星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 17:47:35

8月9日からの2泊で宿泊しました。施設も綺麗で小学生までの子供を連れて行くには
最高の場所だと思います。すべてに、目の見える所にいるという案内に遊べます。食事も
近くに食べる所も有ります。

【スタンダード・モダンルーム】

ベルツリーアウトドアさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ベルツリーアウトドアさん [30代/男性] 2017年08月09日 21:20:36

まずいいところから
サービスはとてもいい。
スタッフさん達はすれ違う度に挨拶をしてくれるしなんでも訪ねやすいです。
オットセッテのコース料理は今まで食べた夕食のなかでダントツによかったです。
鱸のパスタがでてきたのですが妻が鱸の身を残していたらスタッフさんが魚は苦手ですか?と聞いてくれてトマトのパスタを作ってきてくれたところは凄いなと思いました。
イルマーレのプールも子供は大喜びで遊んでいたのでよかったです。
バスタオルを貸してもらえるのはありがたいですね。

残念なところ。
台風雨だったのでもくもくの湯には二歳の子供をつれて階段を下ったりは危険を感じたので行きませんでした。
なのでお風呂は部屋風呂にしましたが小さい子供がいるとトイレと洗面とお風呂のユニットバスでは入れるのが大変でした。
辛口評価なのは金額を他の宿の倍以上は払っているので辛口になります。
ユニットバスのタイルの目字にカビ、埃がありました。
フレンチプレスの珈琲メーカーには豆かすがついていました。
パジャマには前に使っていた人の絆創膏がへばりついていました。
パジャマはすぐに交換してもらいましたが色々とあったので潔癖症気味の自分にはあまり清潔感は感じられませんでした。
時間に融通が効かない
15時にチェックインで14時45分に受付をしましたが部屋に行くのはあと15分お待ち下さいと言われました。
夕食は18時からの予約で17時50分に受け付けに着いたがあと5分お待ち下さい、、、
今まで泊まった宿では待たされることはありませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:53:12

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
オットセッテでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。
また、客室清掃につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。
リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【正規料金】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付

投稿者さん 2017年08月08日 20:37:57

2度目の宿泊です。
2泊3日で宿泊しました。
悪天候が予想される中、予約していたアクティビティも臨機応変に変更対応いただきましたし、子どもたちも大満足でした。
夜に雨が降っている中でのお風呂がやっぱり1番辛かったです、、、。
もくもく湯まで離れているのはいいのですが、雨の中小さい子を連れての階段はやっぱり過酷です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:52:22

もくもく湯につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。
ゲストリレーション担当

【正規料金】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

るいちゃんのパパさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

るいちゃんのパパさん [40代/男性] 2017年08月06日 06:01:25

子供達は、施設内だけでもいろいろと体験できるので、楽しめます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:51:42

お子様が館内で様々な体験をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

【2Fレジデンステラス付ルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 09:08:48

4月にリニューアルしたこともあって、部屋はワイン色で広々してきて綺麗でした。特にYYグリルの食事は素晴らしく、メイン、バイキング共にどれを食べても美味しかったです。プールもゆったりとしていて、ジャグジーもあります。子供が楽しめるアクティブ系も充実感していました。残念なのはアメニティで、星野リゾートブランドとしてボトルで提供するのではなく、衛生的な使い捨てのこだわったブランドのものにして欲しかったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:51:08

YYグリルでのお食事やプールにて、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年08月03日 23:31:50

4回目の宿泊です。改装後は初めてでした。室内はさっぱり広々でしたが、アメニティー、特にシャンプー、リンスが良くなかったです。質が落ちたのでしょうか?
YYグリルは子供には全く手の届かない位置にフルーツや食事がセットしてあり、ビュッフェはいちいちついてあげないと自分ではとることができませんでした。席も遠かったためとても不便でした。
また、メインメニューは幼児や小学生にとっては食べきれず、とても無駄だと毎回感じます。3泊しましたがメニューも代わり映えしないので飽きてしまうため、今回は夕食は近くのレストランで予約しました。

プールの後のメイクルームは修理中で使えず、不便でした。

以前のほうがサービスなども良かったような気がします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:50:24

YYグリルでのお食事につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適なレストランづくりに精進してまいります。

