伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2018年08月15日 18:49:42

六年生の双子の子供達のためにマジックショー目当てで伺いました。
30分くらいの子供受けする程度のものかと思っていたら一時間も楽しませてくれました。
大人も真剣に見入ってしまいました。
アワビが苦手な我が家のために、代替えで蟹を用意してくださいました。
お食事美味しかったです。
外国人スタッフ頑張っていました。
とても充実した時間をありがとうございました。

【驚きの連続!マジックショー開催】お子様満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

投稿者さん 2018年08月07日 18:30:06

8月5日榛名湖ミュージックフエステバルの帰りにネット予約で宿泊しました、
古風な和室部屋と食事をしながらのショーと外国人スタッフの接客もたどたどしく
満足しました。

【小学生以下のお子様半額!】家族のお財布に優しい♪夜は楽しいマジックショーでみんなスマイル(^∇^)
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年07月23日 12:23:20

マジで最悪でした。和モダンのお部屋を選択し写真のような部屋を想像していましたが古い部屋にちょっとだけ上からモダンになるようにはっただけの様なお部屋。部屋のトイレには換気扇はなく付いている風呂も足も踏み入れられないほど古くて汚い。貸切風呂が付いてくるプランでしたが4人でいったのについて来たのは3~5人用の風呂ではなく1.2人用のお風呂で洗い場も1つで4人では入らなかったので結局利用しませんでした。4人で来てるのに意味がわかりません。唯一良かったのはご飯とご飯の所にいた外国人のスタッフさんのみです。もう二度と行きません。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月30日 12:26:25

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋等での度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋、貸切風呂に関して、頂いたご意見を真摯に受け止めまして今後どうしていったらいいのかを社内で共有して課題に取り組んでいきたいと思います。
今後ともお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できるよう努めて参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

赤字覚悟の鼻血ぶプラン誕生!紅ズワイ蟹食べ放題&60分飲み放題&貸切風呂&伊香保周辺観光割引券付♪
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

投稿者さん 2018年07月11日 06:31:32

7月7日に1泊させていただきました。伊香保温泉の石段街も近く、部屋も綺麗で料理も品数が多く、食べきれないほどでした。食事の時の外国人の研修生が一生懸命接客していた姿も微笑ましく、大変満足しました。畳じきの温泉も非常に気持ちよかったです。また行きます。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月13日 17:35:31

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
外国人のスタッフはまだまだ未熟な所がございますが、大変一生懸命で当館としましても非常に助かっております。
今後、スタッフにはお客様のお声に真摯に耳を傾け引き続き、お客様のお言葉をおもてなしの指針として参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8,640円~★ゆったり10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!
【モダン和室P1:シックな和モダンの客室】

mt3048さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2018年07月02日 19:28:12

食事おいしい。鶏肉が苦手と連絡しておいたところ、メインだけでなく茶碗蒸しも除いていただきました。
残念だったのは、ベッドがあったので布団を断わったのですが、朝日の光がまぶしくて早くに目が覚めてしまいました。
やはり寝室にはカーテン等があると良いと思います。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:59:28

ホテルきむらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
料理でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
苦手なものアレルギー等のご要望があれば対応させて頂いておりますので、なんなりとお問い合わせ下さい。
また、朝のカーテンの件ですが、お部屋の方確認して早急に対応させて頂きます。
日頃から、スタッフにはお客様のお声に真摯に耳を傾け引き続き、お客様のお言葉をおもてなしの指針として参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む客室】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&観光割引券やWIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年06月29日 16:13:44

夕食なしプランをお勧めします。
7:15分からの夕食だったので、5分前くらいに会場に着いたのですが、、、
すでに料理が用意されていて、ネギはカピカピに乾燥、天ぷらは冷たくてふにゃふにゃ。
うどんはひとかたまりになっていて、食べる気になりませんでした。
楽しみにしていた分、がっかりしました。

朝食はバイキング形式で、品数も多く美味しかったです!
ちゃんと温かいし。笑

建物は古く、年配のお客さんが多かったです。

また行きたいとは思わないですね。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月04日 13:43:45

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お料理等でご迷惑をおかしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止めまして、今後改善を図って参ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【若いご夫婦・カップルモニター】1泊2食付で8,888円~(税抜)♪温泉貸切風呂『楽の湯』も無料!

