グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 19:59:08

お風呂、お部屋大満足でした。ですが今までで最悪でした。夕食:朝食バイキングとのことでした。
    夕食バイキング4000円とのことで楽しみにしておりました。焼きたてのステーキは出ましたが60歳すぎた私たちはそんなに食べれません。他の料理はエビフライ 唐揚げ コロッケ フライドポテト アメリカンドッグ見る限り冷食でした。年配者向けに刺身や馬刺し、からしレンコンとかあってもいいんじゃないと不満でした。朝食は今のご時世バイキングではありませんでした。でもご飯は固く、みそ汁はぬるく、食べるものがありませんでした。この年でレジャー施設オフィシャルホテルに宿泊した私たちが悪いのでしょうか?

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月16日 22:00:09

この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて嬉しく存じます。今回のレストランのご夕食・朝食のお料理の件、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。新型コロナ禍の為、ご宿泊を検討される方々も少ないのが現状です。その為、お日にちによっては、バイキングではなく、セットメニューをご提供させていただいております。私共も不本意ではございますが、お客様へご理解いただける様、誠心誠意でお努めさせていただく所存でございます。お客様のお声を早急にレストラン責任者へ申し伝え、スタッフ一同サービスの原点に立ち戻る考えでございます。何よりもお客様が新型コロナに感染なさらない様、心よりお祈り申し上げます。どうぞご自愛下さいませ。

遊園地入園券付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付) GoTo対象

投稿者さん 2021年01月13日 11:58:34

家族で満喫できました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月16日 08:56:10

この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。

12月の土曜日のご宿泊、遊園地のフリーパス付きプランはいかがでしたでしょうか?
    現在は販売停止となっておりますGoToトラベルですが、ご宿泊時はこの企画をおつかいになって、お得感はいかがでしたでしょう。
    わたくしどもとしても、割安感をもっての宿泊が可能であることから、フリーパスセットや食事のグレードアップなど、さまざまな企画をご提案していたところです。

今現在(1月中旬)は、コロナの感染拡大をおさえるため、しばらくは感染症対策をあらためて気を付けるとともに、お泊り頂けるお客様に変わらぬサービスをつづけてまいる所存です。
    またコロナも終息に向かう時期もこようかと思いますので、その際にはぜひ、再度のご利用をご検討ください。

GoToおすすめ、2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月29日 18:53:02

夕食がとても美味しくここに決めて大正解でした!グリーンランドも近く、二回も行って子供たちは楽しそうでした。また行くときは、利用したいと思います!!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:30:58

この度はホテルヴェルデのご利用、誠にありがとうございました。

お食事に関する評価、ありがとうございます。
    GoToトラベルが年末年始が一時停止となりましたが、実施期間(再開)時には、バイキングもグレードアップ等のプランもご案内できる予定です。
    もちろんホテル内ではお食事をはじめ、感染症対策をお客様のご協力もいただきながら、万全となるよう努めております。
    またグリーンランドをご利用の際は遊園地のオフィシャルホテルとして、さまざまな特典やオリジナルの宿泊商品などをご準備させていただいており、遊園地利用には間違いないホテルでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

fortitude.sさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

fortitude.sさん [30代/男性] 2020年12月29日 15:55:01

ギリギリで予約して、心配でしたが総合的にとても良かったです!
    価格、接客、食事、レジャーへのアクセス等全てが、満足いく内容でした!
    また機会があれば利用したいと思います!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:26:08

GoToトラベルの一時停止前のご利用、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、さまざまな特典やオリジナルの宿泊商品などをご準備させていただいております。 お客様のご利用いただいた、フリーパス付きのプランもその一つで、私共一押しのプランでございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【新春セール】2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月28日 01:03:20

作りは立派ですが、壁が薄いのか上階の子どもの走り回る音が響きました。
    フロントに連絡すると「わかりました」と言われただけで、こちらとしては注意してくれたのかどうかもわからず。一瞬は静かになった気がしたけれど、夜や朝方ドタバタが凄かった。。
    フリーパス付でお得に宿泊できたけれど、あまり熟睡も出来ず残念でした。
    食事は、ホテルの会場でバイキングだったので、あまり臨場感がありませんでした。
    しかしコロナ対策はきちんとされていました。
    子供は、グリーンランドに感激していたので、結果的には良い旅になりました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:22:27

