富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル

富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテルのクチコミ・お客さまの声

Link0821さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

Link0821さん [40代/女性] 2022年08月17日 20:25:06

富士登山後のお風呂はよかったです。チェクアウトの時間がもう少し遅くできるとありがたいです。

2022年08月
    1人7000円お得『グリーンゾーンプラン』【山梨・神奈川・埼玉・千葉・長野・群馬・茨城・栃木・静岡】
    【3F眺望無し和室12畳【カジュアル】】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 20:06:36

スタッフの方々がとても素晴らしく教育が行き届いて気持ちの良い時間を過ごす事ができました コロナ対応も良く個室での食事が朝夕叶いました
    機会があればまた利用したいと思います

2022年08月
    【2.3F富士山展望風呂付和室12畳+広縁ソファ【デラックス】】

投稿者さん 2022年08月17日 20:04:17

8月16日に家族4人で宿泊しました。総合的には良いホテルだと思います。立地条件も良く、食事の量もちょうど良く、美味しかったです。チェックインの際のフリードリンクサービスも大変満足しました。コロナ対策も徹底しています。
    気になった点は、部屋の冷蔵庫の電源が入っていなかった事、氷のサービスがない事、また大浴場の時間が限られている(夜10時以降と朝9時半以降は入れないなど)でした。しかし、安く宿泊できてので、コスパには大変満足しています。

【3Fユニバーサル和洋室【スタンダード】】

akira-yu69さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

akira-yu69さん [50代/女性] 2022年08月17日 17:01:14

今回のしゃぶしゃぶプランで宿泊したのですが、お肉が食べれない人が居るので他に変えられますか?って聞いた所、他に食べる物が有るとの事としゃぶしゃぶプランなので変えられないと言われて、日にちも迫っていてキャンセル料も発生していた為、キャンセル出来無い状況で宿泊を決行、見事に夕飯はしゃぶしゃぶのみ!お肉が食べれない母と叔母はご飯と味噌汁のみの食事に!食事を楽しみしていた母と叔母に申し訳なかったです。これじゃあまるでしゃぶ葉じゃん!しゃぶ葉の方が他に食べる物が有ってまだましじゃん!
    ちなみに、館内とスタッフはとても良かったです。

2022年08月
    ◇富士山の見える温泉旅館◇『しゃぶしゃぶプラン』二食付◇■夏休みの予約開始■

投稿者さん 2022年08月17日 06:38:26

家族で宿泊させて頂きました。
    部屋も清潔で、凄く落ち着きます。
    お風呂は排水溝の詰まり?か何かで流れてなかったのが少し残念。
    だか、食事の際、外国の方で日本語が上手で細かい気遣いもしてくださり本当良かったです。
    またこっちにくる際は宿泊させて頂きます。

【3F富士山側和室10畳【スタンダード】】

ひまわり00000さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

ひまわり00000さん [30代/女性] 2022年08月16日 22:21:51

スタッフさんの対応、清潔感、旅館のクオリティ、すべて最高でした!
    しゃぶしゃぶも食べ放題なのに本当に美味しかったです!

【3F富士山側和室10畳【スタンダード】】

ひー様4976さんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

ひー様4976さん [40代/男性] 2022年08月16日 10:08:00

サービスの行き届く素敵なお宿です。お部屋は和室と洋室に分かれており、露天風呂付きで富士山がバッチリ見えるロケーションです。今回は本館でしたが、別館も気になるところ。料理も美味しく最高でした。是非オススメのお宿です。

2022年08月
    ◇夏休み・お盆の予約◇『基本プラン』二食付き◇富士河口湖温泉で富士山を見よう!◇
    【4F露天風呂付和洋室【デラックス】】

投稿者さん 2022年08月15日 22:44:10

畳みのある部屋は落ち着きます。2人でゆったりと過ごすことができました。
    湖畔や宝石博物館も徒歩圏内なので、散歩気分で楽しめました。

2022年08月
    ◇富士山の見える温泉旅館『朝食付プラン』◇朝食のみ◇■夏休みの予約開始■夏休みは富士山と温泉の旅へ■
    【3Fユニバーサル和洋室【スタンダード】】

