鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 23:16:58

宿泊日より結構前に、食事内容の変更をお願いしました。ですが、当日ホテルのシステムでは変更前の内容のままでした。何とかならないかとフロントにお願いしましたが、不可との
ことでがっかりしました。(フロントでは謝ってくれましたが…)

そして、いざ山餐亭に行ってみると、駐車場からレストランに上がるまでに階段があり、同行の高齢の母にはとても大変でした。
こちらも聞けばよかったのかもしれませんが、ホテルのHP上で「バリアフリーではありません」という旨を記載してほしかったです。そうすれば、体の不自由な方はホテル内の食事処を選ぶようにすると思いますので。

今後の改善を強く希望します。

【金・土・日が最大40%OFF♪】【直前割】貸切風呂50分+選べるビュッフェ+チェックアウト延長

投稿者さん 2017年07月25日 11:02:05

当日予約したのにもかかわらず、お部屋、お風呂は満足のいくものでした。ありがとうございました。
しかし、フロントでチェックインとチェックアウトを対応してくれた若い男性の無愛想な接客にガッカリしました。
混んでいたのは分かりますが、もう少し丁寧にゆっくり説明をして欲しかったです。
他の人は丁寧に笑顔で接客されていたので、非常に残念でした…。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月25日 19:45:46

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、お風呂のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。しかしフロントスタッフの接客の不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し上げございませんでした。今後はお客様にご指摘いただいた点について改善していく所存でございます。このたびはこのようなご意見をいただきありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

【夏休み直前!】【タイムセール】恋するふたりの宿泊プラン!貸切風呂60分付選べる食事&客室プラン
【【ホテルお任せ】リニューアルコンセプトルーム(和室又は洋室)】

投稿者さん 2017年07月23日 08:16:28

母の古希のお祝いに利用して、兄家族の部屋で取らせてもらいました。

部屋は新しく綺麗で広かったです。

部屋に狭いシャワーしか付いていないので、そういう事もしっかりネットに載せていただけた方が良いと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月26日 14:31:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。しかしお部屋のシャワーの件でお客様にご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。このたびはこのようなご意見をいただきましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

【2017年2月リニューアルオープン記念】高層階(12階~10階)の絶景新客室「あかり」に泊まろう!
【高層階リニューアルコンセプトルーム(絶景新客室和室 渓谷側)】

投稿者さん 2017年07月23日 08:13:31

大浴場はリニューアルされてとてもきれいでした。

洗面コーナーも沢山あるので順番待ちする事なく利用出来ました。

部屋に露天風呂が付いていたので、入った後に部屋のシャワーを利用したくお風呂に入りましたら、多分大浴場を利用する方が多いからあまり気になさってないのか、部屋風呂はカビや汚れがとても多かったです。

古いのは仕方ないと思いますが、汚れやカビはこの値段を払っているのに…という気分になってしまいました。

部屋にナノスチームの機械もおいてあるのですが、水が入っていなくて補給のボトルを引っ張り出したら水垢とカビがすごくて、やる気が失せました。

全体的にはきれいですし、接客対応やサービスも良いと思いますが、もう少し色々見ていただけたらまた利用したいです。

【貸切風呂特典付】【1日2組限定】露天風呂付客室にタイムセールでお得に泊ろう♪プラン

投稿者さん 2017年07月23日 08:04:26

母の古希のお祝いに利用しました。
部屋は広く、マッサージ機も付いていてのんびりと過ごせとても喜んでもらえました。

露天風呂がとても熱くなっていたので、受付で一言教えていただきたかったです。

服を脱いでしまった状態で水温調整に時間がかかったので、しばらくは裸の状態で外にいるようになってしまいました。

夏だからと、外にあるから仕方ないのですが、虫と砂が入っていてジャリジャリでお尻が痛かったです。

部屋、館内は綺麗でした。

【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 山側 トリプル)】

eco123さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

eco123さん [50代/男性] 2017年07月23日 01:06:21

貸切風呂があり、利用しましたが、ホテルから少し歩く。周りを木々で囲まれているので蚊がいます。蚊取り線香を焚かれたらいいのでは。あと、ホテル内の露天風呂は、天井は掃除されていないのか、白いから汚れが目立つ。部屋は、改装されていて明るくきれいでよかった。10階だったので眺望もよく過ごしやすかった。特に不愉快な思いをすることなく過ごせたのでよかったです。