お部屋の騒音の件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    当日の夜のスタッフに確認しましたところ、当該部屋のお客様にはお電話でお願いをおこなっております。 正直、ご利用者自身のモラルにお任せせざるを得ない部分もございまして、正直頭の痛い問題でもございます。
    お客様としても、何度もフロントに連絡するということも、ご遠慮いただいたのではないかと察します。お心遣いありがたい限りです。
    あまりにひどい場合などは(お客さには非はないのですが)お部屋の移動などで対応させていただいておりますが、やはりお泊り頂くお客様自身での認識をきちんと持っていただくしかないと考えております。
    食事につきましては、コロナ禍の中ですので、宿泊者数に応じて、宴会場での提供をさせていただいております。 専用のビュッフェ台などではございませんので、ご満足いただけない点もあろうかと思いますが、密をさけるという意味でもしばらく食事会場はこのままのスタンスで行ってまいります。

最後に遊園地では楽しんでいただけたということで、安心しました。ホテルヴェルデは、グリーンランドのオフィシャルホテルとして、オリジナルの宿泊商品や特典を御準備しております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

しょうたく9476さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

しょうたく9476さん [40代/女性] 2020年12月13日 14:32:10

すべてがパックになってレストランで飲み放題分をクーポンで使えたので、支払いも楽でした。衛生管理もしっかりされていて安全に食事をすることが出来てとても楽しめました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月22日 12:00:08

この度はホテルヴェルデにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

ご指摘いただいたパックになっているプラン、こちらはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルだからこそ可能なプランでございます。
    遊園地無料・お得な料金のフリーパスをパックにして、お食事を2食おつけする、現在ホテルとしても一押しでこのプランをプッシュしております。
    特にGoToトラベルでお得にご利用出来る上に、クーポンも付与されますので、いろいろとお楽しみ頂けたのではと察します。

コロナもなかなか落ち着くまでは時間がかかりそうですが、ホテルとしては感染症対策を万全とし、お客様にも協力をいただきながら、静かにお過ごしいただいております。
    みなさまにはご迷惑をおかけするところもありますが、大変ありがたく思っております。

またコロナも落ち着く時期が来ると信じで、その際はまた、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】GoTo対象 フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月11日 21:45:40

徒歩2分くらいでグリーンランドへ行けるので便利でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月12日 18:42:42

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。

ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、遊園地利用ではさまざまな特典をご用意させていただいております。
    その中でも遊園地まで徒歩数分という立地は、なにものにも代えがたい特典になっているのではないでしょうか。
    またホテルの駐車場のご利用で駐車料金はかかりませんし、遊園地の入園券は無料サービス、フリーパスは特別料金、ホテルでチケット類はお渡ししますので、遊園地の窓口が込み合っていても、スムーズな入園が可能です。
    さらに、現在はGoToトラベルで、お値段的にもかなりのお得感をもってのご利用が可能です。

この機会に、またのご利用をご検討ください。

【秋冬旅セール】GoToおすすめ、朝食・フリーパス付き遊園地満喫プラン【朝食/入園券・FP付】
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ヒーグママさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ヒーグママさん [30代/女性] 2020年12月07日 16:35:11

GoTo使ってとてもお得に泊まれました。

不満に思ったのは2点

一つ目は食事処の場所が遠く、B1Fなのに別館で繋がっていないので案内が不親切で普通にエレベーターでB1Fに着くと温泉しかなかったので、夕食のチケットに「別館」とか記載すれば良いのにと思いました。

二つ目はロビーや食事処は浴衣NGと注意書きがあったものの、実際食事会場に行くと夜も朝も浴衣の方がちらほらいて、NGなら受付で断るとか案内でわかりやすく表示するとか工夫して欲しいと思いました。

人生初めて蟹の食べ放題でしたが、各テーブル沢山食べていて、我が家も満腹になりました。

温泉はお湯がとろっとしていて良かったです。

またグリーンランドに来る際は利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:12:20

この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございます。

お食事処の案内と浴衣の案内の件、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    夕食会場につきましては現在、ご宿泊いただくお客様が非常に多いため、週末は密を避けるということで、数百名が利用できる大宴会場でのお食事を提供させていただいております。通常の夕食会場と違うため、案内の不備については反省しております。 チェックイン時に宴会場までの案内と立札での誘導を行っておりますが、説明が行き足らなかったようです。
    また浴衣については、ファミリーのお客様のご利用が増えているため、先月末より、館内の共有スペースでの浴衣着用を解禁させていただきました。フロントなどでは強く案内は行っておりませんが、一部使用できない旨の案内が残っていたのかもしれません。大変失礼いたしました。

一方、夕食につきましては、通常のバイキング+料理のグレードアップ+飲み放題の付く豪華バイキングディナープランをお楽しみいただけたようでなによりです。本プランは人数限定で、週末の夜のみの開催としており、たいへん好評をいただいております。
    温泉もアルカリ度数の高い美肌にいい泉質で、コロナ禍の中、制限を設けながらの営業ですが、遊園地で遊んだ疲れを癒していただければ幸いです。

現在GoToトラベルで大変お得なご宿泊が可能なのは、今回経験されたことだと思います。またの機会のご利用もお願い申し上げます。

GoToおすすめ 2020冬カニ&ステーキバイキング・フリーパス付プラン 2食/入園券・フリーパス付
    【◆喫煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ankrpppさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ankrpppさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:46:54

gotoキャンペーンを利用し4人で宿泊しました。部屋には2人分の簡易ベッドもプラスに用意してありとても快適でした。料理も美味しく和洋両方あり、コロナ対策もしっかりされていたので安心して食事ができました。また利用したいです!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:16:19

GoToキャンペーンでのご利用とのこと、お得感を感じていただけたのではと察します。
    グリーンランドのフリーパス付きのプランでのご利用ですが、本プランはグリーンランドのオフィシャルホテルならではのプランであり、GoToトラベルの助成で、一層の割安感を感じていただければ幸いです。
    また今回は夕食はないプランでのご利用のようですが、是非機会があれば、夕食もお楽しみください。

投稿者さん 2020年12月04日 17:31:48

便利でいつも満足しています

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:19:53

今回はGoToトラベルを利用して、フリーパス付き2食付きのプランでご利用いただいたようですね。GoToトラベルでプラン総額からの助成が行われており、本プランは私共も一押ししているプランでございます。
    特にフリーパス・入園料までセットになったプランは、グリーンランドのオフィシャルホテルならではの特典でございます。

いつも満足している、という言葉、ありがたくちょうだいさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:26:49

子供が遊園地に行きたいと言うので利用しました。
    とてもリーズナブルで、あまり期待していなかったのですが部屋も広くベッドの寝心地も良かったです。

朝食も美味しかったです。また遊園地に行く際は利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年11月29日 19:25:28

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございました。

期待していなかったというのはちょっとさみしいお話ですが、その分、印象がアップしたのなら幸いでございます。
    とりあえず、来年の1月まではGoToトラベルでかなりお得にご宿泊いただけることは間違いございません。またホテルヴェルデは、グリーンランドのオフィシャルホテルとして、フリーパス付きのオリジナルプランや、遊園地まで徒歩3分ほどの抜群の立地を誇っており、そこはお客様へも強くアピールしたいところです。
    プランを拝見させていただきましたが、今回は夕食のないプランだったようですね。お時間に余裕があれば、夕食も是非ご利用頂きたく存じます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 19:39:49

グリーンランドを利用するなら、ここで間違いないです。立地は完璧、部屋は清潔にされており、大浴場の泉質もまあまあです。ただ1つだけ夕食のバイキングですが、品数が少なく、汁物等がぬるかったのと、味もイマイチでした。接客等は良かったです。
    食事以外は文句ナシです。おすすめできるホテルだと思います。
    また利用させて頂くと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年11月23日 07:12:57

この度はホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は遊園地でお寛ぎいただけた様で、ほっとしております。しかしながら、レストランのお料理の件、ご満足のお言葉をいただけず、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様が喜んでくださるお料理が何なのかを、今一度考え、日々精進させていただきます。そのような中にも、当館の立地条件・お部屋の清潔感そして大浴場の泉質に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。何よりもお客様からの「おすすめできるホテル」とのありがたいお声を、スタッフ一同が胸に刻み、お客様に愛されるホテルを目指して参ります。
    引き続きGo to トラベルキャンペーン35%割引期間中でございますので、ぜひご利用下さいませ。今後共ホテルヴェルデをよろしくお願いします。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

しげさん1951さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年11月09日 12:02:23

GoTo格安料金で温泉付き広いツイン部屋快適でした・

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年11月12日 21:19:01

現在GoToトラベルで大変お得に宿泊が可能です。お一人様にも、シングルユーズプランとして、32㎡の広いお部屋でゆっくりくつろいでいただけますし、天然温泉の大浴場はアルカリ度の高い、とろとろとた美肌の湯で、みなさまにはおくつろぎいただいております。
    現在はシングルユースでの夕食付プランも設定しておりますので、お時間がある時にぜひご利用いただければ幸いです。
    どうぞ、またのご利用をお待ち申し上げます。

【ビジネス・1人旅に最適】ゆったりツインのシングルユース(朝食付)天然温泉も楽しめる♪1日10室限定

投稿者さん 2020年11月04日 07:34:37

先日、家族で利用しました。
    立地は遊園地のすぐ側、コンビニも徒歩5分圏内でよかったです。
    食事も種類が凄くでは無いが豊富で、スタッフの方も感じが良かったです。
    お部屋は多少古さは目につくものの、綺麗にされてました。
    初めての利用でしたが、満足です。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年11月07日 22:33:42

ご利用いただいた夕食がイベントとしておこなっておりました、秋の大収穫祭、大変好評をいただいたイベントでご満足いただけたことだと思います。
    施設については、大規模にとはいきませんが、少しづつリニューアルなどによって対応させていただいております。
    はじめてのご利用とのことですが、これから2回3回とお子様とともに思い出作りのお手伝いができれば幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げます。

GoToおすすめ 2020秋の大収穫祭・フリーパス付プラン 食べ飲み放題 2食/入園券・フリーパス付

投稿者さん 2020年11月02日 17:11:14

夕食のバイキングが遊園地に来る若年層・中年層の両親と子供向けになっており種類も多くとても良かった。
    朝食は和食・洋食共に用意してあり好みが違う子供達もそれぞれ楽しんで取りにいってました。
    子供も大喜びだったのでまた伺いつぃと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年11月07日 22:30:04

バイキングについての、夕食・朝食ともにありがたい高評価、ありがとうございます。
    厨房のスタッフが苦労して作り上げたメニューですが、時にはお叱りをいただくこともあり、お褒めの言葉はほんとうにうれしくなります。
    これを励みとしてまいります。
    履歴を拝見すると、ホテルヴェルデならではで一押しのフリーパス付きプランでのご利用、遊園地も楽しんでいただけましたでしょうか?
    また伺いたいというコメント、信じております。

投稿者さん 2020年10月26日 17:54:54

10/24から1泊で利用しました。過去にも利用したことがあるのですが改めてとても分かりやすい場所にありグリーンランドにも近く大変便利だと思いました。ちょっと冷蔵庫の音がうるさかったですが夕食、朝食は品数が多く、お風呂も気持ちよかったです。スタッフの方も親切に対応してくれてよい旅行ができました。また利用すると思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年10月29日 18:53:03

冷蔵庫の音については申し訳ございません。
    フロントへご連絡いただければ、電源を落とすなど対応させていただきます。
    お風呂については、アルカリ度のたかい、とろりとした天然温泉でお楽しみいただけます。
    GoToトラベルで大変お得にお泊りいただける今、グリーンランドのオフィシャルホテルとして唯一遊園地のフリーパス付きプランに加え、夕食朝食付きのプランをプッシュしております。
    また利用するとのお言葉、大変ありがたく存じます。ぜひまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月25日 23:28:01

グリーンランドを翌日に行くために前日に利用させていただきました。室内は古いのもあり、普通に過ごせると言った感じです。夕食は1番の17時半だったためか、冷えてるものもあり、朝食は時間がずれてたせいかあったかいものが多かったです。お水のサービスはとても助かりました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年10月29日 18:56:09

