箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月26日 08:52:17

全員80代のシニア5人でお世話になりました。趣きある建物と宿の方の応対が暖かく、お料理はお肉がやわらかく全て美味しく頂きました。量は少なめコースでしたがそれでもお腹いっぱいでした。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事★少食プラン|週末セールリーズナブル

投稿者さん 2017年07月23日 08:00:23

7月15日に宿泊しました。とても丁寧で親切な接客をしていただき満足です。また機会がありましたら宿泊したいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月23日 21:29:25

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴し誠に恐縮でございます。お連れ様との良い思いで作りに貢献できました事を、当方も大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊び下さいませ。お会いできます日を、従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】旬の絶品創作会席&美肌温浴プラン♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2017年07月06日 09:30:05

料金に対して、料理、部屋、設備などが伴っていない様に思われます。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月08日 21:20:08

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。ご投稿の内容からご期待に沿えませんでした事は、誠に申し訳ございませんでした。当方といたしましてもお客様のお気持ちを真摯に受け止め、一つ一つ検証し改善を図る事に努めてまいる所存でございます。どうぞ、これに懲りずご愛顧賜りますよう、従業員一同願っております。また、きっとご満足頂ける宿を築く気概をもって、従業員一同精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【川側デラックスルーム|和室10畳+10畳+広縁付景観良好】

投稿者さん 2017年06月24日 15:15:13

【部屋】
12畳に次の間があり広々として、余計なものがなくシンプルで良かったです。ちょっとエアコンが古いのと、西向きなのでチェックイン後~日没前までなかなかエアコンが効きにくい感じでした。あと、トイレの換気扇の音がうるさかったです。引き戸を閉めると気になりませんでしたが。
【景観等】
窓を開けると、早川を眼下に見下ろすことができ、ちょうど宿の前にちょっとした落差があるので、せせらぎというより轟音(笑)でしたが自然を間近に感じることができました。
【温泉】
露天も川沿いで目の前が山なので、比較的遮るものがなく解放感があり気持ち良かったです。お湯は夕方はぬるめ、朝は熱めでした。男女入れ換えのどちらの露天も、まぁまぁ広めでした。
【貸切露天】
予約制の観山の湯は、吊り橋を渡った先にあり、貸し切りにしては広めの岩風呂で、ちょっと休むベンチ等もあり、使い勝手が良かったです。
【夕食】
美味しかったし、量も多すぎず良かったのですが、料理の説明が殆どないこと、我々の食事のペースには全く配慮せず次々に出されること(スタートから20分くらいで最後のご飯までいきました)が、なんだか事務的に感じました。まぁでも、ダラダラ食べてると無駄にお腹いっぱいになっちゃう気がするので、こういうのもありなのかな、と思いました。
【蛍観賞】
部屋から観られると思って今回の宿泊予約に至りましたが、ロビー脇のテラス(共用スペース)からでないと観られませんでした。長々と陣取って観賞されてる方もいて、もっと多くの人が観られる工夫があるといいと思いました。思ったより数は少なかったのと、間近では観られないのが残念でしたが、川の上を行き交う蛍や草木に止まって明滅を繰り返す蛍の光を楽しめました。
【備品等】
建物の古さから期待してなかったのですが、風呂場や脱衣所等のシャンプーやリンス、化粧水やクレンジング等、アメニティが比較的揃っていて良かったです。
【持ち込み禁止!】
飲み物の持ち込みは禁止のようで、発覚時にはその分を宿側の料金で請求する、と室内の注意書きにありましたので、ご注意を。その旨もっと大々的にHPやプラン説明等に明示しておくべきではないでしょうか。後出しジャンケンのようですね。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月08日 21:05:13

