美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

さちよとおひなさまさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

さちよとおひなさまさん [40代/女性] 2020年09月28日 00:12:18

去年初めて利用させていただき大変素晴らしかったので今回2回目として伺いました。
駐車場に着くと同時にスタッフの方が走って来てくださいました。
ホスピタリティが素晴らしいですね。
とても人気のお宿のため、希望プラン(バクノス)で予約が出来ずお肉の豪華な小食にしました。
美味しいお肉をたくさんいただき大変満足!
食べ切れなくて残してしまい申し訳ない思いでした。
夢みさきさんのお部屋とお食事が大好きなので、お食事のプランが選べるようにお部屋も確実に選べたら嬉しいなと思います。
2回とも節目のお祝いとして伺っています。
とても満足な思い出を作らせて頂いています。
次回は来年娘の成人のお祝いで伺います。
またよろしくお願いします。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月28日 12:52:18

さちよとおひなさまさん、こんにちは☆ (^-^)

>今回2回目~ホスピタリティが素晴らしいですね

・夢みさきのスタッフは、常に笑顔を忘れません。マスクの中は満面の笑顔です(^^)

>希望プラン(バクノス)で予約が出来ずお肉の豪華な小食にしました

・お調べしたところ、当日はもう一席お取りできたようです。新渚感ですと「バクノスコース(おまかせディナー)」と「グルマンズコース(最後の晩餐)」が選べます。

>お食事のプランが選べるようにお部屋も確実に選べたら嬉しいなと思います

。前回無償G-upでロイヤルスイートにご案内、今回はプラン通りの特別室でした。スイートタイプはお部屋を選べるようになっています。例えばこのお部屋でプレミアムステイをご予約いただき、+6000円程度で鉄板焼きバクノスコースに変更できます。お問い合わせいただければ、丁寧にご説明いたします(^^)

>次回は来年娘の成人のお祝いで伺います。またよろしくお願いします

・ありがとうございます。娘さんの成人祝い、感慨深いでしょうね。精一杯、お手伝いさせていただきます・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

楽天331214さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

楽天331214さん [60代/女性] 2020年09月27日 18:13:44

小さい子どもへの対応が良かったです。ベビーとの楽しい旅行が出来ました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月28日 12:29:20

楽天331214さん、こんにちは☆ (*^。^*)

>小さい子どもへの対応が良かったです

・赤ちゃんと一緒の旅行は楽しくもあり、不安もありますよね。何千人という赤ちゃんにご利用いただいた経験から、しっかりサポートさせていただいています☆

>ベビーとの楽しい旅行が出来ました

・ありがとうございました。お子さんの健やかな成長をお祈りしています(^^)・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

ぱお★ぱおさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ぱお★ぱおさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:55:17

9月22日に宿泊しました。連休明けだったので少し空いてるかな。。。
なんて思って伺ったのですが、さすが人気の宿!満室でした。
部屋、食事、スタッフ。すべてよかったです。
特に食事は最高です!
気になったところは・・・
トイレットペーパーをもう少し良いものに変えて欲しいです。
周りの部屋の音が結構響くので
11時チェックアウトの部屋の周りの清掃は11時までは静かにお願いしたい。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月25日 19:20:05

ぱお★ぱおさん、こんにちは☆ (^-^)

>さすが人気の宿!満室でした

・20年以上、団体客やインバウンドをお断りしているので、その安心感からでしょうか、個人のゲストにずっと支えてもらっています☆

>トイレットペーパーをもう少し良いものに

・できるだけ肌に優しい材質のものを選ぶようにしています。

>11時までは静かにお願いしたい

・新渚感は無料のアーリーチェックイン、レイトチェックアウトをおこなっているため、清掃時間が2時間半程度しかありません。できるだけ心がけますが、準備等についてはご理解くださいませ☆

>部屋、食事、スタッフ。すべてよかったです

・ありがとうございます。こんなお言葉を大事にして、さらに頑張っていきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2020年09月22日 23:39:40

