くれたけイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

くれたけイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 16:51:44

3連休の1日前に予約が取れて狭いかな?と思いましたが寝るだけだったので快適に過ごせました。
部屋も綺麗でしたし加湿器が借りれたのが良かったです。

くれたけイン浜名湖 2020年02月25日 21:37:52

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊に置きまして概ね快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
また、清掃面や貸出品についても満足していただけたようでスタッフ一同安心しております。
今後ともお客様にご利用頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会があれば是非当館へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン浜名湖 曽田

【エコノミー価格でまったり宿泊】*:☆12時チェックアウトカップルプラン☆:* 【アッパレしず旅】
【◇エコノミーツイン◇禁煙◇【シングルルームにベッドが2つ】◇】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年02月12日 15:57:01

いつも通り快適に過ごしました。今回はハッピーアワーの生ビールを部屋に持ち込んで外で買ってきた食材と一緒に晩御飯にしました。朝食バイキングは、アサリの炊き込みご飯がありました。前回のコメントを考慮していただけたのか分かりませんが、今回大好きなシラスの横に大根おろしがあり感激!ありがとうございました。また利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2020年02月12日 19:52:43

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはハッピーアワーにて通常のガラスのグラスとは別にプラスチックのコップをご用意しておりますので、そちらでしたらお部屋にてごゆっくりとお召し上がりになられるかと思います。
また、朝食におきましてもお客様のお好きなものをご提供できましたようでこちらも嬉しい限りでございます。
より良いホテルとなりますようスタッフ一同努力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
池田

【くれたけホテル新規オープン情報】京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO【ポイント2倍】
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

あゆさすけりくひなさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

あゆさすけりくひなさん [50代/男性] 2020年02月06日 21:48:02

ビジネス目的での宿泊です。
まず、デスクはノートパソコンを置くスペースを確保するために、あらゆるものを別の場所に移さないと確保できません。
デスク用の椅子も、座るスペースが狭く、結局ベッドに腰かけての利用となりました。
あと、風呂はシャワーしか使いませんでしたが、お湯は混合栓ではなく、湯と水を自分で調整するタイプでした。水量が少なく、且つ、一定しないため、シャワーの温度が一手にならず、非常に不快なシャワーでした。

くれたけイン浜名湖 2020年02月07日 03:26:53

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、設備の面でいろいろと不自由・不便を感じさせてしまい申し訳ございません。ご指摘の点をすべて一度に改善することは難しいですが、これからも小さい改良と工夫を重ねてよりよいホテルとなるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン浜名湖 眞田

★お客様の声4つ星以上獲得!【料金変動】ベストプライスプラン!》【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年02月02日 03:10:05

鷲津駅目の前で歩いてすぐ、駅側の眺望は浜名湖が眺められて良かった。朝食はカレーやご当地メニューもあり、パンなどもそろっていた。

くれたけイン浜名湖 2020年02月02日 08:25:08

この度はくれたけイン浜名湖のご利用、誠にありがとうございます。
当館はJR鷲津駅の目の前で徒歩1分の距離でございますので電車をご利用のお客様にはもちろん、お車でのお越しのお客様にも駐車場を無料でご用意しておりますので交通面を重視されるお客様には都合がよろしいかと存じます。
またお部屋からの眺望や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
このようなご意見を多くいただけますようスタッフ一同より一層励んで参りますので、またお近くまでお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はクチコミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございました。
杉本

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年01月18日 13:48:23

今回は1,000円クーポンが利用できたので宿泊しました。車で5分の距離にあるビッグで飲食品を買い込んでVODを観ながら寛ぎました。空調ですが、レベル1で27℃になり、切にしても24℃もあり、全館空調なんで仕方ないと思いますがチョット暑いです。今回の朝食バイキングで久し振りに「ウナギちらし寿司」が有りました!更に大好きなホワイトシチューもあってとても嬉しかったです。あと、シラスがあるのはいいんですが、大根おろしも置いて欲しいです。前回は白御飯がパサパサしていて酷かったですが今回はとても美味しかったです。

くれたけイン浜名湖 2020年01月18日 15:42:46

いつもくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではVODをご覧になりながらごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、安心いたしました。
しかしながら空調設備につきまして、以前より多くのご指摘をいただいておりますが、改善が難しくご不便をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただくために、スタッフでできることはないかを考え行動して参る所存です。
また朝食バイキングにつきまして、お客様の大好物のメニューをご提供できましたこと、大変嬉しく思っております。
今後とも、「ホッとできる家庭料理」と「朝の活力となる美味しい朝食」をモットーに、多くのお客様に美味しかったよ!お腹いっぱいになった!とおっしゃていただけるよう、精進いたします。
この度は、嬉しいお言葉と貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
杉浦

