美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 クチコミ・感想・情報

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月13日 18:50:45

露天風呂付きで太平洋をゆったりのぞんで………と思いましたが、エアコンの室外機の向きがもろあたり、ゆっくり出来ません。トイレと洗面所が離れていて使いにくい設計。還暦祝いで宿泊したがガッカリでした。

特別料理オーダー必須☆少食な食いしん坊に捧げるゼロ・プラン~ご褒美を楽しみたい本当に少食な方専用企画

投稿者さん 2019年09月13日 14:19:25

おまかせプランで瀬里花のお部屋に泊まりました。
部屋のお風呂のお湯がなかなか止まらずフロントに電話したらすぐに来てくれました。
夕御飯のお刺身とじゃこごはんがとてもおいしかったです!

今回、台風の影響でホテル側と電話が繋がらず宿泊できるのか不安でしたがblogやInstagramで営業再開のお知らせがあり助かりました。
あれがなければキャンセルしてました。
またご縁があれば泊まりに行きたいです。

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆
【☆【訳あり】~おまかせのバス・トイレ付客室だからお得です☆】

babarzooさんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:04:34

食事は最高でした。
設備がもう少し良かったら大満足でした。

◆海辺の華物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える 温泉・露天風呂付き【和室・ツイン】☆
【☆海の見える温泉・露天風呂付【和室ツイン】☆新岬感】

房総knightさんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

房総knightさん [50代/男性] 2019年09月08日 14:58:09

夢みさきさんが大好きな夫婦です去年お邪魔した時の口コミの回答に次回訪問時にゎ夢の1つがかなっているかもしれません と 書かれていました
夢って バクノスだったんですね(^∇^)
新しいお部屋ゎ完全禁煙だったのですが 分煙のお部屋へ宿泊でもバクノス利用できるプランを見つけたので迷わずチョイス
多くゎ語りませんが バクノス最高でした
最高の 香り 音 味 そして心がなごむ空間を存分に堪能できました
酒豪の妻ゎ呑んだら全部食べられないかも と 殆ど呑まずに 食に専念してました(笑)
私ゎ決して食べない苦手な食材も食べてしまいました(笑)
いつもながら素敵なひとときをありがとうございました

別邸 夢咲 デビュー記念☆ 【 組数限定☆進化系鉄板焼☆ Baknos ( バクノス ) コース 】
【海を望む☆温泉・露天風呂付特別室☆匠が手造りの10室☆新渚感】

投稿者さん 2019年09月07日 22:54:55

とにかくお食事が美味しくて感動しました。食べたこともないような美味しいお料理で、夫とこれまででベストかもしれないディナーだね、と話しています。
お部屋のお風呂にも綺麗な海を眺めながら何度も入ってのんびりできました。
他の方も書かれていますが従業員の方が皆さん笑顔で親切にしていただき感謝しています。

【☆最上階の温泉・露天風呂付き 5室の洋室【ダブル】☆新岬感☆】

ピッピーヤさんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

ピッピーヤさん [50代/男性] 2019年09月06日 22:19:37

残り少ない夏を楽しみたく夫婦二人で二泊で宿泊させていただきました。温かいサービスと美味しい食事、それに天気の良さがプラスされ、最高のバケーションになりました。ありがとうございました。
朝食はバイキングでしたが、イカの刺身と白米が絶品でした。
夕食はチョコの入ったパンを焼いたものがとにかくはまってしまい3個も食べてしまいました。あっ、その他も本当においしかったです。
一つ気になったのですが、2日目のアメニティは要望なく補充してもらえると助かります。

今回は、2日目の夕食がバクノスコースにしていただき、ありがとうございました。食べたことのないような高級なお肉に感動の連続でした。
50代の我々には少しボリュームがありすぎのため、最後のガーリックライスは食べきれませんでした。残してしまいすみません。
今後も利用せていただきたきたいです。

