伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

EVO美さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2021年05月05日 17:44:40

3月に予約して宿泊時期に東京が緊急事態宣言になり宿泊を迷いましたが、お電話でお待ちしていますと快く受け入れて下さり 本当にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋で景色もよくとてもリフレッシュできました。食事も季節の食材もありバラエティ豊かに美味しく大満足です。スタッフ方も皆様優しく応対して頂きありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点で大満足♪
    【【温泉露天風呂付き客室 15畳和室・禁煙】上質なひとときを】

くまくまくま2さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

くまくまくま2さん [50代/男性] 2021年05月05日 15:09:48

なんと言っても従業員の皆さんが一生懸命サービスされていた。確かに建物は古い、食事も豪華でない、でも出来る事は一生懸命やっている。気持ちよく過ごす事ができた。また行きたいと思った。

≪ど~んと一人前300g!≫大人気メガしゃぶ会席★豪快に!存分に!!■2食付9000円~♪
    【【リニューアル洋室ツイン バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 22:12:13

ご飯が豪華でとても感動しました!朝夕食付きの一泊で、2人で使用させていただいたのですが、1ヶ月前の予約で値段の高い部屋しか残されていなかったので、2人で4万円かかるプランでしたが、値段の価値はありました!
    しかし、貸切風呂についての説明が、チェックインの時にされなかったため、予約制+有料とは知らず、予約をするのが遅れてしまいました。
    次回はお風呂付きの部屋に泊まってみたいと思います

【【リニューアル洋室ダブル バス無・禁煙】寛ぎのシモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月02日 17:51:49

建物自体は、古さを感じますがお部屋や貸切風呂は、綺麗でした。
    色浴衣も素敵な物を選ばせて頂きました。
    お部屋のお風呂がトイレを通った先と言うのはビックリしましたがお部屋のお風呂は、使わなかったので。
    食事もボリューム満点でお肉を焼く火も何回も付けて頂き接客も心地良かったです。
    お部屋のドライヤーがもっと風力があるタイプだとありがたかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

【最大50%OFF★5大特典付】ホテルきむら独自割引!飲み放題、貸切風呂無料等ついてこの価格!
    【【きむらスタンダード客室 12畳以上】シンプルで広々なお部屋】

08bazu03さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

08bazu03さん [20代/女性] 2021年04月27日 07:55:45

部屋についている露天風呂目当てで予約しました。
    思っていたより下の階にあるお部屋で、目隠しのすだれが1枚屋根になっているものの、上のお部屋から露天風呂が丸見えでした。
    ベランダでタバコを吸っている人と目が合う。明るい時間は諦めて夜中に真っ暗にして入りました…
    トラブルになる前になんとかした方が良いと思いました。
    大浴場とお食事はよかったです。

【最強グルメ誕生★迷ったらコレ】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席を堪能!ボリューム満点♪1日10組限定

投稿者さん 2021年04月25日 15:30:20

スタッフの方が皆さん優しくて素敵でした。家族四人で泊まり、貸切風呂朝晩2度利用しましたが、一つは広々の露天で大きいお風呂で子どもたちも楽しそうでしたし、もう一つはこじんまりはしていましたが清潔感のある作りで朝ゆっくり浸かることができて大満足です。
    今回はコロナ禍で大浴場は利用しませんでしたが、コロナが落ち着いた暁にはぜひ大浴場を利用したいのでまた伺いたいです。

投稿者さん 2021年04月21日 20:33:44

最上階、雪山を望む絶景の部屋でした。伊香保温泉は景色も大事。コロナ禍なのに、お客さんが多いのも、心配りが行き届いているせいですね。貸切風呂も良かったし、飲み放題もセルフで気兼ねなし。夕飯もおいしし温泉もいい。満足な旅でした。

ttrmn67911さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ttrmn67911さん [40代/女性] 2021年04月18日 19:08:23

