鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 17:33:16

ゆっくり過ごすことができました
ありがとうございました!

2020年04月
【楽天スーパーSALE】20%OFF◆人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

投稿者さん 2020年04月07日 12:58:24

良いホテルね~

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月09日 08:00:10

この度は鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「良いホテル」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

これからもお客様に良いサービスができますよう日々努力してまいります。

また機会がありましたらぜひ鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】53%OFF!P2倍♪貸切風呂あけび60分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

misao1298さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

misao1298さん [60代/男性] 2020年04月02日 21:57:59

久しぶりの鬼怒川温泉でしたが、良い温泉、美味しい食事で息子家族と共にゆったりさせていただきました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 19:51:21

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
久しぶりの鬼怒川旅行で当館をお選び頂けましたこと大変光栄でございます。
温泉、お食事と満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【みんなで冬の鬼怒川へ♪】【5組限定×ポッキリ価格!】離れのお食事処であったか鍋プラン
【■5名1室 リニューアルコンセプトルーム 和室 渓谷側】

投稿者さん 2020年04月02日 14:22:22

行きなりホテルの都合で、食事の変更や、その食事もグレードの低いもの(作りおきの冷たいものばかり)
このご時世(コロナ)で、お客が集まらないのは?わかるけど
そういうときこそ、サービスで答えるのが、お客商売なんじゃないのかな?
スーパーセールって何って感じでがっかりでした

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 19:47:38

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当館の都合でお食事の変更やお部屋タイプなども変更させてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらからのお願いをすべて聞いて頂けたのにも関わらずこちらから提供したサービスがお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと本当に心から申し訳ない気持ちでございます。
ご意見通り、このような状況だからこそお越し頂いたお客様に満足していただくのがサービス業としての責務だと思っております。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 洋室 渓谷側)】

投稿者さん 2020年03月31日 23:27:48

貸し切り風呂まで歩くのが不便
アメニティももう少し欲しい
部屋食はもう少しボリューム欲しかった
朝食のブュッフェは人混み避けたくて早めに行ったが混雑。コロナウイルス対策……妊婦なので不安でした。

あと布団薄くて背中痛かった

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 20:42:56

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊では至らぬ点が多々ありましたようで大変申し訳ございませんでした。

朝食の件は、日本がこのような状況で不安な方がたくさんいらっしゃるのにも関わらず、こちらの配慮不足で不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
頂いたご意見を元に朝食時間を分けるなどの対策を社内で検討させていただきます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【北関東魅力プラン☆5組様】【20%OFF】名湯めぐり!離れの貸切風呂50付+夕食お部屋食プラン
【リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室 和室 渓谷側)】

カモチャン4004さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

カモチャン4004さん [60代/男性] 2020年03月31日 15:43:23

3月29日(日)に宿泊しました。
 貸切風呂鬼灯亭を利用できるプランで、家族と入れるので、良かったです。
 夕食は、さんさん亭を希望していたのですが、人数が少ないということで、つみきになりました。すごく残念でした。
 お部屋はリニューアルコンセプトルームで、きれいで良かったです。
 スーパーセールで、安価でり利用させていただいて、ほんとにありがたかったです。

えとちゃん3831さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

えとちゃん3831さん [60代/女性] 2020年03月30日 13:58:49

貸切風呂を利用できたのが一番今回の旅行で良かった点です。あけびの湯、蔵の湯が利用で

きて、お部屋、食事はこんなものかなと思いましたが、全般的に良かったです。コロナウイ

ルスで最初は友達がバイト先で、コロナウイルスにかかった。かかっていなかった。とドタ

バタ劇があって行くのに悩んだのですが、行ってよかった。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年04月04日 20:05:42

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂は満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
さらに「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、ほっと致しました。

今日本中が危機的状況の中、ご宿泊して頂きましたお客様には満足してお帰りいただきたいという思いで従業員一同今まで以上にサービスに力をいれております。

お客様も大変な状況の中で迷い、行って大丈夫なのかという思いもあったかとは思いますが
最後に「行ってよかった。」とのお言葉を頂戴し、大変感激致しました。

このような状況の中でも負けずに日々努力をしながら、さらに良いサービスができるよう精進していきたいと思っております。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

