月岡温泉 ホテル清風苑 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 ホテル清風苑

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・お客さまの声

旅行番長59さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

旅行番長59さん [20代/男性] 2021年08月02日 21:21:59

7月31日に宿泊しました。工事中で景色に影響あるかと思いきや全く景観に問題ありませんでした。夕陽が部屋から見れて綺麗でした。温泉は硫黄が印象的でとても気持ち良く満喫出来ました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年08月24日 15:52:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃるものかと心配をしておりましたが、お声を拝読し少し安堵しております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

週末ファミリー限定!美化工事中のご来館に感謝価格♪温泉“おこもり”素泊りプラン【眺望なし】
    【平安亭和室(12畳/喫煙)【室数限定】】

投稿者さん 2021年07月26日 13:07:24

コロナ禍で県外への旅行ができないので近くの月岡温泉にゆっくりしたいと思い清風苑さんにお世話になりました。美化工事の為、景色が見えない部屋だったのでお得な料金設定でした。広めの部屋でゆっくりできました。夕食も朝食もとても美味しく頂きました。喫煙の部屋で、タバコ吸わないので臭いが気になるかと心配しましたが、まったく臭いしなくて快適でした。温泉も最高でした!また行きたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年08月24日 15:57:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。美化工事に取り組んでおり、ごゆっくりとお寛ぎいただけていらっしゃるか心配をしておりましたが、お声を拝読させていただき少し安堵しております。禁煙のお部屋がご用意できなく大変申し訳ございませんでした。今後はきちんとご希望に沿えますようにいたします。

投稿者さん 2021年07月08日 19:54:14

1名2泊で利用させて頂きました。
    評判の朝食を利用させて頂きましたが、なるほどすごくおいしく、種類も豊富で素晴らしかったです。
    特に自家製のお豆腐は、クリーミーですごく気に入りました。
    他にはない味でした!

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年07月09日 16:19:18

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき大変嬉しく思っております。ありがとうございました。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食”がセットの温泉ステイ
    【雅亭コンパクトツインルーム(16平米/喫煙)】

ねこぱんち6859さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

ねこぱんち6859さん [40代/女性] 2021年06月22日 15:35:52

夕食無しのプランがあったので、仕事帰りに行けて連泊できました。お部屋もグレードアップしていただき、二泊目の夕食は個室食で、大満足です。源泉は申し分ないですし、ラジウムの沸かし湯も食事前に入るには丁度良くて、連泊だと交互に何度も入れるのが嬉しいです。
    食事も、いつも満足させてもらっています。朝食バイキングが復活していて、ついつい食べ過ぎました。
    また、フロントの新人さん(?)にお部屋のグレードアップのお礼を言ったつもりが、別の意図で伝わってしまったようで、わざわざお部屋まで上の方が説明に来られて恐縮してしまいましたが、さすが社員教育が徹底していらっしゃるなあと感心しました。お客に言われた事で、まだ自分で判断できないでしょうから、どんなに小さな事でも上に報告するのは大事なことですよね。
    いつ行っても満足するお宿です。
    また近いうちに伺いたいと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年07月09日 16:17:16

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。温泉、そしてお風呂をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    事業統括部長 山田陽介

あそぽん003さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

あそぽん003さん [50代/女性] 2021年06月07日 19:54:33

月岡温泉のお湯が本当に素晴らしく今回で3回目です。
    前回初めてGENJI香に宿泊した時に静かで部屋も過ごしやすく大変満足でしたので今回もGENJI香に宿泊させていただきました。やはり月岡温泉の素晴らしいところはお湯です。月岡温泉ほどの素晴らしいお湯にまだ出会えてません。そのくらいのお気に入りです。また行きたいと思ってます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年06月09日 15:30:12

お帰りなさいませ。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会
    吉田真樹

ラグジュアリーフロア【GENJI香】ビューバス付和洋室~いやしとくつろぎの時間~
    【【GENJI香】ビューバス付和洋室(77平米/禁煙)】

マーチ0916さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

マーチ0916さん [60代/男性] 2021年05月23日 10:05:03

5月20日に宿泊しました。県民割もあり久しぶりに月岡温泉に行きました。事前にご連絡いただいていたのですが、初日にお気に入りの月岡源泉が使えないという事で少し残念でしたが、翌朝にはいつも通りの月岡の湯が堪能できてよかったです。コロナ禍でのできる限りのおもてなしをしていただいたと思います。食事も美味しくおなか一杯になるほどいただきました。お世話になりました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年06月09日 15:35:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。源泉ご入浴につきまして大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。数年に一度の月岡温泉源泉井戸の機械の交換でございました。ご協力によりまた変わりなく月岡温泉源泉をお楽しみにいただけます。ご理解、ご協力に感謝申し上げます。
    今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    専務取締役 横野裕史

