癒しめぐりの宿 夢みさき クチコミ・感想・情報

癒しめぐりの宿 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月24日 09:41:56

食事が美味しい!

【楽天限定セール】 ☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

投稿者さん 2018年01月15日 18:03:49

1月13日(土)に1泊でお世話になりました。部屋もロイヤルスイートを選びましたが、とても広く、のんびり過ごせました。食事は、懐石料理だと最後に白飯や汁物が出てきますが、こちらは、バイキングになっていて、好きなときに白飯や汁物、お新香など取りに行けばいいし、カニご飯もあり主人も喜んでいました。デザートもとても美味しかったです。夢みさきの皆様、短い時間でしたが、大変お世話になりました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2018年01月17日 12:19:44

投稿者Sさん、こんにちは☆ (´∀`*)

>ロイヤルスイート~とても広く、のんびり過ごせました

・今回はロイヤルスイートの【悠you】をお選びいただきました。私がコンセプトを創ったお部屋ですので、素直にうれしいです☆

>好きなときに白飯や汁物、お新香など取りに行けばいいし~喜んでいました

・はい、今までの宿の融通が利かないところを、夢みさきスタイルとして提案させて頂いています。

>夢みさきの皆様~大変お世話になりました

・こちらこそ、ありがとうございました。機会がありましたら、また足をお運びくださいませ・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
【2016年☆温泉・露天風呂付・ロイヤルスイート【悠you】☆】

アンズハイさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

アンズハイさん [40代/女性] 2018年01月09日 21:07:50

毎年恒例行事 2人で年末年始は
どこか行こうとなり たまたま 10月に犬連れて ホテルの前まで来た際に 夢みさきが、気になり ぐぐったら空いていたので良かったです。目の前から海眺め お風呂もいつでも入れて 贅沢な時間を過ごせました。とても
落ち着きのあるホテル お部屋 全て
満足いく おもてなしをして頂き
大変 満足致しまた。また 違うお部屋に泊まりたいなぁって思いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2018年01月14日 21:47:59

アンズハイさん、こんにちわ~☆ °+(*´∀`)b°+°

>毎年恒例行事 2人で年末年始は~夢みさきが気になり~空いていたので良かったです

・早目のご予約でしたので、いいお部屋がお取りできたようです(^^)

>目の前から海眺め お風呂もいつでも入れて 贅沢な時間を過ごせました

・新渚感の特別室でしたので、2泊にわたって、ゆったりした時間を過ごしていただけました☆

>とても落ち着きのあるホテル お部屋 全て満足いく おもてなしをして頂き大変 満足致しまた

・励みになるお言葉を頂きました m(^^)m

>また 違うお部屋に泊まりたいなぁって思いました

・最高点でのご評価も含め、本当にありがとうございます。違うタイプの新渚感でお目にかかれる日を、楽しみにしております☆

☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆~夕食お部屋だしコース☆
【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

真・リバイアサンさんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

真・リバイアサンさん [50代/男性] 2018年01月09日 13:23:28

2018年最初の宿として選択し、1/4に宿泊。
口コミの評価通り、食事はすこぶる旨く、特に金目の刺身は最高でした!
また、食事中も奥まった席だったせいか?タイミング良く、様子を見に来てくれて、
快適且つ楽しく、これ以上食べれないほど堪能させて頂きました。
残念だったのは部屋。
まず、申し訳ないが、ベットは寝心地が悪く殆ど眠れず、翌日は腰が痛かった…。
あれだけのスペースがあるならダブルやクイーンサイズにせず、ツインにした方が良い。
そして、良質な宿には設置されている「足袋」がなく、時期的なものもありレストランに
移動する時など、寒くてたまらない。期待した部屋付きの露天風呂は、とても小さく、HPの
写真は随分上手く撮ってたんだな…という印象。果たして温泉だったのだろうか?という
疑問も含めて。
食事は最高!それ以外は普通です。今後に期待する宿として記憶します。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2018年01月09日 19:13:52

