伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

ヨーミン1132さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ヨーミン1132さん [40代/男性] 2020年02月11日 12:45:19

2月8日に2名で宿泊しました。総合的に満足感はあります。料理もマジックショーも良かったです。最低の評価の人もいたからかなり不安はありましたが一部の対応が駄目だったのかもしれませんね。行った時に他の宿泊施設もそうですが立地的に建物自体が古く今時感は無いですが自分達は古さも良い意味で良かったねと話してました笑。1つだけ不満があるのは自分達はタバコを吸わないので喫煙場所がある場所が宴会場のすぐ近くにあり分煙室とは全く言えないような場所でタバコ臭さがあたりに蔓延していて嫌な気分になりました。エレベーターの乗るからそこを通らないと駄目なのでそこだけは分煙室や喫煙専用のフロアを作るなりしてほしいと思います。ノンスモーカーには苦痛でしかありませんよ。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月17日 17:29:25

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございました。
4月までには分煙室が出来上がる予定です。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー☆】満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き■観光施設割引券付♪
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2020年02月07日 21:56:45

部屋はおまかせでしたが、谷川岳が一望できる広い部屋に泊まることができたので満足でした。
また、貸切露天風呂も下が畳なため、足元が冷たくなくとても良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月17日 17:25:37

また口コミ投稿ありがとうございました。
貸切露天風呂のご利用ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2020年02月07日 20:22:35

最上階のジャグジー部屋風呂付きのお部屋を予約。到着し部屋風呂を確認すると汚いブラインドがぶら下がり、その窓枠には小さな虫の死骸が大量に放置。ジャグジーという表現は辞めてもらいたい!ただの家風呂。フロントに伝えてお部屋を変えてもらいました。その対応は、とても丁寧で不愉快な気持ちはなくなりました。部屋風呂のお湯はすぐに熱くなりませんが快適に過ごせました。変面もマジックショーも楽しかったです。貸し風呂も良かったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月17日 17:20:52

また口コミ投稿ありがとうございました。
特別室の浴室の汚れの事では大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事がないよう清掃と改善をはかり
ますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪まさかの社長OK出ました!≫夜はマジックショー★貸切風呂&ワンドリンク&観光チケット付◆超得
【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

ブルーベリー5651さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ブルーベリー5651さん [50代/女性] 2020年02月06日 00:05:50

娘ふたりと伺いました。露天風呂付のお部屋は3人で使うのは勿体ないほどで、ゆったりとしていてとても楽しい時間を過ごすことができました。温泉は湯量が豊富で熱めの内風呂と温めの露天風呂そしてお部屋の露天風呂で日頃の疲れを存分に癒すことができました。お部屋での食事も美味しくいただきました。強いて言うならば、部屋にあったメガネケースとアクセサリーケースがホコリだらけで残念でした。備品はチェックされがちな部分です。私も使用目的で見たわけではなかったのですが、清掃の際見落としかちな、お客様にとってあっても無くてもさほど影響のない備品については思い切って撤去してしまったほうが良いかもしれません。温泉・食事・担当してくださった女性スタッフの対応は大変良かったので、またぜはひ伺いたいと思います。贅沢な時間をありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月10日 17:49:31

また口コミ投稿ありがとうございました。
露天風呂やいろいろな面で満足していただきありがとうございました。
お部屋のの備品につきましては大変申し訳ございませんでした。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食または個室食】人気NO1!温泉利用♪憧れの露天風呂付き客室■和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

ishi4514さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2020年02月05日 18:12:31

温泉、食事、マジックショーと非常に良かったです。渋川駅からかなり遠いので送迎バスがあると良かったです。送迎は無いとのことでしたが、帰り際バス停で待っていたら他の客が送迎バスで送ってもらっていました。客により差をつけるのはどうかと思います。せっかく良い気分で帰るのに少しがっかりしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月10日 17:43:57

また口コミ投稿ありがとうございました。
渋川駅までの送迎は伊香保温泉どこのホテルもやっていないと思います。
またマジックショーを楽しんでいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月01日 01:53:59