新潟県民限定【新発田今得+泊まっ得県民割り】ダブルで5,000円お値引きプラン《夕食個室確約》

くら0205さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

くら0205さん [30代/男性] 2021年04月07日 16:35:12

新潟県民割で8000円キャッシュバックでした。
    いつも県外の温泉旅行をしてましたが、今回はコロナ禍で地元の月岡温泉へ。
    初めて泊まりましたが、近くでこんないい温泉なら地元でも全然いいな、と思いました。
    大満足でした。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月24日 16:24:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変嬉しくなるお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新潟県民限定】気軽に温泉♪1泊2食付プラン

Seimmyさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

Seimmyさん [20代/男性] 2021年04月06日 00:42:22

友人と2人で宿泊しました。月岡温泉がある新発田市の今得キャンペーンと新潟県民限定の泊まっ得キャンペーンの併用でGoToトラベルなしでもお安く泊まれました!月岡温泉の硫黄のお風呂にゆったりと浸かることができ、お肌がスベスベになりました!夕食はお部屋食で美味しくいただきました。朝食は最上階での食事でしたが、平日にも関わらずたくさんの人でごった返していましたが、検温やアルコール消毒してからの入場に加え、手袋をはめてから食事を取るスタイルだったので、不安にはなりませんでした。スタッフの方もフェイスシールドとマスクで二重に対策を取っておられ、コロナ禍でもとても安心して滞在することができました。また、今度家族で清風苑さんに泊まりたいです!

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月24日 16:21:05

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変嬉しいお声までご投稿いただき心より御礼申し上げます。社員一人一人何よりの励みになります。
    次回月岡温泉にお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただけますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 樋口恒也

投稿者さん 2021年04月04日 17:24:14

夕食は食べきれないほどありました。
    新発田産和牛が柔らかく甘く美味しかったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月24日 16:16:47

びっくりマルさんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年03月31日 15:13:02

月岡温泉の泉質はやはり最高ですね!エメラルドグリーンの色と硫黄の匂いに癒されました。部屋は安いプランだったので、和室ではなく洋室でベッドでしたが、やはり畳の方がいいですね、、
    夜は暖房を切って寝たら、寒くて夜中に何度か目が覚めてしまいました。部屋の洗面用のタオルが無かった事、排水が悪かった事は残念でした。朝食時にうどんコーナーにいた年配の女性の方にこのうどんの特徴を聞いても苦笑いするばかりで、何も答えてくれなかったので、スタッフ教育が必要ではないでしょうか。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:17:59

この度はご利用いただき誠二ありがとうございました。御滞在中ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたお声を受けまして、洗面用のタオルを設置させていただきました。また朝食でのご案内についてもしっかりと把握するように調理部より徹底させていただきました。お声ありがとうございました。これからもいただきましたお声をきちんと受け止めさせていただき、お客様へのご満足、そして安心、安全を考え社員一同日々のおもてなしに努めてまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1泊朝食付】極上の美肌湯と“朝食”がセットの温泉ステイ
    【末広亭シングルルーム(12平米/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 18:01:50

10月にも主人と1泊。この度、娘の小学校卒業記念にと宿泊しました。子供の食事についてネットで見たら「お子様ランチ」とあり、娘は普通のお料理が食べたいと。16時過ぎてましたがフロントに変更できるか聞いてみたら板場に確認していただき対応策出きるとの事、大人と同じ食事を出していただき娘も喜んでいました。ありがとうございました。料金は加算されましたが県民限定「泊まっとく」のサービス利用でちょうど賄えるくらいでした。お料理はお腹いっぱいになりました。配膳スタッフさんも丁寧に対応して下さいました。温泉はやはり最高です。温まるので脱衣場に扇風機があれば、と思います。アメニティですが男性用のカミソリが用意されてなく★を減らしました。欲を言えば建物脇の駐車場の途中が地面がえぐれているので補修されればと思います。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:25:59