投稿者さん 2018年06月26日 15:36:01

部屋について
・部屋の窓際にある椅子の埃が気になりました。
・エアコンの掃除をしていないのか、稼働させると喘息アレルギー持ちの私は喉が痒くなりました。
・部屋の窓の網戸が外れていました。
・カーテンのフックが1つ取れていました。
・掃除が今ひとつなのか、ハイハイした子供の服が汚れた。

接客について
・フロントの男性が早口すぎる。声も大きいので、遠くからいきなり話されるとびっくりする。
・食事の説明してくれた外国人スタッフ、日本語もう少し頑張って下さい。

温泉について
・畳敷きで良いと思います。

館内全体がタバコ臭く、髪に臭いがつきました。せっかく温泉入ってスッキリ洗ったのに残念でした。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 17:11:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
この度は、お部屋・接客等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同と共有させて頂き改善を図って参ります。

【モダン和室P2:谷川岳が一望できる客室】

しんちゃんママ1619さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

しんちゃんママ1619さん [50代/女性] 2018年06月25日 15:38:40

畳敷きのお風呂は、歩いてて気持ち良かったです。お風呂の入口の脇に味噌おでんとお新香が置いてあって、小腹が空いてたのでしっかりいただきました。夕食の和牛ステーキと鮑の踊り焼きはとても美味しかっです。品数も多くてお腹一杯になりました。夕食後、部屋にチョコレートフォンデュが届き、お腹一杯なのに美味しくて食べてしまいました。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年07月01日 16:32:41

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
本日多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2018年06月09日 14:12:36

従業員様も、部屋担当の方も対応の良いホテルです。
車はキーを預けるタイプです。
半露天風呂は、お湯の調整が大変難しい事と溜まるのに時間がかかります。
部屋についているドライヤーはビジネスホテルで見かける壁付けタイプなので使い物になりません。
食事は十分ですが、朝食はコーナー別に誘導しきれず一列に並んでいるので結局時間がかかります。
貸し切り露天は、朝は無料との事でしたので露天風呂利用しました。
隣の大浴場の露天風呂で男性の方の話し声が聞こえます。
なとなど、ありますが、格安チェーンでなくて、この価格で部屋食は立派だと思います。
また、お伺いする際はよろしくお願い致します。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年06月11日 17:30:42

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様にいろいろご指摘を受けまして今後は改善はかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【部屋食】人気NO1(半)露天風呂付き客室&お部屋食で和牛ステーキ・鮑の踊り焼き15120円~
【半露天風呂付き客室【12畳和室(716)】】

投稿者さん 2018年06月03日 19:27:35

お部屋、お風呂満足です!
接客とても気持ち良かったです!
お食事もう少しインパクトが欲しい気がしました。

2018年06月
伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年06月04日 16:26:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お部屋お風呂接客など満足していただきまして誠にありがとうございます。
食事も少しでもお客様にご満足いただけるよう頑張って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9720円~!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆

投稿者さん 2018年05月21日 18:46:53

スタッフの方々の対応がとても良かったです。
夕飯も食べきれない程色々な料理で、とても満足です。
畳風呂、4歳の子供には滑らないので安心でしたし、よかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月23日 11:37:07

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
サービス・お風呂・夕食等でのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご家族皆様がご満足頂けたようでなによりでございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

0810899さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

0810899さん [30代/男性] 2018年05月09日 18:24:45

接客△
泉質◎

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月10日 18:37:56

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

≪きむらの大感謝祭≫紅ズワイ蟹足食べ放題♪貸切風呂や伊香保周辺観光施設割引特典チケットの特典も!!

投稿者さん 2018年05月07日 19:53:50

高校の同級生と5人で大部屋を利用。セルフ飲み放題が良かったです。お風呂は今ひとつ改善して欲しいかな。満足レベルです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月10日 18:33:28

又今後は少しでもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

口コミモニター♪「社長にバレたら超即終了」パワーアップ版!夕食アップグレード&メガ貸切風呂無料など♪

投稿者さん 2018年05月01日 22:02:39

古い旅館だったが、必要なものはきちんとあって料理も美味しく満足でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月04日 15:29:50

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*

投稿者さん 2018年05月01日 10:37:13

有名な伊香保温泉なので期待して行きました。全体的に寂れた感じです。温泉は気持ちよく、スタッフの方のサービスは普通でした。おそらくここに宿泊される方は、近くにある有名な石階段へ観光へ行くのと思うですが、お土産屋さんのスタッフがとても愛想が悪く驚きました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年05月04日 15:26:33