【デラックスルーム】

キクマリ1789さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

キクマリ1789さん [30代/男性] 2017年08月02日 18:20:06

ビュッフェの質は良い。都内の一流レストランのビュッフェなんかよりも全然おいしい。
ただし子連ればっかり。子供がうるいさいのが難点。
またWifiがすぐ切れる。この点を改善してほしい。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年08月13日 22:48:11

WiFi環境につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

【室数限定優待】スタンダードステイ×朝食付
【3Fレジデンスメゾネットルーム】

こうじ76さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

こうじ76さん [40代/男性] 2017年07月25日 18:52:19

今年、改装前と合わせて2回目宿泊させて頂きましたが、とても充実した有意義な時間を過ごさせて頂きました。
たまたまなのか、お気遣い頂いたのか分かりませんが、2回とも同じ部屋だったので、家族全員のテンションが、さらにあがりました。
到着時のお迎えと、出発時のお見送りのスタッフさんの笑顔が最高でした。
楽しい思い出を作れました。また絶対、遊びに行きます。

チェックイン、チェックアウト時は、フロントで並ばざるを得ないのが残念でしたが、
こちらの時間をずらせば、問題無しです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月31日 16:51:58

お客様がご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えたこと、また思い出を彩るお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に、移り変わる魅力をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2017年07月14日 13:07:55

2泊滞在してゆっくりすることができました。ワイン持ち込みOKなディナーもよかったです。プールの入場料は含まれていましたが、プールの備品を借りるのが無料だったらもっとよかったかも。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月21日 11:52:28

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

YYグリルでのお食事がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
「YATSUGATAKE Wine house」でご購入いただいたボトルワインをYYグリルやピーマン通りのレストランでお楽しみいただるBYO(Bring Your Own)をご利用いただき誠にありがとうございます。

リゾナーレ八ヶ岳は日本でも有数のワイン生産地である山梨県と長野県の県境に位置しています。
「YATSUGATAKE Wine house」でも24種類のワインのテイスティングがお楽しみいただけますので、
お気に入りの一本を見つけていただけましたなら幸いでございます。

これからの季節、秋にはハロウィンや紅葉をお楽しみいただけるアクティビティ、ワインの祭典である「Wine Resort Festa2017」など、ご滞在を演出するイベントが多数ございます。
また是非お立ち寄りいただき、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 12:52:04

息子のお誕生日と、結婚記念日のお祝いで宿泊しました。プールでの浮き輪無料サービスや、タオルケーキ、ジュースのプレゼント、夕食ではフルーツプレートのお祝いのサービスなど沢山していただき本当に感謝しています!有難うございました!

滞在中はとてもリラックスでき、家族も喜んでいました!

リニューアル前に宿泊したときは、おもちゃやおしりふき、オムツ、ベビーソープなど置いてあったのですが、常備じゃなくなってしまったのが残念でした。
あとフロントのお姉さんたちはみんな笑顔が少ないので鏡見ながら練習した方がいいのかもしれません!

また遊びに行きたいと思います!期待してます☆

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月21日 09:03:19

この度は数あるホテルの中から、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご子息のお誕生日とご結婚記念日でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大切な記念日のお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。改めまして、おめでとうございます。

常に笑顔でお客様をお迎えし、より良いご滞在の演出をすることが、私共の使命だと思っております。
お客様からいただいたお言葉を重く受け止め、精進して参ります。

リゾナーレ八ケ岳周辺は気温があがり、朝晩八ケ岳を吹き抜ける涼風が気持ちの良い季節になりました。夕方になると木陰に隠れていたヒグラシが声を上げ、夏の訪れを感じることができます。

ぜひ、また皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 16:23:24

週末にゆっくり過ごそうと泊まったホテル。
食事のは高いだけあり、かなりのハイレベルでした。野菜の料理が多く、とても満足でした。
外にあるお風呂はまずまずでしたが、混浴の露天風呂は知らない人と一緒になると気まずい雰囲気に。
カップルで露天風呂で落ち合うなら、いいのかと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月20日 09:44:39

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
八ヶ岳には恵まれた日照時間、昼夜の寒暖差、豊かな水など自然の恵みが育まれ、メインダイニング「OTTO SETTE」・サブダイニング「YYgrill」共に、旬のお野菜をふんだんに使ったお料理をお楽しみいただけます。お食事をお楽しみいただけた様子が伺えたことに加え、お褒めの言葉を頂戴できたことスタッフ一同嬉しい限りでございます。「もくもく湯」の露天風呂は混浴で、湯着をお召しいただいてのご利用となっております。カップルやご家族で一緒に、またお一人様でも自然の風景に目を休めながらご入浴をお楽しみいただけます。
季節はいよいよ夏本番を迎えます。リゾナーレ八ヶ岳では緑を駆け抜ける涼風と共に「八ヶ岳マルシェ」や「スパークリングガーデン」等、魅力がたくさんございます。お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 11:22:29

