箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月23日 20:41:42

とても接客がよく、楽しめました。
貸し切り風呂も広く風情がありました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年02月24日 11:36:49

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして恐縮でございます。お二人で楽しいお時間をお過ごし頂けましたようでなによりでございました。今後ともより良い宿を目指して、従業員一同にて努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF!A4黒毛和牛しゃぶ・蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪選べるお鍋
【和室12.5畳+4.5畳次の間 定員5名スタンダードAタイプ】

そよみん64さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

そよみん64さん [20代/女性] 2020年02月14日 14:25:38

恋人と初めての旅行で利用しました。
食事も美味しくて、お蕎麦は絶品でした!
大浴場も貸切露天風呂も利用させて頂いたのですが、早朝の観山の湯は本当に最高でした。素敵な思い出を有難うございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年02月15日 11:33:47

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。この度のご旅行は、お連れ様との初めてのご旅行ということで、そのご様子から楽しくお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお遊びくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

A4黒毛和牛しゃぶ・ずわい蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪えらべるお鍋プラン|貸切内風呂無料

投稿者さん 2020年02月12日 07:11:21

少し古めの旅館でしたが、従業員の方のサービスがとても気持ちの良いものでした。時間は限定されますが湯上り後のフリードリンクは子供も親も嬉しかったです。ビールが飲めるのも◎。
十割そばも大変美味しかったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年02月14日 12:08:15

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様に愛される宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

豪華春会席をお部屋食で◆A4黒毛和牛しゃぶしゃぶ・鯛兜・さざえつき♪貸切内風呂無料

投稿者さん 2020年01月26日 10:44:54

お部屋の露天風呂も貸切露天風呂もとても気持ちよく、素敵なお部屋で最高の時間を過ごすことができました。
スタッフの皆様も明るく丁寧にご対応くださり、出産前夫婦での良い思い出ができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年01月26日 14:41:54

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご出産前のご旅行ということでお越し頂き、有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思いました。今後とも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同にて努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。元気なお子様をご出産されますよう、お祈り申し上げます。また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お会いできます日を従業員一同楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

★妊婦さんを応援★貸切露天無料&お部屋食でゆったり寛ぎの一時【特典いっぱい】マタニティプラン

投稿者さん 2020年01月12日 07:58:40

何度か利用しているが今回は部屋のトイレ風呂がワンルームマンションタイプのトイレ風呂が一緒のタイプで狭くて使いずらかった。(値段は一緒だった)

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年01月13日 11:58:39

この度は、数ある宿の中から重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。さて、今回のご宿泊につきまして、設備面にてご不便をかけ、ご満足頂けませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋作りに反映させてまいる所存でございます。また、従業員一同にて努力してまいりますので、どうぞこれに懲りず末永いご愛顧を願っております。またのご来館をお待ち申し上げます。この度のご利用、また貴重なご意見、誠にありがとうございました。

一番人気!基本プラン|旬の絶品創作会席&美肌の湯♪貸切内風呂無料

あこ3278さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

あこ3278さん [30代/男性] 2020年01月02日 12:28:25

冷蔵庫の裏に前の宿泊者のゴミが落ちたままになっていました。掃除のチェックが少しあまいと思います。

あんこう鍋が来るまでにすごく時間が掛かりました。調理が遅れていたのならば、途中で報告してもらいたかったです。

チェックアウトの際、担当の方がお釣りを渡すのを忘れていました。受け取っていないことを伝えると、慌てて用意していました。その時、謝罪の言葉は一つもありませんでした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2020年01月03日 18:09:38

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。冒頭よりご指摘の件につきまして、ご不快な思いをされました事を、まずお詫び申し上げます。冷蔵庫裏のゴミにつきましては、再度清掃チェックの項目を確認し徹底してまいります。また、お料理の遅れにつきましては、基本遅れないよう調理部門と連携し努めてまいりますが、係からお客様への御案内を徹底していくよう指導してまいります。また、重ねてチェックアウトの際の不手際につきましても検証し、これを改めてまいる所存でございます。せっかくお越し頂いて、当方も残念な気持ちでございますが、お言葉を噛みしめて、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、どうぞこれに懲りずご愛顧賜ればと願っております。この度のご来館、並びにご指摘、誠にありがとうございました。

なぷまむさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

なぷまむさん [20代/女性] 2019年12月25日 15:37:02

スタッフさんたちの対応が最高でした。特に部屋食ということもあり中居さんの温かさ、気配りがとてもよく癒される旅になりました。
食事の量が少し少なかったので男性は足りないと思うかもしれません。味はどれも美味しくお味噌汁から煮物まで何を食べてもおいしかったです。
欲を言えば、ずわい蟹をとても楽しみにしていたので、ペロンと開いた足が3本だと少しあれっ?という感じにはなりました^ ^

しかし、そのほかは全て完璧と言っていいほど露天風呂の景色も最高。部屋もきれい。
バスタオルは浴室に用意されていたり、貸切風呂は無料でベビーソープを用意してくれているなど、赤ちゃん連れにもとても優しい宿でした。

また行きたいです!!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年12月28日 12:09:41

この度は数ある宿の中から、ご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。冒頭にて、当館スタッフをお褒めくださいまして、誠に恐縮でございます。早速、当日担当をいたしました係にも伝えた次第でございます。お料理につきましては真摯に受け止め、今後の献立等に反映させてまいりたいと思います。今後とも、お言葉を糧に従業員一同にて努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 15:43:00

両親の還暦祝いで家族3世代で宿泊しました。小さい子供(6カ月~3歳)もいましたが、対応は親切で、また、みんなでお風呂も入れてよかったです。
食事に飲み放題をつけたのですが、飲み放題に入ってるはずの日本酒を頼んだら別の高いやつを持って来られたり、ソフトドリンクも「冷蔵庫のご自由にどうぞ」と言われ、飲み放題か聞いたら別料金と意味がわからなかったです。飲み放題のものを持ってきてくださいと言わないと分かってもらえませんでした。
それ以外は還暦の記念品をくださったり、写真も撮ってくれてありがたかったです。
ごはんも美味しかったです。
近くにコンビニもなく、売店はお土産しかないのでお菓子や他必要なものは買って行ったほうがいいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年12月03日 18:17:43

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変勉強になりました。この度のご旅行は、ご両親の還暦のお祝いという事で、当館をご利用頂きましたことは誠に有難く恐縮でございます。さて、せっかく飲み放題を追加して頂いたにも関わらず、係の不手際がございました事をお詫び申し上げます。係への教育を再度確認し、今後そのようなご迷惑をお掛けしないよう十分注意してまいる所存でございます。どうぞ、これに懲りず今後ともご愛顧賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

大人数ほどお得!6歳以下のお子様施設使用料無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】【グループ・ファミリー割】
【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁(定員8名)】

投稿者さん 2019年11月08日 12:45:55

もう3度目の利用です。この旅館に泊まるためだけに箱根湯本を訪れました。
露天付き客室にしか泊まってませんが、本当に、1年で3度来てしまうほど気に入っている旅館です。
台風の影響を心配しましたが大丈夫そうで、いつもの方々に大変良くして頂きました。
また行きます。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月10日 18:04:06

この度は数ある宿の中から、重ねてのご利用を賜りまして、心より御礼を申し上げます。また、台風の件もご心配くださいまして有難うございました。おかげさまで当館には大きな被害もなく、こうしてお客様をお迎えすることができました。身に余るお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、従業員一同より良い宿を目指して日々努力してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。またお会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 00:08:36

建物はレトロ奈良感じですが
従業員の方々が、感じが良くって
くつろげました。
また、部屋のお風呂がとても大きくて
すごく気持ちが好かったです。貸し切り露天風呂もとても大きいです。
また、立地の関係で、山のみどりの景色が好かったです。とても静かです。
食事も量、質ともに充実しています。
少し、多かったです。また、サービスで、自家製の竹徳利のお酒をだして頂き、お得感満載でした。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月10日 17:43:13

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。ご様子から、温泉やお料理を楽しんでいただけましたようで、当方も大変嬉しく思っております。また、従業員もお褒め頂きましてありがとうございます。お言葉を励みに、今後とも皆様に喜んで頂けるよう努力してまいります。ぜひまた、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF|源泉掛け流し露天風呂付貴賓室で過ごす休日|竹盛会席付
【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

