箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月22日 09:07:00

たけのこなど旬のお野菜を取り入れて作った創作懐石料理、部屋食でゆっくりと
食べられて、とてもおいしかったです。

仲居さんからのお話しで、蛍が見られれると、聞きました。
次回は、蛍を見に来てみようと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年04月22日 11:54:03

この度は、数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今が旬のたけのこ料理など、お口に合いましたようでなによりと、当方も大変嬉しく思っております。また、係よりお伝えしました蛍につきましては、例年5月下旬から約1か月間ご覧頂けると思いますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

一番人気!基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2019年04月15日 22:53:17

普段、投稿することはほとんどないのですが、とてもいい宿でしたので。
露天風呂も部屋のお風呂も気持ち良かったです。
仲居さんのサービスもとても良く、美味しい食事を楽しめました。
6歳の娘もすっかり温泉が好きになったようです。
また、お世話になりたいと思っています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年04月16日 17:57:49

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。温泉やお食事をお楽しみ頂き、お子様も気に入って頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けるよう従業員一同努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

豪華新春会席をお部屋食で◆A4黒毛和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえつき♪貸切内風呂無料
【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

じゅん3439さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

じゅん3439さん [50代/女性] 2019年04月10日 19:06:12

昨年は、孫と一緒に利用して、とても良かったので今年も伺いました。
箱根が大好きな母の誕生日のお祝いで伺いましたが、紫雲荘にして本当に良かったです。コメントが書ききれないほどです。
歴史のある場所ならではの趣のあるお部屋も落ち着いて滞在でき、高齢の両親には部屋食も他の方への気兼ねなく、ゆっくり過ごせたようで大満足のようでした。
誕生日の母への宿からのお心遣いやお部屋を担当してくださった方の行き届いたご配慮も本当に有り難かったです。
足の悪い父は、杖をついてお邪魔したのに、翌日には杖なしでお風呂に何度も入りに行くほどお風呂も気に入っていました。
お食事は、高齢の両親には量が多くて残すことになり申し訳なかったですが、季節の筍もお造りもお肉も、美味しかったようです。
また是非伺いたいです。
いつかは、箱根駅伝を見にも伺いたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年04月12日 12:16:12

この度は、皆様で重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。今回のご宿泊は、お母様の誕生日祝いということで、大変おめでとうございます。皆様でゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、当方もとても嬉しく思いました。早速当日の係にも伝えた次第でございます。今後とも、皆様に愛される宿を心がけて精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【さき楽28】ポイント5%!美肌温浴&旬の絶品創作会席付♪貸切内風呂無料♪早ければ早い程お得

M6290さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

M6290さん [20代/女性] 2019年04月03日 15:22:03

彼のお誕生日祝いで利用させていただきました。
スタッフの方々皆様のサービスは本当に素晴らしく感動しました。
貸切露天風呂/貸切内風呂/大浴場 すべて利用しましたが、どれも情緒あふれる雰囲気と清潔さすべて素晴らしかったです。建物は古いと口コミに書いてあったのを見て伺いましたが、作りは古いが清掃も行き届いていましたし、古いというような印象は特に大きく持ちませんでした。あたたかい雰囲気でリラックスして和むような旅行を望むなら紫雲荘さんにお世話になるべきだなと思いました。お誕生日だったので、事前にプレゼントを宅配で送っておいて、お部屋に事前にセットしておいていただいたり、ケーキ(有料)やプレゼントもご用意くださったり、臨機応変に対応して下さったことを感謝しております。
それともう一つ嬉しかったのが、アメニティ関係。旅館のドライヤーと言えば風量が弱い古めの物・・かと思いきや新しい風量強めの物・・とてもありがたかったです。バスタオルもアメニティもお風呂に沢山準備があり、助かりました。

都心の星のついているシティホテルをよく利用しますが、そういうところよりも温かく心地よく満足度の高い旅館でした。
次も箱根に行くときは紫雲荘さんを利用します。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年04月05日 12:26:06

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧なお褒めのご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご利用は、お連れ様の誕生日祝いを兼ねてとの事で、お二人で楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で何よりと、当方も嬉しく思いました次第です。
今後とも、皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

