ペンション 森の中の小さな家 クチコミ・感想・情報

ペンション 森の中の小さな家

ペンション 森の中の小さな家のクチコミ・お客さまの声

golkichi80さんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

golkichi80さん [50代/男性] 2021年08月22日 19:02:33

ペンションとは思えないような大きなお部屋と食堂。
    食事は手作りのハンバーグを頂きました。とても大きくお腹も大満足です。
    お風呂は近くのグリーンピアに行きました。近くて便利です。

【フォースルーム~広々とお部屋を使いたい方におすすめ~】

テニスボーイ6643さんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:50:47

いつもながら美味しい食事と、温かいお風呂には、感謝しております。また、お世話になりたいと思います。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2020年05月28日 15:24:50

いつも大変お世話になっております。
    料理も美味しく、とくに夕食はお料理だけで、お腹が一杯になります。
    また、お世話になります。

2020年04月

投稿者さん 2019年07月16日 10:23:32

広い部屋を一人で使わせて頂きありがとうございました。週末で値段も手ごろなままで一人で使って少し申し訳なく思っていましたがとっても助かりました。色々と旅行していて、北海道も好きで何度も来ていまして、こちらの地域には来たことなかったし評価がとても良かったので好奇心で来させてもらいました。とてもキレイに管理されていて、他のお客様もご家族だったり、とても気持ちの良いかたがたに思えました。食事もバランス良く、おいしく、ボリュームもあり満足でした。また機会がありましたらお願い致します。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2019年07月05日 20:06:13

いつも美味しい食事とおもてなし、有難うございます。夜も静かでよく眠れました。

ランランマさんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

ランランマさん [40代/女性] 2019年05月05日 21:21:54

10連休の後半に利用させていただきました。
    チェックインを済ませて、夕食は他で食べる予定だったのですが、大沼インターチェンジ出口の延長線に宿があり、前の道路は大混雑。レストランまでの裏道を丁寧に教えていただき大変助かりました。

他の方の口コミにトイレの事が書かれてありましたが、二階は女性子供用、一階は男性用に別れていました。

アメニティは何も無いので持参しなければいけませんが、シャンプーとボディソープは備え付けてありました。

口コミ通り隅々までとてもきれいに清掃されており、駒ヶ岳を望む客室内は広くて快適でした。

夜、外に出てみると満天の星空!
    街中では見られない星の数に子供も感激していました。

心のこもった朝食も美味しく、特別な料理ではないですが元気に一日をスタート出来ました。

大自然に囲まれたペンションはとても素敵で、ホテルのように高級ではなくても、快適に過ごせるものでした。
    ぜひまた利用したいです。

【フォースルーム~広々とお部屋を使いたい方におすすめ~】

小虎(ネコ)さんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

小虎(ネコ)さん [30代/男性] 2019年05月02日 01:03:03

まあまあです
    可もなく不可もなくです

投稿者さん 2018年12月12日 15:35:53

いつも心温まるおもてなし、有難うございます。仕事を終えて、宿に着いたら、直ぐに暖かいお風呂に入る事ができ、感謝しております。また、食事も美味しく、量的にも少し多い位です。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年11月12日 17:22:54

予約時のチェックインより大幅に遅れて到着し連絡もせずご迷惑をお掛けしました。遠方からの旅路の疲れを気遣ってお部屋まで荷物を運んでくれたり、ペンション内の説明も丁寧でオーナー様の人柄の良さが伝わってきました。とても雰囲気のあるおしゃれで清潔感のあるお部屋でした。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

denishuさんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

denishuさん [20代/男性] 2018年09月06日 20:41:34

函館山の夜景を見てからレンタカーで宿へ向かいました。
    素泊まりの宿泊で夜遅く到着し、朝早くの出発でしたので、オーナーさんとあまり話をすることができませんでしたが、とても優しそうな方でした。
    お風呂のボイラーも止めないでおいていただいてありがとうございました。

立地も高速ICのすぐそばなので、翌日の札幌までの移動もスムーズにすることができました。

函館に訪れるときはまた泊まりたいです。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

show7364さんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

show7364さん [30代/女性] 2018年07月16日 22:44:03

夏休みで友達旅行で利用させて頂きました。函館駅からちょっと距離がありますけど、とても静かで別世界です。オーナーさんがとても親切で、初日には、調べ不足で、23時過ぎの電車しか乗れなかったので、赤井川駅まで迎えて頂きました。
    食事もとても美味しかったです。また利用したいです。

【フォースルーム~広々とお部屋を使いたい方におすすめ~】

しまぶくらさんの ペンション 森の中の小さな家 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2018年07月05日 21:36:57

函館マラソン2018参加のため宿泊しました。到着が遅くなり翌朝は早い出発だったのですが、気持ちよく応じてくださり大変お世話になりました。ペンションは自然豊かでありながら、近くに飲食店も多く便利なところです。次回はのんびり利用したいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月06日 20:09:06

すてきなペンションでした。オーナーさんたちの心が行き届いていて、すみずみまでがきれいなペンションで、大満足でした

【フォースルーム~広々とお部屋を使いたい方におすすめ~】

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2018年03月16日 16:14:30

仕事で利用しておりますが、食事も美味しく、静かでとても落ち着きます。今度の出張もまた、利用させて頂きたいと思います。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2017年12月26日 10:14:04

いつも美味しい食事、お風呂の用意、有難うございます。寒い外業には、温かいお風呂は最高です。また、宜しくお願い致します。

【トリプルルーム ~1名さまからお使いになれます~】

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2017年12月26日 10:12:23

何時もながら、美味しい食事、心温まるおもてなしに感謝しております。また、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月30日 19:16:11

友人と素泊まりで利用させていただきました。
    1人でも3ベッドのお部屋を使わせていただき、広くてもったいないくらいでした。
    お部屋にテレビが無いので、一階のソファーのスペースで、薪ストーブの柔らかな暖かさの中で、くつろぎました。

私は気になりませんでしたが、あえてマイナスポイントを探すとすれば、お手洗いが簡易水洗のため、少々臭うことと、バスタオルや歯磨きなどのアメニティがお部屋に備えつけではないことくらいでしょうか?

私はシンプルで、とても好きです。

投稿者さん 2017年10月11日 12:32:35

寝るだけならという感じでした。欲を言えばテレビがあればよかったです。

投稿者さん 2017年10月10日 18:31:11

料理の品目はおおく、とてと美味しく、窓からは、駒ケ岳が見えました。
    ご夫婦は、とても感じよく対応していただきました。

投稿者さん 2017年09月17日 20:21:06

また利用します