癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

ありがとうございました0121さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ありがとうございました0121さん [20代/男性] 2017年07月28日 14:04:29

夫婦2人と幼児の息子2人の4人で伺いました。今回で、4回目になります。
お刺身の量と質に感動し、ほぼ毎年行っています。この1日の食事のために1年仕事を頑張ってます!笑
やっぱり魚付きの自分としては、ここのお刺身が一番です。あとは、白いお米。最初に行った時に聞きましたが、こだわったお米なんですよね?本当に美味しいです。好きなお魚をおかずに何杯もおかわりしちゃいました。(朝も)
今回は、数年前にリフォームをされたお部屋に泊まりました。夢みさきさんでは初めてのベットのお部屋でしたが、大きくて、柔らかさもちょうど良くて快適でした。
お部屋全体的に綺麗でしたが、トイレのドアなど古いところはそのままで、なんだかそれも愛嬌に感じます。笑
大浴場も前回よりだいぶ綺麗になっていて良かったです。
こう何回も行っていると、変わっていくところを見れるのも楽しいです。
今度は、今お腹にいる子が生まれてから、来年には行けるかなぁ~

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

みちトトロさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

みちトトロさん [40代/男性] 2017年07月27日 18:37:37

夕食は豪華でクオリティも高く家族全員で盛り上がれました!
朝食バイキングも品数も多く、最近宿泊した中で1番でした。

ホスピタリティも抜群で、一方で付かず離れずの接客はうれしかったです。

客席はリニューアル前の部屋だった為、期待はしていませんでしたが、貼り替えてあった青い畳は満足できるものでした。マッサージチェアもいいですね。

また宿泊したいホテルでした。see you

【マッサージチェアーとひのき風呂のある広い和室【岬咲館】】

投稿者さん 2017年07月27日 00:29:43

7/24-7/25に夫婦で利用しました。
部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気のとても素敵でした。
ベッドも広いし、部屋の露天風呂も丁度いい大きさでゆっくり浸かれ、日頃の疲れを癒すことができました。

食事はどれも美味しく大満足。魚もお肉もほんとに絶品!
お昼を抜いて行ったのにもかかわらずお腹いっぱいになりました。

また是非伺いたいと思います!
ホントお世話になりました。

【カップルの女性半額】【平日限定】 女性にやさしい宿♪自家製ローストビーフ&露天風呂付特別室☆
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

こーちゃ1390さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

こーちゃ1390さん [50代/女性] 2017年07月25日 19:16:47

全てがちょっと期待はずれでした。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月25日 20:46:05

こーちゃ1390さんへ

すべての面でご満足いただけなく、残念です。夢みさきの力不足だと思います。申し訳ありませんでした。

おそらく「付かず離れずのおもてなし」「従来の会席料理と決別した和食創作料理」など、そんな「夢みさきスタイル」がすべて、こーちゃ1390さんには合わなかったのだと思います。

このスタイルは、変えることのできない夢みさきらしさですので、これでいいとおっしゃっていただけるゲストのために、今後とも努力していきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆
【☆続々デビュー海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

にゃんこ80さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

にゃんこ80さん [40代/女性] 2017年07月25日 02:12:21

お部屋は他が空いてなかったので、2部屋のプランを予約しました。
お部屋はくたびれてましたが、掃除が行き届いていたので快適に過ごせましたし、スタッフがいつもにこやかにフォローしてくれたので、子供達がいても不便はありませんでした。
帰りに荷物を一人で運んでいたら、即声をかけてくれて、手伝ってくれたり、本当に思いやりとおもてなしの心が素晴らしいホテルです。

こちらに決めた最大の理由は食事の評判でした。
噂通り食事が美味しく、娘のように好き嫌いがあっても満足出来たようです。
お造りはもちろん、お肉が美味しすぎてビックリしました。
朝のバイキングは夜より豪華になり、またまたビックリ。
家族皆が食べすぎたくらい満喫しました。

またバスタオルを何度もフロントと浴場で交換してくれるのも便利です。

ホテルの近くの海は海藻の臭いなのか生臭くて、子供が入りたがらなかったので、次の日は教えて頂いた白浜の方まで行きました。
海水浴場も駐車場も沢山あるのでいい地域だと思いました。
ただ日帰り温泉が近くに見つからず、帰りにホテルにお願いしようかと思いましたが図々しいかと思い帰りました(笑)