【楽天トラベルセール】5%OFF 新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室☆

ひまわり1063さんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

ひまわり1063さん [70代/女性] 2019年09月02日 11:34:49

食事は美味しかったです。豪華な少食?とても量が多かった。
露天風呂がついているのにバスタオルが側に置いて無かった。バスタオルも2、3枚置いて有ると良かったと思いました。

◆【食いしん坊へのトップ・シークレットプラン。:*・’☆】 ☆夢咲案内人の豪華な少食・・☆

投稿者さん 2019年09月01日 14:11:34

従業員の対応も親切で、食事も美味しく部屋もきれいでとても良かったです。期待以上でした。

◆肉いぃねぇ*:....。o○ A5・黒毛和牛・ブランド三元豚だけの ☆豪華な少食☆
【2019年新春☆温泉・展望風呂付☆3つの【新和感 和洋室】】

まりも2214さんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

まりも2214さん [40代/女性] 2019年08月29日 21:32:40

三度目の利用です。
一度目は約12年前、 二度目は約5年前、
来る度に お部屋やロビー等リニューアルして綺麗になってますね。
以前泊まった部屋よりはランクダウンのプランでしたので、部屋の広さや露天風呂は小さかったですが これはしょうがないですね。
何より 従業員の皆様 終始笑顔で感じ良かったです。
今回は病後の母も連れていき 車椅子をお借りしましたが、チェックイン時 滞在中 チェックアウト時と常に気を遣っていただき とても 有り難かったです。
次回はまた最上階のお部屋か 新設された棟にお邪魔したいと思っていますので、また よろしくお願いいたします。

◆天空の風物語。+゜☆ 新岬感プラチナム・ステイ☆海を一望する高層階の温泉・露天風呂付き和室☆

投稿者さん 2019年08月23日 20:58:33

食事良し!サービス良し!最高に良い旅行になりました!

赤ちゃんの温泉デビュー◆頑張るママへの応援プラン~和室で水入らずの食事を楽しむ休日

投稿者さん 2019年08月21日 16:43:20

7月に私の誕生日旅行で初めてお伺いしました。スタッフの皆様、お料理、お部屋、お風呂、どれも素晴らしく大変良い旅になりました。何より旅の楽しみの一つでもあるお料理が最高でした!
次回は彼の誕生日のお祝い旅行でお世話になる予定です。グレードアップしてBaknosプランにしました。(予約も完了しております!笑)何度も訪れたくなる宿の一つだと思います。次の滞在も楽しみにしております☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

さらだ1154さんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

さらだ1154さん [50代/男性] 2019年08月21日 13:40:55

8/18から1泊の利用でした。前回は結婚20周年記念、今回は妻の誕生半世紀記念(50歳)、記念日に必ず妻に喜んでもらえる間違いの無いホテルです。
今回は、夕食をバクノスをチョイスして楽しみにしていたのですが、私がまさかの熱中症で食事をとれず、こだわりの食材と職人技のお料理方法で「美味しい」食事を一口ずつしか食べられないという大失態(泣)、妻は元気でしたので大満足、普段は食べられないお刺身まで「美味しい!」って完食していました。
バクノスのスタッフさんにはご迷惑おかけしました。また、美味しお食事を残してしまい申し訳ありませんでした。
私には心残りな1日でした。
でも、夫婦としては大満足で帰ってきました。
笑顔のスタッフさん!
清潔感のあるお部屋や空間!
いつもありがとうございます。
●残念ポイント
チェックアウト(11:00)には廊下にほかのお部屋の掃除後が置かれておました。仕方ないのですが、もうちょっとなんとかならないかな?
部屋風呂の脇の観葉植物(竹)が枯れているのも気になりました。
前回来た時は蜘蛛の巣とか気になりましたが、そういうのも綺麗にしてあったのが好印象です。
視線がお客側になっている
そんな美味しいお宿が夢みさきさん!
今度こそ、体調万全でバクノス挑戦します。
次の記念日作らなくっちゃ!

レイサクラさんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

レイサクラさん [40代/女性] 2019年08月17日 19:39:12

自分へのご褒美として、利用しました。
お部屋はシックで落ち着いていて、良かったです。
好きな時に部屋で温泉に入れるのは、最高でした♪
食事もパフォーマンスが最高で、楽しく美味しく頂きました。
また別の季節の旬を頂きに、泊まりたいと思います。

【 別邸 夢咲 yumesaki 】孤高のグルマンズステイ☆
【【別邸 夢咲】温泉・ビューバス付き 3つの和洋室】

投稿者さん 2019年08月17日 14:55:15

部屋に露天風呂があると、好きなので何回も入ります。ただ、バスタオルをいちいちフロントに取りに行くのは面倒だなと思いました。部屋に露天風呂の場合、何セットか置いてあると助かります。それで、足りなければ貸していただくという事の方がありがたいかなと思います。
ヘアドライヤーが温風しか出なかったです。お風呂で暑いので、冷風も付いているドライヤーが良いと思います。

☆お魚大好き。o○♪♪ ☆本物の房州海老・あわび・お刺身だけの☆豪華な少食☆

投稿者さん 2019年08月11日 17:34:05

何度もリピートしています。
食事も美味しく、のんびりできます。
南房総へ行くときは何時もお世話になっています。

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月16日 13:00:22

投稿者SYさん、こんにちは☆ (^。^)/

>何度もリピートしています

・ありがとうございます。毎年、春夏秋冬にお越しいただいています(^^)

>食事も美味しく、のんびりできます

・今回は鉄板焼きダイニング”バクノス”でコース料理を召し上がっていただきました☆

>南房総へ行くときは何時もお世話になっています

・心からの感謝です。次回は秋ころにお待ちしていますね・・☆

See you☆

美味しい温泉 夢みさき&夢咲 別邸 WEBコンシェルジュ 夢咲案内人

◆天空の風物語.:。+゜☆新岬感・プラチナム・ステイ☆・最上階の露天風呂付き洋室 ( ダブル ) ☆

投稿者さん 2019年08月01日 22:49:40

8か月の子供連れで宿泊しました。
お部屋におむつポットやベビーソープ、お昼寝用布団等いろいろと用意していただきとても助かりました!
部屋でいただいたお食事はグレードアップはしませんでしたが十分満足でした。お刺身も新鮮でどの品も手が掛かっていてとても美味しかったです。デザートは冷蔵庫で保存できるもので、後から食べてもOKですよ~とお気遣い頂いたのが嬉しかったです。
朝食のバイキングは種類豊富でどれも手作りの素晴らしいお味、ケーキにアイスまであってとてもわくわくしました。飲み物の種類が多かったのも嬉しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗にお掃除されていてとても気持ちが良かったです。欲を言えば、サウナの後に水風呂に入りたかった…!

スタッフの方々も親切丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月16日 12:33:50

投稿者ISさん、こんにちは☆ (=^・^=)

>8か月の子供連れで宿泊~とても助かりました!

・赤ちゃんの温泉デビューのお手伝いができたようで、とってもうれしく思います☆

>部屋でいただいたお食事~お刺身も新鮮でどの品も手が掛かっていてとても美味しかったです

・心を込めた和食創作料理を召し上がっていただきました。

>朝食のバイキングは種類豊富~ケーキにアイスまであってとてもわくわくしました

・朝ケーキ&アイスクリーム、朝からテンションが上がりますね(^^)

>スタッフの方々も親切丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました

・ありがとうございます。成長されたお子さんの笑顔が見られる日を、楽しみにしています・・☆

投稿者さん 2019年07月27日 14:51:50

年に何回か夫婦で1泊の温泉旅行に出かけております。条件としては都内から車で2~3時間以内、部屋に露天風呂がついていること…まあ金額の上限を決めると限られてきますが今まで同じ宿へのリピートはなく、新規開拓も楽しみの一つでもありました。親が6月に入院したりとバタバタしていたためこの夏の旅行は半分諦めていましたが、宿泊の4日前になんとか行ける状況になり、夢みさきさんは過去にも候補にあがっていた宿でもあり、慌てた感じでの予約となりました。
前置きが長くなりましたが、結果的にはこのプランでのオーダーでコスパ最高でとても素晴らしい宿泊となりました。
当日案内されたのが、まだ新築の香りの残る建物と黒っぽさをベースにした綺麗なお部屋と海のみえる広い内風呂。トイレのこれまで黒ですか!とそんなところに感心しました(^^)
食事も当然当日まで内容も形式もわからなかったので驚きでした。テーブルマナーもろくに分からない私どもでしたが・・とても楽しく優雅な時間、すべてのお料理を美味しくいただきました~ 感謝感激でしたよ!
ホントにこの料金でこのお部屋とこの食事をいただいていいのですか!?と逆に申し訳なく思ったくらいです。
内容を詳しく投稿してしまうとネタバレになってしまう?(笑)ので割愛しますが、恐らくオンリーワンプランなので宿泊日のタイミングも良かったのかな?なんて思います。

展望風呂や大浴場には自由に使用替えできるバスタオルがあればいいのにな…なんて少し思いましたが、全体的にハズレは無しです。部屋の金庫の開け方トラブルや朝食時などスタッフさんの対応も全てよかったです。楽しい滞在をどうもありがとうございました。
また是非リピートしたいと思いました。

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月01日 14:44:09

投稿者STさん、こんにちわ~☆.゜+.(´∀`*).+゜

>まだ新築の香りの残る建物と黒っぽさをベースにした綺麗なお部屋と海のみえる広い内風呂

・令和元年5月1日にデビューしたばかりの【別邸 夢咲】の和洋室にお泊り頂きました。

>とても楽しく優雅な時間~感謝感激でしたよ!

・鉄板焼きダイニング「バクノス」で、ライブ感あふれるディナーコースを召し上がっていただきました。

>恐らくオンリーワンプランなので宿泊日のタイミングも良かったのかな?なんて思います

・急なキャンセルが発生した時などに、スポットで登場するのが「ドリームサプライズプラン」です。見つけたら申し込んでおいて損はないです!(笑)

>また是非リピートしたいと思いました

・最高点でのご評価も含め、心からの感謝です。またお目にかかりましょうね・・☆

See you☆

☆憧れのドリーム・サプライズプラン~たまには夢をみたっていいじゃない・・☆
【客室グレードアップ率89%☆【おまかせの憧れ客室】】

投稿者さん 2019年07月26日 21:47:38

6月26日に宿泊しました。駐車場に着くと同時にお出迎え、従業員さんの元気な感じは好印象でした。好みの問題かとは思いますが食事は普通でした。美味しい宿ということでしたが残念です。

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月01日 13:15:20

投稿者UHさん、こんにちは☆ (^^)

>好みの問題かとは思いますが食事は普通でした

・私は旅行ライターとして、全国4000軒ほどの宿を巡ってきました。そんな中、冷凍ものを一切使わないお刺身、最高級・A5の黒毛和牛、作り置きをしない料理を出している宿が、数少ないことに心を痛めていました。

その後、心を込めたお料理が提供できる宿として、夢みさきをずっとプロデュースしています。食についてご理解いただけなかったのは、とても残念です・・・

>お出迎え、従業員さんの元気な感じは好印象でした

・ありがとうございます。これからも夢みさきらしく、努力を重ねてまいります・・☆

Thank you☆

【夏旅応援】 新岬感プラチナム・ステイ☆海が見える温泉・露天風呂付き【和室】☆

投稿者さん 2019年07月24日 20:21:39

色々塞ぎ混んで落ち込んでる私を心配して、母が旅に誘ってくれました。

全く千倉を知らず、夏休みだというのに途中の町並みも閑散として、宿へ向かう車中、とても不安でした。

ところが着いてみると、ホテルの駐車場は満車。笑顔でホテルの方が飛び出してきてくれて、とてもホッとしました。
裏手の駐車場まで親切に案内して頂き、チェックインからお部屋まで、なんだか丁寧に対応して頂けたので、ここのホテルにして正解だったかもってワクワクしました。