鬼怒川プラザホテル 高橋

okm916さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年03月28日 23:34:04

3月26日に宿泊しました。部屋は広くて綺麗で景色も良かったです。夕食はしゃぶしゃぶとおばんざいのバイキングでした。ヘルシーで美味しく頂きました。御飯がとてもつやがあり美味しかったです。
天麩羅も種類が多くどれも暖かく、全種類食べましたがどれも美味しかったです。
朝食バイキングもパンの種類が多く美味しく頂きました。お風呂はアメニティがもう少しあるといいなと思いました。最低必要品は揃っていましたが...。ホテルから貸切風呂鬼燈亭まで下駄に履き替えて行きましたが、下駄が滑って、気を付けて歩かないと滑って転びそうになり危なかったです。特に黒い石のところは特に滑りやすかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月29日 09:21:47

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
夕食のおばんざいバイキングは地産地消に力を入れており、多くのお客様に地元(栃木)の魅力と美味しいものを召し上がって頂きたいという気持ちがあります。満足して頂けましたようで光栄でございます。
しかし、貸切風呂の件はこちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見通り、天候が悪い日などは貸切風呂「鬼燈亭」の石段のところが大変滑りやすくなっており、できる限りお客様自身の靴でお出掛け頂くことと足元ご注意くださいの看板をたてるようにフロントスタッフと貸切風呂の受付係に指導しておりますが至らなかったようで本当に申し訳ありませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めさらに満足して頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

ベリー821さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

ベリー821さん [60代/男性] 2020年03月25日 15:09:05

この料金での宿泊は申し訳ない位です。
あまり期待せずでした。玄関付近はちょっと寂しく、ちょっと暗く心配でしたが、全くでした。お部屋、お風呂良かったです。
ただ浴衣の上に着る半纏が汚れていたので、着用しませんでした。それだけです。
貸し切り風呂もとても良かったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月27日 17:22:27

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時期にも関わらず宿泊して頂きましたことにこちらこそ申し訳ない位感謝しております。
お部屋や貸切風呂などお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の半纏が汚れていたということで大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に再度チェックするよう指導いたしました。

また機会がありましたら鬼怒川プラザホテルにお越しくださいませ。

お会いできます日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 19:53:55

貸切露天風呂は予約制で2種類ありましたが、受付の方が違う露天風呂の方に時間を予約してしまい、予定の時間に入ることが出来ませんでした。楽しみにしていたので、とても残念でした。
ただお部屋は眺めも良く、食事もボリューミーで美味しかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月23日 10:17:07

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はフロントスタッフの不手際により貸切風呂が予定の時間に入れなくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう貸切風呂の予約確認を数人でチェックし、抜けがないように徹底する所存でございます。
そのようなことがあったのにも関わらずお部屋とお食事につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回のことを反省し、お客様に喜んで頂けるホテルになるよう日々努力してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【I LOVE 湯*冬恋物語】選べる食事&貸切風呂60分付♪恋するふたりの宿泊プラン【5組限定】
【ホテルおまかせルーム(和室又は洋室 眺望指定なし)】

り20198220さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

り20198220さん [20代/男性] 2020年03月20日 17:17:54

楽天スーパーセールを利用して5千円OFFで、ホワイトデーに宿泊。
部屋からの眺めは鬼怒川がよく見えてよかった。お料理はコロナの心配もありお部屋食を選択。無難ではあるものの特徴のないメニューだった。陶板焼きの野菜や鶏肉が、油がちゃんと敷いてなかったのか知らないがくっついて全然とれなかったのがマイナスポイント。
大浴場については、露天風呂を団体客が占領していてなかなか入れなかった、、、
一方で、あけびという貸切風呂は、2種類もお風呂があり非常によかった。ちょうど外も寒い日だったので、夜遅い露天風呂は身体があったまった。

翌朝、朝食を食べ終えてもう一眠りしようと思ったが、すでに布団が片付けられたあと。。。
時間早すぎない???非常にサービスが画一的というか機械的だなと思い極めて残念。

総じて、スーパーセールで安く過ごせたからよいかとも思ったが、ところどころ他の旅館に劣るところが目につき2点評価。ちなみに、いろいろプランを比較したが、プランがありすぎて違いもわからず、はっきりいって5千円OFFの値段でも、それとあまり変わらない値段の別プランもあり、値段に対する納得感もない。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月22日 17:19:11