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、当方も大変勉強になりました。まず、エアコンとトイレの換気扇のご指摘につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。設備のチェックにつきましては、すぐに確認し、改善を図ってまいります。また、お夕食時の配膳のペースにつきましては、担当いたしました係にも確認し、お料理をお出しする案配につきましても、心配りを重ねてまいる所存でございます。ご期待頂きました蛍につきましては、時期的にはそろそろ終わりに近づき、あまり数をご覧頂けず申し訳ございません。もっと多くの方にご覧頂ける工夫という事にも、今後思案して、皆様に楽しんで頂けますよう考えてまいりたいと思っております。また、ご指摘にございましたアルコール類のお持ち込みにつきましては、基本、ご遠慮頂いておりますが、お夕食後にお客様が楽しまれるものにつきましては、宿側といたしましても干渉せずというのが現状でございます。そのような意味合いにおいて、表現頂きましたように、この事は宿側といたしましても後出しジャンケンの立場をとっております。ご料金を頂くのが本意ではないという事をご理解頂ければと思っております。とは言え、当方の表現不足により、ご不快な思いをされました事は、深くお詫び申し上げます。この度のご投稿、大変勉強になりました。今後とも、より良い宿を目指して頑張ってまいりますので、どうぞこれに懲りず、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、お会いできます日をまた楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

渓流のホタル観賞★期間限定★夜空の煌き~貸切家族風呂無料~|箱根

投稿者さん 2017年06月21日 19:19:56

6/20-21で利用しました!
選んだ理由はクチコミがよかったからです。

当日荷物が重かったのでチェックイン時間よりもはるかに早く行きましたが、丁寧な対応で出迎えてくださいました。

今回のよかった所は
対応が親切丁寧
お部屋も想像よりも広い
ご飯も豪華
景色がよかったことで

その中で一番感激したのは
夜の食事の際十割そばに生姜が練り込まれていたのが苦手だという話をきいてすぐに抜いたものを新しく届けて下さったことです。

また声をかけると
朝食にも十割そばをサービスとのことでしたが、美味しいと騒いでいたせいか申告しなくてもつけてくれました(笑)

以前強羅で一泊3万近い某施設を利用しましたが
すべてにおいてこの施設の方がよかったです。

テラス席からみる人生初のホタルには全員大興奮でした!(’-’*)♪

お風呂は人によっては結構あついかも?
お風呂はいるまえに竹筒ビール
をいただいてテラスで飲みましたが
新鮮でおいしかったです

とても楽しい時間を過ごせてよかったです!
またお世話になりたいとおもいます。
ありがとうございました(*^^*)

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月08日 20:21:59

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧なご投稿を賜りまして恐縮しております。ご友人の皆様方と、お料理や温泉をお楽しみ頂けましたご様子に、当方も嬉しく思っております。丁度この時期はホタルも出ておりましたので、ご覧頂けて幸いでございました。今後とも皆様に喜んで頂ける宿を目指して、従業員一同努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また、四季折々の箱根に、機会がございましたらお遊び下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。

ちびすけ3831さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ちびすけ3831さん [30代/女性] 2017年06月09日 15:13:09

とっても居心地の良い空間でした。
蛍も鑑賞出来てとてもいい時間を過ごさせて頂きました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月05日 23:35:23

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご満足頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。お越し頂きましたのは、丁度蛍の時期で、ご覧頂けました事は幸いでございました。私たち従業員も、蛍が出始める頃になると、一年も半分が過ぎるのだなと、季節の移ろいを感じたり、お越しになったお客様のお顔を思い出したり、感慨深い気持ちになります。どうぞ、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月09日 09:23:31

赤ちゃん(9か月)がいるのでこちらの旅館を選びました!選んで正解!!従業員の方々の応対も良く、お料理もとても美味しく頂きました。部屋も露天風呂もしっかりと掃除されており、心地よく使うことができました。気持ち良く何度も露天風呂を楽しめて、また利用させて頂きたくなる旅館です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月05日 23:27:40

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を賜りまして恐縮でございます。お小さいお子様とのご旅行は、お母様としても何かと気遣いも多いかと存じますが、ご家族で有意義なお時間を過ごされたようで、こちらも嬉しい気持ちでございます。今後とも皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧賜れば幸いと願っております。是非また、機会がございましたらお越し下さいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【グループ・ファミリー割】大勢ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】

投稿者さん 2017年06月03日 17:42:19

食事もお風呂もとても良かったです。妻もリピート決定と喜んでました。
もう少し時期が遅ければホタルが見れたのかと思うと・・・
只、時期関係なく、もう1度泊まりたい宿なのは間違いありません。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月05日 23:20:59

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴した大変恐縮でございます。ご宿泊を楽しんでお過ごし頂けましたご様子に、当方もとても嬉しく思っております。ぜひまた、四季折々の箱根にお遊び下さいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月22日 16:24:28

