四万温泉 柏屋旅館 クチコミ・感想・情報

四万温泉 柏屋旅館

四万温泉 柏屋旅館のクチコミ・お客さまの声

トミー5136さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

トミー5136さん [20代/男性] 2021年01月07日 21:28:09

1泊2日で利用しました。
    結果から言って残念です。口コミが良かったので楽しみにしていましたが、スタッフの対応は最悪です。
    チェックイン時、ほかのお客と重なり、お迎えもなく、夕飯の食事時間も勝手に決められ、客室案内係りの方も細かい説明もなく不満に思いました。また、料理の前菜は、食材の持ち味を生かすのはわかりますが、
    もう少し変化が欲しい。豚ヒレのソースもいまいち。メインの上州牛は、脂が多い分レモンと塩で食べたかったです。紅芯大根は、厚さが厚く焼いても固いのでもう少し薄いほうがいい。また、夕食時ベトナムの方が担当でしたが、やはり、料理の説明は、頑張っていましたが日本人の方にしていただきたい。飲み物も、
    梅酒があるといい。館内の売店は、四万温泉じたいが、お土産屋さんが少ないので、もっと充実させて欲しい。朝食は、和食膳をお願いしましたが、あまりにも粗末。ありえない献立でした。チェックアウト時は、
    バスの時間までロビーで待たせてもらいましたが、出るときは誰もおらず見送りもなし。ほかのお客はあったのに。すごく残念に思います。
    ただ、貸し切りの露天風呂は、泉質もよく、貸し切りなのでゆっくり楽しました。
    GOtoトラベルがなければ、利用しないと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 14:57:25

紅葉の時期にご宿泊くださり、また、貴重なお時間を割いていただきこのようにご丁寧なご感想・ご提案をいただきありがとうございます。

ただいま、3月のリニューアルに向けて休館中で、リニューアル時の体制を整えているところです。
    いただいたお声を元に、おもてなしの改善、食事内容の改善など全体の底上げを図ってまいります。
    次回のお越しも心よりお待ちしています。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    代表取締役 柏原益夫

≪グルメひとり旅≫【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、極上の旨み・大満足の150g>
    【[テラス付シングル]畳+ローベッド+デッキテラス (禁煙)】

まき・こんちーたさんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

まき・こんちーたさん [30代/男性] 2020年12月29日 14:56:53

いや~最高でしたね!

温泉、食事、接客。
    全て素晴らしかったです!

四万温泉は本当にのんびりできますね。

たまには何もないところでゆっくりするのもいいでしょう!

柏屋旅館さんに感謝です!

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月03日 18:23:26

こんにちは。
    このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり。このように心温まるお褒めのお言葉をありがとうございます。

これを励みにスタッフ一同、力を合わせてがんばります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

代表取締役 柏原益夫

【1泊2食プラン】~かしわやで過ごす、のんびりノスタルジックな休日~
    【[テラス付和室]-光・鶴- 10帖&一望デッキテラス(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 15:48:14

四万温泉は初めてでしたが、山間の静かな温泉地でゆっくりする事が出来ました。温泉も良かったです。料理は食べきれないほどで、美味しかったです。ただ、部屋が少し寒かった。。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月03日 18:26:15

こんにちは、このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。

料理を楽しみつつゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりです。
    あいにくの寒波でお部屋が寒かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    ファンヒータなど追加暖房のご用意をさせていただくこともできたのですが、そのご案内をしっかりとするようにいたします。

代表取締役 柏原益夫

【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g> 焼き加減はお好みで

投稿者さん 2020年12月27日 10:33:14

たまたまかもしれないが客層がわりと落ち着いており、館内で静かに過ごせたのはよかったです。
    接客も素晴らしく、概ね満足でした。
    ただし気になる点もあったので指摘させていただきます。

・一部のカップルが貸切露天で大きな声で話していて迷惑だった。
    ・料理の提供時間を指定できなかった割には料理が冷め気味だった。
    ・夕食が部屋のテーブルではなくお膳で提供されたが、料理が配置されたお膳をラップなしで廊下に置きっぱなしにしており、その脇を客がパタパタ歩いていた。自分も館内のお風呂に行く際に通らざるを得なかったし、コロナ関係なく不衛生では?
    ・客室内の洗面台の水量が少なく、蛇口をひねってもお湯がほとんど出なかった。
    ・大浴場のシャワーも若干水圧が弱い。
    ・ライブラリーのコーヒー、部屋に持ち帰れるフタ付カップがあるとなおよい。

正直、GO TOを使わず正規料金ならやや割高感があるかもしれません。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月03日 18:34:44

こんにちは、
    このたびは私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださりお褒めのお言葉とともに貴重なご提案をいただきまして本当にありがとうございました。

料理の提供方法につきましては申し訳ございませんでした。
    このたび行いますリニューアル工事(2021年3月竣工予定)で、お食事を半個室形式の食事処とさせていただくため、ご指摘いただいたお食事の問題点は解消いたします。
    同時に、洗面などの水量・水圧も改善予定でございます。

ご提案いただきましたコーヒーカップのフタはプラスチックゴミ削減の観点から導入は行いません。
    せっかくご提案いただきましたのに申し訳ございません。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしています。

代表取締役 柏原益夫

「のんびりできる旅」をしたい方へ。365日いつでも歓迎!【ひとり旅応援プラン】
    【[リーズナブルな和室6畳] バス・トイレなし (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:31:41

お部屋も広くて快適でした。お風呂は貸切露天風呂もきれいで、お湯も良くて、何回も楽しめて、大浴場も人に会わずにゆっくりと浸かることができて最高です。お料理もどれも美味しいて、かなりのボリュームで大満足です。また行きたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月03日 18:37:03

温泉を何度も楽しんでくださり、また、料理にもご満足いただけましたご様子で何よりでございます。

またの機会のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    代表取締役 柏原益夫

【特選!上州和牛A5ステーキ付】<霜降りサーロイン、大満足の150g>シンプルに楽しむ、極上の旨み。

あー0230さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

あー0230さん [20代/男性] 2020年12月18日 11:51:33

部屋も綺麗で、食事も大変おいしかったです。温泉もとても気持ちよく、全ての温泉に入りました。また色々と支援していただいてありがとうございます。
    とても良い思い出になりました。またいきたいと思います!

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:00:52

このたびは、大切な大切な日に私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださり、本当にありがとうございました。
    お食事や温泉などお褒めくださり、嬉しく思います。
    これを機に思い出の場所としてぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

【【和のついん】-嶺/萩- 畳+ローベッド (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 06:14:48

はじめてお世話になりました.
    清潔感があり とても素敵な雰囲気のお宿です。
    このランクの宿の中ではまたリピートしたい宿です。
    来年は紅葉のベストシーズンにお世話になりたいです。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:02:59

このたびは、私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださりありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
    今日のベストシーズンは10月下旬から11月上旬です。紅葉のほか,
    GW明けの新緑もおすすめです。
    またのお越しをお待ちしています。
    代表取締役 柏原益夫

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-花-和室&ベッド (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 16:31:45

4度目の宿泊となりました。旅行が趣味なのですが、柏屋さんだけはリピートでお邪魔しています。
    スタッフの方が皆さん親切で、とても居心地の良い空間を提供して頂いていると感じています。
    あとは食事も工夫されており妻共々毎回楽しませて頂いております。
    特に朝食が楽しみです。
    知らない土地でのわくわく旅も好きですが、疲れた時の癒しとしてまたお邪魔させていただきます。
    コロナ禍でのお客さんとの距離感は難しいところがあるのではと思いますが、頑張って下さい。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:04:36

このたびは4度目のご宿泊をありがとうございました。
    スタッフのこと、食事のこと、などお褒めくださり嬉しく思っています。
    これを励みにスタッフととに創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年12月06日 16:08:21

スタッフがみんな若いのにとても親切丁寧で最高でした。
    食事もとても量が多く盛り付けも綺麗でとても美味しかったです。
    是非また行きたい旅館でした。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:12:19

このたびは上州牛ステーキ付きプランで私たち四万温泉柏屋旅館をご利用くださいましてありがとうございました。
    スタッフの対応ととに喜んでいただけてよかったです。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

モコちゃん5908さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

モコちゃん5908さん [50代/女性] 2020年12月04日 08:06:27

旅館で部屋数もすくないせいか静で、落ち着きのある宿でした。
    上州牛ステーキ付のプランにしましたが、ふつうのプランでも十分だったかも?と思わせる程の内容でとても美味しくて大満足でした!ステーキは歯がなくても戴ける程柔らかくて美味しかったです!お腹いっぱいなのに、残すのが残念で無理矢理食べてしまいました!!
    朝食は、それぞれが和洋選ぶ事ができて、これも満足でした。

温泉も露天風呂に全部入りました。
    リピーターになります!

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:09:10

上州付きプランの夕食や貸切露天をご堪能いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年12月02日 19:03:06

スタッフさん達、みなさん感じ良くお食事も美味しかったです。ただ年寄りの私達には量が多かったかな?お風呂も4種類入りました。お部屋のこじんまり感が過ごしやすかったです。また、お邪魔したいと思います。

四万温泉 柏屋旅館 2021年01月10日 15:10:40

スタッフの対応をお褒めいただき、温泉もたくさん入っていただけて嬉しいです。
    またの機会のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしています。
    代表取締役 柏原益夫

【清流の恵みプラン・渓流魚の塩焼きとお造り付き】清流の恵みをたっぷり楽しめるグルメプラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:32:39

貸し切り風呂は3つあり自由に入れたが、空いているかどうかを風呂場まで確認しに行く必要があり、埋まっていることも多く、深夜や早朝など自分が入りたい時間に入れない。旅館内で予約できるシステムを作った方が良いと思う。