部屋にお風呂、とても素敵でした。
お部屋は狭めでしたが、満足です。
食事もとても美味しかったです。
小さな子どもにも優しく、頼んだわけではなかったですが、ベビーソープや保湿剤、おしりふきにオムツペール、、と準備していただいていて、とても親切でした。他のご家族で、レストランでハイローチェアを使っているところも見かけたので、色々準備してくれているんだな、と思いました。
海も目の前で良かったです。散歩が気持ち良かったです。
また来たいなと思いました!
ただ、7階のお風呂は、もう少しいい雰囲気があると嬉しいなーと。
期待して行ったら、案外普通でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月25日 18:58:10

投稿者OHさん、こんにちは☆ (*^▽^*)

>お部屋は狭めでしたが、満足です

・新岬感のお部屋は「ベストコンパクト」設計。広さはそれほどではありませんが、テラスのお風呂、大型テレビ、マッサージチェア、空気清浄機など、あったらいいものがギュッと収まっています☆

>小さな子供にも優しく~色々準備してくれているんだな、と

・小さなお子さんは、将来を支える日本の宝です。その成長に協力するのは当然のことです☆

>7階のお風呂は、もう少しいい雰囲気があると嬉しいなーと

・徐々にリニューアルを進めています。気長に、温かく見守ってください(^^)

>また来たいなと思いました!

・ありがとうございます!成長されたお子さんの笑顔を、また見せてくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2020年09月22日 21:36:13

家族3人で初めて宿泊させていただきました。ホテル自体は古い感じでしたが、お部屋は、新しくなっていてとても快適でした。お部屋に温泉がひかれていていつでも入れて、コロナ禍でも安心でした。7階と1階の大きなお風呂も入りました。大きなお風呂は、アメニティなど最小限でしたが、コロナの影響でしょうか。お食事は、とても楽しみにしていました。いきのいいお刺身の盛り合わせ、山形牛のすき焼きなどとてもおいしいものばかりでした。サイドメニューもあったので、若い息子もおなか一杯いただきました。私たちは、すき焼きとローストビーフの両方とも牛肉だったので、海のものが1品入っているとよかったです。選択ができるとさらに嬉しかったです。でもとても、よくしていただいて楽しい旅でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月25日 18:38:50

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^-^)

>ホテル自体は古い感じでしたが、お部屋は、新しくなっていてとても快適でした

・夢みさきは典型的な三枚目ですが、性格は結構いいと言われています(^^)

>いきのいいお刺身の盛り合わせ、山形牛のすき焼きなどとてもおいしいものばかりでした

・2大スターを、名脇役が引き立てていきます☆

>すき焼きとローストビーフの両方とも牛肉だったので

・ローストビーフ(+ローストポーク)はサラダ感覚の料理です。この秋のメニュー変更で変わっていくと思います☆

>とても、よくしていただいて楽しい旅でした

・ありがとうございます。ご家族のみなさんにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年09月22日 13:58:16

先日初めて利用させていただきましたが、非常に素晴らしかったです。

まずお部屋なんですが、とにかく広くて驚きました。
コンパクトなお部屋で過ごす癒しもあるとは思いますが、使い切れないほどの広さは精神的な贅沢感を与えてくれるのですね。
ドライヤーもダイソンの物なので、宿泊施設特有の弱風過ぎるドライヤーに悩まされることもなく連れは喜んでおりました。
なにより客室テラスで波の音を聴きながら星を眺めながらお風呂に浸かる時間はまさに贅沢で時が進む事を忘れてしまう程でした。

お食事に関しては皆様が書かれてる通り、とても豪華で美味しい物ばかりなので、自然と普段より食べられちゃいますよ。
アルコール含む全てのドリンクが飲み放題なのも嬉しいポイントですね。

そして接客についてなのですが、とても素晴らしいと感じる部分ばかりでした。
個人的な見解にはなりますが、宿というとスタッフさん側が高級感を出す事に必死になり過ぎているあまり、肩肘張ってしまい逆に寛げない所が多いと感じていました。
しかし、こちらのお宿は全てのスタッフ様が自然体でアットホームな雰囲気でありながらも、痒い所に手が届くという居心地の良い空間作りに徹しておりました。
接客やサービスに関しては教育だけではどうにもならない点も多いと思いますので、スタッフ様それぞれが素晴らしい方々なんだなと感服するばかりです。