【VOD100タイトル以上見放題!】領収書にはVOD利用は記載無し!ビジネスマンにオススメ!
【◆スタンダードシングル◆喫煙◆【ゆったりセミダブル】◆】

mogrofukuzoさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

mogrofukuzoさん [30代/男性] 2020年01月07日 21:41:03

帰省の移動途中に泊まらせてもらいました。
部屋は清潔で掃除も行き届いており快適に過ごすことが出来ました。小学生の子供と寝る分にはベッドも十分な広さで、快適に眠ることが出来ました。テレビのリモコンの反応がやたら悪かったのが唯一微妙なところです。
朝食はサービスなのにバイキングの種類もたくさんあり、どれもおいしかったです。また帰省の際には利用させてもらいます。

くれたけイン浜名湖 2020年01月07日 22:05:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけ、朝食もお気に召していただいたようで何よりでございます。ただ、テレビのリモコンにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。電池切れ等ないよう、こまめにチェックしてまいります。

それでは、また帰省の際にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のお言葉、心より感謝申し上げます。

眞田

【添い寝無料】ファミリー&カップル最適●五味八珍 お食事割引券付&24時間ステイ》【アッパレしず旅】
【◇禁煙ペアシングル◇【同階のシングル×2室】】

松五郎0891さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2020年01月06日 14:39:04

サービスが充実しています。また利用させてもらいたいです。今度は早めのチェックインで行きたいと思います。

くれたけイン浜名湖 2020年01月06日 15:41:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

ソンはさせないポイント 10 倍◆スーパーポイント還元☆☆彡≪朝食無料&駐車場無料≫

megusige9490さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

megusige9490さん [40代/女性] 2020年01月04日 14:06:28

お手頃でサービスも良くまた、とまりたい

くれたけイン浜名湖 2020年01月04日 15:09:46

この度はくれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また泊まりたいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
吉田

【◆スタンダードカップル◆喫煙◆【140cmセミダブル】◆】

..m..5523さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

..m..5523さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:56:45

ホテル自体は快適でしたが
駅前にあるので便利だとは思いますが、お店が少なく(コンビニも大分歩きました)少し不便でした

くれたけイン浜名湖 2019年12月22日 09:14:05

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
駅前の立地ではございますが、お客様のおっしゃるように近隣の浜松・豊橋に比べますと周辺のお店は少ないです。
コンビニですが、ホテルから徒歩5分弱のところにファミリーマートさんがございます。もし別のコンビニを利用されたのであればご案内不足でございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力してまいりますので、またよろしければ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
池田

【くれたけホテルチェーン新規オープン情報】ホテル呉竹荘京都清水五条&北の庭THEKURETAKESO

投稿者さん 2019年12月16日 10:09:14

NHKの大河ドラマ「直虎」のブーム以来、浜松には何度も遊びに行っていますが、その都度、このホテルを利用しています。普通のビジネスホテルですが、エコノミーツインの部屋と、無料駐車場があるので、助かります。また、東側の部屋からは浜名湖の眺望が大変よく、朝日が綺麗でした。

くれたけイン浜名湖 2019年12月16日 11:59:32

浜松にいらっしゃる度に当館をご利用頂き、お部屋から見える浜名湖の景色をお褒め頂き、嬉しく思います。
 より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、浜松へお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:09

夫婦旅行でお世話になりました。
駅の側で立地よく、隣の公園ではイベントをやっていて、楽しむことが出来ました。
ホテルは、個々の部屋にエアコンがなくて、全体を暖めるエアコンだけだったので、とても暑かったです。
フロントに扇風機貸し出しますと貼ってあったけど、見つけたのが朝だったから借りませんでした。
朝食時、食べ物が少なかった。また、立っていたホテルの人も黙ってて、感じ悪かったです。
古いのは仕方ないけど、もっとなんとかならないかなと思いました。

くれたけイン浜名湖 2019年11月24日 21:53:38

この度はくれたけイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鷲津駅前ということもあり、立地はとても良いです。隣の公園のイベントを夫婦で楽しむことが出来たみたいで、嬉しく思います。
空調に関しましては、設備が古く、冷暖房の切り替えや温度調節が出来ない為、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。扇風機の貸し出しのご案内をもう少しわかりやすく皆様にすべきでございました。
また、朝食の料理補充が間に合わずお客様には、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフの対応も悪く、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同改善に取り組み、ご満足頂けるサービスをご提供出来るよう取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿ご指摘を頂き、改善に努めることが出来ます。
クチコミ投稿頂きましたこと感謝致します。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
吉田

