ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

yama1157さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

yama1157さん [50代/男性] 2018年02月07日 19:10:31

ほぼ毎月お世話になっております。本当は松阪市内のホテルの方が夜は賑やかで楽しいでしょうけど、このホテルは居心地が良くて、いつも松阪市内を素通りして来てしまいます。このホテルの周りも美味しい焼肉屋さんや焼き鳥屋さんありますし、隣はイオンタウンで何でも揃うし問題無し。お世話になりました。

ホテルエコノ多気 2018年02月08日 19:34:18

いつもホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは山中にございますため、松阪市内と比べますと、繁華街等もないため静かではございますが、近くにはおすすめの飲食店や、温泉施設、スーパーマーケットもあり、大変便利にお使いいただけるものと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々取り組んでまいります。
是非またお近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

やまもろさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

やまもろさん [40代/男性] 2018年01月14日 10:38:16

色々なアメニティがあって選べて使えるのが良かった。

ホテルエコノ多気 2018年01月17日 08:26:19

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルのアメニティを気に入っていただきまして何よりでございます。
また近くにお越しの際にもご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルエコノ多気はのどかな場所にございますが、近くにはスーパーや、温泉施設に、薬局やコンビニエンスストアもございます。
朝食は無料でご提供させていただいておりますが、夕食等のご用意はしてございませんので、お近くの飲食店などもご案内させていただいております。
もしご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声がけください。

またお客様にお会い出来るのを心よりお待ち仕上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2018年01月05日 17:15:02

ミネラルウォーターのサービスがあるとありがたいです。

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:50

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見をいただきましたミネラルウォーターにつきましては、今すぐの導入とは参りませんが、今後のサービスの一環として、導入を検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:13:51

朝食の内容が良いと思います。

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:44

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテルではご宿泊のお客様へのサービスといたしまして、無料朝食サービスを提供しております。
炊きたてのご飯や、数種類のパン、サラダ等、朝6時半よりご用意しておりますので、是非お出かけ前にお召し上がりいただければ幸いでございます。

是非またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:12:57

以前あった朝刊サービスがあればありがたい。せめて夕刊でも・・・

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:55:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝刊サービスですが、あいにく今のところ再開の予定はございません。
しかしながら、ご意見の一つとして取り入れ今後のホテル運営に役立てたいと思います。

甚だ勝手なお願いですが、次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月05日 17:11:12

便座の左右スペースがもう少し広いと言うこと無し!です

ホテルエコノ多気 2018年01月08日 18:03:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。
お申し出いただきましたユニットバス内のスペースにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の問題であり、今すぐの対応は難しいかとは存じますが、今後改修等の折にはお客様のご意見を参考にさせていただければと存じます。

また当地にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おむすびころりん2780さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2017年12月26日 21:23:11

すぐ近くで新鮮な野菜が売っているので、たくさん買って帰りました。
温泉やスーパーも近くて、とても便利なところです。
部屋も快適でコーヒーのサービスが嬉しかったです。
朝食も美味しくいただきました。

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:29

この度はホテルエコノ多気をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルにお泊りいただいた時に近隣の施設をご利用いただいたこと、何よりでございます。
近くのスマイル市場は近隣の農家から直接入荷しているため、一般のスーパーでお買い物いただくよりも新鮮で珍しいお野菜がたくさんございます。

また近くの多気の湯は”麗人の湯”とも謳われておりまして、当ホテルにお泊りのお客様もよくご利用いただいております。
お食事することもでき、カラオケスペースに休憩スペース、また有料ではありますがフィットネスジムもございますのでオススメの施設です。
フロントで入浴券の販売も行なっておりますので、ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

またコーヒーサービスもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
無料朝食はプチバイキング形式でご用意しており、お米は三重県産コシヒカリを使用しております。
これから朝食メニューにつきましては近々改善も検討しておりますので、さらにご満足いただけると思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近隣にお越しの際はホテルエコノ多気にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月26日 19:58:48

ありがとうございました。快適に過ごせました、ただ、エアコンの音がうるさかった

ホテルエコノ多気 2017年12月29日 17:55:23

また貴重なご意見を賜りありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの音でご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
毎月点検など行い、ゆっくりお休みいただけるようお部屋を整えさせていただいておりますが、電子機器のため多少の機械音もあるかと思います。
もしお休み中にエアコンの音が大きくごゆっくりお休みいただけない場合は、お手数ですがフロントまでお知らせいただければと存じます。
機械の調整をさせていただくか、フロントでヒーターや毛布の貸し出しもございます。

誠に勝手ながらまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用のご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルユース

amiami0205さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

amiami0205さん [40代/男性] 2017年12月23日 08:40:00

過ごしやすく近くのスマイルも利用できて良かったです

ホテルエコノ多気 2017年12月23日 17:20:36

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊にて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、周辺へもお出かけになられたようで何よりでございます。
近くのスマイルは朝市もあり、お隣の食堂は地元でも人気の飲食店です。
近くには温泉施設もあり、そのほかにはスーパーや衣料店や薬局もございまして、便利だとご好評頂いております。
またお泊りの機会がございましたら、近くの飲食店などのご紹介もできますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

次回お越しになられた際により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

mmym5200さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

mmym5200さん [50代/男性] 2017年12月17日 20:17:12

エアコンが効かないし汚いできれば泊まりたくない
仕事の関係で仕方なく泊まりました。

ホテルエコノ多気 2017年12月18日 18:20:22

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の空調についてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法について今一度見直しを行ない、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう精進してまいります。

甚だ勝手なお願いであることは承知しておりますが、次回当地へお越しの際にも当ホテルを選択の一つとしていただければ幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年12月05日 15:00:28

今まで数々のホテルを宿泊しましたが、そのなかで一番壁が薄いです。隣のくしゃみ、咳がよく聞こえ、眠れませんでした。ホテル自体は、とても綺麗でした。隣の音が気にならない方ではいと、宿泊は厳しいと思います。

ホテルエコノ多気 2017年12月07日 18:12:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋について、大変ご迷惑をおかけいたしました。
建物の構造上の問題のため、すぐに改善するのは難しいですが、今後改善していくべき課題の1つとして取り入れさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかと思いますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

コブラマイスター?さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年10月11日 19:15:13

前回泊まって気に入りました。朝の食事も好きです。また、枕が自分に合ってます。また利用するつもりです。

ホテルエコノ多気 2017年10月12日 17:47:31

またお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、プチバイキング形式にてご用意しております。
三重県産こしひかりの炊きたてご飯や手作りの味噌汁をはじめ、スクランブルエッグや、ポークウインナー納豆、サラダバー、フルーツ、ヨーグルト、パン数種類、ドリンクなどお好みでお召し上がりいただけます。
また、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで挽きたての香り豊かなコーヒーが無料でお召し上がりいただけます。

当ホテルの枕に関しましては、お部屋には高さ調整可能な枕をご用意しておりますが、ロビーにも数種類の枕をご用意しておりますのでお好みに応じて、ご宿泊いただいたお客様にはご利用いただいております。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 16:53:41

F1観戦とお伊勢参り両方が目的だったので、中間地点から伊勢寄りのこちらのホテルを選びました。結果、渋滞のひどい四日市などに宿を取るよりも正解だったと思います。周りにレストランが少ないことと、シャワーのお湯の調整が多少難しかったくらいで、あとは何も問題ありません。機械で一杯ずついれるウェルカムコーヒーもその辺のカフェよりずっと美味しいし、備え付けのシャンプー類も上質でした。お部屋も清潔でしたし、枕やおふとんはふかふか、シーツは真っ白で気持ち良かったです。特に、スタッフの応対は、温かみがあって、洗練されていて、最高です。次にこの地を訪ねる機会があったら、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルエコノ多気 2017年10月12日 14:13:19

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉もたくさん賜り重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは鈴鹿と伊勢の中ほどにあり、のどかな土地ではございますが、周辺には温泉施設にお食事処、スーパーなどもございます。
近くには送迎可能な飲食店や近くにおしゃれなカフェなどもございますので、またお越しの際はご案内させていただきたく存じます。
ぜひフロントまでお声掛けください。

次回もご宿泊いただいた際は更にご満足いただけるようにスタッフ一同おもてなしの心をもってお迎えいたします。
遠いところからこちらまでお越しいただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月29日 18:45:10

広いベッドでいつも
くつろげる部屋です。
スーパーも近く買い物も便利です。エレベーターが1つしかないので非常階段が使えたら、もう少し上下移動が楽かと思います。

ホテルエコノ多気 2017年10月02日 17:36:01

数々のお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。

私どものシングルのお部屋のベッドにつきましては、全て140cm幅のダブルベッドをご用意しており、広々とおくつろぎいただけることと存じます。
また、近くにはコンビニやスーパー、温泉施設等もあり、滞在中は便利にお過ごしいただけます。

エレベータにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
非常階段につきましては、屋外にございますこともあり、危険防止のため通常は開放しておりません。
朝の混み合う時間につきましては、特にご不便をおかけしたことと存じます。

施設上の問題であり、すぐの解決は難しいかと思いますが、今後の課題として検討させていただきます。
是非また多気にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:11:00

ベッドも広く落ち着く部屋です。スーパーも近く便利です。
エレベーターが1つで階段がないので、高層階だと上下に時間がかかることがあります。

ホテルエコノ多気 2017年09月26日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺には飲食店が数多くございます。
フロントにて近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用ください。

また、近隣に入浴施設もあり、そちらの入浴券をホテルにて販売しております。
ご利用の場合はフロントスタッフにお申し付けください。

次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ZooのQおじさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

ZooのQおじさんさん [50代/男性] 2017年09月16日 12:50:34

エアコンがうるさかった。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:09

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認して、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層注意して確認致します。

また、大変恐れ入りますがエアコンの性質上モーター音等はございますので、その点はご理解いただければと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回お近くへお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月15日 22:30:17

朝食のおかずが残念以外は良いホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:09:03

心ばかりではございますが、三重県の特産物を取り入れてお客様にご満足いただけるよう品揃えの検討もしておりますので、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:29:14

コーヒーの無料サービスはありがたいです。
部屋もホテルも綺麗です。フロントの女性、ちょっと不慣れな感じがしましたが 一生懸命で感じよかったです。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:57

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、午後3時から深夜12時、朝6時30分から10時まで、挽きたての香り豊かなコーヒーを無料でご用意しております。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月15日 22:26:59

綺麗なホテルでした。

ホテルエコノ多気 2017年09月16日 17:08:51

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、おかげさまで、開業から13年目を迎えます。
今後も、開業時の設備を維持できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 21:30:23

コーヒーのサービスは嬉しいです。
朝のおかずは 品数が少なくひどい。

ホテルエコノ多気 2017年09月12日 19:38:19

お忙しい中ご感想をお寄せくださまして、重ねてお礼申し上げます。

無料ウェルカムコーヒーはご宿泊いただい皆様より、ご好評いただいております。

朝食に関しましてもご意見いただきまして、ありがとうございます。
無料プチバイキングを朝食でご用意しておりますが、今後ともさらにお客様に喜んでいただけるように更に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。