美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 10:39:11

1歳になる娘の誕生日記念に泊まらせて頂きました!
着いてすぐにお出迎えがあり、更に娘に誕生日プレゼントまで頂きありがとうございました。
海が目の前だったので娘に初海を体験させることが出来ていい思い出になりました。
ご飯がとても美味しく、お刺身好きなので「お刺身たっぷりプラン」にして大正解でした!
また利用したいと思います。

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!

投稿者さん 2024年07月23日 17:08:17

食事を含め良いところは沢山ありましたが、中でも良かったのは、7階展望風呂に早朝入った時ですね。目の前は海原で、さえぎるものは何もなく、太陽が上る様子が全面に見えて大変な贅沢です。

気になった点は、ホテルの場所が分かりにくかったところです。道路の両側に、似た雰囲気のホテルがあり、どちらが夢みさきか分からず、混乱した点ですね。

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆

投稿者さん 2024年07月20日 12:28:17

食事が何より美味しかったです。
海鮮を食べたいということでこちらを利用させていただきました。大浴場も上階の露天風呂も開放感があり清潔にされていました。貸切風呂も利用しましたが、とても満足です。

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2024年07月20日 06:31:58

食事が新鮮で食べきれないほど満足です

【楽天月末セール】◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの新渚感(ダブル)】

笑顔3753さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

笑顔3753さん [50代/女性] 2024年07月15日 20:07:13

リフレッシュの為 ひとり旅でお世話になりました。部屋にマッサージ機 露天風呂もあり ゆっくりできました。DVDの貸し出しもあり 楽しい時間を過ごせました。お料理も美味しく従業員の方の接客 心遣いがとても嬉しかったです。また お伺いしたいと思います。

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

jiijiibaabaさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

jiijiibaabaさん [60代/男性] 2024年07月15日 13:43:21

海遊びをするつもりで午前中に着きましたが、あいにくの雨。チェックイン前でしたが、室内プールでたっぷり遊ぶことができ、孫達も大喜びでした。プール用タオルもたくさん用意してくださり助かりました。チェックインも早めてくださったので、温泉にもゆっくり入ることができました。夕食は、地魚盛り合わせ、黒毛和牛のすきやきはもちろんですが、イサキの香草焼きがとても美味しかったです。翌日は晴天。チェックアウト前に海遊びをし、部屋のお風呂で汗を流してから帰路につくことができました。プール、温泉、海、美味しい食事を満喫することができました。
息子家族と宿泊した和洋室は、2世帯利用にぴったりでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 特別室】】

IDMYMさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

IDMYMさん [50代/女性] 2024年07月14日 19:31:37

7月12日に1泊しました。
食事はボリュームもありましたし、全体的に美味しかったです。お風呂が展望風呂2種、1階にも2種あって、時間で男女入れ替え制なので4種類入れます。また、部屋にも小さいながら露天風呂があるので、時間を気にせず好きな時に入れるのが良かったです。最寄り駅とホテル間の送迎もしてくださり、スタッフの方々の対応も親切でした。

◆特典付き♪ のんびり自由な ☆おんなの一人旅☆

投稿者さん 2024年07月01日 20:48:47

家族旅行のため利用させていただきました。
鴨川シーワールドから行ったのですが20分とかからず到着し、車が敷地に入った時点で案内係の方が走ってこられて、驚きました。

ここから帰るまで、対応していただいた方全員が丁寧でしたし、気遣いも素晴らしくて泊まってよかったなぁと本当に思いました。

到着してすぐにプールを利用し、そのまま7階の展望風呂、お夕飯、お部屋の露天風呂、1階の大浴場に行き、とあっという間に時間が過ぎ去ってしまいました。
今回の滞在では貸切のお風呂を利用するスケジュールがたてられず、泣く泣く入るのを諦めましたが、次回こそは!

お夕飯ですが、コースのお料理、ほんとに美味しくてもっと量が多く食べたい!!って思いました。
お造りは新鮮で美味しくて、娘に取り分けてあげたらほぼ食べ尽くされてしまったくらいです。
1歳の息子は混ぜご飯が気に入ったようで、大人茶碗一杯以上をひたすら食べてました。
温泉卵のすき焼きがお肉が美味しいのはもちろん、あんなに合うんだと驚き美味しくてペロッとはいってしまいました。
朝ごはんもですが、自分たちの好きなだけ好きなように食べられるのが我が家には本当に嬉しいです。
また入場の時間だけ決まっているだけで何時までに出てってくださいっていうのがないのが有難いです。
子供達を急かすように食べさせて、大人がかきこむようにして食べなくても、時間を気にせずゆっくり食事することができました。
全員苦しいくらいお腹がぱんぱんでご馳走様しました。

お部屋にはでっかいテレビ!!と子供たち大興奮で、オセロも誤飲の心配がないものなので遊ばせることもできました。
夫はマッサージチェアに時間があれば座ってました。

子供がいるとなかなか泊まるところも考えてしまいますが、こちらは子供用の食器や椅子、アメニティ、バスタオルも何回でも交換できるのも嬉しい!子供達を拭いてびしょびしょのを使いまわす、をしなくていいのが嬉しい!

きっと細かいことを気にしていたら気になることもあるのでしょうが、子供と楽しくお泊まりできる宿としては本当に良かったです。
良かった点や嬉しかった点、あげればキリがないほどで、書ききれません。

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2024年06月24日 13:22:02

本当にサプライズなお部屋で大変嬉しかったです。
お風呂も良かったし、お食事も美味しかったです。

投稿者さん 2024年06月13日 15:47:30

投稿者コメントの素晴らしー夕食が良くなかった。特に、刺身の盛り合わせは、最悪であった。部屋、お風呂などがよかったのに残念でした。

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室【分煙室】 新岬感】

投稿者さん 2024年06月12日 18:19:02

今回も素敵な時間を過ごすことができました。

洗面台のお湯は勢いよく出るのですが、水はチョロチョロと少ししか出ませんでした。
当日は6月にも関わらず真夏のような気温だったので仕方がないとも思いました。

今回、夏の創作メニューを初めて頂いたのですが春夏秋冬、どれも季節感と工夫にあふれる素晴らしい料理であることを改めて実感しました。
このご時世インバウンドに流されず、穏やかな時間が過ごせる宿は大変、貴重です。

【温泉SALE】天空の風物語.。新岬感・プラチナム・ステイ☆最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル )

ポイントでの雑誌購入はお得さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ポイントでの雑誌購入はお得さん [50代/男性] 2024年06月11日 22:36:05

部屋がおまかせでどのような部屋のなるのか楽しみにしておりましたが、2人ではもったいないぐらいの和洋室で特に和室側では、マッサージチェアもあり、のんびり部屋で過ごすことが出来ました。
夕食もほぼほぼ期待通りでとても美味しく、大満足でした。

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

クズウさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

クズウさん [20代/男性] 2024年05月30日 18:38:23

食事がとにかく美味しい!
肉、魚介、野菜、全て満点!
スタッフの対応も素晴らしく、リピートしたい宿でした!!

【夕朝食ともに半個室ダイニング】赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン

投稿者さん 2024年05月30日 13:22:21

道路を挟んで目の前は海!というロケーションで、他に何もないからこそ のんびり過ごすのにはぴったり。
部屋には ユニットバスの代わりに半露天風呂が付いていて、それもまた良かった♪(入る時間は無かったけど笑)
7階の展望風呂は 海を一望できて最高に気持ち良かったし、時間貸切の洞窟風呂も 雰囲気あって良かった!
食事は全体的に美味しかったけれど、別注で伊勢海老の刺し身を付けての満足度なので、伊勢海老無かったとしたら 南房総辺りでは普通かなぁと。個人的には お刺身盛合せのマグロを無くして 全部地魚のほうが良かったかな。
敷居の高くないくつろげるお宿で 最高にリフレッシュ出来たので、機会があったらまた行きたい。

【温泉SALE】☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2024年05月27日 21:12:47

予約からチェックアウトまで全体を通して、スタッフ方の対応が素晴らしいかった。赤ちゃんを連れての宿泊で不安も多かったが、部屋での赤ちゃん用のアメニティや器具の充実やレストラン会場での配慮もとても有り難かった。

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付きステイ~バイキング☆

投稿者さん 2024年05月27日 16:50:26

すべてにおいて大満足です、またリピする宿ができました、私は親父サーファーで夕食会場にてサーファーのスタッフ君と意気投合、楽しい食事になりました。今度伺う時はボード持参して千倉の海に入りたいです。ありがとうございました。

【楽天月末セール】☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

momonosuke0905さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

momonosuke0905さん [50代/女性] 2024年05月26日 11:16:11

お部屋お任せで到着までドキドキでしたがとってもステキなお部屋に案内して頂きました

マッサージ機で疲れも吹っ飛び
お風呂も入り放題で…
リフレッシュできました

美味しい温泉 夢みさき 2024年06月30日 19:27:26

momonosuke0905さん、こんにちは☆ (^0^)

>お部屋お任せで到着までドキドキでしたがとってもステキなお部屋に

・夢サプライズプラン、今回は新和感(しんなごみかん)の特別室(和洋室)をご用意しました。サプライズ、大当たりです☆

>マッサージ機で疲れも吹っ飛び

・全室マッサージチェア付です☆

>お風呂も入り放題で…リフレッシュできました

・「庭園風呂」「展望風呂」「貸切展望風呂」「客室露天風呂」「温水プール」と、いろいろありますのでお楽しみください。すべて無料です☆

ありがとうございました。またお目にかかりましょうね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

投稿者さん 2024年05月25日 07:38:48

屋上のお風呂は最高で部屋風呂も気持ちよくおすすめ。食事も美味しく良かったです。エントリーのときからスタッフの対応が他とは違い良かったです。またリピしたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2024年06月30日 19:10:19