また美味しいお食事と温かいスタッフ様を目当てにお伺いしたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月22日 19:14:21

投稿者SSさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>まずお部屋なんですが、とにかく広くて驚きました

・最上級プラン「パーフェクトドリーム」をご利用いただきましたので、優先的にG-up、ロイヤルスイートをご用意しました(*確約ではございません)。

>とても豪華で美味しい物ばかりなので、自然と普段より食べられちゃいますよ

・料理は一期一会、作り置きの料理はお出ししません。体にも良い食材ばかりなので、いつもより食べれちゃうんだと思います。パーフェクトドリームは飲み放題&エステ付きなのがうれしいですね(^^)

>スタッフ様それぞれが素晴らしい方々なんだなと感服するばかりです

・スタッフに教えているのは、自然体の笑顔だけです。夢みさきは本当にスタッフに恵まれています☆

>また美味しいお食事と温かいスタッフ様を目当てにお伺いしたいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海賊船の宝石箱.。.:*☆パーフェクト・ドリーム☆ 露天風呂付き特別室で ご褒美たっぷりの休日

投稿者さん 2020年09月20日 14:48:25

潮の香りがする海の前のホテルは時間があるときに海を散歩することもできてよかったです。
建物が広く施設内で迷うほどでしたが、残念ながらコロナ感染予防のため施設利用は控えました。
スタッフの方もとても親切でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月21日 11:59:43

投稿者YTさん、こんにちは☆ (^-^)

>潮の香りがする海の前~散歩することもできてよかったです

・これからの季節、タラソ効果も期待できる海岸散策は、とても気持ちいいですね☆

>予防のため施設利用は控えました

・徹底した予防対策をとっています。また、団体客やインバウンドをお断りしていますので、館内の大浴場などはあまり混むことがありません(^^)

>スタッフの方もとても親切でした

・ありがとうございます。季節を変えてお目にかかれたら、しあわせに思います・・☆

投稿者さん 2020年09月19日 21:48:11

今回は、北海道版の豪華な少食で3回目の来館。7月から毎月来てますので…もう何も言うことがありません。
が、一つだけ…A5ランクの肉料理は早めに食べた方がいい事に気がつきました。その理由は、秘密です(笑)

前回からルーティンになりつつあります。
仕事帰りに来館し、部屋の露天風呂に夕食前にゆっくり入り、夕食後にも波の音と一緒にひとっ風呂。眠くなります…
早めに寝て、丑三つ時頃に部屋の露天風呂に入ると波の音しか聞こえず、夜空にはオリオン座などの星が見えボーッと出来ます。
今回も至福のひとときをありがとうございました。

いつもながら朝食のお味噌汁、お漬物等大変美味しかったので何杯もおかわりしちゃいました(笑)

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月20日 06:58:28

投稿者SHさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>北海道版の豪華な少食で3回目の来館

・たったの3か月で、早くもリピーターの仲間入りですね☆

>A5ランクの肉料理は早めに食べた方がいい事に気がつきました。その理由は、秘密です(笑)

・たぶん「串カツの裏技」のことではないでしょうか。気になる人はレストランのベテランスタッフに、そぉ~っと聞いてください(^^)

>丑三つ時頃に部屋の露天風呂~夜空にはオリオン座などの星が見えボーッと出来ます

・何もしない自分を取り戻す時間・・旅の達人の領域だと思います☆

>お世話になりました

・最高点でのご評価も含め、今回もありがとうございました。またお目にかかりましょう・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

アスリート9423さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

アスリート9423さん [40代/男性] 2020年09月18日 19:00:56

部屋風呂、最高に良かったです。
1階ひのき風呂のある浴場のほうですが、脱衣所から浴場への扉、特に露天に出る扉はめちゃくちゃ重かったです。
年寄りの母が露天風呂に入っている際、先に露天から出た方が頑張って閉められたようで、母は自力で開けられずにしばらく締め出し食らってしまったようです。
危険なので早急に直していただきたいです。
それ以外は文句の言いようないほど満足でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月19日 18:48:16

