小砂温泉 ホテル美玉の湯 クチコミ・感想・情報

小砂温泉 ホテル美玉の湯

小砂温泉 ホテル美玉の湯のクチコミ・お客さまの声

パン作り大好きさんの 小砂温泉 ホテル美玉の湯 のクチコミ

パン作り大好きさん [60代/女性] 2021年10月08日 16:03:02

ホテルまでの道は、分かりやすく迷わずに、到着しました。
    スタッフの方達は、皆さん丁寧で好印象です。館内も、清掃が、行き届いています。
    お風呂は、広くはありませんが、大変、体が、温まります。肌も、すべすべ!
    「お料理少なめ」と、なっていましたが、私には、多かったでした。でも、ヘルシーで心のこもったお料理でした。
    おかげ様でゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

【ヘルシー会席と温泉で癒されよう】お料理少なめ│くつろぎ和会席<10品>

カッちゃん18さんの 小砂温泉 ホテル美玉の湯 のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:09:25

お風呂は良かったが他と比較して価格が高くて食事も余り良くなかった。

【おひとりさまプラン(和会席10品)】夕食お部屋食&Wi-Fi完備││平日限定・温泉ワーケーション

takaei3さんの 小砂温泉 ホテル美玉の湯 のクチコミ

takaei3さん [60代/男性] 2021年08月31日 15:24:44

お盆の時期に疲れた身体と心を癒しに、かねてから気になっていた、ラドンを含む美玉の湯に出向いた。
    とても良いお湯だったのでWIFEを連れて再訪した。
    とにかくお湯が良い。化粧水いらずの湯といわれるほどのぬるぬる感。そして体の芯から温まるラドン。
    すっかり気に入ってしまいました。
    夕食も、アユのお刺身、おいしかったです。
    朝食は、もう少し特色があってもよかったかな。
    トータル的には、本当に気持ちが良い温泉宿でした。お湯が素晴らしいです。

【2食付】24時間源泉かけ流しの温泉│天然ラドン含有温泉と季節の和会席<14品>

投稿者さん 2021年05月10日 13:57:22

5月4日に宿泊しました。足の悪い母が一緒でした。予約時から親身に対応してくださり感謝です。露天風呂(貸切)は母と階段を60段程頑張って登り「上がって良かった~」と感激しました。是非また泊まりたいです。

湯食酒楽人さんの 小砂温泉 ホテル美玉の湯 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:30:12

何度も利用しています。満足度には個人差があるとは思いますが、お風呂が一晩中利用できてこの素晴らしい泉質、だいたいの人が納得できると思います。

投稿者さん 2021年03月07日 16:17:14

ラドン温泉で非常にあたたまりました。寝湯がいいです。

投稿者さん 2021年02月17日 20:48:48

湯治に来る方の気持ちが理解できます。
    狭い風呂で何もないけど兎に角風呂が良い。

湯食酒楽人さんの 小砂温泉 ホテル美玉の湯 のクチコミ

湯食酒楽人さん [50代/男性] 2020年10月31日 16:52:16

久々の利用になります。知る人ぞ知る馬頭温泉、美肌の湯として有名ですが、ここは馬頭温泉郷のはずれに位置し、国内では希少な天然ラドンを有する温泉です。私は仮眠、休憩をはさみ ながら何度もここの湯に浸かります。身体は芯から温まり、かなり発汗します。疲れた感もあり、水分をしっかり補給して少し休みます。2、3回繰返すと心身共にリフレッシュ、身体は軽く皮膚も艶々、腰や肩のこりもほぐれ、この感じがしばらく続きます。本当にいいお湯です。