ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 18:05:14

夕食・朝食とも大満足です。夕食は本格フレンチフルコースを堪能できました。

オススメ→【季節のコースディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>
    【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

ヒロポン4199さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ヒロポン4199さん [60代/男性] 2021年12月06日 15:57:18

3年前ぐらいに宿泊し、今回で2回目の宿泊です。
    朝夕共に食事が大変おいしい。タイミングよくコース料理が運ばれて美味しく頂き前回同様今回も大満足です。お風呂も大変広く貸切でゆっくりと入れました。ただ一番風呂で浴室内温度が暖かくなく湯船で温まるまでは少し寒かったです。風呂上がりにマッサージチェアでたっぷり一時間マッサージも行い体の疲れも取れました。大変お世話になりました、またお邪魔します。

人気→ディナータイムを演出する【フルボトルワイン付き】~特別な日にもいかが!~<2食付>

投稿者さん 2021年10月26日 15:50:25

東照宮から近く、日光を巡るのにとても便利でした。
    貸切のお風呂はとても広く、ゆったり入れました。無料のマッサージ機も堪能しました!

何より食事が美味しかったです!夕食も朝ご飯も大満足でした!

【アーチのあるレトロ調のお部屋】

つっけ4260さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

つっけ4260さん [50代/男性] 2021年08月31日 20:28:21

久々の日光!久々のミスト!
    食事も変わりなく感激しました。ご主人も奥さんも健在で、お話も聴かせていただき、とても懐かしく、楽しい時間でした。コロナで大変な状況ですが、とても元気に繋がる時間を頂き感謝です。また、寄らせてもらいたいです。

【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

ケロコ7743さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ケロコ7743さん [50代/女性] 2021年07月25日 21:49:43

急遽予約したにも関わらず、口コミ通り美味しいお食事でした。場所柄部屋には色んな虫がいて虫ぎらいの私は寝れませんでした。お風呂は一度外にでなければならず雨でしたのでちょっと不便に感じました

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

ハローしんちゃんさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ハローしんちゃんさん [50代/女性] 2020年11月29日 20:07:42

美味しいです。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:22:49

お食事を楽しんで頂けたご様子、とても嬉しいです。日光は季節ごとに醸し出す自然が美しいです。また機会がございましたらお出かけくださいませ。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年11月21日 21:25:18

朝夕ともにお食事が大変美味しく、調理から食器選びにいたるまでどれも繊細でこだわりが感じられます。
    ガーデン風呂や中庭の紅葉のライトアップもとても幻想的でした。
    翌日は観光地の方まで送迎していただき、終始至れり尽くせりのサービスです。
    ぜひともまた利用させていただきたいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:28:20

インザミストでのご滞在をゆっくり楽しく過ごしていただきたいと、日々心掛けております。
    喜んでいただいてとても嬉しいです。季節の良い頃にまた是非お出かけくださいませ。お待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月14日 09:19:21

食事が驚くほど美味しく、ガーデン露天風呂元とても気持ちよく入れました。
    ありがとうございました

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:32:36

ご宿泊有難うございました。
    11月はこの周辺の紅葉が美しく、ガーデン風呂からは庭の木々の彩りが楽しめます。お食事もお口にあって良かったです。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月10日 21:20:51

食事は高級レストランのコース料理のようで、味はもちろん、食器も素晴らしく、大変満足しています。
    コーヒー/ティカップも1つ1つ個性のある素晴らしいカップで楽しめました。
    ダイニングなど公共エリアもアンティークで飾られとても落ち着いた空間でした。
    客室もチェア、テーブルがあり、ベッドに座ることなく、部屋でもゆっくりくつろげました。
    お風呂は貸し切りで使用でき、とても広く、ライティングされた紅葉を見ながら、ゆっくり入浴できました。
    もちろんコロナ感染防止対策も徹底しており、全く心配を感じることありませんでした。
    暖かくなったら、また利用させていただきたいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:41:21

ご宿泊有難うございました。そして沢山お褒めくださって大変嬉しいです。私たちも最近やっと楽しんでこの仕事ができるようになりました。
    昨今、こうしてお越しいただけたお客様をお迎えできることがとても幸せです。
    また良い季節になりましたら、是非お出かけくださいませ、お待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2020年11月04日 18:46:14

家族三人でGO TOトラベルしました。娘が洋食でないとだめで、いろいろ検討したら空いてるのがペンションしかありませんでした。結果雰囲気も良く、フルコース料理もとても美味しく、貸切風呂もとてもステキで大満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 14:50:54

ご家族でご宿泊くださいまして有難うございました。GO TOキャンペーン、秋ということで、日光の宿泊施設は混んでいたんですね。インザミストは繁忙期でも定員は少なめですので、混んでいる、という空気感はあまりありません。ペンションステイを楽しんで頂けて嬉しいです。また機会がございましたら、お出かけくださいませ、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月13日 14:21:11

今回は娘と利用させていただきました。
    相変わらずお食事が美味しく、お部屋も可愛く素敵な時間を過ごすことができました。
    コロナ過で大変な時期かと思いますが長く続けていただきたい宿です。
    お世話になりました!

