美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 18:16:09

結婚記念日旅行としてお邪魔させて頂きました。ささやかなプレゼント頂きありがとうございました。

どのスタッフも対応はすごく良かったです。バイクを停める際は屋根付きの所でお気遣い頂きました。ありがとうございました。

お料理も大満足でした。
豪華だとクチコミで伺っていたので昼を抜いてチャレンジしましたが金目鯛の煮付けは翌朝に(^◇^;)
お肉もお刺身もデザートも美味しかったです。

部屋は露天風呂付きでマッサージチェアもあり、すごく良かったです。また日の出が真っ正面に見えて最高でした。天気も良く良い記念日旅行でした。

またお邪魔させて頂きたいと思います。

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2024年03月15日 18:23:14

初めて宿泊させていただきました。
お部屋は海が眺められるうえ、広さも十分でした。今回は、露天風呂付の部屋を選ばせていただいたので、海を眺めながら、ゆったりくつろぐことができました。また、全ての部屋にあるかは、わかりませんが、自由に使用できるマッサージチェアが置いてあったのも嬉しくて、何度も癒されてしまいました。
夕食はには、舟盛りやすき焼きなどが出てきて、お腹いっぱいで大満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆

投稿者さん 2024年03月13日 17:33:09

はじめて利用しました。
従業員の方達の接客が良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月18日 11:15:25

OYさん、こんにちは☆ (^^)

>はじめて利用しました

・数ある宿の中から、夢みさきを選んでくださって、ありがとうございます☆

>従業員の方達の接客が良かったです

・スタッフは田舎者ばかりですが、それだけに裏表のない心のこもったおもてなしができていると思います。夢みさきは本当に、ゲストとスタッフに恵まれています(感謝☆)

お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【温泉SALE】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2024年03月10日 22:28:14

初めて伺いました!
従業員の皆さんのおもてなし、部屋の快適さ、お食事の美味しさ、全てが満たされるホテルでした!
温泉は少しとろっとしてるような、しっとりする温泉で気持ちよかったです。
また、必ず行きたいホテルです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月18日 11:08:24

MJさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>初めて伺いました!

・南房総へようこそお越しくださいました!

>おもてなし、部屋の快適さ、お食事の美味しさ、全てが満たされるホテルでした!

・まだまだ未熟な宿ですが、そんな宿を目指して頑張っていこうと思います☆

>温泉は少しとろっとしてるような、しっとりする温泉で気持ちよかったです

・弱アルカリの塩化物泉なので、保湿・保温性が高く、疲労回復・美肌効果が期待できます☆

>また、必ず行きたいホテルです

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

bb(〇´∀`〇)bb・・☆☆

【新春SALE】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】☆露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

s5197さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

s5197さん [30代/女性] 2024年03月09日 00:06:15

平日に宿泊しました。赤ちゃんが産まれて初の旅行だったのでゆっくり過ごしたかったのですが、マッサージの方の対応が悪く、結果的にイメージ悪いホテルという思い出になってしまいました。
マッサージの施術メニューの組み合わせについて、部屋の内線で受付してもらったスタッフさんに質問し組み合わせ可能と確認の上で予約をお願いしましたが、施術者ご本人は「受付が勝手にやったことです。帰るのが遅くなるけど、近くに住んでいるからいいけど」と言っていたそうです。帰宅時間が遅くなると迷惑そうな雰囲気を出されるようなので、施術者とフロントスタッフで再度認識のすりあわせをしてもいいのではないでしょうか。
旦那さんがマッサージをお願いしましたが、マッサージの場所向かうと施術者に「今日はもうおしまいですけど」と言われ、予約していることを伝えると「女性かと思いました」と言われたそうです。
この方の施術で2万近く支払ってますが、こんな対応なら受けなくてよかったんじゃないかなと思います。
こちらのホテルにした理由の1つは、マッサージの施術が受けられることでしたが、旦那さんから話を聞いて期待と異なり残念な気持ちになりました。

ホテルは家族旅行、仕事を頑張ったご褒美、気分転換や息抜き、記念日などで利用する方が多いと思います。どこに泊まるか調べる時点で楽しい思い出にしたいと思って来ます。対応悪い方が在籍しているとイメージダウンです。

食事は個室に変えてもらいおいしかったですが、イメージ悪くなってしまったので、残念ですがまた泊まりたいとは思いません。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月18日 10:53:17

s5197様へ

ご満足いただけなかった事について、素直に申し訳なく思います。

お口コミをしっかり読みしましたが、そのご不満の理由については1点のみ、マッサージ時の対応です。早速お調べしました。

電話でお受けした係りが、マッサージ師に正確な情報を伝えきれていなかったことが原因です。このことについて、改めてお詫びします。その後の会話や印象については、マッサージ師への聞き取りと異なる点もあるので、あえてコメントは控えさせていただきます。

>食事は個室に変えてもらいおいしかったです
>また泊まりたいとは思いません。

食事面でご評価いただいたことは感謝しています。もうお目にかかることはないと思いますが、これからも旅をお楽しみくださいませ。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【温泉SALE】天空の風物語.。新岬感・プラチナム・ステイ☆最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル )

bay705さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:53:01

一人で何度か宿泊させていただいておりましたが、今回は仲間とお世話になりました。

一緒に行った仲間が、夜の食事に加えたプチブッフェを楽しみ過ぎて、部屋に戻ったときは食べ過ぎでお腹の調子が悪くなっていました(笑)

立地も海が近くていいのですけど、7階の露天は、海辺からは見えてしまうのではないかと不安ですね。

またお世話になりにいくと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月10日 14:19:29

bay705さん、こんにちは☆ (^0^)

>一人で何度か宿泊~今回は仲間とお世話になりました

・いつもありがとうございます☆

>食べ過ぎでお腹の調子が悪くなっていました(笑)

・あらら、食べすぎ注意ですね (*´ω`*)

>海辺からは見えてしまうのではないかと不安ですね

・仰角と俯角の関係で、外からは見えにくくなっています。大らかな気持ちでお楽しみくださいませ☆

>またお世話になりにいくと思います

・うれしいお言葉です。これからも夢みさきらしく頑張っていきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

tosio0201さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

tosio0201さん [70代/男性] 2024年02月26日 12:46:17

今回は何回か利用していましたが初めて半個室の食事場所でした
周りを気にせずゆっくりさせてもらいました
接客もとてもよかったです

美味しい温泉 夢みさき 2024年03月10日 13:49:27

tosio0201さん、こんにちは☆ (^◇^)/

>何回か利用していましたが

・いつもありがとうございます。前回不手際があったにもかかわらず、早速のご再訪、心からの感謝です☆

>初めて半個室の食事場所~周りを気にせずゆっくりさせてもらいました

・今回は新設された半個室の「夢一夜」でお食事を召し上がって頂きました。プライベートを大切にされるゲストに好評です☆

>接客もとてもよかったです

・とってもうれしいです。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

てのさんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

てのさんさん [50代/女性] 2024年02月22日 00:41:18

全体的には良かったです。
朝食の時間に行ったにもかかわらず、一度部屋に戻され、数秒で呼び出されました。もう少し、コントロールしてほしいです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月23日 10:09:52

てのさんさん、こんにちは☆ (^^)

>朝食の時間~もう少しコントロールしてほしいです

・ご迷惑をおかけしました。夢みさきでは食事の時間を特に指定せず、オープンしている時に自由にご入場いただいています。たまたまその時間に、ゲストが集中してしまったのかもしれません。今後はスムースな案内ができるように、努めてまいります☆

>全体的には良かったです

・ありがとうございます。お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【新春SALE】◆天空の風物語。+゜☆新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

クロネコ99さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

クロネコ99さん [60代/女性] 2024年02月18日 11:10:54

結婚記念日の記念に近くで良いので温泉旅行に行こうかと話合い。出発までに10日程度しか無く
なかなか近所(観光地に住んでいるので)でも予約が取れない中 やっと一部屋(少し価格が高め)
だけ空いていたのでなんとか予約取れました。ここは以前YouTubeで女一人旅の方が紹介していたので
だいたい食事や部屋の感じは分かっていたので安心して泊まる事が出来ました。
お料理は食べきれない程でお腹いっぱいになりました。
房総海老のお刺身は新鮮で甘くて美味しかったです。
その殻で作るお味噌汁は味付けが濃い目で薄味好みの人は「薄味で」と云った方が良いです。
最後のデザートも季節感が有り美味しかったです。
部屋付き露天風呂も気持ちよく使えました。潮の匂いと波の音の中 朝日の当たる露天風呂は最高でした。

ただ建物自体は古くて天井も低いので廊下などは圧迫感があります。
それとそのせいか?上の階の音がうるさいかな?
ウチは夫婦だけなのでバタバタと歩いたり ドタバタもしないので
上の階の音や隣の音が気になりました。
(ヘッドフォン使うと気になりませんでした。普段から使用)
なので建物だけはイマイチでしたが 後は満足して帰宅しました。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月21日 12:39:36

クロネコ99さん、こんにちは☆ (^ー^)

>結婚記念日の記念~やっと一部屋~なんとか予約取れました

・記念日の旅行先に選んでいただいてありがとうございます。キャンセルのあった最後の一部屋(新渚感・ロイヤルスイート)にお泊り頂きました☆

>YouTubeで女一人旅の方が紹介~安心して泊まる事が出来ました

・最近は口コミやSNSの情報から、宿泊のイメージができている方が増えました☆

>房総海老のお刺身は新鮮で甘くて美味しかった
>その殻で作るお味噌汁は味付けが濃い目

・房州海老は極上ものを選んでお出ししています。尚、海老の味噌汁は健康面を考えて塩分を控え、しっかりした出汁だけで仕上げています☆

>部屋付き~朝日の当たる露天風呂は最高でした

・滞在中、いつでも温泉浴できます☆

>建物だけはイマイチでしたが 後は満足して帰宅しました

・おっしゃる通りかと思います。「食いしん坊の宿」「美味しい温泉」として、ご認識いただければさいわいです。ご利用いただき感謝申し上げます・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2024年02月12日 23:11:01

食事が大変美味しかったです。特に、ステーキと伊勢海老の活き造りがよかったです。金目鯛の煮付けは、少し残念でした。
スタッフは親切で、とても気持ち良く過ごせました。
また、部屋のお風呂は、年寄り向きではなかったようです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月14日 09:32:24

NNさん、こんにちは☆(^ー^)

>食事が大変美味しかった~特にステーキと伊勢海老の活き造りがよかったです

・同行者に少食の方がおられるとのことで、「ゼロプラン」を上手に使っていただきました。自分が好きなものだけ食べられるので、満足度が高いと思います☆

>金目鯛の煮付けは少し残念でした

・・こだわりのあるメニューなので、少しご説明させてください。房総や伊豆の漁師町で名物料理となる「金目鯛の煮つけ」は私も大好物で、房総の金目鯛のメッカ「銚子・外川港」から、ほぼ毎日上物だけを直送してもらっています。

健康と美味しさの両立を目指す夢みさきは、糖分を抑え、甘すぎない「大人の煮つけ」を提供しています。漁師町の濃い味付けがお好きな方には、若干あっさり感があると思いますが、ご理解いただければさいわいです☆

>スタッフは親切でとても気持ち良く過ごせました

・ありがとうございます。お母さま、お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

ばっかり。さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ばっかり。さん [40代/女性] 2024年02月08日 14:28:57

夫婦で利用させて頂きました。お部屋に露天風呂、ちょっとした贅沢気分で大満足でした。建物自体は少し古びた感じでしたが、部屋の中はバリ風の雰囲気で、露天風呂も2人でも入れる大きさ、全体的に広々としていました☆
朝食もメニュー豊富でとれも美味しかった。
半袖の半纏が用意されていましたが、フロントで長袖の半纏を借りれて助かりました。
フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月12日 11:02:50

ばっかり。さん、こんにちは☆ (^ー^)

>お部屋に露天風呂、ちょっとした贅沢気分で大満足でした

・新渚感の特別室【燦sun】でお過ごしいただきました☆

>朝食もメニュー豊富でとれも美味しかった

・朝食バイキングを楽しんでいただけたようです。夕食なしのプランでしたが、当日でもオーダーできるテイクアウトメニューを選んでいただき、お部屋にお届けしました。ちょっとした部屋食気分が味わえます☆

>フロントの方の対応も笑顔で気持ち良かった~ありがとうございました

こちらこそありがとうございました。また季節を変えて、お立ち寄りくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ

◆新渚感◆温泉・露天風呂付き特別室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2024年02月07日 23:17:48

お料理が売りの宿。建物は年代が経っているのを感じますが綺麗にはされていて清潔感はあります。豪華な食事はお刺身など海鮮系はよかったです!ブュッフェの物などは出来合いの物もちょこちょこありましたがこの価格帯ではしょうがないですかね。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月08日 11:35:56

NYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>お料理が売りの宿~豪華な食事はお刺身など海鮮系はよかったです!
>ブュッフェの物などは出来合いの物もちょこちょこありました

・夢みさきの夕食スタイルについて、少しだけお話を聞いてくださいね(^^)。

いろいろな料理コースがありますが、基本は「和洋創作料理&アラカルトバイキング」になります。創作料理はゲストのテーブルに個別でお出しし、アラカルトバイキングは自由にとりに行けるシステムです。

コース料理に出来合いの料理はなく、最高の食材を提供しています。私(案内人)が、自ら求めてきたものです。アラカルトバイキングは、お酒を飲む方と飲まない人によって、食事のスピードやご飯・味噌汁が欲しいタイミングが変わってくるので、この提供方法にしています。

ご主人がお酒を飲み、奥さまがご飯を食べている姿には、ストレスがないことが分かります。ご主人の酒のつまみも必要なので、お総菜屋さんに作ってもらったものも出ています。この辺に出来合い感を感じたのかもしれません。ご理解いただけたらさいわいです。長文失礼しました。

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2024年02月06日 18:55:29

とにかくお夕食のお刺身の鮮度が抜群によく、身も厚く、品揃えもよかった。すきやきの残りのタレに、串カツを絡めて食べると美味しいですよと係の方が教えて下さり、その通りだったので親切だなあと。
露天風呂つき部屋でしたが、ちょっとお風呂の大きさや質が…あれならば、部屋つきじゃなくても十分外湯で楽しめたかなと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月08日 11:09:49

HRさん、こんにちは☆ (^ー^)

>露天風呂つき部屋でしたが、ちょっとお風呂の大きさや質が…

・HRさんがお泊りになったお部屋は、ご案内にも書いてある通り、「小ぶりなお風呂」です。ただ「質」に関しては、遠赤外線効果もある「信楽焼の陶器の浴槽」になります。

健常者だけでなく、いろいろな制約をお持ちになったゲストもいるので、よろこんでいただけるケースが多くあります☆

>とにかくお夕食のお刺身の鮮度が抜群によく、身も厚く、品揃えもよかった

・お食事については最高点を頂き、ありがとうございます。夢みさきは「食いしん坊の宿」です。美味しいものが食べたくなったら、足を運んでくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2024年02月06日 13:16:04

露天風呂付きのお部屋にしましたが、ベランダに浴槽がある感じが、残念でした。給湯器?みたいなものもあるし、雰囲気が余り良くなかったです。お部屋にあるマッサージチェアは、使用すると、故障したのかと思うくらいの音がして、びっくりしました。
7階の展望露天風呂は小さめでしたが、良かったです。ですが、チェックインして直ぐに利用したのですが、脱衣室の床がビショビショで、あまり気持ち良くなかったです。素泊まりのお値段としては、お高い設定かな?と思います。

美味しい温泉 夢みさき 2024年02月08日 10:57:13

SMさまへ

>ベランダに浴槽がある感じが、残念でした

・はい、おっしゃる通りです。高額を払えば立派な露天風呂付客室を見つけられると思いますが、夢みさきはこのあたりが「ちょうど良い」と考えています☆

>マッサージチェアは~びっくりしました

・ご迷惑をおかけしました。定期的にチェックしていますが、機械ものは急に不調になることもありますので、ご理解いただければと思います。お申し出があれば、すぐに対処いたします☆

>素泊まりのお値段としては、お高い設定かな?と思います

・コメントをいただきありがとうございました。個人的な感想として、受け止ておきます。出来ることと出来ないことがありますが、これからも夢みさきらしく、環境改善を進めていきたいと思います・・☆

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

投稿者さん 2024年01月23日 16:44:49

今回は2名で、旬のお刺身たっぷりプラン&海の見える温泉・露天風呂付き和室で利用させていただきました。
結論から申し上げると「とても満足」することができました。

料理
お刺身はかなり大きな舟盛で、それだけでお腹いっぱいになってしまうほど。
お味も含め、他ではお目にかかれないような贅沢な一品でした。
おしながきを見るとA5ランク以上のお肉を使ったすき焼きや、他にもたくさんのお料理があり驚きました。
どれも格別、絶品で、大変満足しました。
デザートはイチゴとブリュレで、さすがにお腹いっぱいで食べられないと思っていたら、部屋に持ち帰っても良いということで、部屋で堪能させていただきました。
朝食はバイキング形式で、オムレツは目の前でシェフが調理されており、出来立てを堪能できました。
朝から様々な料理を堪能でき、とても良かったです。

アクセス
ほとんどの方はお車でお越しのようでしたが、千倉駅からの送迎もあるので、電車やバスで千倉駅まで→送迎にて旅館まで行けます。
今回は車の予定でしたが、急遽バスで行くこととなりお電話したところ、直前にも関わらず送迎のご案内をしていただき本当に助かりました。

お部屋
海の見える和室、最高でした。アメニティも豊富でしたし、お部屋にマッサージ機もありました。
客室露天風呂も24時間入れるので、疲れが癒やされました。日の出の時間も教えていただき、早起き&朝露天を満喫しました。

非日常を味わえた最高の1泊でした。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月24日 11:37:52

FDさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

FDさんの「夢みさき旅行記」、楽しく読ませていただきました。私が言うのも変ですが、何一つ誇張した表現がなく、素直に受け入れることができました。

>お刺身はかなり大きな舟盛で、それだけでお腹いっぱいになってしまうほど

・人気の「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」です☆

>A5ランク以上のお肉を使ったすき焼き

・夢みさきの分は「東京食肉市場」で買い付け、バクノスの分は生産者さん直で私が選んだもの、いずれもブランド牛メインです☆

>非日常を味わえた最高の1泊でした

bb(〇´∀`〇)bb・・☆☆

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2024年01月23日 07:44:19

ホテルのアンケートに艇評価を出したら,楽天さんからアンケートの依頼が無かった。
そのためのホテルのアンケートだったのかな?

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月24日 11:21:07

MY様へ

>ホテルのアンケートに艇評価を出したら,楽天さんからアンケートの依頼が無かった

・「艇評価」は「低評価」と解釈します。各宿のアンケートの結果で、楽天が自社の「アンケートの依頼」?をしなかったというのはありえません。単なる思い込みだと思われます。

>宿泊代とは別に料理を他の場ないと美味しい料理はないのだろうか?

・「他の場ない」は「頼まない」と読み替えます。

今回ご利用いただいた「ゼロプラン」楽天記載のプラン説明をそのまま紹介します。

ここから~

基本的な料理コースは質だけでなく量も多そうなので、本当に少食な私たちは尻込みしてしまう・・そんなあなたの気持ちに応えたのがこの少食「ゼロ・プラン」☆ 夕食時の基本料理を思いっきり絞って、前菜(食前酢、ヴィシソワーズ、茶碗蒸し)、お刺身&すき焼き、デザート、そして夢みさき名物の“アラカルト・バイキング”だけにしました

料金を抑え思いっきり量を減らした分、自分好みの特別料理 別オーダー(別料金)を~【1人1品以上】選んでください。お一人ずつ別にお好きな追加料理をご注文し、自分だけのオリジナルメニューをつくって美味しい時間を過ごせるのが、このプランのポイントです

~ここまで

言い訳や水掛け論は嫌いなので、あとはこれをお読みになっている方がどうお考えになるか、それでいいと思います。

ご利用いただきありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

ATOM0312さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年01月21日 09:03:05

リピーターですがいつ行っても最高です。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月24日 10:55:14