IUさん、こんにちは☆ (^0^)

>エントリーのときからスタッフの対応が他とは違い良かったです

・よくある、うわべだけの歓迎スタイルは大嫌い、自然体の笑顔でお迎えする「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>屋上のお風呂は最高で部屋風呂も気持ちよく
>食事も美味しく良かったです

・うれしいな・・「美味しい温泉」の面目躍如です☆

>またリピしたいと思います

・ありがとうございます。癒されたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人(〇´∀`)b

特別料理オーダー必須☆おとなの一人旅☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画
【温泉・露天風呂付き和室☆ 高層階の【禁煙室】新岬感☆】

ひがしながさきさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2024年05月15日 09:44:39

天候が荒れたため部屋の露天風呂からの景観があまり楽しめず残念だった。その他食事、温泉等満足したが一つだけ残念だったのが館内のマッサージを利用したが価格の割に施術が下手な担当者がいたことが残念であった。
ある程度の料金を請求するのだからもうすこし技術を磨いてほしい。

美味しい温泉 夢みさき 2024年06月30日 18:44:31

ひがしながさきさん、こんにちは☆ (^^)

>館内のマッサージを利用~施術が下手な担当者がいたことが残念

・申し訳ありませんでした。指導しておきます。実は、私も毎週のようにマッサージを受けています。だから分かるのですが、人によって施術の好みが異なります。揉んでほしい部位の指定、強さの調整など、遠慮なくお申し付けくださいませ☆

>食事、温泉等満足した

・ありがとうございます☆

>天候が荒れたため部屋の露天風呂からの景観があまり楽しめず

・次回はお日さまのご機嫌が良い日でありますよう、お祈りしておきますね・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人。・∀・)ノ

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画
【☆温泉・展望風呂付き☆3つの【新和感 和洋室】】

やまちゃーんです。さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

やまちゃーんです。さん [40代/男性] 2024年05月14日 06:35:38

8年前に初めて夢みさきさんに泊まり、4年前に2回目、今回5月12日の母の日に3回目の宿泊させていただきました。

最上階の部屋を4人で2部屋で予約しました。 最上階からの眺めは良かったです。

親には料理は秘密にしといたのですが、料理を見て驚いてましたよ笑

お魚プランの豪華な少食のスペシャル版と
カニプランの豪華な少食のスペシャル版。
冷凍物じゃない豪華な舟盛りをはじめ立派な毛蟹など、美味しくて苦しくて笑

今回も海老の味噌汁と金目の煮付けは朝食に出してもらいました。

夜も朝も豪華で満腹。 何もしない贅沢を堪能できました。

7Fの露天風呂もサウナがあり海も見えて最高でしたよー

今回はマイクロバスのキャンピングカーで行きましたが、駐車も確保していただいてありがとうございました。

父も母も普通のバスツアーじゃ味わえない贅沢なバス旅行ができたと喜んでくれました。

カラオケも予約してたので、飲んで唄って食べての幸せな時間を過ごせました。

4年前のレビューの時に夢咲案内人さんが、ロビーのスヌーピーの裏に隠れてたと言ってたので、スヌーピーの裏を覗いたんですが、居なかったです笑
どこに隠れてたのかなぁ笑

料理の画像載せたかったんですが、載せ方がわかりません泣
どうしたらいいんでしょう?

美味しい温泉 夢みさき 2024年06月27日 10:05:25

やまちゃーんです。さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>今回5月12日の母の日に3回目の宿泊させていただきました

・ふむふむ、今回は親孝行の旅だったんですね☆

>親には料理は秘密
>お魚プランの豪華な少食のスペシャル版とカニプランの豪華な少食のスペシャル版

・そりゃ、おどろきますねぇ!お盆と正月が一緒に来たような~(^ω^)

>今回も海老の味噌汁と金目の煮付けは朝食に

・はい、お決まりの「笑顔のギブアップ」(^^)

>カラオケも予約してたので、飲んで唄って食べての幸せな時間

・知る人ぞ知る、夢みさきのカラオケルームは3室あります☆

>スヌーピーの裏に隠れてたと言ってた~居なかったです笑 どこに隠れてたのかなぁ笑

・その日は、パーマ屋さんに行って、その後展望風呂~庭園風呂でのんびりしてた気がしま~す☆

>料理の画像載せたかったんですが、載せ方がわかりません泣

・クチコミの投稿ページまで進むと、コメントを記入する欄の下に、1つのレビューに対して3つまで画像が掲載できる旨の記載があるはずです。このように、施設からの返信が付く前なら変更が可能だそうです。

今回も最高点の評価に、心からのありがとうです。ご両親、お連れさまにもよろしく伝えてくださいね。またお目にかかりましょう・・☆

WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

bb(〇´∀`〇)bb・・☆☆