蔵王温泉 ル・ベール蔵王 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ル・ベール蔵王のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月10日 16:12:37

古い施設ではあるものの、きちんと掃除されているのが良いです。
スタッフの方達はとても親切で、感じが良かったです。
バスターミナル、ロープウェイにも送迎してくれて、助かりました。

【素泊まり】旅は自由に自分流~♪自分スタイルで蔵王満喫♪【※チェックアウト9:00】

旅行してますさんの 蔵王温泉 ル・ベール蔵王 のクチコミ

旅行してますさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:45:19

新しくはないホテルですが、スタッフさんは親切で対応もよく、食事も満足いくものでした。ホテルのお風呂は小さいですが、それがまた蔵王温泉の味を出している感じがします。近くの公共温泉への送迎も助かります。

【一人旅】ビジネスに観光に♪源泉掛け流し100%の温泉を楽しむ♪

投稿者さん 2018年02月26日 13:30:08

素泊まりだったので食事は評価できませんが、全体的にはごく普通な感じです。
ホテルが少し奥ですので雪が多いときに歩くと大変です。ホテルからリフトなどに移動するのは送っていただけましたし、おむかえにも来てくれましたので助かりました。

【:::インバウンド専用:::】素泊まりプラン◆チェックイン21時までOK!
【◆和室6畳◆禁煙】

投稿者さん 2018年01月29日 21:02:21

最悪でした。楽天トラベルでの人数変更の仕方がわからなかったので、宿に1人キャンセルしたい旨の電話をしたら責任者の方が出て、「こちらでやっておくので大丈夫ですよ」と言われたので、安心して電話を切りました。
いざ宿に着いたら、実際に電話に出た責任者の年配の男性に「人数変更の電話は受けてません。もし受けていたら楽天トラベルで直接やってくださいと言うはずですし、こちらには電話を受けたメモも残ってませんから!」と言われました。
いやいや、実際に2分ほど話した履歴も私のスマホに残っているし・・・と見せたのですが「受けてません。こちらで変更しておくなんて言ってません」の一点張り。全く話になりませんでした。
こちらも納得いかなかったので激怒。最終的に責任者の奥さん?が「今回は人数変更しておきましたから」と恩着せがましく言ってきましたが本当に1人分損するところでした。きちんとした謝罪もなく、こんな非常識なホテルは初めてです。2度と泊まりません。皆さんトラブルに気をつけてください。電話で何か交渉するときも録音をおすすめします。数日前にかけた電話すらも覚えてないのですから。

投稿者さん 2017年12月18日 17:10:55

おかさんの細やかな心遣いに、感謝致します。
山形牛、とろけるような上品な味わいで最高でした。つや姫のご飯も美味しかったです。
家内の急な体調不良による急なゲレンデの変更にも快く応じて頂き助かりました。
久々の蔵王のお湯も満喫出来、良かったです!

投稿者さん 2017年12月11日 11:55:47

家庭的な感じのサービスが気持ちよかったです。朝食の時間には、奥さんといろいろ話も出来て、蔵王の情報などを教えてもらって非常に助かりました。お風呂はそんなに大きくはないですが、雰囲気があって良かったです。是非またうかがいたいです。

【朝食付】夜は自由に山形満喫♪チェックイン21時までOK♪

投稿者さん 2017年11月22日 22:30:22

一人15000円なら部屋か料理で満足したかったです。
すき焼きの肉は美味しかったのですが一人二枚 それに刺身、、ご飯もでない。朝も今一つ、、
お風呂のお湯は良いものの狭く他の人が居たらゆっくりできないかな?
フロントの対応等は良いですがお暇なのかおかみさんがマンマークで自分の話をずーっとしてました。
宿も国民宿舎といったレベルでスキーのお客さんでやっていってるのかなと思いました。不愉快とは言いませんがまた行くことはないでしょう。