美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

kazu17811さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

kazu17811さん [30代/男性] 2020年02月19日 21:56:50

スタッフさんの笑顔と気さくな対応・美味しいお料理・客室露天風呂、全てが想像以上でした。夕食と朝食は部屋出しにして頂き、素敵なプライベート空間を過ごす事ができました。露天風呂は夜と朝で2回ずつ入りました。天気に恵まれ夜は星を見ながらで最高でした。とても贅沢な気持ちにさせて頂きました。

初めての利用でしたので、不明点について何度かメールをさせて頂きましたが、とても丁寧に色々教えて頂けて感謝しています。あまりにも客室の居心地が良かったので、チェックアウトまで一度も部屋から出る事はありませんでした(笑)次回泊まる時は、館内を見てまわったり目の前にある海辺を散歩したいなと思います。

料金やサービスについて様々なご意見(口コミ)がある中で、私達にとっては大満足のプレミアムステイとなりました。(5段階評価では足りないくらい満足してます)
勿論、安い料金であれば嬉しい限りですが、質の高いサービスと素敵な空間を維持するにはそれなりのコストが掛かると理解しています。遠方のため、頻繁に利用する事はできませんが、必ずまた予約させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました!

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月24日 11:30:37

kazu17811さん、こんにちわ~☆ \(^o^)/

>スタッフさんの笑顔と気さくな対応・美味しいお料理~全てが想像以上でした

・片眼を瞑ってのやさしい評価に、心が温まりました☆

>居心地が良かったので~一度も部屋から出る事はありませんでした(笑)

・あらら、ヒッキーさんになってしまいましたか!?(笑)次回は是非、ブラブラと散歩を楽しんでください☆

>大満足のプレミアムステイとなりました。(5段階評価では足りないくらい満足してます)

・m(^^)m m(^^)m m(^^)m

>必ずまた予約させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました!

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。お互いの相性も良いのだと思います(^^)またお目にかかれる日を、楽しみにしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2020年02月16日 08:42:11

2月13日と14日に利用させていただきました。
大変満足でした。
久しぶりの旅行でしたが、温泉、露天風呂、食事、景色、従業員の対応(丁寧、笑顔など)全て満足でした。

また、利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月17日 15:23:53

投稿者YKさん、こんにちわ~☆ \(^O^)/

>温泉、露天風呂、食事、景色、従業員の対応(丁寧、笑顔など)全て満足でした

・とてもうれしいです。きっと相性も良かったのだと思います(^^)

>また、利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、心からのありがとうです。お連れの方にもよろしくお伝えくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【1日2組限定】 女性半額プラン 新渚感 温泉・露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

天体8900さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

天体8900さん [30代/男性] 2020年02月12日 18:23:48

3回目の利用になります。
今回は海seaの部屋を利用しました。テーマ性のある部屋で部屋にある露天風呂も良かったです。

小学生の娘も同伴したのですが、最後の最後までテンションが高く、本人も楽しんでました。

食事は毎度のことながら美味しく、量が食べ切れないほどありました。アワビのステーキも柔らかく大変楽しめました。

日々の頑張りのご褒美という位置づけで、また家族で利用させていただきます。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 15:28:12

天体8900さん、こんにちは☆ (*^。^*)

>3回目の利用~今回は海seaの部屋~テーマ性のある部屋で部屋にある露天風呂も良かったです

・いつもありがとうございます。今回はグランブルーの世界を楽しんでいただきました☆

>小学生の娘も同伴~最後の最後までテンションが高く~楽しんでました

・喜んでもらえて、とってもウレシイデス(^^)

>アワビのステーキも柔らかく大変楽しめました

・私も大好きで、一押しです!(笑)

>また家族で利用させていただきます

・ありがとうございます。またのご褒美の旅、お待ちしていますね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

くましろーさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くましろーさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:32:05