☆当館より車で10分【浜名湖弁天島天然温泉】入浴ご招待券付プラン》【アッパレしず旅】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年10月15日 13:41:58

現在こちらの店舗は、楽天のポイント還元や秋旅ポイント等全て併用して付く為、エントリー次第では実に宿泊代金の四割近くのポイントが戻って来ます(驚!)楽天会員の利用はとてもお得です。今回は8階の角部屋で、自販機や製氷機のある階で便利でした。今回の不満点は朝食の白飯が固く、炊き立てではなく暫く経過した感じで不味かったです。今までこんな事がなく、「あれっ?」っと思いました。それと部屋内からのドアのロックが固く閉める事ができませんでした… 点検をお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年10月15日 14:20:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食の白米が固く、美味しくなかったとのことでお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今一度炊き方を見直し、このようなことのないよう努めて参ります。
また、お客様のご宿泊されましたお部屋の内鍵でございますが、確認に行きましたところ、お客様の仰る通り固く閉まらない状態になっておりました。
早急に業者を手配いたしまして、修理をさせていただくことになりました。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、ご報告いただき誠にありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月26日 20:52:32

エレベーター横の唐揚げ押し売りおじさんは、しつこい上に不快。
3泊でベッドのシーツを1回も替えないことも不思議。

くれたけイン浜名湖 2019年09月27日 12:50:36

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

唐揚げを販売しておりますスタッフにつきまして、不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
委託販売といえども、ホテルで働く一スタッフとしての心構えがが欠如していたのではないかと反省しております。
唐揚げを楽しみにしているお客様もいらっしゃるため対応が難しいですが、販売スタッフと協議し、皆様が気持ちよくご滞在いただけるよう改善して参ります。

また、シーツの交換がご滞在中一度もされていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお部屋の清掃状況を確認したところ、清掃には入っておりましたが、シーツ交換不備があったのではないかということが考えられます。
このようなことがないよう清掃スタッフ共々注意して参ります。なお、掛け布団につきましては毎日ではなく、定期的に交換しておりますのでご了承くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
池田

【QUOカード1000円付】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪♪

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月17日 13:55:38

今回は、楽天の口コミ&ボーナスポイントの獲得もあり利用させてもらいました。夕食は前回同様に近隣の中華料理店で済ませました。当日例の外国人客が大勢宿泊との事をフロントで教えてもらっていたので、朝食は時間帯を考えて混雑を避けることができました。廊下等で発する大きな声が部屋に聞こえては来ましたが、概ね大丈夫でした。今回の部屋は窓から浜名湖が良く見えて気持ちよかったです。またお願いします。

くれたけイン浜名湖 2019年09月17日 15:50:21

お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また朝食につきましては、繁忙日や団体様ご宿泊時の混雑回避は今後も課題として取り組んでいき、すべてのお客様により快適にご利用していただけるよう努めて参ります。
今後もより良いサービスを目指し、スタッフ一同日々努力して参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
古澤

くれたけイン浜名湖『出張応援プラン』夕食も食べちゃえ~¥700夕食券付

投稿者さん 2019年09月13日 21:15:42

アメニティの多さと、ウェルカムドリンクのサービスの豊富さに驚きました。
また泊まりたいです。

くれたけイン浜名湖 2019年09月13日 22:19:47

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊において、お客様を満足させることが出来たようで安心致しました。当ホテルではサービスコーナーにて自由にお持ちできる形でアメニティーをサービスしておりお客様にご満足頂けますよういろいろと種類を取り揃えております。また18時から20時でご利用できるウェルカムドリンクはアルコール類なども取り揃えておりましてどちらも大変ご好評となっているサービスでございます。ウェルカムドリンクサービスでは季節限定メニューなどもご用意しておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、機会があれば是非またご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂き、誠にありがとうございました。
くれたけイン浜名湖 曽田

【◇スタンダードカップル◇禁煙◇【140cmセミダブル】◇】

半地下のTOMOさんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2019年09月03日 07:38:20

くれたけチェーンは何度も利用していますが、浜名湖店は数年振りでした。近隣のビジホでは全国チェーンのRホテルや焼津店と二店舗を構えるN浜名湖があり、くれたけは経年劣化と部屋の狭さでチョット苦戦されているようですね。しかしながら、ビジネス利用であればコスパを考えれば十分な内容です。朝食は負けてないですし、アメニティーも入浴剤や枕も選べたりと他店と遜色はないと思います。夕方ロビーで唐揚げのパックを300円で販売されているオジサンを発見!近隣の肉屋さんが場所を借りて販売しているそうで、試しに買って食べた所、柔らかくてジューシーでとってもウマイ!時々おられるそうで、見つけた人は是非食べてみて下さい。夕食は歩いて2分の中華店に行きましたが、中華系の方が経営されている店でセット料金が安く量もてんこ盛り!生ビールを飲みながら安く済ませるには丁度良い店でした。

