くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

エロポン4196さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

エロポン4196さん [30代/女性] 2017年07月27日 09:14:47

家族旅行で利用させて頂きました。チェックインの時間が予定より早くなったにも関わらず嫌な顔せず、むしろ来て頂いた事を笑顔でお出迎えしてくれたお兄さんの対応はとても嬉しかったです。笑顔でのホテル内利用に関する分かりやすい説明、本当に接客が好きなんだなあ~と言う印象を受けました。朝食もとても美味しかったのです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

くれたけイン浜名湖 2017年07月27日 11:47:08

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、ご家族様にとって良き思い出となったのなら幸いでございます。

また、フロントスタッフの接客につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。

今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

またご家族とのご旅行に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

杉浦

【ひとつのご予約で2部屋確保!!】家族でお出かけファミリープラン♪ ≪らくらく予約≫
【◆喫煙ペアシングル◆【同階のシングル×2室】】

チュースケスケさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2017年07月25日 09:36:25

JR鷲津駅前にあり立地が良く、車でも無料駐車場は有難かった。
フロントの方も、明るく出迎えて頂き好感がもてました。部屋も綺麗にされておりユッタリと滞在することができ、サービス面もウエルカムドリンクをはじめ、無料朝食バイキングも美味しく頂きました。 有難う御座いました。

くれたけイン浜名湖 2017年07月25日 12:56:37

フロントスタッフの応対や、朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

本日は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

太田

【楽天限定!6月・7月!感謝企画!!】◆15室限定◆楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!

投稿者さん 2017年07月23日 16:08:58

ベッドの硬さが自分好みでよかったです

くれたけイン浜名湖 2017年07月23日 16:59:11

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回の宿泊において、お客様に快適な時間を提供できたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
曽田

【サマーSALE】最大5%OFF◆楽天ポイント10倍大還元◆

takesan11さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

takesan11さん [40代/男性] 2017年07月18日 20:30:23

可もなく不可もなくといったホテルでしょうか 部屋がもう少し広いと嬉しいですが、狭いという訳でもないので不満では無いです

くれたけイン浜名湖 2017年07月18日 21:59:23

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、大きな不自由なくすごしていただけたようで、何よりでございます。
部屋の広さについては、今回ご利用していただいた12平米のシングルルームの他に、16平米のデラックスシングルルームの用意もございますので、またの機会がありましたら是非こちらもご検討くださいませ。

曽田

【QUOカード2000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

投稿者さん 2017年07月14日 18:23:45

7月8日の宿泊でした。ホテルスタッフが事前に今日は団体の宿泊があるので…と言うことでした!!たしかに、二組の団体でした?朝食には、なかなか時間が合いませんでした!!マナーの悪い団体でした!!ウェルカムドリンクは、大変満足でした!!おつまみまで有って大変満足でした!!宿泊の部屋が二人では、部屋の中の移動がつらかった!!朝食は大変満足でした!!また、系列のホテルに泊まってみたいです!!

くれたけイン浜名湖 2017年07月14日 20:13:59

朝食の際には、団体様のご利用時間と重なってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
会場の出入口にスタッフが待機しておりますが、皆様に気持ち良く朝食サービスをご利用いただくためにも、マナーの悪いお客様には声掛けをするよう徹底して参ります。
また、ウェルカムドリンクサービスと朝食につきまして、大満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともより快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後ともくれたけチェーンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
杉浦

ビジネスマンに夢を!!一攫千金!?◆【夢のスクラッチ宝くじ付】プラン◆【出世旅 家康】
【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

投稿者さん 2017年07月10日 14:44:53

駐車場が満車になっていた時、すぐに中からスタッフさんが出てきて案内してもらえました。フロントの対応も丁寧でとても気持ちの良い時間が過ごせました。朝食のサラダのキュウリがとても美味しかったです。息子は漫画読み放題がとても嬉しかったそうです。機会があったらまた利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2017年07月10日 15:49:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの応対や朝食、マンガの貸し出しと様々な面へのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
古澤

寝相が悪くてもベッドが別だから大丈夫(笑)【エコノミーツイン】でご家族やお友達と一緒に泊ろう
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

投稿者さん 2017年07月07日 18:19:55

料金が安く泊まれて良かったです。
お部屋ではたまたま、子供がベットの下におもちゃを落としてしまい、ベッドの下を覗くことになってしまったのですが、だいぶ埃があり、手を突っ込んでおもちゃを取るのに少し躊躇しました。なかなか掃除する場所でも無いので仕方ないのでしょうが・・・・
朝食は無料で和食洋食とも選べて良かったです。カレーが家庭的な味で美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2017年07月07日 20:01:46

この度はくれたけイン浜名湖にご滞在頂きまして、
誠にありがとうございます。
清掃の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしくおもっております。
お客様のお言葉をご参考にこれからもより精進して参る所存でございます。
杉本

【10Daysバーゲン】 ★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!
【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

小鳥遊ひびきさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

小鳥遊ひびきさん [40代/男性] 2017年06月25日 07:25:00

部屋についてですが掃除は行き届いてます、設備も新しく綺麗でした。しかしナイトライトがチカチカ点滅して使い物にならず、上の部屋の排水音がかなり響きます、廊下や隣の声は筒抜けです。又、朝食は中国人団体客が7:00~8:00に使うのでそれ以外にしてくれとフロントで言われましたが6:30に行くと長蛇の列で席に着いたのは6:40、6:50には中国人団体客が流れ込んで来たので実質10分しかなく忙しなかったです。朝食自体は普通です。セルフサービスなので食器を返却する時、片付けをしているスタッフが顎で置き場を指示してくるのには閉口しました。

くれたけイン浜名湖 2017年06月25日 09:15:32

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご滞在中に数々の不愉快な思いをさせてしまいまして、まことに申し訳ありませんでした。

お部屋の設備について、お客様のチェックイン前に確認をしておりますが、それが不十分でした。
この点について、ライトの点灯ぐあいなど、しっかり確認をして参りたいと思います。
また、お部屋でお過ごしの時に、お気きのことがあれば、フロントに申し付けください、すぐに対応させていただきます。

朝食について、朝食会場の席の数が多くありませんので、混雑を避けようとするお客様で、混雑してしまった様で、これもゆっくりとお食事をお取り頂くことが出来ずに不快な思いをさせてしまいまた。
朝食の取り方についても、お客様が落ち着いて食事を取って頂けるよう、改善策を考えていきたいと思います。

最後に、朝食時のスタッフの対応について、大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフの対応について、担当したスタッフ含め、すべてのスタッフの態度を改めて見直して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。このご意見を元にお客様により良く利用して頂けるように、改善して参ります。

お忙しい中、投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月06日 21:17:16

駐車場がホテル正面が一杯で止まれないかな…?と思ったけど一本裏手のすぐ近くのところをご案内頂きました。
ウェルカルムドリンクや貸出自由の漫画、お手軽なお値段とくらべて充実したサービスで良かったです。
朝食も無料サービスとしてはチェーンのビジネスホテルの朝食より充実していました。
また機会があれば利用させていただきます。

くれたけイン浜名湖 2017年06月07日 04:51:37

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お車でご利用の駐車場について、当館正面と裏側と御座いまして、それらも埋まってしまっている場合も臨時の駐車場等ご案内しておりますので、お気軽にフロントにお尋ねください。

ウェルカムドリンク、各種サービスまた、朝食についても満足して頂けたようで何よりでございます。朝食も日替わりでメニューを少しづつ変えていますので、次回ご利用いただければ、今回とまた違うモノをお楽しみ頂けるかと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

また観光やお仕事などで、お近くにお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ、またのご利用をお待ちしております。

北谷

【2017年!期間限定!!感謝企画!】15室限定!楽天ポイント5倍プレゼント!料金変動プラン!
【◇スタンダードシングル◇禁煙◇【ゆったりセミダブル】◇】

kazu19670222さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

kazu19670222さん [50代/男性] 2017年06月04日 11:58:49

5月3日から1泊しました。ウェルカムドリンク(おつまみ付き)のサービスが良かったです。また、朝食も無料とは思えない和食、洋食とバラエティーに富んでおり、満足できました。駅から数分で、且つ駐車場も完備されていましたので、電車を利用される方にも、車を利用される方にも便利だと思います。

くれたけイン浜名湖 2017年06月04日 14:23:57

ウェルカムドリンクや、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食やウェルカムドリンクは季節やイベントに応じてメニューが変わるものもございますので、次回お越し頂いた際もお楽しみ頂けるかと思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
二井

【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

あき20140503さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あき20140503さん [40代/男性] 2017年06月04日 02:08:21

駅近でとても便利です。従業員さんの対応も非常に良かったです。

くれたけイン浜名湖 2017年06月04日 08:29:12

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用におきましてスタッフ対応をはじめ、クチコミ点数でも高評価をいただき、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。あき20140503様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

石田

【◆エコノミーツイン◆喫煙◆【シングルルームにベッドが2つ】◆】

投稿者さん 2017年05月19日 22:35:51

部屋の無線LANも又、LANケーブルでもインターネットに繋がらなかったのは残念。
駐車場が満車でも近くの有料駐車場の料金を負担して貰えるのはありがたいです。

くれたけイン浜名湖 2017年05月20日 05:10:43

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用いたたきまして、誠にありがとうございます。

まずは、無線LANインターネットへ接続出来なかった点に関して、お客様にご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
通信機器の不具合により、一時的に使用できなくなり、ご迷惑をお掛けしました。
設備の管理等、気を付けて参ります。

駐車場に関しまして、お車でのご利用の方が多い場合は、有料駐車場等ご案内して、料金をサービスしておりますので、駐車場の空が無い場合は、お気軽にフロントにお尋ねください。

この度は、お忙しい中クチコミにご投稿くださり、誠にありがとうございます。

またお仕事などで近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 12:07:44

値段もお手頃でスタッフの方の対応もよかったです。ウエルカムドリンクは生ビールや日本酒などもあり、充実しており、おつまみまで用意されていて感動しました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月16日 14:06:38

スタッフの応対、ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年05月13日 20:31:36

浜名湖が見渡せると思ったら遠くに見える程度でした。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 22:31:19

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

今回、クチコミのご評価におきまして、高得点をいただき、大変恐縮でございます。
当館からは歩いて10分程で、浜名湖へ行くことが可能でございます。
また、眺望につきましてはフォトギャラリーへも掲載してございますが、当館には浜名湖を眺めるお部屋がございます。
ですが、当館付近は浜名湖の最西端となっており、どちらかと言えば街の景色が印象に残ってしまったかもしれない事と存じます。
数ある施設様の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待に添えず残念な思いでございます。
また、何かの機会にでも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

木馬1386さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

木馬1386さん [60代/男性] 2017年05月13日 07:48:34

近くに食事をする場所が少ない。

くれたけイン浜名湖 2017年05月13日 09:10:27

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、近隣の飲食店の少なさでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事に関して、フロントにて周辺マップとともに近隣の店舗を可能な限りご紹介いたしますので、またの機会があれば遠慮なくお尋ねくださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

datsun9015さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

datsun9015さん [30代/男性] 2017年05月09日 20:27:03

料金が少し高かったですが、接客などのサービスも良く気持ちよく滞在することが出来ました。
ただ、朝食時の椅子の配置が狭く肘が隣の椅子にあたりますし、前に知らない人が座られるととても落ち着いて食事ができませんでした。おかずの種類も少し寂しい感じがしました。
あと、枕が薄くて寝にくかったです。
部屋は綺麗でしたので、また泊まりたいホテルです。

くれたけイン浜名湖 2017年05月09日 21:37:33

スタッフの応対や客室にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら朝食時や枕の件では、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心苦しく思っております。
朝食の席の配置につきましては、今後の課題として検討させて頂きます。
枕につきましては、お部屋の枕以外にロビーのサービスコーナーにて、そば枕やパイプピロー、低反発枕などのをご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際、お好みのものがございましたらぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 18:28:06

応対がとても悪く、駐車場の場所の説明がテキトウで、おかげで駐車場をさがすのに10分以上かかり、ウェルカムドリンクは8時までですよと余計な一言まで言われ、頭にきました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月08日 21:09:13

今回、駐車場やウェルカムドリンクのご案内にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はマップを用いた説明や、駐車場の空き具合の把握などを心がけ、二度とこのようなことが起こらないよう努めて参ります。

今回はお忙しい中での御貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 17:41:59

5月5日に利用しました。
大人2人子供2人、ダブルルーム2部屋予約しました。
部屋には枕が一つずつしかなかったので1階で枕を2つもらいましたが、遅くに到着すると枕が無いのでは?とおもいました。
朝食は全く問題なく美味しくいただけました。
素晴らしいと思ったのは、朝食係り?の女性が何度も何度も料理を見回っていて足りないおかずなんてありませんでした。
とても満足しました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月07日 18:29:26

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館では小学生以下のお子様は添寝という形でご案内しており、枕はお部屋に備えておらずサービスコーナーにてご用意しておりましたが、この度ご指摘をお受けしまして改善を検討させて頂きます。ただ、サービスコーナーにご用意しております枕は、そば殻や低反発などお部屋のものと種類の違うものとなっておりまして数に限りはございますがご自由にご利用くださいませ。
また朝食についてお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフも大変嬉しく思っております。今後もこのようなお言葉を頂けますよう精進して参る所存でございます。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
杉本

【添い寝無料】ファミリー&カップル最適●五味八珍 お食事割引券付&24時間ステイ♪【出世旅 家康】
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

投稿者さん 2017年05月07日 00:16:17

ウェルカムドリンクに生ビールがあるのには驚きました

部屋が狭いのはあるていど覚悟していましたが想像以上に狭くて

荷物を何処に置いたらいいのか悩みました

それでもスタッフの応対も感じよくコスパを考えれば充分満足できました

くれたけイン浜名湖 2017年05月07日 08:52:36

この度はくれたけイン浜名湖へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

今回ご滞在をいただいた、エコノミーツインのお部屋につきましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ウェルカムドリンクサービスのご利用や、スタッフ応対等、お褒めに預かり大変恐縮でございます。
最新設備を完備した施設様がオープンしていく中、幾分当館は旧型の建物・設備ゆえ、客室などのハード面におきましては、中にはご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが、コストパフォーマンス等のソフト面において、お客様のご期待以上のクオリティを保てられる様、今後もより精進して参る所存でございます。
今後とも、引き続き当ホテルへご愛顧賜れれば幸いでございます。

今回はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

パラ2779さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

パラ2779さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:01:26

クオカードが3000円ついてお得感ありました。

くれたけイン浜名湖 2017年05月04日 21:52:15

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、口コミの点数において高評価を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様がご利用されましたQUOカードつきのプランの他にも、一泊二食付プランやスクラッチが付いたプランなど多数宿泊プランもございますので、また機会があれば他のプランもご利用頂ければと存じます。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお近くにご用の際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

曽田

【QUOカード3000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