箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月18日 15:59:45

8月16日から1泊しました。雨だったので、立ち寄る施設でゆっくりもできず、チェックイン時間より1時間も早くついてしまいましたが、快く部屋へ通していただきました。連日の雨で早川は増水し、私の知っている早川ではなく、物凄い音で少し怖いくらい。予約していた有料貸切露天風呂はその川を渡って行くのですが、怖いので主人と息子のみ行きました。お湯は少し熱かったそうですが、息子は葉っぱや虫が嫌だったそうで、苦手な人はおすすめしないそうです(笑)館内の露天風呂はぬるめかな?内湯はやや熱めでしたが温まってから露天へ入ると、とても気持ちがよかったです。朝も入りに行きましたが、朝は露天の方がよかったです。夕方朝と早い時間に行ったせいなのか誰もいなくて貸切でそれもよかったです。食事は少ないプランでしたが、それでもおなか一杯で、主人はデザート入りませんでした。釜めしが大好きなのですが、ここの釜めしめっちゃおいしかったです。朝食は鯛茶漬けと普通のご飯もありましたが、個人的には選べた方がよかったかな。好みではなかったので残してしまってもったいなかったです。今回川の増水の影響なのでしょうが、とにかくうるさくて寝つきが悪かったです。布団が最初から敷かれていたのですが、その部屋ではうるさすぎて、テーブルを片付けて反対側の部屋に移動しました。多少マシにはなりましたが、完全に寝不足。最上階の5階であの音なので階下はもっとうるさいんだねって話してました。景色はとても良いので防音の対策を考えてもいいのかなと思いました。4つ星ホテルみたいですが、料金に見合っているのかは『う~ん、もっと安くて素敵なとこあったな』って感じです。老舗に期待しすぎたのかもしれませんが。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月20日 15:25:08

この度は、数ある宿の中からご家族で当館ににお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧に詳細なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮であり大変勉強になりました。お越し頂いた当日は連日の雨模様のさなかで、観光には少し残念なお天気ではございました。温泉やお食事をお楽しみ頂けましたご様子と拝察いたしましたが、貸切の露天風呂は野外にある為、雨により落ち葉や虫が多く、ご不快な思いをされました事は申し訳ございませんでした。また、連日の雨による川の増水により、川の音が幾倍も大きくなっており、お客様におかれましては、眠りを妨げられたという事につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。こうした自然の事象が加味され、本来の安息が得られないことにつきましては、当方もとても残念な気持ちになりますが、これを少しでも軽減しお客様に喜んで頂けるよう、今後ともご指摘を学びとして改善に努め、より良い宿を目指して日々努めてまいりますので、どうか末永いご愛顧を賜ればと願っております。コロナ禍の厳しい折ではございますが、この度の御来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事少食プラン◆お部屋食で快適ステイ|貸切内風呂無料
    【川側デラックスルーム|和室10畳+10畳+広縁付(定員6名)】

うららら0890さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

うららら0890さん [50代/女性] 2021年08月17日 16:32:28

社長の手打ちの十割蕎麦、鰻重、鯛茶漬けが特に美味いです。
    お風呂も落ち着きます

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月20日 14:47:32

この度は、数ある宿の中から重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お食事や温泉をお楽しみ頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思いました。まだまだ至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともご愛顧頂けますよう、より良い宿を目指して精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠に有難うございました。

夏の味覚 うなぎ蒲焼つき特製会席★部屋食×貸切内風呂無料★夏休みにお勧め

投稿者さん 2021年08月07日 01:22:43

部屋も広く食事も美味しく、サービスも良かったです。
    露天風呂は川沿いで開放感ありました。
    有料の貸切露天は、有料にするのであればもう少し掃除するべき。
    また、湯船の真上に蜂の巣があり危険。ここだけは唯一の不満点です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年08月07日 14:41:35

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。さて、貸切の露天風呂のご利用において、当方が蜂の巣に気付かず、ご心配とご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。これを教訓に清掃を含め点検を強化して行く所存でございます。今後とも、お客様に安心をご提供できるよう努めてまいりますので、どうかこれに懲りずに御愛顧を賜ればと願っております。この度のご来館並びにご投稿、誠にありがとうございました。

初夏の特別価格★おこもりステイ★部屋食×貸切内家族風呂無料【現金特価】
    【禁煙川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

