グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 クチコミ・感想・情報

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 17:35:51

家族でグリーンランドに遊びに行った後泊まりました。歩いて行ける距離で立地は最高です。
食事はバイキングで子供も喜んでいました。また機会があれば泊まりたいと思います。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年02月27日 11:08:20

本日は、ホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。また口コミに投稿していただきまして、重ねて感謝申し上げます。私共は遊園地の東ゲートまででしたら、徒歩3分の距離にございます。そのため、ホテルにご到着後、「すぐに遊園地で楽しめます」とのお声をたくさんいただきます。その立地条件は、私共の誇れる点でございます。また、レストランのお料理の件、お褒めの言葉誠にありがとうございました。レストランスタッフにとりましては、今後の励みとなります。誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チャッピー9105さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2020年02月17日 11:05:18

いつも家族で利用させていただいており、幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
また連休時にお世話になります。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年02月17日 21:19:56

いつもホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございます。また「幸せな時間を過ごさせていただいた」との心温まるお言葉を頂戴いたしました事、大変光栄でございます。お客様のありがたいお声を胸に、スタッフ一同今以上丁寧なご接客を心掛けて参ります。連休の際に、お客様にお会いできるのをお楽しみにしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

しげさん1951さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

しげさん1951さん [60代/男性] 2020年01月24日 15:37:37

614 号室宿泊でした。
洗面所の蛇口が変更になり水が飛び散らなくて
良くなりました・・
大浴場にも時計をお願いします。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月28日 07:45:32

数あるご宿泊施設の中から、いつもホテルヴェルデをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けしておりました洗面所の蛇口の件、お取替えさせていただきました。ご滞在中快適にご利用いただけた様で、ほっとしております。また、大浴場内にて時計を設置する件、貴重なお声誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお声を、今後の参考課題とさせていただきます。肌寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。またお会い出来る日を心待ちにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス・1人旅に♪ゆったりツインのシングルユース(素泊り)

投稿者さん 2020年01月23日 19:42:49

ビジネスで宿泊したが、やはり観光客が多い。
外国人の方がやや多いかと。
温泉もなかなか入る機会がなかったので次はトライしてみたい。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月24日 19:26:38

数回にわたるご利用をいただいているようで、いつも誠にありがとうございます。

ホテルヴェルデはグリーンランドのオフィシャルほてるということもあり、遊園地・ゴルフをご利用のお客様も多く、ファミリーなどの客層がほとんどという日もございます。
一方、平日などはビジネス利用のお客様でほとんどという日もございますので、そのようなお客様みなさまに、くつろいでいただければ、ありがたく思う次第です。

ホテル内の温泉はアルカリ性のとろりとした美肌の湯ですので、是非、ご利用していただきたいものです。
温泉利用は、外来での温泉のみは行っていませんので、ホテル利用者のみの特典となります。どうぞ、お仕事の疲れを癒してください。

またのご利用をお待ちいたしております。

【ビジネス・1人旅に最適】ゆったりツインのシングルユース(素泊り)天然温泉も楽しめる♪1日10室限定

投稿者さん 2020年01月23日 19:40:41

ビジネスで朝食時間が合わなかったりで食事は摂った事ないが今度は食事付きで宿泊してみたい。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月24日 19:18:39

宿泊履歴より、数回にわたるご利用をいただき、誠にありがとうございます。

ビジネス向けに、朝食付きのプランも随時設定しております。朝食は7時~9時半でお願いしており、季節の食材など30種類程度の和洋バイキングをご準備しております。
どうぞ、機会がございましたら、是非朝食もご利用いただきたく、お願い申し上げます。

お客様の、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:38:18

喫煙はなかなか取れなかったが今回、初めて部屋が取れて良かった。
ネット環境はソフトバンクユーザーは優遇されていて、部屋内に中継器があった。
もう少しネット環境が良ければ最高かな。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月24日 19:15:05

宿泊履歴を見させていただくと、数回にわたるご利用をいただいているようです。誠にありがとうございます。

昨今の世の中の流れから、喫煙部屋の部屋数を限らせていただいております。ご希望に添えない日もあろうかと思いますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

1月24日時点で大規模なWiFiの環境整備工事を実施しましたので、ソフトバンク以外のユーザー様にも問題なくWiFiをご利用いただける環境となっております。 これまで一部のお部屋で電波環境が悪かった点、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫びさせていただくとともに、今後はスムーズなご利用となることかと認識している次第です。

どうぞ、再度のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:35:17

部屋はとにかく広々と使える。
風呂も脚を伸ばして悠々入れる。
夜は観覧車のライトアップが綺麗。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月24日 19:10:37

ホテルヴェルデは、遊園地利用のご家族も多くご利用いただくことから、基本のツインルームで32㎡と、シティホテルやビジネスホテルに比べるとかなりゆったりとしたつくりとなっております。
遊園地の夜間営業時はもちろんですが、夜間営業のない日も観覧車のみ、ライトアップしておりますので、少しでもなごんでいただければ、幸いです。
お客様の股のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月23日 19:32:56

やっぱり部屋と風呂は広くていい
2度目だが、車があれば近くのスーパーや100均が便利。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月24日 19:07:19

