お食事 Food
新鮮で「命を感じてもらえる」素材、調味料を使って
体と心に優しい料理を提供しています。
地元の完全無農薬、有機野菜を使用し、化学調味料・添加物を使わない、
体の中から美味しい食事を提供しています。
3つのこだわり
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大地の恵み
自然農法で作られた季節の自家製野菜とできるだけ地元の完全無農薬、有機野菜を使用しています。農薬や科学肥料に頼らない「大地の力で作る」野菜です。
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海の恵み
毎朝、目の前の漁港であがる新鮮な魚たち。太平洋の黒潮と湾内の潮が複雑にぶつかり合う館山沖合は日本でも有数の好漁場です。やどかりでは、厳選した魚をお料理しています。
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時間の恵み
やどかりで使うお味噌や醤油は、時間をかけて丁寧に仕込んだやどかり特性のもの。無農薬の素材、科学調味料は一切使わず、こだわって手間暇かけたお手製の味噌はコク、旨み共に市販のものとは違った味わい。もちろん和食の決め手となる醤油も最高のもの。新鮮な房総の海の幸にピッタリのやどかり特製醤油を味わってください。
Dinner 夕飯
さざえ・あわび、冬には、ヤリイカの姿焼・海鮮鍋なども楽しめます。
囲炉裏を囲んでのお食事は「1日限定2組」です。
お早めにお申し込み下さい。
季節の料理
Drink お酒
やどかりではお料理に合う多種多様なお酒を取り揃えております。