秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 21:06:09

建物外観は老朽化の始まりを感じますが、清掃は丁寧にされていました。室内に入ると古さは気になりません。ただし、コンセントが少ないので多人数の時は延長コードの用意をお勧めします。
    お客さんが戸惑っていればすぐに飛んできてくれるなど、働くスタッフの方の動きは素晴らしかったです。脱衣所もスタッフの方がこまめに清掃をしてくださっていたので、床がびちょびちょということがありませんでした。
    食事は少々塩味が強いかと。カレイも冷めていました。朝食はおいしくいただきました。たくさん栗の入った釜めしは感動しました。(朝食レベルの高い函館でも見かけなかった)せっかくのごちそうなのに目立たない位置にあったのは残念。入口のスタッフの方の声掛けがあるとよいのかな?
    お風呂は広々しており洗い場の混雑もないので、コロナ渦でも安心して利用ができるのではないでしょうか?温度が違うお風呂がたくさんあるので誰でも楽しめると思いました。
    トイレの換気扇とお部屋のドライヤーの吸い込み口の埃がすごかった以外は満足で楽しい旅行となりました。

【お日にち限定】【お買い得】溜まった疲れは温泉で癒そう♪3つの大浴場でのんびり湯めぐり1泊2食

投稿者さん 2021年12月02日 14:05:57

部屋はとても広くてゆったり過ごせた。
    食事もほどほどの量でした。
    利き酒セットがあると、気に入った酒を購入する参考になる。
    ホテルが広くて、お風呂へ行くのも、食事に行くのも迷ってしまい、
    もう少し情報が欲しかった。
    到着時にウェルカムドリンクがあって良かったが、コーヒーが有料は
    残念でした。
    洗面に手拭き用の紙があると良い。
    浴場にタオルを用意してあると良い。

投稿者さん 2021年12月02日 10:14:39

11月19日に宿泊しました。天気も良く部屋も広く半露天風呂付で温泉を堪能できました。食事も個室で料理も牛タンも芯タンで柔らかく、選べる料理で牛ステーキと金目鯛煮付けをそれぞれ選びましたが、どちらも美味しく食べました。また、朝食では栗の釜飯があり、茶わん一膳程と量もちょうどよく美味しかったです。
    部屋は和室とリビングと食事が出来る部屋もあり、次は部屋食で泊まりたいなと思いました。
    また、部屋の露天風呂は広くゆったりと入れましたが、目の前が駐車場で時間によっては、ちょっと気になりました。仙台から送迎バスで40分程度で行けるので交通の便も良く、また行きたいホテルの一つとなりました。次はおはぎを買い損なったので、是非買ってみたいと思います。

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月28日 18:19:56

11月26日に一泊でお世話になりました。
    仕事の関係で、離れて暮らしている旦那と半年ぶりにゆっくりできて、とても良い時間を過ごせました。
    いつも辛口の彼も、今回の旅館はよかった!と話しており、食事もお風呂も満足したようです。

要望として、朝食後にお風呂に行ったところ、コットンや綿棒がありませんでした。時間的に仕方ないのかなぁとも思いましたが、メイクに使いたかったのでちょっと残念でした。
    全体的には大満足です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:47

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご主人様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。また、クチコミへの温かなご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    お食事や温泉をお楽しみいただき、お二人での大切なひと時を、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子でございました。私共もほっと安堵しております。
    しかしながら大浴場のアメニティにつきましては、用意がされてなく大変ご不便をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    この度いただきましたご指摘は、真摯に受けとめ、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。
    これからも、皆様の思い出に残る旅館となれます様、日々精進して参ります。
    お近くにお越しの際には、是非また当館まで足をお運びくださいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    季節柄、体調など崩されませんように暖かくしてお過ごしくださいませ。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年11月23日 20:46:52

隅々に埃がめだちました。
    残念です。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年12月04日 15:59:29

数ある旅館の中から、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくご来館いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、投稿者様とご家族の皆様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    客室につきましては、清掃時と清掃後の点検の際に目配りを行っておりましたが、まだまだ不十分でございました。今後はこのような事がない様、より一層ていねいな清掃と、一部屋、一部屋、時間をかけた点検に取り組んで参ります。
    改めまして、この度のご滞在でご不快な思いをお掛けし、残念なお気持ちのままお帰りになられました事を深くお詫び申し上げます。
    大変お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。お寄せいただきましたご感想は、今後へ役立てていく所存でございます。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月22日 16:40:49

