秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋

• クチコミ・お客さまの声(2054件)

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

まるきょう@札幌さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:15:45

朝食がバイキングでなかったためか。ものすごいボリュームで食べきれませんでした。
    夕食が控えめな内容でしたので、朝食の品数を減らして、その分夕食の品数が増えればちょうどよいと思いました。
    従業員は皆さん親切丁寧で好印象でした。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:57:02

この度は、秋保温泉ホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お帰り間もない中、大変ありがたいお言葉をお寄せいただきました。重ねて御礼申し上げます。
    私共従業員の接客につきまして、お褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。
    しかしながら夕食・朝食の内容につきましては、ご満足をいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご感想を参考にさせていただき、ボリューム等を改善して参りたいと思います。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    また当館では、お料理の内容を季節毎にも変えて参ります。その時期にとれる旬の食材を活かしたメニューをお召し上がりいただけます。次回お越しの際には、違ったお料理もお愉しみいただければ幸いに存じます。
    これからも、皆様へより良いおもてなしが出来ます様、日々努めて参ります。
    改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。まるきょう@札幌様とご友人の皆様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【4月5月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2021年05月09日 22:11:44

当日、お部屋に空きがあるとの事で、紅梅亭のお部屋をご用意いただきました。
    とても広いお部屋に、家族も大満足でした。
    初めての利用でしたが、お風呂の種類が多く、とてもリラックスできました。また、食事も大変美味しく、三密対応もしっかりされていましたので、安心して利用できました。是非また利用したいと思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:56:30

貴重なお時間をお使いいただき、大変有り難いご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    当館のおもてなしにご満足をいただけましたご様子、ほっと安心いたしました。
    コメントにも書いていただきましが、今回タイミングが良く広めのお部屋の空きがございましたので、客室をそちらに変更させていただきました。
    また、ご家族の皆様でお食事・大浴場をお楽しみいただき、心温まるお褒めのお言葉もご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同、創意工夫を重ねてまいりたいと存じます。
    投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年05月08日 19:24:23

風呂が広いのが最高です

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月13日 11:55:06

ご家族様との大切なご旅行先に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    皆様の旅の疲れを少しでも癒していただきたく、従業員一同お迎えの準備をいたしておりました。
    大浴場でのひとときを、ご堪能いただけましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。心より御礼申し上げます。
    「風呂が広いのが最高です」との大変有り難いお言葉を励みに、いつお越しいただいてもお喜びいただける旅館となりますよう、努めて参りたいと存じます。
    今の時期は新緑が、秋には山々の紅葉が見どころとなります。是非、また季節を変えてお越しくださいませ。
    皆様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【3月4月限定】【お買い得】日付が合えばラッキー!3つの大浴場で湯巡りを堪能する1泊2食プラン

投稿者さん 2021年05月01日 19:29:25

アメニティが少ないのとカゴや湯たびが有ると良かったです。
    夕食は味は良いが、魚と筍を挟んでは食べにくかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年05月06日 17:09:33

また大変お忙しい中、口コミへのご投稿をくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご家族様との大切なお時間を当館にてお過ごしくださり、とても光栄に存じます。
    しかしながら、館内のアメニティが少ない点など、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お食事につきましては、投稿者様からお褒めのお言葉をご頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。お料理の中で、「食べにくかった」との率直なご感想もお寄せいただきました。
    この度、投稿者様からいただきました大変ありがたいご指摘は、今後の課題として社内にて検討をさせていただきます。誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただき、お喜びの声をいただける旅館となれますよう、日々精進して参ります。
    投稿者様とご家族の皆様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2021年04月25日 18:48:32

主人がお気に入りの、いつもの水戸屋さん、そして密を避けた客室露天風呂、仕事仲間と安心して泊まれたようです。
    また、お邪魔いたしますね

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月29日 11:50:43

いつもホテルニュー水戸屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    皆様には、先月に引き続き当館へお越しいただきました。重ねて御礼を申し上げます。
    ご感想の中でnyan920505様のご主人様に、当館を気に入っていただけているとのお言葉をご頂戴いたしました。大変有り難く存じます。心より感謝申し上げます。
    また、このような状況下ではございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子にとても安堵いたしました。皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
    今後も、お客様にご満足をいただける旅館となれますよう、感謝の気持ちを忘れずに社員一丸となって努めて参りたいと存じます。
    朝夕とまだ肌寒さも残る季節でございます。お風邪などに気を付けてお過ごしくださいませ。
    また皆様にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【半露天風呂付客室】【御食事処・思いのまま】結婚記念日や特別な日の思い出作りに…
    【【禁煙】【3部屋限定】プライベート空間の半露天風呂付き客室】

光次ちゃんだよ8956さんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

光次ちゃんだよ8956さん [60代/男性] 2021年04月05日 13:57:06

3月29日に、宿泊しました、温泉もよく、食事もよかったです。また、来ようと、思います。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:15:23

お帰り間もない中、ご感想をお寄せいただきました。心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとしたひと時をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。お食事や大浴場を存分にお楽しみになられました事を拝読し、私共も嬉しい限りでございます。
    「また、来ようと、思います。」との心嬉しいお言葉に慢心することなく、これからも、いつお越しいただいてもお寛ぎいただける旅館を目指し、おもてなしに努めて参ります。
    再度、秋保温泉へお越しの際にも、是非ホテルニュー水戸屋をご利用くださいませ。
    光次ちゃんだよ8956様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【23時チェックインOK♪】【夕食なし】気軽に秋保温泉でリフレッシュ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月31日 21:24:12

今回は甥っ子の就職祝いに10名で宿泊させて頂きました。お気遣いありがとうございました。感謝です。
    館内もお風呂もホント豪華で清潔感があり、食事も美味しく、のんびり過ごすことができました!!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:59

甥っ子様のご就職、誠におめでとうございます。お祝いのご宿泊先に、当館をお選びいただきました事を心より御礼申し上げます。
    また、大変お忙しい中、口コミへのご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊が、皆様の思い出のひとつとしてお力添えが叶いましたこと、とても光栄に感じております。
    「のんびり過ごすことができました!!」とのお言葉は、何よりの励みでございます。私共へのお心遣い、誠にありがとうございます。
    これからも、ご期待にお応えできる旅館となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参りたいと存じます。
    皆様に、またお会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

nyan920505さん [60代/女性] 2021年03月26日 20:09:56

いつも、お邪魔させていただいているお宿なので安心感があり、全てにおいて満足です。
    露天風呂付き客室なので、他の方との接触もなく、このご時世には最適です。
    今回も主人と、そ仕事仲間で4人で温泉を満喫し、マッサージも部屋に呼んで、日頃の疲れを癒してきたようです。
    お食事は思いのままでの選べるメイン、気配りも行き届き、本当に良い雰囲気です。
    また、近いうちにお邪魔させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:14:23

今回も、ご宿泊のご感想につきまして、大変ありがたいメッセージをお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    お部屋は、露天風呂付きの客室をご指定いただき、皆様でゆっくりとお過ごしになられました様子でございました。私共も大変嬉しく拝読いたしました。
    またご夕食は、レストラン「思いのまま」にてお食事をお愉しみくださり、幸いに存じます。担当を致しました係へも心優しいお言葉を賜り、ありがたく存じます。
    このたびのお声に甘えることなく、お越しのたびに安らぎを感じていただける旅館を目指し、日々精進して参ります。
    今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    nyan920505様とご主人様そして、お仕事仲間の皆様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月25日 10:41:27