アスリート9423さん、こんにちは☆ (^-^)

>特に露天に出る扉はめちゃくちゃ重かったです

・ご迷惑をお掛けしました。もちろん、調整はしているのですが、取り換えた方がいいという判断で、現在手配中です。今しばらくお待ちくださいませ。m(_*_)m

>それ以外は文句の言いようないほど満足でした

・ありがとうございます。お母さまによろこんでいただけるように、リニューアルを進めていきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定】 女性半額プラン 新渚感 温泉・露天風呂付特別室☆

投稿者さん 2020年09月18日 14:47:13

露天風呂にしては狭すぎ!
夜は虫が来すぎて入れなかった!

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月19日 18:21:46

投稿者OJ様へ

>露天風呂にしては狭すぎ!夜は虫が来すぎて入れなかった!

・当館の大浴場には、こういう注意書きがございます。

「虫たちも当館の温泉が大好きで、時々入りに来ます。中にはのぼせている虫もいるので、その時は虫網で出してあげてください。」

田舎ですので、虫はいます。それが自然なのであり、安全の証です。虫のいない公園やゴルフ場を見たことはないでしょうか。そこにはどれだけの薬が撒かれているのか、、訪れる方の体が心配です。

虫は夜に光に向かって飛んできます。露天風呂周りの明かりを消しておけば、虫はほとんど寄ってきませんので、ご参考になさってください。

ネガティブではなく、ポジティブな姿勢で毎日を生きていけば、人生はより楽しいものになると思います。今回はご利用ありがとうございました・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

投稿者さん 2020年09月17日 22:39:04

本当に海の真ん前でした。日の出の時間も教えていただいたのに、生憎の曇り空で見ることは叶いませんでした。
7階の温泉を利用しましたが、眼前に海が広がり、開放感のあるとても良い温泉でした。お部屋の露天風呂からも海を眺めながらゆったり入れました。

お食事も、お腹がはちきれるかと思う程の量。お魚は新鮮でお肉もとても柔らかくデザートも美味でした。コロナ禍の折、食事時間を2部制にし、感染対策に努めていらっしゃいます。夕食、朝食とも、規定の食事の他にビュッフェスタイルのメニューもあり、食べすぎ要注意です。

1点、プールはお子様サイズなので、あまり期待されないように。

コロナ禍でほとんど外出しておらず、旅行も本当に久しぶりでしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月19日 13:34:41

投稿者IMさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>7階の温泉~眼前に海が広がり、開放感のあるとても良い温泉でした

・太平洋を一望する半露天の展望風呂です。早朝や夕刻の温泉浴は、特にお勧めです☆

>食事時間を2部制にし、感染対策に努めていらっしゃいます

・美味しさと共に安全性はとっても大切なことなので(^^)

>ビュッフェスタイルのメニューもあり、食べすぎ要注意です

・大丈夫です。9割以上の方が食べすぎのようです!(笑)

>ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございました。また美味しい時間を過ごしていただけたらと思います・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

たぬ吉ぽん太のおねーさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

たぬ吉ぽん太のおねーさんさん [50代/女性] 2020年09月15日 22:13:54

リピーターですが、久しぶりの宿泊となりました。改装されてからは初めてですが、とてももったいないくらいの良いお部屋に宿泊させていただきました。食事は今までも、こちらのホテルの一番気に入っているところでしたが、やはり美味しかった! 特に夕食のすき焼きやアナゴと野菜のあんかけ、イチジクのジュレ添えは抜群です。お風呂も大浴場とお部屋と満喫しました。良い点ばかりですが、若干気になったところを上げると朝食は品数は多いのですが、類似の内容でもう少し選択できると残してしまうものがなくなると思います。また、浴室のアメニティですが、洗髪後に付けるヘアトリートメントがあったら有難いです。またの機会を楽しみにしています。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月18日 22:19:14

たぬ吉ぽん太のおねーさん、こんにちは☆ (*^▽^*)

