グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 18:24:33

いつもグリーンランドに行く際はこちらのホテルを利用させてもらってます!

今回の滞在も快適でスタッフさんの対応も良く、充実した二日間でした。
    夕食、温泉、朝食、どれも満足でした!人も多すぎず良かったです!

空調に関しては全館一括なのは承知してるのですが、やはり今年も猛暑で熱かったので、もう少し温度を下げてもらえると助かります!
    またバーベキューも大変美味しかったのですが、4人であのサイズのコンロは小さいので、もう少し大きめのコンロも準備してもらえるとありがたいです!

でも本当に楽しい旅の思い出になったのでまたグリーンランドに来る際はこちらのホテルを利用させてもらいます!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年07月26日 21:27:20

この度はホテルヴェルデのご利用、誠にありがとうございました。

空調の件など、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    お客様のいろいろなお声をいただきながら、空調の調節を行うため、暑い寒いとお叱りをいただくこともあり、個別の空調機で対応させていただいております。
    コンロも50を超える個数を揃えるために、サイズもなかなか調整できず・・・、すいません、担当者と打ち合わせします。

コロナ禍の中ですが、ようやくお客様が戻ってきた感触をいだいております。 弊社グループでのワクチン職場接種の2回目がスタートするなど、今一層の対策に努め、安心安全のサービスを提供してまいります。

楽しい思い出という言葉をありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。
    またのご利用を、ぜひお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】バーベキューバイキング(食飲放題)プラン/2食・入園券付

投稿者さん 2021年06月01日 18:17:24

最寄りのホールにて演劇鑑賞のため宿泊しました。
    大牟田駅よりバスで行けますが本数が少ないため事前にチェックが必要です。
    コンビニまでは少し歩きます(百均とスーパーの方が近い)ので必要なら駅前で購入してから向かった方がいいかもしれません。
    ホテルからちょっと歩くといくつか飲食店はあります(前述のスーパー前に凄く美味しいハンバーガー屋があり!)
    部屋はとっっっっっても広く、1Fに大浴場もあります。
    遊園地付属のホテルですが、近隣にここまで綺麗なホテルがないため、他理由での利用にも便利です(以前親族の食事会で利用経験あり)
    公式HPに事前に質問を投げましたが返事がなく、再度連絡するも返信なし。何かあれば直接電話をした方がいいと思います。
    当初素泊まりでしたが、朝食バイキングの南関あげ味噌汁が飲みたく現地で追加しました。美味しかったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年06月04日 10:43:31

この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございます。

刀剣乱舞!?でしょうか。平日はビジネスでのご利用を多くいただいておりますが、あの日はなにか客層が違っておりました。 そういうイベントが開催されていると伺って、納得いたしましたことを思いだします。 なにより楽しまれたこととお察しいたします。

お部屋はファミリー利用を主としておりますので、32㎡とお一人には広すぎるくらいのスペースをご提供させていただいており、上記の通り、ビジネスでのご利用も多く好評をいただいております。
    メールでの問い合わせの件は申し訳ございません。セキュリティ上、いただいたメールをはじくことがあるようで、ご迷惑をおかけいたしました。
    朝食もおとりいただきありがとうございました。

また機会があればゆっくりとご宿泊をお願いできればと存じます。
    ご利用お待ち申し上げます。

【お一人ご利用におすすめ】ゆったりツインのシングルユース(素泊り)天然温泉も楽しめる♪1日10室限定
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ぱんだのおやさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ぱんだのおやさん [40代/女性] 2021年05月11日 13:54:35

フリーパス付を、到着日に使用したく、朝に引き換えに行きました。OPEN時には、混みますと聞いており、24時間引き換えできるとの事。半信半疑朝5時頃駄目元で行くと、快く準備してくださり、もらうことができました。GW中午前8時30分のオープンに合わせて遊園地に入ることができました。ディナーは、バイキングで、コロナ対策もバッチリ。昼食べすぎて、夜ご飯食べられないかもと言っていた息子は、ステーキや普段甘いものを食べないのに美味しそうなスイーツを見てさっそく取って美味しく食べました。果物もたくさんあって、美味しくて満足でした。熊本の郷土料理がなかったような。あったらよかったかなと思います。朝食も美味しくて、ディナーとは違ったメニューでまた、それもよかったです。フォーベッドにして2つのベッドをつけてもらい、子供が落ちないようにサイドにつけてもらいました。
    お部屋からグリーンランドの花火もきれいに見られてよかったです。
    遊園地の景色も観られてとてもきれいです。
    大浴場は、トロッとした温泉成分で気持ちが良かったです。シャワーもシャワーヘッドが違うのがあり、水の出し方を、調節できて、よかったです。メイク落としは持っていかないとないです。
    部屋のお風呂はユニットバスですが、旦那と息子は部屋のが良いと入っていました。
    氷ももらえます。氷枕がないと寝れないことを伝えていましたら、アイスロンを貸してくださいました。
    丁寧に対応してくださり、楽しい宿泊になりました。また、泊まります。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年05月18日 09:51:30

この度はホテルヴェルデの宿泊をいただき誠にありがとうございます。また履歴を拝見させていただきましたが、リピートでのご宿泊、重ねて御礼申し上げます

GW期間でのご宿泊、今年はコロナ禍ということで例年とはちょっと感じの違うGWではなかったかとお察しいたします。
    私どもといたしましても、感染症対策を万全に、またお客様へのご協力を仰ぎつつ、できることを粛々と行っている次第です。いろいろな制限の中、それでもお客様の笑顔や温かいお声がけなどをいただくと、こういう状況だからこそか、本当にうれしく思いますし励みになります。

食事やお風呂、接客について温かいお言葉、ありがとうございます。夕食のバイキングは季節ごとにテーマを決めてメニュー構成を変えております。郷土料理の件、検討させていただきます。
    また今回はフリーパス付きのプランをご利用いただいたようで、このプランはオフィシャルホテルだからこそできる、ヴェルデオリジナルのプランです。事前にホテルでフリーパスを購入することで、遊園地には待たずに入園でき、すぐにアトラクションをご利用いただけます。また遊園地まで、徒歩数分と抜群の立地も感じていただけたのではと思います。
    ご家族の楽しい思い出にすこしでもお役に立てたのなら幸いです。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2021年04月03日 17:51:20

GoTo対象と記載されてるが意味不明。
    隣でチェックインしてる方が熊本県在住者割引を受けている話が聞こえてきて、なんだか損した気分になった。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年04月04日 14:09:39

この度はホテルヴェルデをご利用頂きまことにありがとうございます。

助成金の件でご不満のようですが、表記がわかりにくかった点、申し訳ございません。
    現在各サイトや国・自治体などで宿泊の助成をおこなっておりますが、GoToトラベルも熊本県の助成も、ホテルサイドではいかんせんともしがたい企画で、あくまでも窓口にすぎないことをご理解いただきたく存じます。
    もしかしたら熊本県にお住まいなのに助成がうけれなかったということでしたら、今後の予約時にはお問い合わせいただくのが確実でございますので、ご参考にされていただければ幸いでございます。 またGoToトラベルなどの事業については、国や県のホームページをご確認ください。
    また弊社ホームページでも、同様の情報は発信してまいりますので、よろしくお願いいたします。

朝食・フリーパス付き遊園地満喫プラン【朝食/入園券・FP付】 GoTo対象
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

スノーマン7683さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

スノーマン7683さん [30代/男性] 2021年03月31日 21:20:23

バイキングは、とても美味しく良かったです。
    アメニティが旅館などよりは、少なく感じました。
    グリーンランドの観覧車が見えたり立地は、良かったです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年04月04日 14:21:45

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    春休みに入り、お客様のご利用も増えており、バイキングの補充などでお叱りをいただくこともあり、バイキングのお褒めのお言葉、たいへんありがたく受け取らせていただきます。
    立地につきましては、グリーンランド遊園地をご利用の際は、自信をもっておすすめいたします。遠方に泊まって、グリーンランドまでに要する時間を考えると、その分の時間をご自由にお使いできるとお考え下さい。 また他の宿泊施設にはできない遊園地のフリーパス付きのプランなど、お得に遊べるプランをおすすめしております。
    アメニティについては、あった方がいい商品などをご提案いただくと、検討させていただきたく存じます。
    またのご利用をお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

kingking5さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

kingking5さん [50代/男性] 2021年03月16日 22:23:16

また機会があれば是非泊まりたいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年03月17日 12:47:34

この度はホテルヴェルデをご利用いただきまことにありがとうございました。
    履歴を確認させていただきましたが、今だけのフリーパスを無料でお付けする、グリーンランドオフィシャルホテルだからこそのプランでのご利用のようで、ありがとうございました。
    本プランは3月18日までの限定プランでございましたが、これからもさまざまな宿泊プランで、皆様にご利用頂けるよう精進してまいります。

またのご利用とのこと、コロナなどを気にしない世の中になっていればと、期待するばかりです。
    是非、再度のご利用お待ち申し上げます。

販売延長!宿泊御礼プラン フリーパスプレゼント ♪ファミリーバイキングプラン(入園券/夕・朝食付)

投稿者さん 2021年03月15日 19:47:05

娘が大浴場で体調を崩した際、社員の方々の連携がスムーズで、サービス業を生業としている身として、見習わせて頂きました。施設(客室や大浴場)や食事も、家族全員満足して過ごさせて頂きました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年03月17日 12:43:48

この度はホテルヴェルデをご利用いただきありがとうございました。

お風呂での体調不良の件、まだ日もそう立っておりませんので、症状も軽く、改善したということで安心した記憶がこざいます。
    当日該当スタッフより方向を受けましたが、居合わせたお客様の処置が適切で、私共としても大変助けられたとの認識でございます。
    当日のスタッフにはこの声を伝えて、再度のイレギュラー時の対応の教訓とさせていただきます。

ご満足いただいたという声が何よりでございます。
    また機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。

【◆喫煙◆スタンダードツイン(32平米)】

めるめる★さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

めるめる★さん [40代/女性] 2021年03月13日 02:12:27

コロナでどこにも行けない子供のストレス発散に緊急事態宣言解除されたので宿泊しに行きました。フリーパス付きのプランで、グリーンランドを心置きなく満喫できました。ホテルは古さはあるけどきれいにしていました。コロナ渦中、バイキング大丈夫かな?と思ってましたが、マスクはもちろん、手袋装着でお食事を取りに行くスタイルで安心感はありました。ただ、マナーを守れないお客はいるもので片手しか手袋をしてない人もいて、それは見てるだけで不快でした。ホテルの方も注意はしてなかったし、テーブルの手袋も補充されず空になったままで、残念なところもありました。でも、このホテルのすごく良いところは、部屋から観覧車が見えて綺麗なこと、お風呂のお湯がトロトロで最高なところです。また、泊まりに行きたいです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年03月14日 09:30:03

この度はホテルヴェルデのご利用、まことにありがとうございました。
    お泊りいただいたプランは、コロナ禍でまさに遊びに行くことを我慢していた皆様に、感染症対策を気を付けて、きちんと行動するという中で、すこしでも気持ちを替えて、笑顔になればということでの、限定プランでございます。 オフィシャルホテルでしかできない、遊園地のフリーパスをプレゼントするという企画で、遊園地を楽しんでいただけたようでなによりです。
    お食事につきましては、スタッフの配慮が足りなかったようで申し訳ございません。ご指摘いただいたとおり、さまざまな感染症対策を行っておりますが、お客様にもご協力をいただくことが絶対でございますので、引き続きお願いして参る次第です。
    観覧車やお風呂、遊園地までの立地などハード面でのお褒めに言葉、ありがとうございます。またのご利用とのことですので、接客サービスなどのソフト面でもご満足いただけるように頑張ってまいります。
    是非、またのご利用をお待ち申し上げます。

緊急販売!宿泊御礼プラン フリーパスプレゼント ♪ファミリーバイキングプラン(入園券/夕・朝食付)

投稿者さん 2021年03月09日 02:45:54

時々利用していて、いつも快適に過ごせるホテルですが、今回の部屋は、トイレかユニットバスの臭いが少し気になりました。
    料理は、夕食の小学生メニューにフライドポテトが多過ぎで、もう少し和食くらしい物が食べたかったです。
    用意していただいた赤色フリーパスは、グリーンランドでちょっとお得な事があり、良かったです。
    また行きたいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年03月12日 18:03:10

この度はホテルヴェルデをご利用頂きまことにありがとうございました。
    まずはお部屋の件、申し訳ございませんでした。
    お客様のお泊りの後も数組が同じお部屋をご利用しているため気になったという臭いについては、確認できず、申し訳なく思います。
    いすれにしろ清掃時のチェックを再度、きちんと行ってまいります。
    和食のお子様のメニュー構成ですがいろいろなお客様がおられるため、スタンダードなメニューにエビフライ・ポテトフライを入れさせていただいております。なかには、魚はなしでお肉を、とおっしゃるお客様もおられたりして、出来る範囲で内容を替えさせていただいたりと対応しております。今の小人用の料理はホームページ上にも写真を掲載・メニューを載せておりますので、食べれないものの変更などはどうぞお申し付けください。
    今回は閑散期とコロナ禍の中での宿泊ということで、1泊2食の料金にフリーパスを無料でお付けするという、本当の特別プランを用意しており、そのプランでのご利用とのことで、ありがたく思う次第です。
    また季節がこれからますます良くなっていきます。
    機会があれば、またのご利用をお待ち申し上げます。

緊急販売!宿泊御礼プラン フリーパスプレゼント 『小岱』会席料理プラン【夕・朝食/入園券付】
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

☆あいかmama☆さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

☆あいかmama☆さん [40代/男性] 2021年02月20日 20:54:44

露天風呂が利用出来なかったのが残念でしたが、非常に清潔感もある良いホテルでした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年02月22日 09:17:36

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ビジネスでのご利用とのことですが、当日はゆっくりお休みいただけたでしょうか?
    露天風呂につきましては、コロナ禍ということもあって、一時ご利用を停止しておりますが3月上旬からの営業再開を予定している所です。
    朝食などの感想もお伺いいたかったところですが、グリーンランド遊園地のオフィシャルホテルということで、ファミリーのご利用メインと思われがちですが、ビジネスのお客さまにも平日は多くのご利用をいただいております。通常のシティホテルにはない、32㎡という広々とした客室と温泉で、のんびりとお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    また福岡県南・熊本県北などでのお仕事の際はぜひご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

【お一人利用におすすめ】ゆったりツインのシングルユース(朝食付)天然温泉も楽しめる♪1日10室限定

投稿者さん 2021年01月13日 19:59:08

お風呂、お部屋大満足でした。ですが今までで最悪でした。夕食:朝食バイキングとのことでした。
    夕食バイキング4000円とのことで楽しみにしておりました。焼きたてのステーキは出ましたが60歳すぎた私たちはそんなに食べれません。他の料理はエビフライ 唐揚げ コロッケ フライドポテト アメリカンドッグ見る限り冷食でした。年配者向けに刺身や馬刺し、からしレンコンとかあってもいいんじゃないと不満でした。朝食は今のご時世バイキングではありませんでした。でもご飯は固く、みそ汁はぬるく、食べるものがありませんでした。この年でレジャー施設オフィシャルホテルに宿泊した私たちが悪いのでしょうか?

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月16日 22:00:09

この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて嬉しく存じます。今回のレストランのご夕食・朝食のお料理の件、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。新型コロナ禍の為、ご宿泊を検討される方々も少ないのが現状です。その為、お日にちによっては、バイキングではなく、セットメニューをご提供させていただいております。私共も不本意ではございますが、お客様へご理解いただける様、誠心誠意でお努めさせていただく所存でございます。お客様のお声を早急にレストラン責任者へ申し伝え、スタッフ一同サービスの原点に立ち戻る考えでございます。何よりもお客様が新型コロナに感染なさらない様、心よりお祈り申し上げます。どうぞご自愛下さいませ。

遊園地入園券付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付) GoTo対象

投稿者さん 2021年01月13日 11:58:34

家族で満喫できました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月16日 08:56:10

12月の土曜日のご宿泊、遊園地のフリーパス付きプランはいかがでしたでしょうか?
    現在は販売停止となっておりますGoToトラベルですが、ご宿泊時はこの企画をおつかいになって、お得感はいかがでしたでしょう。
    わたくしどもとしても、割安感をもっての宿泊が可能であることから、フリーパスセットや食事のグレードアップなど、さまざまな企画をご提案していたところです。

今現在(1月中旬)は、コロナの感染拡大をおさえるため、しばらくは感染症対策をあらためて気を付けるとともに、お泊り頂けるお客様に変わらぬサービスをつづけてまいる所存です。
    またコロナも終息に向かう時期もこようかと思いますので、その際にはぜひ、再度のご利用をご検討ください。

GoToおすすめ、2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月29日 18:53:02

夕食がとても美味しくここに決めて大正解でした!グリーンランドも近く、二回も行って子供たちは楽しそうでした。また行くときは、利用したいと思います!!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:30:58

お食事に関する評価、ありがとうございます。
    GoToトラベルが年末年始が一時停止となりましたが、実施期間(再開)時には、バイキングもグレードアップ等のプランもご案内できる予定です。
    もちろんホテル内ではお食事をはじめ、感染症対策をお客様のご協力もいただきながら、万全となるよう努めております。
    またグリーンランドをご利用の際は遊園地のオフィシャルホテルとして、さまざまな特典やオリジナルの宿泊商品などをご準備させていただいており、遊園地利用には間違いないホテルでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

fortitude.sさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

fortitude.sさん [30代/男性] 2020年12月29日 15:55:01

ギリギリで予約して、心配でしたが総合的にとても良かったです!
    価格、接客、食事、レジャーへのアクセス等全てが、満足いく内容でした!
    また機会があれば利用したいと思います!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:26:08

GoToトラベルの一時停止前のご利用、ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、さまざまな特典やオリジナルの宿泊商品などをご準備させていただいております。 お客様のご利用いただいた、フリーパス付きのプランもその一つで、私共一押しのプランでございます。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【新春セール】2食フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月28日 01:03:20

作りは立派ですが、壁が薄いのか上階の子どもの走り回る音が響きました。
    フロントに連絡すると「わかりました」と言われただけで、こちらとしては注意してくれたのかどうかもわからず。一瞬は静かになった気がしたけれど、夜や朝方ドタバタが凄かった。。
    フリーパス付でお得に宿泊できたけれど、あまり熟睡も出来ず残念でした。
    食事は、ホテルの会場でバイキングだったので、あまり臨場感がありませんでした。
    しかしコロナ対策はきちんとされていました。
    子供は、グリーンランドに感激していたので、結果的には良い旅になりました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2021年01月01日 10:22:27

お部屋の騒音の件、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    当日の夜のスタッフに確認しましたところ、当該部屋のお客様にはお電話でお願いをおこなっております。 正直、ご利用者自身のモラルにお任せせざるを得ない部分もございまして、正直頭の痛い問題でもございます。
    お客様としても、何度もフロントに連絡するということも、ご遠慮いただいたのではないかと察します。お心遣いありがたい限りです。
    あまりにひどい場合などは(お客さには非はないのですが)お部屋の移動などで対応させていただいておりますが、やはりお泊り頂くお客様自身での認識をきちんと持っていただくしかないと考えております。
    食事につきましては、コロナ禍の中ですので、宿泊者数に応じて、宴会場での提供をさせていただいております。 専用のビュッフェ台などではございませんので、ご満足いただけない点もあろうかと思いますが、密をさけるという意味でもしばらく食事会場はこのままのスタンスで行ってまいります。

最後に遊園地では楽しんでいただけたということで、安心しました。ホテルヴェルデは、グリーンランドのオフィシャルホテルとして、オリジナルの宿泊商品や特典を御準備しております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

しょうたく9476さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

しょうたく9476さん [40代/女性] 2020年12月13日 14:32:10

すべてがパックになってレストランで飲み放題分をクーポンで使えたので、支払いも楽でした。衛生管理もしっかりされていて安全に食事をすることが出来てとても楽しめました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月22日 12:00:08

この度はホテルヴェルデにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

ご指摘いただいたパックになっているプラン、こちらはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルだからこそ可能なプランでございます。
    遊園地無料・お得な料金のフリーパスをパックにして、お食事を2食おつけする、現在ホテルとしても一押しでこのプランをプッシュしております。
    特にGoToトラベルでお得にご利用出来る上に、クーポンも付与されますので、いろいろとお楽しみ頂けたのではと察します。

コロナもなかなか落ち着くまでは時間がかかりそうですが、ホテルとしては感染症対策を万全とし、お客様にも協力をいただきながら、静かにお過ごしいただいております。
    みなさまにはご迷惑をおかけするところもありますが、大変ありがたく思っております。

またコロナも落ち着く時期が来ると信じで、その際はまた、よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】GoTo対象 フリーパス付き遊園地満喫・和洋バイキングプラン(2食/入園券・FP付)

投稿者さん 2020年12月11日 21:45:40

徒歩2分くらいでグリーンランドへ行けるので便利でした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月12日 18:42:42

