2025年3月宿泊

車で行きました。食事や買い物は車で5分位でマックスバリューもあるし、もっと近くにコンビニもあります。 値段以上に満足です。 見送りのワンちゃんが可愛過ぎます。 フロントの方も対応が良かったのでまた是非泊まりたいと思いました。

【現金特価】★喫煙・男性限定★3月限定キャンペーン♪激安♪駐車場無料・和室・素泊り・早い者勝ち!☆

2024年8月宿泊

今回、台風の余波が残る夜に仕事で素泊まりで泊まる事になりました。 全室喫煙室なのは驚きました。(部屋のみ、その他は禁煙です。) 全体的に清潔感があります。しかし喫煙しているので、エアコン・部屋がタバコ臭があり熟睡、とまではいきませんでした。 ヤニに付着のエアコンが冷房稼働してくれたので助かりました。 一泊の宿泊でしたが、手足伸ばしての休めるのでカプセルホテルより良いと思います。 アメニティは、歯ブラシ、髭剃りがないです。が、フロントで売っているようです。 フェイスタオル、バスタオルがついています。お風呂に石鹸、ボディーソープ、シャンプーありました。 職員の人たちが、一生懸命に清潔とサービスをする姿勢が随所に現れていました。

【現金特価】限定キャンペーン♪激安♪駐車場無料・和室・素泊り・早い者勝ち!☆

2016年6月宿泊

建物は古く、部屋にはトイレも風呂もないし寮生活みたいな設備です。 が、働いている方々は親切で感じが良いし、建物の古さや一間のみの部屋もそういう雰囲気が好きな人には新鮮でグッとくると思います。 是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

2009年7月宿泊

いつもお世話に成っています。 今回は急な御願いで、宿泊当日11時過ぎに楽天で申し込み、徹夜明けだった為12:30に行ってチェックイン御願いした所直ぐに部屋を用意して頂けました。 本当に、サービスも良く、食事も美味しく、コストぱフォーマンスで言ったら満点です。 又、八戸に行く際にはお世話に成りますので宜しく御願いします。

和室4畳半
この度も、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きまして、私共も大変うれしいです。 当旅館ではお客様を第一に考えておりますので、出来る限りの対応をさせて頂いております。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2009-07-18
2009年5月宿泊

いつもお世話に成ってます。 今回、予定がコロコロ変って迷惑掛けましたが、親切な対応して頂き有難う御座いました。 また、機会有ればお世話に成ります。 PS.そのうちに「かにのお宿」も朝鮮してみたいです。

和室4畳半
この度も、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に快適に過ごして頂きまして、私共も大変うれしいです。 当旅館ではお客様を第一に考えておりますので、出来る限りの対応をさせて頂いております。 機会がございましたら、是非、『かにのお宿』にもいらして下さい。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2009-06-06
2009年4月宿泊

3度目の利用で、今回も11連泊でしたが、毎朝貸切状態の大浴場のおかげでビジネスホテルより、ゆったり快適に過ごせました。 朝食も家庭的で、飽きることなく美味しく頂きました。 夜な夜な飲みに出ていく時に登る坂道も、運動不足の体にはちょうど良く、コストパフォーマンスは八戸で1番だと思います!また来年宜しくお願いいたします。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆出張の方ガンバって☆和室4.5畳朝食サービス付き応援プラン

この度は、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に快適に過ごして頂きまして、私共も大変うれしいです。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、ぜひ来年もどうぞ宜しくお願い致します。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2009-05-13

スタッフの方々の丁寧な対応、可愛いワンちゃんに癒されました 次回こちらに来る際も利用させて頂いたいと思います

2022年4月宿泊
jagy09

とても清潔な施設でした。 スタッフの方にも親切にしていただきました。

2009年11月宿泊
オレサマー真樹

朝食付き(もはや食べ放題?)で、価格的にも大満足です。

2009年11月宿泊
オレサマー真樹

兎に角、この価格で朝食付き&大きなお風呂付きは大満足です。 八戸の出張時は又お世話に成ります。

2009年9月宿泊

お世話に成りました。 又、機会有れば宜しく御願いします。

和室4畳半
この度は、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2009-09-09
2009年9月宿泊

いつもお世話に成ってます。 今回、日程変更で1日早くチェックアウトして、結局泊まりに戻ったりしましたが快く対応していただき感謝しています。 又、機会が有れば利用させてもらいます。