夕食の提供が遅く、かなり待った。
    朝しゃぶしゃぶを提供していた若い女性のスタッフが、挨拶もなく対応が素っ気ないものだった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月23日 12:56:11

大変お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食会場に於きましては、私共の不手際により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お連れ様との有意義なひと時をお過ごしいただくはずでございました。残念なお食事となってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    また、ご朝食会場では、当館従業員からお客様への挨拶がなく、心を込めた接客も出来ておりませんでした。こちらにつきましては、私の指導不足が原因でございました。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、社員教育を一から見直し、改善して参る所存でございます。投稿者様とお連れ様に、またお越しいただける旅館となれますよう、接客係・調理係ともに、心からのおもてなしを忘れずに、日々精進して参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:31:24

久しぶりに、夫婦二人でした。
    実家が仙台ですが、親も亡くなり、実家に泊まりづらくなり、去年から、温泉宿泊にしました。
    快適でした。
    お風呂、露天風呂 良かったです。出口を間違えてしまったり(笑)
    機会があれば、子供、孫達と、また、お世話になりたいと、主人と話してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月21日 10:44:21

ご主人様との大切なご宿泊先として、当館をお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。お二人にとって、お寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたようで、嬉しい思いでおります。
    ご感想の中で、「お風呂、露天風呂 良かったです。」との大変ありがたいお言葉もお寄せいただきました。温泉にゆっくり浸かりながら、柔らかな秋の空気や、木々の色づきなども愉しんでいただけていれば、幸いでございます。
    今後も、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えできますよう、努めて参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。ご家族の皆様とのご再訪を、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

アベ8821さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

アベ8821さん [50代/男性] 2021年11月17日 17:27:47

とてもよかった

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月20日 15:04:26

当館でのご滞在を、快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく感じております。アベ8821様からは、「とてもよかった」との大変有り難いご感想もいただきました。心より感謝申し上げます。
    まだまだ至らない所が多い旅館ではございますが、このお言葉を励みと致しまして従業員一同、精進して参りたいと存じます。今後も当館でのひと時が、素敵な思い出となりますよう、おもてなしの向上に努めて参ります。
    また秋保温泉にお越しの機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。アベ8821様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月17日 09:34:06

11/14に宿泊しました
    食事をしながら紅葉が見れてとても良かったです。
    また来月宿泊しにいきます…
    アメニティが他の温泉より少ないのであればよいかなぁ~

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月20日 15:03:43

多くの温泉旅館の中から当館をお選びくださり、心より感謝申し上げます。お帰りになられて間もないお忙しい中にも関わらず、当館へのご感想を頂戴しました。重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様が送って下さった文面から、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺うことができ、ほっと安堵しております。またご滞在中は、館内からも秋色に染まった豊かな自然を感じていただけて、とても嬉しく拝読いたしました。
    備え付けのアメニティにつきましても、大変貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。こちらにつきましては、お客様からの大切なお声として社内にて検討して参りたいと存じます。
    この度いただきましたお言葉は、しっかり承り皆様のご期待にお応えできますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    時節柄、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。投稿者様に次回お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年11月13日 06:02:42

館内もとても広く。きれいでした。お風呂も広く沢山ありました。

食事もとても美味しく、頂くことができました。朝市に地場産の野菜などがあったらと思いました。

久々に出かけたので、楽しませていただきました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月17日 14:44:16

お帰り間もない中、口コミへのご投稿もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。久しぶりの温泉旅行を、ご家族の皆様でゆっくりとお過ごしいただけて、とてと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご感想の中の「楽しませていただきました。」とのお言葉は、私共にとっても何よりもの喜びでございます。投稿者様の温かいお心に感謝申し上げます。
    また、当館の朝市につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございました。この度のご要望は、今後社内にて検討して参りたいと存じます。
    11月も中旬を過ぎましたが、季節の移ろいによってお料理の献立も、中庭の表情も変わって参ります。是非また違う季節にもお越しいただき、当館でのご滞在をお愉しみいただければ幸いでございます。
    これからも、お客様のお心に残るような旅館を目指し、おもてなしに努めて参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同、お待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【秋冬旅セール】【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時
    【【禁煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

TOMMYHILさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

TOMMYHILさん [50代/男性] 2021年11月09日 15:56:55

10/9にチェックアウト、結構な雨降りのなか第2駐車場に送ってくれたのはいいけどカップルが優先されたのかは知らないが、車から遠いところで降ろされた。ここでいいですかって。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:15:37

大切な休日のひとときを、当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    チェックアウト後の駐車場までの送迎につきまして、TOMMYHIL様には大変ご不快な思いをお掛けいたしました。天候が雨降りであったにも関わらず、誠意の無い対応をしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    「お客様のお車は、どちらにございますか?」の一言のお声がけが無かった事は、私の指導不足でございます。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。今後は初心にかえり、社員教育と基本のおもてなしを見直して参りたいと存じます。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。TOMMYHIL様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月09日 14:54:33

紅葉の時期と重なり、お庭の紅葉や部屋からの眺めはとても綺麗でした。お風呂は口コミ通りとても広々と清潔感もありゆったりくつろげました。朝食会場やチェックアウトの時間は混みましたが、スタッフの方々が気持ちよく声がけをしてくれ待ち時間も気になりませんでした。初めての秋保温泉、他のお宿と最後まで迷いましたがこちらを選んで正解でした。一緒に行った恋人もとても満喫していて、久しぶりの旅行をとても楽しめました。良い時間を過ごせました、ありがとうございます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月12日 12:14:33

数ある旅館の中から、お連れ様とのご旅行先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
    投稿者様からは、お心のこもったご感想もお寄せいただき、とても有り難い気持ちで読ませていただきました。
    初めての秋保温泉との事でございましたが、この時期にしか楽しむことの出来ない秋の自然を間近に感じていただき、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、当館の大浴場で「ゆったりくつろげました。」とのお言葉や、お喜びいただけましたご様子を拝読し、ほっといたしております。
    また、私共従業員の接客につきましても、温かいお褒めのメッセージをいただきました。心より感謝申し上げます。これからも、いつお越し下さいましてもゆっくりとお寛ぎいただける旅館となりますよう、日々努めて参ります。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2021年11月06日 17:53:48

夕食が美味しく特にマグロの刺身が良かった。
    また泊まりに行きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:31

また、当館でのご感想もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。
    ご滞在中は、日常を忘れゆっくりとした時間を過ごしいただきたく、従業員一同、おもてなしに努めておりました。当館のご夕食をお愉しみいただき、ご満足をいただけましたご様子に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    投稿者様からは、「また泊まりに行きます。」との、この上ない有り難いお言葉もご頂戴いたしました。この度のお声に慢心する事なく、これからも、ほっと寛いでいただける旅館を目指し、日々精進して参りたいと存じます。
    改めまして、この度のご来館ならびに口コミへのご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。皆様に、またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月02日 18:44:37

10/31から一泊で宿泊しました。
    お部屋の洗面台の照明が暗くてお化粧できずに困りましたが、他は大満足です。

お夕飯も、お料理の量が多かったのですが、美味しくて頑張って食べ過ぎてしまいました(笑)
    朝食もバイキングで、種類が多くて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
    お夕飯の配膳してくれた方がお料理の説明をしてくれたり、とても良い雰囲気を楽しませて頂きました。
    お風呂も広く、露天風呂もいくつもあるので、密にならずに楽しむことができました。
    ライライ峡まで歩けるので、朝の散歩も楽しめました。
    どうもありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月10日 12:13:11

大変お忙しい中、ご感想のメッセージもお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    投稿者様には、お食事・温泉・朝のお散歩など、秋保温泉のご滞在を満喫していただけましたご様子に、私共もとても嬉しく拝読いたしました。
    また、ご夕食時を担当させていただきました係へも、大変温かいご感想を賜りました。この場をお借りいたしまして、深く御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋につきましては洗面台の照明が暗かった事により、大変ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    設備的な問題の為、今すぐに改善する事は難しい部分もございますが、スタンドライト等を使用しながら明るさを補って参りたいと存じます。
    この度は、大変貴重なご意見と、励みとなるご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。
    これからも、「また訪れたい。」と思っていただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 13:34:35

部屋がホコリだらけで、料理会場も微妙。お酒や飲み物も高く、サービスも微妙でした。
    それなりの高いお金を出したのに、これはないな~と主人と言っていて、もう二度と行かないと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:33:51

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご期待にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中、一番長くお過ごしになるお部屋につきまして、清掃に不備がありご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の清掃は、旅館サービスの基本と心得ております。今後は、お部屋の清掃とその後の点検を今まで以上に強化して参ります。また、従業員の再教育も徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。
    ご指摘をいただきましたお酒や飲み物の料金につきましては、社内にてしっかりと受け止め、お客様からのお声として今後検討して参りたいと存じます。大変貴重なご意見を賜わり、誠にありがとうございました。
    今後は、皆様のお心に寄り添ったおもてなしが出来ます様、従業員一同、日々精進して参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

ミーアンドコーさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミーアンドコーさん [50代/女性] 2021年10月28日 19:44:19

初めて利用。お風呂の種類や大きさ、食事はとてもよかった。しかし、駐車場が遠く、送迎が必要だったり、部屋のユニットバスからの臭い、設備の古さ、アメニティは残念。布団の薄さで腰が痛く、夕食の生肉用の箸がなかったのも同グレード施設ではがっかり。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:42

お帰りになられて間もないお忙しい中、クチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館へは初めてのご利用でございましたが、お料理や温泉にて満足していただけましたようで、とても嬉しく感じております。
    しかしながら、駐車場やユニットバス・アメニティなど、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食時のお箸につきましても、皆様にご不快な思いをお掛けいたしました。
    この度、ミーアンドコー様からいただきましたご意見を真摯に受けて止め、私共の出来る所から改善して参る所存でございます。貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今後も皆様に喜んでいただき、快適なご滞在をお届け出来ますよう、従業員一同、努めて参りたいと存じます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年10月27日 21:47:31

湯巡りを楽しみたい方におすすめです。(お年寄りは迷子にならないようにしたい。)
    食事はお年寄りには十分。私は利き酒セットを楽しみました。
    禁煙の部屋が取れなかったのですが、匂いがなくてよかったです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:32:11

早々に、クチコミへご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダードプランでお申し込み頂きました。
    投稿者様には、大浴場でのご入浴を存分に満喫していただく事ができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    ご夕食時のお料理のお味や、利き酒セットなども、お口にあったようでございました。私共も何よりと感じております。
    また、お泊りいただきましたお部屋につきましても、臭いなどの問題も無く快適にお過ごしいただけたご様子に、ほっと安心いたしました。
    是非また、温泉とお食事でゆっくり・のんびりされに当館までお越し下さいませ。投稿者様とご家族の皆様のご再来を、心よりお待ちいたしております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【喫煙】紅梅亭(和室10~12.5帖)】

投稿者さん 2021年10月27日 10:48:16

スタッフの対応は良かったです。施設も清潔でゆっくりできました。
    夕飯は彩りもよく、美味しくいただきました。朝食の釜めしも美味しかったです。
    温泉は泉質もよく広くて他の方々と密になることもなかったのですが、更衣室内に飲水用のウォータークーラーがあればもっと長湯が出来たのになと思いました。
    Wi-Fiの環境が改善されればまた利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:31:21

投稿者様には、大切なお時間をお使いいただき、私共へのご感想をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご夕食・ご朝食ならびに、大浴場の温泉につきましてご満足をいただけた様子でございました。私共も、大変ありがたく拝読いたしました。
    また、飲水用のウォータークーラーなど、お気づきの点をお聞かせいただき誠にありがとうございました。こちらにつきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    ご指摘をいただきましたWi-Fiでございますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現在当館では、1階ロビー・ティーラウンジ・客室内にてWi-Fiのご利用が可能となっております。今後は、より快適にご利用いただけます様、環境を整えて参りたいと存じます。改めまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋

【LUXDAYSセール】【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年10月26日 23:42:43

10月20日宿泊しました。食事がとても良かったです。夕食に2時間かけてゆっくり楽しい時を過ごしました。また、スタッフの皆さんすべて感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年11月08日 18:30:28

お帰り間もない中、当館へのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。投稿者様からは、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    お料理につきましては、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに、美味しくお召し上がりいただけますよう、心がけております。ゆっくりとご夕食をお楽しみいただけました事を、大変嬉しく感じております。
    また、当館従業員のおもてなしにも、ご満足いただけましたようでとても安堵いたしております。これからも皆様に、安らぎを感じていただける旅館となれますよう、従業員一同、精進して参りたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 11:15:00

ウェブで問い合わせできるのがとても良かったです。
    夕食会場も区切られていて安心しました。
    朝食だけ、以前と比べて食べたいものがなくなっており、残念でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年10月22日 10:33:21

いつもホテルニュー水戸屋をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこの度は、当館を再びお選び下さいました事を心より感謝申し上げます。
    ご夕食につきまして、ご満足をいただきとても嬉しく感じております。クチコミの中で、「夕食会場も区切られていて安心しました。」とのお褒めのお言葉もお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご朝食につきまして投稿者様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。いただきました大変有り難いご感想は、社内で共有し改善に繋げて参りたいと存じます。
    今後も、お気づきの点やご要望等がございましたら、お聞かせいただけますと、とても幸いでございます。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】