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、まことにありがとうございました。

ホテルヴェルデはグリーンランド遊園地のオフィシャルホテルとして、遊園地利用ではさまざまな特典をご用意させていただいております。
    その中でも遊園地まで徒歩数分という立地は、なにものにも代えがたい特典になっているのではないでしょうか。
    またホテルの駐車場のご利用で駐車料金はかかりませんし、遊園地の入園券は無料サービス、フリーパスは特別料金、ホテルでチケット類はお渡ししますので、遊園地の窓口が込み合っていても、スムーズな入園が可能です。
    さらに、現在はGoToトラベルで、お値段的にもかなりのお得感をもってのご利用が可能です。

この機会に、またのご利用をご検討ください。

【秋冬旅セール】GoToおすすめ、朝食・フリーパス付き遊園地満喫プラン【朝食/入園券・FP付】
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ヒーグママさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ヒーグママさん [30代/女性] 2020年12月07日 16:35:11

GoTo使ってとてもお得に泊まれました。

不満に思ったのは2点

一つ目は食事処の場所が遠く、B1Fなのに別館で繋がっていないので案内が不親切で普通にエレベーターでB1Fに着くと温泉しかなかったので、夕食のチケットに「別館」とか記載すれば良いのにと思いました。

二つ目はロビーや食事処は浴衣NGと注意書きがあったものの、実際食事会場に行くと夜も朝も浴衣の方がちらほらいて、NGなら受付で断るとか案内でわかりやすく表示するとか工夫して欲しいと思いました。

人生初めて蟹の食べ放題でしたが、各テーブル沢山食べていて、我が家も満腹になりました。

温泉はお湯がとろっとしていて良かったです。

またグリーンランドに来る際は利用したいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:12:20

お食事処の案内と浴衣の案内の件、不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
    夕食会場につきましては現在、ご宿泊いただくお客様が非常に多いため、週末は密を避けるということで、数百名が利用できる大宴会場でのお食事を提供させていただいております。通常の夕食会場と違うため、案内の不備については反省しております。 チェックイン時に宴会場までの案内と立札での誘導を行っておりますが、説明が行き足らなかったようです。
    また浴衣については、ファミリーのお客様のご利用が増えているため、先月末より、館内の共有スペースでの浴衣着用を解禁させていただきました。フロントなどでは強く案内は行っておりませんが、一部使用できない旨の案内が残っていたのかもしれません。大変失礼いたしました。

一方、夕食につきましては、通常のバイキング+料理のグレードアップ+飲み放題の付く豪華バイキングディナープランをお楽しみいただけたようでなによりです。本プランは人数限定で、週末の夜のみの開催としており、たいへん好評をいただいております。
    温泉もアルカリ度数の高い美肌にいい泉質で、コロナ禍の中、制限を設けながらの営業ですが、遊園地で遊んだ疲れを癒していただければ幸いです。

現在GoToトラベルで大変お得なご宿泊が可能なのは、今回経験されたことだと思います。またの機会のご利用もお願い申し上げます。

GoToおすすめ 2020冬カニ&ステーキバイキング・フリーパス付プラン 2食/入園券・フリーパス付
    【◆喫煙◆スタンダードツイン(32平米)】

ankrpppさんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

ankrpppさん [20代/女性] 2020年12月04日 19:46:54

gotoキャンペーンを利用し4人で宿泊しました。部屋には2人分の簡易ベッドもプラスに用意してありとても快適でした。料理も美味しく和洋両方あり、コロナ対策もしっかりされていたので安心して食事ができました。また利用したいです!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:16:19

GoToキャンペーンでのご利用とのこと、お得感を感じていただけたのではと察します。
    グリーンランドのフリーパス付きのプランでのご利用ですが、本プランはグリーンランドのオフィシャルホテルならではのプランであり、GoToトラベルの助成で、一層の割安感を感じていただければ幸いです。
    また今回は夕食はないプランでのご利用のようですが、是非機会があれば、夕食もお楽しみください。

投稿者さん 2020年12月04日 17:31:48

便利でいつも満足しています

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年12月07日 18:19:53

今回はGoToトラベルを利用して、フリーパス付き2食付きのプランでご利用いただいたようですね。GoToトラベルでプラン総額からの助成が行われており、本プランは私共も一押ししているプランでございます。
    特にフリーパス・入園料までセットになったプランは、グリーンランドのオフィシャルホテルならではの特典でございます。

いつも満足している、という言葉、ありがたくちょうだいさせていただきます。