ふるさと納税対象

源三3366

こんにちは。 この度は7月以来2度目のご利用いただきましてどうもありがとうございました。 また機会がありましたらどうぞお越しくださいませ。これから寒さが本格的になりますのでくれぐれもご自愛くださいね。どうぞお母様にもよろしくお伝えください。
2025-12-14
おひょめ
ご夫婦が素敵!料理も最高な宿

年末年始で利用させて頂きましたが、とにかくお宿のご夫婦が素敵すぎました。 初めにここを特筆したく、奥様はお肌つるつるの笑顔で迎えてくださり、終始優しく元気におもてなしをしてくださいます。 炬燵も布団もフカフカ寛げ、ウエルカムの奥様手作り特大お饅頭、これを到着するなり1人1つ食べてしまうと夕食を残してしまう人もいるだろうサイズ感です。 鉱泉は濁りもあって清潔にされておりアメニティも豊富で、女性の入浴に何が喜ばれるかを考えてくださっています。 そしてご主人ですが、この後出てくる数々の最高に美味しいお料理を作られているシェフとのこと。 お夕食は食事前に出してくださるサービスの餃子の大きさと美味しさに舌鼓を打ちながら、食事はほっこりする家庭料理のイメージでワクワク待っていると、その期待を大きく上回る内容に驚きました。 主婦目線ではやはり食材の切り方や色止め、焼き加減煮加減揚げ加減の難しさを良く分かっているので、その塩梅が全てプロしにかできないものでした。 お茄子のカット形状なんかは普通の主婦には真似できないでしょう。 家庭料理なんだけど絶対家庭では出せないレベルで、全て美味しく完食させて頂きました。 朝食は元日ということで縁起の良さそうなメニューと特製お雑煮でしたが、これがまたまた染みるのです。 お雑煮はたっぷり具材たちの出汁で、ああこれが旨みっていう味覚なんだなと実感し、朝からモリモリ完食しました。 そんな訳でチェックアウトギリギリまでお宿を堪能し、多分最後のお客だったのかな、外で少し会話をさせて頂けました。 その時にお伺いしたのですが、なんと道中の道を管理されていたり、大雪のときでも送迎や買い出しの運転もこなしているご主人とのこと。 料理人のご主人は、滝や川のある広い駐車場や、他にも床や障子の張り替え等なんでもやっちゃうんだとか。 それを奥様が笑顔で話してくださる隣で照れながら笑う優しいご主人に、思わず私は神認定してしまいました笑。 帰り道もその話題で夫と盛り上がり、楽しい旅行ができました。 是非またこのご夫婦にお会いできるよう、このご褒美のために日々頑張っていきたいと思います。

この度はご利用いただきまた新年早々、縁起の良い、心温まる投稿をいただきありがとうございました。何度も読み返してしまいました。 お客様の私たちに対する篤い想いを感じ取りありがたい気持ちともっと喜んでいただけるよう精進しなくてはと思った次第です。 お客様は料理をされるのですね。細かいところまでよく見てくださっているのでそう思いました。 今まで人を雇ったことはありませんし雇うつもりもありませんのでトップシーズンの時は何かといき届かない点が多々あると思います。サービスも行き届かないのでご迷惑をおかけして申し訳ないと思っております。2人でできる範囲でやっております。まだまだ未熟な私たちですがお客様の投稿を励みに心に留めてやっていきたいと思いました。私たちもお客様に対する想いがストレートに届いた気がしました。心から感謝いたします。 どうもありがとうございます。 またいつの日か機会があればぜひお越しいただけたら嬉しい限りです。今回のご投稿、隣にいる主人に声を出して心を込めて聞かせたら照れながらも嬉しそうでしたね。 正月早々に心が温かくなり疲れが吹き飛びました。どうもありがとうございました。
2026-01-04
profile
jijiijijii