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は何点か不手際があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お食事の陶板焼きの野菜とお肉がとれない件に関しましては他のお客様からも同じご意見を頂いておりまして、只今調理長が改善策を考えております。

お布団の件ですが、お部屋とフロント控えの紙に「お布団の上げ下げをさせていただきます」というご案内とフロントスタッフがC/Iの際に口頭でお伝えするように指導はしておりますが、こちらのミスで伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。布団をあげてほしくないという方はフロントスタッフにお伝え頂ければ布団係に連絡をしてお部屋に入らないように手配をさせて頂いております。そのご案内もなかったようで大変失礼いたしました。

プランの件は幅広い年齢層に向けて多めにプランを作成しております。そのため違いが分からないというご意見があることも事実でございます。再度プラン内容を見直し、お客様にわかりやすいプランが作成できるよう日々努力してまいります。

今回は的確なご意見を頂き本当にありがとうございます。再度見直す機会を頂いて感謝しております。

お客様に満足していただけるホテルになるよう努力してまいります。
これかもご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

翔君のフェンディさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年03月20日 14:55:19

角部屋の素敵な二間タイプの和洋室でした!今回初めて、夕食を会席料理にしていただきましたがとても良かったです!春休みで学生さんも多く泊まってたようですが、ビュッフェでは無く和室の個室でのんびり静かに食事ができて幸せでした!
今の時代珍しくなった部屋出しが有るのは良いと思います。
お風呂も時間を気にせず自由に入れて良かったです~

後、初めてほうずき貸切風呂に入りましたが、お湯の温度もちょうど良かったです~ただ少し歩くので、歩くのが気になる方は、あけびの方が良いかもしれません。

又、行きたいと思います!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月21日 20:21:32

鬼怒川プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお部屋ですが、前回ベットのお部屋が助かるとのご意見を頂戴したのと、いつもお越し頂いてる感謝の気持ちとして角部屋で景色の良いお部屋をご用意させて頂きました。
喜んでいただけたようで本当に良かったです。
次回もお部屋の空きがある限りは角部屋のお部屋をご用意させて頂きたいと思っております♪
さらに今回初めての会席料理のお食事と貸切風呂「鬼燈亭」がとても良かったとのことでこんなに嬉しいお言葉ばかり頂いて嬉しい限りでございます。

いつもお褒めのお言葉ばかり頂いて恐縮でございます。もしなにかありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

鬼怒川プラザホテル 高橋

Kyukimidaifkuさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

Kyukimidaifkuさん [20代/男性] 2020年03月17日 23:34:03

自身初めての彼女とのお泊まりで
不安でしたが貸切風呂、客室から見る風景は素晴らしく最高で彼女も喜んでいました。
しかし、隣の家族ずれか学生かわかりませんがうるさい!
客室でゆっくり落ち着いている時に
隣の声が聞こえるとかムード台無し!
従業員による案内、サービスは
これ以上ないぐらい最高で
防音設備がないのは仕方ないと思いました。
隣の客が深夜1時ぐらいまでうるさいのが問題で
ホテル側には問題はないしその時点で相談しない私も悪いと思います。
ですが、
カップルずれが多いホテルだと思いますので
この階はカップル専用、静かに過ごしたい方専用と
家族、子供、学生専用など別にする
また、チェックインの際に
「隣のお客様が家族ずれで」
とかの案内が
あれば良いなと思いました。
難しいとは思いますがそれに近い配慮があれば良いなと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月19日 13:35:16

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。さらに「サービスがこれ以上ないぐらい最高」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お連れ様との初めての旅行で良い思い出作りのお手伝いができましたようでほっと致しました。

しかし、深夜の騒音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見通り、ご家族、学生、お子様がいらっしゃる際には隣をあえて空けたり、フロアーごとにまとめる配慮はさせて頂いております。ただ、お部屋の空き状況などによってはそういった配慮ができない場合があることも事実でございます。
もし気になる際にはフロントスタッフへお伝え頂ければお部屋を移動するなどの対応をさせて頂きます。
今回はこちらの配慮ミスとご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

またお越し頂ける際には今回の出来事なども配慮し、さらに良い時間が過ごせるよう日々努力してまいります。

もし機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

鬼怒川プラザホテル 高橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF!P2倍♪貸切風呂鬼燈亭50分付&選べるビュッフェ&客室プラン

投稿者さん 2020年03月09日 18:34:17

No option for non-smoking room in reservation. I thought I could choose non-smoking room at the check-in. But,smoking room Only.
It was terrible staying in very smoking smelly room with a child!