娘はオムレツが焼きたてで美味しすぎる!と何度も話していました。
相当気に入ったみたいなので、また利用させてください。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月25日 11:36:59

にゃんこ80さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>お部屋は他が空いてなかった~掃除が行き届いていたので快適に過ごせました

・おかげさまで、年間で常に8~9割の客室をご利用いただいている宿なので、できるだけ早目のご予約をお勧めしています。またご利用いただいた和洋室は、来年度までにすべてリニューアルを予定しております☆

>本当に思いやりとおもてなしの心が素晴らしいホテルです

・陰日向のないスタッフが揃っているのが、夢みさきのプライドです(^^)

>帰りにホテルにお願いしようかと思いましたが図々しいかと思い帰りました(笑)

・お泊り頂いた方なら、翌日の2時までお風呂をご利用いただけます(それ以降は有料なります)。

>相当気に入ったみたいなので、また利用させてください

・ありがとうございます。美味しいものが食べたくなりましたら、気軽にお立ち寄りくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の花物語.:。+゜【岬咲館 リラックス・ステイ】~和室スタンダード☆

投稿者さん 2017年07月23日 19:36:52

妻と1歳の子供と3人で利用しました。
部屋はリニューアルしたばかりのきれいな部屋で、マッサージチェアもあります。部屋付きの露天風呂は広くはありませんが、湯加減も調整できてのんびり浸かっていられます。シャワーのお湯がかかりそうだったので植栽の位置を少しずらさせていただきました。

食事は大変なこだわりを感じました。両、質ともに大満足です。中でも個人的にはローストビーフが絶品と感じました。翌朝のローストビーフの切れ端(?)もおいしかったです。

子供が小さいため不安もありましたが、従業員の方々の細やかな気遣いがとてもありがたかったです。子供用のエプロンまで洗ってもらえたのはこちらが初めてです。

また南房総方面に来たときはぜひ利用したいと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月24日 10:28:08

投稿者 Hさん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>リニューアルしたばかりのきれいな部屋

・デビューしたばかりの新岬感・和室ツイン【銀河 GALAXY】でお過ごしいただきました。「ベスト・コンパクト」「リーズナブルな露天風呂付き客室」がメインコンセプトのお部屋です。

>シャワーのお湯~植栽の位置を少しずらさせていただきました

・やさしいお心遣いに心からの感謝です m(^^)m 続々とデビューする新岬感のテラスには、ご指摘のあった「ちいさなオリーブの木」を置かせて頂いています。少しずつ成長して、いつかオリーブの実を実らせてくれたらいいなぁ・・☆ って思っています(^^)

>食事は大変なこだわりを感じ~中でも個人的にはローストビーフが絶品と感じました

・黒毛和牛の特選リブロースは焼肉やしゃぶしゃぶに使い、ランプ~イチボの部位をローストビーフにしています。肉々しい食感を最大限楽しめるように、自家製でじっくり仕上げています☆

>また南房総方面に来たときはぜひ利用したいと思います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。お子さんの健やかな成長を、心からお祈りしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

いっちー6663さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

いっちー6663さん [40代/女性] 2017年07月22日 14:34:46

仕事でたまに千倉・館山方面へ来るのですが、仕事終わりに海を見ながらリフレッシュしたくなり、宿泊させて頂きました。

チェックインの時間を少し過ぎてしまい、駐車場に入ったら車がぎっしりで
どうしようか、と思った瞬間、どこからか男性従業員の方が猛ダッシュ!で走って来られ、すぐに案内して下さいました。

部屋はリニューアル間もないそうで、とてもキレイでした。
マッサージチェアに空気清浄機までありました。もちろん使わせて頂きまし(笑)

お食事の用意をしてくれた女性のTさんが『夕陽がキレイ!』と山側に落ちる夕陽を見せて下さったり、夕食・朝食の時もお声を掛けて下さったりと、お心遣いが素晴らしかったです!

