ホテルエコノ多気 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ多気のクチコミ・お客さまの声

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年12月08日 11:37:48

12月2日に開催されたお伊勢さんマラソン参加のため、前泊しました。
9月に宿泊宿泊した時は朝食の内容に不満を感じていましたが、今回は大満足でした。また本来であれば朝食提供時間は午前6時30分からのことですが、当日は6時過ぎから提供していただき、ホテルの気遣いが感じられました。
来年もお伊勢さんマラソンに参加できれば、是非とも宿泊したいと思います。

ホテルエコノ多気 2018年12月11日 17:51:25

この度は再度のご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でございますが「より良い一日のために。元気の出る朝食を!」をテーマに「エコモニ」と称して内容をリニューアルさせていただきました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆1名様対象

投稿者さん 2018年11月29日 11:09:38

朝食がおいしく大変満足しました。

ホテルエコノ多気 2018年11月30日 17:08:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食は今年に入ってから幾度か見直しをしており、お褒めの言葉を頂きました事大変嬉しく感じております。
今後も改善の際にはお客様の意見を取り入れより満足いただける朝食にしていければと思っております。

また、当ホテルでは夕食の準備はございませんが、フロントに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

また次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月19日 15:50:20

忘れ物をしたのですが、親切に対応していただけてとても良かったです。

ホテルエコノ多気 2018年11月22日 19:19:29

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

お忘れ物を無事お受け取りいただきましたようで安心いたしました。
またご対応へのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
次回当地にお越しの際にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お越しをお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月05日 12:37:10

・朝食は良かった。
  ただ、お米は温め直しかな!?
・近くにもう少し食事(居酒屋)のできる所があれば立地条件UPですね。
・友人や家族と食事や飲み会等も旅の楽しみの一つ!

ホテルエコノ多気 2018年11月06日 17:57:56

朝食につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ごはんにつきましては、温め直しはしておりませんが、少し固くなっておりましたでしょうか。
誠に申し訳ございませんでした。
提供時間を考え、よりよい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

飲食店につきまして、近隣に焼き肉、焼き鳥、お寿司、定食等のお店がございまして、フロントにて飲食店マップもご用意しております。
また、ホテルから徒歩4~5分の天然温泉多気の湯にもレストランが併設されており、そちらもオススメでございます。

多気・松阪にお越しの際、またご利用頂けましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まろのおとうさんさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

まろのおとうさんさん [50代/男性] 2018年11月02日 10:28:34

近くの温泉施設付きプランで予約しました。
温泉施設はフロのみ目的で行くと少し寂しい感じがしました。(最近の施設は浴槽の種類が豊富なところが多いので・・)
近隣にスーパーやコンビニ、飲食店もあり、単身出張の食事には困りません。

無料朝食に関しては、エコノは全国すべて同じだと思っていたので期待していませんでしたが、私がよく利用する北陸と較べて品数も多く満足でした。

繁華街に遊びに行きたい方には不向きですが、仕事の後はゆっくりする方がいいと考えられる方には良いホテルだと思います。

ホテルエコノ多気 2018年11月03日 18:50:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食お褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ホテル周辺は早い時間で閉まってしまうお店が多いですが、フロントカウンターに近隣の飲食店マップをご用意しておりますので、是非ご活用下さい。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 16:19:56

10月27日に宿泊しました。建物も部屋も綺麗でコンビニも近くにあり便利でした。日帰り温泉も徒歩圏内にあって時間があれば利用したかったです。無料の朝食も美味しかったです。ただコーヒーメーカーが朝食会場の外にある為、わざわざ出ないと行けないのが少し残念でした。あとは文句無しなのでまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ多気 2018年10月31日 18:54:57

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

コーヒーマシンの配置につきまして、ウェルカムコーヒーサービスと兼用しており、朝食コーナー入口の外側に設置しております。
お客様にはご面倒をお掛けし申し訳ございません。
ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、15:00~24:00、翌朝6:00~10:00までご利用頂けます。

天然温泉多気の湯につきまして、ホテルフロントでもチケット販売しております。
割引ありのお得な料金ですので、ぜひお買い求め下さいませ。

また、松阪・多気にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さい。

トモ46さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

トモ46さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:49:07

突然、伊勢神宮に参拝しようと思い、急遽宿泊しました。多気町は初めて訪れる街でホテルの周辺は何もないだろうと思っていましたが、飲食店やスーパー銭湯などがあり、食事には困ることがありませんでした。ホテルについては値段相応かと思います。可もなく不可もないといったところでしょうか。ただ朝食が無料だといっても少し寂しい気がしました。同グループのエコノ津にも宿泊したことがありますが、津の方も無料での朝食でしたが、そんな印象は受けませんでした。もう少しメニューを一考していただければ、幸いかと思います。また12月に宿泊しますので、その節はよろしくお願いします。

ホテルエコノ多気 2018年10月11日 18:24:05

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に対しご意見頂きありがとうございます。
メニュー変更はすぐには出来かねますが、今後メニュー変更の際に頂いたご意見を取り入れさせていただきます。

当ホテルはあまり知られていませんが、伊勢神宮へのアクセスも良好で、混雑時でなければ外宮まで約40分前後で行くことが可能でございます。
お客様の次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月09日 19:36:50

仕事で泊まりなら全然問題有りません。お風呂は隣のスーパー銭湯を利用する事をオススメします。フロントで入浴券を買うとお得です。
夜は何処かで食べて来てね!