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月10日 09:07:04

Thank you for using Kinugawa Plaza Hotel.
For non-smoking customers, we can lend air purifiers and deodorize. Furthermore, deodorant sprays are available in all rooms.
This time I was sorry about the smell of the room, which made me feel uncomfortable.
This hotel has only one non-smoking room, and it is true that there are many children and those who are not good at the smell of cigarettes.
Thank you very much for your valuable opinions.

Kinugawa Plaza Hotel Takahashi

【北関東魅力プラン×5組様】人気の新客室が最大50%OFF!名物グルメ地産地消おばんざいビュッフェ
【【ホテルお任せ】リニューアルコンセプトルーム(和室又は洋室)】

dvd3003さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

dvd3003さん [50代/女性] 2020年03月09日 16:45:50

最悪ご飯

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月10日 09:24:14

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご期待に沿えず、さらに不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度お食事内容を見直し、お客様に喜んでいただけるお食事を提供できるよう改善していきたいと思っております。

せっかくの休日を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月09日 16:43:54

最悪最低ご飯

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月10日 09:24:07

投稿者さん 2020年03月08日 14:27:52

コロナの影響の為宿泊客は少なく従業員の方も少なく全体的に暗い感じがしました。
フロント、駐車場の係りの方は感じが良かった。
貸切風呂は車で10分もかかり遠かった。
食事内容は、夕食はハーフバイキングより部屋食に変更していただきましたがなにか味気なく、朝食はほとんど冷たい物ばかりでした。
時期が時期だけに仕方なかったのかもしれません。
コロナが終結したら再度行ってみたいと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月08日 17:21:39

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント、駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
このような状況の中でも宿泊にお越し頂けるお客様のために従業員一同今まで以上に丁寧な接客を心がけております。
しかし、お食事はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お食事の件は社内会議で検討させて頂き、すぐに改善するには難しい現状も事実ではございますが、少しずつ改善していきたいと思っております。

またお越しいただく際には今回の宿泊よりも良い時間が過ごせますよう日々努力してまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 14:23:42

あけびの湯や温泉、部屋も良かったが、食事がお粗末でした。
部屋の窓ガラスが汚くて残念でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月08日 17:10:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
貸切風呂とお部屋はお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかし、お食事はご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓ガラスは清掃係に連絡し、清掃致しました。

今回ご指摘いただいた意見を真摯に受け止め、お客様が満足して頂けるようなホテルになるよう努力してまいります。

また次回ご宿泊して頂ける機会がございましたら今回のようなことがないよう日々努力してまいります。

これからもご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月03日 17:37:31

のんびり過ごすのに、お気に入りのホテル。
温泉が充実してるし、離れの露天風呂も、
鬼怒川沿いで心地良い。
コロナの件で、迷いましたが、
露天風呂などても従業員さんが、
にこやかに消毒されたりで、安心。
家族で、二部屋を利用しましたが、
部屋も広く、ゆったり過ごす事が出来ました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年03月03日 17:50:29

「お気に入りのホテル」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
只今、感染症対策として従業員の手洗い、うがいの徹底や各スペースに消毒剤を設置しております。
お客様の安全を考え、1月末から実施しておりますのでご安心頂いたようでほっと致しました。

投稿者さん 2020年02月22日 05:27:28

2/18に宿泊したした。
お部屋は広く開放的で落ち着いた感じでとても良かったです。
アメニティは美顔スチーマーもあり充実していました。
夜ご飯は部屋食でした。
又、露天風呂と足湯がありいつでも入れるので最高でした。
とにかく静かな空間だったのでとてもリラックス出来ました。
ゆっくりしたい癒されたい方にオススメです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2020年02月29日 21:10:38

今回の宿泊ではご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
特にお部屋は気に入って頂けましたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今回お泊り頂いた「翠」のお部屋はマッサージチェアや美顔スチーマーなども設置しており女性にも人気なお部屋になっております♪
さらにお部屋の露天風呂と足湯は厳選かけ流しの温泉になっており、日頃の疲れも癒されるかと思います。とてもリラックスできたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お会いできます日を心よりお待ちしております。

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫☆プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】