もちろん、お食事は朝も夕食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。

お風呂はテラスにある露天風呂だけしか入っていませんが、 温度調節が出切るのでぬるめに設定し、目の前の海を見ながら朝晩とゆっくり入る事が出来ました。

また、プランの特典にエステマシンなるものが無料!で付いていて、そのマシンにヒーリングの音楽を聴きながら横になるのですが、いつの間にやら寝落ちしていて、非常にリラックス効果かあった様です(笑)

チェックアウトの際にも、またお心遣いを頂きありがとうございました。

施設や設備自体ももちろん良いのですが、今まで宿泊したホテル・旅館の中でも従業員の方全員、本当に接客が心地良かったです。

目的だったリフレッシュはもちろん、最高の癒しになりました。
絶対また泊まりに伺います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月23日 11:21:25

いっちー6663さん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>どこからか男性従業員の方が猛ダッシュ!

・はい、夢みさき名物の一つで、「笑顔の瀬戸浜ダッシュ」というお出迎えです(^^)

>部屋はリニューアル間もないそうで、とてもキレイでした

・今回は新岬感の和室【拓海takumi】をご利用いただきました。コンパクトなお部屋ですが、必要と思われる備品については、ほぼフル装備しております☆

>テラスにあるrp店風呂~目の前の海を見ながら朝晩とゆっくり入る事が出来ました

・はい、空と海と太陽と・・・そんな時間を過ごしていただきたい、非日常の空間です☆

>従業員の方全員、本当に接客が心地良かったです

・お部屋係のTも含め、スタッフみんなが励みになると、喜んでおりました。

>絶対また泊まりに伺います

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。これからも癒しの空間創りを進めていきたいと思っています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆おんなのひとり旅を応援 ☆夕食お部屋だしコース☆

投稿者さん 2017年07月21日 15:53:52

魚が嫌いなので肉コースにしましたが、お肉がお口でとろけて夫とニコニコ。
また次くる来る時も、絶対肉コースにします♪
腹いっぱいでアラカルトが全然食べれず残念…

お部屋もきれいで、露天風呂につかりながらゆっくりさせていただきました。

ただひとつ、どうでもいい事かもですが、ダイニングの電飾?がなくてもいいかなと思いました!
折角、茶色でお洒落にまとまってるので…

スタッフもみなさん親切で、常連さんが多いんだなあと思いました。
私もまた是非うかがいたいと思います!

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月21日 21:43:42

投稿者 Kさん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>ずっと泊まってみたかった、夢みさきさんにやっと泊まれました!

・本当にうれしいお言葉を頂きました。こういったゲストの思いを励みにして頑張っていこうと、いつも思っています☆

>肉メインの宿って他にはないので、お肉大好き夫婦にはお腹いっぱい至福の一時でした!

・東京食肉市場から個体識別番号を確認の上、最高級のA5黒毛和牛を仕入れています。今年はもっと美味しいお肉はないかと、九州・熊本から北海道・道東まで仕入れルートを広げています☆

>お部屋もきれいで、露天風呂につかりながらゆっくりさせていただきました

・新岬感・最上階の洋室【翔show】でお過ごしいただきました(^^)

>私もまた是非うかがいたいと思います!

・ありがとうございます。宜しかったら、お肉コースのスペシャル版で、トロける「熟成・シャトーブリアン」をお試しいただければ、ほっぺが落ちると思います。m(^0^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

きーす11さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

きーす11さん [50代/男性] 2017年07月18日 09:10:05

7月14日(金曜日)に宿泊でしたが、夫婦では広すぎるくらいのコネクティングルームをご用意頂き、早めに到着しましたので(千倉駅まで迎えに来てもらいましたー有難うございました)ゆったりのんびり過ごすことができました。従業員の方たちも笑顔ではきはきと対応して頂き感心しました。夕食も食べきれないくらいのボリュームで一品一品手の込んだ料理でとても満足!夕食時にはオーナーさんからも直々に挨拶がありまして、お客さんを大事にされていることが良く伝わりました。朝食もバイキングでしたが種類も豊富でとてもおいしかったです。また機会があれば利用したいと思っております。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月19日 10:59:28

きーす11さん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>千倉駅まで迎えに来てもらいましたー有難うございました

・電車や高速バスでお越しの方、14:00~18:00の間で、千倉駅まで無料送迎を行っております(*それ以外の時間帯はタクシーをご利用くださいませ)

>従業員の方たちも笑顔ではきはきと対応して頂き感心しました

夢みさきのスタッフ心得はたった三つ「笑顔の応接」「裏表がない」「いつも一生懸命」です(^^)

>一品一品手の込んだ料理でとても満足!