4月限定創業記念プラン!最大30%OFF! 貸切風呂無料&部屋食会席付♪現金特価

投稿者さん 2019年03月26日 01:16:43

父の退職祝いに初めての3世代旅行で伺いました。普段はこういった口コミを書かないタイプですが、あまりにひどい接客でしたので書かずにはいられたせん。
スタッフの方の対応は良かったのですが、問題は担当の仲居さんです。夕食時、飲み物を頼むとあからさまにめんどくさそうな態度。まさかの大きなため息が聞こえて驚きました。食事はさっさと食べろと言わんばかりにせかせかと雑な配膳。お酒をおちょこについでくれたかと思いきや雑すぎてこぼれる始末。でも謝ることもなく、とにかく感じが悪い。
朝食も、準備ができたから早く席につけと何度も言われ・・そして片付けに来たときにまだ子どもが食べていたにもかかわらず、おかまいなしに片付け始めました。
せっかくの記念の旅行が台無しで、今さらですが担当変えていただくように伝えればよかったと後悔しています。
星の少ない口コミを見ると、やはり感じが悪い仲居さんのことが書いてあって、多分同じ方なんでしょうね・・
本当にどうにかされたほうがいいと思いますよ!確実にリピートはないです。
他のスタッフの方が感じ良かっただけに残念すぎます。
また、おそばと朝食がおいしかったですし、お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年03月28日 11:47:18

この度は、数或る宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、とても勉強になりました。まず、当日担当いたしました係の所作により、皆様がご不快な思いをされました事は大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。係について当方の教育不足と痛感し、今後そのような事の無いよう、厳重に対処してまいる所存でございます。せっかく他のスタッフやお料理や温泉を気に入ってくださったのに、お客様のお気持ちを改めて拝察しております。ご指摘を真摯に受け止め、より良い宿へと努力してまいりますので、どうかご愛顧賜りますよう願っております。この度のご来館、並びにお叱り、誠にありがとうございました。

【グループ・ファミリー割】大勢ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】
【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁】

投稿者さん 2019年03月23日 17:28:55

部屋から川が見えて景色が良かったです。ただ、川の音が寝るときに少々気になりました。
出産前の旅行に利用したのですが、食事の内容など大変気を使ってくださり助かりました。
チェックアウトの際にプレゼントもいただき、感動しました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年03月28日 11:22:39

この度は、数或る宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。ご出産前ということで、何かとご心配事もあったかと存じますが、お食事などもお口に合いましたようでなによりと、当方も安心いたしました。どうぞ元気なお子様がお生まれになれますよう、私たちも祈っておりますので、またいつか機会がございましたら是非お遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

豪華早春会席をお部屋食で◆A4黒毛和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえつき♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2019年03月12日 08:31:37

家族旅行で行きました。お食事もお風呂も満足できるものでしたが、全体的に可もなく不可もなくという宿で、ちょっとこの料金は高すぎではないかという印象です。部屋の洗面台にタオルがなかったことと、入浴用のバスタオル、小タオルの質がイマイチだったのが不満点です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年03月12日 12:05:46

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げす。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。ご指摘頂きました、お部屋にタオルがなかった件、並びに質へのご不満につきましては、お客様の真摯なお声と受け止め、今後の改善に努めてまいる所存でございます。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、より良い宿を目指して努力してまいりますので、どうぞこれに懲りずに、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月25日 19:26:21

父親の還暦祝いとして家族で宿泊しました。私達に子どもが生まれてから初めての旅行であり、心配事が多くありましたが、ゆっくり楽しむことが出来ました。
お部屋は思っていたよりも広くのびのびとでき、赤ちゃん用の備品にもご配慮頂いておりましたが、コンセントが少なかったことが少し残念でした。
温泉も大人には気持ちよかったですが、子どもには熱すぎたようです。
食事は想定外の品数の多さで味も美味しく満足でしたが、朝食が少ししょっぱく感じました。
全体的にはスタッフの方の対応もよく、好感が持てたので、また機会があれば伺おうかと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月26日 11:49:57

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして恐縮でございます。大変勉強になりました。お子様との初めてのご旅行ということで、ご心配のほど拝察いたしますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで当方も誠に嬉しく思いました。ご指摘のお部屋のコンセントにつきましては限りがありますが、延長コード等の用意がございますので、もし次回ご利用の際はお申し付け頂ければと存じます。また、朝食の塩加減につきましては調理担当に伝えておりますので、今後の調理に反映させてまいります。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、今後とも、より良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

★【記念日】はこちら★長寿祝い、還暦、誕生日に最適♪≪選べる5大特典付≫アニバーサリープラン

投稿者さん 2019年02月18日 22:01:54

家族旅行で幼児を2人連れて行きましたが、設備、サービス共に安心出来るものでした。
肝心の温泉ですが、家族風呂、大浴場共に清潔感がありリラックス出来ました。
ご飯も美味しく総合的に値段の割に満足出来る家族旅行になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月21日 11:41:50

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮しております。小さいお子様お二人とご一緒のお泊りは、ご心配もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に当方も安心いたしました。今後とも皆様に安心で喜んで頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】

投稿者さん 2019年02月16日 13:59:48

大満足です

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月17日 18:55:34

先日は、数ある宿の中から皆様で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご満足頂けたとのご投稿を賜りまして、誠に恐縮しております。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を心がけ、努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【1月・2月限定】極上!ねぎま鍋プラン(大間産本まぐろ使用)
【川側デラックスルーム|和室10畳+10畳+広縁付景観良好】

投稿者さん 2019年02月12日 21:01:38

妻と二人で伺いました。

接客がみなさまとてもご丁寧で印象よかったです。

お部屋は古いですが、清潔感がありました。
川側のお部屋でしたので景色が非常に風情がありましたが、
川の流れの音はそれなりにしますが、それもまた風情あってよしかと思います。

お風呂、お食事も旅の気分を満足させていただけました。
貸切は利用いたしませんでしたが、露天風呂は広くて
適度な温度でどなたでも楽しめるかと思います。
バスタオルがお風呂場に置いてあるのはとてもよかったです。

お風呂上りにお声がけいただき、ビールをいただけたのも
ホスピタリティが高いなと感じました。

お食事は夕食はアンコウ鍋を選択しましたが、
あん肝が入っていたらなおよかったかなと思います。
(但し、あん肝の鍋は匂いがお部屋にこもるから難しいのかなとも思いましたが)

朝食はお鍋に茶碗蒸しにお蕎麦に、ご飯に、お味噌汁に、干物、お新香、煮物など・・
ボリューム満点でした。
もう少し少なくてもよいかと思うくらいでした。

立地も箱根湯本駅からも歩いて行ける範囲でとても便利です。

おすすめのお宿だと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月14日 11:43:46

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして大変参考になりました。冒頭にスタッフをお褒め頂きましたことは、誠に恐縮でございます。温泉やお食事についてのご意見、ご感想につきましては、当方もとても勉強になります。ご意見を反映し、今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、どうぞ末永いご愛顧を賜ればと、従業員一同願っております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

A4黒毛和牛しゃぶ・ずわい蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪えらべるお鍋プラン|貸切内風呂無料

投稿者さん 2019年02月12日 12:54:49

家族旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時に誘導して頂いた方、フロント、配膳と各担当者の対応が素晴らしかったです。特に子供に対しても丁寧で、ご飯のおかわりやふりかけ手配など気を遣って頂きました。料理は夕食、朝食ともボリューム満点で、お蕎麦、肉、刺身、ご飯のどれをとっても絶品でした。息子の用事で朝早くに一度車を出す必要があったのですが、段取り良く車の準備をして頂きました。
妻、子供達全員が大変満足する旅行となりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月14日 11:28:36

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を賜りまして誠に恐縮しております。お子様がスポーツをやってらっしゃるという事で、翌日の早朝は忙しいご様子でございましたが、皆様にて有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後ともより良い宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 15:17:03

旅館の人の接客が丁寧で居心地が良かったです。
お風呂は別途料金がかかる貸切露天風呂に入りましたがロケーションが素晴らしかったです。
時間が50分だけなので赤ちゃんがいる家族にはもったいないかと思いますが。
赤ちゃんにとっては温度も熱く泣かれてしまったのが残念でした。
朝ご飯が少し多すぎましたがご飯はどれも美味しかったです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月11日 14:11:57

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し大変参考になりました。冒頭、スタッフをお褒め頂きまして恐縮でございます。この度のご宿泊はお小さいお子様とご一緒ということで、お気遣いもされたことと拝察いたしますが、貸切の露天風呂をご利用頂きました。通常こちらの温度管理は自動で41℃となっておりますが、赤ちゃんにはお湯加減がむずかしかったようで、申し訳ございませんでした。今後とも、皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

ま~ちゃん7459さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ま~ちゃん7459さん [50代/女性] 2019年02月06日 17:29:43

初めて利用させて頂きました。
今回は、温泉とノンビリ過ごしたくて利用しました。
朝食抜きで利用したのは初めてです。朝食ありだとお布団の片付けや朝食の準備などでゆっくりと出来ないので朝食抜きにしてみました。元々、朝食を食べない2人なので朝、8時頃に温泉に入ったりととてもゆっくりできました。朝食なしでも良かったねと話していました。
雨に日に行き折り畳み傘を利用しましたが、到着するとすぐに傘を乾かしますのでと預かって頂き帰りは乾いた傘を持って帰ることが出来て良かったです。ちょっとした心遣いに有難く思いました。

少し残念だったのが、お布団を敷きに来てくださった方がパフパフとゴミが舞う位いの勢いで布団を敷いて行かれました。1人で敷かれるので大変かと思いますが・・あんな勢いで敷いて行かれたのは初めてです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月08日 23:08:17

