松島温泉 ホテル絶景の館 クチコミ・感想・情報

松島温泉 ホテル絶景の館

松島温泉 ホテル絶景の館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月01日 11:26:29

地のものをおいしくいただけるよう工夫をこらした食事がとても良かったです。子供のメニューも手抜き感がなく満足です。
    館内は清潔で、空気清浄機などあちこちに設置されており、安心してすごせました。
    お風呂のお湯が塩素?の臭いがちょっと強いのが気になりました。

2022年07月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年08月01日 18:26:32

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
    コロナ禍の現在、安心・安全にご宿泊頂きますのが旅館業の第一義と申し上げても良い状況でございますが、当館も可能な限りの対策を致しまして皆様方をお迎え致しております。
    消毒液の設置は勿論、各部屋への空気清浄機の設置、パブリックスペースや大浴場更衣室にはCMでもお馴染みの、世界最強レベル高性能がフレーズの空気清浄機を配置致しまして、穏やかな気持ちでのご利用を心掛けております。
    是非また、お出掛け下さい。

投稿者さん 2022年07月05日 13:48:28

お部屋が松島湾に面していて、感激しました。夕食はお部屋食でゆっくり出来ました。ただ、翌朝までお料理の匂いが残っていました。朝食は会場食でお世話してくれた男性スタッフが親切で良かったです。フリードリンクの珈琲も嬉しかったし、朝食は私好みで美味しかったです。大阪から行って良かったです。

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年07月05日 21:39:33

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    遠路お越し頂き、行って良かったとの嬉しいお言葉まで頂戴致しました。
    日本三景の一つとして、様々なイメージをお持ちになってお越しになられた事と存じますが、良き印象をお持ち帰り頂けたなら幸いでございます。
    当館からの松島湾の景観も、四季折々変化のある絶景をご覧頂けます。
    是非また、お越しください。お待ち致します。

シルバーアワード2021楽天限定プラン【飲みくらべ付】伊達なお食事プラン★★☆
    【和室 トイレ付 会場食】

さいはち8785さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

さいはち8785さん [70代/女性] 2022年07月04日 18:57:02

部屋とお風呂からは松島が見えました。
    しかし今回の宿泊料金で、
    朝夕の料理が、出来合いの物を切って並べた物がほとんどで、調理した物がないのはガッカリです

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年07月05日 20:26:18

この度の御宿泊、有難うございます。
    御食事内容が料金に見合ったもので無いとのご指摘でございまして、恐縮致しております。
    プランの食事は各プラン内容ご紹介で明示させて頂いております。
    メインは食材をご自身で焼きご賞味頂く(海鮮と牛タン)石焼でした。
    次回は是非、仙台牛の朴葉焼き等の当館独自のお料理でお楽しみ下さい。
    お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【幸福】伊達なお食事プラン★★☆

投稿者さん 2022年06月29日 11:05:29

親子三人で伺いました、95歳の母がちょっと疲れたみたいなので早めにチェックインしようとしましたが、フロントの方の対応がちょっと「カッチン」ときましたが、次に対応して頂いた若いお兄様が優しく対応して頂き横に向いていたへそが治りました。夕食は部屋食もゆっくり頂き満足でした。

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年07月03日 20:22:02

この度の御宿泊、有難うございます。
    チェックイン開始時間よりだいぶ早くお越しになり、清掃中でご案内出来ない旨お話致しましたところ、それが起お気に召さなかったようでございます。
    仕方なくロビーの一角にご案内し、清掃消毒作業を変更し客室を準備。早めに案内させて頂きました。
    準備が終了したにもかかわらず案内しないのではございません。
    コロナ禍の現在、宿泊業に携わるものとしての優先課題はいかに安全・安心にご宿泊頂けるかでございまして、そのための清掃消毒作業を省く事は決して出来ません。
    昼前に前日宿泊の方が退館され、午後3時までの数時間で全館の清掃消毒作業を終えるのはその直前でございまして、コロナ後に作業人員を増やしてもそれだけの時間が必要でございますし、15時受付開始は予約上でも明示致しております。
    ご年配の方いらっしゃるようでしたら、前もってのご連絡という方法もあったかと存じます。
    当日は作業手順の変更により、他のご宿泊者様にはご迷惑をお掛け致しました。
    この大変な状況の早期の終了を願いつつ、当館の感染防止対策にご賛同賜るお客様と共に、乗り切って参りたいと存じます。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】お得な海鮮バリュープラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:14:46

5月14日拍です。まずは玄関の水瓶の汚さにびっくり。コケいっぱいの腐った水が異臭がしそうでした。次にフロントの白髪頭の対応に腹が立ちました。名簿の記入を間違えたら、目の前で破り捨て、書き直しを命じられました。その強い口調にびっくり、歓迎されていないのだなぁと感じた。
    翌朝ロビーでコーヒーを飲んだら黴臭かったです。立地がいいことに胡坐をかいてホスピタリティがかけています。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月28日 21:00:44

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    館内状況やご対応でご不快な思いをお掛け致しました事、お詫びを申し上げます。
    お客様はみやぎ宿泊割キャンペーンを利用されご宿泊を頂きましたが、当館の説明不足かと存じますが、フロントにて記入頂きましたのは名簿ではございませんで、宮城県が必要とする情報を記入頂く宿泊割申請の申請書でございます。対象者全員の本人署名が必要とか記載内容に誤りが無い事を約する等の文言が入り、書き直しを願ったとすればそれらの項目を満たせないものであったためにお願いをしたもので、確実に宿泊割を実施させて頂くためでございます。
    そして、割引をお受けになるかどうかはご宿泊者様がお選びになる事で当館が命じる事でもございません。
    事後に県に提出した際の審査で、記入の不備や誤記入による割引不適用での割引額の再収受、などは当館にとってもご宿泊者様にとりましても決して愉快な事ではございません。
    しかしながら、ご依頼のしかたを再考すべき事は十分に反省すべきと存じ、お詫び申し上げます。
    決して好立地条件に胡坐をかいている訳でもございません。
    それでご宿泊者様にお越し頂けるほど、コロナ禍の現在甘い状況でもございません。
    ハード・ソフト両面ともご指摘頂きました事を参考とし、今後共お客様の満足度アップを心掛けて参る所存でございます。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】お得な海鮮バリュープラン

投稿者さん 2022年06月15日 18:05:23

初めての松島観光で、露天風呂付きのお部屋を探してた時にこちらを見つけ決めました。
    お値段も良心的だったので、どうかな?って思っていましたが大満足です!
    お部屋からの景色も絶景で、露天風呂の温泉も最高でした。
    保湿効果が凄いのか、上がった後もポカポカでしたし、のぼせる事もなかったです!
    食事の量も多く美味しかったです。
    また来たいと思えるとこでした。

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月20日 18:03:32

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    露天風呂付客室をご利用頂き、好きな時間に好きなだけ、時には傍らにお気に入りの飲み物を準備し、眼下に見える福浦橋を行きかう人々や養殖棚を行きかう小舟を眺めながらの入浴は、松島が我が手中にあるかのような?錯覚さえ覚えます。
    泉質は保温・保湿効果に優れていますね、とのご感想を多く頂きます。
    是非また、お越しください

露天風呂客室確約♪ 【幸福】伊達なお食事プラン★★☆
    【温泉露天風呂付和室 夕食4名様まで・朝食2名様まで部屋食】

投稿者さん 2022年06月15日 07:06:12

最高のロケーションでした。
    この立地で10000円以下はお得過ぎます!
    素泊まりでしたが次はご飯も付けたいですね。

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月20日 17:01:54

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    宮城県主催の宿泊割キャンペーンを現在実施中でございまして、当館も参加させて頂いております。
    各プラン各タイプ客室、同キャンペーンご利用によりお得な価格でご宿泊頂けます。
    自慢の御食事、是非ご利用下さい。
    お待ち致しております。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】温泉でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 17:19:16

アットホームな印象
    景色は名前の通り絶景で満足!
    お食事とお酒を頂き有意義なお休みを満喫できました。

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月19日 21:53:15

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    お忙しくお過ごしのなか、そしてコロナ禍での気の抜けない毎日、当館でのご滞在がリフレッシュのお役に立てたとしたなら幸いでございます。
    のんびりと静かにお過ごしになりたいとき、是非また当館を思い出して頂けましたらと存じます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:25:19

お部屋もトイレも綺麗、部屋からの景色最高!

夕食とっても美味しかったです!
    部屋食にしてくださり、ありがとうございます!
    気兼ねなく食事が出来ました!
    子供のが居たので尚更助かりました。

お部屋の場所もご配慮頂きありがとうございます! 色々近くて助かりました

露天風呂の湯はトロトロで景色も最高
    癒やされました。

主人もお気に入りの宿に認定したそうです(笑)

また行きます!

2022年06月
    松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月11日 21:44:23

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    そして、お気に入りの宿認定、光栄に存じます。
    お子様ご同伴ですと何かと気遣ってしまう場面が多いかと存じ、極力それを意識したお部屋割りを心掛けておりますが、折角のご家族旅行、お気に召して頂き安心致しております。
    今後とも、認定取り消し!なんてなりませんよう努めて参ります。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】お得な肉バリュープラン

投稿者さん 2022年05月31日 21:16:23

2022年5月23日(月)に宿泊しました。松島は想像以上に大きな観光地でした。この宿の口コミでは、結構厳しい評価もあるのですが、私たちにとっては、フロント、客室担当、多分オーナーの方々の全てが、心地よい対応をしていただき楽しく過ごせました。松島湾に面した高台の立地は申し分なく、部屋からの眺めも落ち着けました。温泉も三度通いました。部屋食が実に充実しており、海鮮主体の料理も十二分の美味しさでした。(朝夕共に)
    日の出が4時18分頃でしたので、静まりかえった宿から海岸まで降り、その日の出写真を撮影しようとしたら、地元の方からもっと綺麗に見える場所があると紹介もされ、少し話しましたら、この宿で働いたことがあり、若い(?)オーナーが頑張っていますよ、と教えていただきました。楽しい思い出になりました。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年06月05日 18:33:00

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    景観や温泉、そしてお食事等をお楽しみ頂き、楽しい思い出になったとの文章を嬉しく拝見させて頂きました。
    各地から毎日、多くのお客様をお迎え致しておりますが、コロナ禍のなか少なからず不安をお感じになられながらの旅行であると推察し、当館ご滞在中は出来る限りご安心頂けるような対応を心がけておりますが、行き届かない部分やご不快を感じられる場面等もございまして、お叱りを頂戴する場合もございます。
    良い評価も厳しいご意見も、お客様の更なるご満足を頂きますためには欠かすことの出来ないものと存じます。
    厳しいご意見は当館の至らない点を修正するための処方箋でもございます。
    同様のご意見を賜る事なく、再度のご来館の御希望を頂けますよう、社員一同努めて参ります。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【朝夕お部屋食で安心♪】【 海のめぐみ 】 プラン★★ 海鮮好き必見

シロヒシヤバコさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

シロヒシヤバコさん [60代/男性] 2022年05月31日 08:26:37

高PH値のぬるぬる美人素泊り温泉を松島で見つけました!本当は前回宿泊した並びの旅館が源泉の宿なんですが、料金が高くしかも素泊りプランが無かったためこちらを初利用。結果大正解!!松島ホテル旅館巡り8件目にして理想の湯宿を見つけ大満足!眺めも抜群!街中からやや外れるため静か!宿も小規模で落ち着きます。また来まーす

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年05月31日 13:51:39

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    多くの松島の旅館のなか、理想の湯宿とのお言葉を頂戴し、気恥ずかしさを感じながらも嬉しく拝読させて頂きました。
    御体感頂きましたように大変素晴らしい泉質の温泉でございまして、多くの皆様方に気軽にご利用頂けますようにと素泊まりや朝食のみのプランも販売させて頂いております。
    次回のご来館、お待ち致しております。

【お食事なし】 うれしい湯泊まり~温泉と景色を楽しむプラン

アイリッシュうーたんさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

アイリッシュうーたんさん [70代/男性] 2022年05月30日 05:43:33

お風呂の改修がされた様でとても綺麗でした。温泉は肌がツルツルになる成分が含まれているのでしょうか?気持ち良い湯上がり。夕食は適度な量で今回は牛タンを美味しい頂きました。なにしろコスパは最高でした。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年05月30日 13:50:18

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    当館の温泉泉質は弱アルカリ性で若干のトロミが感じられるものですが、天然の保湿成分と言われますメタケイ酸が含まれます。それによる保湿効果と共に、肌の新陳代謝促進や細胞修復に役立つ抗酸化作用も期待されますので、湯上り後の肌感覚の違いが感じられるものと存じます。
    是非また、お越しください。

投稿者さん 2022年05月05日 18:38:17

松島湾の観光スポットには、ホテルに車を置き、徒歩で行けるので時間を有効に使えました。
    また、食事もとてもよかったです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年05月05日 21:56:46

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    皆様方に館名に違わぬ景観でお喜び頂いております以外にも、立地の良さでも好評頂いておりますが、徒歩で当館をお出になられて間もなく福浦橋や福浦島、そして海岸通りを散策しながら五大堂や瑞巌寺等の名所旧跡の数々をお楽しみ頂く事が可能でして、駐車場の状況が宜しくない松島にあって、観光箇所と旅館が徒歩圏内に存在する利便性を遺憾なく発揮している宿泊施設でもございます。
    駐車場のご心配無く、松島と当館のご滞在をお楽しみ下さいませ。

【至福】伊達なお食事プラン★★★

投稿者さん 2022年05月02日 01:29:06

県民割で格安で泊まることができました。
    部屋の温泉露天風呂でビールを飲みながらの景色は絶景でした。大浴場は行きませんでしたが、部屋の温泉露天風呂は私好みで大満足でした。ありがとうございます。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年05月02日 20:13:46

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    他のお客様に気兼ねすることなく、心行くまでお楽しみ頂ける客室温泉露天風呂で、松島湾の福浦島や福浦橋を眺めながらビールを飲む。
    これって少しオーバーな表現と思われる方もいらっしゃるかと存じますが、至福のひと時と言っても過言では無いような気が致します。
    夜の訪れと共に一筋の光となり福浦島に向かうライトアップされた福浦橋も幻想的です。
    四季折々の絶景と温泉を楽しむ旅へ、是非またお出掛け下さい。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】温泉でゆったり素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月30日 00:05:29

連休が取れ、昼過ぎに予約できました。ギリギリまでネット予約出来るのは助かります。
    宿の方たち皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。
    部屋は広くありませんが、清潔感がありました。
    浴衣の上に着る羽織りを選べるのも楽しかったです。
    6歳男児連れでしたが、露天風呂付きの部屋で、大浴場まで行かずとも部屋のお風呂に温泉のお湯を入れられて(大浴場の後、夜、朝と2回入りました)また、部屋からの眺めも良く、とても得した気分でした。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月30日 20:08:40

この度の御宿泊、誠に有難うございます。
    当館のご宿泊プランは、当日の昼過ぎまでほとんどのプランが予約可能で、勿論ご夕食も準備が可能でございます。
    何らかの事情によりその時間までご予約が出来ない場合、朝食のみのプランでお申し込みになり、夕食代わりに別注でお料理のみをお部屋に取り寄せ、地元銘酒の飲み比べセット等と共にお楽しみになっておられる場合も見受けられます。
    選べる羽織は女性の皆様方に大好評でございまして、浴衣を選ぶのに比べより個性的で色彩の豊かな選択が可能なようで、お仲間と賑やかに品定めをしておられす様子を連日拝見致しております。
    コロナ禍の昨今、ご家族様での感染対策は気苦労の連続かと存じますが、お気をつけてお過ごし下さいませ。

