松島温泉 ホテル絶景の館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル絶景の館のクチコミ・お客さまの声

perfect-okakoさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

perfect-okakoさん [50代/男性] 2019年09月07日 17:21:12

名前の通り、部屋からの景色は、まさに絶景!期待を上回りました。サービスも行き届いていて、料理も絶品で大満足。
ただ、部屋付きのユニットバスの狭さとアメニティの品質が悪く、それが残念。それが解消されたら星5つでした。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年09月07日 20:28:58

この度の御宿泊、そして貴重なご意見、誠に有難うございます。
ご利用頂きました皆様からの生の声が、品質の向上を目指すうえでの何よりの参考になりますのは論を待たないと思います。
ユニットバスの件は早急の対策とはまいりませんが、アメニティーにつきましては検討可能な事案でございますので、改善が必要なものとして見直しを含め協議させて頂く所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【幸福】伊達なお食事プラン★★☆
【和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】

BrainPETさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

BrainPETさん [50代/男性] 2019年09月05日 13:00:05

立地も部屋からの眺めも、料理も最高でした。
一点部屋のエアコンの効きが悪かったことが気になるぐらい、他の点には文句なく満足です。
施設や設備は最新では無いけれど、とてもきれいにしていて全く不満はなかったです。
料理は、地の海の幸が充分楽しめました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年09月05日 21:02:50

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
エアコンの不調でご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
今夏は特に暑さが厳しく、お身体に変調はございませんでしょうか?。
歴史を経た建物のため、随時メンテナンス作業は行っておりますが行き届きませんで恐縮致しております。
注意を怠らず、ご不満を頂く事のないよう努めてまいります。

【幸福】伊達なお食事プラン★★☆
【温泉露天風呂付和室 夕食4名様まで・朝食2名様まで部屋食】

投稿者さん 2019年08月22日 18:08:36

眺めは最高です。
ただ、お風呂からの眺めもいいんですが、橋を渡っている人が見えるということは、ふろに入っている姿も見えるのではないかと恥ずかしい気分になりました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月25日 14:15:46

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
確かに大浴場や露天風呂から福浦橋を渡る方が遠望出来ますが、当館は高台に位置しますので通常では見えないのですが、同様に心配されるお客様も多く、何かしらの目隠し的なものとのご意見もございまして、何度か対策を講じたこともございましたが、逆に景観が良くないので撤去を求められ、現在の状況となっております。
何卒ご了解のうえ、再度のご来館、お待ち致しております。

【選べる朝食】シンプル&バリュープラン♪【平日限定】

投稿者さん 2019年08月21日 22:02:36

お部屋からのオーシャンビューが素晴らしかったです!福浦島が目の前で、夜になると月が海を照らすなんとも幻想的な風景を堪能できました。
子どもが火傷したときも氷や薬をすぐに手配してくださり、スタッフの方々も丁寧に、でも気さくに話しかけてくださって、とてもリラックスした滞在ができました。
夕食も大変満足でしたが、朝食がすごかったです!朝から海鮮鍋!とても食べきれず残念でしたが、どれも本当に美味しかったです。
駅までの送迎もしていただき、今度は両親を連れてきたいと思いました!
大変お世話になりました!!

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月25日 14:05:43

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
ご家族様でのかけがえのないお時間を当館にてお過ごし頂き、リラックス出来たご滞在とのお言葉まで頂きまして、大変嬉しく存じます。
客室や大浴場・露天風呂からの景観は、ご来館の皆様方一様に驚かれますが、それにも増して素晴らしい景観が月夜の湾内の景観でございます。
まさに「幻想的」と表現するしかない神秘的な美しさでございまして、実は満月前後に湾上に月が昇る際に、さざ波に映える海面に時折「月の階段」様のものが出現するんです。
是非また昼夜の絶景を、ご家族様・ご両親様とご覧頂く旅でのご来館、お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【幸福】伊達なお食事プラン★★☆
【和室バス・トイレ付 4名まで夕食お部屋食】

健ちゃん1215さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年08月21日 04:44:55

食事も量的に丁度良く美味しかったです。
絶景の湯とうたっているだけあって、眺め良く、お湯もすごく良かったです。
機会があれば、また行きたいです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月21日 14:00:59

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
露天風呂に浸りながら松島湾や福浦島を眼下に見る景色、絶景と言う言葉が違和感無く受け入れられる景観は、当館ならではのものがございます。
松島は日本三景の一つとしての景観の見事さは当然ながら、今年開湯10周年の良質の温泉はまだまだ認知度が低いところではございますが、美肌の湯として温泉そのものを目的として御宿泊されるお客様も増えてまいりました。
四季折々の松島の景観と共に、太古天泉・松島の湯を楽しむ松島の旅。再度のご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:17:36

とにかく、部屋からの景色が最高でした!
夜のライトアップ、朝方の鳥たちが飛び交う中見る福浦橋が良かったです。

また、お風呂からの景色も良いですね。

ただ、エレベーターが無いので、階段での登り降りが辛い方は、その旨をホテル側に伝えないと、大変だと思います。
1階にもお部屋があったので、そこになるのかと思います。

風呂上がりのレモン水、コーヒーのサービスも良かったです。

歩いてすぐが福浦橋なので、朝方に散歩がてらに渡るのも良いかと思います。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月19日 20:33:48

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
絶景の館と名乗っておりますので、景色に関しますご感想は何より気になるところでございますが、ご満足頂けました様子、安心致しております。
海に至近のため、海猫やカモメ等の海鳥が窓の外の防護柵に飛来し、室内のお客様にご挨拶するかのような愛らしい仕草を見せ、お子様連れ等の御家族様にお喜び頂いてもおります。
当館はエレベーターの無い旅館でございまして、各予約サイトにはご案内させて頂いておりますが電話予約の方等はご存じ無く予約される場合もございまして、事前確認の際にその旨ご案内し、支障のある場合は低層階に部屋割りをさせて頂き、極力ご迷惑になりませんよう努めております。
松島への再訪がございましたら、当館への御宿泊ご検討、宜しくお願い申し上げます。

【お食事なし】 うれしい湯泊まり~温泉と景色を楽しむプラン
【和室トイレ付 】

投稿者さん 2019年08月10日 14:33:32

親と娘を連れていきましたが、仲居さん方の対応も良く、とても過ごしやすかったです。料理も美味しくいただけましまし、松島に行く際はまた利用したいと思います。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月10日 19:38:15

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
三世代のご家族様でお過ごし頂く大切な場に当館をお選び頂き、とても過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
お子様やお孫様と過ごされた親御様、至福の時間を楽しまれている様子が目に浮かぶようで、なにやら大変羨ましく、そして微笑ましく感じております。
是非またご家族様で、再度の松島・再度の当館へのご来訪、お待ち致しております。

【遊覧船&散策特典付】松島満喫【海鮮&牛タン石焼】プラン★★★

投稿者さん 2019年08月06日 17:39:44

お部屋からの景色も良く、温泉も最高でした。食事も美味しく頂くことができました。ありがとうございました。
総合的に良かったのですが、お部屋の洗面が狭すぎて無理です。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年08月07日 15:51:55

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
景色・温泉・食事等高い評価を頂きましたが、お部屋の状況でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご意見を頂戴しながら、館内リニューアルを暫時進めておりまして、貴重なご意見と致しまして参考とさせて頂く所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF!【至福】伊達なお食事プラン★★★

あんど226さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

あんど226さん [50代/女性] 2019年07月27日 21:36:39

7月三連休に宿泊しました。
食事は多すぎず良かった。お風呂は露天が思っていたより狭かった、があたたまるいい湯でした。
脱衣場の床ですが、ペタペタするので気になりました。
レモン水美味しくいただきました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月28日 16:23:54

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館の温泉泉質は弱アルカリ性、保湿・保温に優れたものとして、多くのお客様に高い好評を頂いております。脱衣場につきましては利用上の御願い等表示をさせて頂き、定期的に清掃等行っておりますが、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF! 海のめぐみプラン★★ 海鮮好き必見

投稿者さん 2019年07月26日 18:05:21

2回目です。
とにかく部屋の露天風呂からが絶景で、素泊まりでも近くにたくさんお店があるので、旅館の料理が食べきれない私には最高なプランとお部屋とコスパで大大大満足です。
友達にも紹介していますが、また機会があれば来たいです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月26日 20:41:07