友達のお誕生日をお祝いしたいと思い、せっかくなのでこのプランを利用させて頂きました。宿泊する前から少し違和感を感じていました。貸切風呂の希望利用時間の電話を頂き、希望の時間を伝えたら「◯時と◯時と◯時からしか利用出来ません!」3つの時間が決まっているのであれば最初から言ってほしい。変更をしたい事があり再度電話をすると「あー大丈夫ですよ」と面倒くさそう。ケーキにプレートが付けられるのであれば文字を書いてほしい「フルーツタルトなのでそういうの出来ないんですよ!」少し強い口調で言われたのと、理由の意味が分かりませんでした。ケーキが出てくるタイミングの確認をした所「当日担当の者が打ち合わせをしているので多分大丈夫だと思いますよー」誰と?と思いました。当日、接客対応が不親切。パーティーグッズにWiiがあると書いてあったが、選べる項目にWiiの文字は無い。フロントの方にも特に説明もされず、状況がよく理解出来ず聞く事も諦めました。夜ご飯は、お品書きもなければ説明もされません。バースデーケーキのタイミングが分からず、ご飯が終わり部屋に戻った際に部屋に持って来て下さいました。ロウソクが付いてると勝手に思い込んでいた自分がいけないのですが、ケーキにはプレートも付けられずロウソクもないフルーツタルトと言っていたがタルトでもない。何だか悲しかったです。部屋のお風呂はカギが壊れていて扉が閉まらず、ドライヤーは何をやってもずっと弱風で冷風。Wi-Fiの事をフロントに電話した際「フロントまわりでしか使えないんですよー!」ならばそういう説明をサイト等に掲載すべきだと思います。チェックアウトの際、外は雪が降っていましたが離れた駐車場まで傘も貸してもらえず雪に降られながら歩いて駐車場まで帰りました。
口コミを見て評価が低い所もありましたが、実際そのままでした。朝夕の食事の場にいらっしゃったスタッフの方々はとても穏やかで良い方々でした。

せっかくの誕生日旅行でしたがとても残念でした。もう利用はしません。

【誕生日などの記念日に人気】Happy Anniversary★貸切風呂やホールケーキなど5大特典付

投稿者さん 2020年01月22日 22:21:30

サービスも食事もお風呂もとても満足でした。しかもこんなにお安く宿泊させていただき良い思い出となりました。ただ「おまかせのお部屋」で了解していましたが あまりにも部屋がタバコ臭で残念でした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月02日 10:44:22

また口コミ投稿ありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきありがとうございました。
タバコ臭に関しては今後改善をはかって参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【おまかせ和室・和洋室:10畳~18畳】

0ha84jpさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

0ha84jpさん [60代/男性] 2020年01月22日 19:41:17

まさかの社長に感謝です。楽しいイベントをありがとうございます。部屋から見える谷川岳もとても良く見えて感激でした。風呂のお湯は良かったのですが内湯と外湯の湯温の差が大きく内湯は熱すぎ、外湯はぬるすぎてゆっくり湯に浸かっていられなかったので改善してもらえると有難いと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年02月02日 10:36:35

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるよう改善をはかりサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 11:02:09

畳風呂が良かった
夕食時マジックショーで食事中だった為ゆっくり見られず残念だったがマジシャンがアンコールサービスしてくれて良かった

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月21日 10:07:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
マジックショーは5月5日までと夏休み中行っております。
この次はごゆっくりご覧くださいませ。
 ホテルきむら スタッフ一同

【年末年始】お正月の特別会席★お造り5種盛&上州牛しゃぶしゃぶ&鮑の踊り焼き!<会場食>
【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

OIHSOTさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

OIHSOTさん [50代/男性] 2020年01月18日 14:22:29

12月2日に露天風呂付の部屋に宿泊しました。ちょっと古くてサービスは手厚くは無いですが、特に気にはなりませんでした。風呂は部屋の露天風呂は景色はいまいちでしたが、まあよかったかと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月19日 17:28:48

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室のご利用誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)

rinokkuma30さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

rinokkuma30さん [20代/女性] 2020年01月18日 00:44:33

貸切風呂もお部屋もとても広くて趣がありとても良かったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月19日 17:24:04

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
貸切風呂に満足していただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 18:14:45

部屋についていたお風呂のお湯はでない、廊下のヒーターは、壊れていてつかずに寒く、清潔感がなく、チェックインと、チェックアウトの対応も悪く、不満でしかない。

【平日限定★素泊まり!】フジテレビにも取り上げられた北関東最大級!?の畳風呂

投稿者さん 2020年01月11日 17:36:16

お湯がとても良く子供達も畳敷きの露天風呂や貸し切り風呂を楽しんでいました。年始だったためか、夕食時にはマジックショーを楽しみながらお食事が出来ました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月12日 10:20:06