【Aプラン】8,000円【お部屋食】お食事は♪ヘルシー「現金特価」

この度はご利用いただきましてどうもありがとうございました。 またこちらへ来る機会がありましたらどうぞお越しください。
2026-01-25
ロシアンブルーノエル
久しぶりにゆっくりできました

1月20日から夫婦で一泊でお世話になりました。 部屋に案内されるとすでに暖房がきいていてありがたかったです。 まず女将さん手作りのお饅頭をいただきお風呂を堪能しました。 このお饅頭は素材にもこだわっているそうであんこがとても美味しかったですよ。 お土産に買って帰りたいくらいでした。 夕飯の時に食べた餃子も美味しかったですよ! 食事は夕飯・朝食ともシンプルながら素材の味を楽しめとても美味しかったです。 館内は手入れが行き届いており清潔で気持ちよく過ごせました。 お風呂場の鏡がとてもキレイに磨かれており、曇りひとつないのが印象的でしたね。 お風呂は熱めでしたが誰とも顔を合わせることもなくゆっくり入ることができ疲れが取れました。 妻は肌がツルツルになったと喜んでおりました。 布団もふかふかで気持ちよかったです。 滝の音を聞きながら久しぶりにゆっくり寝ることができました。 皆さんの書き込みにもありますが県道から宿までの道が細い急な下りになります。 私はスタッドレスタイヤを履いた4ドアセダンなのですが下を擦ることはありませんでしたが運転には気を遣いました。 帰りは雪があり凍結した 状況だと勾配がきついのでスタッドレスタイヤを履いていても二輪駆動だと登れないかもしれません。 念の為チェーンの携行をお勧めします。 実際に一箇所左カーブで凍結している場所がありスリップして登れず、一度バックして勢いを付けて登りました。 最後にご主人・女将さん寒い中見送っていただきありがとうございました。

この度はご利用いただきましてどうもありがとうございました。最初にお返事が遅れてしまいましたことをお詫びいたします。遅くなって失礼いたしました。気になりながらも諸事情でお返事ができず申し訳ありませんでした。 色々と感想をお寄せいただき恐縮です。うれしいお言葉もたくさんいただき何より励みになりました。どうもありがとうございました。 お饅頭ですが特にこだわりはないですがいろいろと試してやはり北海道の小豆にたどり着きました。あんこを作るだけで3時間はかかります。生地は青森から取り寄せてます。一晩寝かせてます。お客様が到着されたときのお茶請けでお出ししております。我が家でしか食べれない手作りのものをお出ししたくて作ってます。まったくのド素人なのでその時によって出来具合が違うのですみません。気持ちを込めて作ってます。 我が家の鉱泉の一番の特徴はよく温まることですがメタケイ酸も多く含まれているので美肌効果もございます。奥様の肌に合ったようで何よりですね。 道路に関しましては皆様に大変ご心配とご迷惑おかけしてすみません。お客様の言う通りです。 スタッドレスでも難しい場合がございますのでチェーンはご用意した方が間違いないと思います。的確なアドバイスありがとうございます。今回帰り道、大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。雪が積もるたびにいつも真っ先に道路の心配をしなくてはなりません。雪が積もった時は宿手前3キロほどのチェーン脱着所までも送迎をやっております。また1,2㌔の砂利道の雪かきも大雪の時はやっております。 何かと至らず所が多々ございます。これからも少しづつではありますが改善してゆくつもりです。 この度は貴重な投稿をいただきどうもありがとうございました。
2026-01-25
かしわのひで
素材の味に感嘆!温泉と寝心地も最高

初めての宿泊でした。食事は素材の味が活かされた味付けに感嘆。お風呂場も清潔で、鉱泉も身体が温まるいいお湯でした。夜も敷布団の寝心地が最高で腰痛持ちの私もぐっすり眠れました。周囲の環境も下界とは別世界の雰囲気で癒されました。また別の季節にぜひ伺いたいと思います。お腹との相談もありますが、手打ちそばやビーフシチューも食べてみたいです。