再度のご利用、誠に有難うございます。
当館のロケーションは海に近く(隣接)、土産物店や飲食店、遊覧船乗り場等がある海岸通りまでも簡単に徒歩で往復が出来る場所にございまして、観光や散策・飲食等、全てに便利となっております。
出来ましたら当館自慢のお食事もお召上がり頂きたいとは存じますが、お客様のプランに沿った、お客様に使い勝手の良い形でご利用頂きますのが最善とも思っております。

【お食事なし】 うれしい湯泊まり~温泉と景色を楽しむプラン
【温泉露天風呂付和洋室 夕食・朝食4名様までお部屋食】

投稿者さん 2019年07月26日 00:57:26

名前通りの絶景の館ですね。
お風呂からも、部屋からも本当に見晴らしよく最高でした。
料理は、奮発して一番良いものに。
まさか大きなお盆に全く乗りきらないほどの豪勢な料理が出てくるとか、、、。
いい意味でびっくりです。
ご馳走さまでした。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月26日 15:13:01

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
ご利用頂きました御夕食プランは「至福}。海鮮の石焼や特製自家味噌を絡めてお召上がり頂く和牛の朴葉焼き等、当館自慢の宮城色満載のコースでございまして、当館一押しの自慢のプランとして好評頂いております。
他にもお魚中心やお肉を中心としたものも準備致しております。次回は是非、お試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【至福】伊達なお食事プラン★★★

投稿者さん 2019年07月26日 00:40:24

全体的に良かったです。
部屋は古さを感じる部分はあるものの綺麗にリフォームされてるようなので快適でした。部屋の露天風呂からの眺めは最高でした。
ただ天井が低い部分があり、うっかりすると頭をぶつけてしまいます。

大浴場も眺めは良かったですが、日帰りの入浴客が騒々しく、早々に引き上げました…。日帰りって15時ぐらいまでだと思ってましたが、この日は19時ぐらいまでだったのか?チェックインの時間を過ぎたら宿泊客だけにしてくれれば良いのにと思います。

お食事前にお造りをお願いしたところ、快く作って頂き、新鮮なお刺身で美味しかったです。
お食事自体は普通です。
ご飯美味しいのでたくさん食べてくださいねと言われましたが…地元民の感想としてはもっと美味しい宮城米ありますよと思いました。
気になった部分もありましたが、従業員の方々は感じ良く接客されていたのでこちらに泊まって良かったです。
とにかく景色は綺麗なのでオススメです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月26日 14:17:10

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館は歴史を経ている建物でございまして、都度改修を重ね、清掃にも時間をかけ、ご滞在のお客様に御満足頂けますよう努めさせて頂いておりますが、更なるご満足を頂けますようご意見を頂戴しながら進めて参りたいと存じております。
日帰り温泉ご利用時間等も、日々検討を重ねながら実施させて頂いております。
松島温泉は、御宿泊のお客様は勿論のこと、地元の温泉愛好の皆様方にもご利用頂き、今年は開湯10周年の節目を迎える事が出来ました。
今後とも、多くの皆様方に御支持を賜わりましたなら幸いでございます。
次回のご来館、お待ち致しております。

【温泉露天風呂付和洋室 夕食・朝食4名様までお部屋食】

投稿者さん 2019年07月24日 22:17:11

駅から遠かったけれど、迎えに来てくれたので楽でした
ご飯美味しかったしサービス良かったし観光情報も教えてくれたしお風呂良かったし部屋からの景色も良かったです
また松島に行くことがあれば泊まりたいです

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月26日 14:05:16

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
更には沢山のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、恐縮致しております。
当館は絶景なるがゆえに小高い丘の上にあり、徒歩にてのご来館は若干最後の坂が難儀かと思われます。町内各駅へは送迎をお客様の時間に合わせ行っておりまして、ご遠慮なく御用命をお願い致しておるところでございます。

投稿者さん 2019年07月22日 20:58:42

料理美味しかったです。
部屋からの景色は最高です。

部屋に付いてるユニットバスは狭いのですが、ちょっとトイレは狭くて使いづらいですね。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月25日 22:15:05

