くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月17日 22:50:11

駅から近くて便利

くれたけイン浜名湖 2018年01月18日 03:02:36

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、鷲津駅の目の前にあり、浜松駅や豊橋駅からも20分弱と、大変便利な立地でございます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、立地以外でホテルに直接関わることでもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

眞田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!

投稿者さん 2018年01月13日 15:56:00

年末の12/30当日に急遽予約しました。
料金が安いのと朝食に力を入れているところに惹かれてこちらに決めました。
最近のホテルは過度なサービスが多いなか
こちらのホテルはいい意味でほどほどで心地よかったです。
アメニティや貸出備品が充実していて楽しかったです。
朝食のあさりごはん?がおいしかったのですが、
おかわりしようとしたところ売り切れてしまい残念でした。
各種漫画が揃えてあったのがポイント高しです。
また浜名湖へ行く機会があればリピしよう…かな♪

くれたけイン浜名湖 2018年01月13日 17:54:39

この度は当ホテルにご宿頂きまして、誠にありがとうございます。
サービス対応について、お客様にとって充分なものとなり幸いでございます。
ご朝食については、味にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
しかしながら、おかわりの際に品切れをしてしまった事大変心苦しく思っております。
なるべく品切れをさせないよう、朝食スタッフが定期的にチェックはしておりますが、量に限りがある為どうしても品切れしてしまう事がございます。
お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解を頂ければありがたく存じます。
また、マンガコーナーでは変則的ではございますが随時新作漫画を追加しております。
リクエストも取り入れられたらと思っているので、次回ご利用頂けた際には、ぜひアンケート等へご記入頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

太田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2018年01月13日 13:47:54

ビジネスで定期的に利用しています。夕方、アルコールが無料で朝食付きなので十分です。朝食も種類があって良いです

くれたけイン浜名湖 2018年01月13日 15:19:47

いつもくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕方のウェルカムドリンクサービスでお仕事の疲れを少しでも癒すことができたのなら、幸いでございます。

また、朝食サービスにつきましても、いつ来ても違ったメニューと豊富な品揃えでお楽しみ頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、変わらず当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

杉浦

投稿者さん 2018年01月01日 22:55:18

年末に急きょ決まったプチ家族旅行で利用しました
くれたけは仕事の時にも使わせてもらってたので抵抗なく過ごせました
子供にとっては初めての外泊
いろいろ心配もあり大荷物でしたが楽しめたようです
とても興奮しててなかなか寝なくて困りましたがうれしそうな様子が見れて良かったです

ビジネスホテルに子連れで迷惑かけないかとても心配でしたが、快く迎え入れてくださり、スタッフの方々も丁寧に接してくださりありがたかったです

くれたけイン浜名湖 2018年01月02日 04:48:17

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、今回のご宿泊がお子様にとって初めての外泊という事でご心配されていた事も多かったようですが、ご不便無く、お子様にも喜んでいただきましたようで何よりでございます。
今回の旅行がご家族にとって良い思いでになりましたら、当ホテルといたしまして嬉しい限りでございます。

お子様連れでご宿泊のお客様は、何かと心配事が多いと思いますが、当ホテルといたしましても、出来得る限りお迎えいたして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お仕事やご旅行で、また近くにお越しになる事がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

北谷

投稿者さん 2018年01月01日 13:23:38

浜名湖パルパルに行く際利用しました。部屋は綺麗でお安く利用でき良かったです。ただ、シングルベッドの間の机のかどが頭をぶつけやすい位置にあり、子供が、強打してしまいました。
無料の朝食バイキングは無難に美味しかったです。クロワッサンが好きなのであって嬉しかったです。

くれたけイン浜名湖 2018年01月01日 14:20:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ベッドとベッドの間の机にお子様が頭をぶつけてしまったとのことで、大変なご迷惑をおかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
今後は同じことの起きぬよう、スタッフで対策を検討して参りたいと思います。
朝食バイキングにつきましては、日替わりで料理ををご提供しており、いつでもお客様にご満足頂けるよう努めております。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、次回もぜひご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
古澤