投稿者さん 2022年08月15日 21:00:15

夏休みに利用しました。
    夕食は、子供が食べやすいしゃぶしゃぶにしたので沢山食べてました。
    チェックイン後に、ウエルカムドリンクやお菓子があり良かったです。
    旅館の方々は皆さん親切でした。
    売店で手作りの線香花火を買ってテラスでやりましたが、すぐに消えてしまいました。
    楽しみだったので残念でした。

投稿者さん 2022年08月15日 20:08:03

お風呂がとても良い!

投稿者さん 2022年08月15日 16:21:45

お部屋はとっても綺麗でウェルカムドリンクの葡萄ジュースがとっても美味しかったです。値段もリーズナブルで満足でした!

【3F富士山側和室10畳【スタンダード】】

ひでスポさんの 富士河口湖温泉 富士山の見える温泉旅館 大池ホテル のクチコミ

ひでスポさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:39:39

朝食、夕食ともとても美味しくいただきました。
    1階の露天風呂は少しぬるく感じました。
    部屋から見える富士山は迫力がありました。

投稿者さん 2022年08月15日 09:00:21

息子2人と家族4人でお世話になりました。食事はボリュームがあり美味しくいただきました。
    河口湖の付近なので周辺の散歩も出来て良かったです。
    だだ、部屋のエアコンが寒く温度調整しても温度が変わらなかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年08月15日 07:04:13

お盆後半に宿泊しましたが、混雑しすぎることもなく気持ちよく過ごせました。館内全体的に清潔感があり良かったです。
    セルフのワインサーバーは沢山の種類から選べ、少しずつ色々試すことができて気に入りました。家族連れ、若いカップル、友達同士など皆が満足できるホテルだと思います。また利用したいです。

投稿者さん 2022年08月15日 03:41:54

家族で利用しました。夕食は混んでいたので食事が出てくるのに時間がかかりましたが、接客は丁寧でした。築年数がたっているようですが部屋はきれいで快適でした。

2022年08月
    ◇富士山の見える温泉旅館◇◇貸切り露天風呂が無料『ふたり旅プラン』二食付き

投稿者さん 2022年08月14日 16:28:20

レストランのスタッフの方は、とても親切で一生懸命対応していただき感動しました。
    レストランから景色がもう少し見えるといいなと思いました。
    眺望なしの和室からは、ホテル裏側の住宅街が見えます。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】◇富士山の見える温泉旅館『基本プラン』二食付◇富士山を見る旅へ

投稿者さん 2022年08月14日 12:39:20

8月9日に家族三人で利用。
    2種類の温泉に大満足。
    施設全体的に清潔感があり好印象。また機会があれば利用したい。

投稿者さん 2022年08月14日 10:13:23

初めて利用しましたが、貸し切り風呂がセットのプランで、ゆったりと風呂を楽しむ事が出来ました、夕食も多すぎず十分満足出来る量でしたし、サービスも丁寧で好感を持ちました、他の季節に又利用したいと思います。

投稿者さん 2022年08月13日 17:41:21

お盆に家族で宿泊しました。
    建物自体は年数が経っているのでしょうが、お部屋はよく手入れされていて、オシャレな外観・フロント・ロビーには優雅な気分にさせられました。
    とにかく食事が美味しく、懐石料理で食べられるものがあるか不安がっていた子どもが完食するくらいでした。
    富士山が目の前にあるかのようにハッキリ見える温泉も最高でした。

投稿者さん 2022年08月13日 17:35:23

サービスもお部屋もお風呂も、良い意味で普通で、とても過ごしやすくて良かったです!若いスタッフさんが多く、とても気を配って下さったので、ありがたかったです。