期間限定の格安プランを利用させて頂きました。お部屋が空いているとの事でアップグレードのお部屋を用意して頂けました。サービスに感謝。
    コロナ禍対策は、随所見られました。
    夕食は、お食事処で区切られたスペースで、安心していただけました。夕食は、和食コースで
    美味しくお腹一杯頂きました。熱い物は、熱くサーブされ美味しかったです。
    朝食は、まぁ普通のブッフェでしたが、朝からスイーツエリアにずんだ餅が用意されていて、仙台のカラーを出す努力が見えました。出来合いのメニューだけでなく、もうひと工夫された
    美味しい推しの何かがあれば、もっと喜ばれる朝食になると感じました。
    コロナ対策は、マスク着用で取りにいき、手袋などあり十分と感じました。
    お風呂は、様々なお風呂が楽しめました。朝や夕に男女入れ替えて3つのエリアの温泉が楽しめました。かなり良かったです。
    宿泊代金を上回る、価値ある滞在でした。とてもゆっくり楽しめました。ありがとうございました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年04月09日 17:13:59

大変お忙しい中、お声を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
    また、数ある旅館の中から当館をお選びくださりました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりと館内でお過ごしいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。ご家族の皆さまでお寛ぎいただきましたご様子、何よりでございました。
    当館のコロナウイルス対策につきましても、安心してお過ごしいただけたと伺い、ほっといたしております。
    「とてもゆっくり楽しめました。」との心嬉しいお言葉、そして過分な評価まで頂戴し、大変ありがたく存じます。
    この度のお声を励みに、皆様にお喜びいただける旅館となりますよう、これからも従業員一同努めて参ります。
    4月から朝食のメニューをリニューアルいたしました。地元産の食材や、四季折々の旬の味を活かした内容となっております。
    是非また皆様でお越しいただき、こちらもお愉しみいただければ幸いでございます。
    改めまして、この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 05:29:58

乾燥注意報発令されていたが、部屋には加湿器が設置されているにもかかわらず、電源が入っていなかった。
    自分で、水道から水の補給を行い稼働させた。
    部屋の湿度がある程度まで、上がるのに時間がかかった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 16:00:40

数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の加湿器につきまして、ご満足をいただけませんでしたこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当館では、お部屋の中に1台ずつ加湿機能付きの空気清浄器をご用意致しております。加湿をご希望されるお客様には、ご自身でタンクへの給水・加湿調整等を行っていただいております。
    しかしながら、私共からの案内不足により大変ご不便とご不快な思いをおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    今回いただきました投稿者様からのお声を基に、快適にお過ごしいただけるご案内・環境造りに取り組んで参りたいと存じます。
    大変お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF【当館人気No1】迷ったらコレ!湯めぐり♪水戸屋スタンダード

ミルミルVさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2021年03月08日 14:39:28

結構間際で決めたので、あまり期待せずに宿泊したのですが、友達と二人で温泉でゆっくりし、お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。バイキングの朝食も、たくさんあると食べ過ぎてしまうのですが、主食、おかずが和洋であり、デザートもフルーツもケーキもあって、満足の量と種類でした。ただ、お部屋にバスタオル等が干せるタオルかけがあると助かるなと思いました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年03月22日 15:58:42

ご友人様とのご宿泊先に、ホテルニュー水戸屋をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在をゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございました。「お喋りを楽しむには、十分な今回の宿泊でした。」との大変ありがたいお言葉もご頂戴いたしました。心より御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のタオル掛けにつきまして、ミルミルV様とご友人様には大変ご不便をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
    今後も、皆様にゆっくりとお寛ぎいただける「おもてなし」が出来ます様、精進して参りたいと存じます。
    またぜひお二人で、お越しくださいませ。従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月21日 20:15:51

12月31日に泊まりました。
    大浴場が広くてお風呂が沢山あって、とても楽しく過ごすことが出来ました。
    感染対策もしっかりしてて
    安心出来ました。
    ありがとうございました

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:18:24

また、大変お忙しい中、お心のこもったご感想を届けていただきました。心より感謝申し上げます。
    ご滞在中は、皆様でゆっくりとした時間をお寛ぎいただけたご様子、たいへん嬉しく拝読いたしました。
    当館の大浴場では、湯めぐりをしていただき、「とても楽しく過ごすことができました。」とのメッセージもご頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
    また、感染症対策につきまして、ご理解とご協力を賜り誠にありがとうございました。まだまだ勉強不足ではございますが、皆様に安心してお泊りいただけますよう、日々精進して参ります。
    この度、投稿者様からいただきましたお言葉に甘えることなく、これからもお心に寄り添ったおてもてなしに努めて参りたいと存じます。
    また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちいたしております。改めまして、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【当館人気No1】迷ったらコレ!16趣の自慢のお風呂巡り♪水戸屋スタンダード