くれたけイン浜名湖 2019年09月03日 11:46:01

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、いつもくれたけチェーンをご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、設備の老朽化がネックになっており、新築ホテルのようにスタイリッシュで綺麗なホテルとは言い難く心苦しく思っております。
しかしながら、無料朝食やアメニティ等のサービス面において、どうしたらもっとお客様が喜んでくださるかを常に考え、日々努力しております。このようなサービス面において高評価を頂くことができ、スタッフ一同大変励みになり嬉しく思いました。

また、近所の精肉店の方が販売する唐揚げは、夕方五時より販売しており、大変ご好評を頂いております。私もこの唐揚げの大ファンでございますので、このクチコミを読んでいる方には是非一度ご賞味いただきたいと思っております。

今回の評価を励みに、スタッフ一同精進して参りますので、今後も当館へ足を運んでいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 22:56:22

全体的には非常に満足です。支配人様あてのアンケートに回答したものをフロントで男性従業員の方に渡したのですが粗品をもらえませんでした。小さなことですがそれだけが残念でした。

くれたけイン浜名湖 2019年08月25日 03:21:21

この度はくれたけイン浜名湖にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

何より、総じてご満足いただけたことはスタッフ一同のこれからの励みとなります。しかしながら、最後の最後でわずかながらでも残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

よりよいホテルとなるよう、一同日々精進してまいりますので、また近くにお越しの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お言葉をいただきまして、ありがとうございました。暑い日はまだまだ続きますので、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 15:11:07

当方、妻が身障者で車椅子なので少々心配でしたが、前日にお電話を頂き安心しました。
当日車にて到着しますと駐車場に名前にてスペースを取ってくれてあり感激しました。
従業員の方々の細かい気遣いも大変有難かったです。
近くの際には又利用させてもらいたいと強く思いました。
有難うございました。

くれたけイン浜名湖 2019年08月24日 19:09:44

この度は、くれたけイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはバリアフリーではないため、ユニットバスの段差等でご不便おかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解の程お願い致します。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お客様にはより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、おもてなしの心を忘れずに日々精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月14日 17:15:54

いつも使わせて頂いています。
スタッフの対応は、いつも親切で、また利用したいと思います。
時々、中国人の団体さんがいますが、この時は食事時間が混雑し少し大変です。

くれたけイン浜名湖 2019年08月14日 18:20:06

いつも当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、一同大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みにこれからも日々努力してまいります。

当館は位置的に東京と大阪・京都の中間くらいにあり、中継地点の宿泊地として中国の団体様に頻繁にご利用いただいております。朝食時にご不便・ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

暑い日、天候の荒れた日が続きますが、体調を崩されたりなさらぬようお気を付けくださいませ。

くれたけイン浜名湖 眞田

【早期割⑭】2週間前のご予約で得するイチオシプラン☆≪NET無料&朝食無料≫

極楽19752さんの くれたけイン浜名湖 のクチコミ

極楽19752さん [40代/男性] 2019年08月13日 06:53:30

ホテル着
予約の前にホテルに電話をして、ネットの方が安いですよと言われたらからネットで予約

チェックイン時にフロントで知らないふりして、今夜はネットと電話予約どちらが安いの?と聞いたら、電卓を見せてくれながら今夜は電話予約の方が安いだって、その差額は2500円!

兵庫から静岡への電話代も安くはないのに、なんでやねん

さて翌朝、フロントに苦情を伝えたら、彼の第一声もネットの方が安いですよ

で、本当はいくらなの?って聞いたら、あれ、電話予約が安いですね~、盆休みなのでネットは高く設定してました

いい加減だな~と怒りも萎え、ホテルの環境良くリピートしていただけに強く残念

くれたけイン浜名湖 2019年08月13日 11:33:44

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊の際にはスタッフの不適切な対応により不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様を混乱させてしまった料金設定についてでございますが、基本的にはインターネットよりお電話でのご予約の方を安く設定しております。
通常料金が5700円、繁忙期は料金を上乗せした特別料金にてご案内させていただいております。

しかし、閑散期やご宿泊プランによってはインターネット限定の特別料金として販売し、お電話でのご予約よりも安く設定する場合もございます。

お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その点をご理解いただけたら幸いでございます。

今回の件につきまして、対応したスタッフが料金を把握していなかったことにより、お客様を混乱させてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後とも、正確かつ真摯な対応を忘れぬようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

杉浦

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】北の庭 THE KURETAKESO