星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 16:36:26

5月24日に宿泊しました。部屋は西日が当たる部屋で夕方は部屋にいたくなかった。枕らしきものはいろいろあったが、硬すぎたり、低すぎたりであうものがなかった。朝食は種類は多いが、高原野菜たっぷりと言うが、どれが高原野菜かわからなかった。ピーマン通りのショップも買える物はあまりなく、中央の花壇も少し枯れ始めていて、残念でした。お風呂も温泉でないし、三人で入ると時間がかかるので近くの温泉にいきました。案内が少なくレストランがどこか、わかりにくかった。残念なことばかり書きましたが、立地や雰囲気は高級感があり、設備面はよく、スタッフも親切で良かったです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年06月04日 17:55:06

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。

設備面やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、せっかくのご旅行にも関わらず隅々まで対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は今後の運営の参考とし、より良いご滞在を提供出来ますよう精進して参ります。

季節折々のイベントなどに関しましても、より皆様にご満足頂けますようご準備して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ担当

【2018年4月以降】【さき楽60日前】高原の野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝

投稿者さん 2018年05月29日 18:10:16

2歳の娘(添い寝希望にしたので幼児料金かからず)を連れて家族で宿泊しました。身の回りの物をいろいろ持参しましたが部屋に子供のアメニティ、おもちゃ等も置いてありびっくり、そしてありがたく感じました。更に広い部屋にグレードアップまでして頂き感激です。
部屋の設備で冷蔵庫(全然冷えない)と空調(ききが悪い、暑くて冷房19度とかに設定しても25度設定辺りと変わらない)の稼働に不満はありましたが全体的に雰囲気もよく満足出来ました。
また行きたいね、と話しております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月30日 15:53:50

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫や空調つきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後の改善に努めて参ります。

7月にはプールイルマーレに森をイメージしたキッズエリアが誕生致します。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

【ポイント5倍】2泊以上&さき楽60日前 アクティビティ割引券1000円付き 人気の朝食ビュッフェ
【スタンダード・モダンルーム】

3Dスキャンさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

3Dスキャンさん [50代/男性] 2018年05月27日 19:58:25

5月は、二人の誕生日と結婚記念日で、そのお祝いに計画しました。受付時にその旨を告げると、食事や精算時にお祝いを頂き、とても嬉しかったです。露天風呂から二人で見た北斗七星は忘れらない貴重な経験となりました。
大変お世話になりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月28日 14:35:39

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また、お誕生日と結婚記念日という大切な記念日のお祝いのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大切なご記念日でのご滞在にご満足いただけ、お客様のお心に残る素晴らしいひとときのお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳では、季節毎に移り変わる魅力をお楽しみいただけます。
来る10月からは「THE HALLOWEEN HOTEL」として、皆様をお迎えする予定です。

ゲストリレーション 担当

【2018年4月以降】【さき楽30日前】夕朝食付 グリル&ビュッフェレストラン ワイワイグリル
【スタンダードテラスツインルーム】

みゆみゆ7756さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

みゆみゆ7756さん [40代/女性] 2018年05月27日 14:30:16

チェックアウトが12時なので非常にゆったりできます。
お部屋もきれいすし、イタリアンレストランの食事もおいしく
いい休日が過ごせました。

次回もよろしくお願いいたします。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月27日 16:16:28

ご滞在のご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にてごゆっくりとお過ごしいただけ、メインダイニングOTTO SETTEでのお食事もご満足いただけたご様子とお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

リゾナーレ八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。季節を変えてお越しいただければ、幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

ゲストリレーション 担当

【スタンダード】夕朝食付 メインダイニングOTTO SETTE

投稿者さん 2018年05月19日 11:15:46

風呂が別棟にあり不便。さらに風呂内の時計が脱衣所に一か所見難い場所にあるだけで洗い場、風呂場などにもあった方が良かった。
部屋、食事、」サービスなどは申し分なかった。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月19日 17:46:54

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、お部屋やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、露天温浴施設「もくもく湯」に関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。頂戴致しましたご指摘や貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげます。

ベア夫さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

ベア夫さん [30代/男性] 2018年05月13日 17:26:25

【星野ブランドの奢りを感じない素晴らしいホテル】

一般的に、接客にはムラがありどこかで不満を感じるものだが、そのような事は杞憂に終わった。
フロント周りはもちろん、バスのドライバー様までとても丁寧で素晴らしかったと思う。お陰様で楽しい時間を過ごす事ができた。

ピーマン通りもセンス良く花がレイアウトされ、天気が良かった事も手伝って写真を撮るだけでもとても心地よく、非常に有意義であった。

また「もくもく湯」の脱衣所には水のみならずハープティーが用意されており、星野ならではのセンスを充分に味わう事ができた。

あえて指摘を挙げるなら以下。
・「ワイワイグリル」
→メイン料理は思いのほかボリュームがあり、良かった。ただ(魚)が薄味過ぎる。
→ライス、パン以外の主食が少ないのでパスタやペンネがあれば尚良し。ソフトドリンクも種類が少なすぎる。以上要改善

・水回り
→リノベーション物件である事をほとんど感じさせないクオリティーであったが、ロビー階トイレの蛇口の古さや部屋の風呂の水はけの悪さなど、一部ハード面では隠しきれていなかった。要改善

・「アクティビティーセンター」
→講師の先生が丁寧で良かったが、受付のホテルスタッフは、~は先生に聞いてみてください。のような対応でありいまいち主体性を感じなかった。取り次ぎくらい出来るでしょう。逆にフロントのレベルの高さが際立つ皮肉な結果であった。要改善

・「もくもく湯」
→混浴のニーズはわかるけど男女別が露天でないのは微妙。あと温泉ではない事はもっとハッキリ謳うべきでは。そのくらいで客が減る事はないクオリティーだと思うので。要改善

・バスのダイヤ
→小淵沢の電車のダイヤを考慮すると余裕が無さすぎでは?年配者が急いで怪我でもしたらどうする。要改善

以上、今後に役立てて頂ければ。ホテルは詳しい部類かと思いますがレベルは高かったです。ありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月19日 17:39:38

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、多くの貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、ピーマン通りの花畳の回廊をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応につきましてお褒め頂きましたことを、誠に嬉しく存じます。

この度リゾナーレ八ヶ岳の館内の様々な施設や設備に関しまして、多くのご指摘いただきありがとうございます。

頂戴致しましたご指摘や、貴重なご意見を今後の改善に役立たせていただき、お客様の期待に添えますよう精進して参ります。

まだまだ至らぬ所も多くございますが、
今後とも日々努力を重ねてまいりたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星野リゾート

【スタンダードテラスツインルーム】

EVO美さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

EVO美さん [40代/男性] 2018年05月04日 15:27:13

総合的に満足してますが、喫煙ルームがあれば嬉しいです。
もう少し安価であれば定期的に利用させていただきたいです。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年05月05日 11:02:14

この度は星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

喫煙されるお客様にはご不便をおかけして大変恐縮ではございますが、リゾナーレ八ヶ岳では禁煙と分煙の取り組みを行っております。
喫煙される方もご快適にお過ごしいただけるよう、
館内にございます喫煙所をご利用頂けますと、幸いでございます。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
また、日帰りのご利用でもプールやお食事、アクティビティもご利用いただけますので
ぜひ、季節を変えてご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なコメントを頂戴いたしましたこと、改めましてお礼申し上げます。

星野リゾート
ゲストリレーション担当

【さき楽30日前】期間限定 プール無料レンタル特典付!高原の野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝

投稿者さん 2018年04月29日 10:57:36

到着が遅れてしまってご迷惑をおかけしたのですが、労いのお言葉や、気配りがとてもありがたかったです。
お食事も美味しかったですし、
プールも大変満足できました。
子供に対してもいろいろなスタッフさんが声をかけてくださりありがとうございました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月29日 14:01:11

この度は、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レストランでのお食事やプール「イルマーレ」でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳では、お子様の成長に合わせたアクティビティやイベントを季節ごとに豊富にご用意しております。お子様がいらっしゃるお客様には特に10月のハロウィンの時期がおすすめでございます。

またご家族皆様でお越し頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2018年4月以降】【先得60日前】高原の野菜たっぷりの朝食ビュッフェで始める朝
【スタンダード・モダンルーム】

mizuki1103さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

mizuki1103さん [40代/女性] 2018年04月28日 22:32:35

冬場はホテル棟が便利だと聞いていたのですが、部屋の広さに惹かれてレジデンス棟にしました。
リニューアルされたばかりの広くて綺麗なお部屋に子どもは大興奮!
幸い、滞在中は暖かい日で、食事のあとのんびりとピーマン通りを歩いて部屋に戻るものまた楽しかったです。
ただ、暖かすぎてスキー場の雪がほとんど溶けていたのだけが残念な旅となりました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月29日 13:48:58