2020.01.10(金)にお世話になりました。1年ぶり3回目の利用です。
前回は新和感でしたが、今回は新岬感の和室ツインを利用しました。オーシャンビューの部屋でした。新和感と同様に、コンパクトながら機能的な部屋でした。
事前に連絡してありましたが、駐車場の場所や食事時の座席位置など、いろいろご配慮いただき感謝します。お陰さまで滞在中は快適に過ごすことができました。スタッフの方々も大変親切でした。
17:00頃、1階の大浴場に行ってみましたが、昨年と同様に貸切状態でした。「1-3月の客室稼働率99.5%であるにもかかわらず、大浴場が混まない現象を『夢みさきマジック』と呼んでいる」とありましたが、正しくそのマジックを2年連続体験しました。駐車場はほぼ満車状態でしたから、お客さんが多かったのは間違いないと思います。
夕食は基本プランでしたが、質・量とも十分でした。毎回、金目鯛や鮑のオプション料理の追加を考えるのですが、高齢者だと基本プランでも持て余してしまうくらいの量ですね。美味しくいただきました。
朝食はブッフェスタイルですが、パンの種類の多さと、デザートにプチケーキやシャーベットが(確か)6種類もあってビックリしました。
それと、行き帰りの道中で、白間津の花畑や房総フラワーラインを通りましたが、例年この時期に咲いているポピーや菜の花の数が少なかったように思えます。鋸南町の水仙もあまり咲いていませんでした。昨年の台風の影響でしょうか・・・。
帰路の途中で道の駅に立ち寄り、切り花をたくさん買って帰りました。
また宿泊してみたいと思う宿の一つです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 12:06:39

くましろーさん、こんにちわ~☆ (^O^)/

>1年ぶり3回目の利用です

・いつもありがとうございます☆

>『夢みさきマジック』~正しくそのマジックを2年連続体験しました

・うふふ、よく覚えておられましたね。おっしゃる通り、当日も満室でした(^^)

>パンの種類の多さと、デザートにプチケーキやシャーベットが(確か)6種類もあってビックリ

・朝食は元気の源です。ケーキやアイスも揃えて、テンション・アップに努めています☆

>昨年の台風の影響でしょうか・・・

・はい、台風の塩害で開花が遅れていましたが、ようやく花が咲きそろってきました☆

>また宿泊してみたいと思う宿の一つです

・あれ、今月にまたご予約をいただいているようです。本当にありがとうございます m(^^)m また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

けろり・けろよんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

けろり・けろよんさん [50代/女性] 2020年02月09日 15:50:40

振り切ったホテルです。

とあるブログの宿泊記を見て予約しましたが宿泊してよかったと思います。
すでに紹介文でもあるように決して少食ではありません。
このコースをキレイに食べきれるのは10代スポーツ男子くらいだと思います。
残念なのは自分の胃の取替がきかきないってことです。
本当に量だけでなく質もとてもいいですね。
ポン酢がついているのですが、今まで食べたポン酢と少し違い魚に馴染む。。
サーバーの女性にお聞きすると作り方まで教えてもらえます。
是非お食事をされるときに聞いてみてください。

また、お刺身だけでなく煮付けも素晴らしいです。
私はキンメの煮付けはもともとあまり好きでないのですが、初めて美味しいと思いました。
今までどこで食べても、身が少し硬く少し苦味がある事が多かったのですがふんわりと柔らかく
煮汁はしっかりとした味ですが身の持ち味も楽しめました。

モーニングの鮭や味も一口サイズにされていますが、しっとりとした焼き具合でした。
一口サイズだと固くなりやすいのに良い素材と焼き加減の気配りを感じました。
2月だったので菜の花のおひたしも歯ごたえも残しつつも油臭さがまったくなくとても美味しかった。

部屋お風呂---
お部屋に一人用のお風呂が到着と同時に使えるように用意されていました。
ちょこちょこ何回も入る我が家は何回も堪能しました。

展望風呂---
夜明け直前から日が昇りかけが最高と思います。
海上の雲のから登る直前の風景は、春はあけぼのと言われるのがわかるなぁという贅沢な時間が楽しめました。

お部屋--
茜というお部屋でした。掃除の行き届いた昭和ノスタルジーな感じのお部屋でゆったりと過ごせました。

泊まった日が節分の日でお部屋にピーナッツがあったのですが、私の失敗だったのは食事前にピーナッツをつまんでしまったことです。【辞められない止まらない】
あれはトラップですねwww
節分に泊まられる方は、絶対に食事前にピーナッツに手を出してはいけません(笑)

また泊まろうと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月15日 11:43:43

けろり・けろよんさん、こんにちは☆(*^。^*)

けろり・けろよんさんの夢みさき旅行記、楽しく拝見させていただきました(^^)たくさんあるあら捜しをしないで(笑)、数少ない良いところを取り上げてくださった、そのやさしさに感謝です☆

>私はキンメの煮付けはもともとあまり好きでないのですが、初めて美味しいと思いました

・うれしいです。金目鯛のメッカ、銚子・外川港から毎日のように取り寄せています。身質がいいのはもちろんですが、その下処理と炊き方、味付けに美味しさの秘訣があります☆

>一口サイズだと固くなりやすいのに良い素材と焼き加減の気配りを感じました

・気づいてくださいましたか。大量に用意せず、丁寧に少しずつ焼き上げています。

>夜明け直前から日が昇りかけが最高と思います

・天気が良ければ、水平線からの日の出が見られるだけでなく、満月の前後には「月の出」も見ることができます☆

>私の失敗だったのは食事前にピーナッツをつまんでしまったこと~あれはトラップですねwww

・あははは、引っかかっちゃいましたか!(笑)あれは食後の酒のつまみにしてくださいな(^^)

>また泊まろうと思います

・ありがとうございます。次回はピーナッツはもちろん、ランチもスルーするか、軽めにしてお越しくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2020年02月05日 17:19:30

どこか温泉に行きたくて、美味しいご飯、部屋露天風呂付きで探してました。予算もチープなものを探してる中ここが検索でひっかかり、口コミを見てた所、夢みさきのコンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました。
声をかけて聴くことが出来ず誰なのかはわからなかったのですが、ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました。
お料理はお腹いっぱいになるくらいあります。
本当に美味しかったです。
部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね。
でも私も1番安いプランを選んだのでこんなものだと思いました。
また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います。
本当に美味しいご飯、皆さんの暖かい対応には感謝です。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 12:03:45

投稿者TAさん、こんにちは☆ (*^_^*)

>コンシェルジュの方が返信で書かれてるコメントを見てこの方にお会いしたくなり行きました

・あら、とてもうれしいのですが、がっかりするだけですよ!(笑)
今は食材探しがメインの仕事なので、旅に出ていることが多いです。ただ、鉄板焼きBaknos(バクノス)には、週2回程度顔を出しています。日程が合えば、お目にかかれるかもしれません☆

>ここの方達は皆さん一生懸命で、ここが大好きなんだろうなと印象を受けました

・その通りです。私もスタッフを心から信頼しています☆

>部屋付き露天風呂は確かにまだ改善する部分はあるかもですね

・広めのお風呂が希望でしたら、別邸、新渚感、新和感がお勧めです。新岬感はコンパクトな浴槽になっています。

>また違うお部屋をグレードアップしたプランで行きたいと思います

・ありがとうございます。また美味しいものを食べたくなりましたら、足を運んでくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】

投稿者さん 2020年02月03日 18:44:04

部屋も落ち着く作りで部屋のお風呂もとても気に入っています
食事は新鮮なお刺身に始まりとても柔らかく美味しいお肉また今回は蟹の盛り合わせを別注したのですがとても量がありまたおいしくて…この値段でと驚いてしまいました…
従業員さんもとてもよくしてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
本当に良い宿です

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:50:32

投稿者KKさん、こんにちわ~☆ (≧▽≦)

>何度もお邪魔しているのですがいつ行っても大変満足して帰ってきます

・本当にいつもありがとうございます。もう30回以上になりますでしょうか・・・数えるのはやめておきます((笑)

>今回は蟹の盛り合わせを別注したのですがとても量がありまたおいしくて

・いつも特別料理をオーダーしていただけるので、豊洲や北海道からいろんな食材を送ってもらっています。前もってのオーダーであれば、大体のものはそろえておくことができます☆

>本当に良い宿です

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また近々、お目にかかりましょう・・☆

Surely meet again☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

投稿者さん 2020年02月03日 17:17:17

利用するは、3回目です。自分は肉が苦手なので、他の料理に変えて頂きました。
以前も変えて貰いましたが、同じ内容でした。
小さいくても、サザエとかが、よかったかな~
スタッフの方は素晴らしです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:31:13

投稿者OJさん、こんにちは☆ (^_^)/

>利用するは、3回目です

・いつもありがとうございます。

>自分は肉が苦手なので、他の料理に変えて頂きました~同じ内容でした

・お肉が苦手だと事前にお知らせいただいた場合は、海鮮ものに変更しています(*当日の変更はNG)基本的に変更内容についてはお任せいただいていますが、アレルギーなどがありましたらお知らせくださいませ。

