旅籠はしもと クチコミ・感想・情報

旅籠はしもとのクチコミ・お客さまの声

ウッピー0730さんの 旅籠はしもと のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2018年02月16日 16:06:58

コスパは最高ですし、サービスもホスピタリティに溢れていてまた来たいと思うホテルです。

旅籠はしもと 2018年02月16日 18:33:15

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同本当に喜んでおります!
夕食付プランでしたね*^^*
あの日は夕食食べられる方も沢山で賑わっておりました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご満足頂けていたら幸いです☆
アットホームなホテルで、皆様が楽しんでご宿泊して頂ける様に、日々精進して
より良いホテルになっていけたらと思っております。
旅の思い出に、少しでも当ホテルがお力になれていたら幸いでございます。

この度は、数あるホテルの中から旅籠はしもとにご宿泊頂き本当にありがとうございました。
また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 尾下

【ビジネスにオススメ!】顧客満足度NO1!栄養満点の手作り2食付きプラン♪

投稿者さん 2018年02月12日 16:41:52

現地でのキャンセルにもとても気持ちよく対応していただき、部屋の掃除なども行き届き
快適でした。

旅籠はしもと 2018年02月12日 18:30:54

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております!!
当日は100%かかりますが、それ以外でしたら対応致しますので、キャンセル等変更があった際にはお気軽にお声かけ下さいませ*^^*

お部屋の清掃も、お客様が長旅で疲れているときにリラックス出来、快適に過ごして頂ける様
日々気を付けて参ります!
少しでも気持ちよくご宿泊して頂けてたら幸いでございます。

フロント 尾下

【連泊プラン☆気軽に3連泊】 (連泊割) ★朝食バイキング付★
【*【禁煙】和室 畳敷き9畳】

投稿者さん 2018年01月24日 19:04:46

朝食のおかずが冷たかったです。

旅籠はしもと 2018年01月25日 16:33:28

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

朝食のおかずが冷たかったとの事で、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
そこまでの配慮が欠けてしまい、深く反省致しております。
今後その様な事がないよう、スタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見・ご指摘は
今後のホテルにとってとても大事な事ご御座います。
これからの参考にして、今後もお客様に満足して頂けるホテル作りを目指して精進して参ります。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
数あるホテルの中から旅籠はしもとにご宿泊頂き

フロント 尾下

【人気NO1!★朝食付きプラン】地産の美味しい朝食バイキング付!
【*【禁煙】和室 畳敷き10畳】

ぼんさん77-78さんの 旅籠はしもと のクチコミ

ぼんさん77-78さん [40代/男性] 2018年01月04日 13:02:53

ご飯がとてもおいしかったです。みかんのサービスもうれしかったです。難点はというと、部屋は家族4人で何とか眠れますが少し窮屈でした。お風呂は朝風呂の設定が欲しいところでした。お正月で2食付きで、阿蘇へのアクセスを考えると、この料金はリーズナブルといったところだと思います。

旅籠はしもと 2018年01月14日 16:09:00

この度は、数ある宿泊施設の中で、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様のご利用頂いたお部屋が、最大定員数だった為、少し窮屈に感じられたようで申し訳ございません。
昨年改装を行った際、少しでもリーズナブルにご利用頂けるようにと、部屋の収納を徹底的に撤去し、お部屋を広くして定員数を上げました。
特にご家族連れの方、お子様の多いお客様など、「一緒のお部屋に泊まりたいけど泊まれない」といった方々のニーズにも多く、少しでもファミリーの方が一緒のお部屋でお過ごし頂ける環境を目指しての定員数拡大となっております。
定員数を減らす事は簡単なのですが、一方で、より多くの人数で一緒に泊まれ、しかもリーズナブルに泊まりたいお客様のニーズにもお応えしたいと考え、現在の運営に繋がっております。
お客様のお声を頂戴しながら、改善出来る所は改善を迅速に行って参る所存です。
今回ご利用頂きました郷土料理プランは如何でしたでしょうか?郷土料理が2,000円で食べれると、沢山のお客様からご好評頂いております。
また、一般の夕食も毎日日替わりでお出ししておりますので、またのご機会がございましたら、是非違う料理もご堪能頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿、並びに、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