【 お肉好き必見 】 プラン★★ 仙台名物牛タンと黒毛和牛

石ゴーさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

石ゴーさん [50代/男性] 2022年04月29日 06:05:41

別館に泊まりましたが部屋も綺麗でスタッフの対応も良く、この料金で料理、景色、全てにおいて素晴らしい宿だと思います。
    次回も利用したいと思います。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月29日 20:33:55

この度の御宿泊、そして全てにおいて素晴らしいとの過分なお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
    コロナ禍の昨今、感染対策には十分に注意しお迎えを致しておりますが、お客様からすれば一抹の不安を抱えつつお越しになる場合も多いかと存じます。
    「全てにおいて」のお言葉に反する事のないよう、それらも含め安全とご満足を頂けますよう努めて参ります。

石ゴーさんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

石ゴーさん [50代/男性] 2022年04月29日 05:55:05

4月26日宿泊しましたが、宿の名前の通り絶景で素晴らしい景色でした。
    夕飯は仙台牛のプランにしましたが肉も柔らかく大変美味しかったです、朝食も美味しくスタッフの対応も全てにおいて良かったです。
    次回も利用したいです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月29日 20:10:10

この度の御宿泊、そして館名に違わぬ絶景とのお言葉、誠に有難うございます。
    お召し上がり頂きました仙台牛の朴葉焼きは当館一押しのメニューでございまして、仙台牛の味の良さに加え、料理長特製の味噌だれが大好評でございまして、看板メニューとも言える逸品でございます。
    他にも地元食材の海鮮メニュー等引けを取らないプランもございますので、是非お試し頂きますようお願い致します。
    次回のご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月25日 23:35:34

部屋からの景色もお風呂からの景色も、名前の通り絶景でした!
    とてもいいリフレッシュになりました。

海鮮メインの食事も美味しかったです。

強いて言うなら館内のBGMの音がやや大きいのが難点。
    ずっと同じ曲が流れているので頭から離れなくなりそうでした。

それ以外は本当に素晴らしかったです!

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月26日 20:18:44

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
    お忙しい日常を過ごされるなか、加えて収束の様子が見えないコロナ禍の昨今、緊張の連続で心身共にお疲れになり、束の間の休息で当館にお越し頂き、少しでも癒しの時間になりましたとすれば当館と致しましても大変嬉しく存じます。
    今後とも、安全第一にお迎え致しますことを最優先とし努めて参ります。
    取り敢えずBGMの件、早急に改善させて頂きます。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】海のめぐみプラン

投稿者さん 2022年04月19日 22:54:58

4月16日に宿泊しました。ホテルの部屋から松島を一望できとても素敵な旅行となりました。
    朝食での蟹の出汁が効いたお味噌汁がとても美味しかったです。

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月21日 19:56:46

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
    景色はもとより、ご来館の皆様方をお迎え致します際に心掛け致しますのは、食にも宮城・松島をお感じ頂きますこと。
    松島と言えば南三陸の海の幸でございます。
    それを少しでも御体感頂けましたなら幸いでございます。
    次回のご来館、お待ち致しております。

【朝食付き】温泉と朝ごはんを楽しむプラン
    【和室トイレ付】

レイン06042006さんの 松島温泉 ホテル絶景の館 のクチコミ

レイン06042006さん [20代/男性] 2022年04月13日 11:19:29

露天温泉の景色、部屋からの景色最高でした!!!

何より店員さんの接客がとても親切で感動しました!!!
    チェックイン予定時間より早く伺い荷物を預かっていただいたり、その際にクーポンも先に用意して貰っちゃいました!嬉しかったです!

チェックインの際にとても丁寧に館内の説明をして頂いたり、朝ご飯の歳の写真の撮り方のアドバイスなんかも、お茶目で親切だと思いました!!!

絶対にまた行きます!!!

松島温泉 ホテル絶景の館 2022年04月15日 20:35:28

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
    ご利用頂きます全てのお客様に、その場・時間に応じ、許された出来る限りのご対応をさせて頂きますのは当然と存じます。
    時間帯によりましては困難な場合もございますが、今後とも同様のおもてなしで楽しいご滞在になりますよう努めて参ります。

【みやぎ宿泊割キャンペーン】ご朝食のみ!一泊朝食プラン