マルユー旅館 クチコミ・感想・情報

マルユー旅館

マルユー旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 22:30:46

建物は古く、部屋にはトイレも風呂もないし寮生活みたいな設備です。

が、働いている方々は親切で感じが良いし、建物の古さや一間のみの部屋もそういう雰囲気が好きな人には新鮮でグッとくると思います。

是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月18日 18:58:24

一人旅には申し分ない部屋でした。

2016年04月

masa9600さんの マルユー旅館 のクチコミ

masa9600さん [40代/男性] 2015年08月13日 12:42:32

八戸三社大祭に行って来ました。会場やコンビニも近くにあり、立地は最高でした。スタッフの対応も良く感謝しています。ありがとうございました。

朝食6:00~OK!て☆和室・朝食サービス付きプラン【現金特価】
    【3~4名様が一緒に宿泊できる12畳のお部屋です】

こまままーまさんの マルユー旅館 のクチコミ

こまままーまさん [30代/女性] 2015年04月28日 14:38:17

4tユニック車(ロング)を停められる街の中の宿泊施設という理由で選びました。
    出張は客先の都合で前々日、前日に急にキャンセルになったり、2日掛かると思った作業が1日で終わったりすることもありますが、不泊やキャンセル料が前々日から掛かる宿だと知らなかったので冷や冷やしました。
    朝食サービスとありますが、ご飯・味噌汁食べ放題以外は「サービス」程度のものでした。

2015年04月
    ☆出張の方ガンバって☆洋室B.T付き☆朝食サービス付き応援プラン「現金決済特典」
    【【中心街に宿泊しよう】バストイレ付き・洋室シングル】

こうすけぱぱ2号さんの マルユー旅館 のクチコミ

こうすけぱぱ2号さん [40代/男性] 2009年11月12日 11:33:32

朝食付き(もはや食べ放題?)で、価格的にも大満足です。

2009年11月

こうすけぱぱ2号さんの マルユー旅館 のクチコミ

こうすけぱぱ2号さん [40代/男性] 2009年11月12日 11:32:01

兎に角、この価格で朝食付き&大きなお風呂付きは大満足です。
    八戸の出張時は又お世話に成ります。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月20日 18:29:09

和室12畳 通常プラン
    4人一緒に宿泊できる12畳のお部屋です

2009年10月
    和室12畳 通常プラン
    【4人一緒に宿泊できる12畳のお部屋です】

投稿者さん 2009年09月09日 16:01:33

お世話に成りました。
    又、機会有れば宜しく御願いします。

2009年09月
    マルユー旅館 2009年09月09日 19:35:58

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月07日 12:47:47

いつもお世話に成ってます。
    今回、日程変更で1日早くチェックアウトして、結局泊まりに戻ったりしましたが快く対応していただき感謝しています。
    又、機会が有れば利用させてもらいます。

2009年09月
    マルユー旅館 2009年09月07日 18:58:17

この度も、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂きましたようで、私共も大変うれしいです。
    当旅館ではお客様を第一に考えておりますので、出来る限りの対応をさせて頂いております。

投稿者さん 2009年07月18日 12:41:01

いつもお世話に成っています。
    今回は急な御願いで、宿泊当日11時過ぎに楽天で申し込み、徹夜明けだった為12:30に行ってチェックイン御願いした所直ぐに部屋を用意して頂けました。
    本当に、サービスも良く、食事も美味しく、コストぱフォーマンスで言ったら満点です。
    又、八戸に行く際にはお世話に成りますので宜しく御願いします。

2009年07月
    マルユー旅館 2009年07月18日 14:01:54

お客様にご満足頂きまして、私共も大変うれしいです。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月01日 13:15:23

いつもお世話に成ってます。
    今回、予定がコロコロ変って迷惑掛けましたが、親切な対応して頂き有難う御座いました。
    また、機会有ればお世話に成ります。
    PS.そのうちに「かにのお宿」も朝鮮してみたいです。

2009年05月
    マルユー旅館 2009年06月06日 18:00:14

お客様に快適に過ごして頂きまして、私共も大変うれしいです。
    機会がございましたら、是非、『かにのお宿』にもいらして下さい。

投稿者さん 2009年05月08日 15:59:31

3度目の利用で、今回も11連泊でしたが、毎朝貸切状態の大浴場のおかげでビジネスホテルより、ゆったり快適に過ごせました。
    朝食も家庭的で、飽きることなく美味しく頂きました。
    夜な夜な飲みに出ていく時に登る坂道も、運動不足の体にはちょうど良く、コストパフォーマンスは八戸で1番だと思います!また来年宜しくお願いいたします。

2009年04月
    マルユー旅館 2009年05月13日 15:17:56

お客様に快適に過ごして頂きまして、私共も大変うれしいです。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、ぜひ来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【☆出張の方ガンバって☆和室4.5畳朝食サービス付き応援プラン】

投稿者さん 2009年03月23日 19:13:48

直前の予約にも快くご対応いただきありがとうございます。
    今回は退官式出席のため近くの宿ということで
    泊まらせてもらいました。飲み屋までも近いので助かりました。
    朝ごはんもおいしかったです。また今度泊まるかもしれませんので、
    よろしくお願いします。

マルユー旅館 2009年03月27日 13:00:49

直前のご予約にも出来る限り対応させて頂くように努めております。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月13日 13:06:22

いつもお世話に成っています。(今回冷蔵庫も有り完璧でした)
    又、近い内にお世話に成ると思いますが宜しく御願いします。

投稿者さん 2009年03月13日 13:05:34

いつもお世話に成っています。
    又、近い内にお世話に成ると思いますが宜しく御願いします。

マルユー旅館 2009年03月27日 12:35:25

こちらこそ、いつもマルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、スタッフ一同、日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月05日 17:21:59

朝飯皆さんより出発遅かったからか、和食&洋食両方ご馳走に成ってしまいました。
    太る・・・

マルユー旅館 2009年03月07日 15:24:31

朝食をたくさん召し上がってくださいましたようで、私共も大変うれしいです。
    朝食はバイキング形式になっておりますので、お客様のお好きな分を召し上がれます。
    遠慮をしないで、たくさんお召し上がりください。
    これからも、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月05日 17:20:23

コストパフォーマンス最高!!
    欲を言えば、部屋に冷蔵庫が欲しかった(前の時は有った)

投稿者さん 2009年02月27日 14:03:33

満足です

マルユー旅館 2009年02月27日 15:45:17

この度は、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂きまして、私共も大変うれしいです。これからもより一層お客様にご満足していただけるようなサービスを考慮していきますので、今後も機会がございましたら宜しくお願いします。

投稿者さん 2009年02月27日 13:56:47

コストパフォマンス申し分有りません、又次回もお世話に成ります

マルユー旅館 2009年02月27日 15:44:56

投稿者さん 2009年01月24日 14:59:28

相変わらずの、コストパフォーマンスで大満足です。
    ただ、今回朝フロで浴槽の隅に水垢が溜まっているのを発見してしまいましたので、そこだけ3点にさせてもらいました。
    また、八戸行く時はお世話に成ります。

マルユー旅館 2009年01月24日 17:34:37

この度は、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。今後は十分に注意して参ります。これからもより一層お客様にご満足していただけるようなサービスを考慮していきますので、今後も機会がございましたら宜しくお願いします。