ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1950件

SCORPION1024さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

SCORPION1024さん [40代/男性] 2024年01月31日 22:01:50

1月29日に宿泊しました。チェックイン時間ギリギリ遅がけになってしまったのですが、嫌な顔せずに迎えてくれました。部屋の設備もよく、ウェルカムコーヒーが24時まで飲めたのは嬉しかったです。朝食も美味しく頂きました。

ホテルエコノ多気 2024年02月05日 12:01:21

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

【スタンダード◆無料朝食付】シンプルステイ◆勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

たけ3134さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

たけ3134さん [40代/男性] 2024年01月16日 21:56:10

綺麗で部屋は広かった

ホテルエコノ多気 2024年01月29日 14:16:03

またお忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。

次回お越しの際にも同様の言葉をいただけますよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

【3日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

呂布ソニさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

呂布ソニさん [50代/男性] 2023年12月31日 17:04:01

志摩スペイン村、伊勢忍者キングダムに行くために宿泊しました。
結論から言うと、値段的に充分に満足しました。
インターからのアクセスも良く、すぐ近くにはスーパー、すぐ隣にはコンビニがあり便利でした。
無料駐車場も台数に余裕があるようでした。

部屋は狭いながらも、綺麗ですし、お値打ちな価格なので問題ありません。
年末ですがエアコンに効きも充分でした。
朝食無料なのもこちらに決めた理由でもあります!バイキング形式ですが、品数は少なめですが、無料なのはとてもありがたいし、料理の補充も問題なし。
お風呂は狭いですが、あるだけありがたい。
トイレは便座に暖房が無いのは残念ですが、洗浄便座でした。

ホテルエコノ多気 2024年01月17日 14:19:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。

今後もお客様からのご意見を参考に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

SilverTiaraさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

SilverTiaraさん [50代/女性] 2023年12月23日 20:55:28

平日だったからか、作業員さん用のホテル…と思うぐらい、職人さん系の方が多くみられました。だからといって、騒がれるようなことはなく、静かにゆっくりと過ごせたので、客筋は良いのかな?と思いました。
常連が多いのか、初めての客には案内不足で不親切。カードキーの使用方法の説明はフロントではありませんでした。エレベーター内、エレベーターを降りてフロントへの電話の横には貼ってあったが、意識しないと目に入らない場所。最初ドアが開かなくてフロントへ電話をかけるため、エレベーター前まで荷物を持って戻る羽目になりました。
夕食が無いホテルなのに、近所の飲食店の案内が見当たらなかった。1Fの他パンフが置いてある棚にも、部屋の設備案内ファイルにも入ってない。一泊して帰るとき、フロント横の隅っこに置いてあるのに気が来ましたが、帰る前に気がついても意味が無い。客の視界に入らないところばかりに必要なものが置いてある。電子レンジもどこに置いてある可の説明も無かった。
部屋のスリッパは…布製で使いまわしなので気持ち悪くて使えなかった。有料でいいから、チェックイン時に新しいものを使用するか聞いて欲しい。ドライヤーは古くて威力が無い。近くにおしゃれな施設ができたようだが…スリッパとドライヤーの件だけでも女性はここには泊まらない方が良い様な気がする。
部屋にセットしてあった枕は良くて、とてもよく眠れた。朝ごはんの種類は少ないけど、チキンミートボールかな?期待してなかったけどすごく美味しかった。他のお惣菜も食べてみたらよかった。

ホテルエコノ多気 2024年01月08日 17:34:08

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらチェックインの際のご案内が足りず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
館内設備のご案内につきましては、お客様にお渡ししている館内のご案内や、館内に掲示しているインフォーメーションの見直しを行い、改善に努めてまいります。
また、パンフレットの設置場所につきましても検討してまいります。

スリッパとドライヤーにつきましては、直ぐには対応出来かねますが、今後の課題として検討してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、ホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~◇無料朝食付◇シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年12月21日 16:40:09

12月15日に宿泊。実家に帰省する際の定宿。久しぶりでしたが、近くの勢和多気インターにどでかい施設ができていてビックリ。チェックイン前に2時間ほどブラブラ。また、新しい名所ができました。宿はいつも通り快適。コスパは最高です。朝食も種類は多くはないけど相変わらず美味しくいただきました。また、利用します。

ホテルエコノ多気 2023年12月25日 17:03:56

いつもホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。

2021年4月に勢和多気インターを降りてすぐのところに、日本最大級の商業施設となります「VISON(ヴィソン)」がOPENいたしました。
商業施設や産直市場などの散策をお楽しみいただけます。