ちょっと古い建物でしたが、手入れされておりくつろぐ事が出来ました。食事もちょっと量が多かったですが、季節もの中心に美味しく頂きました。お風呂も大きめの露天で湯加減もちょうどよく癒されました。妻も満足していたので機会が有ればまた利用したいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月05日 23:15:20

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見を頂きまして参考になりました。お料理や温泉をお楽しみ頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子でなによりと、嬉しく思っております。今後とも、お客様にご愛顧頂ける宿を目指して努力してまいりますので、是非また、機会がございましたらお越し下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。

★【記念日】はこちら★長寿祝い、還暦、誕生日に最適♪≪選べる5大特典付≫アニバーサリープラン
【川側特別室 10畳+10畳+書院付「紅梅の間」景観良好】

投稿者さん 2017年05月21日 19:57:22

大満足でした。最高のお祝いができました。
テレビがもう少し大きいとうれしいです。
BSも観れたらなおいいです。
別注文で金目鯛の煮つけ等を頼めるともっといいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月03日 15:30:05

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見を頂きまして参考になりました。テレビの件、また別注文のお料理等につきましては、お客様のお声として真摯に受け止め、今後の設備やお料理内容に反映させて行きたいと考えております。是非、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 19:52:17

妊娠中の為、主人と二人でゆっくりするのも当分はなくなるかな?というタイミングでの旅行。こちらの旅館にして大正解でした。スタッフの皆さんはとても優しく、翌日の日程を軽くお伝えすると、交通手段など身体に負担が少ないルートをと、細かに説明してくださりとってもありがたかったです。またご飯も美味しく、皆さんのおかげで大変有意義で素敵な時間を過ごす事が出来ました。唯一残念な点を挙げるとするなら、部屋にどこから入ってくるのか虫が多かったこと。せっかく窓から入る気持ちのよい風を部屋に入れたくても、網戸や窓にも虫がびっちし。虫が来ないようなスプレーなどまいておいてもらえたら、朝も気持ちよい空気にあたれてより快適だったのかもな、、と。それでも皆さんのあたたかい声がけや対応に、感謝の気持ちでいっぱいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月02日 23:22:20

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。ご妊娠中のご宿泊ということで体調も気遣われてのご滞在であったかと拝察いたしましたが、有意義なお時間を過ごされたとのことで、当方も安心いたしました。ただ、虫が多かったという事につきましては、申し訳ございません。自然に囲まれた環境ゆえ、またこの時期は年間を通して発生が一番多い時期でもあり、当館でも定期的に網戸に防虫スプレーを塗布しているのですが、なかなか防ぎきれないのが実情でございます。とは言え、今後とも対策を考え、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりたいと考えております。どうぞ、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。また、可愛いお子様のご誕生を心よりお祈りしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

あかねちんちゃんさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

あかねちんちゃんさん [20代/女性] 2017年05月01日 23:25:52

スタッフの方たちの接客がとても親切丁寧で、とても気持ちが良かったです。小さい子どもがいたのですが、持ってきた離乳食まで温めて大人の食事に合わせて持ってきていただけたこと、とても嬉しく思いました。
食事は季節のもの、売りの十割蕎麦等、量もとても多く大変美味しくいただき大満足です!子連れに強い宿はなかなかないのと、食事、お風呂、接客ととても良かったこと、また泊まりたいなと久々に思える宿でした。ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月01日 23:02:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。日頃より、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊できる宿をご提供できればと考えておりますが、楽しいお時間を過ごされたご様子で当方も安心いたしました。今後ともお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねてまいる所存でございますので、是非また、機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月30日 08:59:50

母の誕生日で利用しました。
予想以上の豪華な花束や寄木の素敵なフォトフレームに家族の写真を入れていただき、母も大変喜んでいました。ありがとうございました。
食事は一品一品がとても丁寧に作られてあり、とても美味しかったです。お風呂は露天風呂・貸切風呂それぞれ趣きがあり、気持ち良かったです。部屋もキレイでしたし、大人5人子供4人で使用しましたが、丁度良い広さで山の新緑がとてもキレイでした。
従業員の皆さんも親切で、また是非家族で利用したいです。
母の良い誕生日が出来ました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年07月01日 22:50:42

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご投稿を賜り、誠に恐縮しております。今回、お母様の誕生日祝いという事でご利用頂き、皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたことは、当方にとりましても、大きな喜びでございました。今後ともより良い宿を目指して、従業員一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと思っております。是非また、機会がございましたらお越し下さいませ。この度は、誠に有難うございました。

【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁】

highwelldwellerさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

highwelldwellerさん [70代/男性] 2017年04月27日 17:37:40

山肌に桜が咲いている頃の利用でした。バスを利用せずに塔ノ沢駅から歩きましたが景観を楽しめてよかったです。事前の口コミでは評判がよかったので期待していましたが、評判通りサービスがよく、スタッフの方々も好感でした。部屋食も準備が大変だなあと思いましたが、以前からの旅館形式のサービスを続けているようで十分満足できました。全般的にマイナス面は感じられませんでした。ただ部屋に蚊が一匹いて、ロビーにもいました。どこから入ってくるのでしょうね。部屋には電気香取まで備わっていて問題はありませんでした。とても良い感じで過ごせたので、次の利用時にはやはり一番の候補になります。秋の景観をぜひ楽しみたいと思っています。入り口の藤の花が印象的で色彩感覚も紫雲閣という感じもしました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月30日 12:21:27

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご意見、ご感想を頂戴いたしまして恐縮でございます。有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、なによりでございました。ご指摘の蚊につきましては、自然に囲まれた山の中ゆえ、ご理解くださいませ。網戸につきましては、今一度のチェックを行う所存でございます。今後ともお客様にご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。どうぞ、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【4月限定!創業大感謝祭】29周年記念特価でご案内◎ 一年で一番お得なプランはこちら♪現金特価

ハナフィさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ハナフィさん [30代/男性] 2017年04月13日 15:42:08

部屋も景色もお風呂もご飯も仲居さんも全て言う事ないぐらい素晴らしい宿でした。
またご利用させていただきます。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月30日 11:56:02

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。お連れ様との有意義なお時間を過ごされたご様子で、当方も嬉しく思っております。今後とも、より良い宿を目指して努力して行きますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2017年04月08日 14:25:46

3月26日1泊しました。母娘孫の女三世代旅行でした。母の久しぶりの旅行だったので失敗は許されません。いろいろ検討した結果、こちらに。結果、大変満足してもらえました。
料理少な目のプランにしましたが、十分な量でしたし、見た目お味共に大変満足しました。
10歳の食事は、食べやすいものに替えてくださったりと心遣いを感じました。
部屋の露天風呂は部屋と完全に独立していて、丸窓から川をや木々を眺めながらの入浴は風情があって、ゆったりできました。
部屋も掃除が行き届いていましたし、担当して下さった仲居さんは、気さくで大変気のきく方でした。思いやりのこもった接客に、特に母は大変喜んでおりました。
また、濡れた傘を乾かしておいて下さったり、朝の乗合バスが込み合って乗車できなかった際には、すぐに宿の車を出してくださいました。
そして、高齢でアレルギーのある母のために、いくつかのお願いをしましたが、お電話や当日にも口頭で確認頂き、安心して宿泊することができました。
ひとつ残念なのが、お布団です。もっとふんわりとした柔らかなお布団だったら良かったのにな、と思います。少し寝苦しかったです。
ですが、箱根から車で数分の好立地、画一的ではない心のこもった接客、お部屋お風呂の素晴らしさ・・・宿泊して本当に良かったです。またぜひ母と伺います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月07日 12:27:50

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご感想、ご意見を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。今回のご旅行は女性三世代のご利用ということで、お母様やお子様も有意義なお時間を過ごされたご様子を伺い、当方も大変嬉しく思っております。早速、当日担当いたしました係の者にも伝えた次第でございます。ひとつご指摘くださいました、お布団の件につきましては、真摯なご意見として今後の設備面等の充実に反映させてまいりたいと考えております。今後ともより良い宿を目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜ればと願っております。この度は誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

kuroopyさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

kuroopyさん [30代/女性] 2017年04月08日 13:21:52

安全はさらっとして、とても温まりました。フロントの職員は良かったが、部屋担当の仲居さんの接客が不快だった。食事の時間の変更をお願いしたが、嫌味がかった言い方をされた。接客業なら理不尽なことでも我慢しなきゃならないこともあると思う。食事も美味しくなく感じた。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月05日 22:14:29

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。まず、担当の係の者が至らず、ご不快でありました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。接客につきましてのご指摘を再度受け止めて、当日担当の者を含め従業員の教育に努めてまいります。今後そのようなお声が無いよう、より良い宿を目指してまいる所存でございますので、どうかこれに懲りずご愛顧賜ればと願っております。この度のご来館、またご指摘、誠にありがとうございました。

【川側和室12畳+4.5畳次の間付|スタンダードAタイプ】

まちゃ1795さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

まちゃ1795さん [40代/女性] 2017年04月02日 15:58:49

3/31から1泊させていただきました。苦手な食材があると事前にお伝えし、当日も確認されたのですが、通常の料理を出され残してしまいました。食事も部屋食なので、従業員が少ないのか次の料理が出てくるまでにかなり時間がかかるので、冷めていてお魚が硬くなっていたり、味付けも本当にプロの料理人がしたのかと疑いたくなるほどひどかったです。この料理で朝食なしなので17000円オーバーはありえません。また忙しいのはわかるが仲居さんが常にバタバタしていて、くつろぎに来ているのに落ち着きませんでした。
お風呂や宿の雰囲気、従業員の接客はいいだけにもったいありません。期待しています。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月05日 22:01:25

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、当方も誠に勉強になりました。まず、苦手な食材につきましてご対応できませんでした事につきましては、改めて心よりお詫び申し上げます。伝達の不備と反省し今後このような事の無いよう確認をとって行く所存でございます。また、ご満足頂けませんでしたお料理の内容につきましては、調理担当の者とも検証し、ご満足頂けますよう今後とも努力を重ねてまいりますので、どうぞこれに懲りず、ご愛顧賜ればと従業員一同願っております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一泊夕食】朝はゆっくり派の為のレイトアウト付♪カップルに人気の貸切内風呂無料| 直前割リーズナブル
【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

たんかぽさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

たんかぽさん [40代/女性] 2017年04月01日 18:05:17

3/31に一泊で宿泊しました。おばあちゃんに日頃の感謝を込めての孫2人と娘で初めての4人旅でした。2日間ともあいにくの雨で、移動や景色には恵まれませんでしたが、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月05日 21:48:02

この度は、数ある宿の中から当館をお選び頂き、ご家族で紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。当日は雨模様であいにくのお天気ではございましたが、楽しくお過ごし頂けましたご様子で、当方も嬉しく思っております。また、心温まるご旅行の一助となれました事を早速担当の係にも伝えた次第でございます。どうぞ、是非また機会がございましたら四季折々の箱根にお遊び下さいませ。お会いできます日を、従業員一同楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

豪華早春会席をお部屋食で◆A4黒毛和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえつき♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2017年04月01日 17:23:55

家族6人で宿泊しました。
大満足でゆったり過ごすことができました。
また利用したいと思います。

【部屋】
予約した部屋も大きめだったのですが、当日行ってみたらさらに広い部屋が空いているとのことで特別に部屋をグレードアップしてくれていました。
小さい子供がいたので広々使えて大変嬉しかったです。
古いながらも清潔で安心して過ごせました。
DVDやアメニティがしっかりしていました。

【食事】
夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
まだ1歳の子供のためにちょっとした食事も用意してくださいました。
またアレルギーを事前にお伝えしていたので、細かく対応していただき、助かりました。

【風呂】
大浴場と無料の家族風呂を利用しました。
大浴場は1歳の子供でも入ることができました。
たまたま寒い日だったのですが、露天風呂だと外気とお湯の加減がちょうどよく、子供も浸かることができました。

家族風呂はお湯の温度が熱めで子供は入れないかも、と思いました。
脱衣場がきれいで気持ちよく使えました。
一組入るごとにきちんと掃除されているようでした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2017年06月05日 21:37:21

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越し下さいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変貴重なご意見、ご感想を頂戴し恐縮です。大変参考になりました。ご家族皆様でのご利用ということで、お小さいお子様とともに有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子、なによりと当方も嬉しく思っております。ご指摘にございました家族風呂の温度が高めだったという事につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。温度管理につきましては点検を強化して、快適にご利用頂けますよう注意してまいります。どうぞ、是非また機会がございましたらお越し下さいませ。従業員一同また心よりお待ち申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

A4黒毛和牛すき焼き鍋会席付プラン【1日3組限定】貸切内風呂無料