真・リバイアサン様へ

真・リバイアサン様のおっしゃる通りなのだと思います。申し訳ありませんでした。お詫び申し上げ、一切の言い訳は致しません。ここをお読みいただいているみなさんのご判断におまかせしたいと思います。あと、真・リバイアサン様の過去のお口コミも読まれると、より参考になると思います。

>食事は最高!それ以外は普通です

・案内人版の豪華な少食コースをお褒め頂いたことについては、心より感謝しております。ありがとうございました。

ただそれ以外は「普通」とおっしゃるなら、<3>あたりが妥当な評価だと思います。当館に対しての絶縁状でもある<1>の評価を、たくさん頂いてしまったので、残念ながら私たちがもうお力になれることはありません。

真・リバイアサン様にとってのお気に入りの宿が見つかりますよう、願っております☆

Alright then good-bye m(_*_)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

投稿者さん 2018年01月09日 08:20:18

家内の誕生日で宿泊させていただきました。
とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました。
家内への誕生日プレゼントもご用意いただけたこと感謝します。
ありがとうございました!

ただ一つだけ残念だったのは、お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ。
見た目は豪華でしたが最悪でした。おそらく冷凍/解凍の失敗?でしょうね。

改善されるとさらによろしいかと…

癒しめぐりの宿 夢みさき 2018年01月09日 18:55:18

投稿者Mさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>家内への誕生日~プレゼントもご用意いただけたこと感謝します

・お恥ずかしい限りの、ホンの気持ちでございます。

>お食事の中の一品「カニ」だけが×でしたよ

・申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。実は、私たちは熟練のプロ軍団なので、解凍などの失敗はほとんどしません。実は黒潮の大蛇行など、海洋的な異変のせいもあり、本来は出ないはずの脱皮途中のカニが出てしまいました。脱皮中のカニは、品質に問題はないものの、風味が劣ります。我々プロでも判別が難しいのですが、今後はさらに注意していきたいと思います。

>>1月15日追記<< 該当するタラバガニは、すべて廃棄処分したことをご報告いたします m(_*_)m

>とても素晴らしい接客で、久々に夫婦水入らずでのんびりできました

・ありがとうございます。またいずれ、今回のリベンジの機会を与えてくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【2015年☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

yan6692さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

yan6692さん [50代/男性] 2018年01月08日 16:25:19

今回、シークレットプランで宿泊、
夕食は、予想以上に おいしく大変満足しました。
量が多く食べきれませんでしたが、朝飯に出して頂く配慮までしていたはだき、ありがとうございました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2018年01月09日 18:16:27

yan6692さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>シークレットプラン~予想以上に おいしく大変満足しました

・1日2組限定・案内人版の豪華な少食コースをご利用いただきました。損得勘定抜き、案内人お勧めの食材のみで「最後の晩餐」に仕上げています。よろこんで頂けてよかったです☆

>朝飯に出して頂く配慮までしていたはだき、ありがとうございました

・このコースは質はもちろんのこと、量も多いので、できる範囲内で配慮させて頂いています。ご利用いただきまして、誠にありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【☆温泉・露天風呂付きの竜宮城☆プレミアムスイート【海sea】】

投稿者さん 2017年12月28日 15:45:44

今回彼氏の誕生日のお祝いで初めて宿泊させていただきました。着いたらすぐホテルの方が迎えに来てくださりとても感じのいい方で接客も素晴らしかったです。ホテルの方から彼に誕生日プレゼントをいただき私も彼もびっくりしました。部屋もとても綺麗で設備も素晴らしく夕食も朝食もとても美味しく大満足でした。とにかくホテルスタッフの方の接客が素晴らしかったです。また必ずご利用させていただきます。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月29日 17:28:58

投稿者Tさん、こんにちは☆(*´▽`*)