この度はごりよういただきまたご帰宅早々のご投稿どうもありがとうございました。 我が家の鉱泉は鉄分が含まれているのでよく温まるのは大きな特徴です。お風呂から出た後もぽかぽかです。何もない山奥の一軒宿ですが自然豊かですので四季折々の風景を感じることができると思います。どうぞまた違った季節のお越しいただけたら嬉しいです。ぜひ、次回はお蕎麦やビーフシチューも食べてみてくださいね。この度はうれしいコメントをいただきどうもありがとうございました。
2026-01-19
GOLGO13GOLGO
最高!また行きたい神宿

「ゴルフ愛する仲間たち」様 こんにちは。 お風呂で少しお話しさせていただき楽しかったです。笑 やはりこちらの宿は、私も同様に 素晴らしい神宿です!最高としか言えないです。 是非また伺いたいです。ありがとうございました!

こんばんは。この度は去年に引き続きご利用いただきましてどうもありがとうございました。また お心遣いもいただき重ねてお礼申し上げます。 またお目にかかれる日を願っております。 うれしい言葉をいただき元気が出ました。これからもお客様に喜んでいただけるよう精進いたします。ありがとうございました。
2026-01-16
ゴルフ愛する仲間たち
送迎に感謝!鉱泉と料理も最高

ゴルフ旅行でお世話になりました。突然の寒波の降雪で近くのゴルフ場はクローズになってしまい、冬用タイヤでない為、宿泊も躊躇しましたが、その様な場合、ご主人が送迎してくれるとの口コミがありましたので確認の上、ゴルフ場は宇都宮周辺のゴルフ場に変更し宿泊させて頂きました。鉱泉最高、良くあったまります。料理はビーフシチュー付きプラン、トロける美味しさ、餃子最高、その他料理も美味しくいただきました。 腹ぱんぱん。ありがとうございました。

【Cプラン】期間限定【A5ランク和牛ビーフシチュー付プラン】付10,800円

この度は雪の中お越しいただきましてどうもありがとうございました。 一晩で約20センチくらい降りました。 久しぶりの大雪でした。 皆様お食事がお口に合ってよかったです。 餃子がおいしいと声を掛けられうれしかったです。 またこちらへ来る機会がありましたらお越しください。寒さが本格的になりましたのでくれぐれもご自愛くださいね。どうもありがとうございました。
2026-01-16
profile
ラッキー727
四季折々に訪れたくなる、もてなしの宿

リピーターです。今回もお世話になりました。とても美味しい料理と身体の芯まで温まる鉱泉の大ファンです。 春は新緑と山菜尽くしの料理。夏は涼しくて遅咲きの美しいアジサイと冷茶とさっぱりとした料理。秋は美しい紅葉🍁と新米と秋野菜。冬は雪景色と身体の芯まで温まる鉱泉。 宿の隅々まで女将さんのセンス抜群のもてなしが感じられる宿です。今回は宿の随所にあったさりげないクリスマス装飾が素敵でした。里芋とタコの煮物やふき味噌も絶品でした。いつものように心も身体も整いました。ありがとうございました。またお伺いします!

今年も1年を通じてお越しくださいましてどうもありがとうございました。 大ファンと書かれたことは今までありませんでしたので大変うれしいです。どうもありがとうございました。新鮮な響きですね。お客様はリピーターというよりすっかりお得意様です。身に余るご投稿でちょつと気恥ずかしいですがこちらも想いが通じたようでうれしいです。今回、ちょうどお客様がお越しくださいました前日にクリスマスのボックス期間限定のカシミアテシューが売っていましたのでおいてみました。気付いてくださったのですね。蕗味噌も池の周りで蕗の薹が取れましたので早速作りました。心温まるご投稿をどうもありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
2025-12-22
料理、温泉、おもてなし、全て最高!