・調理人たちが、表には見えない「プロの仕事をした献立」です。分かって頂けて、とってもうれしいです☆

>また機会があれば利用したいと思っております

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。また笑顔でお目にかかりましょうね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

ぷにゃっちgogoさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ぷにゃっちgogoさん [40代/女性] 2017年07月13日 14:01:08

初めて泊まりました。訳ありプランだったの期待していませんでしたが部屋も大きく綺麗で夕食も食べきれないほどあり朝食も食べきれないほどありとってもとっても美味しかったです。食べ過ぎたのか夜まで何も食べれませんでした。デザートもたくさんあり2歳の娘も喜んでいました。また行きたいと思いますが1つだけ残念だったのが露天風呂に大量の蟻が巣を作っていて気持ち悪くゆっくり入れなかったのが残念です。後は文句なしです。お世話になりました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月14日 15:16:01

ぷにゃっちgogoさん、こんにちは☆ (^-^*)

>食べ過ぎたのか夜まで何も食べれませんでした

・たくさん召し上がって頂けて、とてもよかったす。娘さんに笑顔になってもらえたのが、なによりうれしく思います(^^)

>露天風呂に大量の蟻が巣を作っていて気持ち悪く

・お調べしたところ、1階洋風大浴場の庭の奥の方ですね。ご意見を頂戴したので、ある程度駆除しましたことをご報告申し上げます。

ただ私見になりますが、一つだけお聞きいただきたいことがあります。室内に入ってきた虫については、駆除が必要だと思いますが、屋外で人に危害を加えない虫については、できるだけ自然に近い形がいいのではないかと思います。

というのも、虫のいないゴルフ場や公園、庭、一切の藻が生えない露天風呂や、虫食いのない野菜・・・って、一体どれだけの農薬や薬を撒いているのでしょう。それって、お子さんやご年配の方を含め、体にいいとは思えません。ある程度共存していく姿勢も大切ではないかと思っています。

長々と生意気を申し上げて、申し訳ありません。美味しさと安全性、健康面に徹底してこだわりを持っているので、その点が理解いただければさいわいです☆

もちろん、害虫の駆除については、早急に対応させていただきます!m(^^)m

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ICE2003さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ICE2003さん [50代/男性] 2017年07月03日 00:07:22

部屋で食べられる夕食はとてもゆっくりできました。量も充分にあり満足です。露天風呂付きの和室出したが露天のお湯が垢だらけで引きました。
循環式の物を使っているみたいです。
何日同じお湯を使っているのか・・・
それさえ無ければ満点ですが、残念な感じです。従業員さんは明るく元気な方が多く好感が持てました。
次は最上階に泊まってみたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年07月03日 12:02:06

ICE2003さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>露天のお湯が垢だらけで引きました

・初めてのご指摘でしたので驚き、早速今朝から確認をはじめました。先ほど全客室のチェックが終わったのでご報告いたします。

先週の点検では異常がなかったのですが、ICE2003さんがお泊りになったお部屋ともう一部屋、今回循環器の不良が発見されました。温泉の湯の花的なものはしょうがないのですが、急激な気温上昇で、循環器が熱中症にかかってしまったようです。

不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。しかしながら、すぐに教えて頂いたことで、全室チェックを実行、即座に不良個所を修繕することができました。ご教授に心からの感謝です。

>従業員さんは明るく元気な方が多く好感が持てました

・とても励みになるお言葉です☆

>次は最上階に泊まってみたいです

・ありがとうございます。次回は満点を頂けるように、笑顔を磨き、整備も進めておきますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆【夕食・お部屋だし】

投稿者さん 2017年06月29日 19:57:14

すごい綺麗に部屋の清掃がしてあり、本当に気持ちよく過ごさせて頂きました(^^)ありがとうございました。
お料理も豪華で、量も多いし味も美味しかったんですが食べきれず残してしまったのが心残りです。。
オムツのゴミ箱や、色々な子供用品など用意して頂いて本当に助かりました。また是非お伺いしたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月30日 10:07:19

投稿者 Hさん、こんにちは☆ (´∀`)

>綺麗に部屋の清掃がしてあり、本当に気持ちよく過ごさせて頂きました

・今回は新岬感の【朝陽asahi】とリニューアル前の岬咲館の2部屋でご利用いただきました。気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです☆

>色々な子供用品など用意して頂いて本当に助かりました

・最近は小さなベビーショップが開けるレベルになりました!(笑)

>また是非お伺いしたいです

・ありがとうございます。また、成長されたお子さんの笑顔を見せてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

スペースkさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

スペースkさん [60代/男性] 2017年06月26日 17:23:31

露天風呂付のお部屋はとてもおしゃれ、プライバシーを大事にという配慮も気楽でした。お食事はおいしすぎて、つい食べ過ぎてしまいました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月26日 21:05:02

スペースkさん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>露天風呂付のお部屋はとてもおしゃれ

・今回は新岬感の和室【帆香honoka】でお過ごしいただきました。べったりした従来の旅館スタイルではありません。おっしゃる通り、ゲストのプライバシーを最優先にした、「夢みさきスタイル」というおもてなしです☆

>お食事はおいしすぎて、つい食べ過ぎてしまいました

・最高点でのご評価も含め、よろこんで頂けて、とてもうれしく思います。ありがとうございます。またのんびりしたくなりましたら、お立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2017年06月23日 16:38:58

全て良いの一言ですが、下の階の部屋の内装工事をしていたので、チェックインからしばらくうるさく、ゆったりした気分にはなれなかった。
訳アリとかで教えてほしかった。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月23日 20:39:28

投稿者 Sさん、こんにちは☆ (^.^)

>下の階の部屋の内装工事~ゆったりした気分にはなれなかった

・誠に申し訳ありませんでした。心からお詫び申し上げます。もちろん、チェックイン後はリニューアル工事を行わないのを基本にしております。お調べしたところ、確かにその日は工事の片付けを含め、若干時間をオーバーしてしまったとのことでした。そのご案内を含め、今後十分気を付けて行きたいと思っています。

全体的にはご満足頂けたようなので、いつかの機会に、いい意味のリベンジをさせて頂ければさいわいです。

ご利用ありがとうございました・・☆

投稿者さん 2017年06月23日 08:57:52

夕食はお刺身以外は美味しく無かったです。
部屋の壁紙も品がなくがっかりです。
個室露天風呂は小さいながら良く出来ていて落ち着いた時間を過ごせました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月23日 20:28:40

投稿者 S様へ

>夕食はお刺身以外は美味しく無かったです

・とても哀しいお言葉を頂いてしまいました。残念です・・・

言い訳は嫌いなので、ただ一言もうし添えるとしたら、「美味しく無かった」のではなく、「S様のお口に合わなかった」と解釈しています。そうしませんと、料理でお褒めの言葉を頂いている、たくさんのゲストの口コミを否定することになり、大変失礼にあたると思うからです。

これからもいろいろな面で改善を進め、夢みさきらしく努力してまいります・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

ちびねこ2004さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

ちびねこ2004さん [50代/女性] 2017年06月13日 20:53:46

今回初めてこちらを利用させていただきました。
建物は少し古い感じはあります。
気になったのは部屋のドアとテラス~脱衣所のドアが閉まる時の勢いがあったこと。
けっこう大きな音で閉まるので驚きました。

夕食、とてもおいしかったです。
美味しかったので前半でしっかり食べてしまって後半のほとんどが食べられなくなってしまいました、申し訳ありませんでした。
美味しくなかったんじゃなくて美味しかったから食べられなくなったんです…。
シェフの方々には本当に申し訳ありませんでした。
ただ、その時の私たちの様子を見ていたスタッフの方が気を利かせて下さってデザートを部屋でどうぞ、と持たせてくださいました。
とてもありがたい心遣いでした。
あのままではせっかくのデザートも手つかずで残すことになったと思うので。
その他にも駐車場に入った瞬間からフロントの方々、部屋担当の方、食事処の方、皆さんとても素敵な笑顔の接客で気持ち良かったです。
あちこちのホテルを使ってみても、建物が立派でもスタッフの方の感じが悪いとまた行きたいとは思えません。
その点ではこちらの宿はまた泊まりたいと思わせてくれる方々ばかりでした。
主人の誕生日の思い出に…と選んだ宿は大正解でした。
良い思い出になりました、ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月14日 08:10:05

ちびねこ2004さん、こんにちは☆ σ(^○^)

>今回初めてこちらを利用~気になったのは部屋のドアとテラス

・今回は最上階の洋室プランをご利用いただきました。夢みさきで最も眺望のいいお部屋です。ただ風の強い日もありますので、その際は注意していただきますよう、案内していきたいと思います。m(^^)m

>夕食、とてもおいしかった~とてもありがたい心遣いでした

・「和食創作料理&アラカルトバイキング」のコースを楽しんで頂きました。品数は多くないのですが、ポーションのある料理になっています。当日のランチは控えめにするか、スルーされるのをお勧めしています☆

>こちらの宿はまた泊まりたいと思わせてくれる方々ばかり~主人の誕生日の思い出に…と選んだ宿は大正解でした

・改めて、ご主人の誕生日の記念旅行をお手伝いすることができて良かったです。そして、励みになるお言葉まで頂き、心から感謝しています。これからも夢みさきらしく、努力してまいりますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ~新岬感 最上階の露天風呂付洋室で過ごす 優雅な休日
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

おみじゅさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

おみじゅさん [30代/男性] 2017年06月04日 20:07:08

出産まで2ヶ月となった奥さんに出産前最後の思い出を…と利用させていただきました。

妊婦の寝やすい姿勢を保つ為に「抱き枕」の有無を問い合わせたら、快く用意をしてくれて大変役立ちました。

公式HPに記載されたエステ各メニューの中に「マタニティエステ」を発見し、オプションで追加。体験した奥さんからは大変好評で脚が軽くなったと大感激。施術してもらっている最中もセラピストさんとの楽しい話であっという間の60分だったそうです。

妊婦で生物を控えているので、今回はこちらの肉コース(追加料金でのスペシャル版)にしましたが、もう良い意味で「参りました!!」です。口の中に入れるととけてしまうA5ランクの黒毛和牛…。プラン紹介文のオーバーな表現(笑)はハッタリではなく本物だと実感。味もボリュームもゴージャス。それなのにさりげなくお刺身も付いてくるので恐縮です。なお、予約時に「妊婦と行く」と伝えたら、折り返し「奥様にもお刺身が付きますが大丈夫ですか?」と、わざわざご丁寧に確認の連絡を頂き、心配りに感謝。

露天風呂付きのお部屋だったので、身重の奥さんも周囲に気を遣うことなくゆっくりと温泉を満喫できました。

もちろんスタッフの方々は皆明るく元気に接してくれて、宿泊客を「幸せな気分にさせる」ようなマジックを持ち備えていました。食事処のスタッフさんたちからも、奥さんやお腹の中の子への配慮が細かく、見送りの際には「次回はぜひ3人で…お子さんの温泉デビューに来て下さいね」と声をかけられ、とても嬉しかったです。

結婚前の2010年に家族と利用して感動した夢みさきさん。あの感動を「新しい家族」にも味わってもらえて良かったです。素敵な思い出をお土産にして出産に挑みます。

次回は親子で…もしくは3世代で来ます!!お世話になりました。

※そして今後も多くのマタニティの人達が出産前の思い出を作れるように、マタニティ向けならではのプランニングを常時設けると、更に喜ばれると思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月05日 17:03:10

おみじゅさん、こんにちわ~☆ (*´∀`)b

>出産まで2ヶ月となった奥さんに出産前最後の思い出を…

・ホントにおやさしいですね、おみじゅさん(^^)そんな思いがこちらにも伝わってきたので、できる限りのお手伝いをさせて頂きました☆

>「マタニティエステ」を発見~楽しい話であっという間の60分だったそうです

・プレママさんは、どうしてもむくみやすくなります。そんな症状を少しでも改善できるようなエステを心がけています。

>プラン紹介文のオーバーな表現(笑)はハッタリではなく本物だと実感

・うふふ・・・本当にいいお肉は、お肉屋さんで買うものではありません。牧場で目をつけたステキな牛さんを、目利きの仲買人に競り落としてもらって、直接手に入れるのです。

・・これもオーバーな表現!?((笑)

>次回は親子で…もしくは3世代で来ます!!

