和倉温泉 お宿 すず花 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 お宿 すず花

和倉温泉 お宿 すず花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 16:26:45

吐き気がする程の酷い悪臭がします!
    部屋中が下水から上がってくる臭いで充満していて窓を全開にして空気清浄機を付けても下水臭くて眠れませんでした。
    臭いなので形でお見せできないのが非常に残念ですが次に泊まられる方の参考になれば…。
    机ももう少しきれいにして欲しいと思いました。

【1泊朝食付き】温泉でテレワーク★ ビジネスマンおすすめ★朝食は個別和定食を。金沢能登観光後にも最適

sk365wさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

sk365wさん [40代/男性] 2021年05月07日 18:09:02

外観からは想像できない程の素敵な部屋でした。コスパ最高だと思います。

●一泊朝食プラン●観光したい方にオススメ★温泉と旅館の安心美味しい個別の和定食をどうぞ★
    【◆七尾湾を望むハリウッドツイン10畳◆【小菊】 【桜】 禁煙】

釣り師ビッキーさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

釣り師ビッキーさん [50代/男性] 2021年05月04日 15:33:56

綺麗に掃除されてて、働いてられる方もいい方が多く気持ちいい日を送れました、ありがとうございました。

◆基本会席プラン◆蜜を避けて旅行に♪夕食お部屋食(個室食)
    【◆遠くに七尾湾を望むハリウッドツイン8畳◆『碧』あおい禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 17:19:47

色々とご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応していただきました。特に男性のスタッフが、素晴らしい!

【◆おまかせ客室◆観光・ビジネスのご利用も大歓迎♪】

あり2473さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

あり2473さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:13:48

古い宿でした
    洗面所の鏡の汚れとお風呂の天井と壁のカビが気になりました

中居さんは気さくで良かったのですが裏で煙草を吸いながら片付けていました
    ドアを閉めるなり気をつけた方が良いですね

蟹のプランでした
    思ったより小さな蟹でした
    お値段にしたらこんな物でしょうか

空いていたのでのんびりと過ごすことができました

★蟹づくしプラン★≪本ズワイガニを温泉蒸し・焼き蟹・蟹すき・蟹味噌♪4種の食べ方で味わう♪
    【◆遠くに七尾湾を望む和モダン10畳◆『茜』or『鶯』(禁煙)】

NierLizerさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

NierLizerさん [30代/男性] 2021年03月24日 17:46:19

浴場には露天風呂もあり、朝食も満足の行くものでした!これで6750円でしたので、とても満足です!また出勤があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月13日 16:35:00

能登半島の定期観光バス「あさいち」号が運転再開になる情報をホームページで確認したため、ぎりぎりの予約でも親切に対応していただき、ありがとうございました。
    温泉の方は熱めでしたが、外からの心地よい風でちょうどよい感じになりました。露天風呂の景観が明るくて素晴らしく感じました。
    ところどころ話しかけてくれたことも嬉しかったです。
    また和倉温泉に行きましたら宿泊したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ダイテン1119さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

ダイテン1119さん [50代/男性] 2021年01月03日 17:24:38

新型コロナの影響で宿泊者が少ない中、多数の要望にお応え頂き感謝しております。
    相方の誕生日サプライズ、私の卵アレルギーによる料理対応等々。
    立地に関して駅からの送迎、雪による影響で大幅な延着にも関わらず待って頂きありがとうございました。
    温泉街中心にも徒歩圏内で良かった。
    部屋も広く、部屋食でのんびりできました。
    飲食の持ち込みにも寛容でたすかりました。
    お風呂も露天風呂、内湯ともに綺麗で気持ちよかった。
    夕食は豪華な船盛やおせちも含まれて量も多く本当に満足しました。
    朝食もお雑煮及びおせちもり良かった。
    すべてにおいて満足しております。
    コロナで大変ですが頑張ってください。
    また、行きます!

◆のどぐろ&舟盛会席◆巷で噂の高級魚『のどぐろ』あぶり&豪華舟盛♪北陸の美味を味わう爛漫会席♪
    【◆遠くに七尾湾を望む和室10畳◆カップル、ご夫婦、ご家族に。】

麦藁さんさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

麦藁さんさん [30代/男性] 2020年12月31日 17:36:50

前回泊まった時から部屋が新しくなって部屋がすごくきれいになってました。
    この時期なので魚は美味しく、満足しました。

◆特選和牛会席◆焼き・炙り寿司・牛しゃぶ鍋♪贅沢に“3種の食べ方で♪ゆっくり夕食部屋食or個室食★

Mutu_owlさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

Mutu_owlさん [20代/女性] 2020年12月27日 15:07:17

12月24日に利用させていただきました。
    予定のチェックイン時間より一時間早く駅に到着してしまったのですが、すぐに迎えにきてくださったのでありがたかったです!家族風呂も通常のお風呂も広くて、気持ちよかったです。お風呂にはDianeやhoneyやパンテーンといったシャンプー類が置いてありました。
    ご飯は船盛のコースを選びました。ノドグロのあぶりとても美味しかったです!

■カップルプラン■蜜を避けてゆっくり温泉旅★夕食部屋食or個室食★貸切風呂も♪

投稿者さん 2020年12月04日 18:07:46

私の78歳の母と妹が女風呂に入った所、小学生男児が露天風呂ガラス戸を奇声を発しながら叩くので、母がやめなさいと諭してから風呂から上がって行った後に、その男児の母親が「あの人は頭がおかしいから気にしなくて良いから」と言うのをまだ風呂に居た妹が見ていて、
    妹「おかしいのはあなたの息子ですよ」
    男児の母親「ああもうめんどくさい。いいからいいから」の一点張りで謝りません。
    どうにも腹の虫が治らない妹が風呂から出て直ぐ女将に話しても、納得出来なかったようで、結局翌日の朝一番にチェックアウトし、2度とこないと言ってます。
    私個人的には、gotoトラベル使ってるのに、4人で7万円以上する部屋の畳が糞尿?臭くてごろ寝も出来ず、がっかりでした。小さい子供連れの宿ですね。

★上蟹づくし★タグ付加能蟹+香箱蟹+蟹刺し♪“源泉蒸し”も!5種の食べ方で楽しむ

チャリンカー6448さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

チャリンカー6448さん [50代/男性] 2020年12月03日 21:11:22

夕食が部屋で出来るプランがあり、ゆっくり楽しめました、

◆メインが選べる会席◆ ノドグロor舟盛りorアワビ★蜜を避けて温泉旅♪夕食部屋食or個室食★

投稿者さん 2020年12月02日 21:02:33

食事が特にご飯が美味しかった

◆能登3大味覚会席◆お宿すず花のイチオシ★北陸の美味大饗宴♪『のどぐろ・舟盛・鮑』の贅沢会席★

spkumaさんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

spkumaさん [60代/男性] 2020年11月24日 18:44:35

夕食の量は十分と思いましたが、多少物足りなさも感じました。
    しかし、料金からして十分ではないかと思います。サービス面は行き届いており良かったと思います。
    コロナ対策も配慮されておりました。おかげさまで、北陸の旅は十分楽しめました。ありがとうございました。

【モニタープラン】≪初めてご宿泊の方へ≫“温泉”と“北陸の味覚”を♪

投稿者さん 2020年11月11日 01:33:26

料理も美味しく部屋も綺麗でとても良かったです。

sun1058さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

sun1058さん [70代/男性] 2020年11月08日 17:50:50

全てか、惜しい。
    外観は疲労しています。部屋はリフォームで綺麗にしてありますが部屋が狭いので無理な所が見られます。食事の部屋はリフォームしてなく、料理は豪華に見えますが、感激なく残念でした。接客はアットホームな感じでした。
    点数を付けると非常に悪くなりますが、ほんの少しの積み重ねでこうなりました。
    もったいないと思います。

【街側◆ハリウッドツイン8畳◆『梓』(あずさ)禁煙】

モカ男2040さんの 和倉温泉 お宿 すず花 のクチコミ

モカ男2040さん [20代/男性] 2020年11月06日 17:27:41

夕食の量が想像の2倍くらいあったので驚いた
    おいしかったです。

【街側◆ハリウッドツイン8畳◆『梓』(あずさ)禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 19:48:18

家族で宿泊しました。
    建物の造りは古さを感じましたが、
    食事とスタッフの方の対応には
    大変満足です。
    教えてもらった昼飯処も美味しかったです。
    機会を作って、また利用したいと
    思います。

投稿者さん 2020年10月23日 21:34:40

8ヵ月の娘を連れての初めての温泉旅行でこちらの旅館の赤ちゃんプランを利用しました。
    赤ちゃん用の浴衣はサイズ豊富で可愛いものが多く、80サイズをお借りしましたがちょうど良かったです。
    大浴場には赤ちゃん用の椅子やシャンプーやボディーソープがあり、貸切風呂にはこれに加えてベビーバスもありました。湯温は熱めだったものの、大浴場は入れる温度でした。しかしながら貸切風呂と露天風呂は大人でも熱く、到底赤ちゃんは入れるものではありませんでした。なので、貸切風呂ではベビーバスをお借りして子供はそちらに入ってもらいました。
    食事ですが、料理が冷めているものもあり、味もかなり薄味で少し残念でした。授乳中なこともあり、ノンアルコールビールを注文したのですが、仲居さんに授乳中ならやめといたら?と言われ、ノンアルコールなのでと言ったものの、赤ちゃんおっぱい飲んでるならだめやろ?と...結構強めな言われたのでもういいやと一旦は諦めましたが、やっぱりノンアルコールは関係ないと注文したものの、良い顔をされませんでした。良かれと思って言ってくださったのだとは思いますが、アルコールが良くないのであって、ノンアルコールは授乳には関係ないときちんとした知識を持っていただけると悲しい思いをすることはなかったなと思います。
    チェックアウトするときに、母がカバンを部屋に忘れてしまったのですが、すぐに気付いてくださり、取りに行ってくださり感謝しています。
    女将さんも笑顔が素敵で子供にも気遣ってくださり嬉しかったです。

■赤ちゃんプラン■パパ・ママ応援≪夕食お部屋食&オムツ使い放題&貸切風呂無料≫【特典満載】

投稿者さん 2020年10月19日 16:26:18

和倉温泉の一本内側にある古い宿
    古さはある程度覚悟していたが、畳は色が変わり階段の手すりに蜘蛛の巣が
    お風呂は小さいながら、露天風呂もあるがこれが暑すぎて入れる物では無い。料理も品数は有り不味くは無いのだが、特徴が無い。
    価格的にも民宿と思えば許せる範囲内

■ひとり旅プラン■ーじんわりゆるりと温泉ひとり旅ー 【夕食お部屋食で気兼ねなく】
    【◆和室8畳◆ひとり旅・ビジネスにオススメ♪】