【直前割】【タイムセール】◆月~木曜日が最大40%OFF!限定先着5組様◆貸切風呂50分特典付プラン

投稿者さん 2017年07月11日 00:21:38

チェックイン時、担当の方がずっと咳き込んでいたのが気になりました。せめてマスクをするなりしてほしい。
夕食は山餐亭を選択しましたが、小鉢ブッフェなどの料理が無くなったら追加されず、食べられなかったのが残念でなりません。早い者勝ちってことですか?
部屋や風呂などに埃やくもの巣があったのが気になりました。
貸切温泉予約のダブルブッキング、朝食会場の間違いなどもあり少し残念な宿泊になってしまいました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月11日 08:30:02

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインを担当した者が大変失礼いたしました。そして夕食会場、清掃等での不手際本当に申し訳ございませんでした。衛生管理、清掃等改善に向けて努力してまいりたいと思っております。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

投稿者さん 2017年07月10日 22:36:23

7月9日に一泊しました。いろいろネットで調べて決め手は、部屋風呂、部屋食でした。クチコミ評価の低さに全く期待していなかったのですが、やはり、そこは宿側も感じるところはあったのか私達の感覚では十分、企業努力を体感しました。また、利用させていただきます。追伸、朝食の時、誘導してくれた若い男性スタッフの方、とても感じ良く車椅子の連れがいる私達を気持ち良く対応してくれました。また、シルバー世代の頑張っているスタッフの方もとても好印象でした。ただ一点だけ、言わせてもらうならば精算の時の男性スタッフさん、「どうもー」ではなく「有難うございます、またのご利用お待ちしております。」じゃないかなー

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月11日 08:38:10

鬼怒川プラザホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私たち従業員に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしお帰りの際のフロントの者のお言葉使いで大変失礼いたしました。お客様にさらにご満足して頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫☆プラン

投稿者さん 2017年07月10日 19:23:45

到着時の玄関の車案内の人の要領が悪い。チェックインで込み合うのに一人でさばけていなかった。部屋に案内されるもエアコンが効いていないしばらくして冷えてなければフロントまでとのこと。部屋も蜘蛛の巣があちこちにありエアコンの吹き出し口もカビだらけ。気になり始めるときりがないくらい居心地が悪い。
お風呂に行って帰ってくるも改善されず。暑すぎて部屋に居ることが苦痛。食事は普通だが空いたお皿など下げて下さいと言うまで下げてもらえなかった。食事後部屋に戻るもエアコン効かず、何回も言っているのに改善されず部屋まで確認に来てもらいようやくボイラー室の確認へ行きブレーカーが落ちていたようです。マニュアル通りにしか動いておらず気がきかない。貸し切り風呂に行くのもホテルから300mほど歩き離れと書いてあるが離れではなく別館のようだった。大浴場も露天風呂に行くのにいちいち脱衣所を通らなければならずめんどくさいし段差が多くバリアフリーではない。車の鍵も玄関入ってすぐの所にかけてあり誰かに取られたらどうするのかなと防犯面も疑う。もっと口コミを読んで選べばよかったと後悔しました。もう二度と行かないでしょう。こんなに書かれてもマニュアル通りに申し訳ございませんでしたと今までの返答と同じような事が書かれるのだろうと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月11日 09:05:57

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時からチェックアウト時までお客様をご満足させるどころか不快な思いばかりさせてしまったことをこの場を借りて心からお詫び申し上げます。人員配置や清掃、ホテル内部の管理など再度見直し徹底して改善していく所存でございます。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

投稿者さん 2017年07月09日 23:42:10

貸切風呂を使わなかったので、ちょっと勿体なかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月10日 09:03:07

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルの貸切露天風呂は全国1位に輝いた実績もございますので今度はご利用くださいませ。お客様にご満足いただけるようさらに精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。鬼怒川プラザホテル フロント 百瀬

【露天グランプリ2017】アワード受賞連続受賞も感謝3大特典付★貸切風呂+選べるお食事+レイトアウト
【ホテルお任せ絶景リニューアル客室(和室又は洋室)】

投稿者さん 2017年07月03日 22:02:01

ありがたいことに部屋のグレードを上げていただいたことに感謝と共に、料理も満足でしたし、貸切り露天風呂は最高でした。良い思い出を作れましたありがとうございました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月04日 08:23:50

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。料理、貸切露天風呂、サービス内容のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。さらにお客様にご満足いただけるよう誠心誠意、努力してまりますのよろしくお願い致します。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 百瀬

【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

1104うーちんさんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

1104うーちんさん [60代/男性] 2017年07月03日 14:37:26

食事の時あまりにもスタッフが少なすぎる。従業員は一生懸命動いているが絶対量が少なすぎて何を頼んでも、頼んだ事に対応しきれていない。見ていてかわいそうな位であった。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月04日 08:44:40

