ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 18:07:28

自動チェックインになれていないため、時間がかかったたが、なれてくれば楽だと思う。

ホテルエコノ多気 2022年01月11日 15:35:06

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策強化のため、昨年末にセルフチェックイン・チェックアウト機を導入いたしました。
    こちらのご案内がいたらずご迷惑をお掛けしました。
    しかしながら「なれてくれば楽だと思う」と仰っていただき大変嬉しく存じます。

また、使い勝手などご意見を頂戴できれば幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月06日 18:16:17

ごく普通のビジネスホテルって感じです。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:50

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:28

年末30日に一泊家族で泊まりました。
    すぐ近くにショッピングモールがあるので買い物などは便利でした。
    ホテルの朝食も美味しかったですよ。ただ座席が少ないので座れない人も出ていました。
    ビジネスホテルでエレベーターが1つしかないので年末たくさんの人がいたので結構エレベーターが混んでいました。
    ビソンという所に行きましたがホテルから近かったです。
    小学生の子どもには退屈で全く遊べませんでしたので子供連れの人は他のところに行くのがいいかもしれません。

ホテルエコノ多気 2022年01月07日 16:22:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
    また感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り私共の周辺にはコンビニ、スーパー、天然温泉多気の湯が徒歩圏内にあり便利にご利用いただけます。

朝食会場につきましては、只今感染症対策といたしまして通常より席数を減らしており、時間をずらしてご利用いただく等ご協力をお願いしている状況でございます。
    またお客様のご利用の多い土日、祝日は、通常9:00までのところ9:30まで延長して営業しております。
    ご迷惑をお掛けいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年12月26日 17:31:27

平均的な普通のビジネスホテルです。特別な不満はありませんが、ユニットバスへの出入りの段差は年配者には少しきついかな。
    従業員の方々のサービス度も満足できます。

ホテルエコノ多気 2021年12月30日 10:43:48

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子に嬉しく思います。

ご意見を頂きましたご年配の方への配慮につきましては、今後の検討課題として活かしてまいりたいと思います。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月17日 23:32:38

壁が相当薄いのか、隣の部屋の物音が筒抜けでした。隣室のお客さんが深夜2時にチェックイン、その後部屋で過ごす物音がうるさくてほとんど眠れませんでした。深夜にチェックインするお客さんに対しては、隣室に配慮するようホテル側は注意喚起しないのでしょうか?最寄りのインターからも距離があり、二度と泊まることはないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年12月21日 17:19:16

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の騒音により、お客様に快適に過ごしていただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

壁の薄さにつきましては、直ぐに改善は出来かねますが、今後の改修の課題として検討させていただきます。
    また、現状の対策としまして、滞在中に騒音などございましたら、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    騒音の原因の解消や、ご利用いただくお部屋のご変更など、出来る限り対応させていただきますので何卒ご了承くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会があり多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年11月30日 21:25:24

宿泊料金がとても安いのであまり期待せずに行きましたがスタッフの方々も感じ良く部屋も綺麗で
    朝食も美味しく大変満足でした。ただ朝食の時のお味噌汁用のポットが離れた場所にあって気が付かなかったので近くに置かれたらとおもいました。でも総合的に大満足でしたのでまた機会があれば利用したいとおもいました。

ホテルエコノ多気 2021年12月02日 16:50:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

料金や接客、お部屋につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきましては、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    本来、味噌汁サーバーにてご利用いただいておりますが、当日は機械故障により、ポットでのご提供でございました。
    お客様のおっしゃる通り、少し離れた場所に設置しており、分かりづらかったと存じます。
    今後はお客様により分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

また、こちらにお越しの際、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年11月22日 18:00:16

土日で三重に旅行するため、金曜日の夜に前のりしました。
    値段のわりには、たいへん満足しています。
    無料コーヒーも美味しく、朝食も良かったです。
    部屋も綺麗でした。
    トイレと空調が今一つでしたが、格安でしたので納得しています。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 14:47:28

この度はホテルエコノ多気をご利用ご利用いただきましてありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様で大変うれしく存じます。

設備面で至らぬ点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    すぐの改善は難しい状況でございますが、出来る限り快適にお過ごし頂けるよう清掃の徹底やメンテナンスに努めて参ります。