案の定、お風呂も清潔で気持ち良かったですし、何より何より、お料理、ほんとびっくりしました。美味しいし、たっぷりだし、ほんと、この料金で申し訳ないって思ってしまいました。

従業員さんたちもどの人も優しく、母といくらそう接するように教育しても、1人位ダメな人がいてもおかしくないよねって話したんですが、入社時の面接される方が見る目があるのでしょうね。ほんとにみなさん、感じの良い方ばかりでした。

悩みはつきませんが、また夢みさきさんに来る楽しみを糧にして、前向きに頑張ってみようと帰路に着きました!

また来ます。素敵な旅をありがとうございました。

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月01日 12:42:54

投稿者KTさん、こんにちわ~☆.゜+.(´∀`*).+゜

>途中の町並みも閑散~ところが着いてみると、ホテルの駐車場は満車

・ゲストのみなさんは、夢みさきだけ千倉っぽくないので、「ここ、どこだっけ!?」って、よく言っています!(笑)

>お料理、ほんとびっくり~この料金で申し訳ないって思ってしまいました

・今回はお得な夢サプライズプランをご利用いただきましたが、どんなプランでもお料理に手を抜くことは一切ありません☆

>ほんとにみなさん、感じの良い方ばかりでした

・笑顔としあわせは、うつるんです(^^)

>また来ます。素敵な旅をありがとうございました

・最高点でのご評価も含め、こちらこそありがとうございました。また癒されたくなったら、足を運んでくださいね・・☆

☆夢サプライズプラン☆お部屋お任せでお得なステイ☆

めぐたんももたんさんの 美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2019年07月22日 23:03:33

梅雨も明けず微妙な天気で沖ノ島に行って、3階の部屋で部屋がとても良かったです。
付いてるお風呂も1人用なのか2人では狭くて無理だった。
ベランダでシャワー浴びる時明るいと下の民家から見えそう、ちょっと前のホテルから見えないかドキドキでした。
ご飯の時にベテランのオバサン2人居て親切に会話して来たり、楽しい雰囲気で良かったです。
土曜日、日曜日共にホテルから海の眺めは曇ってて微妙だった。
晴れてると、とても良い眺めなんだろうな!て思った。
あと、ホテルに到着した時に海で転んで痛いと荷物運んでくれてる、スタッフに言ったところ、湿布さしあげましょうか?と親切な言葉に感動しました。ありがとうございます

美味しい温泉 夢みさき & 別邸 夢咲 2019年08月01日 12:18:34

めぐたんももたんさん、こんにちは☆ (#^^#)

>ベランダでシャワー浴びる時~見えないかドキドキでした

・あのエリアでは一番高い建物の一つで、30数室のお部屋が並んでいます。そして、上から下を見下ろすとあたりを一望できますが、下から上は仰角の関係で見えにくくなっているので、まず心配はありません。それでも気になる方は、備え付けのバスローブをご活用くださいませ☆

>夜は明かりをつけて部屋の露天風呂に入る時コオロギや蛾が飛んで来て怖かったです。(笑)

・はい、ベランダで明かりをつけていると、虫たちは月明かりと間違えて寄ってきます。自然あふれる田舎は、どこでもそうです。虫がお嫌いでしたら、テラスの電気はつけないことをお勧めします。

>ご飯の時にベテランのオバサン2人居て親切に会話して来たり、楽しい雰囲気で良かったです

・はい、やはりオバサンパワーはすごいですね!(笑)若手の中にあっても、大活躍しています。

>親切な言葉に感動しました。ありがとうございます

・こちらこそ、ありがとうございました。機会がありましたら、太陽さんの機嫌の良い時にお越しくださいませ・・☆