鬼怒川プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事会場のご指摘ありがとうございます。担当部署とお話しをさせていただき人員配置を見直す考えでございます。さらにお客様にご満足いただけるよう誠心誠意、努力してまりますのでよろしくお願い致します。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 百瀬

投稿者さん 2017年07月01日 23:13:27

いつもながら、歩いていく、貸切風呂・鬼灯亭はいいですね。お父さんと一緒にゆっくり入らせていただきました。
 夕食も、山餐亭での食事は、鶏の焼き肉はもちろんですが、小鉢が楽しみでしてし、しゃぶしゃぶもでき、大満足です。
 お部屋も、赤を基調とした、和風ですが、インパクトのあるお部屋で、楽しめました。もちろん、鬼怒川の眺めは、広い窓から一望でき、最高でした。
 大浴場も、露天風呂が気持ちよかったです。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月03日 14:31:52

鬼怒川プラザホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。特に貸切風呂ですが楽天人気貸切風呂ランキングで1位に輝きました。このような賞を頂けたのもお客様あってのことだと思います。よりお客様にご満足いただけるよう誠心誠意、努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 百瀬

【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

kaorina7170さんの 鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル のクチコミ

kaorina7170さん [40代/男性] 2017年06月27日 21:28:48

■2017年06月25日~1泊 (※)もう(1部屋・女2名)の意見も同じです。
■大人(4人・2部屋)の宿泊。⇒ 1部屋(男2名)・1部屋(女2名)。
■チェックインの際、担当者から(8名様)ですねと...。唖然としました。私の予約ミスだったのか?と思いながら待ってましたら、失礼しました(4名様)ですねと言われ、呆れました。
■外国の友人との思い出の旅行。頭から嫌な気分になり、また、部屋までの案内の際には「2方向避難経路」を言わなければならないのですが、説明もされず自分で館内の避難通路を見る事に。今までで初めてでした。
■部屋の案内、「風呂・露天風呂」と「夕食処・朝食処」の案内も分かりにくい説明。
■チェックインの担当者をはじめ、部屋までの案内人のサービス(笑顔も含め)、気持ちがこもってない御もてなしをされ、私が幹事でしたので【恥】をかきました。
■天下の鬼怒川温泉が、こんな温泉宿なのか...。本当に残念でした。友人らには、私の方から「このプラン」だからと誤魔化しましたが、サービス業としては【最低ランク】です。本当は、こんなコメントをしたくはありませんが。部屋にあるアンケート用紙にも記載しましたが(支配人)宛てとなってますが、本当に読むのか?
■ネット社会だからこそ、こうして正直なコメントをしました。
■総合評価は「2点」ですね。残念でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年06月30日 20:27:13

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
今回はお客様に満足いくサービスを
ご提供できなかったこと、お詫び申し
あげます。
幹事様にも恥をかかせるような接客など
大変失礼しました。
担当部署にお客様の声をお伝えさせて
いただき再発防止を徹底し改善に向け
取り組んでまいりたいと思います。
この度は、貴重なご意見をありがとう
ございました。

【スタンダードルーム 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

kaorina7170さん [40代/男性] 2017年06月27日 21:25:02

■2017年06月25日~1泊
■ネット社会だからこそ、こうして正直なコメントをしました。
■総合評価は「2点」ですね。残念でした。

投稿者さん 2017年06月26日 18:03:49

部屋はリューアルしたばかりきれい!お食事は和食のブッフェで冷えてるものが多くカピカピになってるものもあった。1日目夜に雨で貸切露天風呂の帰りに滑りやすかなって転けたからフロントで冷やすために氷くださいと言ったのですが湿布をだされ応急処置で冷やしたいので氷がいいですと申したら嫌な顔をされた。氷はもらえましたがそのあと文句を言われたので不愉快な気持ちになりました。
せっかくの休日で楽しみにしていたのに残念でした。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年06月30日 20:48:23

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お部屋のお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
しかし、お食事で大変不快な思いを
させてしまい申し訳ありませんでした。
お客様がお怪我をしたのにも関わらず
フロントの担当者が粗末な対応をしてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
担当部署でお客様の声を共有し今後
このようなことがないよう徹底し、
誠心誠意、取り組んでまいりたいと
思いますのでよろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見をありがとう
ございました。
フロント 百瀬

【2015年リニューアルの絶景新客室】【1泊1割頑張ろう!日本】復興支援プラン
【あかり 和室タイプ 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

