伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2025年05月15日 12:23:28

高層階の部屋からの見晴らしは良かったです。

2025年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年05月16日 08:08:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋からの見晴らしをお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

季節ごとに移り変わる景色をご覧いただけるのも魅力のひとつです。
ぜひまた違った季節にもお越しいただき、眺望をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日5組限定☆11000円~♪大人気のメガ豚しゃぶコースが】お日にち限定でお得に!家族旅行にも◎
【禁煙【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にも】

投稿者さん 2025年05月13日 12:32:22

お部屋もお風呂も古いながら小綺麗にしてるし、食事も食べられないくらいの品数がでてきて、良いと思いますが、これが美味しかった!というものはなく、残念。品数をもうちょと減らして、逆にメインの物をグレードアップしてくれたら嬉しいです。

2025年05月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年05月15日 07:36:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

お部屋やお風呂について綺麗にしているとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
お食事に関しては、「これが美味しかった!」と思っていただける一品をご提供できず、申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、品数だけでなく、お料理の質や印象に残る一品の充実が大切だと、改めて感じております。

今後はメニューの見直しや主菜のグレードアップも含めて、よりご満足いただけるお食事のご提供に努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【4月限定謝恩企画11000円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【スタンダード客室12畳以上】シンプルで広々なお部屋(禁煙)】

Haru iineさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Haru iineさん [50代/女性] 2025年05月02日 16:19:32

古い建物だとは思っていたけど、建て付けが悪く、露天風呂への扉が錆びついてるのか開けしめに力がいること、露天風呂に行く途中にいらないものが乱雑においてあること等、なおせるところがたくさん目にとまりました。お部屋は清潔感はあり、食事もアワビの踊り食いは思っていたよりちゃんとしていよかった。(ただ、固形燃料がすぐき燃え尽きてしまって足りなくなってしまい追加してもらいましたが、みなさん同じ感じだったので、最初からもう少し大きい固形燃料を使ったほうがいい)

駐車場がとても遠いようで、ホテルの方が移動してくれるのですが、荷物を車に忘れないようにしないと大変!また、冷蔵庫に水をいれてくれてるのですが、いつ用意されたものか不安で飲めませんでした。あれはペットボトルにしてほしい

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年05月05日 07:52:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、細やかなご感想とご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。

扉の開閉のしづらさや、露天風呂までの導線における整理整頓の不備など、快適にお過ごしいただく上でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認・改善に努めてまいります。

その一方で、お部屋の清潔感、アワビのお料理を評価いただけたこと、大変うれしく拝読いたしました。固形燃料についてのご意見も参考にさせていただき、よりスムーズにお食事をお楽しみいただけるよう検討してまいります。

また、駐車場やお部屋の水に関してのご不安もごもっともでございます。安心してご利用いただけるよう、今後はペットボトルでのご用意も含め、見直しを検討いたします。

貴重なご意見を多数いただき、誠にありがとうございました。今後の改善に活かしてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

【早期割21日前×きむらのハイランク客室がお得!】活き鮑など美味食材を楽しむ!迷ったらコレきむら会席
【【DX和洋室】12.5畳+ツイン ポップインアラジン付/禁煙】

投稿者さん 2025年04月26日 23:45:14

車の鍵を預けて、スタッフが別の場所に移動する仕組みでした。予約する前にわかっていれば良かったと思いました。部屋も大浴場も普通で、清潔感はありました。ただ、古さは隠せませんね。チェックイン時とチェックアウト時にスタッフに少し話しかけてみました。それぞれ別の人でしたが、どちらのかたも、ちょっと面倒くさそうな対応をされたので、そういうホテルなんだなって思いました。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月27日 08:27:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車に関して事前のご案内が行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様に寄り添ったサービスができるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【3日前から限定☆素泊まり】北関東最大級の『畳風呂』で温泉満喫♪チェックインは23時までOK
【禁煙【山側客室】コンパクトな8畳和室など】

投稿者さん 2025年04月23日 19:17:44

部屋の水道 突然球が飛ぶような水圧になって顔を洗っていてびっくり。ウオッシュレットの電源
コンセントを抜いてありびっくりした。接客はとても満足した。お風呂階段を上がっていくので足が悪いと大変かな

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月24日 08:31:44

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の水道の水圧やウォシュレットの電源に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備面の点検・改善を早急に進めてまいります。