この度は星野リゾート、リゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル後のお部屋やショッピングストリート「ピーマン通り」でのご滞在、お食事などお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共八ヶ岳エリアは、四季折々お楽しみ頂ける魅力が溢れております。
2018年7月には、「プールイルマーレ」に森をテーマにした新エリアが誕生いたしますので、是非とも季節を変えてお越し頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ 担当

【スーパーバーゲン】最大38%OFF お部屋無料アップグレード朝食付
【2Fレジデンステラス付ルーム】

りゅうのすけさーんさんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

りゅうのすけさーんさん [40代/女性] 2018年04月23日 12:37:45

10ヶ月の息子のプールデビュー旅行で伺いました。デラックスルームにアップグレードしていただいて、土足厳禁のお部屋ではいはいをしたり、つたい歩きをしたり楽しく安全に過ごせました。オムツごみ箱やベビーボディソープ、おもちゃが準備されていて助かりました。またベビーカーもお借りできたのでピーマン通りのお散歩も快適でした。プールではベビーベッドに近いロッカーにしていただけて便利でした。夜のお食事は託児所に預けて夫婦ゆっくり楽しむことができました。ホテルの皆さんが親切で笑顔でとても楽しく過ごせました!家族の満足度も高くリピート予定です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月24日 09:50:06

また、貴重なお時間をお使いいただき、ご滞在のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご家族皆様で和やかな時をお過ごしいただけるお手伝いができ、またご満足いただけましたことは、私共にとりましてもこの上ない幸いでございます。

これからもサービスの向上に努めてまいりたいと存じますので、
引き続き、星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいますようお願い申し上げます。

この度のご滞在に感謝申し上げ、次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲスト・リレーションズ 担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メインダイニング「OTTO SETTE」夕食付

投稿者さん 2018年04月14日 17:30:36

スタッフの皆さんがとても親切で、サービスが素晴らしかったです。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ただ、Wi-Fiが全く繋がらなかったのだけが残念でした。
夕食のワイワイグリルも種類豊富でとても美味しかったです。
しいて言えば、夕食に和食も欲しかったです。
また、絶対泊まりに行きたいと思わせてくれるような素敵な宿でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月15日 16:40:52

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、ワイワイグリルでのお食事についてお楽しみいただけたご様子が伺え、
大変嬉しく思っております。

Wi-Fiネットワークの繋がりにくさに関しまして、
ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
さらなる快適な空間づくりに精進してまいります。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。
ぜひ、季節を変えてご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月12日 12:13:28

バースデーサービスがとてもうれしかったです。お風呂が外に出ないと行けないので、夜遅くだと寒くて湯冷めしてしまい残念でした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月15日 18:03:22

大切なご記念日でのご滞在にご満足いただけましたことを、大変光栄に存じます。

この度、頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後とも皆様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進してまいります。

ゲスト・リレーションズ担当

投稿者さん 2018年03月27日 23:54:00

2年前の宿泊に比べて改装して部屋がよくなったと思います。
スキーグッツの無料レンタルはGoodです。
だけど、携帯(AU)の電波が悪いこと、WIFIが非常に悪い!ここだけは、MAST条件です。すぐにでも改善いただきたい。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年04月01日 16:45:59

この度は、星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

新客室でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子と拝察し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、携帯電話の電波状態や、WI-FIネットワークにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいかも分かりませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、頂きましたご意見を必ず周知させて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

八ヶ岳は四季折々の魅力に溢れております。ぜひまた季節を変えてのご来訪、一同お待ち申し上げております。

【2Fレジデンステラス付ルーム】

1126708さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

1126708さん [30代/男性] 2018年03月18日 18:34:38

3月12日~2泊
平日でしたのでとても空いていて良かったです。
後、プールも広く子供たちが楽しそうでした。
ただ、お部屋カードが大きく、持ち運びの際にくちゃくちゃになってしまいました。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月19日 16:02:22

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルカードにつきまして貴重なご意見を賜りました。

しかしながら、お子様にプールをお楽しみいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
夏頃には全改装を終え、新たなプールイルマーレをお楽しみいただけます。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳
ゲストリレーション担当