>とてももったいないくらいの良いお部屋に宿泊させていただきました

・お久しぶりでございます。今回はリニューアルした新和感(しんなごみかん)の特別室でお過ごしいただきました☆

>食事やはり美味しかった!特に夕食のすき焼きやアナゴと野菜のあんかけ、イチジクのジュレ添えは抜群

・炊き合わせを美味しいと言ってくださるあたり、和食の何たるかを良くご存じの方ですね(^^)

>朝食は品数は多いのですが、類似の内容でもう少し選択できると

・夢みさきの朝食、本来はフルバイキングです。時節柄、個人食をメインにして、ミニバイキングをプラスしています。ご理解くださいませ。

>またの機会を楽しみにしています

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2020年09月15日 20:43:07

食事は美味しかったのですが、和牛が脂こくて量も多くて、私の年齢にはきつかったです。少食をお願いしたつもりだったので、あれは多すぎました。お部屋の露天風呂は楽しく利用しました。バスローブなども使えて良かったです。アメニティは質が良くて工夫されていたと思います。スタッフの方はきちんと対応しておられたので、好印象でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月18日 21:38:53

投稿者TYさん、こんにちは☆ (^-^)

>和牛が脂こくて量も多くて、私の年齢にはきつかったです

・日本最高峰のブランド牛(当日は山形牛)のリブロースをメインでお出ししました。トロける融点が低く、体に良いなめらかな脂が特徴です。年齢的に厳しいのであれば、予約時におっしゃっていただき、赤身中心のランプ肉に変更も可能です☆

>お部屋の露天風呂は楽しく~バスローブなども使えて良かったです

・リゾートスパでのバスローブの活用、よくご存じで、旅慣れた方だと思います(^^)

>スタッフの方はきちんと対応しておられたので、好印象でした

・ありがとうございます。もしまたお越しいただける機会があれば、TYさんには「ゼロ・プラン」がピッタリだと思います。ご参考になればさいわいです・・☆

投稿者さん 2020年09月06日 23:21:38

お部屋お任せプランでしたが広くていいお部屋でした。バルコニーのお風呂も常に沸いていていつでも入れるところも良かったです。お料理はお魚はもちろんお肉も大変美味しかったです。スタッフの皆さまにはたくさんおもてなしをしていただきました。予約の際に手違いでご迷惑をお掛けしてしまいましたが笑顔で出迎えて下さりありがとうございました。また行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月07日 13:08:56

投稿者YYさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>お部屋お任せプランでしたが広くていいお部屋でした

・今回は新和感の和洋室でお過ごしいただきました。

>お料理はお魚はもちろんお肉も大変美味しかったです

・夢みさきが最も大切にしていることの一つが、食材の安全性と美味しさです。一切の妥協をしません(キッパリ)。

>スタッフの皆さまにはたくさんおもてなしをしていただきました

・みんな田舎者ですが、それゆえ裏表のない誠実なおもてなしができるのだと思います☆

>また行きたいと思います

・最高点でのご評価も含め、心から感謝です。また笑顔でお目にかかりましょう・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

のり0812さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

のり0812さん [50代/男性] 2020年09月06日 18:27:07

海側ではなかったのですが、部屋のお風呂から海が見えました。部屋もベッドルームともう一部屋ありゆったりしていました。食事の量もちょうどよく、イセエビのお造りがおいしかったです。食べ終わるとお味噌汁にしてくれたので2度楽しめました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月07日 12:53:26

のり0812さん、こんにちは☆ (^-^)

>海側ではなかったのですが、部屋のお風呂から海が見えました

・新和感(しんなごみかん)の和洋室は街並側ですが、テラスに小さな海見えスポットがあります。もう一つの新和感・特別室は、サイドオーシャンビューになります。いずれもゆったりした広い客室です☆

>食事の量もちょうどよく、イセエビのお造りがおいしかったです

・少食の方向けの「ゼロ・プラン」をご利用いただきました。別料理でお求め頂いた房州海老と黒毛和牛の牛タンもお口に合ったようで良かったです。

リピートでのご利用に感謝です。またお目にかかれる日を楽しみにしています・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

