美味しい温泉 夢みさき クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさき

美味しい温泉 夢みさきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月08日 18:05:35

テラスの露天風呂は24時間温度管理されていて水平線からの日の出は最高。
    部屋の設備の清掃は行き届いておりアメニティもじゅうじつしている。

食事はとても美味しかったけが量が多すぎで食べきれなかった。
    コロナ化ではあるが朝食はバイキングにして欲しい。

北海道まるごと食いねぇ☆イクラ・タラバ・ズワイガニなど北海道のなまらウマいもんだけの豪華な少食☆
    【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室(分煙室)・【新岬感】】

チートン3355さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

チートン3355さん [60代/男性] 2021年05月04日 13:02:38

一人になってから久しぶりに2度目のこのプランですが
    十数年前からスタッフの方々の変わらぬ笑顔のご対応、お料理も多過ぎるくらいですが美味しく頂きました。沢庵も変わらぬ味で嬉しかったです。
    又時間を作って2泊でゆっくり伺います。

◆特典付♪おとこの一人旅 ☆ぶら~り・旅のはぐれ雲☆

投稿者さん 2021年05月03日 14:36:05

出迎えから走って笑顔で迎えて下さり、とても好感が持てました。
    妊娠中のため食事の変更について事前に相談しましたが、快く対応くださり、おかげさまでどれも美味しくいただけました。
    お部屋も広く、部屋内にはダイソンのドライヤーなど、備品等も良く快適に過ごせました。
    温泉もどれも良かったです。

◆海辺の夢物語。*゜☆ 【新渚感 プレミアム・ステイ】~露天風呂付特別室・・☆
    【☆海が見える温泉・露天風呂付スイート【宙sora】】

投稿者さん 2021年05月03日 00:28:09

2度目のリピートでした。
    食事がとてもボリュームありどれも美味しかったです。
    接客が素晴らしく気持ちよく過ごせました。

【しあわせ夢みさき計画 (*´∀`*)】◆旬のお刺身☆た~っぷりプラン◆一番ネタを毎朝漁港から仕入!
    【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

投稿者さん 2021年04月29日 19:01:11

夢みさきさんは、始めて泊まりました。部屋からの眺め、海が目の前に広がって、絶景でした! 夕食は海の幸づくしです!特に美味しかったのは、伊勢エビのお造りです。
    時間がゆっくり流れ のんびり過ごす事が出来ました!

おとなの一人旅☆ 特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~本当に少食な方専用企画

ヤン4777さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

ヤン4777さん [30代/男性] 2021年04月29日 10:35:28

海の近くで過ごしたい
    自宅から2時間圏内
    美味しい海鮮を食べたい
    と言うことで夢みさきへ初来訪

長らく経営されているにもかかわらず旅館、高評価のクチコミも充実しているため決定しました。
    当日はピンクムーン
    「部屋の露天風呂で、月をみながら入りたいね」と家族で話ししながら到着したところ
    ご案内いただいた5Fの部屋は最高のロケーションでした!

スタッフさんのホスピタリティーも素晴らしく
    クチコミ通り、食事も期待通り!
    お風呂も1Fはお風呂好きにはぴったりのサウナ付き!
    7Fのローションは抜群!

満足のいく時間を過ごせました。

ただ、長らく経営されている旅館のなので
    共有スペースまで完璧にクオリティをもとめてる方はちょっと遠慮したほうが良いと思います。
    どこの旅館もそうですが

コスパ含め、部屋・風呂・食事、人は、期待以上の時間を提供いただけますので、
    リピーターが多いのも納得です。
    部屋数も適切で館内が賑やかしいところもないので
    南房総で癒しや贅沢を求める方には絶対にお勧めです。

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2021年04月25日 18:20:41

前日にお料理の変更をお願いしたのですが、なっておりませんでした。
    2階の部屋でしたが、外からの目線が気になり昼間はお風呂に入りずらいです。お部屋で朝食を頂いたあと
    部屋の露天風呂に入っていたら、係の方々が片付けに部屋に入ってきたのはびっくりしました。
    それ以外は良かったです。

【夕食お部屋だし】☆新渚感プレミアムステイ。*゜☆海の見える温泉・露天風呂付特別室
    【☆夕食はお部屋でどうぞ☆海を望む温泉・露天風呂付き特別室☆】

投稿者さん 2021年04月25日 07:18:03

夕食はフードロスをしたくないので、テイクアウトにしました。程良い量で美味しかったです。
    朝食はしっかり食べる派なので、ホテルで食べました。
    コロナで試行錯誤されているのは解るのですが、バイキングにする品と予め卓上に用意されているおかずのバランスが少しおかしかったです。
    フードロスがいやなので、残さず食べるのですが、オムレツと卵焼きがあったりしました。ベーコンも卓上ではなくバイキングでソーセージと並べても良いのでは?品数が多ければ良いという時代ではなくなってきていると思います。
    サウナにどうしても入りたかったので、こちらの宿にお世話になりましたが、サウナは四か所とも稼働していて嬉しかったです。堪能しました。ありがとうございました。

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆1泊朝食付ステイ~バイキング☆

投稿者さん 2021年04月25日 05:10:29

とにかく食事がすっごく美味しいです!
    食事を運んでくださる方も流行りのネタを織り交ぜながら楽しく会話してくれるのでとっても良かったです^_^

部屋にお風呂がついているところもよかったのですが
    大浴場は少々年季を感じます。
    1階の露天風呂はジャグジーになっていましたが底が汚れてました。

それ以外はすごく良かったのでまた来たいです!

◆新岬感・露天風呂付客室 ☆素泊まりの隠れ家ステイ☆

投稿者さん 2021年04月22日 16:55:59

従業員の感じがとてもよく、気持ちよく過ごせました。有難うございます。

【1日2組限定☆直前割あり♪】☆夢サプライズプラン☆ お部屋おまかせでお得なステイ☆
    【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

あいのすけ1911さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

あいのすけ1911さん [40代/女性] 2021年04月18日 09:07:06

オプションで刺し身を舟盛にしました。お値段の割に舟がとても大きくて大満足。食事は少し味が濃い目でしたが、量に大満足!!
    部屋からは朝日がのぼるのが見れました。
    何よりスタッフの方の対応が良く気持ちがよかったです。なかなか全員がいい感じなのはないですよね。素晴らしいです。
    妹との旅行でしたが、今度は両親も連れていきたいです。

【☆~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

スケさん!さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

スケさん!さん [20代/男性] 2021年04月16日 23:08:00

初めてお伺いさせて頂きましたが、全てにおいて満点です!

到着して、車まで走ってお出迎えして頂き宿に入るとウェルカムドリンクを出して頂きました。
    感染対策もなされており部屋も広々としていて過ごしやすかったです。

料理は鉄板焼のコースにしましたが、食材にこだわりがありとても美味しかった!
    料理の説明やお気遣いが凄い嬉しかったです。

料理の中で個人的にはステーキが凄く美味しかったです。

コロナ禍の中、大変な時期にお邪魔させて頂きましたが部屋でのんびり出来、温泉も満喫しとてもいい時間を過ごす事が出来ました!
    また従業員の方皆さんが凄くお気遣いが良くてとても気持ちが良かったです。
    お名前は分かりませんが、女性従業員の方が夜の食事の時と朝食の際に席まで来てご挨拶頂いた時にはとても嬉しかったです。

また絶対に来たい宿です!

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆
    【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2021年04月15日 21:14:47

2階の露天風呂付きの部屋でしたが、駐車場や近隣建物からの目線が気になり、お風呂に入れませんでした。隣は工場の屋根で、景観も残念でした。廊下は、雨漏りの跡などが目立ち、メイテナンスも不十分です。せめて料金の設定を考えるべきです。

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2021年04月15日 20:37:24

海が目の前の立地です。お部屋から海を眺められるのですが、今回は3階だったので、電線が視界に入り少し邪魔で気になりました。
    客室露天風呂は掃除もしてあり清潔感のある状態で満足でした。
    お部屋全体も古いながらも清潔感があります。
    バスタオルは何回でも交換して下さりお風呂も夜通し利用可能で貸切状態でゆっくり出来ました。
    駐車場がいっぱいでしたが食事の席に距離が保たれており安心して食事も取れました。
    ゆっくり過ごせて満足でした。また利用したいと思いました。