投稿者さん 2021年02月21日 20:12:52

大晦日に家族と過ごしました。
    食事も良かったです。
    感染対策も、しっかりしてて安心して過ごすことが出来ました。
    ただ、80歳過ぎの母には、大浴場まではかなりの距離があり、足腰弱い母は疲れてしましました。ダメもとで宿側に大浴場に近い部屋をお願いしてみれば良かったと後悔してます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年02月25日 10:17:59

大切なご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    当館では、日々の疲れを癒していただき、ゆっくり・のんびりとお寛ぎいただきたく、お迎えの準備をいたしておりました。
    お食事と感染症対策につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしました。心より感謝申し上げます。「安心して過ごすことが出来ました。」とのご感想を拝読し、ほっと安心いたしました。
    しかしながら、お泊りのお部屋から大浴場までは遠く、お母様には大変ご不便をお掛けいたしました。私共の目配り・心配りが出来ておりませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
    こちらにつきましては、しっかりと承り、お客様のお声を基に足りていない点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただける環境造りに努めて参りたいと存じます。
    投稿者様と、ご家族様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月12日 20:48:18

日帰り入浴で充分です。評価できるのは温泉のみ。
    夕食のお膳も冷めて美味しくない。お酒を飲まないとわかった瞬間、お金にならない客だからでしょうね、さっさと会場から出て行ってくれと言わんばかりに次々配膳されゆっくり食事させてくれませんでした。
    朝食もとにかく普通。家の朝ごはん、という感じでビュッフェスタイルでしたが手に取りたいものがない、おかわりしたいものがない、という状態でした。
    何よりコロナ対策皆無で酷かったです。ラップやフタのない状態でしたが手袋は着用義務なし、誰も着けていませんでした。マスクなしで取りに来る方がいても、その方が食べ物に向かって咳をしていても注意も無く、とにかく恐怖しかありませんでした。
    チェックアウト時にコロナ対策をちゃんとして欲しい旨伝えるとこちらの顔も見ず話を聞く気配もなく淡々と精算を促され唖然としました。
    ここまでコロナ対策が為されず関わるスタッフ皆ホスピタリティが欠けている宿泊施設は中々見つからないと思います(笑)あまりにも酷すぎました。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月14日 15:34:52

投稿者様とご家族様には、大切なご旅行先に当館をお選びいただいたにも関わらず、私共の至らない点が多く、残念でご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    ご夕食につきましては、お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただく事を常に心掛けておりましたが、私共の気遣いが至らず、余裕のない接客となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、接客やお料理のご提供の仕方について、早急に話し合いの場を設けまして、このような事がございませんように徹底して参ります。
    また、ご朝食につきましては、お食事の内容・コロナウイルス対策ともに、ご満足をいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
    お料理のメニューは、今後の検討項目にさせていただきます。皆様にお食事をお愉しみいただけますように、精進して参る所存でございます。マスクの着用や使い捨て手袋のご使用につきましては、私共従業員の
    対策への意識不足でございました。今後はお客様へのご案内やお声掛けに努めて参ります。また、チェックアウト時にも、投稿者様からせっかくお声を掛けていただきましたが、お気持ちを察する事が出来ず、
    失望感を与えてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして、深くお詫び申し上げます。
    今回のご滞在では、私共の気配り・心配りが全く出来ておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。初心に返り、心からのおもてなしが出来ますよう、従業員一同努めて参ります。
    皆様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。改めまして、この度のご来館、誠にありがとうございました。

【【禁煙】白梅亭(和室10~12.5帖)】

mc.hamataroさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

mc.hamataroさん [60代/男性] 2021年01月05日 15:16:20

今回は年始に3泊宿泊させて頂きました。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。お風呂も満足、料理は大満足です。
    また利用させて頂きます。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2021年01月08日 09:28:15

一年の始まりを、ご家族様とご一緒に当館にてお過ごしいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    また、クチコミ投稿ではもったいないくらいのお褒めのご感想をいただき大変恐縮しております。心より感謝申し上げます。ご滞在中は、温泉大浴場・お食事共に皆様でゆっくりとお楽しみいただけましたご様子を
    伺い「ほっ」と、安心いたしました。「一年の疲れを癒すには最高の宿泊先です。」との有り難いお言葉、そして私共従業員への心温まるメッセージもご頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
    今回、mc.hamataro様からいただきました御心を励みに、日々おもてなしに努めて参りたいと存じます。
    皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。今後も、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    1月に入り、寒さが厳しくなって参りました。どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。
    また皆様に、お会い出来る日を楽しみに従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月28日 23:48:22

12月26日に白梅亭に宿泊。部屋は古いし、今時wifiも1階ロビーしか使えない。アメニティも歯ブラシ、2枚刃カミソリ、タオルのみ。夕食は、宿泊費から見ると物足りない。朝食は小皿での提供だが、温かいものが無く、しじみ汁も冷めてしまっていた。サラダやフルーツなどは種類もなく残念なものでした。スタッフは空調にも気づかず、寒さに震えての朝食でした。お盆も洗って無く、何かべったりついていました。go to 元値一人22000円でしたが、また行こうとは、思いません。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:55

お帰り間もない中、当館へのご感想をお寄せいただきました事を、心より御礼申し上げます。
    ご家族様とのご旅行先に、当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。
    ホテルでのお食事は、ご宿泊のお客様にとってご旅行の楽しみの一つと心得ております。ご滞在中のご夕食・ご朝食ともに、ご満足をいただく事が出来ず、大変心苦しく感じております。
    私共のお客様への目配りや心配りが出来ておらず、残念なお食事としてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。お料理の提供の仕方や会場内の空調、そしてお盆の拭き上げなどご指摘をいただきました
    内容につきましては、しっかりと社内で話し合いを行い、改善に努めて参ります。
    また、館内のwifiのご利用につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    徐々にではございますが、お泊りになるお部屋でも、ご使用できる環境づくりを行っております。何卒、ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    今後も、皆様からご満足をいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進して参ります。
    お忙しいところ、大切なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

たたらがみさんの 秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 のクチコミ

たたらがみさん [40代/女性] 2020年12月26日 14:53:51

感染対策もしっかりしているし、スタッフの皆さんの丁寧な接客とても気持ちよく過ごせました。夕食も美味しく、ただボリュームがあり残してしまったので申し訳なかったです。朝食のパンケーキ、フレンチトーストも美味しくその他の料理も小分けに出されていてスタッフさんの努力を感じました。お風呂の露天風呂気持ち良かったです。また泊まりに行きたいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月30日 18:00:34

大変お忙しい中、お声を届けていただきとても嬉しく存じます。ご家族様との大切なご旅行にて、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとした休日をお過ごしいただけましたご様子、何よりでございました。皆様には、日常を忘れて安らぎのひと時を、お寛ぎいただきたくお迎えの準備をいたしておりました。
    ご夕食、ご朝食そして温泉露天風呂にて、ご満足をいただけたと拝読し、ほっといたしております。
    私共への心温まるメッセージもお寄せいただき、大変ありがたく感じております。お心遣い、本当にありがとうございます。また、クチコミの中で「また泊まりに行きたいです。」とのご感想をご頂戴いたしました。
    このお言葉は、私共にとって大きな励みでございます。これからも、皆様に安心してお泊りいただき、ご満足をいただけます様、努めて参ります。
    年末を迎え、お忙しくお過ごしの事と存じますが、ご自愛くださり素敵な新年をお迎えくださいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【ご夕食は御食事処「思いのまま」】メイン料理はその場でチョイスで贅沢なひと時を
    【【喫煙】白梅亭(和室10~12.5帖)御食事処『思いのまま』】

投稿者さん 2020年12月21日 19:50:00

部屋に付いていた露天風呂が最高でした。夜ご飯は美味しかったですが多かったです。部屋の飲み物が無料かと思ってしまったので値段などもっとわかりやすいといいです。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:08:13

お二人の大切なお時間を、当館にてお過ごしいただき、大変うれしく拝読いたしました。
    ご宿泊いただきましたお部屋は、半露天風呂付のお部屋でございまして、お好きな時間にお入りいただけます。心置きなく、ゆっくり・のんびりとしていただけていれば、幸いでございます。
    また、ご夕食のお料理につきましても「夜ご飯は美味しかったです」との、大変ありがたいご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    お料理の内容は、季節ごとに変わって参ります。また違う時期にもお越しいただき、季節の彩りと旬のお味をお召し上がりいただければと思います。
    お部屋のお飲物につきましては、お値段の表記について、ご不快な思いをお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後、料金のご案内方法などについて、社内で検討して参りたいと存じます。
    これからも、皆様の素敵なご旅行のお手伝いができます様、従業員一同精進して参る所存でございます。
    次回、秋保温泉にお越しの際にも、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月21日 16:26:35

夫婦でGotoトラベルを利用して、1泊2日で滞在した。温泉自体はバリエーションに富んでおり妻も喜んでいたが、いろいろ細かい点が気になった。たとえば、フロントのある1F周辺以外にはWifiが整備されていなかったり、加湿付き空気清浄機内の水タンクの蓋が水垢で汚れたままになっていた。また、あらかじめ19時から夕食と指定したため、それまで部屋でゆっくりくつろいでいたにも関わらず、18時半に布団を敷きにスタッフが突然訪問し、興覚めした。老舗旅館と伺っており大変楽しみにしていたので、期待値が高すぎたのかもしれない。非常に残念だった。

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月22日 10:06:34

数ある宿の中から、当館をお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。
    クチコミを拝読しまして、Gotoトラベルをご利用されて、奥様とのご旅行だったとお伺いいたしました。
    しかしながら、私共の至らないところが多々あり、残念なご滞在にしてしまいました。大変、ご不快な思いをお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。
    Wifiにつきましては、以前より他のお客様からもご指摘をいただいている内容でございます。皆様に、快適な空間をご提供できますよう、改善を行って参りたいと存じます。また、空気清浄機の汚れでございますが、
    私共の、日頃のメンテナンス不足が原因でございました。今後は、日々の清掃とその後の点検を徹底して行い、再発防止に努めて参ります。また、お部屋の布団敷きでございますが、お約束のお時間に行かず、
    お寛ぎだったところ、大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。旅館業を営む者として、この様な不手際は、絶対にあってはならない事と存じております。私共の管理指導不足が招いた事と、
    深く反省をいたしております。投稿者様と奥様には、当館でのご宿泊を楽しみにお越しいただきましたが、このような失望感を与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    投稿者様からいただきましたご指摘は、今一度社内で見直し、話し合い改善に努めて参ります。貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    改めまして、この度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月19日 10:24:59

露天風呂が沢山あって~ゆっくり入れました。良かったです!

秋保温泉 ホテルニュー水戸屋 2020年12月21日 16:42:54

また、大変お忙しい中、当館でのご感想をお寄せいただきました。心より感謝申し上げます。
    ご友人様との大切な休日のご旅行先に、当館を選んでいただき大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は、温泉大浴場にて癒しのひとときをお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
    冬のこの時期は、より一層空気が澄んできております。夜空を眺めながら、露天風呂でのご入浴を愉しんでいただけていれば、とても幸いでございます。
    今回いただきました心温まるお言葉に慢心することなく、皆様の日々の疲れを少しでも癒していただける様な旅館を目指し、精進して参りたいと存じます。
    また是非、ご友人様とご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
    ホテルニュー水戸屋 接客支配人

【早期割30】≪2,200円引≫秋保温泉でカラダも心もポッカポカ♪16趣の湯巡りスタンダード