設備が古いというご指摘、ありがたくちょうだいし、少しづつではございますが、館内の補修などを継続して行ってまいります。
    お食事もどのタイミングでも温かい料理のご提供に努めて参ります。
    現在、ホテルヴェルデはGoToトラベルで大変お得にお泊りいただけます。グリーンランドのオフィシャルホテルとして唯一遊園地のフリーパス付きプランに加え、夕食朝食付きのプランをプッシュしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

エビ5771さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

エビ5771さん [30代/女性] 2020年10月19日 14:18:49

10月17日に家族5人で宿泊しました。今年はコロナもありなかなか遊びにも行けなかったのですが16日が結婚10周年だったので子供達もグリーンランドで遊べる事もあり宿泊しました。刺身などは無く夜ご飯の種類が自分的に少し少なかったのが残念でしたが大変満足しました。ありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年10月24日 08:44:37

10月17日にお泊りいただいたとのこと、この日は満室をいただき、チェックインやお食事の際の若干の混雑などもあり、お客様にはご迷惑をおかけしたかもしれません。 夕食に関しましては、良い意見・お叱りと様々な意見をいただており、毎回すこしずつメニューを替えながら対応させていただいております。
    今年はコロナ禍でなかなか思うようなレジャーをお楽しみいただけなかったかと察します。ようやく、人の動きも活発になっているようです。
    私共も、感染症対策をしっかりと行いつつ、お客様の笑顔と触れあえるように、宿泊プランの造成やサービス向上に努めて参ります。
    GoToトラベルもまだ続きますでので、お得に宿泊できるこの機会ををうまく活用して、またのご利用をご検討ください。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

あや1228926さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

あや1228926さん [20代/女性] 2020年10月15日 22:28:18

10/3から1泊2日で宿泊しました。go toキャンペーンの始まりだったので人も意外にいるな~っと思いましたが、スタッフさんの対応が良く対応などもスムーズでした。近いので泊まったことがなかったのですか、この機会で宿泊できて楽しい一時を過ごせました。食事もアルコールや手袋の徹底などされてて、安心して食事もできました。
    パークチケットもついているし、フリーパスはホテルだと安く購入できてお得感満載です!パークも2日間とも行きましたが足りないくらい思いっきり親子で楽しめました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年10月18日 16:30:13

10月3日にお泊りいただいたとのこと、お客様のおっしゃるとおり、GoToトラベルの地域限定クーポンの配付がスタートし、私どもも手探りでの対応だった日です。すこしでもお客様にスムーズな受付を行っていただいたく準備を進めましたが、対応が良かったというコメント、ありがたく頂戴いたします。
    プランを確認させていただくと、朝食付き・遊園地入園券付きでのご利用のようですが、オフィシャルホテルでしかできない、フリーパス付きプラン+夕食付プランで、GoToトラベルの特典をもう一段お得に受けることが出来ます。この遊園地フリーパス2食付きプランをホテルヴェルデではおすすめしております。
    またレストランでは感染症対策をお客様にも協力を頂きながら実践しております。
    お近くにお住みとのことで、このGoToトラベルをうまく活用して、またの機会でのご宿泊をご検討ください。

朝ごはんを食べたらすぐに遊びに行こう♪パークチケット&朝食付きプラン♪
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

NICK0758さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

NICK0758さん [40代/男性] 2020年10月12日 17:57:52

スタッフの接客が素晴らしく、チェックイン時のスムーズさ、食事の時の対応など大満足でした。
    グリーンランドから近く、開園から閉園まで遊んだ後も徒歩5分だったので助かりました。
    お風呂がもう少し熱かったら良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年10月18日 16:35:54

今回はGoToトラベルをご利用され、私共の一押しのプラン、遊園地フリーパス付きの2食付きプランでのご利用だったようで、ご満足いただけたのではないかと察します。グリーンランドのオフィシャルホテルだけの特典のフリーパス込みとGoToトラベルでのお得感での宿泊をお楽しみいただけます。
    お風呂につきましては、多くのお客様のご利用にあたり、季節を考えての温度設定にさせていただきておりますので、ご勘弁いただければありがたく存じます。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。