ホテルヴェルデ クチコミ・感想・情報

ホテルヴェルデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月02日 22:09:26

ホテルとしては何も問題ありません。とても良いホテルです。ですが、ここ何年か毎年行っているのですが朝食バイキングがいつ行っても同じなのが残念です。

ホテルヴェルデ 2018年12月03日 09:59:24

毎年ホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。またご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にご利用いただいたご様子で、嬉しく思います。
ご感想にございましたレストランのご朝食のお料理に関しまして、ご満足していただけなかったことを深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。レストラン責任者と協議し、いつの時もご利用いただくお客様が、お喜びになる様お料理内容の工夫に努めて参ります。お客様より頂戴いたしました貴重なお声を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。お近くにお越しの際は、またお寛ぎ下さいませ。心よりお待ちいたしております。

朝ごはんを食べたらすぐに遊びに行こう♪パークチケット&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年11月28日 08:37:56

グリーンランドに行くときは利用させてもらっています。
だいたい年に1回くらいのペースですが、今回は夕食のメニューの質が落ちたかな?と
思いました。メニューもだし、ピークの時間帯を過ぎての夕食だったからか、バイキングのメニューも冷めていたり、残り物みたいにほんの少ししか残っていないけど追加はされなかったりと、あまりイイ印象ではなかったのが残念でした。
でもグリーンランド利用には最適な立地です。

ホテルヴェルデ 2018年11月30日 12:20:55

先日はホテルヴェルデにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またご感想をお寄せして頂き重ねて御礼申し上げます。
この度は、レストランのご夕食のお料理に関しまして、お客様に大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急にレストラン責任者と協議し、今後このような事態が起きないよう再発防止にお努めさせて頂きます。
全てのレストランスタッフがお客様に喜んで頂くには何をすべきかを常に考慮し、ご満足頂ける様精進して参ります。またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、どうぞ私共にてお寛ぎ下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月25日 20:10:52

グリーンランドの東ゲートを出て徒歩3分で到着という立地に惹かれて、宿泊させていただきました。幼児1名と小学生2名に夫婦と家族5人での宿泊でした。ベッドの追加はお願いしていませんでしたが、簡易のベッドを2台準備して下さっていたので、ゆっくり休むことができました。次は、前泊で朝からグリーンランドに行こうと思います。

ホテルヴェルデ 2018年11月26日 10:03:04

この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。またご投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
当館はグリーンランドで楽しまれたお客様が少しでも早くお寛ぎいただける様比較的近い距離にございます。お客様より快適にご利用いただけたとのお声を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
またご滞在中はお寛ぎいただけた様で何よりでございます。簡易ベッドに関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
より一層懇切丁寧めさせていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

映画「オズランド 笑顔の魔法おしえます。」公開!パークチケット付き♪ファミリーバイキングプラン

投稿者さん 2018年11月20日 21:17:47

グリーンランドのすぐ隣で最高の立地でした。食事も美味しく食べ過ぎて最後少しだけ残してしまいました。
大変楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルヴェルデ 2018年11月24日 12:18:20

この度はホテルヴェルデにご宿泊して頂き誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
グリーンランドで思いっきりお楽しみになった後、東ゲートから徒歩2~3分の距離に当館がございます。ご快適にご利用頂いた上に有り難いお言葉を賜りまして、スタッフ一同励みとなります。またレストランのお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。より一層ご満足して頂けるお食事をご提供出来る様お努めさせて頂きます。またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

mico735さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

mico735さん [20代/女性] 2018年11月12日 15:44:27

11/10に宿泊。
前日の夜に急遽グリーンランド行きが決まり、朝早く出るよりも前泊したいなと思い、
前日の夜だしと半ば諦めながらダメ元で検索したところ空きがあったのですぐに予約を入れました。
急な宿泊だたったにも関わらずまた、遅い時間のチェックインとなりましたが
フロントの方もとても丁寧にご説明してくださりとても好印象でした。
近くに焼き肉屋さんやコンビニ、ディスカウントストア等もあり便利でした。
大浴場もゆっくりと湯船に浸かることが出来、良かったです。
洗い場が少ないので多少待ちましたが、仕方がありませんね。
ただ、洗面所に髪の毛が沢山落ちていたのでそこだけが-1点です。
お部屋のドライヤーが風量のあるものなのも良かったです。
朝食も品数が多くて美味しく頂きました。
何といってもグリーンランドへ歩いてすぐなのは本当に魅力的でした。
車はホテルの駐車場に停めっぱなしで良かったので移動させる手間もなかったです。
入園券もフリーパスもホテルのフロントで頂けるので窓口に並ばなくても良いのも良かったです。
今度は入園後にこちらのホテルでゆっくりと宿泊をしたいなと思いました。

ホテルヴェルデ 2018年11月13日 13:37:47

先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にご利用いただいた様で何よりでございます。チェックインの際のフロントスタッフの対応やレストランのご朝食内容に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。当館ご利用のお客様が、ご満足頂けるサービスを心がけ嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。またより一層充実したお料理をご提供いただける様お努めさせていただきます。
大浴場の洗い場にご清掃の不備があり、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。清掃責任者と協議の上、今後同じような事が無い様早急に改善させていただきます。
グリーンランドのオフィシャルホテルとしてご滞在中のお客様へより一層懇切丁寧なご対応に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用下さいませ。

アトラクション遊び放題!!フリーパス付き『スーパーアソビ天国』

投稿者さん 2018年11月04日 20:49:41

グリーンランドに行くときはいつも利用しています。

昔からあるホテルですが、施設の古さは全く感じず、清掃も行き届き、快適に過ごせました。いつもながらスタッフの方たちの対応は大変よく、好感が持てます。

チェックイン時に朝食が混雑する時間帯の事前説明に加えて、当日は本来の朝食会場のほかに別会場も用意され、案内もスムーズ。混み合う時間帯にもかかわらず、待つことなく美味しい朝ご飯をいいただきました。

特にグリーンランド利用時には、とてもおすすめできるホテルだと思います!

ホテルヴェルデ 2018年11月06日 11:43:11

先日はホテルヴェルデをご利用いただき誠に
ありがとうございます。数ある宿泊施設の中から
今回もお選びいただき嬉しい限りでございます。
ご滞在中は快適にご利用いただいた様で何よりで
ございます。またスタッフの対応やお部屋のご清掃そしてご朝食時のご案内等に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。毎回ご利用いただくお客様ご家族が心から満足して下さる様、より一層サービスの向上にお努めさせていただきます。またお客様ご家族とお会い出来る日を楽しみにしております。

overxxx12さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

overxxx12さん [30代/女性] 2018年10月29日 22:00:37

10/22から家族で一泊しました。グリーンランドのオフィシャルだけあって立地は最高。宿泊予定の日に先に遊園地で遊んだので朝イチから閉園まで楽しむことができました。ホテルの食事もとても美味しく、中学生の食べ盛りの息子も大満足の内容でした。大浴場もキレイに清掃が行き届いていて気持ち良く入れました。またグリーンランドにいくときは、絶対ココにいる泊まりたいと思います

ホテルヴェルデ 2018年10月31日 09:49:07

先日はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。グリーンランドのオフィシャルホテルといたしまして、お客様に心から喜んでいただけた事を何よりも嬉しく思います。またレストランのお料理と大浴場の清掃に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際はより一層快適な空間をご提供いただける様努めて参ります。またお会い出来る日を心待ちにいたしております。

【◆喫煙◆スタンダードツイン(32平米)】

シゲシゲ9287さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2018年10月12日 12:33:10

露天風呂には掛け時計が有るが内風呂には何故時計が無いのですか??
ぜひ早くつけてください。
中学生の10人位の団体が大浴場にてタオルを前隠しでつけたまま入浴しているので
この年代は恥ずかしい時期だから時間制限で入れて下さい。

ホテルヴェルデ 2018年10月13日 13:18:17

先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。大浴場をご利用の際ご不便をお掛けして申し訳ございません。施設責任者と話し合い、時計の設置に関しまして前向きにご検討させていただきます。また、団体の学生様の大浴場利用に関しまして、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。前向きにご検討させていただきます。今後もより一層快適にお過ごしいただける様務めさせていただきます。よろしければまたのご利用をお待ちいたしております。

【ビジネス・1人旅に最適】ゆったりツインのシングルユース(朝食付)天然温泉も楽しめる♪1日10室限定

投稿者さん 2018年10月09日 07:05:05

大人2人・小学生2人・未就学児1人秋休みを利用して宿泊しました。
グリーンランドの無料パスもついて、夕食・朝食付でこのお値段はとてもお得でした。
お部屋も広く、ベッドも2台はくっ付けて頂いたので、普段は親と寝る子供も3人仲良く寝たので、親ものびのび眠れました(笑)
温泉もとてもキレイで、夕食・朝食もとても美味しかったです。時間ギリギリまでいただきました。
次も必ずここでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

ホテルヴェルデ 2018年10月11日 12:46:34

先日はご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にご利用なさった様で何よりでございます。お子様だけでなく皆様がご自宅のようなお気持ちでご利用いただいて嬉しく思います。また天然温泉やレストランのお料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。ご宿泊の皆様が喜んでご宿泊していただける様努めて参ります。またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2018年10月07日 11:33:02

とても楽しく過ごさせて頂きました。幼児用浴衣も用意してありました。

ホテルヴェルデ 2018年10月08日 12:31:08

先日はホテルヴェルデにお越しいただき誠にありがとうございます。ご宿泊の間ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。お子様用の浴衣は95cmサイズをご準備させていただきました。気に入っていただき嬉しく思います。ご家族皆さまの笑顔とお子様が成長されるお姿を来年も拝見させていただく日を心待ちにしております。この度は数あるご宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★パークチケット付♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)

デニー4915さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

デニー4915さん [30代/男性] 2018年10月03日 10:45:32

とても快適に過ごせました。

ホテルヴェルデ 2018年10月08日 12:17:09

先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしていただけた様で何よりでございます。次回ご利用の際今回以上に喜んでいただける様スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★グリーンランドパークチケット&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年09月11日 13:30:17

もう1つのホテルと比べると離れてましたが、近いと思います。朝チケットを受け取る際やチェックインの対応、子供はちょっとしたゲームができ景品が貰えたのですが、そこのお姉さんが優しくて好印象でした。部屋のWiFiも私は不便を感じませんでした。

ホテルヴェルデ 2018年09月15日 13:02:45

先日はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。遊園地は楽しんでいただけましたでしょうか。東ゲートまでは徒歩2~3分の距離にホテルがございますので、遊園地で思いっきり楽しまれた後の憩いのホテルにしていただければありがたい限りでございます。
また女性フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフ一同今後の励みとさせていただきます。より一層サービスの向上に努めさせていただきます。またの機会にお会い出来る日を、心よりお待ちいたしております。

【夏休み期間限定!!】大人気の特典が盛りだくさん♪『得タビ』プラン

投稿者さん 2018年09月03日 15:52:01

食事がバイキングで品数が多く、子供(1歳児)もおいしそうに食べてました。パパはカニ食べまくりで大満足でした。

ホテルヴェルデ 2018年09月06日 12:37:29

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。お食事内容に関しましてもお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。ご家族皆様がご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまたの機会に是非お越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

ママ安心♪ 1歳息子がいるホテルマンが考えた!!ベビー『遊園地』デビュー

投稿者さん 2018年08月28日 19:00:23

初めて利用させて頂きました。フリーパス・入園券・プール券全て付いていて、購入する手間もなくとてもお得なプランでした。
子供達も、ベッドが準備されていたのがとても嬉しかったらしく大喜びでした。(いつも添い寝プランでベッドが狭いので…)
何よりありがたかったのは、チェックアウト当日の温泉入浴でした。プールで思いきり遊んだあとに、サッパリして帰宅の途につくことができました。
来年も機会があれば、利用します!
夕食まであるプランならば、もっと最高なんですが…。ご一考下さい!

ホテルヴェルデ 2018年08月29日 21:15:38

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。ご滞在中は遊園地やプールをお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思っております。
ベッドに関しましてはお子様にもお喜び頂け何よりでございます。また、今回ご予約頂きましたプランにつきましてもご満足頂けた様で嬉しいお言葉有り難うございます。
毎年夏休み期間中は期間限定プランをご案内させて頂く予定ではございますのでご指摘頂きました件につきましては貴重なご意見とし検討させて頂きます。

投稿者さん 2018年08月26日 09:28:39

小学生低学年2名を含む,家族4人で利用しました。利用前,「もうツインに4人は狭いかな?」と思っていましたが,簡易ベッドながらも子供用のベッドが個別に設置されていたのには驚きで,個別のベッド独占に子供も大満足でした。
 その他,夏休みで多忙にも関わらず,女性スタッフはもちろん男性スタッフの県外旅行者への何気ない情報提供と親切さが得に印象的でした。(他のホテルの男性スタッフは意外と冷たいので…)
 評価が5点でないのは風呂にサウナと水風呂がなかった点です。しかし,それを帳消しにする至れり尽くせりの満喫プランとサービスでした。来年度も夏休みも確定になりそうです。ありがとうございました!

ホテルヴェルデ 2018年08月26日 21:09:21

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。お子様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。多忙時こそご満足頂けるサービスを心がけ嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。
大浴場に関しましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後もより一層快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでまた来年ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

hiro19789738さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

hiro19789738さん [40代/男性] 2018年08月18日 18:43:59

部屋に入って、ユニットバスの扉を開けて驚きました。下水というか、アンモニア臭というかとても臭かったです。今どき、公園のトイレでもこんなに臭いところはありません。施設の方が対応して、溶剤で対応いただきましたが、その日は塩素系の臭いで紛れていましたが、翌朝はまたアンモニア臭が復活していました。非常に残念です。704号室です。
グリーンランドを利用する予定で、スーパーアソビ天国プランにしたのですが、実際に現地で確認すると遊び放題ではなく、プールに入るのは追加料金。二日目の入場は別料金。。。WEB上の説明が初めてのひとには著しく不足していると思います。改善を望みます。

ホテルヴェルデ 2018年08月19日 21:58:30

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に原因を追求し今後同じ様な事がない様清掃責任者、施設担当者を含め早急に改善させて頂きます。
快適な空間を提供すべき所をご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
また、プラン内容の説明に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました件につきましては改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2018年08月16日 18:32:04

FREE WIHI全室とうたっているが、ピクリともせず、中庭から本当に飛ばしているかあやしい。
フロントの説明が不十分で、あらゆる所で戸惑う。
次は選ばない。

ホテルヴェルデ 2018年08月19日 21:17:59

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。
Wi-Fiの件につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。中庭から電波を発信させて頂いているのは事実でございますが客室の位置や回線が混雑致している場合はお部屋が繋がりにくい状態が現状でございます。その際は本体を再起動させて頂く対応やWi-Fiルーターの貸出しを行なっておりますがフロントのご説明が不十分によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後の対策と致しましては快適な通信環境をご提供できるよう、検討を行なって参ります。
是非またのご機会ございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。

パークチケット付き♪ファミリーバイキングプラン(夕・朝食付)

投稿者さん 2018年08月13日 09:01:08

5歳、3歳連れの家族旅行で利用しました。
3歳未満の朝食無料はありがたかったです。
三井グリーンランドの隣で移動も楽でした。
ただ、一度ホテルに戻って休憩する程近くはないです。
三井グリーンランドに遊びに行く際にはまた利用したいと思います。

ホテルヴェルデ 2018年08月19日 20:09:06

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。
家族旅行で当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。グリーンランドもお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関しましても4歳のお子様から頂戴致しており3歳のお子様までは無料でご案内させて頂いております。お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。

mosu2968さんの ホテルヴェルデ のクチコミ

mosu2968さん [40代/女性] 2018年08月12日 20:18:17

夏休みのお盆前に宿泊しました。ホテルでは、そこまでの混雑もなく、グリーンランド からも近く、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。温泉も適温でとても気持ちよかった。チェックアウト後の入浴サービスは、グリーンランド でプールに入った後に利用でき、とても助かりました。気持ちよく帰ることができました。また次回も利用するつもりです。

ホテルヴェルデ 2018年08月19日 20:02:15

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。また、お部屋や温泉につきましてもお褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
今回頂きましたプランに関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2018年05月28日 20:30:00

広い部屋と温泉に大満足でした。
朝食も大変美味しく、期待した以上に気持ち良いホテルでした。

ホテルヴェルデ 2018年06月01日 19:00:30

先日はホテルヴェルデをご利用頂き誠に有り難うございます。
お部屋と温泉につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。