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:25:25

隣人のいびきがうるさすぎて
朝方まで寝れず睡眠不足。
翌日の仕事がしんどかった。
おっさんが、そばで寝てるみたいで
とても気持ち悪かった。
壁薄すぎませんか!涙
食事は美味しかったけど残念。

ホテルエコノ多気 2023年12月14日 17:17:31

ご滞在中は騒音により、睡眠を妨げる事となってしまい申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

ホテルの防音につきましては構造上直ぐには改善出来ませんが、今後の課題として検討してまいります。
また、ご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。

騒音の改善や、別のお部屋のご用意など、出来る限りの対応をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

甚だ勝手ではございますが、またホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いです。

【21日前早期割引◆無料朝食付】勢和多気ICより車で約10分◆駐車場76台無料◆

投稿者さん 2023年11月04日 19:21:42

ホテルがどうのこうのより、他の宿泊者のマナーが悪く睡眠を妨害されたので悲しかった。

ホテルエコノ多気 2023年11月29日 17:29:43

お詫び申し上げます。
またご滞在中に騒音など気になることがございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。

VM4-E-STISpさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

VM4-E-STISpさん [40代/男性] 2023年09月28日 22:43:52

今回初めて利用しました。

部屋は綺麗で快適に過ごせました。

近くにマックスバリュ、コンビニあり、食事できるところもあるので不便はなかったです。

朝が早かったので、チェックアウトがセルフでできたのは良かったです。

難点として…

wi-fiの速度遅すぎ、使えません。各階で分けてほしいです。

ガウン借りましたが、異臭がしてすぐに脱ぎました。

壁薄いかな…

少し古そうですが一般的なビジネスホテルかと思います。

ホテルエコノ多気 2023年10月02日 15:12:27

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にはこの度、色々とご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Wi-fiにつきましては、お客様の利用状況により繋がりにくくなることがございます。
申し訳ございません。
直ぐの改善は難しい状況ですが、現在フロントにてお部屋の有線LANと繋いでいただけるWi-Fiルーターの貸し出しをさせていただいております。

またお部屋着の件も重ねてお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝えさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多気方面のお越しの際はホテルエコノ多気をご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

uたあんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月22日 17:04:56

三重県南部を車で観光するには、場所的には良い所です。

ホテルエコノ多気 2023年08月24日 15:02:29

このたびはホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢自動車道勢和多気インターより約7分の場所にございます。
勢和多気インターは南紀、紀勢、伊勢方面への高速ジャンクションとなっておりますので伊勢方面、南紀方面へお出かけの際にも便利な場所かと存じます。

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、今後も県南部への観光の拠点として是非ご活用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇◇

soloriderさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

soloriderさん [50代/男性] 2023年08月20日 16:54:28

悪くはないです。伊勢方面の定宿の一つ。
バイクは露天駐車で車用の枠の中に停めます。
コインランドリーありますが、2台しかなく、17:00以降は混み合います。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:46

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バイクの駐車スペースにつきましては現状、お車と同じ屋外駐車場スペースへの駐車をお願いしております。
台数が多い場合、複数台で駐車スペースのご利用をお願いしていている場合もございます。

コインランドリーにつきましては、時間により混雑がありご迷惑をおかけしております。
設備上すぐ改善できかねますが、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月25日 17:01:57

スタッフの対応や部屋の清潔感は大変満足ですが、防音が良くないです。

ホテルエコノ多気 2023年08月23日 14:39:44

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の防音性につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
施設上の問題であり、すぐにの対応は難しいいかと存じますが、
フロントでの対応といたしましてお部屋に空きがございます場合には、できるだけお客様同士のお部屋を隣接しないようにするなど努めさせていただきます。
今回は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客やお部屋の清掃へのお褒めの言葉を賜り嬉しい限りです。
引き続き同様のお言葉を頂戴出来ますよう努めてまいります。

次回、多気方面にお越しの際にもホテルエコノ多気をご利用いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年07月19日 18:35:46

伊勢に行く前の日に宿泊させていただきました。夕飯なしでも近くに美味しい焼き鳥屋さんやマックスバリュ
コンビニもあり便利なとこでした。
駐車場もあってよかったです。
朝食は無料でしたが色々あり
美味しかったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2023年07月21日 09:37:38

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルは県南部へ通じます国道沿いにございますので、県南部各地にお車でお出掛けの際には便利な立地となっており、伊勢神宮までも伊勢自動車道経由で約40分程でお出かけいただけます。
またホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

次回当方面にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

muru☆さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

muru☆さん [40代/女性] 2023年07月09日 08:21:06

ヴィソンに行くために宿泊しました。
ホテルの周辺は飲食店や
スーパーもあるので便利です。
朝食会場はやや狭い感じでしたが
お味は美味しかったです。
コーヒーのサービスが嬉しいです。

ホテルエコノ多気 2023年07月11日 10:38:28

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想の通りホテル周辺には、スーパー・コンビニ・飲食店などが集まっており、無料の屋外駐車場も完備しております。

無料朝食やウェルカムコーヒーなど、これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

次回当方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

あや91700485さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

あや91700485さん [20代/女性] 2023年07月04日 01:00:34

立地が良かったです。スタッフの方は、セルフチェックインの際丁寧に機械の操作方法を教えてくださって、朝食サービスの時間も少し超えてしまったにも関わらず心良く対応していただきました。朝食はメニューも豊富でとても美味しかったです。多々ご迷惑をおかけしてしまいましたが、こちらの宿に泊まることができて本当に良かったです。

ホテルエコノ多気 2023年07月05日 15:01:33

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

自動チェックイン機につきましてはまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、次回お越しの際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

次回当方面にお越しの際にも是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2023年06月02日 15:54:46

部屋の広さが有り ゆっくり過ごせます。チェクインも自分で出来るのでいい。

ホテルエコノ多気 2023年06月05日 17:29:02

また今回もご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけた様子に大変うれしく思います。
当ホテルでは自動チェックイン、アウト機を導入いたしております。
一部のお客様となりますが、自動チェックイン機でのチェックインをご利用いただいております。
またチェックアウトにつきましても自動チェックアウト機がございますのでよりスムーズなご案内をさせていただいております。
まだ至らぬ点もあるかとは思いますが、ご活用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 09:39:17

過ごしやすい部屋でゆっくり出来ました。温度調整が簡単なら使いやすいと思います。

ホテルエコノ多気 2023年05月23日 19:58:40

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

お部屋の空調につきましては、全館一括管理のため、個別では冷房・暖房は切り替えができませんが、温度の調整はお部屋のリモコンにて可能でございます。
また、数に限りがございますが、毛布等の貸し出しもさせていただいております。
今回はご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

次回当方面にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 15:58:08

伊勢方面にも熊野方面にもどちらにも行けるちょうど良い場所かと思いますが、せっかくならIC降りてすぐだともっと良いなと思いました。
朝食はよくあるビジネスホテルのご飯で可もなく不可もなくという感じです。

ホテルエコノ多気 2023年05月23日 19:58:39

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

勢和多気インターは南紀、紀勢、伊勢方面へのジャンクションとなっておりますので伊勢方面、南紀方面へお出かけの際にも便利な場所となっております。

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、次回当方面にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ご利用いただきありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】三重県民限定!近場をたっぷり満喫プラン◇

ty4683さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ty4683さん [30代/男性] 2023年05月02日 19:48:33

立地
コンビニが真横にあり、JAの食堂、飲み屋、イオンが真横にある。車で10分のところにヴィソンがあり、自分たちはお風呂と夕飯をヴィソンで済ませました。

よくあるビジネスホテルです。リフォーム後が見られますが年季が入っています。

食事
夕飯はヴィソンで済ませましたが、真横にイオンがある為、惣菜等はイオンで購入できます。
朝ご飯はこの宿泊料で付いてるだけで満足です。値段相応ですがバイキング形式です。

風呂
古き良きユニットバスです自分たちはヴィソンを利用しました。

サービス、アメニティ
色々な枕を貸し出していたりと特に問題はありませんでした。利用しませんでしたが自転車も貸し出していました。

寝るだけの部屋、朝ご飯付きで個人的に大満足でした。

ホテルエコノ多気 2023年05月25日 14:20:20

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきましてありがとうございました。
今回のご滞在につきまして多くのご感想お寄せいただきありがとうございました。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、当方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
またお越しをお待ちしております。ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月28日 16:16:06

よく泊まらせて頂いてます。
朝食のカレーが美味しかったですね。
ベット周りにコンセントあるといいですね。
フロントの方の気配りは良いと思います。

ホテルエコノ多気 2023年03月12日 16:13:19

また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございます。
すぐの改善は難しいところでございますが、フロントにて延長コードの貸出をしておりますので、ご入用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 19:03:41

朝食は無料とは思えないほど充実していました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ多気 2023年03月12日 16:13:18

この度は、ホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足頂けたご様子で大変うれしく存じます。
メニュー内容も季節にあわせて更新しておりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】