くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月03日 22:10:16

夜釣りに行くために利用させていただきました。
コロナ対策でエレベーターホールにアルコールがありましたが、出来たら入り口にあったらうれしかったです。また各階にも設置されていたら安心感が違います。無料の朝食バイキングでは手袋も使用できました。アサリご飯やしらすがあり美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年08月04日 09:11:09

現状ではアルコールの配置はエレベーター前と朝食会場入口の2カ所となっておりますので、お客様よりくださいました貴重なご意見は、前向きに検討させていただきたいと思います。
また、ご朝食メニューについてお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
お客様が安心してお泊まりできますよう日々改善をして参りたいと思いますので、またご来館の際にはいろんな意見を下されば幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 杉本

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2020年08月02日 13:14:24

部屋は二人で利用するには少し狭いものの、記載してある情報通りなのでまぁ満足。
宿泊客も、この時期のマナーを守って、ハッピーアワーや朝食も密にならず、過ごしやすかったですね。

くれたけイン浜名湖 2020年08月02日 14:51:04

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いたいただいた客室は、通常シングルルームとして使用する客室に2名様でお休みいただきましたので、ゆったりとお寛ぎいただくスペースがなく心苦しい限りでございます。
当館にはソファー付きのデラックスルームのご準備もございますのでまたご利用いただく機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。
また、感染症予防のためにご宿泊の皆様には多くのご協力とご理解を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様に安心・安全なご滞在を提供できるようできる限りの対策を講じ、感染防止に努めて参ります。
杉浦

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2020年07月15日 21:58:09

はじめてくれたけインを利用しました。部屋はそこそこ広く快適でした。ウエルカムドリンクにビールやアルコール類があるのはうれしかったです。やはり梅雨時で大雨警報も出ており、駅近は良かったです。

くれたけイン浜名湖 2020年07月16日 05:14:03

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当くれたけチェーンではアルコール類を含むウェルカムドリンクサービスが自慢の一つでございますのでお客様にお気に召しましたようで大変うれしく思います。
また、フロントからお申込みできますくれたけポイントカードをご利用いただければさらにお得にご宿泊することも可能でございますのでよろしければご検討をいただければ幸いでございます。
梅雨で雨が多くなかなか過ごし辛い時期ではございますが健康にお気をつけてお過ごし下さいませ。
フロント 杉本

楽天限定!!【くれたけインプレミアム大垣駅前&袋井駅前オープン記念!】楽天ポイント2倍!!

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年06月08日 10:57:49

当方の都合でツインで予約してあったのを
シングルに急遽変更して頂きありがとうございました。
今回は良く行く近隣の中華店で済ませました。
混んでおらず、ゆっくりと利用できました。
朝食バイキングも混み合わず、安全に通常通りに
食べることが出来ました。

くれたけイン浜名湖 2020年06月08日 12:47:38

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 古澤

【静岡県内在住の方限定10%OFF】地元応援1泊2食付プラン1300円夕食券付
【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年05月17日 07:27:52

2月上旬以来の宿泊でした。
全国的に落ち着いてきたと言うものの
コロナの影響が懸念されましたが、
さすがに宿泊客も少なくホテルの対応も
安心できるものでした。
夜はハッピーアワーの生ビールを部屋に
持込んで弁当を食べました。
朝食はいつもの通りのバイキングを実施、
大きな声を出す人も無く、皆間隔を空けて
ゆっくり食事を摂ることが出来ました。
日曜なんで、鰻の刻み御飯があったり、
回鍋肉等の人気の惣菜も並んでいてとても
美味しかったです。
コチラ方面の仕事の際は、また利用させてもらいます。

2020年05月
くれたけイン浜名湖 2020年05月17日 08:31:22

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘のとおり、現在以前よりもお客様がかなり減っている状況で、その分静かにはお過ごしいただけたのかと思います。

また、当館では今のところ、ハッピーアワーも朝食も以前と同じように営業しております。日曜朝の鰻ご飯は人気の一品であり、ご満足いただけたようでなによりです。

繰り返しになりますが、お客様はかなり減っている状況でございます。しかしながら、ホテル全体として復調しましたときには、いつもと変りなく私どもの接客とサービスでご安心・ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 眞田

ピースケ9913さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

ピースケ9913さん [60代/男性] 2020年04月06日 20:23:44

鰻ごはん
ひつまぶしは大変満足、くれたけ NO.1 です。 だしボトルが用意されていて感激、美味しい、ごはんもタレも美味しいのにそこに出汁がまた美味しい、何杯も食べました。もっと食べたかったな・・・  こんどいつ行こうかな・・・・? ふむ、ふむ。