専務取締役 甲斐 義教

【ファミリーにオススメ!】地産地消で安全安心♪郷土料理でおもてなし★2食付きプラン★
【*【禁煙】和室 畳敷き9畳】

kaz072_99さんの 旅籠はしもと のクチコミ

kaz072_99さん [50代/男性] 2018年01月01日 06:23:38

大分から長崎への移動途中に一泊させていただきました。
夕飯、朝食とも大変満足しました。部屋も綺麗でした。
朝から大浴場が使えなかったのだけが、残念でした。

旅籠はしもと 2018年01月01日 18:26:16

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

長距離での移動、本当にお疲れ様で御座います*^^*
その移動中、旅籠はしもとへご宿泊頂き誠に有難う御座いました!
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。

お食事も喜んで頂いて安心致しました。
お客様からのお言葉は何よりの励みになります!!
夕食も日々メニューが変わりますので、今後ももっと内容を増やし、満足して頂ける様最善を尽くして参ります!

お部屋もリニューアルし、広くしたり内装を変えたりと、少しでも喜んで頂ける様なお部屋を提供していきたいと考えております。
また色んな改善もあるかと思いますが、自分の部屋のようにおくつろぎ頂けたら幸いです*^^*

朝からの大浴場を行っておりませんで大変申し訳御座いませんでした。
今後改善をしていく過程での課題かと思います。
お客様からのご意見は参考になりますので、有難く受け止めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2017年12月29日 17:17:16

●到着して部屋に入ると寒々。気温11度なのにエアコンOFFのまま。環境保護,節電もわかるが夕方になったらエアコンONにしておく配慮があってもいい。
●畳の部屋なので,座って書類をみていても低いところはなかなか温まらない。
エアコンのフィンが下向きに操作できず,さらに寒い時間がつづいた。
ビジネスマンはここでは仕事の準備はできない。
●寝具として布団の中に毛布があったが,カバーが付いていないので特に首近くは他人が接したものに接することになる。気持ち悪い。カバーをつけるべき。
●夕食は田舎食堂という感じの味。はっきり言いて旨くない。当日は高校生合宿のようなメンバーがいて同じメニュー! 揚げ物に刻みやさいと,小鉢2とピザトースト,ごはん。この組合せはなに???高校生にはみそ汁があったが,小生にはなかった,セルフだったのか??不明??

旅籠はしもと 2017年12月30日 09:08:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
折角のご利用にも関わらず、ご満足頂けなかったご様子で大変残念に感じております。
お客様から頂きましたご指摘に関してまして、再度改善出来ないか?継続審議も含めてご報告いたします。
まず、エアコンの事前にスイッチを行う点におきましては、現在エアコンの交換を数台ずつ行っており、一括集中管理システムが一時的に使用出来ない為、行えておりません。また、ご到着のお時間もお客様によって様々である為、どうしても十分なご期待に沿えない場合も出て参ります。
エアコンのファンも、今回の入れ替えで解消されます。外気が極端に低くなった場合、エアコンの能力が一時的に落ちる現象も見られますが、こちらも今回の入れ替えで改善予定となっております。
毛布にカバーをとのご意見に関しましては、まめにクリーニングに出しており、ホテル側の管理を信用して頂くしか無いのですが、仰る通り、気になる方は気持ちの良い物では無いと考えます。
しかし、毛布カバーという物が無い為、別置きにするか検討を行いましたが、お客様のニーズの多さでは、前もってのセッティングが望ましいとの判断になりました。
ご夕食の内容に関しましては、夕食担当の者にメニューや味の再徹底を行い、365日、何時食べても、お客様にご満足のいくご夕食の提供ができるよう、指導を行って参ります。
また、セルフサービスである、ご飯や汁物のご案内も徹底するよう、サービススタッフに指導を行います。
もし、またご機会頂きましたら、ご指摘部分の改善のチェックを行って頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
良いお年をお迎え下さい。

旅籠はしもと 専務取締役 甲斐 義教

【当館イチオシ!】顧客満足度NO1!栄養満点の手作り2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年12月24日 19:28:57

何よりも接遇がとても良い!丁寧!
部屋もアメニティも食事も、おねだん以上!!

旅籠はしもと 2017年12月25日 15:45:05

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お褒めのお言葉を有難う御座います!!
本当にスタッフ一同嬉しく思っております><
お客様に喜んで頂ける事が何よりも嬉しい事ですので、これからも成長して
お客様に喜んで頂けるホテルでありたいと思っております。
お食事も季節によって変わってきたり
そして、家で食べてる感覚でリラックス出来るホテルでありたいと思っております*^^*
日々精進して、お客様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!

【*【喫煙可】和室 畳敷き10畳】

あぴばらさんの 旅籠はしもと のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年12月19日 16:07:09

ゆっくり休めます。
コスパも良くおススメです!

旅籠はしもと 2017年12月21日 17:09:47

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

ゆっくり休めて頂けた様で何よりでございます*^^*
少しでも旅の疲れを取って頂けたら幸いです!
お褒めのお言葉も有難うございます☆
スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも、日々精進して参ります!

フロント 尾下

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【シンプルステイ】和室でくつろぐ素泊まりプラン☆食事無し

投稿者さん 2017年12月09日 15:20:05

和室に布団はとても落ちつきます。

旅籠はしもと 2017年12月10日 09:52:30

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

はしもとは全館和室となっており、お仕事や旅の疲れをとるには最適ではないでしょうか!?*^^*
寝転んで体を伸ばしたりすると気持ちいいですよね♪
お布団で落ち着いて過ごして頂けてたら幸いです!
満足して頂ける事が何よりも嬉しいことですので、お客様に喜んで頂けるホテルつくりを目指して日々精進して参ります!

誠にありがとうございました。
また、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

suchan9962さんの 旅籠はしもと のクチコミ

suchan9962さん [40代/男性] 2017年12月07日 18:20:15

お風呂と朝食がサイコーでした。家庭的なサービスにとてもゆったりできました。

旅籠はしもと 2017年12月08日 17:59:42

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

大浴場はご利用されましたでしょうか*^^*
ゆっくり出来て頂けてたら幸いでございます☆
朝食も地元のスタッフで朝から作っております!
まるで家!の様は雰囲気で過ごして頂ける事が私達にとって嬉しいことですので
お客様のお言葉が何よりの励みになります!!
遠くからお越しの旅も、少しでも疲れが取れてゆっくり出来、お部屋でものんびり和室でおくつろぎして頂けたら嬉しいです*^^*

これからも日々精進し、お客様にご満足頂けるホテルをつくっていきたいと思っております。

【*【喫煙可】和室 畳敷き9畳】

hidesannさんの 旅籠はしもと のクチコミ

hidesannさん [50代/男性] 2017年11月11日 23:56:26

毎年この時期に仕事で菊池に来ているのですが、今回は空いている宿が無く予約が取れなく、最悪は熊本市内、県庁前、水前寺辺りにしようかと思っていたところ、近い所にあるの見つけた次第です。
良いところ見つけた!って感じで宿泊した所、大満足でした!
食事も美味しく部屋も綺麗で、大浴場もあり良かったです!
来年も空いて居たら宜しくお願いします。
まだ震災の爪痕があり、完全復活迄は長そうですが頑張ってください!
12月に行けたら、再春館製薬のイルミネーション観れたかなって今更残念に思ってます!

旅籠はしもと 2017年11月12日 12:46:33

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

震災以降大津周辺も満室の日が多く、お部屋が取れない日もある為、お客様には大変ご迷惑をお掛け致ております。
この度は旅籠はしもとをご利用頂き、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく感じております!!
お客様は2食付きでのご予約でいらっしゃいましたね*^^*
お仕事でこちらへ来られているとの事で、本当にお疲れ様で御座います!
お仕事からお帰りになっての夕食、家にいる様な気分で召し上がって頂けたら幸いです*^^+
朝食につきましても、これからメニューを増やしていく予定で御座います。
地元のスタッフで朝から手作りでやっております!

大浴場は男性専用深夜1時までやっております。
(女性の多い日は入替制もあり)
出張・お仕事での疲れは
お風呂でゆっくり取りたいですよね!
そして全館和室なので、お布団でゆっくりお休み下さいませ。

未だ震災の爪痕は残りますが、お客様のお言葉で凄く救われます!嬉しい限りです。
まだまだ時間はかかりますがこれからも復旧に向け、日々精進して参ります!

誠にありがとうございました。
また、来年もお客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月07日 13:42:56

子供も小さいので、畳の部屋で、とても良かった。

旅籠はしもと 2017年11月08日 12:30:59

この度は「旅籠はしもと」をご利用頂き、誠に有難うございました。
私共の最大の特徴は、小さなお子様でも、安心してご利用頂けるような客室のご提供です。
デスクも広く取ってありますが、間違って転んでもぶつかり難いよう、奥行きをご利用に支障のない程度に留めております。
また、少し暗かった客室も、照度調整をお客様で行えるよう、電球・スイッチの新規増設を行いました。
今後も、様々なお客様のニーズにお応え出来るホテルを目指して参ります。
次回は、是非ご朝食も召し上がって下さい。
御一人様540円でバイキング朝食をご提供させて頂いております。
またのご来館、心よりお待ちしております。
最後に、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

専務取締役 甲斐義教

【*【禁煙】和室 畳敷き7畳】

10号さんの 旅籠はしもと のクチコミ

10号さん [50代/男性] 2017年11月04日 18:35:17

何と言っても朝食が最高でした。一流ホテルなみのメニューの豊富さには感動しました。大浴場があるのも良いですね。駅も近くて便利です。

旅籠はしもと 2017年11月04日 20:59:21

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉を頂き、本当に有難う御座います!!
朝食スタッフに報告したらとても喜んでおりました。
家庭的なアットホームな雰囲気で召し上がって頂けたらと思っています*^^*
これからもっとメニューを増やせたらと考えています。
季節や時期によってもメニューが変わったり日々精進して、お客様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!!

大浴場は男性専用深夜1時までやっております。
(女性の多い日は入替制もあり)
お風呂で長旅の疲れを癒して下さいね*^^*
駅は肥後大津駅が徒歩2分位の所にありますので、出張のビジネスのお客様にとっても、ご家族連れのお客様にとっても便利な場所かと思います。
空港ライナー(無料シャトルバス)も駅裏にありますので、空港まで行かれる方にも便利かと思います!

誠にありがとうございました。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月28日 21:42:32

リピーターです。
前回は喫煙室でしたが、今回は連泊で禁煙室でした。
前回同様、すべて満足です。

しかも、夜に洗面所の電球が切れたのですが、すぐに対応していただき、ありがとうございました!

文句なし!のお宿です。
今度から定宿にさせていただきます(笑)

旅籠はしもと 2017年10月29日 13:03:14

いつも、旅籠はしもとをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

またお客様とお会い出来た事、心より嬉しく思います*^^*

洗面所の電球切れに関しまして、大変申し訳御座いませんでした。
ご連絡頂きまして感謝申し上げます。
切れかかっていた電球にも気付かなければならないのに、夜の時間にお客様にご迷惑お掛け致しました事、深く反省致しております。
今度、この様な事がない様に十分に気を付けて参ります。
何かありましたら、すぐフロントまでお申し付け下さいませ。
この度は、ご迷惑お掛け致しまして本当に申し訳御座いませんでした。

お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足して頂ける様なホテルであり続けなければなと、再認識致しました!!
お客様に喜ばれる事が何よりも嬉しい事で御座います。
そのお言葉に恥じない様、今後共、日々精進して参ります!

旅籠はしもとに泊まって頂き、とても嬉しく思っております。
またいつか、お客様とお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【月曜からの出張は前泊がオトク!】日・月連泊素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月27日 22:15:29

たまには和室+布団もいいですね。

旅籠はしもと 2017年10月28日 18:27:30

この度は、数あるホテルの中で「旅籠はしもと」をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは、ビジネスホテルとしては大変珍しい和室のお部屋を採用しております。
近年では家庭でもベッドが主流となっている中、お客様の仰っておられる通り、久しぶりに畳のお部屋をご利用頂きますと、より良さがお分かり頂けるかと存じます。
当ホテルはオリジナルのマットレスを採用しており、住宅街に立地しているので、夜は静かで安眠をお約束しております。
またご機会をざいましたら、再度ご指名賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

旅籠はしもと 甲斐

【楽天ポイント10倍】☆朝食付きプラン☆地産の美味しい朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年10月18日 20:55:03

大津駅から近く、大津町中心部にあるため、かなり便利がいいです。
周りに居酒屋さんやコンビニも充実してるし、熊本空港からも近いし、全室和室なのも嬉しいです。布団も気持ち良い。

また、なんといっても、阿蘇を一望できる眺望が最高です!!
阿蘇方面と熊本市街両方を楽しみたい方にはオススメします。

女性専用の持ち帰られるアメニティが嬉しかったです。とても可愛く、重宝してます。

ただひとつだけ気になったのは、喫煙室を頼んだこちらが言えることではないですが、入った時のお部屋のタバコの臭いがきつかったです。
三時間くらい窓を開けて換気して、カーテンにリセッシュしたら落ち着きましたが。

それ以外は非常に良いホテルだと思います。また利用させないいただきます。

旅籠はしもと 2017年10月19日 12:55:48

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

立地条件は便利な場所にあると思います!
ビジネスのお客様が多いのですが、ご家族様連れでのお客様もいらっしゃるので、立地条件はとても重要になってきますよね。
景色も、阿蘇が近いので綺麗に眺められます*^^+
市内までも、阿蘇までも割と近いので便利かと思います。
阿蘇の澄んだ景色を眺めて旅の疲れを癒して下さいね☆
全館和室なので、お布団でぐっすりお休み下さい*^^*

女性専用アメニティも喜んで頂き、嬉しい限りです!!
リバーシブルになっておりますので、両方でお楽しみ下さいませ*^^*
沢山使って頂けると嬉しいです☆

喫煙部屋での臭いの件、
大変申し訳御座いませんでした。
どうしても喫煙部屋だと臭いが残ってしまいますが、出来るだけ臭いが残らない様にしていきたいと思います。
煙草が苦手な人だと臭いに敏感になってしまいますし、不快な気持ちになってしまいますので
本当に気をつけるべき点だと痛感しております。
貴重なご意見を有難う御座いました。
清掃スタッフにも報告し、出来る限りの消臭を心がけていきたいと思っております。
この度は、大変不快な思いをさせてしまった事
誠に申し訳御座いませんでした。
今度気をつけて参ります。

【*【喫煙可】和室7畳】

そら豆9525さんの 旅籠はしもと のクチコミ

そら豆9525さん [40代/男性] 2017年08月15日 21:07:19

値段が安く、風呂はきれい。食事は値段相応。部屋はきれい。フロントも丁寧でした。

旅籠はしもと 2017年08月18日 16:03:04

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より嬉しく思います。ありがとうございます!!
お客様が喜んで頂ける事が何よりも嬉しい事ですので、その様なお言葉が何よりの励みになります*^^*

【*【禁煙】和室 畳敷き10畳】

masquexさんの 旅籠はしもと のクチコミ

masquexさん [40代/男性] 2017年07月31日 23:52:40

熊本空港からの空港ライナーが発着する肥後大津駅南口から踏切を渡った北側の住宅街にあるためホテル周辺はとても静かで、畳敷きの部屋ではゆっくりと寛ぎ旅の疲れを癒すことができました。大浴場は利用しませんでしたが、部屋付けのバスルームが大柄の私でも比較的ゆったりシャワーを浴びられる広さで、タオルもビジネスホテルにありがちなごわごわした物ではなく、柔軟剤のほのかな香りがする柔らかい物で、自宅にいるような感覚で過ごすことが出来ました。
夕食は事前に予約していなかったため代わりにフロントで近所のオススメのラーメン屋さんをご紹介いただきましたが、近くまで行ったにも関わらずお店が見つけられず、結局、駅の反対側の道路沿いにある同名の別店舗(系列店ではないそうです)でラーメンを食しました。後でネットで確認したところ私が泊まった木曜日は定休日だったようですので次の旅行の楽しみにとっております(笑)。
スタッフの皆さんも温かく迎えてくださり、とても快適に一晩を過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。次に熊本へ行く際にも利用させていただくつもりですので、リベンジのラーメンと共に楽しみにしております。

追伸 投稿が遅くなり申し訳ありません。

旅籠はしもと 2017年08月02日 18:59:36

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

畳敷きのお部屋で、旅の疲れを癒されて頂き嬉しく思っております*^^*
日本人は畳が落ち着きますよね☆
次回は是非、大浴場もご利用されて下さいね*^^*
基本的には、男性専用深夜1時まで営業しております。
お客様には、少しでも自宅にいる気分を味わって頂けたらと思っておりますので、アットホームなホテルづくりを目指しております!
自宅気分でおくつろぎ頂けたら幸いです。

夕食は前日までのご予約が必要となってきます為、ご提供出来ずに誠に申し訳御座いませんでした。
ラーメン屋さんが定休日だったとの事で、申し訳御座いませんでした。
せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、お休みとの事で、申し訳なく思っております。
今後、確認してからご案内致します。
次回こそは紹介したラーメン屋さんに行けます事を願っております!
またこちらにお越しの際は是非、お客様とまたお会い出来る事を楽しみに待っております!

この度は数あるホテルの中から旅籠はしもとを選んで頂き、誠にありがとうございました。

フロント 尾下

【さき楽30!】 人気の美味しい朝食バイキング付! 【早期得割】 早得
【*【喫煙可】和室7畳】

mkykntさんの 旅籠はしもと のクチコミ

mkykntさん [50代/女性] 2017年06月26日 20:57:19

バスケットボールのイベント参加のためにお邪魔しました。
4年前に利用し、畳敷きの部屋とアットホームな雰囲気が気に入り、また泊まりたいと思っていました。震災で被害が有ったと聞き心配していましたが、リニューアルオープンされたとのことで、畳の部屋は綺麗でゆったりしていて居心地良く過ごさせて頂きました。コンセントが驚くほどたくさんあり複数人で泊っても安心だと思いました。朝食の地産のスイカが美味しかったです。また機会が有ったら利用したいです。

旅籠はしもと 2017年06月27日 16:04:15

お客様の声投稿迄、重ね重ねありがとうございます。

バスケットのイベントだったんですね*^^*
楽しそうですね!!お疲れ様でした*^^*
4年前もお泊りになられて、今回もご宿泊頂き、本当に嬉しい限りで御座います。
全館和室のアットホームな雰囲気で、お客様に少しでも落ち着いて頂ける様なホテルつくりを目指しております!
地震の際は当ホテルも被害に遭い、一時はどうなるか不安でしたが、リニューアルして
更により良いホテルになる様、お客様にももっとリラックスしておくつろぎ頂ける様、リニューアルするにあたり、スタッフ一同色々話し合いを重ねてきました。
コンセントはお部屋に11個完備しております。
スポーツ団体で大人数ご利用される事もあり、ゴールデンウィークや夏休み等、ご家族連れ様でのご利用時にコンセントを沢山使える様にしております。
朝食のスイカも、美味しく召し上がられたとの事で嬉しく感じております。
これからもっと旬のものを使ったりだとか
沢山力を入れていきます!

この度は数あるホテルの中から、またのご利用ご宿泊頂き

【*【喫煙可】和室 畳敷き9畳】

tomoyuki_tanakaさんの 旅籠はしもと のクチコミ

tomoyuki_tanakaさん [40代/男性] 2017年06月14日 08:22:54

畳敷きで布団だったので,寝具(枕)が変わると寝れない者としては,快適に過ごせました。ただ,夕食1080円相当,朝食540円相当としては,値段未満のクオリティであったので,ごはんのおかわりでしのぎました。次回利用の際は改善されることを望みます。

旅籠はしもと 2017年06月14日 15:09:28

この度は、お客様の声投稿頂きまして、ありがとうございます。この度は、夕食と朝食の件では誠に申し訳御座いませんでした。
調理スタッフとミーティングをし、価格に見合った料理の提供が出来るように、早急に改善致します。

弊社の寝具はお気に入り頂き、ありがとうございます。
お客様の貴重な声、今後の改善に生かしてまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ち申しております。

女将 橋本千春