ペンション ペルメル クチコミ・感想・情報

ペンション ペルメルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ペルメル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 21:32:55

犬と過ごすにはストレスがなかった。それはとても良かった。

食事は口コミほどでもないと思う。夜の厚切りローストビーフが硬かった。ソースがくどくて甘かった。コーンポタージュはクリームが強過ぎてコーンの味がしなかった。自家製ビールはイマイチ。デザートのチョコレートケーキは冷凍だと思う。冷凍ケーキは美味しくないから、それを出すなら、季節のフルーツだけで良い。コーヒーは豆をひかせてくれたのはいいけど、すごく薄かった。豆の量はしっかりあったので、ドリップの仕方をもう少しゆっくりすると濃くなると思う。

朝のパンはスーパーで買うような、柔らかめなフランスパンで美味しくない。バターがなくて、ハチミツバター風マーガリンで残念。卵のオーブン焼きは白身が生っぽかった。プレーンヨーグルトが甘くて好きじゃなかった。無糖が良かった。

食事はたぶん好みの問題かな。

犬連れ宿なので、こんなもんだと思う。

【1名様が50才以上、ペットと宿泊】ローストビーフと特大ロブスターのグラタン&24時間貸切ハーブ湯

飛来さんさんの ペンション ペルメル のクチコミ

飛来さんさん [30代/男性] 2024年02月25日 20:41:08

今回、夫婦2名1泊利用させて頂きました。
星野リゾートネコママウンテン南エリアからのアクセス良好!
部屋タイプ:グレードアップ和洋室(バス・トイレ)チューリップ1部屋、チューリップはお部屋の名前です。
宿泊プラン:50歳未満大歓迎 ロブスターとローストビーフ喰ってアルツへGO(リフト券付きません)&貸切ハーブ湯
・夕朝食は大満足!夕食はロブスター、ローストビーフ以外に4品がバランス良く用意され、最後に食後のデザート付きでした。それと自家製ビールも美味しく頂きました。朝食は洋食で、牛乳・トーストパンはおかわり可で、バランス良し。
・スノーボード用品などの乾燥室あり、ハンガーなどは数に限りがありますので、自身で用意した方がBetter
・貸切風呂も時間を気にせずゆっくり入浴できるのは、貸切プランならではの魅力!
・素泊まりを検討している方は、ペンション近くに飲食店、コンビニはありませんので、高速降りられた近くの道の駅などで調達するしかなさそうです。
・ワンちゃん宿泊OKのペンションですが、アレルギーお持ちの方はご注意ください!(お部屋は綺麗に清掃されていて、気になりません)
・ご夫婦で経営されているようで、ご主人が館内の案内・給仕、奥様がお料理担当されてます。
・私たち夫婦も気に入ったので、リピ確定です。

【50歳未満大歓迎】ロブスターとローストビーフ喰ってアルツへGO(リフト券付きません)&貸切ハーブ湯
【グレードアップ和洋室(バス・トイレ)チューリッップ1部屋限定】

kuma8750さんの ペンション ペルメル のクチコミ

kuma8750さん [40代/男性] 2024年02月13日 16:24:30

部屋のお風呂がキレイ!
スノーボードで疲れていたので、気持ちよくお風呂に入れて大満足でした。
ロブスターも大きく味もばっちり。

KAZZ62さんの ペンション ペルメル のクチコミ

KAZZ62さん [60代/男性] 2023年11月06日 21:49:41

愛犬の初長距離旅行で使わせて頂きました。
夕食時に愛犬の食事も準備していただき大変ありがたかったです。
妻も愛犬との同室宿泊を大変喜んでいました。
また機会があればお願いしたいです。

【1名様が50歳以上、ペットと宿泊】ローストビーフと特大ロブスターねぎ味噌焼&貸切ハーブ湯

K.E ITOさんの ペンション ペルメル のクチコミ

K.E ITOさん [60代/男性] 2023年10月28日 07:01:01

昭和レトロ良かったです。
食事の時間に流れる音楽に、学生時代を思い出させていただきました。
当時大好きだった歌い手の顔が浮かんできました。本当に楽しい時間を過ごせました。

【1名様が50歳以上、ペットと宿泊】ローストビーフと「ロブスターのグラタンとネギ味噌」&貸切ハーブ湯

ブレブレパパさんの ペンション ペルメル のクチコミ

ブレブレパパさん [60代/男性] 2023年10月15日 16:03:31

コーギー犬2匹と夫婦で宿泊しました。オーナーさんご夫妻もとても感じが良く、食事もボリュームたっぷりで大満足でした。自家製ビールの美味しさにビックリです。部屋も広く全館昭和レトロの雰囲気に包まれ、昭和30年代の少年だった私は大変癒されました。とにかくリラックスできまた行きたいと思っています。

投稿者さんの ペンション ペルメル のクチコミ

投稿者さん 2023年10月04日 17:35:26

10月1日(日)に愛犬「さくら」と宿泊させて頂きました オーナーさんの心遣いや細かな配慮に感謝しつつゆったりとさせて頂きました。 食事は味・ボリューム共に満足し お米も本当に美味しいので食べ過ぎるくらいでした。 お部屋もきれいに清掃してあり気持ちよく過ごせました。 一つお願いがあります 使わせて頂いたお風呂ですが「シャワーヘッド」の中央部分がつまっており、お湯が思ったところにかからないのです、また、お風呂の蓋板やシャワーホースの端にカビの発生が見られ残念に思いました。
また、来年の東北旅行の時にはお邪魔したいと思います。

【洋室(バス・トイレ)すいせん1部屋限定】

福ちゃんの母ちゃんさんの ペンション ペルメル のクチコミ

福ちゃんの母ちゃんさん [50代/女性] 2023年09月19日 21:31:26

熱々のロブスターのグラタン、自家製ローストビーフは絶品でした!
お部屋も広く、部屋に付いているトイレ、お風呂も広くて綺麗でした。
またぜひ行きたいペンションです。