>スタッフの方は素晴らしです

・ありがとうございます。いついらっしゃっても自然体の笑顔でお迎えいたします・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【きやっしぇーよ。南房総】☆新岬感プラチナムステイ☆ 高層階の温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

勝どき橋さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

勝どき橋さん [40代/女性] 2020年02月02日 16:30:41

ご飯が本当に美味しかったです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:17:54

勝どき橋さん、こんにちは☆ (^-^)

>ご飯が本当に美味しかったです

・返信に困るほどの端的なお口コミ、ありがとうございます!(笑)これからも”美味しい温泉”として、努力していきますね・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2020年01月30日 10:55:21

1月22日宿泊しました。スタッフ皆様の対応の良さ、食事の美味しさ、特に海鮮ものが最高でした。また部屋の露天風呂や大浴場なども大変良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年02月08日 11:14:30

投稿者KYさん、こんにちは☆(#^.^#)

>食事の美味しさ、特に海鮮ものが最高でした

・寒い時期を迎えて、お魚たちも脂を蓄えています。地元の市場だけでなく、豊洲市場や瀬戸内海、北陸からも美味しいお魚がどっさりと直送されています。冬が旬の魚は、今が最も食べごろかもしれません。

>また利用させて頂きたいと思います

・ありがとうございます。またお魚さんたちのオーケストラを楽しんでくださいね・・☆

【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

くろのりちゃんさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

くろのりちゃんさん [50代/女性] 2020年01月20日 23:46:16

立地もすばらしく目の前が海!お風呂もサイコー!一番は食事がすばらしくおいしかった!いい思い出になりました!又、ぜひ、伺いたいと思います。ありがとうございました

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月21日 20:03:52

くろのりちゃん、こんにちは☆ (^O^)/

>一番は食事がすばらしくおいしかった!いい思い出になりました!

・とってもうれしいです。美味しいだけじゃなく、健康的で元気になれるメニュー創りに努めています☆

>又、ぜひ、伺いたいと思います。ありがとうございました

・こちらこそ、ありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい時間を提供していきたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2020年01月13日 10:12:24

部屋は改装まじかの為非常にきれいでした。部屋付き半露天風呂の鍵の開閉向きが逆の様な
気がしました。風呂側が閉鎖出来るようになっているので外部からの侵入が可能になっている為。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月14日 11:41:23

投稿者UTさん、こんにちは☆ (^-^)

この3か月で2度目のご利用、誠にありがとうございます☆

>外部からの侵入が可能になっている為

・今回はリニューアルした新和感にお泊り頂きました。ご用意したのは4階のお部屋で、その1階部分には数か所に防犯カメラを設置しております。また構造上からも外部からの侵入は、難しいかと思われます。

ただご指摘を頂戴しましたので、早速対応いたします。ご教授に感謝です☆

>部屋は改装まじかの為非常にきれいでした

・前回ご利用いただいた新設の別邸のご予約は、夢みさきとは別に、別邸夢咲の方からになりました。夢みさきと合わせ、今後ともよろしくお願いいたします・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

投稿者さん 2020年01月12日 16:27:36

とにかく部屋が落ち着きました。

3人での宿泊。
ベッドに寝転ぶ、畳でのんびり、
マッサージチェアで癒される、
大きなテレビで番組視聴(DVDプレーヤーもあり)、
外を見ながら広いお風呂に一人でつかる…

ビールやお茶、コーヒー、おつまみも無料でいただくことができ、
お部屋はきれいで、シックな落ち着いた色彩で、
隣の部屋の音が聞こえることもなく、
それぞれが気ままに正月気分にひたることができました。

ベランダ、部屋から海も見えます。
1月6日は朝日が昇るところも見られました。
ただ海から道路を隔てているため、
海側の建物に遮られることもあり、
お部屋や季節によっては朝日は見られないこともあると思います。

チェックインやチェックアウト、食事の時など
スタッフの方の対応も丁寧で、配慮が行き届いていました。

夕食はもちろん、朝食のバイキングもおいしかったです。
デザートを部屋に持ち帰りさせていただけたのもありがたかったです。

日中近くの市の体育館を利用させてもらいました。
運動公園、テニスコートもありますので、
この次はテニスもいいなと思っています。

道路が整備されて東京から気軽に行ける距離の宿泊施設で
この料金で、この設備はとても満足です。

色々なところに旅行するのが好きなので、
なかなか同じ施設にお世話になることはないのですが、
こちらはまた利用させていただきたいと思う場所でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月13日 12:15:07