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。かつて家族4人でお越しになり、今回は奥さまと・・・次回はお子さんを拝見できるのを、心から楽しみにしております。

安産祈願・・☆☆

投稿者さん 2017年06月04日 15:56:04

海沿いホテルで、部屋からの絶景がない。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月04日 19:43:53

投稿者 W様へ

>海沿いホテルで、部屋からの絶景がない

こういったご投稿を頂いた時、本当に哀しくなります・・・

楽天のお部屋・プランの説明にははっきりと、こう書いてございます。

「千倉の里山の風景が望める、和室10畳+洋室(ツイン)という2間構成の広いお部屋」

お部屋からも海は見えるのですが、あえて誤解のないようにしております。

そのうえで、お部屋の評価が最低点の<1>を頂いてしまいました・・・<1>という評価は、相手を一切認めない点数であり、修復はできないと感じさせてしまう評価です。

二つ下でお口コミを頂いているゲストと同じお部屋なのですが、こうも評価が変わるのですね。

私たちはこれからも夢みさきらしく、努力を続けてまいります。W様も素敵な宿に巡り合えますように・・☆

投稿者さん 2017年06月02日 23:15:58

いつもは夫婦二人で伺ってますが、今回は約三年ぶりの家族旅行でお邪魔しました。 美味しい御馳走・広くて綺麗なお部屋・温泉・お肌すべすべになるシルキーバス。息子も大満足でした。 全てのリクエストに応えて下さり、しかもお心遣いまで頂き 本当に有難うございます。 次回は秋を予定しています。 これから暑い季節が始まりますが、皆さんと笑顔でお会い出来るのを楽しみにしています。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月04日 09:48:31

投稿者 Bさん、こんにちわ~☆ (○゜ε^○)

>今回は約三年ぶりの家族旅行でお邪魔しました

・息子さんとお越しになるのは、お久しぶりですね。予約係から聞きましたが、もう11回目になるそうです(^^)

>広くて綺麗なお部屋・温泉・お肌すべすべになるシルキーバス。息子も大満足でした

・今回は家族旅行でしたので、いつものお部屋ではなく、ロイヤルスイートの【悠you】をご利用いただきました。私がコンセプトを考えたお部屋なので、素直にうれしく思います☆

>次回は秋を予定~皆さんと笑顔でお会い出来るのを楽しみにしています

・最高点でのご評価に加え、こちらにまでお気遣いを頂き、本当にありがとうございます。また秋口に笑顔でお目にかかれるのを、心から楽しみにしています・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語.:。+゜ 2016年春デビュー☆☆”新渚感 ロイヤルスイートルーム 【悠you】☆☆
【2016年☆温泉・露天風呂付・ロイヤルスイート【悠you】☆】

jirokeiさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

jirokeiさん [60代/男性] 2017年06月02日 17:38:01

きれいで清潔な部屋と、本当においしい食事に満足しました。
部屋からの海の眺めも良くゆっくりと温泉も楽しめました

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年06月04日 09:29:22

jirokeiさん、こんにちは☆ (*´∀`*)

>きれいで清潔な部屋と、本当においしい食事に満足しました

・昨年に引き続きのご利用に、心からの感謝です。今年も美味しい食事を提供できて良かったです☆

>部屋からの海の眺めも良くゆっくりと温泉も楽しめました

・ありがとうございます。これからもリニューアルを進めてまいりますので、またの機会にご感想を頂ければ、うれしく思います・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【岬咲館 リラックス・ステイ.:。+゜☆夕食お部屋だしコース☆】~上げ膳据え膳の寛げる休日。*゜☆