お料理がとっても美味しい!温泉は最高! お部屋もトイレもお掃除がしっかり行き届いていて清潔感があります。 共用の持ち込み用冷蔵庫があるので助かりました。 ウェルカムサービスのお菓子は奥様の手作りでとってもおいしいです。 そして、ご主人様と奥様のお人柄もとても素敵で癒されます! 空気もキレイで深呼吸すると気持ちがいいですね。 夜は雲がなければ星がキレイに見えます!流れ星が見れました!こんな軌跡の太いのは初めて見ました!! お宿に到着するまでに国道から山道?に入るのですが、お日様の出ている明るい時間帯に到着できるようにされるのをオススメします! 車高の低い車は少し注意ですね。

先日は連泊でのご利用をいただきどうもありがとうございました。身に余るお言葉をいただき恐縮ですがとても嬉しかったです。 多々至らぬところがありお客さんにはご不便やご迷惑をおかけしておりますがこのようなお言葉は何より励みになります。 夕飯はすべて主人が作っております。ほぼ手作りです。お口に合ってよかったです。ありがとうございました。 これからの季節は空気が澄んで晴れの日は満天の星空が見ることができます。流れ星が見えるなんてとてもラッキーでしたね。きっといいことがありますね.県道56号線の八方ヶ原観光道路から我が家にたどり着くまでの砂利道は約1、2キロです。お客様の仰せの通り途中全く明かりがないので日が暮れる前の到着を願います。初めてくる方は本当にこの道であっているのかと不安に駆られると思いますが大丈夫です。シャコタンですと擦りますのでお勧めできません。また機会がありましたらお越しくださいね。お待ちしております。 この度は心あたたまる投稿ありがとうございました。
2025-11-27
19741974

とても素敵なお宿でした 一言でいうと全てが''暖かい"。 みんなにおすすめしたいけど、でも知られたくない、そんなお宿です。

こんばんは。その節はどうもありがとうございました。約1か月前にお目にかかりましたが皆様のことはよく記憶しております。皆様のお写真よくとれていたと思います。「いいね」もつけてくださりありがとうございました。 あたたかなコメントをいただきありがとうございました。師走に入り何かと気ぜわしくなりました。本日初雪が降りました。うっすら雪化粧もきれいですよ。FBに動画を載せてありますのでよかったらご覧ください。今年の冬はインフルエンザが猛威を振るっておりますのでくれぐれもご自愛くださいね。またお目にかかれる日が来ることを願っております。ありがとうございました。
2025-12-04
みやぎ、ひろしま
ナビに注意!宿の対応と料理は最高

ナビに迷子にさせらました。悪路です。宿の対応、料理は最高です

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
先ごろはご利用いただきましてどうもありがとうございました。わざわざ遠いところからお越しいただき恐縮です。 そのカーナビにもよると思います。 大変ご迷惑をおかけいたしました。
2025-11-19
tomyjin

かなり前に泊まってからまた行きたいと思っていたリピートです。 前回同様、食事がすごかった。まずウエルカムで大きなあったかいお饅頭。これはお土産へ。付き出しは大きな餃子から。プレミアムマスのカルパッチョはおいしかったし、今回は株どりのマイタケの素揚げが出て、これもすごくおいしかったです。鴨鍋もキノコ一杯でおいしかった。そのほかにもいろいろとあって、せっかくの炊き込みご飯や豚の角煮はほとんど手を付けられずもったいなかったです。世の中で言う高級な食材とは言えないけれど、ともかくおいしくて満腹。サービスのジュースもお持ち帰り。 ぬるい鉱泉にゆっくり浸かって最高の気分。たまたま急に寒いぐらいの日だったので、こたつがあってこれまたグッドタイミングでした。宿にたどり着くのに崖を降りるような道は大変ですが、やっぱりまた行きたいです。ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。 今から8年前でしたね。それ以来の再訪どうもありがとうございました。ウエルカムのお饅頭はずっと続けていくつもりです。今回は日光プレミアムヤシオマスでした。色もきれいですね。まいたけは季節限定の原木マイタケでした。年に数回作るか作らないかの原木マイタケ入りの炊き込みご飯でした。鉱泉は沸かし湯ですので普段は42度から43度ぐらいの設定にしてありますのでどちらかというと熱めに沸かしております。どなたかがうめてしまったのかもしれませんね。当日は確かに寒かったですね。今年は暑いせいもあり例年より炬燵を出すのが遅かったです。 また機会がありましたらご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
2025-10-21
yama72