1泊2日間の旅で楽しかったです。妻の誕生日を知り、いろんなサービスをいただき、感謝いたします。
2食の料理とも美味しかったので、大満足の旅でした。
また次回違う季節でも利用させていただきたいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月16日 15:52:21

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

奥様のお誕生日、誠におめでとうございます。
お客様の大切な記念日のお手伝いをすることができましたこと、また、お喜びいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事につきましても、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉をいただきました。リゾナーレ八ヶ岳では、素材本来の味を活かしたお料理を提供しております。是非またご利用していただけますと幸いでございます。

本格的な夏を迎え、木々の合間から聞こえるセミの声が少しずつ大きく聞こえてきております。
森の中のビーチリゾート、イルマーレでは夏の期間限定のプログラム、イルマーレビーチBBQがお楽しみいただけます。
また、秋には今年もハロウィンイベントが開催されますので、お近くにお越しになりましたら是非お立ち寄りくださいませ。

ゲストリレーション担当

【室数限定優待】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付

投稿者さん 2017年07月09日 20:33:03

娘の誕生日で2泊3日の旅行で訪れました。いろんなアクティビティがあり、子供3人とも大満足で帰りの道中もクタクタで家まで寝ていました^_^
ちょっと残念なのが、食事が2日間とも変わらない料理で2日目はテンションが上がりませんでした!
リニューアル後、初めて行ったので、ピーマン通りにお店もたくさんできており、今度行くときは夕食はYYグリルで1日で、2日目は通りで食べたらいいと思いました。
あと部屋に関しては1歳の子供がいたので、段差のない部屋にしてもらえるとなお嬉しかった。
シャワーヘッドの置ける場所をもっと低いところで真ん中にあると赤ちゃんを洗いやすいと感じた。
トイレのトイレットペーパーの位置が斜め後ろすぎるので、なんとかしてもらいたい(^^;;

色々と要望が多いが、結果は大満足です!
また利用します!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月14日 18:50:57

数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の大切な記念日のご旅行に当施設をお選びいただき、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋の設え、お食事について、ご指摘をいただきました。様々な思いを抱えたまま帰られる方が多い中で、このように貴重なご意見をいただけることは、私共にとって誠に貴重な機会であり、そのうえでまたご利用いただけるとのお言葉をいただけたことが何よりも励みとなります。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より良い滞在の演出ができますよう、努めて参ります。

リゾナーレ八ヶ岳は夏になると、ピーマン通りで八ヶ岳マルシェが開催されます。
旬のお野菜はもちろんのこと、八ヶ岳ならではの雑貨のお店が並びます。
季節によって様変わりするリゾナーレ八ヶ岳にまたぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レジデンス・テラスルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 20:33:03

色々と要望が多いが、結果は大満足です!
また利用します!

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月22日 22:02:47

この度は星野リゾート リゾナー八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご滞在の演出のため邁進してまいります。

リゾナーレ八ヶ岳では季節ごとに多くの魅力あふれるイベントやアクティビティをご用意しております。
また季節を変えまして、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レジデンス・テラスルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 12:21:39

お風呂が狭いのが難点ですが、家族で楽しめました。
夜のSUPは最高です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月14日 06:24:05

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の際には当ホテル内のプール イルマーレの新たな魅力でありますSUPクルーズにご参加いただき誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

天候を気にせず楽しめるプール「イルマーレ」では、夜のSUPクルーズ以外にも朝の水上ストレッチやビーチでご利用いただけるバーベキューなど、波音を聞きながら開放的な空間でご滞在をお楽しみいただけます。

お風呂につきまして、貴重なご指摘をいただきました。
お客様により快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

八ヶ岳南麓はこれから夏本番を迎え、爽やかな風が心地よく感じられる季節となります。
季節に合わせたアクティビティも多数ご用意してございます。
また是非、リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 20:15:38