投稿者TRさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>とにかく部屋が落ち着きました

・今回は別邸夢咲の和洋室【導夢 dome】で2泊、ご利用いただきました。無駄に広いお部屋ではなく、黒を基調とした落ち着いた大人の空間に仕上げました☆

>チェックインやチェックアウト、食事の時など
スタッフの方の対応も丁寧で、配慮が行き届いていました

・食事は夢みさき本館の和食創作料理、自然体の夢みさきスタイルでおもてなしいたしました。

>こちらはまた利用させていただきたいと思う場所でした

・ありがとうございます。いろいろな宿へ泊るのは、旅行ライターだった私としても大賛成です。その中で、自分に合った宿を見つけて、そこを定宿にしていくのがよろしいかと思います。またお目にかかれるのを、楽しみにしております・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【別邸 夢咲 yumesaki】 創作料理プラン~温泉・ビューバス付和洋室・・☆
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

投稿者さん 2020年01月12日 08:14:52

遅くなってしまったのですが、レビューを投稿させて頂きます。12月に主人の誕生日旅行で、今回初めて伺わせていただきました。
別館に宿泊し、お料理はバクノスで頂きました。
お部屋はとても綺麗でお風呂も温度がちょうど良く、のんびりすることができました。
そして一番楽しみにしていたお食事ですが、もうとにかく
美味しすぎて感動。びっくりしました。
案内人様がちょくちょく私たち夫婦のことを気にかけて下さり、お料理の説明もしてくれて
とても嬉しかったです。
お料理がさらに美味しく感じました!笑
ステキなサプライズまで、
どうもありがとうございました。主人もとても喜んでおりました。

そして私が急体調を崩してしまい、スタッフの皆様にはチェックアウト時までご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。
特になかでもレストランのホールを担当してくださった女性スタッフ様には、食事の時から、病院のことまで細かなところまで色々と気遣って頂き、本当に感謝しております。
チェックアウト時ご不在でしたので、お礼が言えなかったのですが、あの時は本当にありがとうございました。
スタッフの方は本当にどの方もすごく丁寧で親切な方ばかりでした。

上記の体調のこともあり、楽しみにしていた朝食を
私も主人も食べることができなかったのだけが、今回残念でしたが、逆に次また絶対に行くぞー!というキッカケが出来ました。
また主人と必ず伺わせて頂きます。
早速計画も立てております!笑
大変お世話になりました。
どうもありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月13日 10:35:44

投稿者TNさん、こんにちわ~☆ (‾▽‾)/

>一番楽しみにしていたお食事ですが、もうとにかく美味しすぎて感動。びっくりしました

・食材探しのプロ、食のプロデューサーとして、10年来理想の鉄板焼きの姿を探し求めてきました。このBaknosは、今までにない進化系の鉄板焼きで、シアター感覚のネクストステージに仕上がったと思っています☆

>案内人様がちょくちょく私たち夫婦のことを気にかけて下さり~とても嬉しかったです

・ご主人の誕生日旅行ということもあり、楽しい時間が共有できるように心がけました☆

>私が急体調を崩してしまい~その後色々と気遣って頂き、本当に感謝しております

・本当に心配致しましたが、日ごろのお疲れが出てしまったようだと医師の方から報告を受けました。あまり頑張りすぎないで、できるだけ体を休めるようになさってくださいませ。

後、いろいろお手伝いさせていただいた食事担当のA女史も、よろこんでおりました(^。^)

>また主人と必ず伺わせて頂きます。早速計画も立てております!笑

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます!(^^)次回は体調万全、お腹を空かせてお越しくださいね・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【別邸 夢咲 yumesaki】 デビュー記念☆ Baknos ( バクノス ) ステイ☆
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

投稿者さん 2020年01月11日 16:52:23

難と言えば、ベットが出入り口に近く、ドアを開けるとベットが丸見え、仕切りがほしかった、またトイレも直近にはびっくりしたが訳有の意味が分かった
しかしほかの設備は充実しており満足でした、若いカップルにはちょっと抵抗があるかも?

