写真・動画
- 部屋
- 食事
- 地域食材
-
- 本ズワイ蟹
- コウイカの墨
- 栄螺(さざえ)
- 地物のお魚
- 上越産の鮟鱇
- 紅ズワイについて
- ハギの3兄弟
- ボラの卵
- 白エビ
- 甘海老
- サワラ
- ホタルイカ
- 紅ズワイ蟹の仕入れ
- 地の魚いろいろ
- ノドクロ仕入れます~
- 渡り蟹
- 上越産鱧(はも)
- 平成の名水百選「大出口泉水」
- わすけの夏野菜
- 上越の水雲(もずく)
- 地のボラで自家製カラスミ
- 上越の河豚(フグ)
- 【わすけの畑】なす、かぼちゃ
- 上越のたこ
- 黒バイ(標準和名:ばい)
- 【わすけの畑】きゅうり、とまと
- 四季の素材いろいろ
- 上越産ノドクロ
- 能生漁港 伝宝丸の紅ズワイ蟹
- 市場での仕入れ
- 仕入れてから献立を決めます
- フグのお刺身。いわゆるテッサ。
- 上越産トラフグ