ホテルエコノ多気 2018年10月11日 17:07:12

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様に仰っていただきました、天然温泉多気の湯につきましては、ホテルから徒歩約3~4分の距離にあり、営業も夜遅くまでしております。
また、入浴券を少しお得に販売しておりますので、ご利用の際は、フロントまでお声がけくださいませ。

お食事処ですが、ホテル裏側に焼き肉、焼き鳥、お寿司のお店がございます。
飲食店マップもフロントにご用意しております。

また、松阪・多気にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

期間限定【ポイント10倍】○☆どんどん貯まるポイントゲット!おひとり様対象/無料駐車場完備

4352ひろさんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

4352ひろさん [50代/男性] 2018年10月08日 16:16:46

ホテル周辺にスーパー銭湯、コンビニ2件、飲食店があり大変便利です

ホテルエコノ多気 2018年10月09日 17:48:22

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテルから徒歩3~4分ほどのところに、天然温泉多気の湯がございます。
その隣にはスーパーやドラッグストアなどもございます。
多気の湯の入浴券につきましては、ホテルフロントにて少しお得に販売しております。
ご利用される際は、ぜひフロントにお申し出くださいませ。

飲食店につきましても、ホテル裏側に焼き鳥や焼き肉のお店などがあり、飲食店マップもフロントにご用意しております。

少し不便な立地ではございますが、温泉、飲食店、スーパー、ドラッグストア、コンビニなど一通り近隣にあり、また、駐車場も広いため、事前にご予約いただきましたら、大型車も駐車可能でございます。

松阪・多気にお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 17:44:54

ホテルの広い駐車場の隣には農協直営のお食事処「スマイル」があり、1000円でいろいろな定食御膳があり、充実した夕食が楽しめました。また、近隣には高校生レストランで有名な「まごの店」や農産物直売所などがあり、色々楽しめそうです。
ホテルの朝食バイキングも充実してました。くつろげる定宿になりそうです。

ホテルエコノ多気 2018年10月04日 18:19:14

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
今回ご利用いただきました「スマイル」さんは地元の食材にこだわったレストランでございます。
併設の農産物直売所と併せてご利用いただき、是非地元の味をご賞味下さいませ。

当ホテルのご朝食につきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
簡単なバイキングではございますが、しっかりとご朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

是非また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月28日 10:01:08

仕事での宿泊でしたが,朝食が6時30分より頂けるのはよかったです.
エレベーターが一機しかないので,朝の出るとき,エレベーター待ち時間が長いのが少し×.
他は,快適に過ごせました.

ホテルエコノ多気 2018年10月04日 18:19:08

この度はホテルエコノ多気にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルのエレベーターにつきまして、お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
平日はビジネスの方が多く、朝6:30~7:00の間が大変混み合っております。
お客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんが、混み合う時間を避けてご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は無料でございまして、牛すじカレーなどもご用意しております。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

zen0317さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

zen0317さん [40代/男性] 2018年09月03日 21:08:55

フロントの方、もう少し元気があっても良いかと思います。
声ではなく、笑顔があった方が良いです。
追加で朝食のおじさんも挨拶もなし、以前の女性は良いイメージがあっただけに残念ですね。
ただ、部屋は快適で枕も選べたりして、熟睡出来ました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ホテルエコノ多気 2018年09月05日 18:25:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に笑顔をお届けできなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後お越しにいただく際に笑顔をお届け出来るよう従業員全員で取り組んでまいります。
また、朝食スタッフにも笑顔と挨拶が自然出来るよう再教育して参ります。

ご利用いただきました貸出枕については数種類ございます。
抱きまくらもご用意しておりますので次回是非ご利用くださいませ。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

カピバラさん999さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:32:05

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

ホテルエコノ多気 2018年09月05日 18:25:09

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
お褒めいただきました朝食につきましては、3月にリニューアルを行っており、その後多くのお客様にご好評をいただき、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
特に牛すじを使用したカレーは人気の一品でございますので、お召し上がりいただければ幸いでございます。

今後もより良いホテル作りを目指し、日々努力してまいりますので、また当地にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【入浴券付】天然温泉でほっこり♪徒歩3分!【多気の湯】で疲れを癒そう♪無料駐車場完備☆複数名様対象

