秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1953件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2020年07月29日 22:06:52

とても温かく迎えていただきました。
また、季節の良い時に利用したいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:32

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行で、当館をお選びいただきました事を大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
投稿者様からのメッセージを拝読し、私達従業員もとても感動いたしました。
このようなお言葉が、私達にとって大変励みとなります。本当にありがとうございました。
暑い日が長く続いております。投稿者様とご家族様も、どうかお体には気をつけてお過ごし下さいませ。
また皆様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年07月29日 16:21:13

コロナの対策か分かりませんが食事は和食のみ選択できず。朝も和食でした。せめてパン食もあったらよかった。コーヒーはあり、紅茶はなしでした。食事は不満!また建物が古く段差注意です。窓の外はカラスのフンだらけ。幻滅です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:31:06

また、お忙しい中クチコミへの感想もお寄せいただきました事を心より感謝申し上げます。
ご滞在中、ご夕食・ご朝食共にご満足をいただく事が出来ず、大変申し訳なく感じております。
当館では、新型コロナウイルス対策といたしまして朝食のバイキングをお休みし、和定食にてご提供をさせていただいております。
感染症対策を講じながら、皆様に安心してお食事を召し上がっていただけますよう努めております。
投稿者様からいただきましたご感想を基に、少しでもお客様のご希望に添った内容のお食事を、ご提供できるよう心掛けて参りたいと思います。
また、館内は段差が多くご移動の際には、ご不便をおかけいたしました。すぐにという訳には、なかなかいきませんが改修・修繕を行いながら
快適な環境造りを取り組んで参ります。また、窓の外の清掃がされてなく、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
建物の古さ・構造に関しましては、致し方ない部分もございますが、清掃の不備はあってはならない事でございました。
今後は、より一層清掃に力を入れて、ご滞在中の皆様が心地よくお過ごしいただけます様、努力して参りたいと思います。
改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【2食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪
【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

オシアナス2010さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

オシアナス2010さん [60代/男性] 2020年07月29日 16:12:24

食事は和食のみ、選択の余地なし。朝の2歳児(子供)の食事と大人が同じ和食で全く食べられず。朝から辛子明太子は無理、フロントでは朝は大人と同一で用意との一点張り、夜の子供用ご飯は揚げ物中心でまずい!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:30:28

ご家族様とのご旅行にて、当館をご予約・ご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
お子様のご朝食についてのお問い合わせの際、フロントでの対応により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。この場をお借りいたしまして、心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては大人の方はもちろんですが、お子様にも召し上がっていただける内容を心掛けております。しかしながらこの度は、食べていただける物が全くなく、
残念なご朝食となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、出来る範囲内にはなってしまいすが、お子様にも喜んでいただけるお食事の内容に近づけて参りたいと存じます。
オシアナス2010様とご家族の皆様に、またお越しいただけますよう精進して参ります。
改めまして、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:03

コロナ対策もされてるので安心できました。
普段よりもお安く泊まれたのでこのお値段ならコスパはかなり良いと思います。
コンビニも近くにあるので良かったです。
お食事も美味しかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月30日 12:28:51

秋保温泉の旅館の中より、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は、コロナウイルス対策のご協力もいただき誠にありがとうございました。
また、当館のすぐ隣にあるコンビニ店や、お料理のお味についてもご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
季節によってお料理の内容が変わりますので、また違う季節にお越しいただけたらと存じます。
また次回、投稿者様とご家族様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 18:42:35

昨年に続き時期も同じ、プラン名も同じにしての2度目の宿泊でした。昨年の料理の印象、スタッフの対応とどれも素晴らしい内容でした。今年も癒されたいと思いお世話になりました。しかし、コロナの影響なのか料理は温かいものは冷め、お刺身は冷たくて水っぽく、ご飯は少し硬く、器の見た目も一流の温泉宿とは思えないほどでした。妻と板長変わった?と言いながら箸を置き折角の夕食も残してきました。こんな料理なら次回からは考えなければいけませんね。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:42

2度目のご来館、誠にありがとうございました。
昨年お越しいただいた際のお料理などをお気に召していただき、今回もご利用でございましたが、ご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにされておりましたご夕食が、私共の対応により残念な結果となってしまいました。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊の皆様に、お料理を美味しく召し上がっていただけるように心掛ける事が、私共の努めだと存じます。
今一度、原点に立ち返り全部署にて見直しを行い、改善を徹底して参りたいと思います。
まだまだ未熟な者が多い旅館ではございますが、皆様にご満足いただけます様に、一丸となり日々精進して参る所存でございます。
この度、大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【夕食は個室会食場確約】個室でのんびり気兼ねなく。季節感じる会席膳
【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5畳)】

ミニチュアダックスLOVEさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミニチュアダックスLOVEさん [50代/女性] 2020年07月26日 18:04:58

何度か利用させていただいていますが、今回は特に満足出来る内容でした。コロナ対策もしっかりされていますし、食事の提供の仕方、サービス内容等、細やかな心遣いが感じられました。又、利用させていただきます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月28日 15:48:14

いつも、ホテルニュー水戸屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、クチコミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策・食事の提供・サービス内容などについて、ご満足をいただけましたご様子に「ホッ」と、安堵している所でございます。
ご感想の中で「又、利用させていただきます。」との、大変嬉しいお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
現在当館では、お客様に安心してご利用いただく為に、全社員マスクの着用・手荒い・手指の消毒を徹底し、ご来館の皆様にも手指の消毒と玄関での検温をさせていただいております。
今後も、より一層気を引き締めて、今出来る感染予防に努めて参りたいと思います。
秋保温泉へお越しの際には、是非またホテルニュー水戸屋にお泊りいただき、ゆっくり・のんびりとお過ごし下さいませ。
ミニチュアダックスLOVE様に、またお会い出来る日を心よりお待ち致しております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【夕食なし朝食付き】16趣の湯船で温泉満喫♪

投稿者さん 2020年07月23日 00:12:09

コロナウイルス騒ぎで心配しましたが、おかげさまでゆっくりできました。お風呂がとてもも気に入りました。スタッフの方もコロナに対してとても気を使っていました。宿泊代金もお得で良かったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月26日 14:20:08

ご家族様でのご旅行でございましたが、当館の温泉にてゆっくりとしていただけましたご様子何よりでございます。
従業員につきましてもお褒めのお言葉をいただきました。重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスにより、大変な時期ではございますが皆様に少しでもお寛ぎいただけますよう従業員一同、努めて参りたいと思います。
季節の変わり目でございます。お風邪など召しませぬよう、ご自愛くださいませ。
投稿者様とご家族様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月18日 23:19:44

7月6日に宿泊しました。お風呂の湯ぶねの多さにはビックリしました。
お湯の温度も高くなくゆっくり湯ぶねめぐりが出来ました。
トイレの水が流れが悪く修理に来てもらいました(20~30分かかりました)、又、空気清浄器が古いのか音が一晩中バタバタ鳴っていました。
翌朝清算の時、一言あるかと思いましたが何もなくフロントとの連携がないのだと思いました。それが少し残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:06:59

ご友人様とのご旅行で、当館をご予約・ご利用いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、大浴場でのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。本当にありがとうございました。
しかしながら、お部屋のトイレと空気清浄器に不備があり、投稿者様とご友人様には大変ご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、フロントとの連携・連絡不足により、ご出発前にお声掛けをする事もできず大変心苦しく感じております。
こちらにつきまして、すぐに社内で話し合いを行いました。
日頃の清掃・点検を強化する事と、社員間での情報伝達も更に徹底して行い、皆様に安心してお寛ぎいただける環境づくりを努めて参りたいと思います。
投稿者様に、またお越しいただけますよう社員一丸となって精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

まなんrcさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まなんrcさん [20代/女性] 2020年07月16日 16:21:04

フロントの方があまり丁寧でないように感じた。
ぶっきらぼうな言い方をする方が多いように感じた。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:06:05

まなんrc様とお連れ様には、フロント係の対応によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ござませんでた。心よりお詫び申し上げます。
ホテルの顔であるフロントにて、お客様への気配り・心配りが全く出来ておりませんでした。今一度、接遇サービスを見直し、社員への指導を強化して参る所存でございます。
今後も、皆様が快適な旅行のひとときをお過ごしいただけるよう、社員一同努めて参りたいと思います。
まなんrc様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【7/31まで・お日にち限定】【お客様感謝プラン】【朝夕食なし素泊り】16趣の湯船で温泉満喫♪

はくよんひさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

はくよんひさん [30代/女性] 2020年07月16日 01:47:53

パートナーが喫煙者の為喫煙出来て貸切風呂があるところを探していましたが、なかなか選択肢がなく…という時に見つけました!
素泊まりでリーズナブルなお値段なのにお部屋のグレードアップでとても快適に過ごせました。
喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。
貸切風呂は有料で、少人数向けのお風呂を2種とも入りましたがどちらも良かったです。
近くにコンビニとスーパーがあるので買っておけば素泊まりでも困らないかと思います。
仙台方面の旅行の際はまた泊まりたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月20日 10:05:48

お忙しい中、口コミへのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は、喫煙室と貸切風呂をご希望されてのご宿泊でございましたが、どちらも快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。
特に、お部屋についてのご感想で「喫煙部屋なのにタバコの匂いがせず、広くて綺麗で最高でした。」との大変ありがたいお言葉をいただきました。
当日、お部屋の清掃を担当した係りもとても喜んでおりました。
貸切風呂については当館に3ヵ所ございます。今回、はくよんひ様がご使用されたお風呂の他にもう1ヵ所少し広めのお風呂もございます。
次回お越しの際には、是非そちらのお風呂も試していただき、ゆっくり・のんびりしていただければと思います。
はくよんひ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

rekka5071さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

rekka5071さん [30代/女性] 2020年07月14日 15:47:57

夕食の料理がいまいち
天ぷらは冷めていてサクサクしていないので美味しくない
肉は薄いのが二枚だけ後は普通の魚だけ
炊き込み飯が出来上がり食べ終わった後に味噌汁とデザートを一緒に持ってどうかと思う
高級旅館だと思って期待したが
他の旅館のバイキングの方が
料理は美味しい!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:21:23

大変お忙しい中、口コミへのご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
ご旅行の1番のメインとも言うべきご夕食の席で、残念なお食事となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
私共の不手際により、せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまいました。
rekka5071様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、どのような状況であってもお客様のお気持ちに寄り添い、
心を込めてお料理のご提供・接客に努めて参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、皆様にご満足いただける旅館を目指し、社員一丸となって努力して参る所存でございます。
rekka5071様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月13日 22:36:17

食事、お風呂、大満足でした。
友人にも勧めました!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:19:32

ご友人様とのご旅行で、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在を満喫していただけたご様子、何よりでございます。「大満足でした。」との大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後も皆様に「また泊りに行きたい。」と、思っていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
お時間が出来ましたら、是非またご友人様とご一緒にお越し下さいませ。
投稿者様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ひろきまいきーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ひろきまいきーさん [40代/男性] 2020年07月12日 18:55:24

食事や部屋は良かったけど、当日貸切風呂を予約しようとしたら、すべて工事中で利用できなかったです。
予定してただけに残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:18:36

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のお食事、お部屋共にご満足をいただけましたご様子、私共も大変嬉しく感じております。
今後も、皆様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参りたいと思います。
また、ご利用を予定されておりました貸切風呂に付きましては、メンテナンスの為ご提供をすることが出来ませんでした。
(現在はメンテナンスが終了し、ご使用いただいております。)
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、皆様にご迷惑をお掛けすることの無いよう
日頃の点検を更に徹底して参る所存でございます。
是非またお越しいただき、次回は貸切風呂をゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。
ひろきまいきー様と、お連れ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 18:48:31

大人1人子供2人で利用しました。
プールもあるため、常宿として利用していましたが、旧館?を利用するのは初めてでした。
正直、次の旧館利用はないと思います。
コロナ対策でプールや食事提供が変更になっている点は理解できました。
1番の不満点は部屋風呂のカビ臭です。
むせ返るほどの臭いで、びっくりしました。部屋風呂の利用はしていませんが、子供でも酷いと分かるレベルです。これまで、良い宿だと思い利用させていただき、今回も楽しみにしていたので、残念でした。
館内も暗く、特にエレベーター付近は通るたびに気持ちも暗くなりました。
お部屋のお掃除も、前利用者さんの忘れ物があり、行き届いているのかな?と不安な気持ちになりました。
残念な点ばかり並べましたが、エントランスで出迎えてくださるスタッフさんの対応は気持ち良かったです。ありがとうございました。
また以前のように、常宿にしたいと思えるお宿になる事を期待しています。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月16日 09:17:58

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館へのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待に添えず残念な思いをお掛けいたしました。
特に、お部屋のお風呂は消臭・換気が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、再発防止に努め清掃と点検を常に徹底して参ります。
また、館内の照明が暗くご不便をお掛けした事と、前に宿泊されたお客様のお忘れ物がお部屋に残っていた事など、あってはならない事でございました。
私共の気配り・心配りが足りず、大変残念なお気持ちにさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊で、ご満足いただけなかったにも関わらず、私共の従業員につきまして「対応は気持ち良かったです。」との大変ありがたいお言葉をいただきました。
投稿者様の温かいお気持ちに感謝申し上げます。また、皆様にご利用いただける旅館を目指し、より一層精進して参る所存でございます。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。投稿者様とご家族様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:20:13

お風呂も とっても 良かったし
夕食会場担当の中居さんの対応が、とっても 感じ良く 家族みんな
また 来たい 旅館だねと
話してました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:52:37

今回ご宿泊で、ご家族の皆様に楽しんでいただけたご様子で、私共もホッと安堵しております。
口コミのご感想でも、大変励みになるお言葉をいただきました。担当した会場の中居係も、非常に喜んでおりました。心より御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様にまた水戸屋をご利用いただけます様に、各部門協力しながら日々精進して参りたいと思います。
秋保にお越しの際には、是非また当館へ足をお運び下さいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

k.i0605さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

k.i0605さん [60代/男性] 2020年07月06日 11:08:00

今回も2泊しました。いつもは、ブッフェスタイルの食事ですが、今回は、個室の「思いののまま」で食事をしました。大変美味しく頂きました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:57

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
今回も、2泊3日のご滞在でございました。ゆっくりとした休日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。
お食事の会場は、レストラン「思いのまま」でございました。美味しくお召し上がり下さったようで私共もとても嬉しく感じております。
今後も、地元の食材・季節の食材を活かしたお料理で、皆様に喜んでいただけます様に努めて参りたいと思います。
是非また、ご家族様とご一緒にお越し下さいませ。k.i0605様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30/御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイス♪<2,200円割引>
【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

ミミリンコストップさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミミリンコストップさん [50代/女性] 2020年07月05日 20:00:34

大学生になった娘と二人で伺いました館内は、至るところにアルコール除菌が設置されていて、食事の提供など従業員の方の細かな配慮がとても良かったです。
お部屋もお風呂もきちんと掃除が行き届いていて清潔間のあるホテルでしたまた、是非、伺いたいです

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月10日 15:51:16

お嬢様との大切なご旅行で、当館をご利用いただきました事をとても光栄に感じております。
またミミリンコストップ様には、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
当館でのご滞在で、「清潔感のあるホテルでした。」とのお言葉をご頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お食事や温泉、それから係の接客と同じくらいに館内の清掃には力を入れております。皆様のホテルでのひとときが、快適なものとなります様に
より一層心を配り、社員一丸となって精進して参りたいと思います。
また近くにお越しの際には、ぜひ当館へお越し下さいませ。
ミミリンコストップ様とご家族様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:16:38

この度は大変お世話になりました。

まずお風呂がとても綺麗で
たくさん種類もあって感激しました!

食事もたくさんあって
とても美味しかったです。
コロナの影響でバイキングが食べれなかったので時間は朝食のフレンチトーストを楽しみに
また行きたいと思っています!

お部屋は思った以上に
古くリニューアルしても
良いんじゃないかなっと
思いました…。

貸切風呂を利用したのですが時間通りに行ったのに清掃中でなかなか入れず10分近く待たされて少し損をした気分になりました…。お風呂自体はとても綺麗で清潔だったので利用時間を存分に使いたかったです…。

また、フロア内で職員の方があっちに行ったりこっちに行ったりとバタバタと走っていたのが目に止まってしまいました…。

しかしとても良い旅館でしたのでまたお世話になりたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年07月06日 09:13:31

お食事のお味や内容についてと、当館自慢の大浴場をとても気に入って下さったようで、
私共も嬉しく感じております。今後も、皆様に喜んでいただけるように努めて参りたいと思います。
また当館でございますが、新型コロナウイルスの影響により4月から約2か月間、休業をさせていただきました。
(現在は、6月19日から営業を再開しております。)
水戸屋では、お客様の安心・安全を第一に考え、館内のアルコール消毒の実施や、従業員の体調管理を
毎日徹底している所でございます。
当面の間は、バイキングスタイルの朝食も中止し、和食のお膳でのご提供となっております。
楽しみにされていた所、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
また当館の建物でございますが、昔ながらの造りの部分もあり、投稿者様には大変ご不便をお掛けいたしました。
今後は、徐々にではございますが館内の修繕を行い、皆様のご要望にお応えして参りたいと考えております。
また、貸切風呂をお待たせした事や、従業員の所作により大変ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
今後また繰り返すことのないよう、おもてなしの心について再教育をして参りたいと思います。
改めまして、貴重なご感想をお寄せいただき、誠に有り難うございました。
お時間ができましたら、是非またお連れ様とお越し下さいませ。
投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月04日 22:35:01

非常によかったです。食事もお部屋も温泉もよかったです。私も同じような仕事をしてますが従業員さんの対応は良いと思いましたが出迎えの時と送り出しの時に少し温度差があったように感じました。私は良いのですがお客様によってはお迎え時と同様に出口付近にいる方は出口まで送っていただき、またお越しくださいませ。と送り出すとまた来たいなという思いがより増すのではないでしょうか?そこが少しだけですが残念でした。ただこの大変な時期に頑張ってらっしゃると思います。頑張ってください。次回はお得なこの値段では泊まれないよねと、妻と話してました。(笑笑)またお邪魔したいと思います。

2020年04月
秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:06:25

ご家族様でお食事やお風呂など、ご堪能頂けたようで何よりでございます。全体的にお褒めの
ご感想をお寄せ頂きましたが、投稿者様がコメントして下さった、お帰りの際のお声掛けが出来ておらず
大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
このような対応であったにも関わず、投稿者様からは『頑張って下さい。』と、私共への励ましのお言葉を
ご頂戴致しました。心より感謝を申し上げます。投稿者様とご家族様に、またお越し頂けますように
従業員一同、精進して参ります。
改めまして、この度のご利用、誠に有り難うございました。
ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【~5/31まで】1日5室限定!平日3名様以上ナントお一人様9,900円~!2020春の大特価プラン

投稿者さん 2020年04月04日 11:43:21

3月末に宿泊しました。宿泊してみて1番強く感じたのは「思いのまま」で食事の給仕をしていた女性の笑顔のなさです。言葉使いは丁寧なのですが...あれじゃ雰囲気が暗くなります。男性は皆、笑顔があるので社員教育が悪いわけじゃないんでしょうが気分が悪かったです。あと今、部屋にWiFiがないなんてありえない感じでした。お風呂は種類がたくさんあり良かったです。
全体的に古さは感じました。
宿泊者の駐車場が遠くてバスに乗って行くので不便でした。
次は違う旅館に宿泊します。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年04月11日 10:05:46

投稿者様とご家族様には、ご夕食時の従業員の対応により大変ご不快な思いをお掛けし、残念なお食事と
なってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後は、このような事を二度と繰り返す事の無いよう、従業員の教育・指導を徹底して参ります。
また、お部屋のWiFiが未設置の件や、駐車場がホテルから遠い事など、大変ご不便をお掛け致しました。
こちらについては、社内で話し会い、改善を尽くして参りたいと思います。
この度、大変お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠に有り難うございました。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【喫煙】新白梅亭(12.5帖)御食事処『思いのまま』】