>彼に誕生日プレゼントをいただき私も彼もびっくりしました

・お恥ずかしい限り、ホンの気持ちでございます(^^)

>部屋もとても綺麗で設備も素晴らしく夕食も朝食もとても美味しく大満足でした

・新渚感プレミアムステイは夢みさきの看板プランなので、素直にうれしく思います☆

>ホテルスタッフの方の接客が素晴らしかった~また必ずご利用させていただきます

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を、楽しみにしていますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

およね91さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

およね91さん [30代/男性] 2017年12月20日 23:52:27

12月16日に宿泊しました。ベテランスタッフはもちろん、研修中のスタッフも誠意が伝わってとても良かったです。
部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
料理も食べ切れないくらいのお魚があってどれも美味しかったのですが、刺身ばかりだったので温かい料理とかあったら尚良かったです。朝食で出たイカがとても美味しかったので、夜の舟盛りに入ってたら凄く良いと思います。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月22日 21:19:20

およね91さん、こんにちは☆ (∩_∩)

>ベテランスタッフ~研修中のスタッフも誠意が伝わってとても良かったです

・とってもうれしいです。すべてのスタッフが、陰日向のないおもてなしをしていることが、夢みさきのプライドです☆

>部屋もとても綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです

・眺めの良い新岬感・最上階の洋室【翔 show】で、お過ごしいただきました。

>刺身ばかりだったので温かい料理とかあったら尚良かったです

・はい、通常の和食創作料理コースは、温冷含めたバラエティーに富んだメニューになっています。およね91さんが選ばれた「お魚版の豪華な少食」コースは、お魚大好き人間のために存在する特別コースなんです。

それでも、金目鯛の姿煮や当館からのサービスの黒毛和牛のすき焼きなどが付いていたと思います。ご理解くださいませ(^^)

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天限定】☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食・プレミアム☆
【☆最上階の温泉・露天風呂付き洋室・5室の【新岬感】☆】

みきやん8574さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2017年12月18日 19:14:18

房総ということで食事は最高でした、私共はお魚大好きで大満足でした。部屋は宿の御好意でランクアップの部屋に泊らせていただき、感激いっぱいでつい、リピートで来年おじゃまする旨予約しました。大変お世話になりました

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月18日 21:30:52

みきやん8574さん、こんにちは☆ (*´▽`*)

>私共はお魚大好きで大満足でした

・夢みさきの人気NO.1プラン、お魚版の豪華な少食コースを選び、厳選した房州海老・あわび・活き締めの地魚などをたっぷり召し上がって頂きました☆

>部屋は宿の御好意でランクアップの部屋に

・当日たまたま空きのあったスイートにG-upさせていただきました☆

>感激いっぱいでつい、リピートで来年おじゃまする旨予約しました

・はい、早速次回の予約を頂きありがとうございます。いついらっしゃっても、美味しい笑顔でお迎えいたしますね・・☆

投稿者さん 2017年12月17日 18:28:22

初めての宿泊でしたが、食事も良く何よりスタッフの方の気配りが感じられました。また予約したい宿ですね。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月17日 20:33:46

投稿者Iさん、こんにちは☆ (^-^)

>食事も良く何よりスタッフの方の気配りが感じられました

・よろこんで頂けたようで、とてもうれしいです☆

>また予約したい宿ですね

・ありがとうございます。癒されたくなったら、また足を運んでくださいね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

TOSHIRO2006さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

TOSHIRO2006さん [60代/男性] 2017年12月14日 12:11:41

従業員の方々が、てきぱきしており、皆さんが、気軽に挨拶してくださるので、快適に過ごすことができました。部屋は、リニューアルしたばかりで、フレッシュな感じで、大型の壁掛けテレビも迫力がありました。バルコニーにある部屋のお風呂も、体が冷えないようにシャワーを浴びながら、気持ちよく入浴しました。また、部屋のマッサージ機が好評で、暇を見ては気軽に利用しました。夕食は、創作料理が、どの品もとてもおいしく、特に和牛のすき焼きが気に入りました。バイキングの料理では、串カツが、おいしかったです。楽しい一日を過ごすことができて、機会があれば、またお世話になりたいと思いました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月17日 17:21:35