投稿者さん 2018年08月22日 16:58:51

9階のツイン部屋に宿泊しました、立地は近くにスーパー銭湯がありホテルで割引された入場券を買う事が出来て良かった、無料の朝食サービス、ウエルカムコーヒーのサービス等あり良かったが、ローカ、エレベーター内はとても暑かった、部屋が夜静かになると、機械音?の様な音が気になり良く眠れなかった(エアコンの音でない)、おまけに、夜中に部屋が暑くなりエアコンの温度を見たら、何もしてないのに設定温度が30℃になっていてビックリして、よけいに眠れなかった。
立地、サービスが良いのに部屋がダメでした。

ホテルエコノ多気 2018年08月24日 17:50:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認し、修理の手配をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかと思いますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月14日 18:14:26

お盆近くに他のホテルの予約が取れず利用させていただきました
近くにシャープの工場があり、期間工らしき格好の方がたくさんいらっしゃいました。
厳しめに評価致しますが、日曜日宿泊で9,000円は高いという印象です。
今回のようなことがない限りリピートはないと思います。
部屋:壁が薄い、廊下の声が丸聞こえ、エアコンが送風音が大きい、壁に埋め込まれたエアコンの操作パネルから常に機械音がする、シーツが肌にまとわりつく
朝食:バイキング形式、和食.洋食.カレーもあり。味付けは良い。三重県産コシヒカリは水分が多すぎてベッチャッとしているのが残念。
風呂:近くのスーパー銭湯をオススメします。部屋のバスタブは少し黒ずんでいました。
設備:エレベーターが1機しか無く待ち時間が多い、ルームキーの磁気が弱い、アメニティは歯ブラシのみ

ホテルエコノ多気 2018年08月16日 15:01:56

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてご指摘いただきありがとうございます。
壁の薄さなどすぐには改善できかねますが、次回ご利用いただく際に、快適にお過ごしいただけるよう整えて参ります。

ご朝食は今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
また、価格については日によって異なりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月07日 09:06:35

一人旅には十分なサービス・設備でした。
ただし、エアコンの風量が強弱のみで、弱でも風量音が大きかった。

ホテルエコノ多気 2018年08月09日 11:26:23

この度はホテルエコノ多気をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
当ホテルはビジネスホテルのため、設備は最低限ではございますが、無料朝食のサービスもご用意し、ビジネスのお客様、観光のお客様ともに快適にご利用いただけますよう努めております。

空調の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは冷暖房の切り替えは一括となっており、季節ごとに変更しております。お部屋での調整は風量のみとなり、調整がしづらいためご不便をおかけしております。
エアコンの音につきましても確認の上、修理対応に当たってまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また当地にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月04日 01:45:00

夜中、隣のイビキがうるさくてなかなか眠れない。まぁこれは建物の問題なので対応は難しいと思いますが、トイレに前の利用者の痕跡があったのにはビックリ。掃除も出来ないホテルは初めて。エコと称してセルフなのは時代かなと思いますが、宿としての満足感は下がる一方。
多分シャープがあれば食える考えなのかな。だから平日泊なのに割高。その他は普通のビジネスホテルです。シャープ絡み以外は避けた方が良いと思う。

ホテルエコノ多気 2018年08月07日 19:01:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底して参ります。
価格については日によって変動しておりますので、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 09:35:10

5月にホテルエコノの他施設を利用させて頂きました.近くに用事が出来たので今回も、安心して宿泊できる貴ホテル多気に宿泊させて頂きました.バッグ類を全てフロアに置くことになるので、直接床置きしたくないものが置ける折畳み式のバッグ台が1つあれば大変あり難いのですが.ところで、松阪からも近いので本居宣長記念館を訪れる良い機会になりました.

ホテルエコノ多気 2018年07月11日 12:06:46

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

荷物置きの件につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご提案いただきました折りたたみ式の荷物置きにつきましては、今後社内で協議の上、設置を検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

当ホテルは松阪市内よりお車で30分程、伊勢までも40分程と様々な観光地にも近く、便利にご利用いただけるかと存じます。
是非また三重県にお越しの機会がございましたら、是非当ホテル並びに系列ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

とんちゃん0708さんの ホテルエコノ多気 のクチコミ

とんちゃん0708さん [40代/男性] 2018年07月03日 17:54:51

朝食カレー始めたのですね。美味しそうでした。次食べます。

ホテルエコノ多気 2018年07月06日 17:50:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご感想をいただきありがとうございます。
当ホテルでは3月に朝食のリニューアルを実施し、新メニューの導入をいたしました。
牛すじ入りのカレーや、煮物等の和食メニュー、シリアル等も導入し、様々なお客様の
ニーズにお応えできるよう心がけております。
特にカレーはたくさんのお客様にご好評をいただいており、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
今回はお召し上がりにならなかったようで、残念ではございますが、
是非次回ご宿泊の際にはお召し上がりいただければ幸いでございます。
また当地にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 11:56:38

各種サービスに満足しております

ホテルエコノ多気 2018年06月18日 13:18:36

いつもグリーンズホテルズをご利用いただきありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた事、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回当地へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。