チャチャ0915さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

チャチャ0915さん [60代/女性] 2019年11月06日 11:59:35

9月6日 還暦女子会5名での宿泊でした。駅からは歩いて行くには坂道だし距離もちょっとありますが、バスを利用したのでホテルの前まで楽に移動できました。建物はレトロ感が強いですが お部屋も広いし清潔感もあるので気になることはありませんでした。
食事は季節感もあり 量も十分で満足できました。手打ちの蕎麦が朝晩出ましたが 太かったり短かったりどうなんでしょうか?味は良かったですよ。
久しぶりの箱根の旅 ゆっくり過ごすことができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月10日 17:32:44

この度は、数ある宿の中から皆様で当館にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。皆様の若々しく楽し気なご様子が印象に残っております。きっと、美味しいものを食べたり、こうして旅行をされたりと、積極的に人生を謳歌されているのだと拝察いたしました。手打ち蕎麦の麺の不揃いにつきましては、担当にも伝えておりますが、それも味の内ということで、何卒ご容赦くださいませ。今後とも研鑽してまいります。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

秋の一押し◆松茸土瓶蒸し・きのこ釜飯付キノコづくし会席をご用意◆貸切内風呂無料♪最大8800円OFF

投稿者さん 2019年11月05日 23:04:42

8ヶ月の赤ちゃんと家族で利用しました。
スタッフの方の対応は皆さん挨拶をしてくれて気さくに話しかけてくださったので嬉しかったです。
お料理は、部屋にあるお品書きを最初に見てしまったのがいけませんでしたが、黒毛和牛のステーキ?が普通のマグロのしゃぶしゃぶになっていたのは少し損した気持ちになってしまいました。
これがメインだと寂しい内容だと思いましたが、他の食材のところで帳尻合わせてもらえてたのでしょうか?
仕入れ状況によるのも理解していたつもりでしたが、普通の赤身のマグロ3枚とお野菜のしゃぶしゃぶでしたので、特に特別感もなく、できれば黒毛和牛と同等のレベルのもの、もしくはそれを追うような食材がよかったなと思います。
またお肉料理がひとつもなかったので少し寂しく感じました。
でもその分お魚はたくさん食べれて美味しかったです。
全体的には一品一品のお料理はとても美味しく、サービスのお蕎麦も美味しかったです。
私は女性ですが、量もちょうどお腹いっぱいになる量でした。
お風呂は、露天と無料貸切のお湯の温度が少し熱く感じましたが、朝もう一度露天に入るとちょうどよくなっていてとても気持ちがよかったです。
外の景色も気持ちよく、川の音も壮大でした。
ふとんもふかふかで子供も嬉しそうにゴロゴロしていました。
最後宿の前で写真を撮ってもらえたのもありがたかったです。
全体的には満足しています。
お料理がもう少しインパクトがでたら間違いなくリピートします。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月08日 12:03:44

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。お料理のご指摘につきましては真摯に受け止め、調理担当者、予約担当者とともに検討し質的向上に努めてまいりたいと考えております。今後とも皆様にご満足頂ける宿を目指して精進してまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたら、お越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 15:39:00

初めて伺いました。
旅館に到着してから笑顔で迎えてくれました。チェックインの時間もかからず、細かく説明していただきました。
貸切露天風呂も良く、食事も部屋でゆっくり出来ました。
食事もとても美味しかったです。
大浴場も貸切状態でした。
飲み物の無料もサービスもありとても満足しました。

朝ごはんもとても豪華でした。

また利用したいと思いました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月01日 12:15:52

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご友人と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるよう努力してまいる所存でございますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【スタンダード和室Bタイプ(8畳-10畳 定員3名)】

ぺーた6699さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ぺーた6699さん [30代/女性] 2019年10月30日 09:37:27

悪天候でチェックインの時間より早めの到着でしたが、すぐに受付して頂けました。お料理もとても美味しく、また子供の食事にも気を使って下さり大変満足しています。チェックアウトの際に安産の御守りまで頂き、嬉しかったです。また箱根に来る機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年11月01日 12:09:26

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。当日は生憎のお天気でしたが、楽しくお過ごし頂けましたようで安心いたしました。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。健やかなご出産を心よりお祈りしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月18日 11:49:49

子供と初めての旅行で宿泊させていただきました!台風の影響で露天風呂は冷たく入れませんでしたが、内湯は温泉もよく大変快適でした。アメニティーもPOLAので良かったです。また無料で貸切温泉が利用でき更に快適でした!こちらは湯船が二つあり、温度も赤ちゃんが入れる少しぬるめと大人向けの熱めがありとても気持ちが良かったです!赤ちゃん用のバスソープ、バスチェアー、可愛いハンドタオルに子供用歯ブラシもセットされて大変助かりました!
お料理ですが朝食は満足したのですが、夜の先付けが酢の味付が少し多いような気がしました。メインの鮪のしゃぶしゃぶが3切れしかなくちょっと残念…。個人的には物足りなく感じたので天ぷらなどの揚げ物がある等もう少しボリュームがあればなと思いました。
それと、部屋にお料理の配膳をされる都合上仕方がない気もしますが、部屋の外扉が食事中ずっと開けてっぱなしにされたのが気になりました。
ただ、全体としては温泉もよく大変快適でスタッフの方々もとても親切だったのでまた是非宿泊させていただきたいと思います!子供連れでも本当にのんびり過ごせました!
ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月22日 18:35:13

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、大変勉強になりました。皆様で、楽しくお過ごし頂けましたご様子が浮かび、当方も大変嬉しく思いました。ただ、ご指摘にございましたお夕食の味付けや、ボリューム、また配膳の際の所作につきましては、それぞれの部署に伝達し、今後の改善に努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、より良い
宿を目指して、従業員一同にて精進してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

夢夫2000さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2019年10月13日 17:24:37

部屋も料理もすべて満足しました。但し、食事については量が多く、すべて食べきれませんでした。年配用の少量のコースを作っていただけると助かります。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月20日 12:13:50

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方も大変嬉しく思っております。ご提案頂きましたご年配の方へのプランにつきましては、今後検討してまいりたいと考えております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆モダン和洋室での休日◆旬会席を客室で堪能&貸切家族風呂無料
【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2019年10月12日 23:38:39

前回かなり気に入ってまたすぐリピしました。
土瓶蒸しプラン2泊、とても良かったです。
2日目の夜にいつもの十割そばが無かったのが残念、お蕎麦は朝夕何回でも食べたくなる美味しさです。
しかしながら総合的に大変満足です。
またお世話になりたいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月19日 12:14:21

この度は、重ねてのご利用を賜りまして厚く御礼を申し上げます。またお会いできました事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、お褒めの言葉を頂戴しました事は誠に恐縮でございます。ご指摘にございましたお蕎麦の件につきましては、連泊の場合はお料理内容が変わってまいりますので、是非また機会がございましたら、その時は事前にご所望頂ければと思っております。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月08日 16:56:57

部屋もお風呂もきれいでとてもよかったです!
ご飯も部屋食で出てくるタイミングもとてもよかったです。
担当の方もとても丁寧で親切にしていただきありがとうございます!
また行きたいと思います!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年10月11日 12:18:37

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴いたしましてありがとうございます。当日の係をお褒め頂き、誠に恐縮しております。早速、本人にも伝えた次第でございます。今後とも皆様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同にて努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 12:12:36

5ヶ月の娘と一緒に初めての家族旅行で宿泊させていただきました!!全てにおいてよかったです!ご飯も美味しいしスタッフさんの対応もとてもよく温泉も綺麗でサービスも最高でした(^^)今まで色んな旅館に宿泊させていただきましたがその中でも是非お勧めしたい宿でした!!

この度は本当にありがとうございました(^^)とても幸せな時間を過ごせました。また家族で行きます(^^)

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月29日 11:59:53

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、お褒めのご投稿を賜りまして、大変恐縮でございます。温泉やお料理をお楽しみ頂け、皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子に、当方もとても嬉しく思いました。今後とも従業員一同、より一層の努力をしてまいりますので、末永いご愛顧を願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月22日 19:34:22

9/21~一泊で利用させて頂きました。 到着時からスタッフさんの対応も良く、久しぶりの旅行、大変気持ち良く過ごせました。
自分は、大浴場は利用しませんでしたが、貸し切り風呂も凄く良い雰囲気で、子連れではありませんが、子連れの方への気配りが見えて良かったです。
食事も、食べきれない位の料理で、味も最高でした。 連休の最中、大変忙しかったでしょうが、スタッフ皆様の気配りに大変満足しました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2019年09月23日 11:52:36

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。冒頭より当スタッフをお褒め下さり大変励みになりました。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは思いますが、お客様に喜んでいただけるよう日々、努力してまいる所存でございますので、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。