TOSHIRO2006さん 、こんにちは☆ (=^_^=)

>気軽に挨拶~快適に過ごすことができました

・「夢みさきスタイル」という、自然体のおもてなしです☆

>部屋のマッサージ機が好評で、暇を見ては気軽に利用しました

・機種やタイプは違いますが、リニューアルを終えた客室には、すべてマッサージチェアや大型テレビなどが設置してあります。

>夕食は~特に和牛のすき焼きが気に入りました

・はい、あれがA5黒毛和牛、それも雌牛の特選リブロースになります。お口の中に旨みが広がった後、噛まずにトロけていきます☆

>機会があれば、またお世話になりたいと思いました

・ありがとうございます。またお目にかかれる日を楽しみにしております・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ☆海辺の華物語☆温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【2017年夏☆海の見える温泉露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

投稿者さん 2017年12月12日 16:29:52

今回は誕生日まったり旅行として利用させてもらいました。
お任せのお部屋は然ZENでした。黒を基調とした和風テイストで、気に入ってもらえた様子です。
お部屋のお風呂、良かったです。適温で何度も入っていました。
チェックアウトを遅くしてもらった為、朝食後に展望風呂を軽く入ろうかと思ったところ、メンテナンス業者さんがいて入れなかったのは計算外でした。

部屋食は、あくまで焦らされる事なく自分達のペースでゆっくり気兼ねなく食べるつもりでダラダラ食べていましたら、片付けの邪魔に、なってしまったようで…

千葉県在住の為、県内に宿泊する事はほとんどないのですが、日曜~月曜の一泊でしたが、駐車場満車に近い状態で驚きました。冬の南房総も、他県の方から需要があるという新しい気付き、ありました。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月17日 17:08:16

投稿者Kさん、こんにちは☆ (∩_∩)

>お部屋のお風呂、良かったです。適温で何度も入っていました

・滞在中はいつでも入れるように設定しております☆

>朝食後に展望風呂を軽く入ろうかと思ったところ

・ご迷惑をおかけしました。展望風呂は、9:00~10:00に定時清掃を行い、必要に応じてメンテナンスを行っています。

>部屋食は、あくまで焦らされる事なく自分達のペースで

・お酒を召し上がらない方は、大体1時間半くらい、お酒を召しあがる方はもう少し時間を見て、大体2時間くらいでご案内しております。

>冬の南房総も、他県の方から需要があるという新しい気付き、ありました

・美味しいものがある場所に、人は集まるのではないでしょうか(^^)

>ありがとうございます

こちらこそ、ありがとうございました。概ねまったりと誕生日を過ごして頂けたようで良かったです。機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2017年12月10日 16:22:09

部屋自体はおまかせコースだったのであてにしてはいなかったが、割とキレイでまんぞくできました。

ただし、部屋の風呂は、露天で気候のせいか、湯温が33度しかならず、寒くて入ることができなかった。

その他(食事、サービス)は、満足でき、総合的におすすめの宿です。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月11日 17:40:23

投稿者Sさん、こんにちは☆ (^_^)

>部屋の風呂は、露天で気候のせいか、湯温が33度しかならず、寒くて入ることができなかった

・ご迷惑をおかけしました。入室時には適温に設定されており、その湯温を維持できるようになっています。ただ、Sさんがお泊りになられたような極端な寒い日には、お風呂のふたを開けっぱなしにしてしまうと、どうしても湯温が下がります。その場合は、ワンタッチで熱いお湯が出るようにカランが設置されていますので、お好みの温度でご入浴ください☆

>その他(食事、サービス)は、満足でき、総合的におすすめの宿です

・ありがとうございます。次回は太陽さんが元気な時にお越しくださいませ・・☆ m(^^)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

よしゆき1563さんの 癒しめぐりの宿 夢みさき のクチコミ

よしゆき1563さん [40代/男性] 2017年12月05日 11:05:03

お部屋はリニューアルしたお部屋で大変良かったです。

色々なわがままを対応していただいて、嬉しかったです。

これからも利用していきます。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月07日 13:00:13

よしゆき1563さん、こんにちは☆ (o^∇^o)

>お部屋はリニューアルしたお部屋で大変良かった

・お久しぶりでございます(^^)

>色々なわがままを対応していただいて、嬉しかったです

・誕生日ということもあり、少しだけお手伝いさせていただきました☆

>これからも利用していきます

・ありがとうございます。これからも気軽にお立ち寄りくださいませ・・☆

投稿者さん 2017年12月03日 10:31:15

12月1日
3名で宿泊しました。

急な人数変更にも、対応していただき、無理なサプライズ協力願いにも快く協力していただき、感謝しています。

到着するとすぐにスタッフの方が出迎えてくれ、
外出の際もホテルに戻ると
入り口で部屋鍵を既に用意してくれていて、待っていてくれました。

お部屋もかなりグレードのいいお部屋にしていただいた様に感じました。

とっても広くて部屋風呂も檜風呂で、感動でした!
大浴場、露天は少し時代を感じましたが...お湯はツルツルになり気持ちよかったです!

喫煙者がいたので
ベランダ禁煙だったのは
少し残念でしたが
それでもやっぱり最高でした!

レストランでは
浴衣の袖をとめて下さったり
気遣いや優しさを感じるスタッフばかりで
友人の誕生日のサプライズケーキの演出にご協力していただき、本当に感謝です。

ホテルから可愛らしいプレゼントまでいただき
本人もとても喜んでいて最高の誕生日になったと思います。

夕食も
この値段で、こんなに綺麗で美味しい食事が出るの?!
と感動が止まりませんでした。
何を食べても美味しかったです。

食後は、氷と水をルームサービスしていただけず
部屋飲みの際
1階まで取りに行かなければならなかったのは酔っていると少しめんどくさく感じました。

そして翌朝、朝食時にも
レストランの皆さんが
おめでとうございます。
と声をかけてくださり
また嬉しい気持ちになりました。

旅行が好きで
色々な宿に泊まりますが
夢みさきさんみたいな優しく暖かい宿は初めてかもしれません。

また必ず泊まりに行きます!
今度は新しい方のお部屋に泊まりたいなと思っています。

本当にスタッフの皆さん

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月04日 11:29:23

投稿者Oさん、こんにちは☆(*´▽`*)

>入り口で部屋鍵を既に用意してくれていて、待っていてくれました

・ほんのちょっとうれしいことを散りばめる・・そんなおもてなしを心がけています☆

>禁煙だったのは少し残念でしたが

・たばこの煙がお部屋に沁みつくと、とれなくなってしまいます。「室内禁煙・テラスで喫煙可」にご協力くださいませ m(^^)m

>誕生日のサプライズケーキの演出にご協力してただき、本当に感謝です

・少しだけお手伝いができたようでよかったです☆

>氷と水をルームサービスしていただけず~1階まで取りに行かなければならなかった

・わたしは旅行先の旅館で、氷と水の有料サービス(それも高い ^^;)をいっぱい見てきました。ここはセルフサービスにして、無料にするのが最も喜ばれると判断しました。ご理解くださいませ・・☆

>夢みさきさんみたいな優しく暖かい宿は初めて~また必ず泊まりに行きます!

・ありがとうございます。これからも笑顔あふれる夢みさきスタイルでお迎えしてまいりますね・・☆

投稿者さん 2017年11月30日 20:41:44

過去の口コミを見て部屋のグレードアップを無料でしてくれるなら、はなからいい部屋を頼まなかった。
部屋自体はラブホテルのよう。
料理は口コミがよかったので期待していたが、バックを置くところがなく、床にベタ置き。これに関しては翌朝のバイキング時にはかごを用意してくれた。人によるの?みんな手ぶらで来るの?あと決まった料理以外にバイキングを食べていいなどの説明はなく、あとから知った。たれが色々あったけれど何を何につけるのかわからず。
風呂は過去のホテルや旅館のイメージで色々なアメニティを期待していたがボディソープ、シャンプー、リンス、化粧水、乳液のみ。
今回は事情があり毎年行っていた宿から思いきってかえてみたが、自分がもう少し調べるべきだったと反省した。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月02日 10:18:08

投稿者TK様へ

いかなる理由があるにしても、満足して頂けなかったのは、夢みさきの不徳の致すところです。ご満足頂けなかったことに対して、心からお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。そのうえで、誤解されかねないお言葉について、事実のみを申し上げます。

>部屋のグレードアップを無料でしてくれるなら、はなからいい部屋を頼まなかった

・よくお読みいただければ分かりますが、確約のグレードアップなど行っておりません。

>部屋自体はラブホテルのよう

・新岬感のお部屋で、今まで言われたことは御座いません。ラブホテル?って、良く知りませんが、あんな作りになっているのですか、TK様?

>バックを置くところがなく、床にベタ置き。これに関しては翌朝のバイキング時にはかごを用意してくれた

・籠を用意するようにしっかり指導しておりますが、食事の案内を含め、新人スタッフが忘れてしまったとしたら、誠に申し訳ありませんでした。

>自分がもう少し調べるべきだったと反省した

・TK様が反省する必要など、全く御座いません。私たちの宿が未熟だっただけで、相性も良くなかったのだと思います。。

すべてのご評価は、これを読んでいらっしゃるみなさまのご判断におまかせいたします

夢みさきはこれからも、この方向性を一切変えることなく、自然体の夢みさきスタイルでおもてなししていこうと思っています・・☆

Alright then good-bye m(_*_)m

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆

投稿者さん 2017年11月30日 16:23:08

先日は大変お世話になりました。
オーシャンビューが好きな私達夫婦はいつも伊豆方面ばかりに旅行してましたが今回初めて南房総方面に行こうという事になり、評価の高い夢みさきさんに決めました。
海をイメージしたお部屋はとても素敵でしたが間接照明しか無いので私たち中年にはちょっと暗すぎて見えづらく少し不便でした。
でもそれ以外は食事も評判どおりのボリュームでお刺身は新鮮だしA5ランクの栃木牛のすき焼きも最高に美味しかったです!
温泉も肌がしっとりスベスベになり泉質の効果を感じましたし、部屋から海と朝日も見れてとても満足した旅行になりました。
次は南房総にお花がたくさん咲いてる時期にまた伺いたいと思っています。
ありがとうございました(^^)

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月02日 09:58:14

投稿者Sさん、こんにちは☆ σ(^○^)

>いつも伊豆方面ばかりに旅行~今回初めて南房総方面に行こう~夢みさきさんに決めました

・南房総まで足を運んで頂き、心からの感謝です。私も伊豆が大好きで、旅行ライターをしていたこともあり、今まで伊豆を数百回訪れています。そんな中、伊豆になかったものを表現しようと、夢みさきをプロデュースしはじめたんです☆

>海をイメージしたお部屋はとても素敵でしたが~私たちにはちょっと暗すぎて見えづらく少し不便でした

・今回は【海sea】指定のプランでした。とても人気のお部屋ですが、明るいお部屋が希望でしたらほかにもたくさんございます。お二人でしたら【宙sora】あたりがお勧めです。次回は「明るめのお部屋」とご用命くださいませ(^^)

>お刺身は新鮮だしA5ランクの栃木牛のすき焼きも最高に美味しかったです!

