箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 クチコミ・感想・情報

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 13:33:33

家族で利用しました。部屋食を選択したのでくつろげました。露天風呂もよかったです!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年12月02日 22:55:00

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を頂戴し、ありがとうございます。ご様子から、露天風呂などをお楽しみ頂けましたようで、皆様で有意義にお過ごし頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【当館人気NO.1】旬の絶品創作会席&美肌温浴プラン♪貸切内風呂無料
【山側デラックス 和室12畳+10畳+広縁】

投稿者さん 2018年11月25日 20:47:22

11月17日に父親の米寿祝いで一泊しました。
スタッフの皆さんがとても温かい雰囲気で癒やされました。特に仲居さんには箱根観光のコツを教えていただき、混雑期であるにもかかわらず翌日はとても快適に観光ができました。とてもよい思い出になり、父も喜んでおりました。
建物は確かに年季が入っていますが清潔で、とてもくつろぐことができました。温泉も肌がスベスベになるよいお湯でした。湯上がりドリンクサービスで生ビールをいただくことができありがたかったです。オーナー手作りの竹のタンブラーが素敵でした。
食事は会席で、どれも手のかかった美味しい物でした。質・量ともに満足です。
長寿祝いということで、記念写真をはじめ記念品などもいただき、よい記念になりました。ありがとうございました。
塔ノ沢駅からの道が急で思ったより大変だったことを除けば、大変満足でき、また泊まりたいと思う宿でした。お世話になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月29日 18:05:46

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして、誠に恐縮でございます。この度のご旅行は、お父様が米寿のお祝いという事で、大変おめでとうございました。ご様子から、皆さま、楽しくお過ごし頂けましたようで、当方もとても嬉しく思っております。紅葉シーズンで混雑も見込まれておりましたが、観光もされたようで、何よりでございました。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。お待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

★【記念日】はこちら★長寿祝い、還暦、誕生日に最適♪≪選べる5大特典付≫アニバーサリープラン

投稿者さん 2018年11月20日 18:04:13

3歳3ヶ月の娘を連れて家族3人でお世話になりました。
箱根湯本の駅からはバスを使わずに徒歩で伺いましたが、賑やかな温泉街を通りながら、大通り沿いに真っ直ぐなので迷うこともなく、娘にとってもちょうど良いお散歩になりました。自然も満喫できるので徒歩で向かうことをオススメします。
旅館でもゆっくり寛ぐことが出来、朝夕食とも部屋食だったので子連れとしては落ち着いて食事を楽しむことができ、ありがたかったです。
無料の貸切風呂は時間の都合もあり予約できず残念でしたが、普通の温泉でも内湯、露天ともに素晴らしかったです。娘も入れるちょうど良いお湯加減で、娘もすっかり温泉好きになりました!
そして湯上りのビールサービス!量もほど良くとても美味しかったです。
温泉の脱衣所にはベビーベッドやオムツ用のゴミ箱もあり、ファミリーも多かったので小さなお子様がいる方にはとてもオススメのお宿です。
またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月22日 00:08:02

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご様子から、可愛いお子様とのご宿泊を楽しくお過ごし頂けました事は、当方にとりましても大変嬉しく思った次第でございます。昨今は、お部屋食の宿も少なくなりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けました事はなによりと思いました。今後とも、お子様にも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと考えております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。従業員一同、お会いできます日を楽しみにしております。この度は、誠にありがとうございました。

【グループ・ファミリー割】大勢ほどお得!6歳以下のお子様無料♪赤ちゃん歓迎【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月14日 20:19:16

離れて暮らす両親と泊まらせていただきました。
川側のお部屋も広く、2食とも部屋食。プライベートなスペースでゆっくりと滞在とお食事を楽しむことができました。サービスの方にも大変にお気遣いいただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
歳を重ねて、家族の時間も短くなりましたが、質の良い時間で楽しませていただき感謝です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:55:55

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。ご両親様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたご様子で、当方も本当に嬉しく思っております。当日担当いたしました係の者にも、早速伝えた次第でございます。お客様に喜んで頂けますよう、今後とも精進してまいる所存でございますので、是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

