美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさき

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 14:09:15

スタッフのサービスもお部屋もお食事もとても良かったです。また 利用したいと思います。

2022年06月
    【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
    【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年06月26日 16:05:21

6/24(金)一泊でお世話になりました。
    接客は口コミ通り素晴らしかったのですが、特にお食事処の女性の方々の対応がよかったです。
    風がとても強い日だったので部屋の露天風呂の窓が開けられず残念でしたが、常に温かい温泉に入れて幸せでした。
    お食事はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。お腹がいっぱいになってしまったのでデザートはお部屋に持ち帰りさせて頂きました。クレームブリュレは本格的でとても美味しかったです。
    希望としてはペットボトルのお水のサービスがあったらよかったなと思いました。
    またトイレットペーパーの予備も置いてあったらいいかなと思いました。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月26日 22:28:48

BYさん、こんにちは☆ (^◇^)

>接客は口コミ通り素晴らしかったのですが、特にお食事処の女性の方々の対応がよかったです

・垣根のある「お客様」という考えではなく、「朋(とも)有遠方より来る」の気持ちから「大切な友人」としてお迎えしています☆

>ペットボトルのお水のサービスがあったらよかったなと思いました

・ペットボトルのお水が置いてあるホテルも増えてきましたが、夢みさきでは氷を入れた冷水ポットを無料でご用意しています。

>クレームブリュレは本格的でとても美味しかったです

・洋食の有名シェフにもお褒め頂いた「大人のブリュレ」です。私は甘すぎるデザートがあまり好みでないので、当館のシェフに1年をかけて作ってもらった、オリジナルブリュレになります☆

ご利用いただきありがとうございました・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年06月25日 19:16:23

スタッフの接客が一番良かった。
    建物に古さは感じるが部屋は清潔にしてあり良かった。
    食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした。

トータルでは☆3です。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月25日 20:54:50

YK様へ

>食事は口コミが良かったので、期待してたが期待ほどではなく残念でした

・高評価の方にもよくお伝えするのですが、口コミを鵜のみにするのはやめた方がいいと思います。私の場合は「自分の心が触れた宿」を選ぶようにしています。

>スタッフの接客が一番良かった

・田舎者のスタッフですが、裏表のない素朴な心でお迎えしています。このお言葉には、スタッフも喜んでおりました。

>トータルでは☆3です

・YK様のご評価は、真摯に受け止めました。私は主観的な評価よりも、客観的な評価を大切にしています。夢みさきの場合、

・満足された方(評点5~4)1504人
    ・普通の方(評点3)       87人
    ・不満足の方(評点2~1)   54人
     (6月25日現在)

上記のようなご評価をいただいています。料理の何が悪かったのかをお聞きしたかったです。。

これからもゲストの声を大事にして、「夢みさきスタイル」を磨いていこうと思っています。

ご利用いただきありがとうございました。

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望の温泉・露天風呂付き和室

投稿者さん 2022年06月22日 16:19:20

2度目の宿泊です。
    食が細くなり、今回は、夕食なしのプランにしました。ホテルのテイクアウトの食事を部屋まで届けていただけるので、外に出かけることなくゆっくりできました。
    露天風呂の電気が故障で、つきっぱなしになっていたため、朝風呂に入ろうとしたら出入りするところが虫だらけでした(笑)故障の件は、声かけいただいていたので、そうなるよね程度でした。お部屋は多少、古く、引き戸の滑りがわるいところはありますが、丁寧に掃除されていて清潔感があります。
    お風呂は波の音を聞きながらゆっくり入ることができ、やはり満足できました。
    ベランダの椅子と机でゆっくりコーヒーを飲みつつ本を読み、海を眺める…ノンビリと休暇を楽しめました。
    駅からの送迎も電話をかけて直ぐに来てもらえました。帰りもちょうど電車が来る時間の送迎でしたので問題ありませんでした。
    また利用させていただきます。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月23日 12:32:53

YYさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>2度目の宿泊です

・前回は2泊、今回は3泊のご利用、ありがとうございます☆

>露天風呂の電気が故障
    >丁寧に掃除されていて清潔感があります

・ご迷惑をおかけしました。しっかり点検、調整をしていきたいと思います☆

>お風呂は波の音を聞きながらゆっくり~やはり満足できました

・何しない、とても贅沢な時間が流れていきます・・☆ (*^。^*)

>ホテルのテイクアウトの食事を部屋まで届けていただけた
    >外に出かけることなくゆっくりできました

・実はこの1泊朝食&夕食テイクアウト(お部屋にお届け)の組み合わせは、少食グルメの方にとても人気です。今回はローストビーフ丼、本マグロ丼、夢咲御膳などを召し上がっていただきました☆

>また利用させていただきます

・励みになるお言葉に感謝です。またのんびりと、疲れを癒しに来てくださいね・・☆

【おとなの一人旅】 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆
    【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:35

写真映りが良かったのか、部屋も食事もがっかり。
    お風呂だけよかった。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月23日 12:18:10

TS様へ

>部屋も食事もがっかり
    >お風呂だけよかった

・いかなる理由があるにせよ、ご満足いただけなかったことは事実です。その点について、お詫びいたします。申し訳ありませんでした。

言い訳するのは大嫌いなので、多くは申しませんが、心を込めたあのお食事を<2>という低評価されたことが信じられず、哀しい気持ちになりました。。

TS様が満足できる宿にはなれないと思います。他で素晴らしい宿に巡り合えますよう、祈念しています  m(_*_)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
    【☆高層階の温泉・露天風呂付き和室【禁煙室】 新岬感☆】

投稿者さん 2022年06月19日 21:31:32

お食事やよかった美味しかった

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月23日 12:08:30

SKさん、こんにちは☆ (^0^)

>お食事~美味しかった

・とってもうれしいです☆今回はお部屋お任せの、お得な夢サプライズプランをご利用いただきましたが、どんなプランでも料理で手を抜くことは一切ありません(キッパリ)。

ご利用いただきありがとうございました・・☆

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2022年06月17日 16:43:20

刺身、牛肉等美味しかったです、ご馳走様でした。漸く辿り着いた宿での食事だったので、お酒を呑みながらゆっくりしたかったのですが、何度か催促された感がちょっと残念でした。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月18日 17:51:18

TMさん、こんにちは☆ (^ー^)

>何度か催促された感がちょっと残念でした

・申し訳ありませんでした。もちろん、急かしたことはないと思うのですが、そう感じさせてしまったこと自体に問題ありです。スタッフミーティングを行い、改善を進めます☆

>刺身、牛肉等美味しかったです、ご馳走様でした

・ありがとうございました。まだまだ未熟な宿ですが、今後とも努力していきたいと思います・・☆

【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

ヒロ20210401さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヒロ20210401さん [70代/男性] 2022年06月11日 18:00:40

昨年秋に初めてお伺いしたのですが食事にぞっこんほれ込んでしまいました、夕食が最高でした。食事にほれ込んで再度お伺いしたのですがやはり期待どおりでした。最高の夕食そして個室露天風呂。私自身直ぐ飽きる性分なのでいつまで続くかわかりませんが暫くはまたお伺いするつもりです。疲れを癒すには最高の場所です。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月13日 18:26:15

ヒロ20210401さん、こんにちは☆ (^0^)

>食事にほれ込んで再度お伺い~やはり期待どおりでした

・旅行通であるヒロ20210401さんのお言葉だけに、うれしさも一入(ひとしお)です。ゲストに喜んでもらおう、という上目線の料理ではなく、私たちがとても美味しい!と思う「共感型の料理」をお出ししています☆

>いつまで続くかわかりませんが暫くはまたお伺いするつもりです

・うふふ、私にも飽きっぽいところがあるので、よ~く分かります!(笑)。無理をなさらず(^^)。

>癒すには最高の場所です

・今回も2泊でのご利用、ありがとうございました。心のアンテナが触れたら、また足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
    【温泉・露天風呂付き・ロイヤルスイート「悠you」【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月07日 20:04:41

二泊三日の夫婦ゆったり旅・・・大満足・・・大変お世話になっております。
    何といっても新鮮なお魚料理,特にお刺身盛りは大変おいしくいたただ来ました.
    お魚だけでなくすき焼きもA5ランクの牛肉,料理の品数も多く60歳を過ぎた我々には少し量が多かった様な気もしますが大満足です.
    女性のホール係の方にもいろいろと気配りいただき,ありがとうございました。
    温泉も部屋付きの露天風呂でのんびり気兼ねなくゆリラックスできました.
    また,美味しいお魚を食べに伺います.

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月08日 16:52:11

IHさん、こんにちは☆ (^◇^)

>二泊三日の夫婦ゆったり旅~大満足~大変お世話になっております

・2泊されると、中日が丸々自由時間になるので、ゆったりできる時間が2倍ではなく3倍になります。私も連泊の旅が大好きです☆

>何といっても新鮮なお魚料理,特にお刺身盛りは大変おいしくいたただ来ました

・食事は夢みさきの「一丁目一番地」です。素直にうれしく思います☆

>女性のホール係の方にもいろいろと気配りいただき

・自然体の笑顔「夢みさきスタイル」でおもてなししさせていただいています☆

>温泉も部屋付きの露天風呂で~リラックスできました

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>また,美味しいお魚を食べに伺います

・ありがとうございます。美味しいお魚をたっぷり用意しておきますね・・あっ、量はほどほどに(^^)・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2022年06月06日 17:49:29

何度も泊まらせていただいていますが、接客の方の心配りに感謝しています。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月06日 18:34:10

YAさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>何度も泊まらせていただいていますが、接客の方の心配りに感謝しています

・この1年で、6回もご利用いただいています。最高点でのご評価も含め、心から感謝しております☆

これからもゲストの声に耳を傾けながら、「夢みさきスタイル」のおもてなしに磨きをかけていこうと思います m(^^)m

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆

投稿者さん 2022年06月05日 17:59:56

コロナだったので割と近場からマタ旅に利用させて頂きました。
    近くに砂浜があり、海辺の散策ができ、良いリフレッシュになりました。
    食事はとても美味しかったです。妊娠中ということで刺身を外してもらったところ、代わりに頂いたのが割と大きめの魚のカマの揚げ物で、まだつわりが少し残っていたためややきつかったです。
    お風呂は露天風呂ですが、駐車場側のベランダにあるという感じで、立ち上がるときには目隠しがもう少ししっかりできると嬉しいなと思いました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月06日 18:23:18

MMさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>近くに砂浜があり、海辺の散策ができ、良いリフレッシュになりました

・道路を渡ると、渚の散策道が海岸線に続いています。程よい有酸素運動になり、潮風によるタラソ効果も期待できます☆

>食事はとても美味しかったです
    >まだつわりが少し残っていたためややきつかった

・プレママさんに配慮した料理を出させていただきました。カマの料理はとても人気なのですが、つわりが厳しかったのですね。申し訳ありませんでした。

>目隠しがもう少ししっかりできると嬉しいな

・新渚感のテラスには、シルキーネットが装着されています。テラスから海がよく見えますが、海側から客室は見えにくくなっています。備え付けのバスローブを活用し、ゆったりした温泉浴をお楽しみください☆

ご利用に感謝すると共に、安産を心から祈念しています。次回は3名さまでお待ちしていますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕・朝食ともお部屋だし】 ◆未来の赤ちゃんと記念旅行。*゜☆プレママさんへのマタニティードリーム☆
    【夕食はお部屋でどうぞ☆温泉・露天風呂付き特別室【禁煙室】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:21:29

食事も美味しく、楽しい滞在でした。また利用したいです。

2022年06月
    美味しい温泉 夢みさき 2022年06月04日 18:58:03

IHさん、こんにちは☆ (^◇^)/

>食事も美味しく、楽しい滞在でした

・夢みさきの中で最も眺望の良い、新岬感の洋室をご利用いただきました。「空と海と鳥さんたちと一体化」できる空間です。

お食事は、王道の「和洋創作料理」をご用意しました。お魚とお肉、サラダや炊き合わせなど、とてもバランスの良い料理コースです☆

>また利用したいです

・ほぼ満点のご評価も含め、本当にありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしていますね・・☆

投稿者さん 2022年06月02日 23:33:42

お食事がとにかくすごいです!どこが少食プランなんですかとつっこみたいくらい十分すぎる量。誤解される方いると思うのでネーミング変えてはいかがでしょうか、、特に大人2人で刺身が舟盛りで白ごはんやわかめとシラスのご飯、手巻き寿司用に酢飯までついたのが嬉しかったです。
    1歳児が同行してまして、部屋の机の角がちょうど目線で何度もおでこをぶつけて2箇所あざができまして泣
    できれば机の角にガードをつけていただけると子連れは安心です。
    あと朝子供がお腹空いたとぐずりまして朝食時間を早めたいとお願いしましたが断れました。が少し早めに朝食会場に行きましたらなにも問題なく席に通されました…
    定食ならまだしもビュッフェなら食べたい時間にご飯食べたいのですがコロナ対策でしょうか…
    少々気になる点はありますが総合ではとても満足のお宿です。
    とにかくお食事がすごい!

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月03日 09:31:02

MYさん、こんにちは☆ (^ー^)

>どこが少食プランなんですかとつっこみたいくらい十分すぎる量

・どんどん突っ込んでください。私はつっこまれれば、つっこまれるほど、しあわせを感じます(笑)。

>何度もおでこをぶつけて2箇所あざができまして泣

・痛かったでしょうね、お見舞いいたします。ただ一つお願いがあります。今回は「赤ちゃんプラン」でご利用いただいたのでお分かりだと思うのですが、赤ちゃんやママ&パパさんのために、いろいろなものをお部屋にご用意しています。「赤ちゃんを大切にする宿」だからです。でも赤ちゃん専用の宿ではないんです。大事な赤ちゃんは私たちだけでなく、親御さんと一緒に見守っていただければと思います☆

>食べたい時間にご飯食べたいのですがコロナ対策でしょうか…

・はい、席数の関係もあり、混まないように配慮させていただいています。

>とにかくお食事がすごい!

・ありがとうございました。私がプロデュースした「お魚版☆豪華な少食」をお褒め頂いて、とてもうれしいです。また機会がありましたら、お魚さんたちのコンサートを楽しまれてくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋出し】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン
    【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

harutaititiさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

harutaititiさん [50代/男性] 2022年06月01日 15:39:40

食事とお風呂と海側の景色がとても良かったです。ホテルの従業員の方々の接客も良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月03日 09:08:18

harutaititiさん、こんにちは☆ (^。^)

>食事とお風呂と海側の景色がとても良かったです

・新岬感の和室でお過ごしいただきました。それほど広い空間ではないのですが、欲しい設備をぎゅっと詰めた「ベストコンパクト」設計のお部屋です。お料理は王道の「和洋創作料理」をご用意しましたが、ご満足いただけたようで、良かったです☆

>ホテルの従業員の方々の接客も良かったです

・ありがとうございます。これからも「夢みさきスタイル」を大切にして、ゲストをお迎えしていこうと思います・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【春夏旅セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
    【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

じん8958さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

じん8958さん [30代/男性] 2022年06月01日 14:12:31

5/31日に1人で1泊しました
    部屋の露天風呂もよかったですし
    食事は残してしまって申し訳ないです
    お刺身がすごく美味しかったです
    今度は誰かと一緒にいきたいと思います

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月01日 18:39:43

じん8958さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>食事は残してしまって申し訳ないです

・「質」が一番ですが、「量」も多いので、お気になさらず(^^)

>お刺身がすごく美味しかったです

・お刺身は、新鮮さがすべてではないんです。プロの隠れたひと手間、二手間の美味しさをお楽しみください。あと、宿泊当日のランチは控えめになさってください☆

>今度は誰かと一緒にいきたいと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。次回、お連れの方へとしあわせの輪が広がっていきますように・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おとこのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆
    【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

☆りおんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

☆りおんさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:54:41

久しぶりに千葉房総への旅行を計画し、こちらで宿泊させていただきました。駐車場へ着くなり、係の方が荷物を持ち、親切丁寧に接客をしていただきました。すごく満喫できました。少し残念だったのが、食事の時のご飯(米)です。柔らかい塊が所々にあり、ご飯をお替りする気になれませんでした。料理も美味しく、それ以外はこれ以上なく良かったです。

美味しい温泉 夢みさき 2022年06月01日 18:30:00

☆りおんさん、こんにちは☆ (^ー^)

>食事の時のご飯(米)~柔らかい塊が所々にあり

・少しだけお話を聞いてください(^^)。夢みさきで使っているお米は、新潟上越の真面目な農家さんで作ってもらっています。田んぼごと買い取り、25年以上同じ品質<特A>を保ってくれています。毎年、私が田んぼを確認していますから、間違いないです。

そのお米は旨みと甘みが強く、食感はふわっふわで、お口の中でトロける感じになります。そのお米の特徴だとお考えいただけるとありがたいです。ただお言葉をいただきましたので、これからもお米のチェックを欠かさないようにいたします☆

>久しぶりに千葉房総への旅行~すごく満喫できました

・魚介類が食べられない方にも配慮して、メニューを変更させていただきました。千葉までお出かけいただいた旅行が、楽しい思い出になったようで、とてもうれしく思います。ありがとうございました・・☆

投稿者さん 2022年05月30日 19:03:37

食事は大満足です。
    小食どころか刺身舟盛り、あわび、生たこ等。たっぷりの量と質に満足です。
    醤油だけでなく、塩ポン酢・藻塩・生わさびなど、板場のお気遣いを感じました。
    刺身でお腹いっぱいになってしまって、きんめ煮付けを堪能できず残念でした。
    せっかく鮮度の良いきんめでしたので、ちり蒸しでさっぱりも良さそうですね。
    また、朝食も。特にローストビーフ・ポークが、とても美味でした。

ただ、お部屋に関して。
    せっかくの部屋付き露天風呂ですが、鳩が多くゆっくりできませんでした。
    ベランダ周りはしっかりと補強されているので鳩が入ってくる心配は無いのですが、
    多くの鳩の鳴き声が夕方は暗くなるまで、朝は4:30からクルックークルックーと
    とてもうるさく良く、眠れない程でした。
    心を癒しに伺ったハズが、全く休まらずストレスを貯めて帰ってきました。

自然のものなので難しいとは思いますが、対策を講じて頂けると助かります。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月31日 18:01:58

OTさん、こんにちは☆ (^^)

>自然のものなので難しいとは思いますが、対策を講じて頂けると助かります

・ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。もちろん、ネットなど対策はしているのですが、鳥獣保護の規定により、直接駆除することができませんでした。今回はゲストにご迷惑が掛かったこともあり、鳩駆除の許可を得ている専門業者に依頼いたしました。そう遠くないうちに駆除できると思います☆

>食事は大満足です

・夢みさきの看板プランの一つ「お魚版☆豪華な少食」を召し上がっていただきました。「主役」のお魚さん、房州海老、あわびだけでなく、キラリと存在感のある「脇役」たちが周りを固めています。この料理コースはドラマ仕立てなんです☆

>朝食も。特にローストビーフ・ポークが、とても美味でした

・ありがとうございます。次回はリベンジで、満点の旅を楽しんでもらえればと思っています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
    【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感【禁煙室】】