急こう配の砂利道をしばらく下りて行く谷底に位置しているため探険気分が味わえます。携帯電話(docomo)の電波は通じません。それでも何度も利用させて頂いているのは、ご夫婦のお人柄、清潔なトイレと洗面所、体のしんまで温まる温泉、美味しい料理、夕食前に出してくれる大きくて熱々のお饅頭・ビール・手作り餃子のサービスなど、あの素晴らしい料理とサービス、それでいて一人一万円もしない素晴らしい宿だからです。以前、鴨鍋を追加して食べきれなかったので、今回はビーフシチューを追加しましたが、A5ランクのお肉が柔らかくて絶品でした。しかし、夕食を全部食べ切るのには根性が必要で、またまた料理を追加したことを反省して帰ってきました。部屋から見える滝も風情があります。また、季節を変えてお邪魔したと思います。

【Bプラン】期間限定【A5ランク和牛ビーフシチュー付プラン】9,900円【新緑】

今晩は。この度もご利用いただきましてどうもありがとうございました。ご帰宅早々のご投稿もありがとうございました。今回で3度目のご利用でしたね。 片道4時間もかけてお越しくださり恐れ入ります。 またお心遣いもありがとうございました。 美味しくいただきました。ビーフシチューはちょっと大目に盛り付けしました。他にオーダーされた方がいなかったのでA5ランクサーロイン切落し那須牛、板長の指示で全部お肉お付けいたしました。特別サービスです。喜んでいただけたようで良かったです。また機会がございましたら違った季節にお越しくださいね。お待ち申し上げます。 たくさんのうれしいお言葉ありがとうございました。励みになりました。これから紅葉シーぜん到来ですね。今年は特に紅葉がきれいとのことです。こちらは11月に入ってから見ごろを迎えます。日光の紅葉は素晴らしいです。
2025-10-15
コケーポ

今年に入り5回目になります。風呂良し、手の込んだ食事良し、又カップルプランでの餃子とビールは最高です。価格も土曜でも平日と同じとこれで大丈夫?と思ってしまいます。ただ宿までの山道は整地してますが車高が低い車は神経を使います。夜もローカは明るくてトイレも安心。かざらない女将さんの何気ない気遣いもあり定宿にしています。

最初にお越しいただいたのは2018年でした。それ以来ご利用いただきましてありがとうございます。 どのプランにも餃子とビールはお出ししております。我が宿は大昔から1年を通じて同料金です。 よくある土曜日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆など割増料金をされている宿は多いと思いますが我が宿は一切そのようなことはやったことがありませんし、やるつもりもございません。 値上げもしないで大丈夫かと心配も声もございます。すべて物価が値上がりしているので利益は少ないですが何とかやっております。値上げすることは簡単ですがこのまま現状維持で今のところやっていくつもりです。 確かにシャコタンですと擦ります。 また機会がありましたらご利用ください。 いつもありがとうございます。
2025-10-01

料理が美味しかった。大満足。手の込んだ 綺麗でおいしい料理でした。 普段から、かなり美味しい米を食してるので、他県の米は全く期待していなかったのですが、 炊き立ての白いお米はとても美味でした。 お蕎麦にお米に、お腹パンパンです。 大満足。 オーナーの細かいこだわり、お気遣いに感動しました。 部屋からのバードオッチングも面白かったです。 この夏の酷暑で寝不足でしたが、エアコンが無いにも関わらず 久しぶりに涼しい夜で熟睡できました 宿までの道のりもアドベンチャー感があり、手に汗にぎり 楽しめました。 お蕎麦もっと食べたかったけど・・・満腹 満足でした 針生姜の細さ、飾り包丁 とても見事でした。 大満足のお宿でした 鮎が美味しかった・・・どこの料亭より美味しかったです!!!! オーナーもお体に気を付けて 今後のご活躍を期待しております。 また、お伺いしますね