旅館の中は清潔な点は良かった。
    デッキテラスは季節が良ければ、気持ちの良い空間である。

アメニティについてもフェイスタオルは持ち帰れるところが多い中、旅館に返却である。その他のアメニティは歯ブラシとタビックスのみ。

通常価格では割高感がある。

立地は中心街から離れており、25分ほど歩く必要がある。

投稿者さん 2020年11月26日 22:03:57

平日の連泊で空いていたので、ゆっくり過ごせました。夕食はメインの上州牛の前にお腹いっぱいになる位の量と美味しさでした。朝食も客同士の席間隔空けてあるのでコロナの心配せずにいただけました。部屋食の夕食の時、汁物とデザートは最初に出してくれた方が急かされ感が無くて良いかも?!2日目の朝食の鯵の干物は小さくて食べにくかったです。部屋が1階で2階のガタゴトした音が少し気になります。貸切風呂は紅葉の眺めも良く、湯温湯質共に丁度良かったです。

【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月26日 20:34:48

駐車場まで出迎えに来ていただき、丁寧な対応が良かったです。お料理も品数多く、どれも絶品でした!
    アメニティも充実しており、大満足でした。

投稿者さん 2020年11月12日 13:27:23

初めての一人温泉に利用いたしました。スタッフの方々がとても温かい方たちで、良い気持ちで2泊過ごすことができました。ご飯もとてもおいしく、夕食は部屋食なので一人でも快適にいただけました。大浴場も貸切風呂も、自分が行った時はほぼ毎回貸切状態だったので大変満喫できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Norio5886さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

Norio5886さん [40代/男性] 2020年11月07日 21:05:38

一人旅で宿泊させていただきました。
    第一印象は玄関の佇まいや雰囲気がすごく良く落ち着きのある感じが好印象でした!
    スタッフの方々は若い方が多いが対応がしっかりしてて、初々しさもありとても好印象!
    料理もとても美味しく特に焼き魚の焼き方がとても良くふわふわで大満足!
    お風呂は大浴場に貸切風呂が3種類ありこれまた大満足!
    特にこの季節は3種類あるうちの楓の湯の楓が紅葉しててライトアップもされているので圧巻です!
    旅館スタッフの皆様ありがとうございました!

≪グルメひとり旅≫【上州牛ステーキ付】<選べる、特選ヒレ肉120g・たっぷりサーロイン150g>
    【[基本の和室・1階] 和室8帖&デッキテラス (禁煙)】

投稿者さん 2020年10月31日 12:05:08

10月25日に宿泊しました。上州牛はとっても柔らかく食事大満足でした。皆さんも親切丁寧で感じよかったです!

投稿者さん 2020年10月29日 13:24:56

2度目の宿泊になります。私は朝食(洋食)が一番のお気に入りです。夜ご飯もオリジナルで美味しいです。年を取ったせいもあり夜は全部食べれませんでした。風呂は月が良いです。この日は朝の気温が5度で露天では寒く入ったり出たりの繰り返しでした。予約取りにくいですが取れたらまた伺います。

しましま04さんの 四万温泉 柏屋旅館 のクチコミ

しましま04さん [20代/男性] 2020年10月28日 11:57:51

そこに平和とくつろぎしかない、最高の時間をゆっくりと過ごせる宿です。
    貸切温泉で星を眺めるもよし、川の音を聞いてコーヒーを嗜むもよし、五感全てがリラックスモードに入り、何もしない時間に価値が生まれる。
    部屋の露天風呂もまた贅沢さを存分に楽しめて、都会の疲れはすっかり吹っ飛びました。
    スタッフのみなさんは笑顔が素敵で気さく、料理は味付けが優しく豪華、サービスやアメニティも充実、お布団のシーツも見たことないほどピシッと敷いて頂き、総じて感動しました。
    ホスピタリティの心だけでなくお客様の満足を実現するための工夫が随所に感じられ、四万温泉は決して大きな観光地ではないですが、ぜひまた利用したいと思わされました。
    すてきな1日をお過ごしください!のメッセージには、魂がこもっていました。

【【源泉掛け流し露天風呂付客室】-亀-和室&テラス(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月14日 12:20:05

玄関を入って驚いたのは、ジャズがかかっていました。
    家具もおしゃれ。
    温泉に来た時は大好きな珈琲もお預けな事が多かったけれど、
    こちらは朝7時から夜8時まで自家焙煎の珈琲が飲み放題。感激しました。
    温泉もとても良く、お肌がしっとりします。
    荒れていた手も何度かお湯に浸かるとすべすべになりました。
    お料理も山の幸が盛りだくさんで美味しく、手作り刺身こんにゃくも美味しかったです。
    朝食は和食か洋食どちらかを選べます。
    洋食をいただきました。
    手作りのパンで、美味しかったです。
    心のこもったおもてなしに、とてもくつろぐ事ができました。
    次はいつ行こうかなと思案中です。