【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年12月27日 15:38:46

11Fと同じサービスを全フロアーにしてほしい。
BS放送を見られるようにしてほしい。

くれたけイン浜名湖 2017年12月27日 19:09:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のBS放送が利用できない点においてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
BS放送については現在検討中ですのでまたの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月25日 09:03:35

2度目の宿泊です。
ウェルカムドリンクでお酒のサービスが面白いです。
以前は部屋に持って行ってゆっくり飲めたのに今回はその場で飲んでから部屋に行くよう言われ、ドヤドヤした中で落ち着かず残念でした。
歯みがき粉も国産にして欲しいです。

くれたけイン浜名湖 2017年12月25日 13:13:32

今回のウェルカムドリンクでは落ち着いた空間でご利用ができなかったとのことで、大変心苦しく思っております。
通常は今回ご案内させて頂いた通り、グラスの在庫の関係もあり、会場内のみのご利用をお願いしております。
しかしながら、スポーツ団体様のご夕食がある場合など、臨時でお部屋への持ち込みをご案内する場合もございます。
通常時はスタッフもなるべく目を配り、お客様が快適にご利用頂けるよう努力して参りますので、またご利用して頂ける機会がございましたら、ぜひお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

楽楽JIROさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2017年12月24日 17:35:01

ドリンクサービスでビールや軽いおつまみが用意してありました。フロントも応対が丁寧でした。

くれたけイン浜名湖 2017年12月24日 19:39:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
くれたけチェーンで行っておりますウェルカムドリンクサービスはお客様より大変ご好評いただいておりまして、お客様にもご満足頂けた様子で嬉しく思います。またフロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスを目指して参る所存でございます。
お客様のまたご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
杉本

ゆーちゃんじーちゃんさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ゆーちゃんじーちゃんさん [60代/男性] 2017年12月17日 17:39:27

リピートです、奥浜名の観光と買い物で何度も宿泊してます、部屋は狭いですがとても気楽に過ごせます、
今回の部屋には折り畳み椅子がありましたが折り畳みテーブルのほうが使い勝手が良いです。

くれたけイン浜名湖 2017年12月17日 20:51:22

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊において、お客様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
テーブルについては検討いたしますので、またの機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月15日 07:33:14

評価を下げてしまい申し訳ございません。
仕事の関係で連泊しました。

不満点
1:シャワーの温度調節が難しく、水圧も弱かった。

2:ベッドメイキング依頼の札を出していたのにされていなかった(12/14)

3:荷物が多かったのでチェックアウトの際にタクシーを依頼したが不馴れなようでもたもた…
鷲津駅のタクシー乗り場にタクシーがあるかきいたら、あるというので、諦めてそちらまで歩いたが寒い中沢山の荷物をかええながら30分以上タクシーを待ちました。

自分もサービス業をしてますが、あまりの不親切さにビックリしました…

仕事の関係であと1泊しなくてはいけないので憂鬱です…

別日に間違えて予約をしてしまったときは親切に対応していただいたので、その点は大変感謝しております。

くれたけイン浜名湖 2017年12月15日 09:43:39

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたクチコミ関しまして恐れ入りますが、回答させていただきます。
シャワーの温度調整、水圧に関しまして、ホテルの設備の都合上、上層階ほど水圧が弱く下層階につれて水圧が強くなる性質がございます。そのため上層階にお泊りのお客様にはご不便をお掛け致しております。次回お泊りの際には低層階のお部屋割りをさせていただきたいと思います。申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関してでございますが、お客様よりご予約頂いたプランが連泊プランでございまして、清掃が二日に一回となっております。お部屋の清掃日ではない日はベッドメイキングに入ることはできませんのでご了承くださいませ。またこちらのご案内不足であった点、謝罪させていただきます。
タクシーの手配に関しましてはこちらの地域ではタクシー会社が一社しかなく、朝の時間帯は特に直前のご依頼では手配が難しい状況でございます。この度は、タクシー会社に電話すらつながらないという事態でございましたので、お客様にはご満足頂ける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
この度は私どもの対応で至らぬ点がありお客様にはご不便やご迷惑をお掛け致しました。これからも精進して参る所存でございますのでまたどうぞよろしくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【充実度100%】3連泊以上でお得に宿泊【連泊プラン】

なみひろですさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

なみひろですさん [50代/女性] 2017年11月28日 09:22:46

あんなに熱いお湯が出るホテル珍しいです。歩き回った足の疲れを取るのに助かりました。部屋には必要最低限で自分が必要ならフロント前に取りに行くというシステム良いと思います。無料朝食の白米が美味しかった。さすがお米マイスター。ハッピーアワーも楽しめました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月28日 10:24:53

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
サービスコーナーの利用システムや、朝食コーナーの件、お褒め下さりありがとうございます。
お客様にご満足頂けるものとなり、大変喜ばしい気持ちでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月20日 23:53:07

浜名湖を自転車で一周する際に利用しました。
ガイドマップには「サイクリスト応援の宿」とありましたが、実感として そうは感じませんでした。自転車も一晩外へ置いたままだったしね。風呂はユニットバスのみ(岩盤浴の設備があるようですが)なので評価不能としました。駅の前なので、ビジネスの利用には適していると思いました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月21日 09:49:39

この度は当ホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。お客様にはご満足頂ける対応ができず、申し訳ございませんでした。
自転車の件でございますが、お部屋自体狭くお客様には窮屈な思いをさせてしまうかと思われますが、お部屋に自転車を持ち込んで頂いても結構でございます、またフロントにお申し付け頂ければフロントでお預かりするといった対応も可能でございます。こちらのご案内不足でご不便をおかけいたしました。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを目指して努力して参る所存でございますので、お近くまでお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月19日 09:14:09

アルコールサービスがあり、良いです。部屋から浜名湖に反射する朝日が見えて少しリゾート感あります。

くれたけイン浜名湖 2017年11月19日 13:38:22

この度は、くれたけイン浜名湖へご宿泊下さいまして
誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクや、お部屋から見える景色にご満足頂けて、私達スタッフも大変嬉しく思っております。
浜名湖の景色は、時間帯や季節によってまた違うものとなりますので、またお近くへお越しいただく機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用なさってみてください。
この度は、お忙し中でのクチコミ投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございました。

太田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

投稿者さん 2017年11月18日 23:37:50

引越しで、荷物を送り出して眠る所が無かったので宿泊しました。分かっていましたが、シングルルームにベットが二つ。やはり狭いです、妻と苦笑いしました。11階で浜名湖や遠くに富士山が見えてロケーションは最高です。

くれたけイン浜名湖 2017年11月19日 09:11:18

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご承知の通り、当館エコノミーツインルームは、低価格で販売をしておりますが12平米のお部屋にシングルベッドを2台備えております故、やはり狭く感じてしまう事と存じます。
ハード面に関しましては大変ご不便をおかけしてしまう事と存じますが、その分今回ご満足いただけたロケーション等、他の面においてお客様にご満足をいただけるサービスをご提供出来る様、努めて参る所存でございます。
今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

石田

投稿者さん 2017年11月13日 20:28:50

まわりにあまり何もなく、夜遅かったので駐車場もわかりにくく何度も行ったりきたりしました。部屋も本当に狭く机すら置かれておらずビックリでした。
お風呂の湯の温度設定が難しく熱くなったり冷たくなったり…朝ごはんも今までで一番質素なメニューでした。品数をもっと増やしてほしい。フルーツもなくがっかりでした。。