ATOM0312さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>リピーターですがいつ行っても最高です

・ここ1年ほどで4回目のご利用、誠にありがとうございます。まだまだ未熟な宿ですが、定宿のようにお泊り頂くと、とても励みになります。満点のご評価にも感謝です。

またお目にかかりましょうね・・☆

bb(〇´∀`〇)bb・・☆☆

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

ホテル総合100選チャレンジさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ホテル総合100選チャレンジさん [60代/男性] 2024年01月16日 21:23:09

ショーを見ながら食事をしたことはありますが、調理をショーとして提供しているものは初めての体験でした。グルマンズコースは満足しました。金曜日の宿泊で満室ではなかったので、大浴場も朝食も不自由なく利用できました。千葉方面に出かけることが少なかったのですが、南房総をいろいろ観光することができて良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月17日 10:06:08

ホテル総合100選チャレンジさん、こんにちは☆ (^ー^)

>調理をショーとして提供しているものは初めて~グルマンズコースは満足しました

・食事を「五感」で味わっていただく、シアター型鉄板焼「Baknos(バクノス)」の世界・・・お楽しみいただけたようです☆

>金曜日の宿泊~大浴場も朝食も不自由なく利用できました

・当日は満室ではありませんでしたが、8割の客室をご利用いただいていました(感謝☆)。夢みさきには、いろいろなお風呂と食事会場があるので、いつ来られても混雑している空気感がないんです(^^)

>南房総をいろいろ観光することができて良かったです

・旅行通の方で、名旅館を回られているようですね。私も旅行ライターの時代に全国を回りました。これからも旅をお楽しみください。今回はご利用ありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人 。・∀・)ノ゛

【 組数限定 】別邸 夢咲 グルマンズコース☆

かわせみ127506さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

かわせみ127506さん [50代/女性] 2024年01月16日 16:00:26

スタッフの皆さんは、とても丁寧な接客をして下さいました。
部屋に布団の用意があるのもいいですね。
お料理も美味しかったです。

部屋の露天風呂は、すぐ横に機械があるのと室外機が丸見えなのが、とても残念です。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月17日 03:47:59

かわせみ127506さん、こんにちは☆ (^^)

>スタッフの皆さんは、とても丁寧な接客をして下さいました

・「自然体の笑顔」でお迎えする「夢みさきスタイル」です☆

>部屋の露天風呂は~残念です

・コンパクトな設計でリーズナブルな料金の新岬感なので、ご理解の程よろしくお願いします。

>部屋に布団の用意があるのもいいですね

・ゲストが、好きな時間に「ワンアクション」で布団を敷くことができるシステムです。基本的に、布団敷きがお部屋に上がることはありません☆

>お料理も美味しかったです

・「旬のお刺身☆た~っぷりプラン」を召し上がって頂きました。機会がありましたら「新渚感のプレミアムステイ」をお試しいただければと思います・・☆

投稿者さん 2024年01月08日 15:37:43

12月中旬に宿泊しました。
プレミアムスイートルームの海のお部屋でした。
お部屋がとっても広くて、マッサージチェアもあり、展望風呂も、お部屋の露天風呂も気持ちが良くて癒しの旅になりました。
何より食事が豪華で美味しく満腹になりました。
最後のデザート食べれないかも..
.と思ってたら、お部屋に持ち帰ることもできますよと声を掛けて下さって、終始スタッフさん達の対応も良くて大満足です。

美味しい温泉 夢みさき 2024年01月11日 11:43:17

TCさん、こんにちは☆ (^◇^)

>お部屋がとっても広くて~気持ちが良くて癒しの旅になりました

・今回は新渚感のプレミアムスイート【海sea】に、無償G-upさせていただきました。快適に過ごされたようで、良かったです☆

>何より食事が豪華で美味しく満腹になりました

・新渚感・プレミアムステイ専用のグルメコースを召し上がって頂きました☆

>終始スタッフさん達の対応も良くて大満足です

・自然体の笑顔でおもてなししています。そんな「夢みさきスタイル」を大切にして、これからも頑張っていきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

【楽天月末セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