また松阪、多気方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月20日 20:42:27

初めて利用しました。場所は郊外で夕食等は不便ですが南紀方面への出張にはとても便利だと思います。
    よって場所的にもホテルのスタッフや部屋にも満足していますが、有線LAN、Wi-Fi環境ともにセキュリティーが他のホテルよりかなり衰弱なようでPCのセキュリティーシステムから安全性の警告が表示されました。結果的にiPhoneのデザリングでネット接続しました。このような警告が出たホテルは初めてでした。ネット環境は早急に改善していただきたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月24日 16:32:34

また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fi環境につきまして、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    ネット環境につきましては、現在ホテルの課題の一つとして改善を検討しております。
    お客様には安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、また機会がいございましたら、ホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月05日 16:17:05

駐車場が無料なのがありがたいです。

ホテルエコノ多気 2021年11月11日 15:35:26

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

無料駐車場につきまして、青空駐車場ではございますが、ホテル横に広くございます。
    事前にご予約いただきましたら大型車も駐車可能でございます。

ホテルの立地も国道42号沿いにあり、お車でのお越しに便利かと存じます。

また、こちらにお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 21:07:15

スマホのwi-fiが全然使えない!
    近くのコンビニでうwi-fi繋いだ。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:08

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況ですが、今後の改善課題として検討しておりますので何とぞご了承くださいませ。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

kogorou3さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kogorou3さん [50代/男性] 2021年11月01日 18:35:15

車で行くには立地的に良く、食事処のホテルから徒歩圏内にあり満足しました。お部屋は広くて室温も快適でした、ベッドのマットは私には少し柔らかすぎるくらいです。シャワーの水圧は勢いが十分ですが、蛇口が使いにくいタイプでした。エレベーターが一機なので待つ必要があり、混雑時はイライラするかもです。全体的には満足なのでまた利用します。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:58:02

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターのご利用時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    一機しかないため、朝の時間帯など混雑する場合がございます。
    時間に余裕をもってご利用頂ければと存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは国道沿いにあり、駐車場も広くございますので、お車でのお越しに大変便利でございます。
    また、近隣にはスーパーやドラッグストア、天然温泉施設、コンビニなどがございます。
    飲食店もホテル周辺にいくつかございますので、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しております。

また、お部屋のベッドマットにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の設備の入れ替え時等の参考にさせて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

ジュニア3427さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ジュニア3427さん [50代/男性] 2021年10月31日 17:52:11

朝食が美味しくなかった。

ホテルエコノ多気 2021年11月03日 16:57:56

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食につきましてご期待にお応えできず心苦しく存じます。
    お客様のご意見をもとに、皆様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう改善に努めてい参ります。

勝手なお願いではございますが、また多気方面にお越しの際は、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月30日 00:06:17

翌日、VISONへ行くのに便利な立地だった。
    朝食の内容は充実しており、お腹は満足。
    サービスで飲めるコーヒーもありがたかった。夜に部屋でデザートを食べる時、朝の一杯など、活用させてもらった。
    ツインなので、デスクの椅子に加えて、荷物置き兼用の折りたたみ椅子程度でも良いので、もう一人も座れるものがあると、更に助かった。(まあ、ベッドに座ればいいのだが)

ホテルエコノ多気 2021年11月02日 16:55:29

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は翌日VISONへお出かけいただいたとの事、お楽しみいただけましたでしょうか?
    おっしゃいます通り、当ホテルよりお車で約10分の所にあり便利な立地となっております。

お部屋の設備の件で、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    現在お貸出し品としてバゲッジラックをご用意しておりますが、おうかがいしました椅子に関しましても今後の課題として検討させていただきます。

また当方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

kinechinさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2021年10月18日 22:45:43

フロントスタッフの方が対応良くしていただき、助けて貰い有難うございます。
    朝食はバイキングで後から来たものが品数や量がなくなってしまう状況になる体制は如何でしょう
    か? 「料理ないですよ」なんて指摘はしたくないです。

ホテルエコノ多気 2021年10月22日 11:10:18

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングにつきまして、こちらの不手際で補充が間に合っておらず申し訳ございませんでした。
    フードロスを防ぐため、閉店間際ですと料理の量が少なくなっている場合がございますが、基本的には料理を切らさぬよう補充行っております。

今後はこのようなことがないよう、常に料理の提供状況に注意し、補充を行っていきたいと存じます。

勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&8時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2021年10月09日 20:08:25

過去何度か利用させていただいております。緊急事態宣言が解除されたのを機に伊勢神宮参拝の為、宿泊させてもらいました。コロナ対策も取られており安心して宿泊出来ました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年10月12日 16:35:26

いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

今後もお客様のご協力もいただきながら、対策をすすめてまいり、引き続き安心してご滞在いただけるよう努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇◇

よしひと345さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

よしひと345さん [50代/男性] 2021年09月23日 18:07:27

大変お世話になりました。食事も美味しくいただき大変満足でした、ただ一つ部屋のルームキー前回同様不調みたいでカードキー何度刺しても入れなくフロントに電話して交換してもらいましたドワキーのメンテナンスしてますか

ホテルエコノ多気 2021年09月27日 16:30:52

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室ドアキーにつきまして、何度もご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の通り、ドアキーのメンテナンスは必要不可欠でございます。
    現在、定期的にクリーニングを行い、経年劣化による不具合が発生した場合、順次交換しております。

しかしながら、この度は同時期に不具合が多発し、お客様には続けてご迷惑をお掛けしてしまいました。
    大変心苦しく存じます。
    一斉に交換することはできかねますが、不調がある部屋から機器の交換をしていきたいと存じます。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:32

2度目の利用です。リーズナブルで近くにスーパー銭湯?もあるので、気に入っています。また利用させていただきます!

ホテルエコノ多気 2021年09月22日 15:14:00

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回リピートいただき、また次回もご利用いただけるとの事、大変嬉しく存じます。
    次回もご満足いただけるように従業員一同努めて参ります。

お客様のおっしゃる通りホテルから徒歩5分ほどのところに「天然温泉多気の湯」がございます。
    ホテルで少しだけお得な入浴券を販売しており、ご購入いただいた方にはタオルもお貸出ししております。

現在、緊急事態宣言下(2021年9月末までの予定)で飲食店時短営業など、お客様にはご不便をお掛けしております。

ホテルでは感染症対策実施の上、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 10:59:18

インターネット環境が悪く改善が必要と思いました。
    パソコンはほぼ使えないような環境でした。
    ビジネス利用でインターネットが使えないのは非常に困ります。
    その他は満足出来る宿泊施設でした。

ホテルエコノ多気 2021年09月16日 15:40:59

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様には色々ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    Wi-fiにつきましては、お客様のご利用状況により繋がりにくくなることがございます。
    直ぐの改善は難しい状況でございますが、今後の改善課題として検討しておりますのでご了承くださいませ。

今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

たかに1222さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たかに1222さん [40代/男性] 2021年09月04日 15:22:37

仕事柄、インターチェンジに近いのがとてもありがいです。
    よく泊まるホテルですが、コロナでも隣がイオンとかコンビニなんで食事はとても便利ですね

直接ホームページで予約した方がいいのか、楽天で予約するかはいつも迷うところです(笑)

ホテルエコノ多気 2021年09月07日 14:45:31

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご存知の通り現在周辺の飲食施設は短縮、休止中の所も多くなっておりますが、周辺のコンビニ、スーパーは通常通り営業しております。
    どちらも徒歩圏内となっております。

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

yoshi04さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yoshi04さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:20:20

今夏の大雨の影響で出張がNGとなり宿泊のキャンセルをお願いしたのですが、通り一辺倒な「キャンセル料が掛かります」のやり取り。
    連絡なしの不泊ならまだしも、今どきキャンセル料を請求してくることに驚きました。
    宿泊料の100%と言われたので、仕方なく宿泊しました。

規定は理解してますが、宿泊者の事情や天災等に対しては、柔軟に対応して頂きたいです。

ホテルエコノ多気 2021年08月23日 15:47:39

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャンセル料のご請求につきましてご説明不足により、お客様に不快な思いをお掛けしてしまし申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。
    当ホテルでは、宿泊当日のキャンセルは規定通りの宿泊料金100%のキャンセル料をお願いしております。
    ただし、地震や台風などの災害で、公共交通機関の運行停止や道路の通行止め等により、ホテルへお越しいただくことが困難である時などは、キャンセル料をいただかない場合がございます。
    何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    柔軟な対応につきましては、今後の課題として改善に努めて参ります。