鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 15:30:54

全体的に掃除が出来てないのか汚い。
    朝食はブュッフェで和洋食と聞いていたが、和食のお膳だった為、パン食の私は食べられる物がなかった。
    お風呂は、シャワーからお湯が出るまで数分かかり、子供が風邪をひくところだった。

【1泊2食付☆お手軽プラン】ゆったりお部屋食!プライベートプラン

投稿者さん 2021年02月22日 17:53:00

コロナ禍事情もあってか、この手のホテルには珍しくお一人様でも利用可能となっていた。
    おかげ夢に描いていた「広い部屋でひとりダラダラ過ごす」が実現できた。

まずこのホテルの一番良いところは眺望だと思う。

安いプランだから部屋からの景色はあまり期待していなかったが、
    思いのほか眺望の良い部屋をあてがってもらえた。

グーグルマップで見ると分かるが、このホテルは川に迫り出すような感じで立てられているので、
    部屋や大浴場からの眺めがあたかも鬼怒川の上に立っているような錯覚になる。

風呂上がりに窓辺に座り、夕方からビールを飲んで鬼怒川の渓谷を見下ろし時を過ごす。
    これがこのホテルでの正しい過ごし方ではないだろうか。

◎食事:価格相応。品数と量、味は十分満足できるレベル。一方で「超ゴージャス」というわけでもない。そりゃこの値段だからね。
    ◎風呂:大浴場はチェックイン直後からチェックアウト直前まで一晩中いつでも入れる。湯の温度は2種類。外から丸見えだが露天風呂もある。男性風呂の洗い場からの眺めはホントに最高。サウナは21:00まで。
    ◎部屋:リニューアルから日が浅いためとても綺麗。廊下まで綺麗。ひとりで10畳使って寝るのは殿様気分。これは一度経験してみるべき。
    ◎接客:説明が丁寧で接客態度も好感を持てる。コロナにも十分気を使っている。
    ◎その他1:コロナ禍で周辺の店が殆ど閉まってます。宿泊時には食事付きは必須かと。
    ◎その他2:他のレビュアーさんも書かれていますが、WIFIが無いのがもったいない。頭の中に浮かんだ「ここでワーケーション」という言葉を打ち消したのが、このWIFIのせい。

【直前割】7月1日リニューアルOPEN!庭園風の貸切風呂「ほおずき亭」50分付☆お手軽湯めぐりプラン

投稿者さん 2021年02月13日 04:37:49

夕食がコロナで部屋食に変更になったが約束の時間より提供が遅く、また食事の内容はどれもいまひとつだった。朝食は食事処だったが、これもいまひとつだった。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2021年02月21日 19:55:04

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事の件ではご変更頂いたのにも関わらず、満足のいかない内容とさらにはお食事の提供時間も遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事内容を再度見直し、お客様に満足していただけるお食事を提供できるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年01月07日 01:52:45

部屋は改装してまもないせいか最高だった。
    社員旅行や研修利用が多いと思うのだが大人数での食事で、しかもコロナ禍の状況でなぜあんなに密な状態で食事をさせられるのか理解できない。
    食材を提供するエリアでもマスク着用状況を見る人間がいないし、手袋もなかったのは意識が低いとしか思えない。
    チェックアウト時の精算も部屋番号ごとに跡付けにしていた料金がまったく集計できておらず手間を取らされた。
    最後に、会議室と備品のレンタル単価が高すぎる。
    どうもここはバブル時代をひきずった化石ホテルだったようだ。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2021年01月08日 15:48:05

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋はお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    しかし、多々不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今、感染対策などが重要視される中で不安なお気持ちにさせてしまい、配慮もなく、お客様のおっしゃる通りスタッフの意識が低いとしか思えないご意見でございます。
    只今、感染状況も拡大するなかで、支配人から現場スタッフへ手袋着用や、マスク着用義務、消毒などの感染対策への徹底を呼び掛け、今後お客様が不安にならないように対策を徹底していく所存でございます。
    さらに上記のようなことがあったのにも関わらず、チェックアウト時までご迷惑をおかけしたようで最後の最後まで本当に申し訳ございませんでした。

お客様に安心・安全・そして満足していただけるホテルになるよう日々努力してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【秋冬旅セール】【1泊2食付☆お手軽プラン】個室風食事処で牛しゃぶ&おばんざいビュッフェプラン

投稿者さん 2021年01月05日 17:40:01

初日の中華、2日目の和食のバイキングは大変残念なものでした。3日は部屋食にしていただきましたが、3日連続で部屋食にすればよかったとおもいました。コロナや突然のgo to travelの中止など大変な状態とは推察いたしますが。部屋がよかっただけにもう一度とまりたいとおもわせる食事に改善を期待します。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2021年01月08日 14:40:02

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今、全世界が大変な状況とGOTOトラベルの停止などにより、様々なホテル・旅館が危機的状況にあり、その中から当館をお選び頂きましたのに満足のいかない宿泊になってしまいましたこと大変心苦しい思いでございます。
    お食事の件は調理の責任者に伝え、改善に向けてお食事内容の見直しなどをさせて頂きます。
    お客様に満足していただけるホテルになるよう日々努力をしてまいります。
    これからもご指導・ご鞭撻のほどどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【1食2食付☆お手軽プラン】網焼き&ヌーベルシノワビュッフェ♪お食事処「華厳(けごん)」プラン
    【露天風呂付特別室『山水 雪月華』(10帖+7.5帖渓谷側)】

投稿者さん 2020年12月29日 23:03:54

1度予約した後天候の関係でキャンセルして、天候も大丈夫そうということで再度予約した者です。その時に可能なら洋室とお願いさせて頂きました。お部屋に着いてからあまりにも素敵なお部屋だったのでツレと一緒に大興奮しました。お風呂もすごく広く外の景色も見れる感じで感動しました!夜ご飯もツレがとても喜んでくれて私としてもとても嬉しかったです!
    温泉も思っていたより密ではなかったので安心して入れました。
    ただ、あんなに素敵なお風呂があるのにシャンプーやボディーソープ、メイク落しがないのが残念でした。

他は最高でした!また機会があったらお伺いさせて頂きたいです。久しぶりにゆっくり温泉につかれました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月31日 10:39:23

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、洋室希望ということでご要望を頂いており、お部屋に空きもあったことから百華スーペリアという広い、和洋室のお部屋にGUPさせて頂きました。大変喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
    さらにお食事やお風呂もお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

メイク落としの件は多くのお客様に同じご意見を頂いておりますので社内で検討させて頂きます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【秋・冬おすすめ♪お手軽プラン】あったか鶏すき鍋と小鉢ビュッフェ♪別邸「山餐(さんさん)亭」プラン

投稿者さん 2020年12月29日 15:51:49

とても良かったです
    料理も美味しかったし
    お風呂も広くていいし
    部屋もきれいで暖かいしで
    ホテルマンの対応も良かったです

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月30日 10:42:30

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂、お食事、お部屋などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

さらにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年12月28日 16:05:01

部屋は広くて綺麗でした。
    食事は普通に美味しかったです。
    ただ、不便はありませんが、部屋にWi-Fiがないのは今の時代はしんどいかなと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月29日 14:24:03

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事などお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お部屋にWi-Fiがない件は多くのお客様から同じ意見を頂いておりますが、今現在はお部屋につなぐ予定はない状態でございます。
    3階のロビーではご利用頂けるようになっております。ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【自然浴 離れの貸切風呂あけび60分付】網焼き&中華ビュッフェプラン
    【露天風呂付客室『翠(すい)』 渓谷側タイプ】

れびんずさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

れびんずさん [30代/女性] 2020年12月21日 15:39:46

全室喫煙可だそうで、タバコの臭いがきつかったです。
    臭いの少ない部屋に移動させてもらえたのはヨカッタです。

今どき、全室喫煙可というのに驚きです。。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月21日 19:34:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は全室喫煙のお部屋になっており、禁煙室ご希望のお客様には大変ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。

禁煙ご希望のお客様には消臭対応と空気清浄機の貸出などの対応をしております。

今周りのホテルでも禁煙室が増える中、当館も禁煙室の件に関しましては検討致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【貸切風呂7月1日リニューアルOPEN】【14日前限定】人気のお部屋食!お手頃プラン【貸切風呂付】

投稿者さん 2020年12月16日 17:33:03

恋人の誕生日を祝うため宿泊させていただきました。部屋も綺麗でゆっくりくつろぐことができましたが、部屋がとても乾燥しやすかったので加湿器などあると助かります。貸切風呂は大変満足しました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月18日 08:06:16

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お連れ様の誕生日という大切な日に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
    当館自慢の貸切風呂は大変満足していただけたようで嬉しい限りでございます。
    貸切風呂は特にカップル様に人気でございまして、多くのお客様から好評でございます。

加湿器はお部屋には備え付けておりませんが、フロントでの貸し出しになっております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

これからもお客様が満足していただけるホテルになるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【記念日】ケーキやワイン、貸切風呂等6大特典付♪やっぱりお部屋食!プライベートアニバーサリープラン
    【リニューアル和室タイプ(10帖 渓谷側)】

kaoru328さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

kaoru328さん [50代/女性] 2020年12月15日 16:10:05

今回で4回目の利用です。年末の仕事を乗り切るための癒しの旅です。あけびの露天風呂はゆったりと入れるのでとても良かった。食事はビュッフェなので、無駄も無理もなく食べられる量を決められるから私は好きです。お酒も美味しく主人も満足していました。時節柄、ビニール手袋をしてのお料理の取り分けは仕方のないことですが、ちょっとめんどくさいと思ってしまいました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月19日 09:18:51

いつも鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    貸切風呂「あけび」はごゆっくりできましたようでなによりでございます。
    個人的な意見ですが私も旅行に行く際はビュッフェのほうが好きな物をたくさん食べれるので宿泊する時はいつもビュッフェのお食事にしております。今のご時世ではお客様にも感染対策のため様々なご協力をいただいておりご不便をおかけしてしまうこと大変心苦しい思いでございます。
    はやくこの状況がよくなり、通常通りの旅行ができる世の中になることを願っております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【自然浴 離れの貸切風呂あけび60分付】牛しゃぶ&ヘルシーおばんざいビュッフェプラン
    【リニューアル洋室タイプ(渓谷側)】

投稿者さん 2020年12月13日 17:30:53

ご飯も美味しかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月13日 18:41:59

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事はお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂ほおずき亭付】網焼き&中華ビュッフェプラン
    【リニューアル和室タイプ(10帖 渓谷側)】

ジィジゴルファーさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ジィジゴルファーさん [60代/男性] 2020年12月12日 19:11:51

3回目の宿泊で毎回露天風呂付特別室を利用してます。
    設備も食事もお風呂も大変満足なのですが、ちょっとしたスタッフのお客目線でなく業務目線での
    残念な対応が毎回あります。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月12日 20:20:50

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    しかし、スタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    すべてのスタッフがお客様目線の対応ができるようこのご意見を社内で共有し、次回宿泊の際はご満足いただけるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【迷ったらコレ♪当館おすすめプラン】【貸切風呂「ほおずき亭」付】人気のお部屋食☆プライベートプラン

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:46

gotoトラベルではじめての家族旅行でこちらを利用しました。5歳3歳2歳の子供達との旅行なので部屋で温泉、部屋でご飯を第一条件で探していました。お部屋もリニューアルした新しく広い部屋で子供達は終始はしゃいでいました。
    貸切風呂のあけびもとても使いやすかったです。大笹牧場で遊びすぎてチェックインの時間が17時過ぎてしまいましたがもっと早くチェックインしてホテルを満喫すれば良かったと後悔しています笑
    大満足な初の家族旅行になりました!ありがとうございました!!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月12日 20:26:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回、はじめての家族旅行という大切な日に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。
    特にお子様達が喜んでいたということがなにより嬉しくなりました。

大満足な家族旅行になりましたようで本当にこちらも大変喜ばしい気持ちでございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【自然浴 離れの貸切風呂「あけび」60分付】人気のお部屋食!プライベートプラン
    【源泉掛け流しビューバス付コーナースウィート和洋室タイプ】

投稿者さん 2020年12月12日 08:54:39

今回初めて利用させてもらいました。
    従業員のかたの対応は丁寧でよかったのですが、部屋のトイレのドアにカビが生えていたり、お茶のセットがホコリっぽかったりと残念でした。
    またボディソープが清掃の際捨てられており、ビックリしました。
    鬼灯亭を利用しましたが、お湯の温度が暑すぎてとても入れたもんじゃありませんでした。
    2回目は無いです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月12日 20:29:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    しかし、お部屋の清掃の件と貸切風呂の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃責任者に伝え今後このようなことがないよう日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

遅いご到着24:00までOK♪大浴場も一晩中OK!1泊食事なし♪素泊りシンプルプラン

投稿者さん 2020年12月08日 11:58:40

①ご飯が美味しくない
    ②従業員が寝室の布団を踏んで移動していった
    ③部屋にゴキブリが出た事をまず先に謝罪しない。他のスタッフ間でも情報の共有などなし
    ④前の人が使ったであろうぐちゃぐちゃになった部屋着がそのままにされてた(これまた謝罪なし)

もう、二度と行かないと思う。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月09日 16:13:29

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1、お食事の件は調理責任者にお伝え致しました。
    2、お客様の布団を踏んで移動するなどサービス業に携わる者としてあるまじき行為でございます。この件は責任者に伝えました。
    3、4に関しましては不衛生で不快な思いをさせてしまったのにも関わらず謝罪の言葉もなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お客様が満足していただけるホテルになるよう今回頂いた意見を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

本当に今回は大変申し訳ございませんでした。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【ファミリー】【小学生も半額】家族旅行を満喫!家族風呂50分付特典付き☆ファミリーパックプラン
    【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室)】

ノートちゃんさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ノートちゃんさん [30代/女性] 2020年12月08日 07:18:04

大人2人子供3人で利用しました。
    とにかく、お風呂が素敵です。お肌スベスベになります。露天風呂にジャグジーがあったり、大浴場と露天風呂から見える景観がダイナミックだったり、何回も入りたくなります。また、離れにある貸切風呂も良かったです。寒い中、旅館から出て歩いて行くのもワクワク感があって良かったです。
    これだけ、お風呂がいいのですがバスタオルが部屋にしかないのが残念です。たくさん入りたいので、大浴場に備え付けていただけるとありがたいです。また、使い終わったバスタオルなどを入れておけるスペースも大浴場にあると、とても便利だと思いました。

食事も、おいしくとても満足です。ソフトドリンクの飲み放題がついていると良いかなと思いました。

また泊まりたいホテルの一つです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月09日 17:06:41

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお風呂を気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。
    私も休日などに大浴場を利用するのですが、本当にお肌がスベスベになります。
    離れの貸切風呂も歩いていくので冬期は大変との意見を多々頂くのですが、ワクワク感があって良かったとのお言葉を頂戴しほっと致しました。

バスタオル・フェイスタオルの件ですが、今現在はお部屋に備え付けの物しかなく、追加の場合は有料になっております。しかし、たくさん入りたいのでタオルを無料にしてほしいという意見を頂くこともありますので検討させていただきます。

お食事も満足していただけましたようで大変光栄でございます。

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【和室タイプ(次の間付和室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年12月07日 20:21:46

鬼怒川が見える綺麗な部屋に案内していただき、食事、貸し切り露天風呂最高でした!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月09日 16:53:25

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお部屋からの景色は鬼怒川で1番!と言える程の絶景でございます。喜んでいただけましたようで嬉しい限りでございます。

さらにお食事、貸切風呂も「最高でした」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【埼玉県民限定】【ポイント10倍】近いよ!みんな埼玉プラン!夜道をぶらぶら貸切風呂♪選べるお食事

投稿者さん 2020年12月04日 19:20:27

今回で3回目でしたが一番悪かったです
    まず部屋にポットと冷たいお水があるのにお茶セットもグラスもなかった
    夕飯はしゃぶしゃぶだったがバイキングの所にお肉の追加を取りに行ったら豚肉が冷凍のまま出されていて取ろうとしても固まってしまっていてとることが出来ず隣りで待っていた他の方と呆れてしまった
    せめて半解凍くらいにまでしといて頂きたい
    ほおずき亭を利用したがリニューアルしたと言うことで期待していたが広さが前の半分になってしまい、お風呂自体も前の半分になっていて、隣のお風呂の方の会話が丸聞こえでゆっくり入ってられなかった
    もう行かないと思います

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月09日 17:23:30

鬼怒川プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。

何度もご利用していただいてるのにも関わらず、今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まず、お部屋のお茶セットとグラスがなかったということで大変申し訳ありませんでした。
    お茶セットとグラスですが、冷蔵庫の上に引き出しがありまして、そちらに備え付けてあります。おそらく説明や表示がないのでわかりにくかったかと思います。テプラ等でわかりやすく表示をさせて頂きたいと思います。

しゃぶしゃぶのお肉の件は責任者に伝えさせて頂きました。

今回頂いた意見を真摯に受け止め、お客様が満足していただけるホテルになるよう改善に向けて努力していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【カップル】貸切風呂リニューアルOPEN記念×5組限定☆貸切風呂ほおずき亭50分付お手軽湯巡りプラン

投稿者さん 2020年12月02日 13:50:11

最低な食事でビックリしました。
    修学旅行じゃあるまいし、ホントに最低な食事でした。
    おかげで鬼怒川温泉のイメージ最悪で終わりです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年12月04日 09:36:36

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の宿泊では期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    お食事の件は調理責任者にお伝えさせていただきました。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【60日前のご予約がお得♪】【最安値】人気のお部屋で夕食&貸切風呂ほおずき亭50分付プラン【さき楽】