ビジネスホテル かなや クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル かなや

ビジネスホテル かなやのクチコミ・お客さまの声

ハジムーさんの ビジネスホテル かなや のクチコミ

ハジムーさん [30代/男性] 2021年05月06日 23:46:46

口コミはあまり書くことないのですが、あまりに酷かったので書き込みました。
    ・禁煙ルームで予約してたのに部屋がタバコ臭かった
    ・free Wifiの掲示はあったが、ネットには繋がらない(もしくは遅すぎて使い物にならない?)
    ・歯ブラシを使おうとしたら補充されておらず、前回利用客の使った後の空き袋だけ洗面台の前に転がっていた
    ・回りの部屋の物音がめちゃめちゃ聞こえる
    ・コロナ禍においてもスタッフはNOマスク
    建物・設備が古いのは理解できますが、それ以外のサービスもなんだここ?てなる事ばかりでした。もう利用することはないと思います。ちなみに現金・pあaypayは利用できますが、クレジットは対応していません。

投稿者さん 2021年05月03日 17:17:53

最初に驚いたのは宿泊する部屋を開ける前中からテレビが大音量で流れていました。中には誰もいませんでしたが長い事色んな所に宿泊してますがこのケースは初めてでした。朝食のおばさんが素敵でした。忘れ物のご対応有難う御座いました。
    評価の方変更したかったのですが楽天トラベルの仕様状できない為今現在楽天トラベルに問い合わせしてます。

投稿者さん 2021年05月01日 11:30:41

直前割で安く泊まれて助かりました。
    禁煙が空いていれば、なおラッキー
    かなり臭いがしたので、消臭剤と空気洗浄機をしっかり使わせていただきました。

【直前割】お日にち限定!お一人1000円引きのお得プラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2021年04月24日 07:29:12

全体的に古いのですが、対応はよく、朝食もおいしいです。

ただ、エアコンが窓付け式で、2枚の窓枠がずれたところに隙間が生じています。
    このために、外の声がよく聞こえます。
    繁華街に近いのか、酔っ払い客の声がうるさかったです。
    また、風が強い日は、窓枠が振動して、うるさかったです。
    虫も入ってくるような気がします。

また利用したいので、この隙間を埋めてもらえると嬉しいのです。
    2枚の窓の隙間に、何かを詰めるだけで済むと思います。

【朝食付】大人気!愛情朝食を食べて1日をスタート♪
    【【禁煙】シングル】

けむし2211さんの ビジネスホテル かなや のクチコミ

けむし2211さん [50代/女性] 2021年04月04日 14:42:29

初めて利用させていただきました。

ビジネスホテルなので、泊れるだけでもいいと思っており、また朝食も、おにぎりとお味噌汁くらいだと思っておりました。朝食が期待以上の内容で、全部「おいしい!おいしい!」と、顔をほころばせながらいただきました。
    次回も高千穂に行くことがありましたら、ぜひ泊りたいと思います。

館内の古さは否めませんが、部屋はとてもきれいに整えられております。
    また飲食店が周りに沢山あるので、今回こちらに泊まれて本当に良かったです。

【朝食付】大人気!愛情朝食を食べて1日をスタート♪
    【和室 (1~4名利用)】

投稿者さん 2021年03月26日 17:24:27

300円の朝ご飯は美味い。味噌汁、目玉焼きがいい。ホテルは、古く部屋は狭いがこの値段では仕方ない。

【【喫煙】ツイン】

宮崎グリーンホテルさんの ビジネスホテル かなや のクチコミ

宮崎グリーンホテルさん [40代/男性] 2020年12月25日 17:47:39

色んな意味で凄いホテルでした!一番びっくりしたことは、連泊で部屋に帰ってきたらドアが全開だったこと。貴重品を置いてなかったから良かったものの、一体何なんだこのホテルはが沢山でした(笑)
    人も建物も昭和でストップしている感が、なーんか嫌いになれない。
    また泊まりたいとは思わないが、他に選択肢もないので結局ここになる。
    そんなホテルでした。

洋室シングルルーム朝食付き

エム97さんの ビジネスホテル かなや のクチコミ

エム97さん [50代/男性] 2020年11月09日 20:43:56

11月7日(土)に宿泊しました。バイク1人ツーリングでの利用です。到着前にひどい雨が降りましてが、ホテルロビー前に止めさせていただいたので濡れた後の処理とか荷物の積み下ろしとかとても助かりました。あと、朝食がメチャ豪華でビックリしました。また機会があれば利用しようと思います。

洋室シングルルーム朝食付き
    【洋室シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月28日 12:24:53

県外訪問自粛解除直後に日程で二度目の利用。高千穂観光や夜の居酒屋さんにも行きやすく、利便性は最高。施設は古いが、予定外の朝食サービスもあって、今回は「かなや」さんに泊まってハッピーになれました。

【和室 (1~4名利用)】