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月13日 10:08:23

投稿者HKさん、こんにちは☆ (^-^)

>またトイレも直近にはびっくりしたが訳有の意味が分かった

・HKさん、いつもお世話になっています。少しお話を聞いてくださいね(^^)この夢サプライズプランが【訳あり】となっている理由は、お部屋が悪いということではなく、必ずしも「ゲストが希望する部屋タイプ」になっていないということです。

今回ご利用いただいた和洋室は、3世代のゲスト利用を考慮したお部屋で、高齢の方むけにベッドからお手洗いが近くに作られているなど、バリアフリー的な要素も含まれた客室です。当日はこの客室に空きがございましたので、【訳あり】プランとしてご用意しました。ご理解くださいませ。

客室指定されたい場合には、他のプランからお選びいただきますようお願いいたします☆

>ほかの設備は充実しており満足でした

・ありがとうございます。これからもゲストのニーズに合わせたプランをご用意していこうと思っています・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

投稿者さん 2020年01月07日 15:05:22

部屋は清潔でゆったりでき、ベランダから見える朝夕のオレンジの景色も満足でした。 料理も品数、味、ボリュームともに満足でした。7階にある展望風呂から朝日は最高でした。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 17:36:52

投稿者EHさん、こんにちは☆ (#^.^#)

>7階にある展望風呂から朝日は最高でした

・展望風呂(7階)ながらも、全面がフルオープンになった露天風呂的な温泉なので、目の前から昇る日の出が圧巻です。頭寒足熱、冬の温泉には格別の風情がありますね☆

>部屋は清潔でゆったりでき、ベランダから見える朝夕のオレンジの景色も満足でした

・新渚感スイートの【海sea】で、非日常の空間を体験していただきました。

>料理も品数、味、ボリュームともに満足でした

・お魚版の豪華な少食コースで、お魚君たちのステキなオーケストラ演奏を味わっていただきました。ご利用ありがとうございます。お魚君が恋しくなったら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

しゃみちょびさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

しゃみちょびさん [40代/女性] 2020年01月02日 19:43:55

年越し旅行に利用しました。
「某〇野リゾートではあるまいしこの値段・・」
「房総のホテルであまり良かったためしがない。」
「海が見えない部屋なんて、海辺のホテルなのに(出遅れた私が悪いんだけど)なのにこの値段」などなど、数々の不満と不安を抱いて到着しました。
が、良いほうに大きく裏切られ、とても満足のいく宿泊になりました。
食事はとても美味しかったです。刺身はもちろんの事、暖かい料理も好み通りでした。
年寄と子供連れなので、ハーフバイキングも食べすぎにならず、助かりました。
朝のビュッフェも充実していました。
プールは小さいし、プールへの階段はちょっと古い感じだったのですが、
水は清潔で温かく、夕焼け空を見ながら子供と楽しくはしゃぎました。
良い思い出になりました。
部屋のお風呂は暖かくまとまっていて、母がとても気に入り何度も入っていました。
部屋は海が見えないわけではなく、十分海辺を堪能できました。
館内設備はやや古い感はありますが、それは仕方のないことかなと思います。
サービスですが、程よい距離感と素朴な好意が私どもには心地よかったです。
母はとても気難しいのですが、本当に久しぶりに
「この旅館ならまた行きたい。」と言ってくれました。
同じ時期に泊まっても、全く違った印象を持たれた方々がいらっしゃるのは不思議ですね。
私どもにはとても相性の良いホテルだったので、季節をかえてまた伺いたいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 16:58:13

しゃみちょびさん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>「某〇野リゾートではあるまいしこの値段・・」「房総のホテルであまり良かったためしがない。」

・このお言葉にはノーコメントとしておきますが、辛口旅行ライターだった時代の自分を思い出しました・・(笑;)

>食事はとても美味しかったです。刺身はもちろんの事、暖かい料理も好み通りでした

・とってもうれしいです。良い食材を求めて、年末にいろいろな市場を巡ってきた苦労が報われます☆

>サービスですが、程よい距離感と素朴な好意が私どもには心地よかったです

・はい、ベッタリした応接、形骸化したサービスが嫌いです。「付かず離れずの自然体、夢みさきスタイル」が信条の宿です。

>母はとても気難しいのですが、本当に久しぶりに「この旅館ならまた行きたい。」と言ってくれました

・親孝行のお手伝いができた・・これ以上のしあわせはありません。

>私どもにはとても相性の良いホテルだったので、季節をかえてまた伺いたいと思います

・励みになるお言葉に、心からの感謝です。また自然体の笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

☆新和感ハートフルステイ☆温泉・展望風呂付き【和洋室】☆
【☆2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 特別室】】