投稿者さん 2017年06月26日 16:32:17

彼の誕生日に客室露天風呂付(お部屋食)プラン「翠」利用させていただきました。
お食事は夜の部屋食、本当に食べきれないほどの量そしてお味も良く最高でした。おしながきがあればもっと良かったんですが...
お部屋はう~ん?リフォームした所そうでないところが有り綺麗!と古い!が混ざった不思議な感じでした。空調が途中きかなくなりフロントへ連絡するも改善されずチェックアウトの時間になり残念でした。
お風呂!お部屋の露天風呂は本当に最高でした。夜あにくの雨で星空は見れませんでしたが露天風呂の上にロールスクリーンがあったので夜のお風呂も満喫できました。大浴場は窓が汚くせっかく渓谷が見れるのに台無し。くもの巣、虫の死骸がびっしり二度と入りたくないです。
残念なのが、事前連絡、当日連絡、チェックインの変更連絡と3回ホテルの方とお話させていただきました。その都度、相手に金額を知られないよう金額の分かるものは提示しないで下さい。と、お願いしたにもかかわらず、チェックアウト時宿泊代金が載っている領収書を提示される始末。事前に代金はカード清算までしたのに...「あっ、すみません」ただ一言。誕生日のサプライズだったのに...

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年06月29日 20:19:21

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋の清掃と大浴場の窓の件はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場は準備が出来次第作業させて頂きます。
さらにお客様からご連絡を頂いていたにも関わらずこちらの手違いで金額を提示してしまい本当に申し訳ございませんでした。お連れ様の誕生日を素晴らしい日にするために数ある旅館があるなか当館をお選び頂きましたのに・・サービス業としてありえない不手際をしてしまいましたこと心より厚くお詫び申し上げます。
今回のようなことがないよう従業員教育を徹底し、今後の改善に向けて誠心誠意努力をしてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 高橋

人気の露天風呂付客室「翠(すい)」でお部屋食を満喫☆プラン
【露天風呂付客室『翠(すい)』(16帖 渓谷側 トリプル)】

投稿者さん 2017年06月26日 15:15:45

家族4人で予約をしましたが楽しみにしていた温泉に私だけ直前に入れなくなった事もあり前日にプランの変更をしました。電話での対応が良くて、リニューアルしたばかりのビューバス付きのお部屋にしてもらい期待大でいきましたが残念な事に部屋が綺麗な事以外最悪でした。部屋を入って最初に開けた扉から布団が流れでてきて無理矢理押し込んであったり、小さいゴミ箱が一つしかなくて洗面台に設置されてるペーパータオルさえ捨てる所がない、館内用の履物が人数分なく子供用は古くて汚いのでフロントに連絡したがずいぶん待っても持って来ない。バスで連れて行かれた食事処では案内された席が外で虫がすごくて料理には入るし、蚊には刺され、雨がザンザン降ってきて吹き込んでるのにスタッフは見にも来ない。一番びっくりしたのは朝食から部屋に戻ると布団が入らなくて扉が開けっ放し状態。その他もろもろ今まで宿泊したホテルでは最悪最低でした。もう二度と行かないと思う。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年07月04日 09:07:16

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のお褒めのお言葉をありがとうございます。しかしその他サービスでお客様に多大なるご迷惑をお掛けをしたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。担当部署にお客様の声を届けさせていただきまして、改善に向けて、誠心誠意取り組んでまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。フロント 百瀬

【あかり 和室タイプ 20平米(和室 10帖 渓谷側)】

投稿者さん 2017年06月24日 00:57:53

渓谷側で景色は良かった。
お部屋はリフォームされていたが、安普請。
部屋の隅にホコリが付いていて、お掃除が下手な方が担当したのかなと思いました。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年06月29日 19:59:41

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの景色は喜んで頂き嬉しい限りでございます。
しかし、清掃がきちんとされていなくお客様には不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者に申し伝え、従業員教育を徹底し今後の改善に向けて誠心誠意努力をしてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【平日限定】10,000円ポッキリで絶景新客室へ泊まろう♪プラン
【ゆくり 洋室タイプ(A) 23平米(洋室 12帖 渓谷側)】

投稿者さん 2017年06月19日 20:47:02

今回で2回目の宿泊だったのですが…
前回宿泊した時は、とても良く感じたのですが…今回はイマイチでした…
プランの内容は、良かったのですが…スタッフの対応、接客があまりよくなかった…残念です…
3回目は…ないと思います。

鬼怒川温泉 鬼怒川プラザホテル 2017年06月19日 21:03:27

鬼怒川プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、及び接客の面で残念な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
担当部署の責任者に申し伝えさせて頂き今後の改善に向けて、誠心誠意取り組んでいきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。