・あれが「新鮮・活き締めの地魚」「本物のA5黒毛和牛」です☆

>温泉も肌がしっとりスベスベになり泉質の効果を感じました

・うれしいです。先ほどお勧めした【宙】ですと、さらに美肌効果のあるシルキーバスがセットされています。

>次は南房総にお花がたくさん咲いてる時期にまた伺いたいと思っています

・ありがとうございます。またステキな笑顔が拝見できる日を楽しみにしております・・☆

投稿者さん 2017年11月30日 15:07:29

11月28日から一泊で結婚記念日の旅行で初めて夢みさきさんを利用させて頂きました。
記念品まで頂きました。ありがとうございました。
到着から帰る時まで全スタッフの方達の対応がとても良かったです。
レストランでのスタッフの方達の親切さがとても良かったです。
お料理も量も凄いし味も美味しかったです。
 お部屋も露天風呂付のお部屋にして頂き本当に満足でした。
1階の大浴場と7階の露天風呂もとても気持ち良くて癒されました。
本当に全てにおいて『最高!!』でした。
また行きたいです。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年12月02日 09:11:20

投稿者Kさん、こんにちわ~☆ °+(*´∀`)b°+°

>結婚記念日の旅行で初めて夢みさきさんを利用させて頂きました

・いつもお話しするのですが、記念日旅行の宿に選んで頂けるのは、本当にうれしいことなんです。なぜならば、そんな方たちのしあわせのオーラが、夢みさきをさらに快適な空間にしてくれるからです。多ければ多いほど、しあわせのオーラが共鳴していきます(^^)

>到着から帰る時まで全スタッフの方達の対応がとても良かったです

・陰日向のない誠実なスタッフが揃っていることは、夢みさきのプライドです☆

>本当に全てにおいて『最高!!』でした。また行きたいです

・最高点でのご評価も含め、過分なるお褒めのお言葉に感謝です。いつかそんな宿になれるように、これからも頑張っていきますね・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【☆プラン&客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

投稿者さん 2017年11月29日 22:49:50

風呂は小さい。屋外だから少し寒い。
でも料理は良かったしまた行きたい。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年11月30日 10:12:20

投稿者Sさん、こんにちは☆ (=^_^=)

>風呂は小さい。屋外だから少し寒い

・はい、源泉の湧出量の関係で、お部屋のお風呂はあまり大きく作れません。ただ1階の大浴場は、千葉では大変珍しいかけ流し風の温泉になっていますので、そちらでじっくり温まって頂ければと思います☆

>でも料理は良かったしまた行きたい

・来年早々に、もうご予約を頂いております。本当にありがとうございます。これからも夢みさきらしいおもてなしで、笑顔の花を咲かせていこうと思っています・・☆

投稿者さん 2017年11月27日 20:34:29

カード支払いができなかった。その説明ができなかった。操作ミスではないか。疑問です。

癒しめぐりの宿 夢みさき 2017年11月28日 17:21:53

投稿者Eさん、こんにちは☆ (^.^)

>カード支払いができなかった~操作ミスではないか

・ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでした。早速、その時の担当者や詳しいスタッフから聞き取りをしました。宿泊当日、クレジットカードを利用されたゲストは20組ほどおられましたが、Eさん以外のすべての方は問題なく利用できました。またEさんのデビットカードはご利用いただけました。そして昨日はカードが使えたというお言葉・・・

そこから推測すると、コンビニなどで使われるピーっと磁気で認識するタイプでは使用可能で、夢みさきなどICチップで認識する、一般的な差し込みタイプでは使用できない状態なのではないでしょうか?汚れやキズの場合もあるそうです。早速、お調べ頂いた方がよろしいかと思います(^^)

そのほか、お部屋が最低点でしたが、男性2名でダブルを選ばれたせいでしょうか?ツインや和室もありますので、お好みのタイプのお部屋を選んで頂けたら、と思います。

ご利用ありがとうございました・・☆

癒しめぐりの宿 夢みさき WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