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:24:59

お忙しい中、ご宿泊有難うございました。日常を離れて、ごゆっくりできましたでしょうか。まだまだしばらくは日々勉強しながら続けてまいりたいと思っています。お時間ができましたら、またお出かけくださいませ。有難うございました。

投稿者さん 2020年08月29日 12:36:57

息子と二人で宿泊しました。
    スタッフの皆様がとても感じが良く、気持ちよく滞在出来ました。
    お食事が朝夕共に素晴らしく、メインの低温調理された牛肉はほんのりスモークがかかっていてとても美味しかったです。
    自家製のパンが少しもっちりとした食感でこれもまたとても美味しい。
    おかわりお願いしてしまいました。
    朝食も良くあるワンプレーとではなくスープから始まるコース仕立てでゆっくりと楽しめました。
    お料理のタイミングも食事中の心配りもとても心地よく、久しぶりに息子とのお喋りもはずみました。
    お部屋も可愛く、清掃も行き届いていてぐっすり休むことができました。
    ずっと泊まりたいと思っていたお宿でしたが今回滞在できて本当に良かったです。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:33:15

ご宿泊有難うございました。たくさんの素敵なコメントとても嬉しいです。小さなことも大切に、皆様の思い出作りのお手伝いが出来たら、私たちも幸せに感じます。有難うございました。

投稿者さん 2020年07月17日 16:01:26

リピートで一年ぶりに宿泊。コロナの影響で、一部施設が使用できなかったのは残念でした。食事は相変わらず美味しく、楽しめました。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2021年03月13日 17:38:47

ご宿泊有難うございました。リピートしてくださって大変嬉しいです。楽しんで頂けてよかったです。岩盤浴は諸事情を鑑み、中止しています。リゼルームにあるマッサージチェアは貸切無料でお使い頂けますので、木々や空を眺めながらゆっくりできます。有難うございました。

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

mandywakakaさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

mandywakakaさん [30代/女性] 2019年10月29日 14:29:08

Staying in Inn the Mist was the most wonderful memory in Nikko Area. Sorry for arriving a bit late. The host is very nice. She introduced the room and facilities to us and ask us no need to be hurry. Inn the Mist is warm and cosy and the decoration is very nice inside house. The dinner is the most lovely meal for the whole trip. The cutlery, the plates, the cup, everything you found in the resturant are so beautiful. Not even the cutlery, the taste of the meal was wonderful. You will not be surprised by any single dish, because every dishes are so amazing. As we were celebrating our 9th dating anniversary, the host treated us an small fruit cake. We were already very full and satisfied with the meal, but we finish the cake as it’s very tasty. After dinner, we enjoyed the bath in a very huge bath 貸切風呂. The bedding is so comfortable. We immediately fell asleep once we touched the bed. Perfect meal, Brilliant house, Nice host, I will definitely recommend to stay here if you visit Nikko.

投稿者さん 2019年09月21日 15:36:24

30年振りに夫婦二人だけの初日光の旅でした。ホテルの入口からアンティークな調度品が飾られ館内全体に落ち着きがあり、ディナーもとても美味しかったです。部屋の広さも丁度良く、窓からは庭の樹木の緑が見え、ガーデン風呂やお庭の雰囲気なども丁寧なおもてなしを感じました。
    翌日は東照宮まで送って頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月21日 18:51:19

この度は、大変お世話になりました。
    去年、泊まらせて頂いた際、本当に素敵なお宿でしたので今年もお世話になり、連泊をさせて頂きましたがとにかくお宿の雰囲気、食事もとても美味しく、オーナー様がとても穏やかに日光の見所を教えて下さります。
    また、来年も必ずお伺いしますので宜しくお願い致します。
    この度は、ありがとうございました。

お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、<朝食付>

投稿者さん 2019年08月18日 17:23:14

家族旅行で宿泊しました。食事はとても美味しかったです。お部屋のにおいが気になりました。それ以外はとてもよいです。

投稿者さん 2019年07月31日 23:50:59

梅雨時期特有なのか部屋の湿度がとても高く、エアコンつけてもジメジメしました。宿の名前の通り、朝晩は周辺で霧が発生して幻想的でした。
    朝食はすごく美味しかったです。次の機会には夕食も付けてみたいです。
    日光の市街地から近く、観光の拠点によかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、<朝食付>

投稿者さん 2019年07月15日 20:41:36

7月14日から1泊させていただきました。ペンションも部屋も綺麗にされていてとても良かったです。夜、朝のご飯もコースになっていてどれも大変美味しかったです。連れが誕生日だったので、事前に何か出来ないかお願いしたところ、デザートプレートにhappy birthdayとチョコで書いていただき、帰りにはプレゼントも用意してくださいまして、とても喜んでくれました。また、日光に行った時には利用されていただきたいと思います。大変良い思い出かな出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月14日 20:27:18

美味しい料理、ワイン、心地よい部屋、大満足でした。