シニア・女性の方も安心♪優しいお食事★少食プラン|週末セールリーズナブル
【川側 丸窓付モダン和洋室|ツインベッド付禁煙室 景観良好】

投稿者さん 2018年11月13日 16:50:18

他のお客様の声にもあるように、露天風呂(無料で入れる大浴場)は最高でした。こんな絶景な露天風呂入ったのは初めてでした。
旅館は、確かに古いですが、この絶景は、なかなかないかなと思います。
料理も、とても美味しかったです。
いつも、1つ2つ文句をいう、70代の母が、露天風呂に相当満足しており、料理も納得のようで、とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございます。
スタッフの方も、気を利かせてくれたこともあり、良かったです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:49:50

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お母様にも温泉やお料理をお楽しみ頂けましたご様子で、なによりでございました。今後とも、皆様に愛される宿を目指して従業員一同頑張ってまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【川側特別室 10畳+10畳+書院付「紅梅の間」景観良好】

投稿者さん 2018年11月04日 08:47:09

10月に家族で利用しました。古いながらも清潔な館内・お部屋で気持ちよく過ごすことができました。
おむつの取れていない子供も一緒に温泉に入れて、子供にとっても楽しい経験になったことと思います。
幼く落ち着きのない子供にもスタッフの皆さんが優しく笑顔で接してくださり、大変ありがたかったです。
食事のアレルギーにもきちんと対応してくださり、おいしくいただきました。
小さい子供と一緒に利用するのにとてもおすすめの宿です。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:44:45

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お小さいお子様とのご旅行にご不安もあったかと存じますが、楽しくお過ごし頂けましたご様子に、当方も誠に嬉しく思っております。今後とも、お子様にも安心してお過ごし頂けるよう努めてまいりたいと思います。是非また、機会がございましたら箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【一泊朝食付】夜遅着でも温泉満喫☆エスケープ箱根プラン|直前割★現金特価
【和室8~10畳|スタンダード和室Bタイプ】

nobu1122さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

nobu1122さん [40代/男性] 2018年10月30日 10:18:29

10月27日から一泊させて頂きましたが、大満足でした。
古い建物にもかかわらず、非常に清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
何よりサービスが行き届いており、皆さんの笑顔がとても印象的でした。
食事も少ないという声を拝見していましたが、そんなことは無く、非常に美味しく満足しました。
旅行が好きでよく行きますが、久しぶりに良い旅館に宿泊できたなと、良い思い出になりました。
是非またお邪魔させて頂きたいと思っております。
楽しい時間をありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 23:40:25

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。冒頭、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同誠に恐縮しております。有意義なお時間をご提供できました事に、当方も大変嬉しく思っております。まだまだ到らぬ点もあるかとは思いますが、今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 21:18:07

2歳と5ヶ月の子供連れでの宿泊でした。
担当して下さった仲居さんをはじめ、フロントの方や施設の方が笑顔で対応してくれ、とても感じが良かったです。
お風呂上がりのドリンク無料もとても嬉しいサービスでした!

子供用の食事は夕食は子供向けでとても満足でしたが、朝食は大人と同じ物が多く味付けが濃いせいかあまり食が進まなかったようです。

設備は部屋の洗面所に子供用のステップがあれば良いなと感じました。

お部屋は景観は落ちますが赤ちゃんが泣いても気にならない、隣に部屋が無い位置付けだったのも気持ち的に助かりました。

また是非利用させて頂きたいと思います。
大変お世話になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:54:47

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。当方も大変勉強になりました。この度のご宿泊はお小さいお子様とご一緒ということで、何かとお気遣いもおありだったかと拝察いたします。その中で、お子様のご朝食の件、洗面所にお子様用のステップのご提案など、当館としても検討してまいりたい事をご指摘くださいまして、ありがとうございます。今後に反映させてまいりたいと考えております。どうぞ、今後とも末永いご愛顧を賜ればと願っておりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月17日 17:24:00

料理が少し冷めていてちょっとがっでかりでした。お部屋は川沿いのきれいなお部屋でとても良かったです。アメリカから久しぶりの帰国した姉も大喜びでした。ありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:46:32

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。大変参考になりました。お姉様と有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も微笑ましく思っております。ただ、ご指摘にございましたお料理が冷めていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。配膳の状態など再確認し、今後そのような事の無いよう管理してまいる所存でございます。どうぞ、是非また機会がございましたら、箱根にお遊びくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

