ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月19日 09:05:51

平日限定のウェルカムカレーや限定なしのウェルカムコーヒーなど様々なサービスがあり、部屋も綺麗で大変くつろげました。機会があったらまた利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 15:55:15

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

お言葉のとおり、現在平日・期間限定メニューで数に限りはございますが、カレーの提供をさせていただいており、ご好評いただいております。

次回松阪、多気方面にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 09:28:40

何度もお世話になってます。ヘイジのみですが夕方に無料サービスのカレーが置いてあるのは嬉しいです。近くに温泉に歩いて行ってきました。快適に過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいです。

ホテルエコノ多気 2021年04月26日 14:59:41

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
    ご投稿にもありましたように、平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」を提供しておりまして、ご好評いただいております。

また近くに温泉「多気の湯」ございます。
    当ホテルで、お安く入浴券を販売しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】春のキャンペーンプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ゆきさーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年04月03日 19:09:16

機会がありましたら、また宿泊させていただきます。

ホテルエコノ多気 2021年04月12日 11:50:27

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 09:14:33

禁煙があいてなくて喫煙の部屋をとりましたが、チェックインの時に差差し替えてくれてよかったです。夕食にカレーのサービスは嬉しいです。コンビニが近いのも気に入ってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:29

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お部屋の禁煙、喫煙でございますが、お部屋に空きがある場合はお振替しております。

またお客様の仰る通り、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。
    夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございますが、また機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

また、ホテル近隣にコンビニはもちろん、飲食店がいくつかあり、飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月21日 08:30:18

各種対応に満足しますサービスでした。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 14:55:23

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    松阪・多気方面にお越しの際はぜひホテルエコノ多気をご利用くださいませ。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

ぶちょう1230さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2021年03月19日 21:14:43

普通の、作りは一昔前のホテルだがまずまずかと。ただ楽天スーパーセールで予約して、最後一泊追加を直接フロントでお願いしたとき価格聞いてびっくりしました。正規料金ですと自分は連泊はしないでしょう。

ホテルエコノ多気 2021年03月26日 15:54:32

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

価格につきまして、当ホテルでは曜日や空室状況、直前の予約や早期の予約などの状況で、日によって価格が変動しており、宿泊直前や空室の少ない日は正規料金でご案内させていただくこともございます。
    何卒ご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、また多気方面にお越しいただく機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月15日 22:48:50

近くの入浴券で風呂に入れたのは良いが、フロントにこの場所内に食事場があるチラシ情報を見て楽しみにしてたら平日休み!もっと情報提供をしっかりしてほしい。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 20:30:01

多気の湯のレストランにつきまして、案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    せっかく楽しみにして頂いていたところ、こちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまいました。
    すぐに情報を修正致します。
    ご指摘いただきありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またこちらにお越し際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ゆきさーさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2021年03月14日 18:37:08

松坂市より南側で宿泊するには、ビジネスホテルではここが一番、紀伊長島本面に行かれる方にはおすすめだと思います。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 17:00:54

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルは松阪市市街地から少し離れておりますが、周辺には飲食店やコンビニ、スーパー、ドラッグストア、そして天然温泉もございます。

お客様のおっしゃる通り紀伊長島方面や、伊勢、松阪にもアクセスしやすいかと存じます。
    お車でないと少々不便かもしれませんが、ホテル直近にレンタカーもございます。
    ご活用いただければ幸いでございます。

ゆう05031014さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ゆう05031014さん [30代/女性] 2021年03月12日 15:34:24

いつも出張で利用しています。フロントの方も覚えてくださっているようで、第二の我が家です。

ホテルエコノ多気 2021年03月24日 17:00:48

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

「第二の我が家」とのお言葉、光栄に存じます。

次回お越しの際にも安心してご滞在いただけ
    ますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】年末年始スペシャルプラン◇

投稿者さん 2021年03月08日 21:37:52

無料のカレーやコーヒー
    チェックインしてすぐ食べられるのは嬉しかったですね

ホテルエコノ多気 2021年03月23日 15:57:51

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に仰っていただいた通り、エスプレッソマシンのウェルカムコーヒー(15時~24時)、平日限定の無料夕食カレー(17時~20時※無くなり次第終了)をご提供しております。

ご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
    ※夕食カレーは期間限定サービスのため、予告なく終了する場合がございます。

また、ホテル近隣にも飲食店がいくつかあり、それらをまとめた飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 09:47:12

フロントの方がとても親切でした!

お部屋も綺麗に掃除されていて満足です。

ホテルエコノ多気 2021年03月12日 15:42:45

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また今回のご宿泊ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

次回こちらにお越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう努めてまいります。

心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月28日 15:17:56

今度は風呂を付けってみたいと思います。静かで過ごせます。

ホテルエコノ多気 2021年03月10日 16:56:26

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回は、ご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

天然温泉「多気の湯」は当ホテルより徒歩約5分ほどにございます。
    石の湯、木の湯からなる2つの「湯」を日替わりでお愉しみいただける人気の施設でございます。
    そちらの前売割引入浴券をフロントにてご用意しております。
    是非、次回お越しの際にはお出かけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】VOD見放題!ルームシアター無料プラン◇

投稿者さん 2021年02月21日 23:41:44

レイトチェックアウトで、ゆったりさせていただきました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2021年02月25日 15:55:38

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回はレイトチェックアウトプランでお泊りいただき、ご朝食も含めご滞在中の満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。

また多気方面ににお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】【学生限定】1名あたり500円引き&レイトチェックアウトプラン◇◇

投稿者さん 2021年02月15日 15:04:10

いつも禁煙でお世話になりますが、今回喫煙しか空きがなくて予約しましたが、折返し連絡してくれて禁煙のツインに替えてくれたのは、嬉しかったです。平日のカレーの無料サービスめいいですね。いつも近くの温泉も利用させてもらってます。ありがとうございました。

ホテルエコノ多気 2021年02月22日 18:53:23

またご感想もお寄せいただきまして改めてお礼申し上げます。

平日限定の夜カレーの方お召し上がりいただきましてありがとうございます。
    またご満足いただきましたようでなによりでございます。
    只今平日数量限定とはなりますが、17:00より「夜カレー」をご提供させていただいており、ご好評いただいております。
    また次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。

次回お越しの際にもご満足いただけますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】天然温泉でほっこり<多気の湯>入浴券付プラン◇◇

投稿者さん 2021年02月09日 17:08:34

時々利用させていただいています.

特に,車での利用では交通の便もよく,重宝しています.
    近くに人気のマーケットもあり,予想がつきやすい宿泊が可能で,助かります.
    また,ツインルームでの空気清浄機で加湿機能もあるため,
    ゆっくりと過ごすことができました.

また,利用させていただきます.

ホテルエコノ多気 2021年02月19日 11:44:47

いつもはホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
    ご投稿いただきましたとおり、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。

またツインルームにつきましては、この度あらたに加湿空気清浄機を導入いたしました。
    ご活用いただけましたようでなによりでございました。

シングルルームにつきましては、数に限りはございますが加湿器の貸出をフロントにてさせていただいております。
    次回こちらにお越しの際にも、同様のお言葉をいただけますよう精進してまいります。

またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンタープラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

とんちゃん0708さん [50代/男性] 2021年01月29日 13:37:47

エアコンの効き目が良くなかったように思います。あとはコンビニも近く部屋もきれいで良かったと思います。

ホテルエコノ多気 2021年02月03日 15:22:05

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

至急、点検し今後快適にお過ごしいただけますよう整備してまいります。

また、よろしければ数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸し出しもさせていただいておりますので、お申し付けいただきましたら幸いでございます。

お部屋の清掃等ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月06日 21:58:41

加湿器があると良かった
    朝食がおいしい

ホテルエコノ多気 2021年01月15日 12:56:09

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    私どもの朝食は「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して提供させていただいております。

また加湿器につきましては、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しさせていただいておりますのでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

また多気・松阪方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年01月06日 21:56:33

温泉が近い
    スーパーが近い

ホテルエコノ多気 2021年01月15日 12:56:03

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの徒歩圏内には天然温泉、コンビニ、スーパー、飲食店があり便利にご利用いただけます。
    またホテルフロントにて温泉「多気の湯」の割引券を販売しております。

次回こちらにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    ご利用を心よりお待ち申し上げております。

kincyan1104さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

kincyan1104さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:35:19

この辺りですと、こちらのホテルしかないのですが、部屋数も多く大変賑わっていた印象です。車ある方なら、ここから多方面に行けますので、中継点としても活躍しそうです。周りの食事屋が少ないのと、あっても早い時間で閉まりますので、車走らせないと夕飯は苦労しそうです。

ホテルエコノ多気 2021年01月06日 12:06:40

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、ホテルは国道沿いにございまして、お車でしたら伊勢や玉城、松阪にもアクセス良く、便利にご利用いただけるかと存じます。

近隣飲食店につきましては、定食、焼き肉、焼き鳥、お寿司などがホテル周辺にございます。
    閉店時間につきましては、多くが21時~22時ごろでございます。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご来館時はご活用いただきましたら幸いでございます。

また松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

キラリン1623さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

キラリン1623さん [60代/男性] 2020年12月21日 21:03:48

フロント係の方の態度、接し方が大変親切丁寧で感銘を受けました。

ホテルエコノ多気 2020年12月24日 11:50:10

またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまります。

また、松阪・多気方面にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