河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミニパンダちゃんさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

ミニパンダちゃんさん [30代/女性] 2018年11月09日 22:57:12

1歳の子ども連れで泊まらせていただきました。
ついて受付で富士山側の部屋だと聞きうれしかったのですが、そのあとから驚きの連発。
ウェルカムドリンクはとてもおいしく自由に飲めるのはとてもありがたったですが、その前にあるお土産屋のレジをやっているスタッフさんが寝ていたことにビックリ!!
サービス業としてありえないです。

食事はしゃぶしゃぶで楽しみにしていましたが、あまり口に合わなかったです。
最後に席を立とうとしたらデザートがきてもうよいのにと思ってしまいました。
座る際に最後にデザートがあるのでお肉の終わりに一声かけて欲しいといってほしかったです。

貸し切り風呂は写真とイメージが違い(写真で大きいお風呂をイメージしすぎ)ましたが入ってよかったです。
でも結構夜は寒くなっていて、露天なのに暖房がきってありました。
タオルとかセットしてくれていたので、その際に確認してほしかったです。

加湿器がおいてあり使おうと、なかを開けてみるとカルキがびっしり。汚かったです。
フロントに言うと毎日水は変えているので気になるようなら洗ってくださいと言われました。
洗って落ちる感じもしないほど汚れていて、この水を撒き散らしたくなかったので使いませんでした。
毎日使う部屋で掃除できないのかもしれないですが、少し数を増やし交換で掃除したほうがよいと思います。

24時間風呂とうたっていましたが、事実上15時からしかはいれず2泊している人は24時間は入れないと他のお客さんがフロントで少し怒っていました。
私もその表記だと勘違いするだろうなと思いました。

そんなこんなで大丈夫かなぁ、このホテルと思っていました。
が、帰り際写真をとるように被り物がおいてあってそれを子どもにかぶせていると撮りましょかとさっと写真をとってくれました。
また、ホテルに忘れものをして取りにいった際に私の姿を見るなり走って持ってきてくれました。
接客でこんなにも気持ちが変わるんだなぁと思うほど最後はよかったなぁと思って帰ることができました。

お風呂も星空見ながらはいれるし、建物もよかったのでもう少し接客に力を入れたらもっとよいホテルになると思います。

Funikoさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

Funikoさん [50代/女性] 2018年11月06日 11:33:00

しゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、お肉が、赤身と脂身がしっかり分かれているタイプのお肉だったので、脂身をとって赤身でいただきました。霜降りを期待していはいけないのでしょうが、なんだか宿泊客に手間暇をかけないプランなのかなと感じてしまいます。少量でもおいしいものを食べたい方にはあまりお勧めできません。最初に出てきた牛肉と豚肉すら食べ終えることができませんでした。朝食はいろいろなお惣菜があって、満足です。
当日は曇っていたので、展望風呂はあきらめ、庭園大浴場に入りましたが、こもれびの湯の露天にはいってこんなものかなと思っていましたが、夕食後、せせらぎの湯にはいってびっくり。露天が3倍くらいの広さです。こちらはいろいろな陶器や樽のお風呂も楽しめすばらしいですね。翌朝は天気が良く、部屋の目の前が富士山、という風景でした。さっそく最上階の展望風呂へ。露天はありませんが、雄大な富士山を目の前にはいるお風呂は最高でした。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年11月07日 09:36:04

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上にむけ是非参考にさせていただきます。

しゃぶしゃぶ食べ放題のプランで御予約をいただきました。ネガティブな印象を受けた様子、今後調理スタッフと話し合いをし、もっと満足いただけるメニューを目指していきたいと思います。

当館は12月から休館し、4月にリニューアルオープンいたします。リニューアル後は和モダンをテーマにした内装。「ひと息つける宿」をコンセプトに再出発いたします。

よろしくお願いいたします。

三代目 渡邊大介

投稿者さんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月28日 22:07:14

富士山を見ながら入る展望風呂
旬の食材を使ったご飯
親切なスタッフ
全てにおいて満足でした!

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年11月03日 08:42:47

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただけた時は五つ星いただけるようこれからも精進して参ります。

当館は今月11月26日の午後から休館し、改装工事を行います。
リニューアルオープンは4月でございます。
主にパブリックスペースを改装し、ひと息つける宿を目指して再出発いたします。

これからも成長し続ける大池ホテルを応援していただけると幸いです。

三代目 渡邊大介

【ポイント10倍】■楽天ポイント10倍プラン■やっぱり10倍は嬉しい♪ 当宿から富士急まで車で10分
【【本館】ベットルーム禁煙】

оякуιазηяさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

оякуιазηяさん [30代/女性] 2018年10月22日 11:59:27

近くのワークショップ参加のため利用しました。立地含め予約までにわかることを書く必要はないと思いますので、現地でわかったことを記載します。
朝食でホットミルクをお願いしたところ、しばらく時間が経って「対応できない」との回答。お手数をかけることにはなると思いますが、マグカップに入れてレンジで温めればできますよね?今までいわゆるラグジュアリーなホテルも、比較的安価なビジネスホテルでも複数箇所でお願いしてきましたが、断られたことはなかったのであまりの出来事に驚きました。本当に検討していただいた結果の回答なのか、単純に機転が利かないのかわかりかねますが、ずいぶんの人数のスタッフの方がいらっしゃった気がします。それくらいのサービスをいただいてもいいかと思うんですがいかがでしょうか。
チェックインの際に対応いただいた方やレストランにいらしたベテランに見える方は感じが良かったのに、非常に不快になりました。
また、温泉は露天の方の清掃が甘かったのと、温度が低かったです。あとは温泉内の共有のアメニティ(ピーリングジェルや保湿クリームなど)の補充がされていなかったのも驚きました。
フリードリンクのサービスも嬉しかったですが、テイクアウトのカップで持っていけると良かった。特に朝はホットコーヒーとか持って行きたい人はいるんじゃないでしょうか。
全体としては価格相当の内容だと思います。すごくいいサービスを求めているわけではないですが、改善できる点はあるのではないかと感じました。
また機会があれば利用するかもしれませんが、観光地で他にも宿泊施設は多数ありますので、空き状況等によって、という程度のリピートの意向です。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年10月22日 14:53:20

大池ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上に是非参考にさせていただきます。

ご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。

色んな御要望に応えられるようもう一度スタッフと話をしていきたいと思います。

ご指摘いただいた内容をスタッフと共有し、社内でも意識作りをしていきたいと思いました。

三代目 渡邊大介

◇迷ってしまうあなたへ◇ 『スタンダードプラン』★一泊二食の基本的な内容のプランです〇
【【本館】ベットルーム禁煙】

こじこじ8284さんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

こじこじ8284さん [50代/男性] 2018年10月15日 11:21:04

玄関での出迎え、部屋への案内、食事場所での気遣い、大変満足しました。
特に、夕食時、子供がぐずりだした時、絵本を持ってきていただき、離れていても会場の様子を常に見ている。素晴らしいと思った。
別料金で、富士山側の部屋を予約したが、残念ながら天気は曇り、1回も拝む事が出来なった。こればっかりは、天候によるもので宿の責任ではない事、重々承知しておりますが、返金ではなく、何か、残念プチ土産的な物(安い物)でもあれば、すっきりしたかな。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年10月15日 16:28:27

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

当館は改装のため冬の間休館し、4月よりリニューアルオープンいたします。

改装後、建物だけ新しくなるのではなく、もっと安心して予約できるようなシステムも今準備中でございます。

お客様によりわかりやすく、より不安をなくしていただくことで安心して当館に予約、宿泊いただけると信じております。
今すぐそれができることがベストですが、システムの関係上、改装後となってしまい、申し訳ありません。

改装後はハード面、ソフト面共にグンとレベルアップして再出発しますので、よろしくお願い申し上げます。

三代目 渡邊大介

西グッチさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

西グッチさん [50代/男性] 2018年10月08日 11:19:27

9月22日に家族6名で宿泊しました。両親が高齢で足が悪いため、夕食は椅子の席を用意して頂き助かりました。夕食・朝食はともに美味しく、食べきれないほどの量がありした。
富士山が部屋の風呂から正面に見え、とても癒されました。
機会があればまた宿泊してみたいです。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年10月15日 16:16:38

また、素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足していただけた様子で安心いたしました。
当館では11月後半からリニューアル工事・改装工事を行い4ヶ月休館させていただきます。

改装後の4月からは「和モダン」をコンセプト「一息つける宿」をテーマに再出発致しますので、今後とも是非御贔屓いただければと思います。

三代目 渡邊大介

3名~だから通常価格の6,000円引き!■3名~プラン■【家族割】【ファミリー割】【グループ割】
【【別館悠楽】富士山展望風呂付和室10畳】

ユー&アキさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

ユー&アキさん [50代/女性] 2018年09月26日 21:34:12

夫婦でお世話になりました。空気清浄機、ありがとうございました。快適に過ごす事が出来ました。若いスタッフさん達が多くてバイタリティー溢れたホテルでした。
外国人観光客が多く見受けられました。山梨県の富士山を見に外国人が多いと聞いていますが
富士五合目には沢山の外国人さん達がいました。
あいにく部屋から富士山は見えませんでしたが、展望風呂から一瞬ですが見れました。
とてもラッキーでした。
夕食はとても美味しかったです。ひとつひとつ丁寧に説明があり良かったです。
ご飯も黒米で珍しく美味しかった。デザートも手作りのがとても滑らかで美味しかったです。
朝、和風の露天風呂に入りました。とても素敵で温度も分り情緒溢れた温泉でした。が、
内湯から外を見た時、汚れがひどくて綺麗に見えませんでした、せっかくの露天、見えるといいのにと思いました。
また、富士山を見に行きたいと思います。少し頭に雪をのせた富士山を
その時はまたお世話になりたいと思います。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年10月15日 15:51:40

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
サービス向上のため是非参考にさせていただきます。

河口湖は富士山の人気もあり5年前から海外のお客様が急激に増えました。アジア・欧州・欧米様々な国から多くいらしていただけている状態でございます。
町を徒歩で歩いている方を見れば基本的には海外の方。というくらい町に色んなお国の方がいらしていただけています。

それに伴って色んな観光施設、色んなお店も増えてきました。
数年後にはまた違う雰囲気になってくるとおもいます。
何度来ても飽きない観光地でいたいと思っております。

投稿者さん 2018年09月12日 17:08:56

部屋から富士山が見えました。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年09月22日 08:59:53

大池ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際は五つ星いただけるよう、今後も精進して参ります。

三代目 渡邊大介

◆◇当館人気NO.1◇◆『特選黒毛和牛ステーキプラン』 〇富士山なら富士河口湖温泉〇
【【本館】和室10畳】

yurino1106さんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

yurino1106さん [20代/女性] 2018年08月31日 17:19:09

11ヶ月の赤ちゃんと初めての家族旅行でした。
ハイハイやつかまり立ちをすると伝えると、
すぐに部屋の壺や掛け軸をどかして下さいました。
また、「一緒に温泉に入って下さいね」と声をかけて下さったり、
じっとしていない赤ちゃんをベビーカーのまま食事会場へ案内して下さったおかげで
私達はゆっくり美味しいご飯を楽しむ事が出来ました。
赤ちゃん連れでの初めての旅行で緊張気味な私達へ常に優しく配慮して頂き、とても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました!

確かに、湖と富士山の裾野を含んだ全体像を一緒に見ることは立地的に出来ません。
ですが部屋からもお風呂からも富士山は見えるので
非日常感を味わう事ができました。
建物自体は古さを感じましたが、掃除が行き届いていて清潔感を感じました。
夜ご飯のお鍋の出汁が絶品ですした!

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年09月10日 07:26:55

大池ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

また、素晴らしい評価いただき重ねて御礼申し上げます。

私も子供がいますが、やはりお子様連れの旅行は大変だと感じます。
当館スタッフが色んな面でお手伝いお声がけできたことを嬉しく思います。

施設の清潔感を維持するは難しいですが、スタッフのクオリティーを維持するのも難しく感じておりますが、今後今以上にスタッフへの高評価いただけるようにこれからも日々精進してまいります。

【【別館悠楽】富士山展望風呂付和室10畳】

投稿者さん 2018年08月20日 12:50:17

サービスはとても丁寧で好感の持てる接客でした。
朝食のみのプランでしたが、施設のランクの割にはあまり美味しくない(不味くはないので普通)と感じました。
立地は河口湖の観光地から程近く、アクセスはとても良いところです。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年09月10日 07:20:45

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見は今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

12月から改装させていただき、バイキング会場を新設させていただきます。
色んなお宿を参考にさせていただき新設させていただき、4月よりオープンさせていただきます。

【【本館】和室12畳アウトバス】

変わり者の化学者さんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

変わり者の化学者さん [50代/男性] 2018年08月10日 11:10:56

家族5人で三泊、宿泊させていただきました。
ステーキコースの夕食は種類も豊富でとてもおいしくいただきました。
河口湖温泉は初めてでしたが、部屋のお風呂、大浴場とバリエーションが楽しめて、温泉好きにはとてもうれしかったです。
スタッフの方も、とても親切で、気持ちよく対応いただけました。
朝食にもう少し工夫が欲しいなあと感じました。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年08月19日 16:11:30

