ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト クチコミ・感想・情報

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

投稿者さん 2018年08月27日 17:25:54

親を連れての家族旅行で、8月末に利用しました。宿自体はこじんまりとしていますが、快適に過ごせるよう色々気遣われていたように思います。
他の方のレビューにもありますが、とにかく食事が美味しい! 食材に苦手なものがあったので予約時に伝えておいたら、メニューを変更して対応してくださいました。宿の方のお心遣い、感謝します。
少しだけ残念なのは、お風呂の時間が部屋ごとの入替え制になっているため、ゆっくりとしていられなかったこと。岩盤欲は70分、ガーデン風呂は40分(だったと思う)。男女混合のグループだと、入れ替わりを考えるとさすがに短いです……

【50歳からのご宿泊】限定 特製ディナーと【癒しの特典】付き 貸切ガーデン風呂も無料<2食付>
【アーチのあるレトロ調のお部屋】

K,トオルさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

K,トオルさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:09:49

食事は最高でした。どれも手間暇をかけた料理で満足しました。量もちょうどよくおもてなしの気持ちが伝わってまいりました。
ガーデン風呂もとてもきれいで寛ぐことができました。ありがとうございました。
場所がわからずウロウロしてしまいました。看板がもう少しわかりやすければよかったと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年08月24日 20:28:30

夏のひと時をインザミストにご滞在くださいまして、有難うございました。またご投稿も頂きまして、とても嬉しいです。高価な食材はございませんが、季節感のある食材などを吟味し、工夫して提供させて頂いております。喜んでいただけてホッとしています。
インザミストは霧降エリアのわかりやすい場所にはあるのですが、夏は看板が緑に阻まれて目立たず、素通りされてしまう方もいらっしゃるようです、すみませんでした。何か考えてみます。
また機会がございましたら、日光にお出かけくださいませ。秋は霧降エリアは混雑も少なく美しい紅葉がご覧になれますよ。

オススメ→【旬の特製ディナー】でゆるりとした時間を~貸切ガーデン風呂も無料<2食付>
【洒落た雰囲気のキングダブルベッドルーム】

nao1932さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

nao1932さん [50代/女性] 2018年08月16日 11:12:23

8月12日に宿泊しました。お部屋も可愛らしくて、お風呂も広々。岩盤浴もゆったり。なんと言ってもお食事が最高でした♪ただ、廊下の簡易バーの冷蔵庫に、ハイボールが無かったのが残念^^;

翌日、朝食後スグに東照宮に行きたくて、精算も朝食の場でやってもらえて助かりました。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年08月24日 21:01:06

ご宿泊、そしてご投稿有難うございます。楽しんで頂けたご様子に、私たちもとても嬉しく、励みになりました。mini barにはさっそくハイボール補充しておきました^^。
夫婦2人で営んでおります小さなペンションですので、なかなかスマートなおもてなしはできませんが、居心地の良い空間とサービスができるよう努力しています。
またお時間ができましたら、違う季節の日光もよろしいかと思いますので、是非お出かけくださいませ。有難うございました。

人気→ディナータイムを演出する【フルボトルワイン付き】~特別な日にもいかが!~<2食付>

投稿者さん 2018年07月29日 15:15:39

先日、1泊で宿泊をしました。
とても、静かなお宿で
娘と二人でのんびりと過ごす庫とが
出来ました。
朝食も、焼きたてのパンを
出して頂き、他のお料理も丁度よい量で
私達にはとても良かったです。

また、来年、娘の夏休みに伺いたいと
思います。

お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、<朝食付>

投稿者さん 2018年06月18日 17:14:04

6月16日に宿泊しました。あいにくの小雨が降る寒い日でしたが、寝る時以外は暖房をつけていたので快適に過ごせました。お風呂が広くて一人でゆったりと満喫しました(笑)
食事は皆さんの口コミの通り一品一品とても丁寧に調理されたものでした。
ものすごく久しぶりの豪華なディナーをいただきました。
朝食も優しいお粥や卵料理、焼き立てパンもとても美味しかったです。
チェックアウト時にも近くの穴場スポットを教えていただき楽しめました。
ただ、隣の部屋の方が他の部屋の方と行き来していたみたいで、11時半頃までドアの開閉の音とパタパタと足音がちょっと気になりました。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月07日 15:12:34

