楽天トラベルトップ

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

あんず2160さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

あんず2160さん [50代/女性] 2024年06月16日 23:58:29

カーナビに誘導されると別の廃ホテルの前に連れていかれ、たどり着けない…探してぐるぐる回ってしまいました。
ほおずき亭が雰囲気があって素敵です。アルカリのお湯で肌がすべすべになりますが、私にはちょっと熱すぎました。
古いホテルですが、きれいにリフォームされています。

2024年06月
【お手軽湯めぐりプラン】★2020年リニューアルOPEN★庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆

投稿者さん 2024年06月16日 23:02:28

広々とした部屋と、開放的な客室露天風呂がとても快適な空間であり優雅な時間を過ごせました。部屋食の夕食は種類豊富で楽しめましたが、海鮮系(いくら)の質が良くありませんでしたが、その他は良かったと思います。

2024年06月
人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食★温泉おこもりプラン♪

投稿者さん 2024年06月16日 18:15:27

貸切露天風呂は、ただ浸かるだけで頭も身体も洗えなかった!!石鹸ダメ、
また風呂に入る手間があった。
朝食は、バイキングだったが料理が全然なくなっていた、余分な量は作っていなかったのかお皿になくなったら終わりのようだった、遅く食べに来た人達はほとんどおかず無し、パンが売りなのにパンも全然なかった。

2024年06月
【温泉SALE】当館人気の貸切露天風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2024年06月16日 08:35:36

従業員の対応がはきはきしていて楽しく過ごせました。

投稿者さん 2024年06月11日 21:55:13

彼氏の誕生日旅行で宿泊しました。
ケーキをサプライズで出したかったのですが食後に箱入りで渡されたのが残念でした。
外国人の従業員も多く、部屋に食事を運んできてもらっても片言で聞き取れないことが多々ありました、、
宿の温泉、あけびともに虫が多い感じはしましたがいい湯加減でした。

2024年06月
【記念日】ケーキやワイン、貸切風呂等6大特典付♪やっぱりお部屋食!プライベートアニバーサリープラン
【リニューアル和室タイプ【渓谷側】】

Mary Rose Sandelさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Mary Rose Sandelさん [30代/女性] 2024年06月02日 16:11:06

I don't get why there's a lot of bad reviews about this hotel.
The service is nice and staffs are friendly.
Rooms are newly renovated and clean.
Overall we had a great experience.

投稿者さん 2024年06月01日 11:17:42

風呂、以外、最悪でした。
料理は美味しくない、部屋はなんか汚い。サービスはタオルが有料なのが気に食わない。

2024年05月
【1泊2食付☆お手軽プラン】牛しゃぶ&地元食材のヘルシーおばんざいビュッフェ♪都味喜プラン

投稿者さん 2024年05月26日 19:11:59

川側でしたが景色良く、お部屋もキレイでゆっくりできました。一点だけ残念だったのが鬼灯亭の付いたプランでしたが、虫がすごくて!ゆったり浸かることができず、温まる前に急いで出ました。季節的なものもあるのでしょうが、それだけが残念です。食事ははどれもおいしくてお腹いっぱいでも食べてしまいます。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF★当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

ほたあゆ0731さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2024年05月26日 11:45:39

東南アジアにでもいるのかと思うほど従業員は外人ばかり。
荷物は運ばないし、台車の押し方に間違えた指示をするし、質問についてもチグハグな回答。
部屋はカビ、コップは唇の跡、床はペタペタ、布団はポマードの匂い。
別のホテルをお勧めします。

2024年05月
遅いご到着24:00までOK♪大浴場も一晩中OK!1泊食事なし♪素泊りシンプルプラン

投稿者さん 2024年05月25日 12:10:43

フロントの方には大変丁寧な対応していただきました。

投稿者さん 2024年05月14日 11:50:57

食事重視の方は避けた方が良いです。
食事は冷凍食品のようで、肉は解凍が間に合っていない冷凍状態の品が出ており、恐らく専門の料理担当は存在しないホテルなのではと思いました。
美味しいと思える品はなし。
お風呂とお部屋は良いです。ただし、他の方も書かれているように布団は薄いです。

投稿者さん 2024年05月13日 18:01:10

ご飯も美味しく、お風呂も広くてとても良かったです。
改善点をあげるといたら、夕食は、ホテルお任せだったのですが、小さい子ども連れは、網焼きは気を使うので、なしでもよいと思いました。
また、ロビーに置いてあるオモチャを借りるのに、別料金がかかったので、そこはサービスして欲しいなぁと感じました。
それ以外は、とても良かったです。

投稿者さん 2024年05月12日 16:19:34

良かったです!ゆっくり休めました!
気になった点としては、客室温泉が外から丸見えなので景色が良くてもカーテンを閉めて入るしか手段がなかった…。胸の高さくらいの壁があると良いなって思いました。
それと、男性の大浴場も外から丸見え…。
フロントの大きな窓から覗き込むとシャワー浴びてる男性が全裸で丸見えでした。
ご飯も美味しいかったが、メインの牛しゃぶのお肉が少しニオイがあるお肉だなと思いました。その他ビッフェの食べ放題のものはとても美味しいかったです!
スタッフの対応は全体的にはとても親切で良かったが、入口の車を案内してくださる方が少し雑でした…。(やる気のない感じ)

少し気になる点はありましたが、総合的にはとても良いホテルでした!
ありがとうございました!