投稿者さん 2018年04月29日 21:46:56

正直HPが良過ぎでした。
外見が古いのは仕方がないですが、客室内はどのようにでも改装できると思いますので。
風呂トイレ付客室を選択しましたが、客室の風呂が築50年の激狭アパートのような小さいタイル張りの古い浴槽でした。膝を抱えてやっと入れる程度。シャワーは水しか出ずお湯が出てこなかったです。
何故か風呂トイレの付近に洗面手洗い場がなく、窓際にありました。洗面台に設置してあるペーパーも取りづらく使いづらかったです。
まだ肌寒い季節でしたが、薄い掛布団一枚で、寒すぎてかなり着込んで寝ました。
部屋にお茶請けとして柔らかい煎餅のようなものが2袋おいてありましたが、両方とも袋に2か所穴が開いており、とても食べる気になりませんでした。使い回しでしょうか。
大浴場は到着してすぐの夕方に、貸切露天風呂は最終時間に利用させていただきましたが、双方とも綺麗にメンテはできないものでしょうか。貸切露天に至っては、露天とはいえ空が少し見えるだけで、景色もなにもないです。また暗いので気づかれないと思ったのか。ビニールシートが包んで置いてありました。
ただ、従業員の方は皆さん気さくで丁寧でした。特に研修中の若い女性社員や食事の用意をしてくれたベテラン女性には気持ち良い接客をして頂けました。
ただ、チェックイン時の男性の説明は滑舌が悪すぎて全く理解ができませんでした。適材適所でお願い致します。
客室の風呂と、お茶菓子の問題は、とても納得できず、かなりショックでした。
熟年の団体さんにはお薦めできるかなと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月30日 08:18:58

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様からご指摘を受けまして改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
お茶菓子の事も調査しております。
 ホテルきむら スタッフ一同

kozugonさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

kozugonさん [40代/女性] 2018年04月29日 20:08:15

伊香保温泉には初めて行きました。
建物は古く外観はあまりきれいではなかったですが、部屋や設備は清掃がきちんとされている印象でした。
小さい部屋のプランでしたが、2人で過ごすには不満はありませんでした。
お風呂も、大浴場も貸切風呂も満足でした。
食事については、非常にボリュームがありました。
私たちは、飲み放題を選択したのですが、お酒を飲みながらゆっくり食べるという雰囲気ではなく、少し慌ただしく感じました。焼物、鍋、3つの料理、最初に全部火をつけてしまったので、出来上がりがほぼ一緒。食べる頃には冷めてしまったり、早々にご飯を勧められたり。
接客は雰囲気も良く、全体的にはとても気持ちよく過ごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月30日 08:07:34

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
ご指摘を受けまして今後は改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
今後はお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9,720円~!
【山側客室:落ち着いた雰囲気でリーズナブル】

投稿者さん 2018年04月22日 11:42:46

温泉、食事、接客対応
すべてに満足です。
久しぶりの家族旅行でしたが、有意義に過ごすことが出来ました。

若干のくだらない意見です(あまり気にしないで下さい)
ドライヤーの風量はもう少し強力なものが欲しい 年ごろ娘より

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月22日 15:22:38

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。
またサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『伊香保を縦横無尽に遊び尽くす!』伊香保周辺観光施設特典チケット付き♪レジャー・温泉・美術館などに…

投稿者さん 2018年04月19日 21:04:22

歩行が少々不自由な母を連れて行く為、和洋室・車椅子で検索し予約をしました。
事前に大浴場までの段差などは電話で確認しておいたので予約後車椅子のお願いとお部屋のベッドの確認を電話したところ和室になっていたようですが和洋室で大丈夫になり、当日も到着すると車まで車椅子を用意していただきました。とても対応が良かったです。

お部屋は入り口も広くマッサージチェアーも置いてあり母も喜んでいました。ただ洗面所・トイレの段差が高かったのと、お部屋を案内してくれた仲居さんと入れ替えでお部屋担当?の方が来たのですが簡単な説明だけでお茶を入れずにいなくなり、お茶セットはあるけどポットは?見渡してみると電気ポットがコンセントの届かないところに置いてありました。
浴衣のサイズの確認も特にされず、大体の旅館ではお茶を入れて身長を聞いてサイズを確認されるところがほとんどなのでそこはマイナス点でした。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月20日 08:03:21

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お客様に対しまして行き届かない面がありまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【憧れの部屋食が今だけモニター10800円~】鮑の踊焼&和牛ステーキ会席!観光施設割引チケット特典付

投稿者さん 2018年04月17日 13:07:45

貸切り露天風呂がとても良かったです。暖房が弱でも暑すぎ適温が難しかったです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2018年04月20日 08:06:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございま。