50歳の節目に、初めてひとりで温泉宿に泊まるという夢をこちらで実現させてもらいました。結果、今までの旅館で1番満足度が高かったです。 まず露天風呂が最高でした。3つある貸切露天風呂はロケーションも良く、予約不要で空いていればいつでも入れるので内湯も含めて4回も四万温泉の湯を堪能できました! バスタオルが各脱衣場に置いてあるので、都度新しい物を使えるのも嬉しいサービスでした。 次に食事! 夕食、朝食ともに素晴らしく美味しかったです。食事処なのでひとりは気まずいかなと思いましたが半個室なので誰とも会うことなく、また担当スタッフの方々が丁寧な接客で気持ち良かったです。外国人の方が多かったですが、皆さん所作が綺麗で難しい料理の説明も完璧! おかげでゆっくりと食事を楽しめました。 受付の方をはじめスタッフの皆さんは丁寧で笑顔が素敵な方ばかり。おもてなしの心を感じホスピタリティに優れていると感じました。 レトロモダンな部屋の雰囲気はすごく落ち着けたし、掃除も行き届いていて、美味しい珈琲も飲み放題、何よりチェックアウトが12時までなのは温泉を漫喫したい私にはありがたかったです。 帰ってから友人達におすすめしまくってます。 いつか絶対また行きます。 最高の時間をありがとうございました。
チェックアウトの12時前までゆっくりさせていただきました〜。通常10時チェックアウトが多い中でこれは本当に良かったです! お風呂も3つある貸切風呂も入り放題、大浴場もほぼ貸切状態でした。 食事も夜、朝共に満足でしたが、一つ気になったのが、飲み物の自動販売機が見当たらなかった事。ルームサービスで頼めるとは言え、ないのはちょっと不便かなとも感じました。
四万温泉の玄関口に位置しているため、お土産店などが並ぶ中心地からは少し離れています。歩いて行ける周りには観光できそうなところはないため、車がないと少し不便かもしれません。しかし、旅館自体にはとっても満足しており、おもてなし、お料理、温泉、どれもとてもよかったです。特にお風呂は貸切風呂が3つついており、客室が多くないためほとんど被らず入ることができます。私は全制覇できました。3歳の子連れで騒がしかったのですが目配り気配りがありがたく、夕食のお子様プレートにはとても喜んでいました。(偏食のため残してしまい申し訳なかったです。)雪のシーズンだったものの積雪はそれほどなくスムーズに向かうことができ、日陰や道に残っている雪に子どもは大はしゃぎでした。周囲にもおすすめしたくなる旅館でした。いい思い出をありがとうございました。
貸切風呂が良かった。料理も満足です。
食事 とても繊細で美味しい 風呂 貸切は控えめに言って最高 ホスピタリティ 常に笑顔が絶えない! 間違いなく素晴らしいホテルです!

今回はお世話になりました。 とっても良い旅になりました!! お出向かいから、最後のお見送りのシャボン玉まで最高でした! スタッフの方々は若い方も多かったのですが、ホスピタリティもしっかりとしていて,さらにちょうど良いフレンドリーな接客で、とても居心地の良い旅行になりました。 貸切露天風呂も三か所あり、何回入っても無料。 大浴場もいつも空いていて、殆ど貸切状態でした。 これが小さな宿のとても良いところですね! チェックアウトが12時ていうこともあって、朝ごはん後もゆっくりと入浴出来ました また、お勧めの日本酒のセットを頼んだのですが、一度に一気に持ってくるのでは無く、料理に合わせて持ってきてくれる細かさ。 他には無いサービスでした。 勿論料理も美味しく頂きました。 日本酒とのマリアージュが楽しめました。 一人旅でしたが、何も気にせずにゆっくりできたので、普段のストレスも吹っ飛びました!! また、絶対に行きたい宿に勝手に認定させて戴きました(笑) 季節をかえて、伺いますのでまた宜しくお願い致します。
一度、訪ねてみたかった四万温泉で人気の宿ということで宿泊しました。日本語堪能な国際色豊かな若い従業員の方が多く、丁寧な接客にビックリしました。食事も美味しく、温泉も堪能しましたが、食事の順番が品書き通りではなかったのが、少し残念でした。伊香保温泉の翌日の四万温泉だったせいか、四万温泉は少し寂しく、月曜日は定休日の店も多かったように思います。旅館から四万温泉の中心までは、徒歩で20分強とやや遠かったです。
2025年10月におひとり様プランで宿泊しました。初四万温泉で、とにかくゆっくりしたかったので、温泉街からは少し離れていましたが、本当に静かで素敵なお宿でした。スタッフの皆さんの笑顔に癒され、素晴らしい料理を堪能し、何度でも自由に利用できる露天風呂、心身ともにリフレッシュ!お料理もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、何よりスタッフの皆さんの笑顔が本当に素敵! 何から何まで気に入りました。 また違う季節に、今度は友人を誘って行きたいです。
遅めの夏季休暇を利用して伺いました。行きの電車で雨がかなり降っていて、少し先行きが危ぶまれましたが、だんだんと雨も収まってきて、旅館へ行けました。入る前から風情があって気持ちが高まりました。そして内装や香り、全てに至るまで虜になりました。沢山挙げるとキリがないほど、至れり尽せりで間違いなくこれまで宿泊してきた旅館さんでNo.1と自信を持って申し上げられます。スタッフの方々のお人柄もとてもおもてなしの心に溢れていて、気持ち良く過ごせました。改めて宿泊させていただき、ありがとうございました!!こちらのお宿はリピート間違いなしと妻とも話しております。またぜひ伺って、四万温泉と柏屋旅館様を堪能させていただきます!!
とても良い宿でした。バスのダイヤの関係で早く着いてしまったのですが、ロビーでチェックインまでゆっくり待たせてもらいました。夕飯も、とても美味しかったです。お風呂も、こじんまりした貸切風呂で、一人でのんびりするにはちょうど良かったです。スタッフの皆様もとてもフレンドリーでよかったです。そしてなにより、足湯付きの部屋なのですが、足湯って?と思っていたのですが、服を脱がなくてもすぐに入れるので、夜に星空を見ながら、朝早くに爽やかな空気の中で対岸の山が、徐々に日に照らされていく様子とかを、気が向いたときに入りながら見れたので、思っていたよりとても良かったです。
3つの無料貸切露天風呂は、丸い木の風呂、四角い石風呂、木の縁の石風呂とどれも風情がありとても良かった!
7月31日 家族4人で一泊しました。道路沿いの川辺にある旅館で静かな雰囲気が心を休ませてくれました。 少し早めに到着してしまいましたが、チェックイン時間前での対応をして頂き心から感謝いたします。 食事量が多めでしたが、とても美味しくいただけました。私たちの部屋に足湯があって、山々を見ながら 疲れた体には心地よい設備です。温泉も大浴場や家族風呂など、全て入ってリラックスが出来ました。 チックアウトして玄関を出たら、シャボン玉がお見送りしてくれてびっくり。どうも有難うございました。
料理はおいしく、スタッフの方々も笑顔でテキパキとサービスしてくださり大満足です。 チェックアウトは12時なので、朝食を食べた後にお風呂に入ることもでき、のんびりできました。 今回は夏に伺ったので、次は違う季節に泊まってみたいと思います。
今回四万温泉で一泊お世話になりました。風呂良し、食事良し、スタッフさんの対応良しと満足しました。 部屋も綺麗で、ゆっくりと過ごすには最高の旅館だと思います。 今回は1人で宿泊しましたが、次回はカミさんを連れて行きます。 大満足させて頂きました。
とても素晴らしい旅館で、全体的に不満はほとんどありません。とても良かったです。 主要な温泉街の近くではありませんが、それほど遠くもなく、バスに乗るか、旅館が用意している自転車で行くことができます。 貸切風呂はとても素晴らしかったですが、冬の屋外での洗い場は少し寒かったです。 食事も美味しく、朝食は和食でも洋食でも柔軟に対応してもらえました。 部屋のインテリアや設備も素晴らしく、バルコニーには足湯がありました。
5月の連休に宿泊しました。 三つの貸切露天風呂に入ってのんびりできました。チェックアウトが12時なのもゆっくりできてよかったです。 食事もとてもおいしかったです。
川の側に宿があり、テラスで川のせせらぎを聞くことができ、落ち着いた時を過ごすことができました。 夜にテラスに出た際に思ったのが、ランタンでも置いてあると雰囲気が増すかなと思ったりしました。
食事の量も適当で、露天風呂も最高でした。
食事・サ-ビス共に大変満足しました。 貸切露天風呂は2か所入りましたが、とても気持ちが良く最高でした。 大浴場も利用しましたが、入浴利用時間が長いのは便利ですね。 また伺いたいと思います。
4月6日に宿泊しました 食事がとても美味しく、料理長のこだわりを感じるお料理でした