投稿者さん 2020年09月06日 09:11:13

コロナ禍にもかかわらず、
お掃除の方にいたるまであらゆるスタッフの方が親切にしてくださり本当にありがとうございました。全てのスタッフが親切に接してくださる宿はそう多くは無いと思います。
ご飯も朝も夕もとても美味しくいただきました。
子ども連れの方も多く、子連れに安心して泊まれるところでした。
施設の部分については他の方がおっしゃった部分が私も少し気になりましたエアコンの外付けの部分や窓のサッシの部分など、、高圧洗浄機などで落ちそうです。こどもにとっては、ゲームコーナーは大変魅力ある場所ですので数が少なくてもリニューアルされると賑わいそうです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月07日 12:39:03

投稿者OYさん、こんにちは☆ (*^。^*)

>全てのスタッフが親切に接してくださる宿はそう多くは無いと思います

・「ゲストは神様ではなく大切な友人」この夢みさきスタイルというおもてなしが、すべてのスタッフに伝わっているからだと思います(^^)

>施設の部分については他の方がおっしゃった部分が私も少し気になりました

・おっしゃるとおりです。お肌がダメージを受けていますので、徐々にエステしてあげようと思っています☆

>子連れに安心して泊まれるところでした

・ありがとうございます。次回も自然体の夢みさきスタイルでお迎えいたします・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付洋室新岬感【星star】】

lonlon44さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

lonlon44さん [80代/男性] 2020年09月03日 16:51:29

この度はお世話になり有難うございました 風呂の評価がやや不満としたのは手すりが少ないことです 安心安全の為事故が起きないうちに改善をお願い致したいところです 食事内容について夕朝共にフルーツがない(ほんのひとかけらあり)のは残念 あと一歩で満足ですね 有難うございました

美味しい温泉 夢みさき 2020年09月03日 21:27:32

lonlon44さん、こんにちは☆ (^^)

>風呂の評価がやや不満としたのは手すりが少ないこと

・大浴場のメインの浴槽には、手すりが設置されています。小さな浴槽すべてに手すりを付けるのは無理がありますが、検討させていただきます。

>食事内容について夕朝共にフルーツがない

・朝食は時節柄個人食メイン、バイキングコーナーを一時的に縮小しています。また、一般的な宿では、夕食のデザートはフルーツと決まっていることが多いようですが、夢みさきではオリジナルデザートの「大人のブリュレ」を召し上がっていただいています。こんな宿が一軒くらいあってもいいんじゃないでしょうか(^^)

>この度はお世話になり有難うございました

・こちらこそ、ありがとうございました。不順な天候が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ・・☆

ケンケン2638さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ケンケン2638さん [40代/女性] 2020年08月31日 18:06:07

8月に宿泊しました。
ホテルの前の海で遊ぶために午前中から行き、トイレをお借りしたところ、海で遊ぶならシャワーも駐車場もどうぞとおっしゃっていただいて、本当に助かりました。
部屋のお風呂は小さめですが、椅子やテーブルのスペースもあり、狭さは感じずにゆったりすることができ、子供と気兼ねなく入れました。
部屋食にしましたが、テーブルにのりきれない程のお料理で大食漢の夫もご飯までたどり着けなかったです。2歳の子供の食事は頼んでなかったのですが、2種類のご飯やジュースを用意してくれたり、デザートまでいただきました。こんなに気にかけて色々していただいたのは初めてで、本当に嬉しかったです。
スタッフの皆さんのお心遣いに感謝します。
小さな子がいると大浴場や食事の場所で気をつかうことが多いのですが、部屋にオムツボックスやお尻拭きなども置いてあり、こちらの露天風呂付きのお部屋で部屋食は最高です!また泊まりに行きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月31日 20:42:58

ケンケン2638さん、こんにちわ~☆ (*^▽^*)/

>海で遊ぶならシャワーも駐車場もどうぞと

・チェックイン前、チェックアウト後もご協力しています。海岸で遊ぶのなら目の前、歩いて1分です☆

>部屋のお風呂は小さめですが~子供と気兼ねなく入れました

・「ベストコンパクト」家族の絆を高めてくれる空間です☆

>大食漢の夫もご飯までたどり着けなかったです

・次回は前日からプチ断食でお越しください!(笑)

>また泊まりに行きたいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。ご家族のみなさんにも、よろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食・お部屋だし】◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆

投稿者さん 2020年08月30日 00:28:17

県外移動が躊躇われる状況の為,県内で旅行しようと宿を探して辿り着きました。
口コミの返信を見て心意気のあるお宿さんだと思い,決めました。
宿泊して感動したのは,駐車時でも廊下でもレストランでもどこでもスタッフの方が話しかけ笑顔で接してくださる点でした。
自粛生活が続いていた為,人の笑顔や声掛けが嬉しく感じました。
夕食はとても幸せな時間となりました。
どれもメイン料理になるものばかり。
お腹も心もいっぱいになり夫婦で満足できました。
お部屋にあるお風呂は,この時期だからこそ安心して何度も入れて幸せでした。
朝食では私達が1番最後まで食べていたのですが,女性のスタッフの方が “ゆっくり召し上がって下さいね” と,私たちが気まずい思いをしないよう優しい一言を投げかけてくださり温かさを感じました。
またぜひ来訪したいです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月30日 11:07:04

投稿者SKさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>口コミの返信を見て心意気のあるお宿さんだと思い,決めました

・裏表のない性格なので、夢みさきの志とその思いを正直に、時には熱く語ってしまいます・・最近お会いしたいという奇特なゲストが多くなってきましたが、単なる太ったおっさんなのであしからず!(笑)

>感動したのは~どこでもスタッフの方が話しかけ笑顔で接してくださる点でした

・あふれる笑顔と厳選された食材は、すべての人の疲れを癒し、免疫力をアップさせてくれます☆

>お部屋にあるお風呂は,この時期だからこそ安心して何度も入れて幸せでした

・お部屋に半露天風呂があると、安心して温泉が楽しめますね☆

>またぜひ来訪したいです。ありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございます。また最高の笑顔でお目にかかりましょう・・☆

投稿者さん 2020年08月28日 17:06:03

2日目…疲れていたのか、いつもなら起きてる時間の朝陽を見れない失態をしたのが悔やまれました。が、3日目の朝はちゃんと見れました(笑)
2連泊目は魚版の豪華な少食プラン。
夕飯の為に昼飯は抜く作戦。出汁の効いたお味噌汁、お新香、作りたてのオムレツ等の美味しい朝食をたらふく食べて満腹。満腹になり過ぎたのでやばいと思いプールへ。1時間ほどプール内を歩いてカロリー消費。これで準備万端(笑)

夕飯の料理は凄かった。実際に目の前に料理が並ぶと顔がニヤッとなりマスクで顔を隠しました(笑)
刺身盛合せ、焼肉、煮付け、伊勢海老のお味噌汁等々。これは、皆さんが残されるのもわかります。が、私はアラカルトビュッフェも堪能し美味しく完食させて頂きました。
ゆっくりさせて頂いた2泊3日でした。

1点お詫びがあります。プールに行く前にお部屋のお掃除をスタッフの方に早めにして欲しいなどと皆さんの仕事の段取りを無視させてしまい大変申し訳ありませんでした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年08月29日 13:15:39

投稿者SHさん、2泊目の感想ありがとう♪

>2日目…疲れていたのか~3日目の朝はちゃんと見れました(笑)

・朝寝坊はお休みの日の特権です☆

>2連泊目は魚版の豪華な少食プラン

・一人旅応援で新設した、ひとり旅用の「お魚版☆豪華な少食」コース、それもスペシャル版で房州海老&あわび付き、さらにはヤリイカのお刺身の別注までオーダー、頼もしいフードファイターが夢みさきの仲間入りしました!(笑)

>1時間ほどプール内を歩いてカロリー消費。これで準備万端(笑)

・こういう地道な努力が報われる宿・・(爆)

>夕飯の料理は凄かった~顔がニヤッとなりマスクで顔を隠しました(笑)

・夢みさきのゲスト&スタッフ共、マスクの下はあふれる笑顔でいっぱいです☆☆

>ゆっくりさせて頂いた2泊3日でした

・最高点でのご評価も含め、今回も心からの感謝です。そう遠くないうちに、またお目にかかれそうですね・・☆

【おとなの一人旅】 お魚版☆豪華な少食 ☆