【Aプラン】【8,200円】★【お部屋食】【手打ザルそばプラン】「現金特価」

先ごろはどうもありがとうございました。身に余るお言葉をいただきました。 わざわざ遠いところから足を運んでくださり恐縮です。 お客様のお住まいは日本一と言われている米どころですね。我が家のお米は地元矢板市の成田という地名のお米です。契約農家さんから毎年1年分玄米を仕入れてます。昨日新米を購入いたしました。今年は粒が大きいとのことで楽しみです。成田の名前は大昔から田が成るというところからきているようです。盆地で寒暖差があるので米つくりにとても適した環境、作り手の情熱がすごくて田んぼの近くに養鶏場があるので土壌も肥えていること、水は湧き水を使用してよく研ぐ。ガス窯で炊いております。そして我が家で精米。コシヒカリ100%なので甘み、粘り気があり冷めても美味しい。このような条件を満たしているので美味しいごはんになるのだと自負しております。 鮎はじっくり化粧塩をして焼いております。 今まで飾り包丁のことに触れられたお客さはいましたが針生姜の細さに気づかれたお客様はいませんでした。お客様はきっと料理に大変興味を持ち関心を寄せられている方だと思いました。 何よりこちらの想いが通じたようでうれしかったです。ありがとうございました。投稿のお返事、気づかず遅れてすみませんでした。また機会がありましたらどうぞお越しください。またお目にかかりたいです。
2025-09-10

膝が悪いので座敷用の椅子を使わせていただきありがとうございました。 食事はおいしくてボリュームあり大満足でした。 夜の入浴は涼しい夜風が通り抜け最高 膝の痛みもお風呂で軽減しました。 久々にひぐらしの声を聴けて静かに過ごせゆっくりできました。 またお邪魔します。 旦那さん奥さんお世話なりました。

こんにちは。先日はどうもありがとうございました。お客様のことはよく記憶に残っております。 投稿のお返事遅れてしまい失礼いたしました。 何かと行き届きませんがこのようなコメントはうれしいですね。励みになります。お風呂は鉄分が含まれておりますのでよく温まるのが一番の特徴ですのでひざの痛みも少しは和らいだようで良かったですね。ヒグラシの鳴き声はいいですね。また機会がございましたら違った季節にお越しくださいね。お目にかかれるのを楽しみにしております。この度はどうもありがとうございました。
2025-08-22

お世話になりました!食事、気配り等々全てにおいて満足でした。早めに到着して車で時間潰すつもりでいましたがわざわざお声をかけて頂きすぐに中へ案内して頂きありがとうございました。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

こんばんは。先日はどうもありがとうございました。旧館の方で仕事をしていたので気づくのが遅くてすみませんでした。もっと早くお声がけすればよかったですね。10月にご予約を入れてくださりありがとうございます。またお目にかかれるのを楽しみにしております。まだまだ猛暑続きの毎日ですのでご自愛くださいね。ありがとうございました。
2025-08-18
mashu0177

ダーツの旅のように、地図から宿名を見つけて予約しました。 素晴らしい環境で、皆様がおっしゃる通り最高のお湯とお食事が満喫できるお宿でした。 手作りのお饅頭と新鮮な水出し(?)緑茶をいただきながら寝転がっていると、本当にリラックスできます。 特に私にヒットしたのが、贅沢な家庭画報グラビア、ローラアシュレイのフカフカすぎる手洗いスリッパ、鯉の卵(バターサブレのようなお味)と餃子のニラのフレッシュさでした。 摘みたての茗荷や、手打ちそばの香りも忘れられません。 久しぶりに冷房無しでぐっすり眠ることができ、なんだか違う次元で時間を過ごしたような気がしています。 また、是非お世話になります。