また、大浴場への階段についてのご指摘もありがとうございます。足の不自由なお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後の施設づくりの参考とさせていただきます。

そのような中でも、接客にご満足いただけたとのお言葉をいただけたこと、大変ありがたく存じます。いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)/喫煙】

投稿者さん 2025年04月22日 13:33:53

少し古い ので仕方がない部分はあります。設備の不備を頑張って補ってるだけの従業員の方の明るい笑顔が素晴らしいですね。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月24日 08:30:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設の古さにてご不便をおかけする場面もあったかと存じますが、その中でも従業員の対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフの笑顔がお客様のご滞在を少しでも心地よいものにできたのであれば、何よりの励みでございます。

今後も設備の改善とともに、心のこもったおもてなしに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上ならお得!1ドリンク付♪伊香保旅】12100円~!夕食はおまかせ御膳♪ご夫婦、仲間旅に
【【高層階和室】眺望あり!和室12畳以上(禁煙)】

投稿者さん 2025年04月21日 23:03:43

お風呂 朝食共に非常に良かったです。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月24日 08:29:06

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お風呂や朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【一泊朝食付】チェックインは23時までOK♪テレビにも取り上げられた”北関東最大級の「畳風呂」
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

羊1956さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2025年04月18日 15:47:32

4月16日宿泊。大浴場の畳敷きに感動。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月18日 17:54:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場の畳敷きをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。素足でも滑りにくく、やさしい肌触りで安心してご利用いただけるよう工夫しておりますので、その点にご満足いただけたことは私どもにとって何よりの励みです。

【一人旅プラン】お得に気兼ねなく温泉旅行!和牛料理や刺身の盛り合わせなどを贅沢独り占め♪
【【洋室ツイン バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

よひうきさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2025年04月14日 07:22:12

4月9日~11日で二泊しました。
トイレの不調等で部屋の移動等ありましたが、寛ぐことが出来ました。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月14日 07:43:02

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
トイレの不調によりお部屋の移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、「寛ぐことが出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検・整備をより一層徹底してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【23%OFF】【楽天スーパーSALE】満腹食べよう!一人前300gメガ豚しゃぶ会席☆きむら名物料理

notu4307さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

notu4307さん [50代/男性] 2025年04月07日 13:20:27

お宿事態は大分歴史を感じる造りでしたが、コースのメガ豚はとっても満足できました。小学生の子供には多すぎて、食べきれませんでした(涙)

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月07日 13:37:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
昔ながらの温泉旅館らしさを楽しんでいただけておりましたら幸いです。

ご夕食の「メガ豚コース」にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
お子さまには少しボリュームが多かったようで…お腹いっぱいになってしまったかもしれませんね。

今後も皆さまにご満足いただけるよう、プラン内容やボリュームの調整なども検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【人気NO2】驚きのボリューム!ど~んと一人前300g「メガ豚しゃぶ会席」プラン
【【きむらスタンダード客室12畳以上】シンプルで広々(喫煙)】

投稿者さん 2025年04月02日 16:28:05

平日に家族で宿泊しました。
従業員の方は基本笑顔なし。
車の案内の男性だけ感じ良かった印象です。
平日だからか、部屋の廊下は真っ暗。
鍵の穴も分からない位暗いのでスマホのライトで照らして開けました(笑)
子供も不気味で怖いと離れませんでした。
さすがに夜には電気がついてほっとしました。
部屋のトイレは施設と同じ作りのトイレにびっくり(扉の上下が空いています)
部屋のトイレはゆっくりできないので廊下にあるトイレに行ったら和式で汚れていました。
ご飯美味しかったです。
お風呂も清潔でした。
シャワーの圧が弱すぎたのと、温度がずっとぬるかったのが気になりましたがすぐに洗って温泉に入れば何とか大丈夫です。
畳風呂は子供も滑ることなくとても良かったです。
売店に行ったら終日やっていませんでした…。
夜間のフロントの方は、接客業向いてないと思います。
電話途中で切るし、フロントへレンタルしに行っても出てきてくれないし、目も合わせない、とても怠そうでした。
平日だからか、人が足りていないのか、全体的に省エネモードなホテルでした。

2025年04月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月04日 08:26:51

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけるおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、接客の向上に努めてまいります。

また、館内の照明やトイレの設備、売店の営業状況など、ご不便をおかけした点についても、貴重なご意見として真摯に受け止め、改善を検討いたします。

そのような中でも、お食事や畳風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお子様が安心してお風呂をご利用いただけたことは、何よりの喜びです。

ご指摘いただいた点を改善し、より快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Mofu2さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Mofu2さん [20代/女性] 2025年04月01日 15:59:50

21時過ぎの遅いチェックインでしたが、ご丁寧に手続きしてくださいました。館内のラーメン屋さんは閉まっていたので、もし夜食を食べたい場合は、すぐ向かいにある「らぷん」という居酒屋さんを利用すると良いです。宿は渋川駅からタクシーかバスが必要ですので、その点だけご注意を。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月04日 08:28:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。

館内のラーメン屋がお休みだったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。向かいの「らぷん」さんの情報もご紹介いただき、これからご利用されるお客様にとっても大変参考になるかと存じます。

また、当館は渋川駅からはタクシーまたは路線バスのご利用が必要になります。ご足労をおかけいたしますが、伊香保の温泉と自然の魅力を感じていただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご投稿ありがとうございました。

【【洋室ダブル バス無】寛ぎのシモンズベッド(禁煙)】

Mofu2さん [20代/女性] 2025年04月01日 15:54:36

子供連れにはとても良い。ロビーにはボールプール、お風呂の床も畳で転倒の防止に。スタッフの皆さんも近所のおじちゃん、おばちゃんのようなフレンドリーな方が多く、家族で楽しい時間を過ごせるだろうなと思いました。バスターミナルも徒歩1分ほどと近いので、観光の移動もし易いです。1点、お願いしたいのは、洋室の加湿器が汚れていましたので、中までお掃除お願いします。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年04月04日 08:29:25

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

ロビーのボールプールや畳敷きのお風呂、そしてスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お子さま連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、今後も努めてまいります。

また、加湿器の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに点検・清掃体制を見直し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

貴重なご意見とご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【飲み放題プラン】湯上がりに一杯!ご夕食時に飲み放題60分付♪夕食はおまかせ御膳♪グループにおすすめ
【禁煙【山側客室】コンパクトな8畳和室など】

投稿者さん 2025年03月28日 22:23:45

フロントの方が貫禄ある態度かつ早口での案内に若干の威圧を感じました。
その方は、おそらく日常的にフロント業務にあたっているため、威圧感を与えていることに気付いていらっしゃらないと思います。

具体的に申し上げますと、朝散歩に出掛け戻り、ルームキーを受領する際、チェックアウト時間を【きつく】念押されました。
タイムオーバーしたなら甘んじるが、散歩から戻った客にその言い方《表情》はないだろうと思いました。
ご本人はルーティンなので気付がないのでしょね。
精算時、混み合っていて順番に待つ間に時間がオーバーした時には、あの言われ方だったので、追加でお金を取られるのではないかと気持ちが追い込まれドキドキしてしまいました。
食事や部屋、お風呂には満足しましたがフロントの対応で満足度がガタ落ちです。
今後の対応に期待します。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月29日 08:03:41

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお食事やお部屋、お風呂にご満足いただけたにもかかわらず、フロントでの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間をお過ごしいただく中で、安心してお帰りいただけるような接客ができなかったこと、深く反省しております。

ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同改めて接客の在り方を見直し、お客様に寄り添ったご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。

papichan20062006さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

papichan20062006さん [60代/男性] 2025年03月28日 17:42:25

伊香保の昔ながらの古いホテルです。清掃状態は良く、風呂は畳敷きの珍しい風呂。食事は食堂で食べます。
料理の数は豊富で食べきれないほど。子供がジュースを頼んだところバヤリーズがビンで出てきました。
懐かしいですね(まだあるんだ)
強いて難点を言えば、従業員がわりとそっけないこと。建物が古くてエレベーターが遅いこと。イマドキの懇切丁寧な接客ではないですね。
伊香保は歴史のある温泉街でよく廃れないで明治以降100年以上も続いていると思います。何十年ぶりに私も行きましたが石段街やケーブルカーも相変わらずで、山の頂上は絶景でしたね。
アクセスはバスしかなく良いとは言えませんが、これからも古き良き伝統を守ってほしい街です。

2025年02月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月29日 08:02:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の清掃やお風呂、お食事についてご満足いただけたようで何よりです。バヤリースの瓶ジュース、懐かしく感じていただけたようで嬉しいです!(^^)

一方で、スタッフの対応や設備面でのご指摘もありがとうございます。より心温まるおもてなしができるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

伊香保の歴史や街の風情を感じながらお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。またぜひ、懐かしい風景とともに、ゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております!

【小学生以下のお子様半額!】夕食は伊香保御膳で地元の味を堪能♪■無料ゲーム貸出&漫画コーナーも

投稿者さん 2025年03月26日 19:08:53

食事もよく、泊まるだけで1日過ごせる感じでした!
客室露天風呂から見る朝の景色も素晴らしいです!

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月27日 07:52:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事や館内でのご滞在を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、客室露天風呂からの景色もご満喫いただけたようで何よりです。

ぜひまた、ゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております!

【温泉露天風呂付き客室がお得☆19800円~♪】お日にち限定!夕食はお任せ!楽天限定直前割
【【温泉露天風呂付客室 和室15畳】上質なひとときを(禁煙)】

しげなる0923さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しげなる0923さん [50代/男性] 2025年03月24日 18:44:36

家族6人で利用させて頂きました。料理が豪華で夕食も朝食もお腹いっぱいになりましたのでとても満足しました。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月25日 08:21:48

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

夕食・朝食ともにご満足いただき、お腹いっぱいお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事を楽しんでいただけることが何よりの喜びです。

また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ★スタンダード】活き鮑の踊り焼き&上州牛の豆乳鍋など上州を味わおう♪■秋冬のきむら会席

投稿者さん 2025年03月24日 16:13:40

食事が残念なほどチープでした。
部屋も蜘蛛の巣があったり、水回りにカビがあったり。
風呂のアメニティも空の物ばかりでした。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月24日 17:31:53

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お食事につきまして、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

また、お部屋の清掃や水回りの管理、アメニティの補充に不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただける環境を整えるべく、清掃の徹底と点検の強化を図ってまいります。

貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。今後のサービス向上に努めてまいります。

【【山側客室】8畳以上の和室など(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2025年03月13日 18:08:30

ホテルに着いてロビーにボールプールがあり子供たちは大喜びでした。
漫画や無料ゲームも借りて楽しむ事が出来ました。
貸切温泉の予約も出来て家族でゆっくり露天風呂に入ることができ楽しい思い出を作れました。
お料理も思ってたよりとても豪華で大満足でした。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月14日 09:06:08

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。ボールプールでお子様たちに喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、漫画や無料ゲームもお楽しみいただけたようで、楽しいひとときを過ごしていただけたことに安堵しております。

貸切温泉でご家族そろってゆったりとした時間をお過ごしいただき、思い出に残るご滞在となったこと、私どもにとっても何よりの喜びです。お料理にもご満足いただけたとのお言葉、料理スタッフにとって大きな励みになります。

これからもご家族皆様が安心して楽しくお過ごしいただける宿を目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

【2月限定謝恩企画11000円~☆貸切風呂1回無料特典付】おまかせ会席!無料ゲーム&漫画コーナーも
【【要階段利用】和洋室(和室10畳+ツインベッド)】

YSPARKさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

YSPARKさん [60代/男性] 2025年03月12日 15:55:46

伊香保温泉の多くのホテルが古い印象で、特にこのホテルが古いと感じることはないのですが
リニューアルした割にはいま一つで少し残念でした。
夕飯も大きな期待はしていなかったのですが、そのままその期待を裏切りことなく普通でした。
1時間飲み放題が付いていたので、それでチャラでしょうか。
無料の浴衣が古すぎて笑えました。

2025年03月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2025年03月14日 09:04:46

この度は当宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に十分にお応えできなかった点があったこと、大変申し訳ございません。

館内のリニューアルについて、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改修やサービス向上に向け、参考にさせていただきます。

夕食についても「普通」との率直なご感想を受け止めております。1時間の飲み放題をお楽しみいただけたことが、少しでもプラスになっていたようで安心いたしました。

また、浴衣の古さについても貴重なご指摘をありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、浴衣の状態や備品の見直しを含め、改善に努めてまいります。

これからもより良いおもてなしができるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越しください。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。