和室4畳半
この度も、マルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂きましたようで、私共も大変うれしいです。 当旅館ではお客様を第一に考えておりますので、出来る限りの対応をさせて頂いております。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2009-09-07

はじめて利用させていただきました。とにかく従業員の皆さんの接客に対する姿勢がすばらしく、正直この値段でいいのか(今の接客なら、もう少し高くても利用するだろう)と感じました。地理的にも繁華街が近く、予備キーを持てば門限もなし、お風呂も24時間OKで朝食も十分満足できるものでした。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆出張の方ガンバって☆和室4.5畳朝食サービス付き応援プラン

この度はマルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお声を書いていただきましてありがとうございます。場所的にも中心街に近いですし、今の時期になれば、歩いてすぐのところに桜の花を見ることができます。また、八戸にいらっしゃる機会があるときはご利用いただければ、うれしいです。
2008-04-22

3月の中旬から下旬にかけて2週間ほど利用させていただきました。フロントの方々は、アットホームで親切な方ばかりで、朝食も十分満足できるものでした。毎日込み合っていた理由がよくわかりました。本八戸の駅までも繁華街までも近く、リーズナブルでおトク度の高い施設だと思います。インターネットの接続ができるのも、私にとっては高いポイントです。機会があればまた利用させていただきます。引越しでネット環境が整わず報告が遅れましたが、その節は本当にありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆出張の方ガンバって☆和室4.5畳朝食サービス付き応援プラン

この度はマルユー旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのお声を書いていただき、ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなサービスを考慮していきますので、今後も機会があれば宜しくお願いします。
2008-04-22

チェックインが遅い時間になったのですが、受付で快い対応と 「お仕事お疲れ様でした」のねぎらいの言葉をかけて頂きました。 部屋には「必要な物が全て揃っている」感じで、何不便無く過ごす事ができました。 八戸でも色んな所に宿泊しましたが、ここを知ってしまうと、他には泊まれないのでは、と 思ったりしてしまします。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆出張の方ガンバって☆和室4.5畳朝食サービス付き応援プラン

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつでも心地よく来れる様にいろいろとサービスのほうも考慮しております。また、当旅館は長年利用して頂いているお客様もおります。今後もご利用よろしくお願いします。
2007-10-30

建物の古さは否めませんが、それをカバーするような努力を感じました。 接客、食事に関しては大満足でした。 特に予定時刻よりも到着が遅れる連絡をしたときも とても丁寧な対応な上、こちらを気遣っていただき 本当に有難いなと感じました。 また仕事で行く機会があれば、お世話になりたいと思っています。 応援していますので頑張ってください。 【ご利用の宿泊プラン】 【10ポイント獲得】2食付でポイントアップぷらん

この度はマルユー旅館をご利用頂まして誠にありがとうございます。築10年の建物ですが、それをカバーするようにいろいろなサービス等で頑張っております。まだまだ、足りないところもあると思いますが、今後も頑張っていきます。またのお越しをお待ちしております。
2007-10-03

外観・内装は,旅館と言うより学生会館みたいな感じかな? 雰囲気が暖かく,居心地が良かったです。 1食付で3千円台は安い! こちらの都合で,日付が変わってからチェックインをしましたが,鍵や駐車場の手配を丁寧な説明と共にして下さり,本当に気持ち良かったです。 ただ,私の探し方が悪かったのか,室内にティッシュが見当たらず,少し残念でした。ポケットティッシュか箱ティッシュがあると非常にありがたいです。 今回は,本当にありがとうございました。

楽天特価で利用させていただきました。 一日限定2部屋で和室4.5畳バス、トイレ共同とはいえ、朝食付き3480円は安い! 市内で飲み会があり、帰り足タクシーだと家まで 5000円以上もかかる為、宿を取ったしだいです。 マル優さんの都合で、予約していた部屋よりランク上 の部屋にシフトしていただいたのは、大変ラッキー でした。ただ、遅くまで飲みすぎた為、宿に滞在した 時間は実質4.5時間でした。残念!!

2023年11月宿泊

犬かわいい

2022年7月宿泊
annsony3666

昭和の社員寮の感じ、トイレ、風呂など全て共用、食事はガッツリ系。

【現金特価】7月限定!和室・ 2食付き!お得なサマープラン★1泊から宿泊OK!