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
マジックショー5月まで開催しております。
また各種プランも取り揃えてございますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 17:17:37

1月3日に宿泊しました。サービスもよく 料理もおいしかったです。
お風呂も良かったのですが おけの露天風呂が狭かったです。
カラオケもできて楽しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月12日 10:13:51

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大浴場翌朝5時より男女入れ替わりますので大きな露天風呂も翌日には楽しめます。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

へこ ちゃんさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

へこ ちゃんさん [50代/男性] 2020年01月06日 11:32:15

年配の母もつれて7名で宿泊させていただきました。建物は古かったですが、食事や風呂もまずまずで特に不満はなかったです。年配の母は、温泉を気に入って、帰宅してからも「いいお湯だった」と言っていました。畳敷きで滑る心配のないのは良かったです。ただ温泉の入り口が階段を上って入るのは足などが不自由な方には大変だと感じました。また1/1の忙しい時期だったせいか、部屋に入ると、ごみ箱のごみが残っており、すぐに片づけてもらいましたが、その点が残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月08日 15:23:49

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
大浴場など満足していただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月02日 13:35:14

年越しをホテルきむらで過ごしました。お部屋は少し狭いですが、綺麗でした。
ただ、色々ひどかったです。まずお部屋に置いてある浴衣の上に着る羽織に前の宿泊者のマスクが入っていたこと、また食事の際にはたくさん料理があるのに食べ方や料理の紹介など何一つ説明もなかったこと、そして何より酷かったのは、バスタオルは1人1枚で追加は有料(300円)とのことで、ふつう夜と朝風呂で1枚ずつは必要とするのに、使ったバスタオルをまた使えというのです、あり得ないです。。もう利用することはないと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2020年01月08日 15:19:03

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろ不手際があり大変申し訳ございませんでした。
こんごはこのような事がないよう改善をはかり満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年12月26日 21:04:57

伊香保の街並みの景観を崩さないためか、ホテルの外観は古く汚い印象を受けますが、中は綺麗に保たれていました。玄関先で荷物を下ろせて、駐車を任せてチェックイン出来るのもとても楽で良かったです。
露天風呂付きのお部屋もとても広く、綺麗で2人で使うのはもったいないくらいでした。チェックイン時には既に暖房がかかっており、快適でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月28日 17:13:30

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
露天風呂付き客室のご利用誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 18:51:00

子供2人含む家族4人で利用しました。
スタッフの皆さん、とても感じがよく丁寧でにこやかで気持ちの良い対応でした。
外国人スタッフさんも数名見受けられましたが、この方々もにこやかで丁寧で素敵でした。

大浴場も露天風呂も素晴らしく、畳の床は小さい子供も歩きやすく滑りにくく大変良かった。

お部屋はお任せだったのですが、広くて綺麗で嬉しかったです。
かなりお得なプランでお安く泊まることができ、このクオリティでありがたく、とても満足しました。

とてもよい宿でした。
でもちょっとお部屋が暖かすぎて暖房を切ろうとしたらお部屋の暖房はオフだったので、館内全体の暖房のせいなのかな。
暑くて布団もかけていないしもちろん熱もないのに子供達も汗をかきながら寝ており、私も夫も暑くて眠れず、窓を少し開けて外気を入れながら寝ました。
あとお部屋に加湿器があって稼働していても結構乾燥していました。

小さな事を申し上げてすみません。
でもホテルきむら、とても良かったです!また利用したいです。
お世話になりました。おかげでとてもよい旅行になりました!ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月28日 17:09:05

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

アコール1004さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

アコール1004さん [60代/男性] 2019年12月19日 10:40:59

平日の閑散期ですが、格安料金にてこのグレードの部屋に宿泊が出来て
大変満足でした。次回も利用をさせて頂きます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月19日 12:31:47

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
平日限定宿泊プランにてのご利用ありがとうございます。
またいろいろなプランがありますので是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月17日 18:35:15

12月13日金曜日宿泊いたしました。料理は上州牛アワビとものすごく美味しかったです。お風呂は露天が五右衛門風呂2つとはいれませんでした。そこだけ残念でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年12月18日 11:25:48

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
上州牛とアワビの料理に満足していただきありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9000円~(税抜)