投稿者さん 2020年01月01日 21:06:04

年末に家族旅行で利用しました。時期的に高額であったのは仕方ないのですが、コスパからすると評価は高くできません。しかし、食事及び従業員の対応とマサージ機には満足しており、通常時期に再度利用したいと思います。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 16:22:17

投稿者TTさん、こんにちは☆ (^ー^)

>時期的に高額であったのは仕方ないのですが、コスパからすると評価は高くできません

・おっしゃること、理解できます。確かに年末~年始は通常価格より高い設定になります。いくつか理由がありますが、一番の理由は年始の市場のお休みに合わせて、年末に良い食材が高騰してしまうからです。通常価格の倍以上になる食材もザラです。お刺身あたりも、安価な冷凍ものを使えば価格を抑えられるのですが、食にこだわりのある夢みさきは、それができません。年末年始にも良い食材にこだわる夢みさきの姿勢を、ご理解いただければさいわいです☆

>食事及び従業員の対応とマサージ機には満足しており、通常時期に再度利用したいと思います

・優しいお言葉、ありがとうございます。次回は最高のコスパでお迎えしたいと思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2020年01月01日 03:11:00

赤ちゃんグッズが揃っていて助かりました。
部屋付き露天風呂も久々ゆっくり入れましたが料理も含めこの値段では少し高いかなと思いました。コスパが良い宿はたくさん泊まりましたので(^^;
少し期待しすぎてたのかもしれません。
でも従業員の方の接客は素晴らしかったです。一人をのぞいては。。。
旦那がbirthdayケーキを出してくれてホテルの方からもプレゼントを頂いて嬉しかったです。次の日チェックアウトの時にお礼を言ったのですが、はっ?って顔されました。話が通ってないにしてもおめでとうございます。と言えないものか。。男性で結構上の人に見えたのですが、そこがとても残念です。こんな態度されたの初めてだったので思いきって初めて口コミ投稿しました。笑

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月08日 12:47:31

投稿者KMさん、こんにちは☆ (^^)

>この値段では少し高いかなと思いました。コスパが良い宿はたくさん泊まりましたので(^^;

・今回は癒し体験付きの赤ちゃんプランをご利用いただきました。夕食のお部屋出しと奥さまへ40分のエステが付いたコースで、お一人21900円(税別、サ込み)です。決して高くはないと思うのですが・・(^^;

>従業員の方の接客は素晴らしかったです。一人をのぞいては。。
>話が通ってないにしてもおめでとうございます。と言えないものか。。

・まったくKMさんのおっしゃる通りです。記念日の気配りやささやかなプレゼントは、夢みさきスタイルのおもてなしです。仮に情報の見落としがあったとしても、ありがとうございます、の一言が言えないようでは、プロ失格です。早速フロントミーティングを行い、今後このようなことがないように話し合ったことをご報告いたします。

ご教授に心からの感謝です。そしてご利用ありがとうございました。またリベンジの機会を与えていただけたら、しあわせに思います・・☆

美味しい温泉 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆赤ちゃんの温泉&頑張るママへのたっぷりエステプラン~癒し体験付!和室で過ごす水入らずの休日

投稿者さん 2019年12月31日 15:48:46

従業員の態度が微妙。
お風呂は21時で終了なのにその前にジェット止まってたり、入り口で21時前に後何人とか話をしたりしてゆっくりできなかった。
質問してもよくわからない返答で聞こえない。
全体的にレベルが低いです。

美味しい温泉 夢みさき 2020年01月05日 13:40:37

投稿者KR様へ

夢みさきがデビューして以来、初めての”全項目オール<1>”という評価をいただきました。哀しみ、驚きを通り越して、呆れてしまいました。おっしゃる通り、一部のスタッフの気が利かないところはあったのだろうと思います。その点については素直にお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

しかしながら、全項目すべて最低点とは・・・KR様の見識はいかがなものでしょう。あの料理や全体的な接遇については、全国表彰を受けたことがありますが、そこに甘んじることなく、未熟ながらも日々研鑽に努めております。残念です。。

KR様からの絶縁状を忖度いたします。ただ、過去20年にわたって、総合<1>は10回しかいただいていないのに、この12月単月で2回もいただいたことに、反省の余地はあると考えております。さらに努力を続けていきたいと思います。KR様もステキな宿に巡り合えますように☆

Alright then good-bye m(_*_)m