宿泊履歴を見させていただくと、数回にわたるご利用をいただき、誠にありがとうございます。 素泊まりのプランでいただいておりますので、お食事などについては、ホテル外をご利用いただいているようで、是非、ホテル内のお食事もご利用いただけると幸いに存じます。
お車があると、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、いろいろなプランの中でお客様にベストなプランを選択いただければと思います。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月17日 16:43:52

一族でお世話になりました。去年も利用して今年もこちらがいいと言う皆の意見でお世話になりました。去年同様従業員の方々に親切にして頂いて、気持ち良く過ごせました また来年もこちらを利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月20日 12:32:43

いつもホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、ありがたいお声を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆さまのご旅行という事で、昨年に引き続き私共をお選びいただきまして、大変光栄でございます。また、スタッフのご対応の件、「気持ち良く過ごせました」とのお声に、大変感激しております。誠にありがとうございました。今以上にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、心温まるホテルを目指して参ります。また来年もお客様にお会い出来る日をお楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月17日 16:34:31

去年に続き今年もお世話になりました。二年目で何となくコツをつかみ、食事、風呂、メインの遊園地昼、夜と堪能出来て大満足です。孫も子供逹も私達もリフレッシュ出来ました。何より従業員の方々がとても親切、感じがいいです。また、来年もこちらを利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月20日 12:17:22

いつもホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ありがたいお声を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、安堵しております。また、「従業員の方々がとても親切、感じがいいです」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございました。お客様のお声を今後の励みとして、より一層丁寧な接客を心掛けて参ります。いつの時も、ホテルヴェルデがお客様にとっての、癒しのお時間を提供出来る場所であり続けられるよう、今後共邁進させていただきます。ご愛顧の程よろしくお願いします。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

winmix150さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

winmix150さん [40代/男性] 2020年01月11日 13:41:15

お正月休みに利用させていただきました。グリーンランドに併設されており、遊園地に行くのは便利でした。部屋は2ベッドルームに追加でベッド2台入れていただいたので少し狭かったです。一番のポイントは、子供がこけて怪我をしまったことです。すり傷程度だったのだのですが、絆創膏等を持参していなかったので、フロントにお伺いしたところ、絆創膏と、なんと消毒剤をお貸しいただきました。消毒剤までお借りしたことはなかったのでビックっりしました。そのお気持ちがとてもうれしかったです。おかげさまで子供たちも傷の事は上の空で遊ぶことができたようです。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。たいへんありがとうございました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月20日 11:55:01

この度はホテルヴェルデをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お怪我の件、市販の簡易薬程度でしたら、フロントにご準備しております。またホテル近くの救急病院へのご案内なども行っていますので、体調がすぐれない場合など、お気軽にお申し出いただければ幸いです。 今回は擦り傷程度だったとのこと、遊園地も楽しんでいただけたようで、なによりです。 お部屋につきましては、和室やファミリー向けの部屋もございますので、次回のご宿泊では、いろいろなお部屋もご検討いただければと存じます。
グリーンランドのご利用に関しては、圧倒的な利便性をほこるホテルヴェルデでございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

朝ごはんを食べたらすぐに遊びに行こう♪パークチケット&朝食付きプラン♪
【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

yukki-na3838さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

yukki-na3838さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:58:57

グリーンランド目的なら最高です。
目的のアトラクションに並ばずに直ぐ乗れます。
宿泊料は高めですが、部屋は広くゆっくりできます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2020年01月10日 22:29:50

この度は数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをお選びいただき誠にありがとうございました。また、ありがたいお声をいただきまして、大変嬉しく存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に、私共もほっとしております。また、グリーンランドにてお楽しみいただけたとのお声を賜りまして、大変光栄でございます。ありがとうございました。ご宿泊されたお日にちは、冬休み期間でございましたので、料金が割高でございました。今の時期の平日料金は、少しお求めやすい金額かと存じます。またの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 17:01:38

ゴルフ2ラウンドのため利用しました
部屋はツインのシングルユースで広々としていましたが、ソファーのカバーが少々くたびれていた感じが否めません。
さらにその上には、髪の毛が落ちたままで。。。。。当然、ソファーに座ることはありませんでした。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月25日 13:51:18

数あるご宿泊施設の中から、いつもホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お声をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。この度の劣化したソファカバーやご清掃に行き届かなかった点に付きまして、誠に申し訳ございませんでした。大変ご不快な思いを抱かせてしまいまして、大変お恥ずかしい限りでございます。早急に清掃責任者へ申し伝え、お部屋のご清掃のチェック体制の見直しに取り組み、再発防止に全力でお取り組みさせていただきます。この度のありがたいお声を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 15:47:42

立地は良かったです。
お風呂は普通でしたが、コイン式のロッカーだったので始めにフロントでの説明が欲しかった。カードは入っていたがやっぱり口での説明があったほうが良いと思った。
夕食なしのぷらんだったので朝食しかわかりませんが普通でした。
お部屋は普通でした。
サービス等は、子供が高熱で倒れた際、夜中にも関わらず、しっかり対応していただいたので助かりました。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月25日 13:13:41