2020年04月
くれたけイン浜名湖 2020年04月06日 20:58:13

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食、特に鰻は当館でもかなり力を入れておりますので、感激の言葉を頂くことができ、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。

鰻は土日に出ることが多いので是非次回の旅行計画の参考にして頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 曽田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

投稿者さん 2020年03月28日 20:36:11

割り切って利用するなら有りかな。

くれたけイン浜名湖 2020年03月28日 22:13:13

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
次回ご利用いただけた際にはお褒めの言葉をいただけますようにスタッフ一同日々精進をし、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

投稿者さん 2020年02月25日 16:51:44

3連休の1日前に予約が取れて狭いかな?と思いましたが寝るだけだったので快適に過ごせました。
部屋も綺麗でしたし加湿器が借りれたのが良かったです。

くれたけイン浜名湖 2020年02月25日 21:37:52

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に置きまして概ね快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、清掃面や貸出品についても満足していただけたようでスタッフ一同安心しております。
今後ともお客様にご利用頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜名湖 曽田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:* 【アッパレしず旅】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月12日 15:57:01

いつも通り快適に過ごしました。今回はハッピーアワーの生ビールを部屋に持ち込んで外で買ってきた食材と一緒に晩御飯にしました。朝食バイキングは、アサリの炊き込みご飯がありました。前回のコメントを考慮していただけたのか分かりませんが、今回大好きなシラスの横に大根おろしがあり感激!ありがとうございました。また利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2020年02月12日 19:52:43

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはハッピーアワーにて通常のガラスのグラスとは別にプラスチックのコップをご用意しておりますので、そちらでしたらお部屋にてごゆっくりとお召し上がりになられるかと思います。
また、朝食におきましてもお客様のお好きなものをご提供できましたようでこちらも嬉しい限りでございます。
より良いホテルとなりますようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
池田

【くれたけホテル新規オープン情報】京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO【ポイント2倍】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

あゆさすけりくひなさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:48:02

ビジネス目的での宿泊です。
まず、デスクはノートパソコンを置くスペースを確保するために、あらゆるものを別の場所に移さないと確保できません。
デスク用の椅子も、座るスペースが狭く、結局ベッドに腰かけての利用となりました。
あと、風呂はシャワーしか使いませんでしたが、お湯は混合栓ではなく、湯と水を自分で調整するタイプでした。水量が少なく、且つ、一定しないため、シャワーの温度が一手にならず、非常に不快なシャワーでした。

くれたけイン浜名湖 2020年02月07日 03:26:53

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備の面でいろいろと不自由・不便を感じさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の点をすべて一度に改善することは難しいですが、これからも小さい改良と工夫を重ねてよりよいホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜名湖 眞田

投稿者さん 2020年02月02日 03:10:05

鷲津駅目の前で歩いてすぐ、駅側の眺望は浜名湖が眺められて良かった。朝食はカレーやご当地メニューもあり、パンなどもそろっていた。

くれたけイン浜名湖 2020年02月02日 08:25:08

この度はくれたけイン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。
当館はJR鷲津駅の目の前で徒歩1分の距離でございますので電車をご利用のお客様にはもちろん、お車でのお越しのお客様にも駐車場を無料でご用意しておりますので交通面を重視されるお客様には都合がよろしいかと存じます。
またお部屋からの眺望や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
このようなご意見を多くいただけますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、またお近くまでお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
杉本

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年01月18日 13:48:23

今回は1,000円クーポンが利用できたので宿泊しました。車で5分の距離にあるビッグで飲食品を買い込んでVODを観ながら寛ぎました。空調ですが、レベル1で27℃になり、切にしても24℃もあり、全館空調なんで仕方ないと思いますがチョット暑いです。今回の朝食バイキングで久し振りに「ウナギちらし寿司」が有りました!更に大好きなホワイトシチューもあってとても嬉しかったです。あと、シラスがあるのはいいんですが、大根おろしも置いて欲しいです。前回は白御飯がパサパサしていて酷かったですが今回はとても美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年01月18日 15:42:46

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではVODをご覧になりながらごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら空調設備につきまして、以前より多くのご指摘をいただいておりますが、改善が難しくご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただくために、スタッフでできることはないかを考え行動して参る所存です。
また朝食バイキングにつきまして、お客様の大好物のメニューをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも、「ホッとできる家庭料理」と「朝の活力となる美味しい朝食」をモットーに、多くのお客様に美味しかったよ!お腹いっぱいになった!とおっしゃていただけるよう、精進いたします。
この度は、嬉しいお言葉と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

mogrofukuzoさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2020年01月07日 21:41:03

帰省の移動途中に泊まらせてもらいました。
部屋は清潔で掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。小学生の子供と寝る分にはベッドも十分な広さで、快適に眠ることが出来ました。テレビのリモコンの反応がやたら悪かったのが唯一微妙なところです。
朝食はサービスなのにバイキングの種類もたくさんあり、どれもおいしかったです。また帰省の際には利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2020年01月07日 22:05:38

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけ、朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。ただ、テレビのリモコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。電池切れ等ないよう、こまめにチェックしてまいります。

それでは、また帰省の際にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のお言葉、心より感謝申し上げます。

眞田

【添い寝無料】ファミリー&カップル最適●五味八珍 お食事割引券付&24時間ステイ》【アッパレしず旅】
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

松五郎0891さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:39:04

サービスが充実しています。また利用させてもらいたいです。今度は早めのチェックインで行きたいと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年01月06日 15:41:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

ソンはさせないポイント 10 倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫

megusige9490さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

megusige9490さん [40代/女性] 2020年01月04日 14:06:28

お手頃でサービスも良くまた、とまりたい

くれたけイン浜名湖 2020年01月04日 15:09:46

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

..m..5523さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

..m..5523さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:56:45

ホテル自体は快適でしたが
駅前にあるので便利だとは思いますが、お店が少なく(コンビニも大分歩きました)少し不便でした

くれたけイン浜名湖 2019年12月22日 09:14:05

当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
駅前の立地ではございますが、お客様のおっしゃるように近隣の浜松・豊橋に比べますと周辺のお店は少ないです。
コンビニですが、ホテルから徒歩5分弱のところにファミリーマートさんがございます。もし別のコンビニを利用されたのであればご案内不足でございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいりますので、またよろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
池田

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

投稿者さん 2019年12月16日 10:09:14

NHKの大河ドラマ「直虎」のブーム以来、浜松には何度も遊びに行っていますが、その都度、このホテルを利用しています。普通のビジネスホテルですが、エコノミーツインの部屋と、無料駐車場があるので、助かります。また、東側の部屋からは浜名湖の眺望が大変よく、朝日が綺麗でした。

くれたけイン浜名湖 2019年12月16日 11:59:32

浜松にいらっしゃる度に当館をご利用頂き、お部屋から見える浜名湖の景色をお褒め頂き、嬉しく思います。
 より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年10月15日 13:41:58

現在こちらの店舗は、楽天のポイント還元や秋旅ポイント等全て併用して付く為、エントリー次第では実に宿泊代金の四割近くのポイントが戻って来ます(驚!)楽天会員の利用はとてもお得です。今回は8階の角部屋で、自販機や製氷機のある階で便利でした。今回の不満点は朝食の白飯が固く、炊き立てではなく暫く経過した感じで不味かったです。今までこんな事がなく、「あれっ?」っと思いました。それと部屋内からのドアのロックが固く閉める事ができませんでした… 点検をお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年10月15日 14:20:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の白米が固く、美味しくなかったとのことでお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度炊き方を見直し、このようなことのないよう努めて参ります。
また、お客様のご宿泊されましたお部屋の内鍵でございますが、確認に行きましたところ、お客様の仰る通り固く閉まらない状態になっておりました。
早急に業者を手配いたしまして、修理をさせていただくことになりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご報告いただき誠にありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

投稿者さん 2019年09月26日 20:52:32

エレベーター横の唐揚げ押し売りおじさんは、しつこい上に不快。
3泊でベッドのシーツを1回も替えないことも不思議。

くれたけイン浜名湖 2019年09月27日 12:50:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

唐揚げを販売しておりますスタッフにつきまして、不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
委託販売といえども、ホテルで働く一スタッフとしての心構えがが欠如していたのではないかと反省しております。
唐揚げを楽しみにしているお客様もいらっしゃるため対応が難しいですが、販売スタッフと協議し、皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう改善して参ります。

また、シーツの交換がご滞在中一度もされていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお部屋の清掃状況を確認したところ、清掃には入っておりましたが、シーツ交換不備があったのではないかということが考えられます。
このようなことがないよう清掃スタッフ共々注意して参ります。なお、掛け布団につきましては毎日ではなく、定期的に交換しておりますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
池田

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