GW直前の27日にゴルフの後に宿泊させて頂きました。皆様の評価通り本当にお料理が美味しくて大満足でした。素材の質・メニューの構成・味付け・量全てが満足です。そしてご主人の出過ぎずさり気ないサーブも好きです。調度品や内装の雰囲気も品の良いアンティーク調で素敵でした。次はいつ行こうか今から楽しみです。秋の紅葉もすてきなんでしょうね。ゆっくり静かな休暇を過ごすには最高のお宿です。また宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年05月03日 21:15:15

当日朝の予約でしたが、清潔なお部屋と大変美味しいお食事で大満足でした。
また違う季節にも是非伺いたいと思いました。
オーナーご夫婦もおもてなしの気持ちが伝わるステキな方々でした。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

ゆきぞー777さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

ゆきぞー777さん [40代/男性] 2018年03月31日 21:49:51

食事は口コミ通りで見た目、味、雰囲気といい大変満足でした。ただペンションだけあり風呂、部屋設備ともにホテルと比べるといまいちでした。部屋の雰囲気は良いと思います。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年08月19日 10:32:30

ご宿泊、ご投稿有難うございました。お食事楽しんでいただけたご様子、大変嬉しいです。夫婦2人で営んでおります小さなペンションですので、日頃 設備の行き届いた施設をご利用のお客様には、足らなく思われる点がございますこと、申し訳なく思います。お客様のご要望になるべく近づけたいと日々努めております。
お風呂に関しては男女別の大風呂はございません。お部屋単位の貸切で、時間帯をチェックインされてから予約していただきます。お好きな時に好きなだけ、とはいきませんが、貸切ですので大切な方、ご家族様とゆっくりお入りになれると思います。
岩盤浴は事前に予約頂いておりましたら、その時間に快適な温度でご利用頂けるよう用意しております。急なご予約ですと少しお時間を頂くことがございますので、よろしくお願いします。
ご投稿によって、気付かされることは多々ございます、改善できるよう努力してまいります、有難うございました。

投稿者さん 2018年03月19日 16:01:27

食事が本当に美味しかった。
お風呂も岩盤浴も気持ち良く大変満足した。
またお邪魔したい宿です。

ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト 2018年08月19日 10:14:37

3月とはいえ、まだ寒さの残る日光、ご宿泊くださいまして有難うございました。またご満足とのご投稿も頂戴し大変嬉しく思います。岩盤浴で身体が温まった後にマッサージチェアを使うと、一層疲れもほぐれてリラックスできると思います。また時間がございましたら日光へお出かけくださいませ、有難うございました。

投稿者さん 2017年11月25日 16:55:20

夕食、朝食共にとても美味しかったです!オーナーさんが一生懸命おもてなしくださって暖かさを感じました。ゆったりしたひとときをありがとうございました。また、美味しいディナー頂きたいです!

投稿者さん 2017年11月24日 20:05:36

とても素敵なペンション(プチホテル?)でした。
市内からさほど離れていないのに静かな所でした。
可愛らしいお部屋は居心地の良い良い空間で、枕が変わると…の主人もぐっすり休めました。
広々お風呂は季節柄少々寒かったのですが、ガラス張りということもあり、すっかり露天風呂気分でしばらく汗が引かないほどゆっくりはいらせていただきました。
お食事はとても、とても美味しかったです。
主人はいまだに思い出しては美味しかったといっています。
ゆったり落ち着いていただける間合いでサービスして頂き、美味しいものを楽しむゆとりがうれしかったです。
今まで朝食NO1は椿山荘でしたが、勝るとも劣らない朝食をいただきました。
素晴らしい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 23:40:11

口コミで料理の評価が大変良かったのでそれを見て宿を予約。料理の味は間違いなし! それを盛りつけた食器の数々に驚き! 美味しいお料理がよりおいしく感じられました。
室内を飾る小物、調度品も感嘆する物ばかり。
オーナーさんがお忙しいのに色々説明くださり、楽しい時間を過ごすことができました。

【アーチのあるレトロ調のお部屋】

forever young922さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

forever young922さん [60代/男性] 2017年11月19日 16:01:09

先日一泊で利用させていただきました。これまでの評価の通りで、料理はおいしく、部屋もシンプルながらきれいに清掃されており落ち着きました。共同トイレが隣にあったことから、若干音が聞こえてくること、お風呂の洗い場が少し寒かった点は気になりましたが、それ以上にオーナーさんの気遣いが感じられるペンションの空気が最高でした。大きなホテルにはない魅力がまさにこれだと感じました。妻にも大変満足してもらいました。ありがとうございました。

【落ち着いた雰囲気のツイン角部屋】

おやじ8890さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

おやじ8890さん [60代/男性] 2017年11月05日 17:57:42

日光東照宮へ行くためにお世話になりました。オンシーズンだったので事前に電話で色々とアドバイスいただき、日光を満喫出きて助かりました!食事はもちろん大変美味しかったです。ただ遅く着いたので、すぐに温泉に入れず部屋風呂に持って来たバブのお風呂に入ったのは残念でしたが、岩盤浴含め3回入りました。シャワートイレを設置して頂ければありがたいですが・・

投稿者さん 2017年11月02日 21:22:33

口コミにあったように、食事はとてもおいしかったです。久しぶりに美味しいコース料理を堪能しました。お部屋もとても過ごしやすかったです。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

Hiro_14さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

Hiro_14さん [50代/男性] 2017年09月24日 22:32:14

家族旅行で宿泊しました。まずは気配りの行き届いた接客に感謝です。家族一同、気持ち良く過ごせました。
料理も最高で、とても美味しく、幸せな時間でした。薬が手放せない者もおりウオーターサーバは、特にありがたかったです。楽しい時間と空間をありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

takatakataka9660さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

takatakataka9660さん [40代/男性] 2017年08月27日 13:18:39

二泊三日で家族旅行で宿泊させて頂きました。部屋も綺麗ですし食事も抜群においしかったです。日光に旅行に行くときはまた宿泊させて頂きます。
とても安心して泊まれます。
ウォータースタンドが嬉しかったです。ありがとうございました。

お夕食なしで夜遅いチェックインもOK、<朝食付>
【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

nesonesoさんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

nesonesoさん [50代/男性] 2017年08月21日 23:47:17

夏休みの家族旅行で滞在しました。日光と言っても昔ながらの温泉ホテルというのも面白くないので、クチコミ情報をもとにこちらを選びました。
とても家族的であり皆さん親切で感じが良かったです。食事も夕・朝食ともおいしく、サービスもよく、気取らないところもとても気に入りました。
こじんまりとしており、小さい子供連れがいないこともあってゆったりゆっくり過ごせました。
寝ていてベッドの頭に当たる壁側が、隣の部屋のバスルームに接していたのか、若干音が気になりましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
日光に行かれる方にはぜひおすすめしたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

【梁と白壁のアンティーク調のお部屋】

カメ1955さんの ナチュラルテイストの宿 イン ザ ミスト のクチコミ

カメ1955さん [60代/女性] 2017年07月04日 20:04:53

お世話になりました。7月2日の宿泊しました。
色々なところにさりげない気使いがされていてよかった。
噂とおり食事がとても美味しかった。
食事の内容も季節の物を使っていて美味しいかったです。
私はハーブティーが苦手でしたが食後に出てきてハーブティーがとても美味しかったです。
手作りパンも美味しかったです。
お部屋も綺麗でお布団が気持ちよかったです。
ぜひまた伺いたいです。    Emiko

【女子旅】応援!旬の特製ディナーに<癒し>の特典付き 貸切ガーデン風呂も無料

投稿者さん 2017年05月24日 13:11:04

夫婦で初めて利用させていただきました。
クチコミでお料理が良いとのことで大変楽しみにしていましたが、本当にどれも大変美味しく、素晴らしかったです。
工夫されています。
朝食はまず1番におかゆが出てきて、おかげで胃が温まりました。
セレクト頂いたワインも大変美味しかったです。
オーナーさんの人柄も優しく丁寧でした。
私たちは猫を飼っていて、
猫ちゃんのお話も楽しくさせていただきました。
また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。