ご卒業おめでとうございました。記念日でのご利用に心から御礼申し上げます。
    そのような中で、アメニティーに不備があり大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないように社内で共有をさせていただき改善をさせていただきました。また建物脇の駐車スペースの補修も早急に取り掛かります。大変ご貴重なお声ありがとうございました。
    専務取締役 横野裕史

【春夏旅セール】スタンダード1泊2食付プラン≪カップル、春休みにもオススメ♪≫
    【平安亭和室(12畳/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月18日 17:49:29

コロナ対策もしっかりなされていて、スタッフの方も丁寧でまた泊まりたいです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:29:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

月岡温泉【新潟県民限定】お1人様6,000円お値引きプラン《新発田産和牛付》新発田市今得キャンペーン
    【末広亭和室(12.5畳・檜風呂付/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月15日 20:17:45

家族旅行でお世話になりました。従業員の皆さんはしっかり感染対策しており安心できましたが、逆に宿泊者の方が、密を避けなかったり、マスク未装着だったりと残念でした。こちら側の意識も高めないといけないと感じました。この中でも写真撮影をしてくれたりと従業員の心遣いはよかったです。残念な点は、天ぷらの大根おろしがひとつだけなかったり、ノドグロの焼き魚にも、生姜がひとつだけなかったり、茶碗蒸しにタケノコがひとつだけ入ってなかったりとしていたので、配膳の際には今一度確認してほしいと思いました。総じて気持ちよく宿泊できました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:35:10

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご夕食時に大変ご不快なお気持ちをお与えしてしまい大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。いただきましたお声を受けまして、調理部、ルーム係りと改善について話し合いをさせていただきました。本当に申し訳ございませんでした。

9540124さんの 月岡温泉 ホテル清風苑 のクチコミ

9540124さん [50代/女性] 2021年03月15日 19:38:26

予約の際、私に不手際があったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    本当に感謝しております。

重々、お礼申し上げます。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年04月02日 17:38:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ご予約の際にご安心をいただけたご様子で安堵しております。こちらこそありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

雅亭コンフォート客室[和室10畳+ツインベッドルーム]~厳選素材の特撰会席~
    【雅亭コンフォート和室+洋室(53平米/禁煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 07:56:36

いろいろな割引きを利用して大変お得に利用しました。平日ともあり、個室で夕食、食事も全て美味しく、器もセンスが良く存分に食事を楽しみせて頂きました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年03月15日 17:47:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月10日 17:21:26

お部屋の中まで凄い硫黄臭があり、具合悪くなりましたが、また機会があったら行きたいと思いました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年03月15日 17:49:42

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。その後ご気分はいかがでしょうか。
    次回月岡温泉へお越しの際にもホテル清風苑へお帰りいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
    お客様サービス向上委員会 樋口恒也

【末広亭和室(12.5畳・檜風呂付/喫煙)】

投稿者さん 2021年03月08日 21:32:49

温泉がとても良かった。臭い、泉質ともこれぞ温泉という感じで満足しました。
    wi-fiが1階フロント付近だけというのが残念です。

投稿者さん 2021年02月23日 17:38:08

貸し切り風呂や大浴場など非常に楽しめました。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年03月04日 10:33:59

お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【素泊り】旅館時間をまったり♪温泉おこもりプラン
    【雅亭コンパクトツインルーム(16平米/喫煙)】

投稿者さん 2021年01月26日 09:07:13

友人と二人で行ったのですが、お部屋も広々していてすごくゆったり過ごせました。
    料理もお風呂も大満足でした。新発田市のキャンペーン割引きでお安く泊まれて良かったです。

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年01月28日 15:02:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。御滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。また大変励みになるお声までご投稿いただき改めて御礼申し上げます。
    お客様サービス向上委員会 吉田真樹

【新潟県民限定】月岡温泉3,000円お値引きプラン~新発田市 今得キャンペーン~

投稿者さん 2020年12月27日 17:21:11

非常に良かったです

月岡温泉 ホテル清風苑 2021年01月19日 10:06:03

専務取締役 横野裕史

【GoToプラス】月岡温泉3,000円お値引きプラン~新発田市 今得キャンペーン~