てつ58618241さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

てつ58618241さん [40代/男性] 2021年07月20日 14:21:14

7/18.19とお世話になりました。
    今回は生後10カ月の娘の初旅行でした。
    残念ながらお部屋が国道沿いの添乗部屋でしたので川や蛍なんてほど遠く車の通る音は良く聞こえました。最初は乳児が泣いたりするから景観が良いお部屋はダメかと思っていましたが、他の乳児連れのお客様は川沿いでしたので、なんでだろうと思いました。なので20時に消灯5時起床して一番早くチェックアウトしました。
    帰り、預けた車を用意していただきましたが、荷物をトランクに入れたあと直ぐにフロントに戻ってしまい、お見送りもなく、残念な気持ちになりました。おもてなし感は無かったです。
    部屋に関しては、予め教えていただけていたらキャンセルなり対応もできたのに、事前に知らせていただきたかったです。
    お風呂は良かったです。おもてなしの心があるお宿でしたら、また来たいと思えます…残念ながらそう思えませんでした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年07月21日 12:22:03

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。さて、せっかくお越しくださいましたのに残念であったとのご指摘をお受けし、ご期待に沿えませんでした事を、まずお詫び申し上げます。お部屋タイプにつきましては、ネットにてプラン内容の表示、また予約係の確認電話にてお伝えしているところでございますが、お客様にうまく伝わっていなかったという事であるやもしれず、ご予約の確認等における再度の見直しを徹底してまいる所存でございます。また、明け方のチェックアウトにおいてお見送りが無かったとの点につきましては、ご不快な思いをされました事を深くお詫び致します。当日の担当に確認し、今後そのような事の無いよう指導してまいります。至らぬ点がございましたが、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を願っております。この度のご来館、並びにご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月16日 18:49:24

2歳の子連れでしたが、部屋に豆椅子があったり貸切風呂にベビーシャンプーがあったりといろいろな配慮があって過ごしやすかったです。
    橋を渡っていく貸切風呂がとてもよかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年07月18日 11:58:36

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂きまして有難うございます。ご様子から、お子様とご一緒に楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。温泉は単純泉で柔らかい泉質ですので、お小さいお子様でも安心でございます。今後とも、皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天限定口コミプラン】口コミ投稿で貸切露天風呂が無料&1名様につき最大1万円OFF

投稿者さん 2021年07月14日 08:34:03

11ヶ月の赤ちゃんと3人で宿泊しました。

まず入口が洞窟を潜っていくようでとてもテンション上がります。渓流沿にあるテラス?もとても雰囲気が良くて素敵です。
    部屋はとても広くてのびのび出来ました。初めから赤ちゃん用に小さなお布団を敷いておいてくれたり、豆椅子を用意してくれていたのが助かりました。おかげさまで着いてすぐにくつろげました。ベランダが渓流に面しており、景色がとてもいいです。秋の紅葉シーズンに来たらまた絶景だろうと思います。朝晩とも部屋食なので、移動でバタバタせずゆったり過ごせるのも良かったです。お料理はとても美味しく品数も多く、紫陽花が添えられていたり見た目も素敵でした。
    サービスで赤ちゃんも食べられるようなとりわけ膳を用意してくださってとても嬉しかったです。

貸切温泉は露天も内風呂もベビーバスを用意してくれているので安心して家族で入れました。離れの露天風呂は渓流の上を橋を渡っていくのもワクワクして楽しかったです。それに貸切とは思えない広さでびっくりしました。温度もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    建物自体は少し歴史を感じますが、掃除が行き届いており清潔です。

コロナ禍での出産育児でずっと自粛しており、今回がはじめての家族旅行だったのですが、とても思い出に残るいい旅になりました。季節を変えてまた利用させていただけたらと思います。大変だと思いますが頑張ってください。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年07月14日 12:16:13

先日は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、大変ご丁寧に貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮しております。
    この度のご旅行はお小さいお子様とご一緒ということで、何かとご心配の事もあったかと拝察いたしましたが、ロケーションや温泉、お食事をお楽しみ頂けましたご様子で何よりでございました。当方も大変嬉しく思っております。長期に渡り、コロナ禍の状況が続いており、自粛生活を余儀なくされておりますが、今回のご旅行が思い出に残る旅であったと仰られて、私共も大きな励みと感じました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【川側和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダード】

salvia77さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

salvia77さん [40代/男性] 2021年07月01日 16:08:54

6月27日に宿泊。
    建物は全体的に年季が入っており、所々傷んでいる箇所はあるものの、リフォームされており快適に過ごせました。
    子供連れでの旅行は初めてだったので、どこまで対応していただけるのか不安ではありましたが、お部屋には子供用の小さな椅子やお昼寝用の敷物が用意されていて、フロントに連絡すれば部屋まで使用済みの哺乳瓶を回収しに来てくれて消毒が済んだ後また部屋まで届けてくれるというサービスもあり、非常に助かりました。
    特に良かったなと感じたのはスタッフの方たちの対応の暖かさです。
    言葉かけひとつにしても心遣いが感じられ、居心地の良い宿でした。
    ちょっと残念だったのが部屋にあった露天風呂には湯温が高くて子供は入れさせることはできなかったこと。
    でも、お風呂からの景色は大変すばらしく、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年07月02日 09:45:50

先日は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に有難うございます。当日は、まだお小さいお子様とご一緒で何かとご心配であったかと拝察いたしますが、ご様子から有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。また、お部屋のお風呂の温度が熱めであったとのご指摘につきましては、こちらの説明の言葉が足らず申し訳ございませんでした。水のバルブを開けて頂くか、お声をかけて頂ければ調整が可能でございましたが、当方の説明不足と反省をしております。今後、このような事の無いよう接客の改善に努めてまいる所存でございますので、どうぞ末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 19:08:34

接客はとても丁寧で良いです。
    少食プランながら量のある料理で満足です。館内に自動販売機があればいいかなと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月29日 11:29:02

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。接客、ならびにお料理をお褒めくださいまして、大変恐縮でございます。また、館内に自動販売機があればというご指摘につきましては、以前他のお客様からもご指摘がございましたので、検討を重ねております。今後ともお客様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、ご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月21日 03:49:24

お風呂が大変素晴らしいです。
    有料の露天風呂は貸切とは思えないくらい広いです。
    家族風呂はちょうど1人用でのんびりできました。
    メインのお風呂も眺めが良く、色々なお風呂が満喫できました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月21日 14:36:14

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、貸切風呂を含め温泉をお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。温泉は単純泉で柔らかい泉質でございますので、疲労回復には最適かと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。今後とも皆様にご満足頂けるよう研鑽してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 18:14:04

川沿いの広い和室でのんびり過ごせました
    お風呂は24時間でないところが残念でした
    夜、蛍が見れて感激でした!
    機会があればまた利用したいと思います

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月20日 18:12:04

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。蛍の時期もそろそろ終わりの時期になりましたが、ご覧頂けましたようで何よりでございました。また、お風呂の件でございますが、大浴場は夜12時まで、朝は暖簾替えで6時からとなっておりまして、現行24時間ではございませんが、今後の検討課題とさせて下さいませ。皆様に喜んで頂けますよう、従業員一同にて日々努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF★貸切露天風呂&特別室をご用意♪お部屋食&2種の貸切風呂を堪能
    【川側 特別室15畳+5畳+書院付 数寄屋造り「男爵の間」】

投稿者さん 2021年06月16日 22:09:41

お部屋が綺麗で広くベランダから見える景色も雨じゃなかったら綺麗なんだろうなと思いました。出てくるお料理どれも美味しく食べられないものの対応もしていただけて嬉しかったです。店員さんの対応も親切です。天気がいいときにまた泊まりに来たいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月18日 14:36:03

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。当日は、雨模様でお天気は今一つではございましたが、お連れ様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。今後とも、お越し頂いたお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月15日 00:52:07

部屋は清掃がきちんとされていて、食事もとても美味しかったです。貸切風呂も利用できてとてもよかったです。バス停の目の前なので車でなくても気軽に行けます。 部屋に空いているコンセントが無かったのが少し気になりました。 ポットなどで使われているだけですぐ取り外せるので困る事はなかったですが、フリーのコンセントがあったらよかったなと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月15日 14:09:54

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。お食事や貸切風呂については、お楽しみ頂けましたご様子でなによりでございました。ご指摘頂きましたコンセントの件では、ご不便をおかけいたしました事は申し訳ございませんでした。フロントにお申し付けくだされば延長コードをお貸し出しできたのですが、そのお知らせが無くご不便をおかけした事と存じます。早速、ご案内等を改善してまいります。ご指摘ありがとうございました。今後とも、お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

【お部屋食×貸切内風呂無料】一番人気基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年06月11日 18:31:56

最高!
    大満足!

箱根にある多くの温泉旅館の中でも上位にあると思った。

早川に面した部屋は景色が良かった。
    反対側はバス通りに面しているので、少しくらい高くても、差額以上の価値があるので川側を選択して正解だと思った。

温泉大浴場は露天風呂が大きくてリバービュー。
    温度が低めなのでゆっくりとリラックスできた。

食事は部屋食なので、コロナの時期には嬉しい。

夕食は見た目が美しく、品数が多くて美味しかった。
    オーナーの手作りという竹の器に盛られた蕎麦は絶品。

朝食もすべてが手の込んだ物だったが厚焼き玉子がとても美味しいかった。

なによりも、従業員の皆さんが親切丁寧で礼儀正しいのが印象的だった。

箱根にはインバウンド需要で料金を値上げして高止まりになっている宿とは違い、高すぎない料金で満足度が高い。
    頑張っているのが伝わるので、応援したくなる宿だと思う。

リピートは確実。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月12日 12:12:30

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧にお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。お料理、温泉、また、従業員を評価して頂き大変嬉しく思いました。当日担当致しました係の者にも早速伝えた次第でございます。お言葉を糧に、今後とも皆様にご満足頂けるよう日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、従業員一同にて楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

