オスパーコート宮前 クチコミ・感想・情報

オスパーコート宮前

オスパーコート宮前のクチコミ・お客さまの声

SGMYNEWさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

SGMYNEWさん [60代/男性] 2022年08月07日 11:47:27

駐車場は広く、風呂は大きく快適であったが、部屋のベットは柔らかなものでした。安い料金なのでこんなところかなと思いました。

2022年06月
    【洋室エコノミー駐車無料】

投稿者さん 2022年08月05日 16:13:59

バイク旅行で利用しました。見覚えがある気がしたので調べると、2度目だったようです。

軒先に駐輪できて助かりました。ただし先着順で5台分位のようで、数台分は雨が吹き込むかも。
    雨のため自身は早めにチェックインしたので良い場所に停めれました。(他にもスペースがあるかも知れません)

お部屋・建物は社員寮?のような印象でしたが、当初からこのような形態のようです。

大浴場があるのが決め手の1つでした。利用しませんでしたが漫画スペース等もあります。

駅までは少し離れますが徒歩圏内です。自身は近くの飲食店とスーパーを利用しました。

関西のそば好きさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

関西のそば好きさん [40代/男性] 2022年08月02日 00:44:31

エアコンの埃がすごく、エアコンをかけると部屋が黴臭く喉が痛くなった。
    気に入らない人はチェックインしてからでもキャンセルした方がいいレベル。
    大丈夫な人は立地や温泉など、長期連泊したくなると思う。
    値が上がってももう少し清掃業者を入れた方がよさそうな気がする。

【★和室(10畳) 駐車無料!】

coolsoundsrecordsさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

coolsoundsrecordsさん [40代/男性] 2022年07月28日 19:32:09

一泊で利用しました。入り口はサウナで建物横にあるマンションがお部屋となっています。お部屋に関しては広くてバルコニーもあります。お部屋のお風呂場にはハンドソープしかありませんでした。びっくりです。もう泊まる事はありません。

【◆◆洋室ベット 駐車無料】

r1100rt_naoさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

r1100rt_naoさん [60代/男性] 2022年07月28日 09:10:30

2022.7に一泊。古いタイプの宿泊できるスーパー銭湯&長期出張用宿。正にアパートを1部屋借りた感じ。風呂、トイレ、台所はもちろん 洗濯機もついている。洗濯機は部屋によって違う。
    【ただし、タバコ臭いー大】タバコの匂いさえ無ければ、安いので長期宿泊したい。バイクは軒下に2~3台。

投稿者さん 2022年07月24日 13:56:25

ビジネスで利用しました。
    部屋は古く、汚い。

投稿者さん 2022年07月18日 16:37:57

1階にサウナと大浴場があり大満足です。部屋も広く電子レンジもあり大変便利でした。

投稿者さん 2022年07月18日 12:18:34

ビジネスで利用。大型車も無料で駐車可能。
    家に泊まるような感じ。何故か落ち着く。

ビジネスホテル探検隊さんの オスパーコート宮前 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年07月16日 21:33:04

7月16日(土)根室線の新得→富良野廃止予定区間乗車の為3階某室に宿泊。年数回利用しますが、ほぼそのたびごとに受付の方が変わってしまう危うさがこの宿の魅力のひとつであり、あまり難しいお願いはしない方が無難です。部屋ごとに間取りや設備が微妙に異なっており、その変化を楽しむことも可能です。風呂が素晴らしく、又旭川駅へは繁華街を通らず、とりわけ早朝の時間帯は誰一人ともすれ違うことなく駅に向かうことができるのがとても魅力的です。留萌線も来年3月をもって一部区間廃止との一部新聞報道もあり、再訪の為是非又利用させていただきたい。

ビジネスホテル探検隊さんの オスパーコート宮前 のクチコミ

ビジネスホテル探検隊さん [50代/男性] 2022年07月12日 07:52:27

7月11日(月)留萌線乗車のため4階某室に宿泊。近隣の宿泊施設に比べ格安で利用することができました。感謝申し上げます。機会があれば又利用させていただきたい。この宿の評価は人によって良し悪しが極端に分かれるようですが、大丈夫な人は大丈夫でそうで無い人はそうで無いホテル。日本全国のビジネスホテルの中でも他に無いタイプのホテルです。気になる方は一度泊まってみては如何でしょう?明日は6:03旭川始発の宗谷本線に乗り、楽天トラベルで予約した稚内のビジネスホテルに宿泊します。

