の山はいかがだったでしょうか。奥会津にはそれぞれ特色のある山々が多数ございます、是非お時間ができましたら登りにお出かけください、そしてまた、いろいろとお話を聞かせてください楽しみにしております。この度はご投稿・ご宿泊いただき本当に有難うございました。

【バス・トイレ付ツインルーム】

welcome39さんの ペンション バン・マリー のクチコミ

welcome39さん [50代/男性] 2020年10月04日 11:25:38

初めての利用でしたが、ご主人の美味しい洋食に、気に入りのミュスカデ白ワインを1本軽く空けてしまいました。南瓜スープ最高美味でした。食べて呑んで寝れるオーベルジュとして、次回春の初尾瀬散策時に、また利用させていただきます。
    紹介の前沢曲家集落では家内共々、とても癒されました。ありがとうございました。

ペンション バン・マリー 2020年10月04日 14:39:37

【秋得】こだわりのフルコースでおもてなし♪自然豊かな高原で過ごす【2食付スタンダードプラン】でご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか、身にあまるお言葉の投稿にとても恐縮しております。春には是非お時間ができましたらお出かけください、だんだん季節柄さむくなってきました、どうぞお体ご自愛ください、この度はご利用いただき本当に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月01日 15:17:08

料理が大変おいしく、ペンションのオーナー夫婦も気さくで、楽しく過ごさせていただき、有難うございました。当日は、ペンション前から打ち上げ花火も見られてラッキーでした。

ペンション バン・マリー 2020年10月04日 14:06:25

<南会津に泊まって応援キャンペーンプラン>でこの度は当ペンションをご利用いただき有難うございました。大変温かなご投稿や料理にとても満足していただき光栄でございます。ここ数日で会津高原はめっきり秋めいてきました、機会がございましたらまた自然豊かな奥会津にお出かけください、心よりお待ちしております。
    本当に有難うございました。

れいぴょん殿さんの ペンション バン・マリー のクチコミ

れいぴょん殿さん [40代/女性] 2020年09月01日 20:24:42

家族で利用させて頂きました。
    料理がとっても美味しかったです。
    ワインの種類も沢山あり、料理との相性もバッチリでした。
    お部屋にエアコンが無く驚きましたが、窓を開けるととても涼しく、大自然を感じる事ができ、エアコンが無くても全く問題ありませんでした。
    接客も親切・丁寧で、コロナ対策もしっかりしており、安心して過ごす事が出来ました。
    また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

ペンション バン・マリー 2020年09月03日 10:39:22

この度は南会津に泊まって応援キャンペーン!プランでご利用いただき有難うございました、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。今後も寄せられるお客様の言葉を励みにし、「また宿泊したい!」と思われるそんな宿にと努めてまいりたいと思います。まだまだ暑い日が続きますがどうぞくれぐれもお体ご自愛ください。またこちらの方にお出かけの機会があればぜひお越しください、お会い出来る日を楽しみにしております、この度は本当にありがとうございました。

boastjpさんの ペンション バン・マリー のクチコミ

boastjpさん [60代/男性] 2020年09月01日 16:31:52

8月8日に1泊させて頂きました。到着と同時に激しい土砂降りとなり、車の中で待機していたところ、わざわざオーナーが傘をさして出迎えに来てくれたおかげで濡れずにチェックインする事が出来ました。首都圏の酷暑が嘘のような涼しさと目の前の樹々の緑に大変癒されました。ディナーは前菜、スープ、メイン、デザートまで食事の進行具合に合わせて丁度良いタイミングで運ばれ、ゆったりとした雰囲気で楽しむことが出来ました。また奥様が選んでくれた白ワインが食事にベストマッチでした。会話の邪魔にならない音量でタンノイから流れる調べが更に雰囲気を醸し出してくれました。朝食も様々な焼き立てパンや、キッシュ等朝からしっかりと美味しく頂きました。
    まだ、1ヶ月経ちませんがまた行きたくなり、9月19日に予約させて頂きました。今から楽しみでなりません。

ペンション バン・マリー 2020年09月03日 10:02:04

南会津に泊まって応援キャンペーンプラン!でご宿泊いただき有難うございました。また今月もご予約いただき、そして優しく温かなご投稿いただき大変うれしく思っております。南会津から遠くへの旅はいかがだったでしょうか。だんだん会津高原は秋にむかっております、お会いできる日を楽しみにしております、この度は本当に有難うございました。