こんばんは。先ごろはどうもありがとうございました。色々と気づいてくださりうれしい気持ちになりました。水出し煎茶は静岡の川根茶の高畑園さんから毎年お取り寄せしております。美味しい良質の茶葉です。鯉の卵はめったにお出ししておりません。珍味ですね。コクがあるのでこのような表現をされたのですかね。 今年からローラアシュレイのスリッパにしました。履き心地がいいですね。家庭画報は以前定期購読していたのですが途中からやめてしまい古いのもありますが保存できそうなので客室に置いてます。たくさんのうれしいお言葉をいただきありがたいです。お客様から頂いた言葉を励みに心に留めてこれからも喜んでいただけるように精進いたします。この度はどうもありがとうございました。
2025-08-16

今年の夏も家族揃ってお世話になりました。 手作りの温かいおもてなしと、採れたてのお野菜や地元の食材を使った美味しいお料理を堪能し、山の木々を眺めながら温泉に浸かり、お陰さまで贅沢な時間を過ごせました。 朝夕のヒグラシの蝉時雨と滝の音、とてもリラックスできました。 何度も訪れたい家族全員お気に入りの宿です(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今年もまたお目にかかれることができうれしかったです。最初にお越しくださいましたのはまだお子様が小学生だったような記憶があります。ですからかれこれ10年以上足を運んでくださっているわけですね。ありがたい限りです。 この時期は早朝からヒグラシの鳴き声が聞こえてきますね。日中はセミの鳴き声です。夏らしいですね。またお越しいただけることを願っております。いつも心温まるご投稿ありがとうございます。この度もありがとうございました。
2025-08-15
deadoralbi

先日はお世話になりました。6・7年ぶりの再訪。前回、食事が非常に美味しかった事と新車の納車直後に慣れてない山道を往復して若干肝を冷やしたのが良い思い出となっていました。ずっと再訪したいと思っていたのに転勤で関東を離れたりしていて今回ようやく伺えました。山道は2度目なので大丈夫でした。今回は角部屋で小滝が良く見える部屋。到着後ふるまわれる手作りの饅頭から餃子、サービスのビールから始まる美味しい夕食の数々・・・記憶通りというか記憶以上の美味しさで全て出来立て!!今回初めて〆の蕎麦も頼みました。もう既にお腹いっぱいでしたが蕎麦も本格的な手打ち蕎麦でとっておいた天ぷらと共に全て美味しく完食しました。(白米だけ完食出来ず申し訳ありません)プラン名通り「お腹いっぱい」。チェックイン〜アウトまで雨模様でしたが目的は食事と鉱泉だったので全く問題なかったです。満室だったと思われますが皆さん譲り合ってらっしゃるのかお風呂も混みあわず本当にゆっくりできました。夏休み期間中なのに安価で利用させて頂き有難かったです。また季節を変えて伺いたいと思います。

おはようございます。6年ぶりの再訪どうもありがとうございました。お客様のことはすぐに思い出すことができました。奥様がとてもきれいな方なので特に印象深く覚えておりました。身に余るお言葉をいただき恐縮ですがとても励みになりこの連休中の疲れが吹き飛んだ感じです。心も元気になりました。 おかげさまで連日満室でしたがお客様方はそれぞれ時間をずらして入浴されておりますので混み合うことは少ないようですね。砂利道に関してはご迷惑をかけて申し訳ありません。初めてお越しの方はびっくりされると思います。すれ違いはできるのだろうか、帰りは無事帰ることができるだろうかと。不安ばかり与えておりますが板長が少しづつではございますが整備していきますので見守っていただけるとありがたいです。 1年中同料金ですがプランはトップシーズンはBプランからにさせていただいております。また機会がありましたらどうぞお越しいただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
2025-08-13