A4黒毛和牛しゃぶ・ずわい蟹しゃぶ・あんこう鍋から♪えらべるお鍋プラン|貸切内風呂無料【紅葉】
【川側和室12畳+4.5畳次の間付|スタンダードAタイプ】

ぺだまっくすさんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ぺだまっくすさん [20代/男性] 2018年10月17日 15:18:10

10か月の娘の初旅行で露天風呂付の客室が良いと思い、こちらの旅館にお伺いしました。

赤ちゃん専用プランではなかったのですが娘の昼寝用の布団を用意頂けており、寝かしつけた後に妻と順番で部屋の露天風呂を満喫することができました。

露天風呂は源泉のままだと多少熱かったですが水を出して温度を調節できるので快適に入ることができたので満足です。
露天風呂からの景観が非常によく、川の音も心地よいため、心身共にリフレッシュできました。

夜ご飯のメインは黒毛和牛のしゃぶしゃぶを頂きましたが口の中でとろける柔らかさでした。
どの料理も美味しく頂きましたが特に手打ちそばが美味しかったです。
私は大食いだと自負しておりますが、ボリュームも申し分ありませんでした。
配膳時は部屋係の女性が娘に話しかけてくださり、娘も嬉しそうにしておりました。

夕食後に家族風呂に伺いましたがこちらは少しお湯が熱く、娘には早かったようです。。。

家族全員が非常に充実した時間を過ごすことができ、こちらの旅館を選んでよかったと感じております。
特に旅館の方の気遣いやサービスの面に満足しております。
紅葉の時期や蛍の時期に来ると更に良かったかなと感じましたので娘がもう少し大きくなったらその時期にまた来訪させて頂こうと思います。
この度はありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年11月21日 20:37:56

この度は、数ある宿の中からご家族で紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。当方も大変参考になりました。この度のご旅行は小さなお子様とご一緒ということで、なにかとご心配もおありだったかと存じますが、ご家族で有意義なお時間をお過ごしいただけましたようで、当方も大変嬉しく思っております。手打ちの十割蕎麦は当館主人のこだわりでもございますので、気に入って頂きなによりでございました。今後ともお客様にご満足頂ける宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜れば幸いと存じます。是非また機会がございましたら、四季折々の箱根にお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2018年09月29日 22:00:08

貴賓室に宿泊しました。お部屋の露天風呂の他に離れの貸切露天風呂もプランに入っていて、さらに貸切の内風呂にも入る事ができ温泉を満喫出来ました!夕食朝食ともに食べきれない程の量で大満足でした。デザートがカットフルーツのみだったのでアイスやプリンなどもあれば尚良かったです。器が竹で出来ていて、オーナー手作りという事にびっくり!素敵です!スーパーセールで通常の半額以下だったのですが、竹徳利のサービスなど至れり尽くせりでリフレッシュ出来ました。また行きたいです。ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年10月04日 17:38:40

この度は、数ある宿の中から紫雲荘にお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠に恐縮でございます。お食事や温泉をお楽しみ頂けましたご様子でなによりでございました。デザートにつきましてのご意見は調理担当に伝え、今後に活かしてまいりたいと考えております。今後ともお客様にご満足頂ける宿を目指して努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF|源泉掛け流し露天風呂付貴賓室で過ごす休日|竹盛会席付
【川側 源泉掛流し露天付貴賓室「竹や舞の間」ツインベッド付】

ぽーん6955さんの 箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 のクチコミ

ぽーん6955さん [110代/女性] 2018年09月20日 16:12:01

父と母の結婚記念日にプレゼントとして利用させて頂きました。リピート決定と言ってくるくらい満足しております。どうもありがとうございます!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 22:28:05

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。この度のご旅行はご両親のご結婚祝いへのプレゼント旅行ということで、おめでとうございます。仲睦まじい皆様のご様子が印象に残っております。有意義なお時間の一助となれましたこと、当方も嬉しく思っております。今後とも皆様にご満足頂けますよう努力してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を願っております。是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆リニューアル和洋室での休日◆旬会席を客室で堪能&貸切風呂無料

投稿者さん 2018年09月19日 16:59:53

接客が良く、露天風呂も川の音も心地よく、ゆつくり寛げました。
ただ、食事だけ残念でした。
特別、美味しいものは(ごめんなさい)ありませんでした。
お蕎麦もこしが強すぎて、のどごしは好みではありません。
朝食の鯛茶漬けは、時間のたった水分を吸い過ぎたお粥のようで鯛も生臭く、口コミで評判が良いだけにがっかりしました。
ごはんと味噌汁は美味しかったです。
月に一度はどこかの温泉宿で宿泊していますが印象に残るような食事を期待したいです。
頑張ってください。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 22:20:04