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
    【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

オーシャンブライトさんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2021年04月15日 08:34:12

接客等対応はとても丁寧で、食事は少量とは名前だけで十分すぎる内容でした。蟹のプランでお願いしましたが、ボイルにムラがあり、生の状態から焼き、しゃぶしゃぶでいただけると良かったと感じました。また、利用させていただきます。

【夕食・お部屋だし】◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆高層階の温泉・露天風呂付和室☆

投稿者さん 2021年04月11日 22:03:15

春休み中に子供達と宿泊しました。お料理、お部屋、サービス共に大満足でした!
    お料理はお魚もお肉も美味しくお腹いっぱいになりました。
    お部屋もとても綺麗で小さい子でも安心して過ごす事ができました。
    サービスも小さい娘に配慮して頂けて大変良かったです。
    またぜひ伺いたいです!

【☆温泉・露天風呂付・ロイヤルスイート【悠you】☆】

投稿者さん 2021年04月04日 18:36:18

年度末の2泊3日に宿泊しました。2度目の利用ですがたいへん満足しました。
    部屋はもちろんですが、食事には驚かされました。二日目の夜には金目鯛の煮付けも出てきてテーブルがいっぱいになってしまいました。食べきれない様子をみて、明日の朝に回しましょうかと優しい言葉がうれしかったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 新岬感プラチナムステイ 海を一望 高層階の温泉・露天風呂付き和室
    【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】

rhy222さんの 美味しい温泉 夢みさき のクチコミ

rhy222さん [40代/女性] 2021年04月03日 14:00:14

ずっと前から行ってみたかった~夢みさき~へお邪魔する事が出来て良かったです!
    お部屋も広く トイレも2つ 洗面所も3つあり今度は家族皆で来ようと思いました。作務衣も着やすく楽に過ごせました。
    お風呂は部屋の露天しか利用しませんでしたが眺めも良く何度も入りました。
    そしてご飯!夕朝食部屋食にしましたが豪華で最高でした♪
    別注の鮑とウニまた食べたい!
    スタッフの皆さんもとても感じが良く コロナ禍での久々の旅行をとても満喫できました。
    また必ずお邪魔します^o^

【☆郷愁感あふれる温泉・露天風呂付ロイヤルスイート【郷goh】】

投稿者さん 2021年03月29日 12:17:27

子供(9ヶ月)が産まれて初めての旅行に利用しました。
    明るく出迎えてくれ、食事も美味しく基本的には大満足でした。
    ただし、夕食時に子供向けのお粥をお願いした際に、出されたのが5穀米のお粥で、大丈夫かと思いながらも、これまで何のアレルギーも出たこともなく、子供向けに出してくれたのだから大丈夫だろうと油断したところ、朝起きたら顔がパンパンに腫れ上がってしまう事態に。
    チェックアウトし、病院に直行して何とかことなきを得ましたが、乳児の場合今回のようなアレルギー反応が出ることもあると思いますので、白米のお粥と選択できるようにするか、少なくとも何が入っているかの説明かアレルギーがないかの確認は行ったほうが良いと思います。
    近所の病院を探してくれたり、朝は白米のお粥を準備してくれたりと気は遣っていただきましたので、改善を期待します。

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン

投稿者さん 2021年03月28日 15:58:36

家族が不慮の怪我をしてしまったのですが、とても優しく対応していただけました。夜間の診療機関の案内をしてくださり、診察のため夕食の時間に間に合いませんでしたが、部屋に食事を運んでおいていただけました。茶碗蒸しは冷めないように、お刺身とデザートは冷たいように気を配って。お刺身がとても美味で、すき焼きの牛肉はとろけるようでした。朝食もとても美味しかった。露天風呂は一人用の可愛いものでしたが、海の風を感じながらの入浴は最高でした。部屋から見える朝陽が素晴らしかった。是非また宿泊したいと思います。

【☆海の見える温泉・露天風呂付き和室・【新岬感】☆】