数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございました。また口コミにご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お子様の体調は良くなられましたでしょうか。いつの時でも、お客様がお困りの際に、私共が出来得る限りのご対応をするよう、心掛けております。フロントスタッフのご対応に、お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。しかしながら、大浴場のコイン式のロッカーの件、ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。チェックイン時、館内のご説明をする際に、ご一緒に大浴場のご案内をお渡ししておりましたが、ご説明に行き届かなった点がございました。お客様のありがたいお声を、今後の参考とさせていただきます。誠にありがとうございました。より一層懇切丁寧な接客にお努めさせていただきますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 15:44:26

12月14日に友達家族と一緒に泊まりました!
主人のサプライズの誕生日祝いも兼ねており、食事の時も個室をとってくださり、子供もいたのですごく助かりました!
前日まで、何度かお電話いただき、サプライズケーキの段取りや流れまで打ち合わせしていただきとても丁寧に対応してもらいました(^-^)
食事もかなり美味しくて大満足です。
対応も満点、食事も満点でいうことなしです。
友達家族とまた必ず泊まりにきます。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月17日 11:15:42

数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また有り難いお声を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。この度のフロントスタッフのご対応・レストランのお料理の件、ご満足とのお言葉を賜りまして、感激しております。お客様のお声を全てのスタッフへの明日への励みとして、日々精進させていただきます。この度のご主人へのサプライズ誕生日のお祝いに、私共が少しでもお役に立てたのなら、大変光栄な事でございます。今回のご旅行が、お客様にとっての大切な思い出として、心に刻んでいただけたのなら、何よりでございます。またの機会がございましたら、より一層懇切丁寧な接客をお努めさせていただきます。お友達とお越しになる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

しげさん1951さん [60代/男性] 2019年12月15日 13:02:20

要約大浴場にデジタルの体重計が置かれました・・・

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月17日 08:25:42

数あるご宿泊施設の中から、いつもホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場のデジタル体重計の件、ご準備させていただきましたので、どうぞご自由にご使用下さいませ。お客様には、いつも貴重なご意見を賜りまして、大変嬉しい限りでございます。今後共今以上の接客を日々精進させていただきますので、よろしくお願いします。年末ご多忙の折、お風邪を引かれないよう、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 10:53:01

部屋がツインで広く高級感がありリラックス出来た。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月09日 11:17:28

数あるご宿泊施設の中から、ホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿していただきまして、大変嬉しく存じます。「お部屋がツインで広く高級感がありリラックス出来た」とのありがたいお言葉をいただきまして、大変感激しております。お客様のお声を励みとして、今後共より一層日々精進させていただきます。またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン(32平米)】

クッキー9098さんの グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 のクチコミ

クッキー9098さん [50代/男性] 2019年12月07日 17:02:44

孫が喜んでくれて楽しい旅行になりました。くまモンにはまったようです。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月09日 11:12:28

この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございました。またありがたいお声を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お孫様との楽しいご旅行になられたご様子で、私共もほっとしております。「くまモンのお部屋にはまった」との嬉しいお声を今後の励みとして、日々精進させていただきます。お近くにお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。寒さ厳しき折ではございますが、お健やかに冬をお過ごし下さいませ。

ゆるキャラ【くまモン】のお部屋『ゆるっくまルーム』(夕・朝食 遊園地入園券付)
【ゆるっくまルーム】

投稿者さん 2019年12月06日 20:10:31

ツインのシングルと、温泉はよかったです!

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月09日 11:05:14

この度はホテルヴェルデをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく存じます。お部屋の広さと大浴場の件、大変ご満足とのお言葉誠にありがとうございました。より一層丁寧なご接客を心掛けて参りますので、今後共ホテルヴェルデをよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年12月05日 17:20:14

仕事で。
立地:車の方が良。徒歩圏内コンビニ、スーパー有。
   目的が遊園地なら最高の立地。

駐車場:建物横に、たっぷりスペース有。

接客:普通。
   マニュアル通り。ビジネスホテルと思うと気にならないが、旅行だとワクワクしない接客。
   オフィシャルホテルなのに。
   イン時、フロント前にスタッフさんが無言で立ってて、圧が凄かった。
   アウト時、前夜、客室不備の際の声掛けなし。
   でも、また泊まる。

客室:ちょい不備あったけど、快適。満足。

グリーンランドオフィシャルホテル【ホテル ヴェルデ】 2019年12月06日 13:53:21

この度はホテルヴェルデにご宿泊していただき誠にありがとうございます。またお忙しい仲、口コミにご投稿していただきまして、大変嬉しく存じます。当館の立地や駐車場の件、お褒めのお言葉を賜りまして、大変光栄でございます。誠にありがとうございました。しかしながら、フロントスタッフの接客態度に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同が再度原点に立ち戻り、お客様のお気持ちに寄り添える接客に全力でお取り組みさせていただきます。また、このような中でも、ご宿泊をお考えとのお声を頂戴いたしまして、大変恐縮しております。次回こそは心から喜んでいただける様、邁進させていただきますので、今後ともホテルヴェルデをよろしくお願いします。