古い建物ですがキレイにされていてお部屋も良かったです。

露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが温泉ではない?感じでした。
    お部屋のお風呂はとても古さを感じました。
    食事はしゃぶしゃぶの人が消えてしまい野菜に火が通らない状態で終わりました。
    ご飯は炊くので美味しくいただきました。
    子供の食事は良くあるお子さまランチでした。
    貸し切り露天風呂風呂を予約するのにフロントに行きましたが従業員の連携がとらてないのか人によって話が違い戸惑いました。
    お安く泊まれたので仕方ないというかんじです。

【さき楽30×露天風呂付き客室】早めのご予約でお得に!上州和牛しゃぶしゃぶ&鮑踊り焼を堪能

投稿者さん 2021年04月16日 10:36:21

女性4人で宿泊しました。貸し切りも良かったし、浴衣を選べるのも良かったです。夕食の飲み放題も種類が思ったよりあって満足です。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■飲み放題、貸切風呂無料、色浴衣等5大特典付き■ポイント10倍

投稿者さん 2021年04月05日 23:58:52

全てにおいて良かったです。大浴場と同じフロアだったので3度入浴も出来ました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年04月05日 23:56:07

お部屋*楽天スーパーセールでしたのでこちらの部屋を利用しました。大きな窓からの景色も良く、お部屋も広くてトイレも二つあり三世代旅行などにはおすすめだと思います。部屋にマッサージ機があったのはとても良かったです。お部屋のお風呂はジャグジーになっているところは良いのですが、窓には一部を覆うブラインドではなく、全体を覆うブラインドがあっても良いのではないでしょうか?

大浴場*畳敷のお風呂は高齢の方、体の不自由な方、お子様連れの方にはとても安心ですね。アメニティもたくさん用意されていましたし、シャワーの湯量も温度もとても良かったです。ただ、部屋風呂と同様、目隠しにもう少し配慮が欲しいです。露天風呂に出る階段からはお隣のホテルの通用口のドアが開いているのが見えたりして、心配になりました。

貸切露天風呂*別途有料でしたが広くてゆっくり入れました。お湯もとても良かっただけに、脱衣所の天井の蜘蛛の巣、洗い場の排水溝の髪の毛はとても気になりました。

お食事*量は十分です。お味もどれも美味しくいただきました。席に着くと中居さんが簡単なお料理の説明をしてくれました。丁寧で感じも良かったです。ただ、用意されているものの他に何がいつくるのかをもうちょっと説明してくだされば、尚良かったと思います。
    食べ進んでから、この後に何かくるのですか?とこちらからお聞きしましたら、温かい煮魚と程良く冷めた茶碗蒸しが出てきました。そしてすっかり食べ終わる頃にお吸い物。テーブルの上には最初からデザートの小さなケーキもあって、なんだかちょっとタイミングが合わなかった事が残念です。

緊急事態宣言も開けたばかりでしたので、働く方が足りなかったのかな?という印象です。コロナ対策はとても良くされていました。

【楽天スーパーSALE】41%OFF☆最上階客室(特別室orデザインバス付き客室)が最安1万円~!
    【【最上階特別室 15+8畳+リビング】三世代旅行にもおすすめ】

Sさん1385さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

Sさん1385さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:45:44

部屋が広く、家族でゆっくりできました。
    温泉はもちろん、料理も美味しくとても満足できました。

投稿者さん 2021年03月31日 16:34:27

3月27日に3世代5人で宿泊しました。客室は、トイレと洗面台が離れていたので少し不便でした。
    お夕食は、コロナ禍で制約も多い中、とても美味しく食べきれない程でした。特にご飯が、有りがちな炊き込みご飯でなく、白米で美味しかったです。飲み放題のお酒もいろいろ種類があったみたいで、呑兵衛にはお薦めです。フロントの対応も、とても丁寧で気持ち良かったです。
    大浴場の脱衣場からお風呂場へ階段があるため、注意が必要です。
    総合的には大満足でした。

投稿者さん 2021年03月30日 19:40:44

アルコール飲み放題最高でした。晩御飯でご飯のおかわりが出来なかったのとお味噌汁がぬるかったのが残念でした。客室は上層階で北側で朝方に見た雲海が最高でした。駐車場までの送迎も待つ事無くスムーズで助かりました。

投稿者さん 2021年03月30日 09:34:31

楽天スーパーセール利用で、ジャグジー風呂とマッサージチェアが目当てで貴賓室を予約しました。
    従業員の方々がすごく親切で、対応も良かったです。
    ジャグジーは普通のお風呂?みたいな見た目ですが、気持ちよかったです。残念ながら雨のため、伊香保の夜景は全く見えませんでしたが、翌日はお天気が良く最上階からの眺めは最高でした。
    食事は1650円でセルフ飲み放題をつけれました。お料理の品数も多くて、大変満足できました。
    コスパは大変良いと思います。

投稿者さん 2021年03月29日 21:17:36

ネットでの予約をしました。予約した日にちを間違えてしまったのに、早急に部屋を用意して下さり、とても嬉しかったです。出直さないとダメかな、と思いましたが、急な対応に迅速に応じて下さり、本当に感謝しております。とても良い記念にする事が出来ました。
    また機会があったら泊まらせていただきます!

ふたなゆうさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ふたなゆうさん [20代/男性] 2021年03月29日 15:44:09

部屋は3人で使うには十分な広さで、立地はほんの少しだけ石段からは離れていますが全然歩くのが苦ではない距離でした。
    お風呂もちょうどいい温度で、床が畳のような見た目で滑りにくく歩きやすかった。
    食事は量も味もちょうど良く、鮑とお肉が美味しかった。

投稿者さん 2021年03月28日 00:45:18

部屋と椅子のある広縁があり広い部屋で清掃も綺麗でした。宿泊客も割といらっしゃったようですがお風呂も混まずにゆっくり入れ、食事会場でもゆったりとした間隔で食事が出来ました。食事量は多すぎずこれくらいで良いと思います。テーブルで釜での炊きたてのご飯が食べられ美味しかったです。女性には良い量ですが男性だと少ないと思います。部屋以外の場所に綺麗なトイレが多くあり便利です。自動販売機も多く値段もお手頃。
    畳風呂はもっと広いかと思った(自分勝手にです)。湯加減は良かった。シャワーの圧力は大浴場、貸切風呂共に弱く温度が低く調整しても熱くならなかった。露天風呂への階段通路にある目隠しに隙間があり、また露天風呂で立っていると向かいから見えるのではないかと不安でしたので、ここは何か工夫をしていただきたいです。貸し切り風呂は銀湯を選びましたが、プラスチックの浴槽の外側に檜を張っているというのには少しガッカリ…。
    しかしスーパーセールでお手ごろな価格で泊まれてトータルでは満足です。
    コロナで大変だと思いますが宿の皆さん頑張ってください!

投稿者さん 2021年03月27日 17:24:56

しゃぶしゃぶを頼んだのですが 薬味無し 灰汁とりのおたまもありませんでした。ごはんも釜でたいてくれたのですが  量がすくなすぎました。また 別料金で貸し切り風呂をたのんだにもかかわらず お風呂のタイプは宿できめるので指定できないといわれました。当たり前のように言われました。ただ迅速に対応していただいたのは ◎です。

投稿者さん 2021年03月21日 15:30:27

立地や雰囲気の大好きな伊香保温泉で初めて利用させていただきました。価格もリーズナブルでコスパも最高です。
    また、利用したいホテルです!

ちょっと気になった点は、食事会場の清掃がされているのか少々疑問に思いました。
    テーブルクロスにこびりついたしみや床に前のゴミなどが落ちておりましたので食事会場の衛生面には気をつけた方が良いと感じました。

それ以外はとても良かったです。

【2月は土曜日がお得★6・13・20・27日が9000円~!】夕食おまかせでお得!訳あり直前割