この度の御宿泊並びにご意見、有難うございます。
窮屈な思いをお掛け致しまして恐れ入ります。
東北は間もなく、最も躍動感を感じさせる夏祭りの期間に突入致します。
松島も全国各地からの多くのお客様をお迎えする時期でもございます。
季節を変えた松島の絶景を、是非また御体感ください。お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月16日 18:23:53

立地が良い。
徒歩で観光スポットへ行け、便利です。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月17日 15:39:53

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館から松島海岸の主要観光スポットまでは、ほぼ徒歩15分圏内にございまして、海岸通りの駐車場事情が多少悪い事もございまして、チェックイン前にお車を敷地内駐車場でお預かりし、徒歩にてのご観光をお勧め致しております。
ご予約状況にもよりますが、チェックアウト後のご利用もご相談に応じさせて頂いておりして、便利にご利用賜れば幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月14日 05:59:32

建てたのが古いのかエレベーターはありません
風呂はロビーより1階下です
足腰の悪い方はご注意下さい
但し、トイレはシャワー式ですし掃除も対応も二重丸です
階段が気にならない方には是非お勧めします

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年07月14日 20:21:39

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
当館3階建て、エレベーターがございませんので、御宿泊の予約確認の際に階段ご利用の可否をお伺い致しまして、ご予約の御部屋タイプで極力ご迷惑をお掛け致しませんよう、お部屋の割り振り等をさせて頂いております。
又、ロビー階から大浴場への往復は、一人乗リフトも備えさせて頂き足のご不自由な方にはご利用頂いております。
ご迷惑をお掛け致しまして恐縮ですが、宜しくお願い申し上げます。

朝ゆっくりお部屋でずんだパン(一泊朝食)
【和室トイレ付 】

投稿者さん 2019年06月26日 23:59:56

お部屋から見える景色もお風呂もとてもよかったです
ご飯もおいしくって従業員さんも優しい対応をしていただけて幼児連れでドキドキの宿泊でしたがゆったりさせていただけました。ぜひまた伺いたいです

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年06月29日 15:35:51

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
お子様とご一緒のご旅行は、ご家族様での想い出作りには最適ではございますが何かと気遣う場面も多いかと存じます。
当館でのご滞在で、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂き、松島をご堪能頂けた様子を嬉しく拝読させて頂きました。

きなこ193さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

きなこ193さん [50代/女性] 2019年06月18日 11:52:02

夫婦の旅行で宿泊させて頂きました。
当日の予定が変更になり早めの到着でしたが、快く案内して頂き有難かったです。

お部屋とお風呂からの景色が絶景で絶景の宿の看板に偽りなしでした。
従業員の方も気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年06月19日 11:28:37

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
そして、看板に偽り無しとのお言葉まで頂戴致しまして安心致しております。
景観と食事以外はさしたる特長の無い当館でございますので、非日常を求めて御宿泊されますお客様に気軽に、そして気安くご滞在頂けますよう努めさせて頂いております。
今後とも、宜しくお願い致します。

まぁ3970さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

まぁ3970さん [30代/女性] 2019年06月10日 19:40:16

お風呂がすごく良かったです!
ご飯も夜も朝も大変満足しました!
残念なのは布団が食事のニオイがしたこと、、、

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年06月12日 21:09:10

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
お布団の件はご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
御夕食の部屋出しをさせて頂いております関係で、対象になりました客室は、客室全体と寝具の脱臭には気を付けて次のお客様をお迎え致すように清掃時に心掛けておりますが、残臭がございましたようで申し訳ございません。
ご意見、有難うございます。

投稿者さん 2019年06月09日 17:14:52

夕食と朝食がどちらも豪勢で、とても美味しかったです。
部屋からの眺めが素晴らしく、コンパクトな建物なので、お風呂までが近いのも良かったです。
スタッフの方々の対応も、宿泊確認の電話の段階からとても良くしていただきました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2019年06月10日 19:33:59

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
食事・景観・お客様対応等お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
そのどれもが当館の目指しますお客様ご満足度でございまして、ハード面では若干劣る部分を補うには欠かせないものと存じております。
ご来館前から、出来る限りお客様のご要望に沿ったものをとの思いから、支障の無い範囲で確認の連絡もさせて頂き、コミュニケーションとお客様情報の収集にも努めさせて頂いております。