くれたけイン浜名湖 2017年11月13日 21:56:19

まずは今回のご宿泊において、お客様にご満足頂ける様な内容を提供する事ができなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたお部屋の広さについてですが、ワンランク上の部屋タイプで、広い作りとなっているデラックスツイン(スタジオツイン)というタイプのお部屋もございます。
階数は2階へと限られてしまいますが、次回ご利用の機会がございまいたら、そちらもぜひご検討下さいませ。
またお風呂の水圧の件ですが、只今原因を模索中でございます。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
最後に、朝ご飯について、こちらもお客様のご希望に添えないものとなってしまい、大変残念な思いでございます。
ご朝食につきましては、様々なお客様の声を取り入れて、日々メニューの開発に勤しんでおりますので、お客様からも貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月07日 14:34:52

くれたけイン浜名湖 2017年11月07日 16:14:53

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、何か不便な点等はありませんでしたでしょうか。
お客様にとって、有意義なお時間をお過ごし頂けてたのであれば、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

進平3519さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

進平3519さん [70代/男性] 2017年11月02日 17:34:02

久し振りのビジネスホテルでの宿泊でした。
部屋も綺麗にされていてよく眠れました。
また、朝食も品数、味も充分で満足させて頂きました。
今回は本興寺の見学もあり、近くで良かったです。
フロントで紹介を受けた居酒屋も大変美味しかったです。
有難う御座いました。

くれたけイン浜名湖 2017年11月02日 18:37:15

この度はくれたけイン浜名湖をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。お客様のお言葉を励みに、よりご満足できますよう努めて参りますのでお近くまでお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
この度はクチコミ投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

101660さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

101660さん [50代/男性] 2017年10月28日 08:55:31

ハッピーアワーはお得ですね
特にお酒を飲む方にはお勧めです
事前にわかっていて、お安いので文句は言えませんが…
やはりちょっと無理があり部屋の使い勝手が悪いです。

くれたけイン浜名湖 2017年10月28日 14:11:01

ウェルカムドリンクへお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ハッピーアワーでは、季節に応じて期間限定のお酒を提供しており、いつでもお客様に楽しんで頂けるよう努めております。
また次回ご利用頂く機会がございましたら、ぜひお楽しみ下さいませ。
お部屋の広さに関しましては、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思っております。一名様での利用でしたら、通常のシングルルームや少し広めのデラックスシングルルームもご用意しておりますので、こちらもご検討下さいませ。
今後も全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
古澤

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

伝説なき地さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年10月24日 01:57:04

部屋は最上階の端を宛がわれ、浜名湖を望む良い眺めであった。
駅至近で駐車場が無料も有り難い。但し一台分の幅が狭いので、早めにインして端を確保するなどせねば相当窮屈ではある。
フロントの対応だが、応対した女性スタッフは良かったのだが、態度の悪い若い男性がおり、彼が駐車場へ社用車で戻る際、客を蹴散らすような乱暴な運転。睨むような顔つき。
フロントでも顔が合っても挨拶もせず、応対もせず無視する始末。
翌朝の朝食会場でも客より自分の仕事優先といった立居振舞。ホテル職員に明らかに不向きな、お粗末な坊やであった。
車で10分程には豊田佐吉記念館・生家があり、無料、必見。

くれたけイン浜名湖 2017年10月24日 06:17:01

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。

今回、一部スタッフの応対について、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたお言葉のとおり、私共の教育不足を痛感しており、汗顔の極みでございます。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

石田

投稿者さん 2017年10月16日 17:30:26

シャワーの温度調整がとても難しくて、水圧もとても弱いです。
お湯と水をそれぞれ回して温度調整するタイプのシャワーでしたが、ちょうど良い温度にするにはミリ単位の調整が必要でした。しかも全開にしても水圧が弱く全身を洗うのに時間がかかります。
部屋自体は綺麗で、予約した部屋よりワンランク上を手配いただいたようですが、シャワーが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2017年10月16日 21:39:52

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

まずはシャワーの件でご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
水圧に関しては今原因を調査中でございます。一日も早く解消できるよう、最善を尽くして参ります。

曽田

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン【井伊ね!家康】