投稿者さん 2022年07月11日 10:25:07

初めて泊まりました。
    場所は、JRに乗っていると見えていましたので、大体はわかっていました。
    旭川駅から徒歩10分は歩くと思います。駅を出て、大通りをひたすら右に進みます。
    建物全体が古いですが、併設のサウナ・大浴場も使えて便利です。
    部屋代が安いので、一人利用では何も不自由なく過ごせます。
    キッチンがあり、簡単な調理も可能かと思います。

投稿者さん 2022年07月07日 15:41:23

コンビニも近いし、寝るだけなら十分。
    駅から徒歩では15分くらいかかるでしょうか。
    呑んで帰るにはちょっとつらいかも。

117117mayuさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

117117mayuさん [40代/女性] 2022年06月26日 00:37:44

6/23から一泊しました。
    駅から少し離れていますが、このお値段でスパとサウナが利用できて朝食も付いていて、とてもコストパフォーマンスは良いと思います。
    お部屋は、借りているアパートの一室のような、素朴で落ち着く雰囲気です!

2022年06月
    朝食付き ◆スパとサウナで疲れもスッキリ! 【駐車無料!】(現金価格)
    【★和室(10畳) 駐車無料!】

こぼりーぬさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

こぼりーぬさん [30代/男性] 2022年06月01日 19:48:56

朝風呂を含め、自由に大浴場の温泉に入れたのはとても良かった。
    朝食もなかなか良かった。
    乾燥機は見つからなかったが、洗濯機は無料で利用出来て満足。
    サービスの割に安かった。

投稿者さん 2022年05月11日 19:31:59

部屋にバスタオルがありませんでしたが、確認するとすぐにもらえたので問題ありませんでした。

【★和室(10畳) 駐車無料!】

akichan322002さんの オスパーコート宮前 のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:42:59

お風呂・サウナが入り放題で、マンション1室をあてがっていただける、「民泊ライク」なシステムですが、費用対効果満点です。いわゆる普通のビジネスホテルや観光ホテルとは異なる施設・スタイルなので面食らう方もおられると思いますが、清掃が行き届いたお部屋で、騒音等の問題もなく安心してお世話になることができました。
    今回2度目の利用でしたが、サウナと水風呂が大好きでまたお邪魔したいと思います。

【★和室(10畳) 駐車無料!】

かじゅちさんの オスパーコート宮前 のクチコミ

かじゅちさん [50代/男性] 2022年03月17日 20:41:00

古いけどコストパフォーマンスはいい。思い出に残る

2022年01月

投稿者さん 2022年02月18日 11:52:18

まず靴を預けなくてはならないのが衝撃でしたけど
    あとはいろいろ口コミなど見ていて心の準備はできていたので、この金額と立地では十分に☆5でした。
    不思議とまた次回も泊まろうと思ってしまいました
    まぁ無理な人はぜったいムリなお宿だとは思います

投稿者さん 2022年02月17日 15:16:14

値段の割にとても良いホテルです。
    今回で7回目の宿泊ですが、大浴場、広い部屋、品数の多い朝食など良いところだらけです。
    従業員の方もアットホームな感じでとても雰囲気が良いです。
    出張の際は今後もお世話になります。

欲を言えば、Wi-Fi環境があればいいなと思いますが、お値段が安いので文句はありません。

投稿者さん 2022年02月13日 23:21:44

別の予約で翌日も連泊することになっていたので、そのまま同じ部屋にしてほしいとお願いしました。翌日は別の部屋になっているし混んでいるので無理とのことでした。
    仕方なく、翌朝荷物を持ってチェックアウト。夕方またチェックインしたら、結局同じ部屋・・・。フロントの男性の対応にガッカリしました。
    館内着をお借りしたのですが、ズボンのひもが引っかかって広がらない。別のものに交換してもらったら、上着の肩がビリビリに破れていて着れませんでした。畳むときになぜ気づかないのか不思議なくらい酷い破れ方でした。
    大浴場も、赤黒い粉のようなものがごっそり浴槽に沈んでいて気持ち悪かった。
    翌日はきれいになっていました。
    いつも利用させてもらっていますが、今回は色々と気になる点が多かったです。
    また利用したいので、改善お願いいたします。