写真・動画
- 部屋
- 食事
- 地域食材
-
-
本ズワイ蟹
-
コウイカの墨
-
栄螺(さざえ)
-
地物のお魚
-
上越産の鮟鱇
-
紅ズワイについて
-
ハギの3兄弟
-
ボラの卵
-
白エビ
-
甘海老
-
サワラ
-
ホタルイカ
-
紅ズワイ蟹の仕入れ
-
地の魚いろいろ
-
ノドクロ仕入れます~
-
渡り蟹
-
上越産鱧(はも)
-
平成の名水百選「大出口泉水」
-
わすけの夏野菜
-
上越の水雲(もずく)
-
地のボラで自家製カラスミ
-
上越の河豚(フグ)
-
【わすけの畑】なす、かぼちゃ
-
上越のたこ
-
黒バイ(標準和名:ばい)
-
【わすけの畑】きゅうり、とまと
-
四季の素材いろいろ
-
上越産ノドクロ
-
能生漁港 伝宝丸の紅ズワイ蟹
-
市場での仕入れ
-
仕入れてから献立を決めます
-
フグのお刺身。いわゆるテッサ。
-
上越産トラフグ
-