ちゃ@焼き肉さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ちゃ@焼き肉さん [50代/男性] 2021年06月05日 20:59:51

コロナ禍と言うこともあり、入った時の案内が充分で無かったのは仕方ないと思ってます。

お部屋をアップグレードして頂けたのは嬉しかったです。

ただせっかくアップグレードしていただいた部屋の湯飲みに茶殻が残っていたりと、衛生的で無い点がありちょっと不安になりました。

外湯の露天風呂を利用した時は、途中の吊り橋でホタルをみることも出来て中々風情がありました。

ただ前に利用した方が、何かこぼしたのか、湯船の背もたれにあたる岩に広範囲に蟻が絨毯のようにうごめいていて、気持ち悪く早々に出ました。

お湯その物は大変気持ちよく、大浴場の露天は川の音を聞きながらゆったりと入れました。

コロナ禍で色々大変なのは理解しますが、あまりにもどうかと思う点が多くちょっとリピートはしたくないです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月06日 15:39:47

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして大変勉強になりました。さて、お部屋の湯呑みに茶殻が残っていたという事で、大変ご不快な思いをされました事を深くお詫び申し上げます。チェックイン前の点検を強化し、今後そのような事の無いよう努める所存でございます。また、貸切の露天風呂をご利用頂いた際に蟻が沢山いたということで、重ねてご不快な思いをされ、温泉を十分お楽しみ頂けませんでした事は、誠に申し訳ございませんでした。せっかくお越しくださいましたのに残念ではございますが、ご指摘を糧に従業員一同、一層の努力を重ねてまいりますので、今後ともご愛顧を願っております。この度のご来館、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月31日 09:03:00

スタッフ全ての方の感じがよく、丁寧な対応をしていただきました。食事もこだわりと自信を感じることができ、美味しくいただけました。手打ちの十割蕎麦を頂けたのは感動です。安いプランにしたため部屋は普通でしたが、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年06月02日 08:15:17

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お料理をお楽しみ頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。また、亭主こだわりの十割蕎麦もお口に合いましたようで何よりでございました。今後とも、皆様に喜んで頂けますよう研鑽に努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 01:16:12

今回は、彼女との温泉旅行で初めて利用しました。
    貸切露天風呂は、2人で贅沢なほど広く、大好きな温泉を堪能させて頂きました!
    貸切露天風呂の休憩スペースには喫煙者には嬉しい灰皿あり。
    貸切風呂から大浴場、露天風呂の温泉三昧を満喫し、久しぶりにゆっくりと過ごす事が出来て充実した休日になりました。
    また、食事は朝夕共に部屋食でしたので、周りを気にせず、ゆっくりと食事が出来たので、このご時世には有難いです。
    次回は他の季節に訪れてみたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:24:42

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、温泉や朝晩のお部屋食も気に入って頂き、お連れ様とごゆっくりとお過ごし頂けましたようで何よりと、当方も大変嬉しく思っております。コロナ禍の状況がいつまで続くのか不透明な時候ではござますが、今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

特等9点さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

特等9点さん [70代/男性] 2021年05月23日 16:51:46

少し早目に着いて、すぐに貸切露天風呂、大浴場、露天風呂と温泉を満喫し、湯上がりドリンクサービスの生ビールを頂いて大満足。特に春の柔らかい日差しがキラキラ光る露天風呂が気持ち良かった。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月24日 14:06:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。新緑の美しい季節になってまいりました。当館の目の前が早川の渓流でございますので、貸切の露天風呂などをご利用頂き、また、湯上りのドリンクサービスをお楽しみ頂けましたご様子に当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に喜んで頂けますよう日々努めてまいりますので、是非また、四季折々の美しい箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 17:06:42

3ヶ月の赤ちゃんと一緒に伺いましたが、ベビーグッズ一式を部屋に用意して頂き本当に助かりました。
    露天風呂も景色が素晴らしく最高でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月21日 13:16:35

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。当日のお天気は今一つではございましたが、ご様子から、お小さいお子様とご一緒に有意義なお時間をお過ごし頂くことができましたようで、なによりでございました。当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、日々努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

over346さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

over346さん [30代/男性] 2021年05月16日 20:59:10

とても綺麗なお宿でした。
    お風呂も綺麗でした。
    景色も良くてゆっくり休めました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月18日 08:11:43

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、お連れ様とごゆっくりお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。もうすぐホタル舞う季節でございますが、是非また、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。今後とも皆様に喜んで頂けますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月13日 06:34:54

よかったです

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2021年05月13日 07:54:40

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し有難うございました。お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。今後とも皆様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★貸切露天風呂無料&20畳以上の広い特別室&絶品会席をご用意
    【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】