2024年05月
【源泉掛け流しビューバス付コーナースウィートツインベッドタイプ】

投稿者さん 2024年05月06日 15:40:39

月に一回温泉旅行を楽しむ夫婦です。
桜祭り開催中との事だったので当日朝予約して伺いました。お部屋はリフォームされており気持ち良く使えました。お布団はマットが余りにもぺったんこだったので押入れからマット出して重ねたので大丈夫でした。食事は値段相当と言った所でしょうが 品数の少なさにテンションは下がりました。
最後に鬼怒川と言えば温泉ですが 女子の洗い場が少ない上に狭く排水口が少ない為 泡水が上手く流れず嫌だったです。
最後に‥wifiは繋げて欲しいなと思いました。

投稿者さん 2024年04月30日 13:15:35

色々とコンセプトの違う部屋があるようでした。夜ご飯がバスで行くところで、ちょっと面倒でした。帰りもバスもなかなか来なくて連れもめんどくさがっていました。食事会場は沢山あるようなので、今度はちゃんと吟味して予約しなくては・・・と思いました。朝食会場もとても広くてびっくりしました。

2024年03月

投稿者さん 2024年04月22日 22:11:41

<箇条書きレビューです>
【部屋】
・リフォームされており綺麗で、窓の外から鬼怒川が見えて眺めが良いです
・エアコンが古く、冷房/暖房の切り替えが施設側の管理となっていてエアコンの強弱のみ指定できるのですが、冷房の効きが悪くて窓を開けました
・無料WIFIなどは無く、フロント階に無料のパソコンコーナーがあります
【食事】
・夕食朝食ともにバイキングで、案内された会場は個室レイアウトのお店で周りを気にせず、食事も美味しくて良かったです
【風呂】
・ホテルの風呂は広めで、隣の露天風呂は目の前の鬼怒川を見下ろせて気持ち良かったです。サウナあり
・ホテルから徒歩5分ほどの貸切露天風呂も開放的で良かったです(※こちらは入浴のみで体や頭は洗えません)
【その他】
・駐車場はホテルから徒歩10分くらいの場所で、車に忘れ物があると徒歩では遠いので注意してください (※チェックイン/アウト時に送迎車あります)

2024年04月
【楽天月末セール】当館人気の貸切露天風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2024年04月22日 21:36:17

お食事はホテルにおまかせプラン+あけび付き、渓谷部屋で宿泊しました。
食事は中華バイキングでした。ホテル提供の写真とは食事がしょぼく違いました。なくなったも補充もされず残念でした。あけびは写真で見るよりって感じでした。送迎のスタッフは優しく良かったです。部屋はよかったのですが、エアコンが冷、温一緒の昔ながらのやつで最悪でした。チェックイン15時過ぎには西陽があたり部屋が真夏のように暑く、窓をあけても間に合わず、まどには網戸もないので虫が入ってきました。洗面所は合わせ鏡でした。夫と子供が怖がり落ち着きませんでした。

2024年04月
【楽天スーパーSALE】10%OFF★自然浴 離れの湯「あけび」60分付☆お手軽湯めぐりプラン

投稿者さん 2024年04月19日 18:16:35

露天風呂付客室渓谷タイプに宿泊しました。露天風呂は良かったですが、渓谷はブラインド(外部から風呂が覗かれないように)に覆われ、ほとんど見えませんでした。部屋は大きく、マッサージ機もあり良かったです。朝食は団体とぶつかり、レストラン内に食べる場所が見つかりませんでした。

【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

りえママ9084さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

りえママ9084さん [40代/女性] 2024年04月18日 23:07:40

貸し切り風呂とても子供が喜んでいました!
食事を夕食、朝食共に遅めの時間にさせて頂きました!まだ他にも人がいましたが、朝夕共に空っぽのお皿もあり、まだ出ますか?と聞くと10分程と言われ、もういいです!と帰って来ました!
朝は私達よりも後に来ている方もいたので補充して欲しいです!
接客もとても素晴らしいのに、勿体無いなと感じました!

2024年03月
【リニューアル洋室タイプ【渓谷側】】

幕府9729さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2024年04月18日 11:05:55

一部、評価の低い口コミがあり心配してましたが、設備、温泉、食事共に大変に良かった。
駐車場の場所についても、近隣のホテルも同様のシステムであることを知っていましたので、何も問題ないです。
ホテルスタッフの皆様にもご親切にしていただき、大変ありがとうございました。