伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむらのクチコミ・お客さまの声

チコママ0528さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

チコママ0528さん [60代/女性] 2019年10月13日 16:29:37

4世代で伺いました。古さはありましたが、清潔感が感じられました。
お食事は、口コミ通り、品数もあり、上州牛はとても美味しく、あと2切れくらいあったら嬉しかったかな。惜しいのは、食事係の方の接客が残念。食事の内容の説明も無く、内容の質問しても素っ気なく、何より、小さい子供がいたので、ご飯を早めに頂きたいと話しているのに、ご自分の言い分が先。飲み物はお茶が欲しいので、お願いしたら、ポットを配膳台にに乗せ、”ここに起きます”   普通は、お茶を入れて、配ってくれるくらい中井さんならして下ると思っているのは、私どもの我が儘でしょうか?ご飯もおひつで持ってきて、ここに起きます。すべてこちらで、配膳。なんとも首をかしげる夕食でした。帰りには、雨が降っていて、高齢の両親を車に乗せるのに、係の方が多数いるのに、傘は、自分たちで傘をさす。その場所に誰もいないのならしかたないですが、傘をさしかけて頂けたらありがたっかたかな。外国人のスタッフは、一生懸命お仕事していて、笑顔が素敵でした。

【部屋食または個室食】人気NO1!半露天風呂、露天風呂付き客室■和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪
【【禁煙部屋・温泉付】露天風呂付き客室:和室15畳+ダイニング】

でんちびさんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

でんちびさん [30代/女性] 2019年10月13日 06:13:03

とってもきれいな貸切風呂がついてて、食事も美味しくてこの値段は最高でした!
お部屋もとってもきれいで満足です
お部屋のテレビがもう少し大きかったら良かったなぁーと思いましたが、全然不便ではないので満足です。
朝には先着で無料で貸切風呂に入れたので、とてもゆったりとリフレッシュできた旅になりました

お世話になりありがとうございました

★緊急集客指令発令中★二人の距離は急接近♪温泉貸切風呂「楽の湯」が無料!8888円(税抜)~!直前割
【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

投稿者さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 15:38:12

ホテルから石段街も近く、貸切風呂 大浴場(畳風呂)共に綺麗で最高でした。食事も美味しかったです!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月08日 10:35:00

この度は、ホテルきむらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善とサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用お待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

小さいお部屋でごめんなさい!でも…鮑と和牛ステーキ付会席&貸切風呂『楽の湯』付で9000円~(税抜)

投稿者さん 2019年10月05日 06:27:42

お食事は家族全員が大満足でした。 量も味もとても良かったです。 ただお風呂のシャワーの水圧が弱いのが残念でした…

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年10月06日 08:28:27

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お食事など満足していただきまして誠にありがとうございます。お風呂の事では貴重なご意見ありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【人気急上昇】豚の朴葉焼と蟹足に舌鼓!名物畳風呂に感動!伊香保周辺観光割引券付♪9000円~(税抜)

投稿者さん 2019年09月25日 12:54:13

大浴場は畳が敷いてあってとても良かったです!
部屋のお風呂は使わないので良かったですが思った以上に古かったです。
石段街からは少し離れていますが歩いて行けない距離ではないので立地も悪くないです。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月25日 16:18:59

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
畳風呂など満足していただきまして誠にありがとうございます。
また石段街からは近いところあり一番上には伊香保神社ございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
 ホテルきむら スタッフ一同

社長にバレたら≪即・終・了≫9000円~(税抜)!激得超得プラン♪メガ貸切露天風呂など3つの特典付☆
【おまかせ和室・和洋室【メガ貸切露天風呂付】:10畳~18畳】

ひなちゃん9370さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ひなちゃん9370さん [40代/女性] 2019年09月23日 22:08:05

銀婚式のお祝いで利用させていただきました。久しぶりの温泉しかも貸し切り風呂で夫も大変喜んでいました。
もちろん大浴場の畳風呂もよかったですよ。
夕食は、え!これ二人分って思うくらい品数が多くて、アワビのステーキは初めて食べました。思い出の宿ありがとうございました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月25日 16:09:29

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
銀婚式おめでとうございます。
畳風呂とアワビの踊り焼きが自慢の宿です。

【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

ニップ6646さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 09:34:45

建物はちょっと古いが
部屋はリニューアルあるで綺麗で使いやすい。圧迫感がなくていい感じでした。温泉も気持ち良かった。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月23日 08:38:20

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
改装したリニューアル客室をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館色々なプランをご用意しております。
 ホテルきむら スタッフ一同

【平日限定★素泊まり】リニューアル客室モニター記念!名物畳風呂も入れてビックリ 3900円(税抜)~
【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年09月20日 00:16:42

女二人旅で行きました。
スタッフ対応も良く
お風呂も畳でとても良かったです。
その中でも最高だったのは
貸切風呂と食事は最高でした。
部屋も広くキレイで部屋食も
良かったです。そして
値段も最高でした。
また、すぐにでも
泊まりに行きたいです!
それと、宿泊日1週間前に
ホテルの方から、貸切風呂の時間帯の連絡があり
その対応も素晴らしかったです。とにかく大満足です!

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月20日 11:51:46

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまして誠にありがとうございました。
これからは伊香保温泉も紅葉シーズンに入ります。
 ホテルきむら スタッフ一同

【憧れのお部屋食モニタープラン】鮑の踊り焼き&和牛ステーキ会席!貸切風呂や観光施設割引券付!

投稿者さん 2019年09月19日 18:33:33

温泉宿に泊まる、部屋食、貸切風呂をと希望し、こちらの宿へ予約を入れました。
既に風呂付の部屋は予約が入っていたので、泊まれませんでしたが、貸切風呂で一緒に入れたので風呂付の部屋じゃなくても良かったです。
貸切風呂も夜と朝と違う種類のお風呂に入れたし、大浴場も全て畳が引いてあり、滑る危険性もなく、足触り?も良く、良かったです。
そして、お部屋も綺麗に掃除してあり、食事も美味しく頂きました。
浴衣で出掛けたんですが、途中雨が降って浴衣が濡れてしまったので、フロントで言うと新しい浴衣も貸してくれました。
フロントの方、部屋食を用意してくれた方、人柄の良さも感じました。

この値段でこの部屋、部屋食、お風呂とかなり得したと思いますし、他の人にもおススメ出来る宿だと思います。
お世話になりました。大満足です。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月20日 11:42:17

投稿者さん 2019年09月08日 16:44:46

アメニティーが充実して
います

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月09日 10:44:17

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】モデレートダブル(14平米程度)】

投稿者さん 2019年09月08日 14:40:01

初めての畳風呂でした。和を感じ、ゆったりと温泉に入り、疲れを癒すことができました。貸し切り風呂も広々としていて、とても気持ち良かったです。食事は鮑・和牛ステーキなど、とても美味しかったです。料理の数が多く、食べきれなかったので、もっとお腹を空かしていれば良かったなぁ~と思いました。部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。スタッフの皆さん、お世話になりました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月09日 10:41:40

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様にご満足いただけるよう改善やサービスの向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【谷川岳を望む】和牛ステーキ&鮑の踊り焼き♪貸切風呂&WIIなどパーテイグッズ特典付
【モダン和室L:谷川岳一望・ベッドルーム付】

投稿者さん 2019年09月07日 15:58:35

思った以上に部屋が広くお風呂が良く食事は量がおおかったがごはんのおかわりがしにくい雰囲気でした。www
部屋の網戸が穴が開いて空気の入れ替えがしにくいです

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月08日 08:01:49

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
網戸の事では大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。
直ぐに直させていただきます。
 ホテルきむら スタッフ一同

『みんなに届け、このお得!』8000円~(税抜)★10畳以上のお部屋♪本格会席と畳風呂でサイコ~!

投稿者さん 2019年09月06日 15:48:06

9月2日に宿泊いたしました。お部屋は最上階で眺望&広さ&清潔さは申し分ありませんでしたが、エアコンの温度調節が出来ずONにすると寒くOFFにすると暑く苦労しました。
またお風呂は畳がすごく快適でしたが、片方の大浴場は水圧が低く不満です。もう片方の大浴場は文句ないのですが・・・・
朝の無料貸し切り風呂も利用させていただきましたがこのサ-ビスは大満足でした。
お食事は量も多く満足出来ました。チェックアウト後も駐車場の利用をさせていただいたので石段街を満喫でき感謝です。WiFiがお部屋に届かないのはマイナス要素です。ホテル自体は昭和感が漂う作りですがお値段からしたら妥当と感じました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月07日 08:11:16

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンの事では大変ご迷惑をおかけいたしました。また大浴場シャワーの水圧などご指摘を頂きましてありがとうございます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【特別室:谷川岳~赤城山一望【15畳+8畳+応接室】最上階客室】

投稿者さん 2019年09月02日 21:40:31

8月28日に宿泊させていただきました。当日は家族が体調を崩してしまい急遽病院を紹介していただきありがとうございました。お陰様で翌日には体調も良くなり無事に帰宅することができました。
フロントの方には急なお願いに快く対応していただき本当に助かりました。お部屋の係りの方も優しく対応していただきありがとうございました。ホテルのスタッフの方々にも心配してお声がけいただき感謝しています。
ただ体調を崩したためにおいしい料理をゆっくりいただくことができなかったのが残念でなりません。またいつか伊香保温泉を訪ねることがあったら是非ホテルきむらさんにお世話になりたいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月07日 08:01:37

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
その後体調はいかがでしたでしょうか。
9月18 19 20日と伊香保祭りがおこなわれ
10月からは紅葉旅行シーズンに入ります。

【万葉:谷川岳が一望できる日本情緒溢れる造りの客室】

ぶちゃ0410さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ぶちゃ0410さん [30代/女性] 2019年08月30日 21:31:20

家族四人で宿泊させて頂きました。
部屋からの景色が素晴らしく、山がきれいに見れました。
食事も鮑と牛肉が大変柔らかく美味しかったです。
スタッフさんもみなさん優しくて、いい思い出が出来ました。
また是非利用させて下さい。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月01日 16:31:28

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただき部屋からの景色や鮑 牛ステーキにご満足いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 03:27:04

8月7日に家族5人で宿泊しました。
伊香保温泉石段街や伊香保神社には、かなり急な坂道を10分から15分程歩かなければ行かれないけど、立地的には問題無し。
部屋は和洋室で広く、ベッドもありましたが、和室に5枚布団を敷いて頂きました。
食事はマジックショーを観ながら楽しく戴きました。凄く品数が多くて完食する事は出来ませんでした。鮑と茶碗蒸しのような物が、余り美味しく無かったのが残念。
お風呂は噂の畳風呂。小さいお子さんでも安心で、清潔感もあり良かったです。
施設内に無料の製氷機があると有り難い。
全体的には満足なので、機会があったらまた宿泊したいと思います。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年09月01日 16:26:02

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
伊香保温泉やホテルきむらのマジックショーなど満足していただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルきむら スタッフ一同

【驚きの連続!マジックショー開催】大人も子供も満足度120%(^^)和牛ステーキ・鮑の踊り焼き会席♪

投稿者さん 2019年08月20日 21:47:13

8月17日に宿泊しました 立地は良かったです でも 部屋はとても残念でした 予約の時に見た 写真と違い過ぎてがっかりでした

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月24日 12:29:45

また貴重なご意見ありがとうございました.
確認しましたが同じ部屋に間違いありませんでした。
お客様に期待させてしまって大変申し訳ございませんでした。
今後は少しでもお客様にご満足いただけるよう改善をはかってまいりますのでよろしくお願いいたします。伊香保温泉 出逢いの宿
 ホテルきむら スタッフ一同

《最強グルメ誕生!》和牛ステーキ&鮑の踊り焼き会席&名物畳風呂で湯ったり*会場食*
【展望和室10畳:谷川岳一望の最上階の客室】

hidelove0921さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

hidelove0921さん [40代/女性] 2019年08月18日 14:54:10

小さいお部屋ということだったのですが、想像より遥かに広くすごく綺麗なお部屋でした。ただ、ペット下は誇りと髪の毛、前の方のゴミが...,。それ以外は料理もお風呂も良かったし、マジックショーも見れて楽しい時間を過ごせました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月19日 15:20:20

また貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃員にも伝えこのような事がないよう厳しく伝えました。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン:シックなツイン(18平米 )】

結城さん2525さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

結城さん2525さん [30代/女性] 2019年08月12日 18:38:42

部屋にマッサージチェアもあり、予想を上回る広さで、1泊ではもったいない位でした。
食事もお風呂も良かったです!!スタッフの方もあたたかく親切な方ばかりで、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月13日 10:27:15

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
いろいろな面で満足していただきまたお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

ハナちゃん..5さんの 伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら のクチコミ

ハナちゃん..5さん [50代/男性] 2019年08月06日 08:48:17

お部屋、部屋付露天風呂は広くて良かった。
施設は古くエアコンの温度調整が出来なかった。
夕食は評判通り量も多くビックリしました。

伊香保温泉 名物畳風呂と料理自慢の宿 ホテルきむら 2019年08月07日 13:51:29

又クチコミ投稿誠にありがとうございました。
エアコンの温度調整など説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご夕食にも満足いただきまして誠にありがとうございました。
 ホテルきむら スタッフ一同

【半露天客室、露天風呂付客室で祝う】記念日鮑と和牛ステーキを部屋食!記念日ケーキ等恋を盛上げる特典付