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして大変勉強になりました。お泊り頂きました当日は、あいにくの雨模様でございましたが、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子に当方も安心いたしました。ただ一点、ご指摘にございましたお布団のご用意に際し、ご不快な思いをされました事は、大変申し訳ございませんでした。係への教育を徹底し改めてまいる所存でございます。到らぬ点がございましたが、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、どうかこれに懲りずに機会がございましたら是非またお越しくださいませ。この度のご来館、並びにご指摘をくださり、誠にありがとうございました。

【一泊夕食】朝はゆっくり派の為のレイトアウト付♪カップルに人気の貸切内風呂無料| 直前割リーズナブル

投稿者さん 2019年02月05日 16:35:26

男爵の湯に朝入ったが熱湯で入れなかった。その後なんのフォローもなかった。夜も入ったが、大人には丁度良い湯加減だが、子供には少し温度が高いような気がする。部屋のコンセントが少な過ぎる。テレビが小さ過ぎる。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月07日 12:17:28

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。ご指摘の「男爵の湯」が熱くてお入りできなかった事、またその後のフォローもなかったとの事、重ねてご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後そのようなことの無いように、十分に管理して行く所存でございます。また、お部屋のコンセントやテレビの件につきましては、真摯なご意見として検討してまいります。従業員一同にて、今後とも努力してまいりますので、どうぞこれに懲りず、ご愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館とご指摘、誠にありがとうございました。

【川側和室12畳+4.5畳次の間付|スタンダードAタイプ】

おさるおやこさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

おさるおやこさん [20代/女性] 2019年02月05日 15:35:03

迎えてくださった時から帰るまでスタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。子連れでしたが、子どもへの気遣いが設備やアメニティ、サービスにも感じられ、また家族で訪れたいと思える旅館でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年02月07日 12:04:49

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。皆様で楽しく有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも、皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。どうぞ、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月25日 17:12:45

箱根湯本からも近く、スタッフの方の対応も気持ちよかったです。
食事も部屋食なので、ゆっくりできました。

お風呂も露天風呂は川を眺めながらでリフレッシュできました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月31日 11:54:05

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。冒頭、スタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮しております。お二人で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、箱根にお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】旬の絶品創作会席&美肌温浴プラン♪貸切内風呂無料【紅葉】
【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

ma195530520さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ma195530520さん [60代/男性] 2019年01月19日 20:57:10

せっかく静かな場所で落ち着ける部屋なのに、エアコンの音が煩くて残念。機種が出力不足では?それとテレビが小さすぎ。料理は美味かったのに、ご飯がべちょべちょで残念。スタッフの対応など運営面は良好なので、施設面が改善されればかなり高評価の宿になると思いますが、設備投資は厳しいでしょうかね。。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月24日 11:33:00

この度は、数ある宿の中から当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お部屋に関してご指摘がございました件につきましては、おくつろぎ頂けず、誠に申し訳ございませんでした。直ちに検証し改善に努めてまいる所存でございます。また、ご飯の炊き具合につきましては、調理担当に報告し食の管理に努めてまいります。今後ともより良い宿を目指してまいりますので、どうかこれに懲りず、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、並びにご指摘、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!20畳の特別室での部屋食会席&貸切風呂&21時間ステイつき
【川側 特別室15畳+5畳+書院付 数寄屋造り「男爵の間」】

ダイスケ0719さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ダイスケ0719さん [40代/男性] 2019年01月09日 23:22:58

12月27日から1泊で家族3人(一人は9カ月)で伺いました。
まだ小さい子が居るので露天風呂付きの客室に泊まらせてもらいました。
旅館のみなさんはとても優しく丁寧に接していただき感謝しかありません。
箱根に来た時は必ず伺いたいと思ってます。
色々と有り難うございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月14日 14:10:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とのご宿泊は、何かとご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に安心でご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧をと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

◆贅の極◆国産天然とらふぐ会席をお部屋食でご用意◆旬の12月から2月期間限定
【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

Starry-Skyさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

Starry-Skyさん [30代/男性] 2019年01月08日 11:02:24

家族旅行で利用しました。
お部屋で食事をいただくことができたのは、小さい子連れには大変ありがたいです。

お風呂も大満足でした。

お正月の箱根駅伝を観ていたら、すぐ目の前をランナーたちが走っていてびっくり。
立地はまさに駅伝のコースだったんですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年01月14日 14:03:07

この度は、数ある宿の中からお正月にご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、ありがとうございます。折りしも、駅伝の当日、目の前で観戦されました事、良い思い出作りになりましたようで何よりでございました。今後ともより良い宿を目指して、従業員一同頑張ってまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。