酒好乙女さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

酒好乙女さん [60代/女性] 2022年05月30日 18:04:41

5月19日に宿泊しました。コロナの影響で3年ぶりでした。豪華な小食の魚バージョンをいつも利用させていただいてます。いつもの最高の食事でした。家族みんな(^^♪でした。
    近くにファミマ&セブンがあり、いつも夜の分の買い物をしていくのですが、今回は、夕食
    でお腹いっぱいとなり、コンビニで仕入れた物はすべて家にお持ち帰りとなりました。
    来年またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月31日 17:41:17

酒好乙女さん、こんにちは☆ (^◇^)

>コロナの影響で3年ぶりでした

・お帰りなさい♪ もう7回目になるでしょうか(^^)

>豪華な少食の魚バージョン~いつもの最高の食事~家族みんな(^^♪でした

・お魚さんたちのコンサートが楽しめる「プレミアム・チケット」・・ご満足いただけたようですね(^_-)-☆

>いつも夜の分の買い物~すべて家にお持ち帰りとなりました

・あらまぁ~(^ω^)

>来年またお伺いします

・いつもありがとうございます。来年のコンサートチケットも、ぜひゲットしてくださいね・・☆

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:40

従業員の皆さんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。
    料理も大変美味しく、部屋食でじっくり味わえました。充分すぎる量で、お腹いっぱいになりました。伊勢海老は身がしっかりとあり最高でした。
    到着時に走って出迎えてくれた方、配膳時に時間に気を配っていただいた方、ありがとうございました。そのほかの皆さんの心配りも嬉しかったです。
    今回、仕事や勉強を頑張る夫と娘のためのサプライズ旅行でしたが、二人とも喜んでもらえて、こちらの宿にしてよかったです。

素敵なひとときをありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月31日 17:12:38

FRさん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>料理も大変美味しく、部屋食でじっくり味わえました

・家族水入らずで過ごすのなら、やっぱり部屋食が一番です☆

>皆さんの心配りも嬉しかったです

・自然体の笑顔「夢みさきスタイル」のおもてなしを気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います☆

>夫と娘のためのサプライズ旅行~こちらの宿にしてよかったです

・とても励みになるお言葉です☆

>素敵なひとときをありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそ本当にありがとうございました。ご主人と娘さんにも、よろしくお伝えくださいませ・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
    【☆郷愁感あふれる温泉・露天風呂付ロイヤルスイート【郷goh】】

投稿者さん 2022年05月28日 17:41:39

妊娠6ヶ月で初めて利用させて頂きました。
    建物自体は新しくはなく、トイレの扉やバルコニーの窓の引き戸が開けにくいのが気になりました。ただ掃除は行き届いていて清潔感があり安心して利用できました。
    マタニティプランで申し込みをしてませんでしたが、抱きまくらやノンカフェインコーヒーも用事されていました。
    食事は楽しみにしていたバクノスでした。食事内容にもご配慮頂きありがとうございました。とても美味しく大満足です。
    朝食時にも次回は三人でいらして下さいとお声かけ頂き嬉しかったです。
    ぜひまた利用したい宿です。

美味しい温泉 夢みさき 2022年05月29日 19:00:17

KAさん、こんにちは☆ (^ー^)

>トイレの扉やバルコニーの窓の引き戸が開けにくいのが気になりました

・近々ある次回のリニューアル休業期間で、全面的に修理しておきます☆

>抱きまくらやノンカフェインコーヒーも用事されていました

・できる限りのお手伝いをさせていただきました☆

>食事は楽しみにしていたバクノス~とても美味しく大満足です

・バクノスでの「案内人版☆豪華な少食」楽しんでもらえたようで、うれしいです☆

>次回は三人でいらして下さいとお声かけ~ぜひまた利用したい宿です

・まずはKAさんの安産を、心から祈念しています。そして、落ち着いたら「赤ちゃんプラン」で、3名さまでのお越しをお持ちしています・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