20年以上前から数えきれないほど利用させて頂いております。子供が産まれてからは、ちょうど星野リゾートさんになりファミリーでの利用は本当に居心地の良い施設だと感じております。
今回は娘のお誕生日で記念にと、ケース等のリクエストに応じて下さり大変満足です。1つ残念だったのは、チェックイン時からお祝いムードで…とのお願いが伝わっておらずがっかりでした。が、担当して下さった小松さんの心暖まるおもてなしと素敵な笑顔のおかげで、大変満足思い出深い滞在を満喫することができました。またお会いできるのを親子で楽しみにしております。ありがとうございました。

娘より↓
「小松さんへ 帰りにも見送ってくれて嬉しかったです。お祝いしてくれてありがとうございました 」

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月11日 20:59:38

長年に渡り星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選びいただいたこと御礼申し上げると共に、改めましてお祝い申し上げます。

ご滞在においては、ご満足いただけたご様子が伺え、お子様からも担当スタッフへのお礼のお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご到着時からのご要望に十分にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、さらにご満足いただけますよう改善して参ります。

7月に入り、八ヶ岳南麓にも爽やかな夏の季節が到来し、リゾナーレ八ヶ岳では恒例となりました「八ヶ岳マルシェ」を開催する予定です。
各々こだわりのある生産者たちが自慢のお野菜などを持ち寄り、ピーマン通りは大いに賑わいを見せます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月02日 03:26:09

今回で4回目の利用です。子供が出来て、初めて家族3人で来ました。
大人も子供も楽しめて、新しくなったワイワイグリルもとても良かったです。
旅行でリピートしているのはこちらだけです。また是非利用したいと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月10日 01:48:36

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度は、お子様とご一緒に初めてお越しいただき、当ホテルでご家族の楽しい思い出を作っていただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、YY grillへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
リニューアルしたYY grillでは、旬の食材を使用したブッフェ料理と熱々のグリル料理をご用意しております。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

リゾナーレ八ヶ岳では、秋にはハロウィンイベントがございます。
大人のお客様からお子様まで、ご一緒にお楽しみいただけるアクティビティも多数ご用意しておりますので、是非ともまた季節を変えて、ご家族皆様でご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月29日 20:17:46

部屋が広くて、清潔です。食事は、ビュッフェで、食べ物の選択が多くて美味しいかったです。サービスもよっかたです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年07月09日 19:37:32

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

YYグリルでのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
リニューアルしたYYグリルでは、品数豊富なブッフェ料理と共に、鉄鍋で仕上げた熱々のグリル料理をお楽しみいただけます。
また季節のお野菜をふんだんに使い、ワインに合うお料理も提案してまいります。
またお越しの際は是非お楽しみいただければ幸いでございます。

季節によって様々に色を変える八ヶ岳の風景と共に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月14日 23:08:22

また来年も泊まりたいです。子供はプールで大喜びでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月20日 19:50:44

この度は、数あるホテルの中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様もご一緒に皆様でお楽しみいただけた様子が伺え、併せて「また来年も泊まりたい」とのお言葉とても嬉しい限りでございます。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では季節に合わせて様々な魅力をご準備しております。夏には毎年恒例となった「八ヶ岳マルシェ」が今年も始まります。八ヶ岳エリアは、長い日照時間や昼夜の激しい寒暖差によって、美味しい野菜が育つエリアとして知られており、個性豊かな生産者が多く存在します。その生産者のこだわりが詰まったお野菜を、お子様とご一緒に調理するアクティビティもご準備しております。

是非また季節を変えてご家族でお越しくださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアル!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付
【デラックスルーム】

SUPER BOWLさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

SUPER BOWLさん [50代/女性] 2017年06月09日 19:55:22

5月20日~21日に宿泊しました。お花がとてもキレイでたくさん写真を撮りました。
igに投稿したくなるポイントが多かったです。お風呂の場所や施設案内が少なく迷ってしまいました。場所を示す矢印や案内板があるともっと良かったと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2017年06月14日 20:28:15

ご滞在の際には、リゾナーレ八ヶ岳の春の魅力の一つでございます「花咲くリゾナーレ」につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

施設のご案内につきましては、分かりにくい点があり、ご不便をおかけいたしました。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にご滞在いただけますよう更なる創意工夫をして参ります。

梅雨を越え、八ヶ岳の山々が爽やかな緑に包まれる季節を迎える頃、ピーマン通りでは八ヶ岳マルシェが開催され、近隣の生産者が持ち寄るこだわりの野菜や果物をお楽しみいただくことができます。

次回お越しいただいた際にも、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードテラスツインルーム】