伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

k98765さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

k98765さん [60代/男性] 2018年10月16日 17:00:14

高齢者や足が悪い人に対するバリアフリーを推進して下さい。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月17日 12:24:17

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
只今バリアフリーの推進を検討中です。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 18:49:25

部屋にあるマッサージチェアーを使用しようとしたところ座面のシートがぐちゃぐちゃでした。嫌な予感はしましたが座った瞬間、ぼふっと埃が舞いマッサージチェアーの中で埃のシャワーを浴びました。
お風呂の洗い場のお湯はぬるく、温調ダイヤルは効果なく、凍えて体を洗いました。大浴場のお湯もぬるく、露天風呂がかろうじて適温でした。翌朝、男女風呂が入れ替わり、前夜と異なる露天風呂に入りました。欄干にはびっしり蜘蛛の巣、昨日の今日でできた感じとは思えませんでした。
また部屋のウォシュレットが効かず、見てみたら、ノズルが黒く目詰まりして水が出ない状態でした。
全体的に不衛生だった、という印象でしょうか。
だた、夕食時の宿の方々の接客態度はよかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月14日 08:05:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
また特別室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後はこのような事がないよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪大人の温泉貸切風呂「銀の湯」無料!人気の満腹会席≪会場食≫
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2018年10月11日 12:58:15

お部屋はタバコ臭かったのが残念でした。
朝食は美味しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:29:01

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

まさの119831115さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

まさの119831115さん [30代/女性] 2018年10月10日 19:48:35

食事はとても美味しかったです!飲み放題が1500円で追加できるとの事でお酒の種類も多く、満足させていただきました。

部屋は最上階の部屋で眺めも良かったです。
子供用の浴衣をフロントに電話したら持って来ていただきました。サイズがたくさんあるようで良かったです。
半纏?も子供用があればいいと思いました。

石段街までは子供の徒歩で10分くらい?一番上までいくと少し疲れました。
次は素泊まりで石段街での食事をしてみたいと思います。

ただ一つ、万葉の部屋からベランダ?に出ると、貸切露天風呂が(屋根が簾のようなもので)丸見えだったんですが大丈夫なんでしょうか?
夜の11時まで貸切露天風呂が入れるようで、窓を開けると夜まで煩かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年10月12日 10:26:51

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪名物畳風呂≫牛肉カットステーキ・上州地鶏つくねの塩ちゃんこ鍋などの会席「お一人様8640円~!」
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2018年09月26日 21:25:43

楽しい旅行を有り難う御座いました。お部屋も綺麗で、お風呂も良く、料理も美味しかったです。
残念だったのがホテル内に有るスナックを利用したのですが、対応が良くなかったのが残念です。それ以外はサイコーでした。また行かせていただきます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月27日 10:04:11

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
スナックでの対応が悪く大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事がないようお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

ran7478さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ran7478さん [50代/男性] 2018年09月21日 09:22:19

お風呂・貸切風呂最高でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月22日 15:53:26

又クチコミ投稿誠にありがとうございました.
大浴場 貸し切り風呂など満足していただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【カップル人気NO1】お部屋食&メガ貸切風呂など5大特典付プラン11,880円~
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年09月13日 22:13:35

初めての伊香保旅行で利用しました
食事は苦しくなるくらいの量がありました
とても美味しくいただきました
しかし飲み物はソフトドリンクも別料金。ドリンクバー料金はプラン内に含んでもたかが知れてるような気がします
一品減らしてドリンクバーをつけたほうがいいかな。
ほとんどのテーブルで食べ残しがあったように見えました。特に女性には多いかなと思います。
温泉は階段があり年配の方には不便そうですが浴場内は畳敷で滑らずに安全でした
洗い場もしっかりしていてよかったです
お風呂上がりに味噌こんにゃくと野沢菜のサービスがあり美味しくいただきました
プラン以外は全て有料なので氷をもらおうと思っても500円はちょっと高いかなと思いました

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月15日 16:01:13

ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割

投稿者さん 2018年09月05日 18:25:04

夕食のアワビやお肉をとても期待しすぎてしまいました。お肉はとても美味しかったのですが、量も少なく、他の料理はバイキングの方が美味しいかなって思うものが多かったです。あとはホールケーキをもらうタイミングがよくわからなくて夕食を食べた後その場でもらえるのかと思ってそわそわしてたら何も出てこず、結局部屋に帰ると、部屋にケーキが届いて食べるという形になりました。出来ればご飯食べるところでケーキ食べたかったです、布団も敷いてあったので、なんか汚いなと思いました。でも昔ながらの旅館って感じで温泉も気持ちよかったですし、店員さんの人柄もみなさんとてもいい人たちばかりではありました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月06日 07:58:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ケーキの事では大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようお客様との打ち合わせを行って参りますのでよろしくお願いいたします。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

りんご47422154さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

りんご47422154さん [20代/女性] 2018年09月03日 17:33:37

彼氏との旅行で使わせていただきました。
ロープウェイから近かった為、ロープウェイに気軽に乗ることができたし、石階段にも徒歩10分以内で行けたのでよかったです。夜散歩へ行く時に下駄を貸してくださったり貸切風呂や、チェックイン時に部屋まで案内してくださったり、料理の多さなどとてもサービスが良く満足でした。従業員の方々もとても気さくな方が多かったです。また行きます!ありがとうございました!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月04日 09:40:59

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち

【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

potitamaさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

potitamaさん [50代/女性] 2018年09月02日 12:09:39

部屋は広くきれいでした。大浴場露天風呂ともゆっくりと入浴できました。料理は素材がよいので美味しかったですがもう少し手をかけたらもっと心に残ると思います。接客はある意味ほったらかしの感じが煩わしくなく良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月03日 11:02:10

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
素晴らしいご意見を頂き今後の料理に改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
ご利用誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】≪絶景!谷川岳一望!特別室≫大人の温泉貸切風呂「銀の湯」が1回無料!

藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

藤木有紗☆。(*^-^*)夫は、今のところのぶたん超限定☆。(*^-^*)さん [40代/女性] 2018年09月02日 07:22:10

8月31日に宿泊させていただきました。最悪なホテルのようなレビューが並んでおりますが、わたくし個人的には、よくこの安価でこれだけのもてなしをしていただいたなぁという一言です☆。(*^-^*)

確かに歴史ある建物ですので、手直しを頑張っていますが多少、壁紙に古さを感じたりという事実もあるにはあるのですが、お支払いした価格と比べると最上階の和洋室でベッドルームとテーブルと重厚な椅子がある居間的空間に加え、10畳ほどの和室で構成されており
トイレもお風呂もついています。

清掃も行き届いており、今回は楽の湯という貸し切り風呂の無料サービス(45分)も
ついており、お風呂のお部屋には綺麗なトイレや洗面台・洗面台には各種化粧水やヘアキャップ等揃えられており、体重計やお水のサーバーなどもあります。

シャワーの水圧が弱めですがお風呂が4Fにあるためと、各所で一斉に入浴しているはずなのでゆっくりシャワーを浴びながら、ひとりは湯船で肩までつかって会話を楽しむ空間と
思えば素晴らしい環境です☆。(*^-^*)

夕食も冷めても美味しい味付けのメニューと温かいメニューと組み合わされておりますし、
朝食も和洋バイキングで種類も豊富で満足できます☆。(*^-^*)スタッフさんもどなたも
一生懸命、接客されておりコストパフォーマンスを考えればオール5を私は、贈呈したいです!また泊まりたい宿泊施設です(にっこり)☆。(*^-^*)

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月03日 10:55:40

【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

投稿者さん 2018年09月01日 14:39:05

スタッフが皆親切で、とても気持ちよく過ごせました。立地も良く、伊香保の旅を満喫できました。清掃等も行き届いており、接客においても細やかな配慮が感じられました。子ども用の浴衣を用意していただき、子どもたちもとても喜んでいました。言葉かけの一つ一つに気遣いが感じられました。平日とはいえ、結構お客さんがいたにもかかわらず、なぜかお風呂はいつも貸し切り状態で、香の湯、滝の湯、ふれあいの湯と3つのお風呂を堪能できました。お部屋も広く、到着時には、すでに空気清浄機やエアコンもつけておいてくださり、お布団も外出している間に敷いてあり、おもてなしの心が感じられました。前に伊香保で別の宿に泊まった時には感じられなかった伊香保の良さを感じることができ、伊香保が好きになりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年09月01日 16:19:25

ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり!3,900円(税抜)~】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

sagarappyさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

sagarappyさん [30代/男性] 2018年08月29日 00:46:32

お風呂、立地に関してはとてもよかったです。
しかし、残念なことに部屋は安かろう悪かろうでした。何が残念かって、部屋がとにかく臭い。天井に雨漏りした後や、隙間にカビがあったり、見た目も不潔で居心地が悪かったです。清掃は入ったんでしょうか。安い客にはこの程度の部屋でいいというホテルの判断でしょうか。ホテルのアンケートにも書かせてもらいましたが、とにかく臭いし汚い部屋をどうにかしてほしいと思いました。(部屋は518号室です)

接客面に関しては
深夜のおじさんはとても愛想がよかったんですが、夕方チェックインをした滑舌の悪い人と、車を預けた若い?男の人は愛想が悪いし言葉使いもホテルマンとは思えないものでした。滑舌悪い上に質問は受け付けないような感じでしたので、話す気を無くします。
「貸切風呂はまだ空いてますか?」に対して

「空いてますが、中身は部屋に戻って写真見て決めて下さい。」とのこと。

この場で写真見せたら済む話なんですけど、こちらのホテルは客に手間をかけさすことを厭わないんだなと感じました。

いろんな意味で諦めてるホテルなのかなと感じました。
二度と行かないです。

楽天のアワードみたいなのにつられて予約してしまい、損した気持ちと裏切られた気持ちになりました。

しかし、お風呂だけはとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月29日 10:54:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう改善をはかります。

【小さいお部屋(ツインor和室6畳)】

pupuchi1894さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

pupuchi1894さん [50代/女性] 2018年08月26日 00:41:19

マジックショーは、子供連れではなかったけれど、楽しかったです。お食事は味がこいものもありましたが、まあまあでした。お風呂は混んでなかったので、よかったのですが、番号のついた洗濯バサミをつけていたにもかかわらず、他のスリッパが残されていました。夜10時ごろに出て、お水を頂こうと思ったら、補充がされていませんでした。私は別に大丈夫だったのですが、髪の毛の多い娘が、ドライヤーが弱いと言ってました。お部屋は山側だったのですが、緑が綺麗で、特によかったのは、すごく静かでよく眠れました。とてもリーズナブルでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月27日 10:14:24

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろご指摘を受けまして今後は改善して参ります。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【大人気のマジックショー開催】超大特価の8640円~!!皆で楽しめる事間違いなし♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

優駿4848さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

優駿4848さん [60代/女性] 2018年08月24日 17:34:55

貸切風呂無料で、お腹の大きい娘たち家族は利用させて頂きました。
洗い場が、一つしかなく待っている間寒かったそうです。
お料理は沢山で、どこからどこまでなのと歓声が上がりました。予約の時の
女性の方のご対応がとても親切で、良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:18:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのごまたのご利用をお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

彼・彼女を魔法にかける「恋プラン」☆メガ貸切露天風呂などの特典&夜はマジックショーで心はドキドキ♪
【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

投稿者さん 2018年08月23日 03:40:19

部屋はネットの写真で見るよりも、かなり年季が入った感じでした。更に部屋の上り口やトイレ付近の床は歩く度にギシギシと大きな音をたて、換気のために窓を開けようとしたら途中で開かなくなってしまなど、快適とは言えませんでした。
料理は普通に美味しくボリュームがありました。お風呂は良かったのですが身体を洗っているときに、足元がチクチクするなと思って見ると3センチ弱の大きなハサミムシが右足の甲によじ登っており、一瞬声を上げそうになってしまいました。床がタイルではなく畳敷きだからでしょうか? 唯一、窓からの景色の見晴らしのよさが救いでした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月25日 17:13:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

ケロロ2770さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ケロロ2770さん [50代/女性] 2018年08月22日 08:11:11

部屋は広く掃除も行き届いています(*^^*)
食事のアワビが特に美味しく、牛ステーキや水沢うどん等沢山の料理が並び、デザートも食べ放題で美味しかった。
食事の接待も行き届いて感激しました。
マジックショーを間近で観賞し、思ってた以上に本格的で引き込まれてしまいました(*^^*)

また、利用したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月22日 11:07:18

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
来年も1月2月マジックショー開催いたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー開催】お子様満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

すてぃっち45さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2018年08月20日 17:43:19

コストパフォーマンスも良く全体的にとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月22日 07:57:35

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。今後も少しでもお客様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…

投稿者さん 2018年08月20日 16:46:11

・当日、夕食会場の個室への変更打診をいただき、丁寧な対応に好感を持ちました。
・駐車場の係の方は丁寧に対応してくださっていました
・畳の温泉は珍しく、お湯も良かったです。
・事前に確認しておけば良かったのですが、マッサージ・卓球はなし、カラオケも一人3千円超とお高く、風呂しか楽しみのない状態でした。
・夕食は品数が多かっただけで美味しくありませんでした。
・夕食時、ご飯を早めにひとつ頼んだところご飯だけ給仕され、満腹なので電話で終了連絡をしたところ、「まだある」と言われてスイカと澄し汁が出てきました。食事終わりは気を使ってほしいもの。どうもスタッフ皆で手品ショーをみていたのではないかと。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月21日 07:51:55

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございました。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

投稿者さん 2018年08月15日 18:49:42

六年生の双子の子供達のためにマジックショー目当てで伺いました。
30分くらいの子供受けする程度のものかと思っていたら一時間も楽しませてくれました。
大人も真剣に見入ってしまいました。
アワビが苦手な我が家のために、代替えで蟹を用意してくださいました。
お食事美味しかったです。
外国人スタッフ頑張っていました。
とても充実した時間をありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年08月20日 11:09:08

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
マジックショー来年も1月から行っております。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。