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を賜りまして、当方も大変勉強になりました。お食事に関してご満足頂けませんでした事は、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、調理担当者とも検証して、よりご満足頂けるよう努力してまいる所存でございます。お叱りと励ましのお言葉を糧に、従業員一同今後とも精進してまいりますので、どうぞこれに懲りず、機会がございましたら是非またお越し頂ければ幸いと存じます。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月12日 15:00:52

10ヶ月の息子がおりましたので、お風呂がお部屋についていて部屋が2つある旅館を探してこちらの露天風呂付きのお部屋にお世話になりました。
川の流れる音を聞きながら入る露天風呂はとても気持ちよかったです。部屋とお風呂との動線が2つあり使い勝手もとても良かったです。
また、小部屋が別についているので、先に寝るこどもは静かな中で寝れて、大人は大人で夜もゆっくりでき、2部屋ついているお部屋にして正解でした。
スタッフの方々は皆とても親切で、おもてなしの心で接していただき、楽しい旅行となりました。この旅館の一番の売りなのではないでしょうか。
すごいなと思ったのが、湯上りドリンク(生ビールあり!)のサービスです。今度はお酒が飲めるときに伺いたいと思います。
一点だけ、事前にお電話で確認いただいた際お伝えしたことが現場に伝わっていなかったり、確認していたことが少し実際と異なった点が少し気になりました。次回はこちらのお伝えの仕方も気をつけるようにしたいと思います。
最後になりましたが、滞在中はお世話になりました。ありがとうございました!

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 22:10:00

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、こちらも大変勉強になりました。お小さいお子様とのご旅行という事で、なにかとご心配もおありであったかと存じますが、お部屋も気に入って頂き、有意義なお時間をお過ごし頂けましたようでなによりでございました。一点、ご指摘にございました当方の連絡不行き届きにてご迷惑をおかけいたしました事は、誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事の無いよう、情報の共有等につきまして十分注意してまいります。今後ともより良い宿作りに、従業員一同努力してまいりますので、どうぞ、末永いご愛顧を賜れば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

秋の一押し◆松茸土瓶蒸し・茸釜飯付キノコづくし会席をご用意◆貸切内風呂無料♪お一人様最大7560円引
【川側 源泉掛流し露天付客室 8畳+4.5畳 景観良好】

投稿者さん 2018年09月08日 17:19:36

今月3歳になる子どもの誕生日の記念に宿泊しました。到着してすぐに冷たい飲み物(柚子茶?)を頂き、ホッと一息。子どもにも声を掛けてくださり、一気にくつろぎモードになりました。無料貸切露天風呂も利用させていただきましたが、子供用ボディソープが置いてあり助かりました。赤ちゃん用のバスチェアも置いてありました。ツインベッドも一つにくっつけておいてくださり有難かったです。ベッドの部屋、二人掛けソファが2本ある部屋、そして食事をする和室のお部屋、とそれぞれ障子で仕切ることができ、思っていたより広かったです。

夕食も朝食も部屋食で、他の方に気兼ねなく食事できました。仲居さんはサービスのベテランのような方で、テキパキ、シャキシャキなさっていましたが、気配りも忘れず、間合いが絶妙でした。主人も子供も喜んでいました。主人が食べるのが早く、私が遅いので、調整が難しかったと思います。食事の量は主人には少し足りなかったかもしれませんが、私には十分で食べ過ぎました。子どもにもたくさん声を掛けていただき、とても嬉しそうでした!お世話になりました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:57:42

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、とても参考になりました。加えて、サービスや係をお褒め頂きまして誠に恐縮でございます。今回のご宿泊はお子様の誕生日の記念を兼ねてとのこと、これからますますご成長が楽しみの事と拝察いたしますが、良き思い出の一助となれました事を当方も嬉しく感じております。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度のご来館、誠にありがとうございました。

夏休み3大特典付★部屋食絶品会席&貸切内風呂無料★赤ちゃん連れファミリー三世代家族旅行歓迎

投稿者さん 2018年09月03日 09:36:26

9月2日に宿泊しました、初めて、生後4カ月の子供を連れての旅行で、不安でしたが、赤ちゃんサービスが充実しており、大変良かったです。部屋に入ると、赤ちゃん用のお昼寝布団が用意されており、すぐ寝かすことが出来ました。また、家族貸切風呂には、ベビーバスやベビーソープの貸し出しがあり、助かりました。旅館の方も、子供に優しく歓迎して頂きました。気持ちよく旅行することもできました。また、利用させて頂きたいです。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:50:14

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして大変参考になりました。まだお生まれになって間もないお子様とのご宿泊で、何かとご心配であったかと拝察いたしますが、楽しいお時間をお過ごし頂けましたようで、当方も安心いたしました。今後とも、お子様にも安心してお泊り頂けるよう努めてまいりたいと考えておりますので、是非また機会がございましたらお遊びくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 08:41:21

スタッフの方達の対応や気の利いたサービスがある。
食事もとても美味しく大満足。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:43:41

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。また、従業員一同にとりまして励みとなりました。今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、是非また機会がございましたらお越しくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 08:32:11

今回、初めて宿泊させていただきました。まず、笑顔でお出迎えいただき、チェックインの間、ウエルカムドリンクのゆず茶のサービス。ほっこりしました。お部屋は、広いお部屋にしてくださり、ゆったり過ごせました。こちらのお宿は、お部屋食でしたので、こちもまた、レストランに移動することなくゆっくり食事できました。家族に蕎麦アレルギーの者が、おりましたが、しっかり、対応してくださいました。お品書きもちゃんと別メニューに印刷されたものが、置いてあったりもちろん、蕎麦に代わるお料理も美味しくいただきました。その、お蕎麦というのが、お宿の名物手打ちそば、夕食、朝食で、出していただきとても美味しかったです。まだまだ、残暑きびしくとも、秋を感じる品々をじっくり堪能することができました。仲居さんもとても気さくに話してくださり、お忙しい中、楽しく食事できました。お風呂も川の流れと緑の木々のまさに、自然を感じながらの湯浴みを楽しむことができました露天が広くてゆったりしてよかったです。入浴後の生ビール、ソフトドリンクサービスは、嬉しいです。湯上りの一杯は、格別でした。
至る場面で、きめ細やかな対応をしてくださり来てよかったです。ありがとうございました。
銀婚式のプレゼントもありがとうございました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:38:17

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、ご丁寧なご投稿を賜りまして誠に恐縮でございます。この度のご宿泊は銀婚式のお祝いも兼ねてとの事、本当におめでとうございます。お料理や温泉やサービスについて詳細にご感想を頂きまして、当方も大変参考になりました。また、スタッフをお褒め頂きまして、早速当日の係にも伝えた次第でございます。今後ともお客様にご満足頂ける宿を目指して、従業員一同努力してまいりますので、どうぞ末永いご愛顧を賜ればと願っております。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 06:55:04

生後半年の子供がおり、子供が生まれてからはじめての旅行で不安もありましたが、旅館の方もとても親切に対応していただき気持ちよく旅行することもできました。
ベビーバスチェアや赤ちゃん用の布団など設備面もかなり準備が整っておりました。
また利用したいと思います。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:29:39

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し誠に恐縮でございます。まだお小さいお子様とのご宿泊で、ご心配もおありであったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けましたようで、当方もホッとしております。まだまだ至らぬ点もあったかとは思いますが、今後ともお客様に安心且つご満足頂ける宿を目指して努力してまいる所存でございますので、是非また機会がございましたお越しくださいませ。この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年09月03日 02:29:23

お部屋は広くてゆったりと寛ぐことができ、お風呂もとても心地よいものでした。お食事も美味しくて幸せな時間を過ごすことができました。家族で利用させていただきましたが、とても良い思い出を作ることができました。

箱根温泉 鶴井の宿 紫雲荘 2018年09月28日 21:24:08

この度は、数ある宿の中から当館にご家族でお越しくださいまして、心より御礼を申し上げます。また、貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして有難うございます。皆様で有意義なお時間をお過ごし頂けましたようで何よりと、こちらも大変嬉しく思っております。今後ともより良い宿を目指して努力してまいりますので、末永いご愛顧を賜ればと願っております。機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。この度は誠にありがとうございました。