【さき楽60日前優待】リニューアルオープン!ビュッフェ&グリル「ワイワイグリル」×2食付

投稿者さん 2018年03月17日 15:22:39

部屋は改装後とあってとても綺麗でしたが、wifiが全く使いものになりませんでした。全くと言っていい程繋がりませんでしたので電波を強くするなり、部屋毎にルーターを設置するなど改善をお願いします。仕事も少ししたかったので事前にwifiが使用できるかホテルに問い合わせした上での宿泊だったので残念です。
食事は種類が豊富だとは思うのですが、夕食のバイキングはジャガイモ料理が非常に多くあっと言う間にお腹が一杯になってしまいました。

とは言え、スキーのレンタルに送迎を考慮するといいホテルだと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月19日 14:33:29

この度は数ある宿泊施設の中から星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のwifi環境につきまして大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、改善につとめて参ります。
今後ともお客様にご愛顧いただけるように精進して参りますのでどうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

星野リゾートリゾナーレ八ヶ岳

投稿者さん 2018年03月01日 00:07:37

平日に利用しました。
初めての星野リゾートさん。
全体的にはとても良かったです。
ベーシックなお部屋を予約していたのですが、グレードアップしたお部屋をご用意下さり、お部屋に入った時に動揺と感動で恐縮してしまいました。
自身の誕生日祝いも兼ねてた旨アンケートで記したら、お祝いの言葉をかけて頂けたりとても嬉しかったです。
お風呂は少し歩きますがしっかり温まりましたし、混浴は使いませんでしたが十分だったと思います。
ほとんどのスタッフの方々が素晴らしい接客をされていて感動するだけに、少し気になる方もいましたが、疲れているんだろうなと思いました。
あと、夕食時に利用したピーマン通りのお店で提供されたスパークリングワイン、サーブ時に微発泡と話されてましたが本当に全く炭酸がありませんでした。
いつ抜栓されたものか分かりませんが、あれはひどかったです。ワインハウスもあるリゾナーレ。その時の抜栓でないならば、まず確認してから提供した方が良いと思います。
その他は十分満足できる、幸せな空間でした。
また泊まりに行けたら良いなと思います。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月03日 09:06:45

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご用意させて頂きましたお部屋、またサービスに関しましてお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お食事に関しましては貴重なご意見を承りました。
この度のご意見を真摯に受け止めまして、快適な空間づくりに精進してまいります。

ぜひまた季節を変えてお越し下さいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション担当

ポイント5倍【冬は手ぶらでスキー旅】さき楽30 3つの無料特典で手ぶらでお得なスキー旅!朝食付き

投稿者さん 2018年02月26日 23:33:17

スキー道具を一式貸してもらえて、スキー場まで送迎つきと、凄く楽でした!!
夜は、素敵なお部屋で、ゆっくりと出来て幸せな時間でした。

大浴場がいまいち。もう少しリゾート感が欲しいかな。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年03月03日 08:45:36

この度は、数ある宿泊施設の中から星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「ゆっくりと出来て幸せな時間でした。」温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
その一方で浴場の在り方に関しましては、貴重なご意見を承りました。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

【2Fレジデンステラス付ルーム】

たら2000さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

たら2000さん [50代/男性] 2018年02月21日 17:30:54

2月20日に利用しました。カーナビ使いましたが迷わずに到着できました。チェックインや部屋への案内などスタッフの対応はとても丁寧で好感が持てました。食事もとても美味しく大変満足でした。1つ残念なのが風呂。外に出てしばらく歩かなければならないこと、ロッカーが小さいとこですね。お風呂以外は大変満足です。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年02月27日 10:20:46

スタッフの応対やお食事につきまして、ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
その一方でお風呂に関しましては、貴重なご意見を承りました。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。

投稿者さん 2018年01月02日 08:52:53

12月30日に宿泊しました。アクティビティ、食事、サービス流石でした

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年01月05日 22:59:37

ご家族でご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、また、アクティビティ・お食事・サービスお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、これからも快適な空間づくりに邁進してまいります。

【正規料金】メインダイニング「オットセッテ」コース×2食付
【レジデンス・スイートルーム 露天風呂付】

dmcyq249さんの 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2018年01月01日 07:07:53

スキーやイルマーレ等の楽しみは抜群でリゾート感もあってよかったのですが、YYグリルはコストパフォーマンス的に私の口には合いませんでした。

星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳 2018年01月05日 23:11:47

スキーやイルマーレ等、ご滞在中リゾート感をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
YYグリルでのお食事につきまして貴重なご意見を賜りました。この度のご意見を真摯に受け止め、快適な空間づくりに精進してまいります。

【さき楽60日前優待】スタンダードステイ×朝食付