また、素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

朝食の件、貴重なご意見ありがとうございます。
12月に改装をさせていただきます。その際にしっかりと反映させていただきます。

連泊していただき、満足のお言葉いただけて本当に安心いたしました。
今後も慢心することなく、日々精進して参ります。

【【別館悠楽】富士山展望風呂付和室12.5畳】

投稿者さん 2018年08月07日 20:27:40

小学生を含む家族4人での宿泊です。
富士山は雲に隠れていたけれど、大きな窓で開放感が素晴らしかったです。空気が澄んでいる時にもう一度泊まってみたいと思いました。
夕飯のしゃぶしゃぶ食べ放題プランでは、全員同じメニューでいただけるのが◎お造りの刺身やデザートまで付いていてうれしかったです!
朝のバイキングもたくさんメニューがありとてもおいしかった!どちらかというと和食メニューの方が多かったと思います。
従業員の方のサービスが何処にいてもこまやかで、気持ちよく宿泊できました。
こちらのホテルで一番驚いたことは、朝起きて、部屋の前の廊下に新聞が置かれていたことです。素敵なサービスですね。私達家族にとって初めての経験でした。
お風呂、部屋、食事、サービスどれをとっても高評価できる宿でした。
思い出に残る旅になりました。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年08月12日 15:53:24

また、素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

満足いただけた様子で安心いたしました。
当館は12月から休館し、来年の4月にリニューアルオープンいたします。次回もしお越しいただけた際に同じように、もしくはそれ以上に満足していただけるように今後も日々精進して参ります。

三代目 渡邊大介

☆ご家族連れの方々に超人気☆『しゃぶしゃぶ食べ放題プラン』 ■夏休みは富士山■
【【本館】和室10畳】

だいゆうきんぐさんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

だいゆうきんぐさん [40代/女性] 2018年07月29日 17:57:50

富士急ハイランドに行く為に予約しました。
夏休みに入っての週末の予約、宿代から期待していませんでした(ごめんなさい)
でも、駐車場に着いたらお出迎え、部屋に入れば清掃の行き届いたキレイなお部屋…。
お風呂、朝食も文句なしに最高なものでした。
よくありがちな、画像だとキレイに見えるとかの裏切りはなく、寧ろ、画像より素敵でした。
子供達もまだ泊まりたいと大喜びしていました。
スタッフの方々も感じが良いですよ。
今後はお宿でゆっくりしたいので、また是非利用します!

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年07月30日 15:03:40

また、素晴らしい評価いただき重ねて御礼申し上げます。

想像以上だったと評価をいただき感銘を受けております。
これからもご来館いただいた皆様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

特に清掃面で評価いただけたことは、日ごろ裏方として頑張ってくれている清掃部門のスタッフが喜びます。
彼、彼女らのモチベーションにつながると思います。

暖かなお言葉本当にありがとうござました。

三代目 渡邊大介

御到着が遅くなる方にお勧め『朝食付プラン』◆当宿から富士急まで車で10分

投稿者さん 2018年07月17日 14:40:33

初めて利用させて頂きました。河口湖から少し中に入った所です。駐車場は、ホテルの向かいにあり、車を停めたらスタッフの方が来てくれ、荷物をホテルフロントまで運んで頂きました。玄関では、女将さんが出迎えてくれました。部屋からは河口湖はみえませんが、道路側にある部屋の窓から朝方に富士山がよく見えました。
夕食のしゃぶしゃぶは、豚肉と牛肉、野菜、ご飯が食べ放題でその他、ちょっとしたお刺身や茶碗蒸しなど何点か出ました。
しゃぶしゃぶは、ポン酢とゴマだれで頂きました。ただ、豚肉の厚みがもう少し薄いといいなと思いました。
一回お肉のおかわりをしましたが、量があり満腹満足でした。
食後にほうじ茶とフルーツときな粉のプリンがデザートで出てきました。
どれも美味しかったです。
お風呂は、最上階と1階にあります。最上階は、富士山が見えるそうで、晴れた朝に入るといいかもです。今回は、1階のみ利用しました。内風呂、露天風呂は4つありました。その内のブクブクするお風呂が気持ち良かったです。お湯は、熱すぎずちょうどいい湯加減でした。
また機会があったら利用したいと思います。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年07月27日 07:41:44

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の様子を投稿頂きましてありがとうございます。
当館は12月より改装をおこない、4月頃リニューアルオープンいたします。
雰囲気もサービスもグレードアップしていきたいと考えておりますので、河口湖にお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年06月15日 14:09:28

この度はありがとうございました。孫が体調悪くよくして頂き助かりました。また、泊まりたいと話をしています。

2018年06月
河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年06月16日 07:47:10

また、素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お孫様の体調が優れないと連絡をスタッフから聞いておりました。
私共の対応を評価いただき嬉しく、誇らしく思います。
その後お孫様はお元気でしょうか?
きっと笑顔で走り回っているかと想像しております。
私の息子もそうですが、体調不良が嘘だったかのように子供たちの回復力に毎回驚かされますね。

投稿者さん 2018年06月14日 15:30:00

富士急ハイランドでのライブがあったので、宿泊しました。河口湖駅から歩くと少し遠く迷いましたが、フロントの方の丁寧な接客に心が癒されました。お部屋はビジネスタイプだったので和室ではなかったですが、寝るだけだったので特に気にならなかったです。ライブから帰ってきた後の温泉は最高でした。次機会があれば和室にも泊まってみたいなと思いました。帰りはホテルの送迎バスで河口湖駅まで送って頂き非常に助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年06月16日 07:37:46

大池ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、素晴らしい評価いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?その後の当館で満足いただけた様子で安心いたしました。

送迎はライブ時臨時で用意させていただきました。会場まで送迎できず申し訳ありません。会場付近が大変混雑し、沢山のお客様を送迎できないと判断したため、駅からの送迎とさせていただきました。そんな中でお褒めの言葉頂けたことを嬉しく思います。

綺麗な富士山と共にまたのお越しを心よりお待ちしております。

三代目 渡邊大介

とっても狭い部屋だからこの価格 『訳ありプラン』
【【本館】ビジネス・セミダブル】

ナキシオの母さんの 河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル のクチコミ

ナキシオの母さん [40代/女性] 2018年05月16日 20:06:56

真正面に富士山が見え、お部屋に付いているお風呂からも富士山が見える
とにかく最高のお部屋でした。
小さい子供達が一緒だったので、御部屋でゆっくり周りを気にせずに子供のペースでお風呂に入れるという点が良かったです。
お爺ちゃんお婆ちゃんも、長旅で疲れて大浴場に行くのが面倒だったけれど、お部屋のお風呂が大変良かったと言っておりました。
もちろん、本館五階、別館地下のお風呂も良かったです。
スタッフの皆さんが親切で、料理も食べきれないくらいの豪華さでした。
1つだけ、
連泊したのでコインランドリーを使用したのですが、恐らくあまり使われないのでしょう。もう少し清潔感があると良かったです。
それが残念としても、またいつか泊まりたい最高のお宿でした。
大変お世話になりました!

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年05月20日 16:28:26

また素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーの件、貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。

ご家族様、皆様満足いただけた様子で安心いたしました。

嬉しいお言葉沢山いただけて我々の心も温まりました。頂いたお言葉はスタッフ皆で共有させていただきます。

また河口湖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【ワンランクアップ別館悠楽】富士山展望風呂付和室10畳】

投稿者さん 2018年05月14日 21:47:09

スタッフの皆さんがとても丁寧で感じが良かったです。
部屋からも綺麗に富士山が見えたので、富士山側指定にしてよかったです!

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年05月20日 16:19:47

大池ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また素晴らしい評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対してお褒めの言葉いただけたことが特に嬉しく思います。
頂いたお言葉を大切に、変わらぬ評価を皆様からいただけるようにこれからも精進していきたいと思います。

また河口湖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年05月10日 10:01:09

GW明けの5月7.8日の予約でしたが、あいにくこの2日間雨予報との事で
急遽、一日繰り上げて頂き6日からの宿泊となりました。
お蔭様で晴天に恵まれまして、色々な所を観光する事が出来、とても感謝しています。

従業員の方の対応もとても親切でしたし、お部屋も綺麗でとても気持ち良く
過ごせました。
是非、また其方のホテル利用したいと思います。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年05月12日 09:54:29

またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉頂けて嬉しく思います。
これからもお越し頂けるお客様に満足いただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 16:02:15

GW直前にやっと取れた予約なので、あまり期待していなかったので、全てにおいて期待以上であった。芝桜祭りの渋滞は予想外だったが、無事にチェックイン出来てホッしました。あとチェックイン後の部屋への案内等は不要と思っていたので、無くて正解でした。お風呂は特に満喫させて頂きました。

河口湖温泉 湯けむり富士の宿 大池ホテル 2018年05月12日 09:50:09

またのお越しを心よりお待ちしております。

毎年芝桜の咲くタイミングが異なりますので、
富士芝桜まつり公式ホームぺージから確認いただきましてご予約いただくと良いかもしれません。

満開時期がGWにぶつかる時もあれば、随分後に満開の時もございます。