食事がとても美味しく、特に満足度の高い宿でした。 夕食はしゃぶしゃぶとブッフェ、朝食は和洋食のブッフェでした。豪華な料理が並ぶという感じではありませんが、どの料理も丁寧に作られていて、「美味しい料理しか出てこない」という印象です。特に野菜を使った料理が美味しく、個人的にはかなり好印象でした。 朝食ではパンとヨーグルトが美味しく、特にクロワッサンは絶品でした。ソフトドリンクバーはありませんが、オレンジジュースが飲み放題だったので、全体としてはバランスが取れていると思います。 部屋は特に不満もなく、良くも悪くも普通という印象です。 お風呂は露天風呂がとても良かったです。ゆっくり入ることができ、今回の宿泊で特に気に入ったポイントでした。 サービスについては、こちらから要望を伝えれば色々と対応してもらえるので、その点はありがたかったです。ただ、こちらから申し出ないと受けられないサー ビスもあるため、積極的に要望を伝えたほうが、より満足度の高い滞在になると思います。 全体として、派手さはないものの、食事と露天風呂が特に良く、また利用したいと思える宿でした。
ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)リフォームされた客室が寛げるし、オシャレなんです 室内のおトイレやお風呂内もキレイです 大浴場は年季が入っているが設備をよく手入れされているし、当時の豪華さを感じます。満足しました。 露天風呂は一番印象的なんです、外壁の装飾や整われた雰囲気が抜群なんです。家族やカップルにおすすめです。
リニューアルしたお部屋で綺麗でした。 夕食会場が離れた場所にあり、バスで送迎してくれました。 自分で具材を取って作れる鍋もあって、とてもよかったです。 朝食は和食・洋食ありましたが、和食の方が種類が充実してました。 ご飯のお供がたくさんありいっぱい食べちゃいました。 貸切露天風呂がついてるプランだったので、おんせんも満喫できました。 貸切露天風呂の時間はチェックイン時間に予約する制でした。
【楽天トラベルサマーSALE】当館人気の個室貸切風呂「鬼燈亭」付☆お手軽湯めぐりプラン♪
リニューアル和室タイプ【渓谷側】部屋からのロケーションが最高でした。鬼怒川の真上から景色を見渡せるのが素晴らしかったです。貸切風呂はホ テルから少し歩きましたが浴衣で散歩気分を味わえました。お湯は肌に優しく気持ち良かったです。 あとは部屋でWi-Fiが使えればもっと良かったですね。またお世話になりたいホテルです。

初めて鬼怒川温泉に来て、眺めが良い鬼怒川プラザホテルを選び宿泊しました。天気がいまいちでしたが部屋からの眺めがとても良かったです。お部屋も綺麗で過ごしやすく時間を気にせずのんびり出来ました。 お食事は、夕食と朝食共にバイキングでした。とても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました‼︎ 温泉は、ホテルから離れた貸切温泉と大浴場に入浴しました。貸切温泉は人目を気にせずのんびりと入浴出来て体の芯まで温まりました。雰囲気もとても良かったです。 大浴場も綺麗で鬼怒川を眺めながらゆっくり入浴出来ました。 久しぶりの温泉に浸かりに来てとってもゆっくり出来て良かったです♪ また、行きたいと思いました。
スタッフの方がとても親切でいい印象でした。 貸切露天風呂も歩いて行ける場所で雰囲気もよかったです。 部屋の窓から見える川の景色もよかったです。 食事に関してはゴールデンウィーク中で混み合っていて賑やかでした。
・建物は古いものの、リニューアルされた和室は綺麗でした。広さも十分でしたが、湯呑みとお菓子はあるのにお茶の用意はありませんでした。 ・離れにある貸切露天風呂は趣がありとてもよかったです。ホテルの温泉も心地よく1日3回入りました。 ・サウナはありますがととのいスペースはありません。温泉目的の方がほとんどなので文句なしです。 ・ホテルのスタッフは皆さん親切でした。 ・朝食は和食のほうがレパートリーが多いです。美味しかったです。 ・夕食についてのコメントが多く見受けられますが、値段相応かと思います。満足できました。 また泊まりにきます!☺️周辺のホテルは廃墟化しているところもあり、経営が大変なんだろうと感じました。応援しています。ありがとうございました!