福井アカデミアホテル クチコミ・感想・情報

福井アカデミアホテルのクチコミ・お客さまの声

百寺巡礼さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

百寺巡礼さん [60代/男性] 2017年11月20日 19:29:02

夕食はフレンチで料理スムーズに運んできてよかった。味も良い、
朝食は一つ一つの食材が吟味されており、特にフルーツがすごく旨かった。従業員の対応も素晴らしかった。

福井アカデミアホテル 2017年11月21日 19:36:23

この度は、福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、以前は和定食又は洋定食をお客様にお選び頂くスタイルでしたが、現在の『和定食+ミニバイキング』のスタイルに変更したことによりご満足頂ける声が多くなってきました。
ご朝食はテナントの飲食店『カフェ アルカンシエル』でご提供しておりテナント会社となる為、なかなかスムーズに話を進められなかったですがお客様のご意見をもとに検討を重ね変更に至りましたので本当にお客様のお陰だと日々感謝しております。
すぐに改善できる点とできない点はございますがこれからもお客様の声を大切にし業務に取り組んでいきたいと思いますので是非今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
駐車場無料で『ズワイガニ』や『セイコガニ』等の冬の味覚旅やスキー旅行にもおすすめで寒い季節には体の芯まであたたまる当ホテルの硫酸塩泉の天然温泉がおすすめでございます。

プランでは、毎年大人気最大約47%OFF『クリスマス直前割朝食付プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』『ポイント10倍!年末年始直前割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。
当ホテルのご宿泊に使えるお得なクーポンもございますので是非当ホテルのページもチェックして下さいませ。

【当館人気】◆10月10日まで♪◆最大約40%OFF!秋得タイムセールプラン<駐車場無料>
【ツインルーム【禁煙】】

bula-020904さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

bula-020904さん [40代/男性] 2017年11月17日 02:53:33

スポーツ施設併設でよい

福井アカデミアホテル 2017年11月21日 19:17:56

いつも福井アカデミアホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広くて清潔感のある客室や硫酸塩・塩化物泉の天然温泉だけでなくご宿泊者無料のスポーツジム・温水プールを備えているのも特長です。
スポーツウェアやシューズ(レンタル有)、水着、ゴーグル等はお客様でのご用意となりますが春秋のスポーツシーズンなどご宿泊のお客様に大変人気があり空いた時間の楽しみ方やリフレッシュにもなります。
駐車場も無料で温泉やスポーツ施設、テナントの飲食店『洋割烹 相思相椀』など当ホテルならではの楽しみ方ができるホテルですので是非またお仕事でお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年11月09日 17:25:23

福井出張の際は必ず利用します。やっぱり温泉はいいです。完全に利用慣れしました。また次回も利用します。

福井アカデミアホテル 2017年11月11日 15:31:11

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉は、お湯も柔らかく湯量も豊富で硫酸塩泉の泉質から体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善にも高い効能がある温泉になっております。特にこの寒い時期には至福のひとときを感じられる人気の温泉となっておりますので是非また当ホテルにてお仕事の疲れを癒してごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

プランでは、毎年大人気最大約47%OFF『クリスマス直前割朝食付プラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【ツインルーム【喫煙】】

じん8081さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

じん8081さん [40代/男性] 2017年11月03日 23:46:08

大浴場に期待して行きましたが、朝から日帰りの入浴客、夕方からは向かいの大学や高校の寮生が途切れることなく訪れ、ゆっくり入れる時間はほぼ無いに等しい感じでした。本当、ガッカリです。宿泊客のみ利用の大浴場も必要かと思いますが、宿泊料金を考えれば、妥協したければいけない部分もありかなと。あと、朝食はもう少し地域性のメニューを増やせば、いいのかとなと。
この施設の良い点は、スタッフの対応の良さと、挨拶、気づかいと思います。

福井アカデミアホテル 2017年11月07日 16:54:17

当ホテルの大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の天然温泉となっており、体の芯まであたたまり疲労回復や冷え症の改善等様々な効果がある人気の温泉となっております。
一般のお客様もご利用できるようになっており、学生を含めた会員のお客様もご利用されますので混雑することもございます。ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けしております。
遅い時間になってしまいますが21:00以降の時間は比較的空いており22:30~24:00はご宿泊者専用時間帯となっておりますのでその時間帯ですとご利用しやすくなっております。
ご朝食に関しましては、ホテルテナントの飲食店でご提供しておりすぐに変更は致しかねますが少しでも改善できますよう話し合って参りますので今しばらくお待ち頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様に気持ち良くご利用して頂けますよう取り組んで参りますので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、毎年大人気最大約47%OFF『クリスマス直前割朝食付プラン』や11/8まで販売している最大約40%OFF『秋の紅葉タイムセールプラン』、他にも『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

手漕ぎボート君さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

手漕ぎボート君さん [50代/男性] 2017年11月01日 17:24:20

8回目位のリピーターです。宿泊費から換算すると 文句無しです!繁華街からかなり離れているのが少し残念です。

福井アカデミアホテル 2017年11月03日 15:46:26

ご満足頂いておりまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室と硫酸塩泉の天然温泉、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えており平日を中心としたリーズナブルな料金が大変喜ばれております。
福井駅から車約10分と若干距離はございますが、駐車場が約100台無料となっており、越前海岸まで約30分の立地ですのでビジネスの拠点としてもレジャーの中継地点としても大変便利です。
11月下旬まで見頃の紅葉や冬のスキー旅行、冬の味覚旅にもおすすめですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

【当館人気】◆当日早い者勝ち◆最大半額50%OFF!当日限定素泊まりプラン<駐車場無料>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月31日 07:36:41

部屋は広く清潔で、備品も問題ありません。大浴場は文字通り大きく、風呂好きの自分にとっては大満足です。立地が中心部に近ければ申し分ありません。

福井アカデミアホテル 2017年11月01日 10:02:45

お部屋や天然温泉等ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、大理石を使用した清潔感と開放感のある造りになっており、中央の手すりを境に浅瀬と深瀬に分かれていている大きな内風呂とサウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでごゆっくりお寛ぎになれます。
そして何と言っても硫酸塩・塩化物泉の泉質で体の芯まであたたまり血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございますのでお仕事の疲れや旅の疲れも十分に癒してくれます。
ビジネスクラスよりも大きなお部屋と無料のスポーツ施設、無料の駐車場、平日を中心としたリーズナブルな料金等も当ホテルの特長ですので是非また福井にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【ポイント10倍】秋の紅葉直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年10月21日 17:38:57

施設は老朽化してると思いますが、がんばってしっかりと手入れしていると感じました。
部屋も温泉も広めの作りで、のんびりと過ごさせていただきました。
温泉に入っているときに若者グループが入ってきて、騒がしくマナーが悪かったのは残念でしたが、コストパフォーマンスのいいホテルでした。
福井方面へ行く機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

福井アカデミアホテル 2017年10月23日 12:09:23

お部屋や天然温泉等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは今年で14年目となりますが、お部屋や大浴場等お客様にご満足頂けますように日頃より清潔に大切に扱いますよう取り組んでおります。
天然温泉でのお客様のマナーにより気分を害されましたことは私どもの至らぬ点ではございましたが、広くて清潔感のある客室と開放感のある硫酸塩泉の天然温泉でお寛ぎ頂け本当に嬉しく思います。
他にもご宿泊者無料のスポーツ施設や無料の駐車場などビジネスにもレジャーにもおすすめのホテルですので是非また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

プランでは、10/26まで販売している半額50%OFF『楽天イーグルス応援感謝セール楽天限定朝食付プラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【当館人気】◆直前バーゲンSALE◆最大半額50%OFF!直前割素泊まりプラン<駐車場無料>

まんじゅう7987さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

まんじゅう7987さん [60代/男性] 2017年10月21日 14:24:17

いつも温泉を楽しみにしています。

福井アカデミアホテル 2017年10月22日 17:21:48

天然温泉等ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉になっており、その泉質はお湯も柔らかく血行を促進し体の芯まであたたまりますので疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
開放感のある造りになっておりサウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますので是非またお仕事の疲れを癒して下さいませ。

プランでは、『秋得早割プラン』や『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

投稿者さん 2017年10月20日 11:13:58

部屋が広く、大浴場もありゆっくりできた。

福井アカデミアホテル 2017年10月22日 17:14:46

お部屋や大浴場等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米と広い客室になっており、シングルは幅135cmのセミダブルベッドを使用し、ツイン・デラックスツインは幅110cmのワイドシングルベッドを使用しております。
また、洗面・個室のスペースも広くご入浴は3Fの硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場をご利用頂きますので日頃の疲れも癒され快適にお過ごしになれます。
福井駅から車で約10分の距離に位置し駐車場無料でビジネスの拠点におすすめですので是非またご利用下さいませ。

わ—ちゃんさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

わ—ちゃんさん [60代/男性] 2017年10月15日 09:44:24

今回で2回目の利用です。長野県へ車で旅行に行き京都への帰りに1泊させて頂きました。
かけ流しの温泉が忘れられずに再度利用させて頂きました。ゆっくりと温泉に入り疲れを癒
し、京都に帰れました。

福井アカデミアホテル 2017年10月15日 16:57:37

再度ご利用頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、地下1500mの源泉を利用した硫酸塩・塩化物泉の天然温泉大浴場が人気となっており、その泉質は体の芯まであたたまり血行を促進し疲労回復や冷え症の改善等様々な効能効果がございます。
サウナや水風呂、小さいながら露天風呂もございますのでご入浴を楽しめ日頃の疲れや旅の疲れも十分に癒せます。
客室も広くスポーツ施設も無料でご利用でき、無料の駐車場も備えておりますので是非またご家族様で当ホテルへお越し下さいませ。
11月初旬から12月初旬にかけて紅葉も見頃でございます。

【ポイント10倍】秋の紅葉直前割朝食付プラン<駐車場無料>

まんじゅう7987さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

まんじゅう7987さん [60代/男性] 2017年10月12日 21:56:33

立地を除き非常に満足を提供するホテル。但し、タクシーの手配時に客の名前は必ず伝えることは、常識。客とタクシーが迷惑でした。

福井アカデミアホテル 2017年10月15日 16:40:48

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

タクシーご利用時に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘頂きましたように手配時にお名前を伝えておくのは当然でございます。
以後同じことのないよう十分に注意致します。
今後もお客様にご満足頂けますよう取り組んで参りますのでまた当ホテルを宜しくお願い致します。

たーぼー2016さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年10月11日 18:10:11

スポーツ施設が併設されているようで、該当する方には良いホテルだと思います、
お風呂は宿泊者以外の方も入浴されるので、もう少し宿泊者の事を考えて時間制限を
した方が良いと思いました。受付の女性スタッフの対応は良かったです。
また宿泊しても良いと思います。

福井アカデミアホテル 2017年10月13日 21:29:00

ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、天然温泉大浴場とスポーツジム・温水プールを備えておりご宿泊者は無料でご利用になれます。スポーツジムや温水プール利用時のウェアやシューズ・水着・キャップ等はお客様の方でご用意頂きますが春から秋にかけてスポーツ施設が人気でございます。
天然温泉大浴場は、硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復や冷え症の改善等高い効能効果がありご宿泊の方に大変喜ばれております。
ご宿泊者以外のお客様もご利用される為夕方頃混雑することもあり21:00以降は比較的空いておりますがご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。ご宿泊者専用時間帯(22:30~24:00)に関しましては以前より改善検討を重ねておりお時間を拡大させて頂いたところでございます。まだご不便な点はあるかと思いますがご容赦頂きますと私どもも幸いに存じます。
客室も広く駐車場も無料で福井の観光におすすめのホテルですので是非またご利用下さいませ。

服部コンプレックスさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

服部コンプレックスさん [50代/男性] 2017年10月10日 10:31:28

駅から少し遠いので、予定していた飲食店へ行けなかったが、ホテル近くのオススメの店を教えてもらい、大変美味しく、ビールのサービスがあり満足。お風呂は本格的な温泉だと分かるくらい、湯上りにポカポカした。満足のいく宿泊先であった。

福井アカデミアホテル 2017年10月10日 17:34:28

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、福井駅から車で約10分と徒歩でのアクセスには不便でございますが、駐車場(約100台)が無料となっており、お車での利用に大変便利なホテルとなっております。
また当ホテルの目の前が『福井高校前』のバス停となっており福井駅からバスでお越しの場合にも便利でございます(福井駅西口の3番線学園線乗車)。
ホテル近くに高校・大学があることから周辺の飲食店も充実しており静かな閑静な場所にございますので是非また当ホテル自慢の天然温泉をご家族様でお楽しみ下さいませ。

プランでは、終了間近となりました最大約40%OFF!『秋得タイムセールプラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF!◆9月10日まで♪◆楽天限定朝食付プラン<駐車場無料>

とよ9017さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

とよ9017さん [40代/男性] 2017年10月03日 23:17:48

接客も丁寧。部屋も騒がしくなく落ち着きます。

福井アカデミアホテル 2017年10月07日 14:26:44

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでは、笑顔で親切・丁寧な接客を心掛けておりお褒め頂け何より嬉しく思います。
お客様の笑顔の為に日々取り組んでおりますので今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。
これから寒い季節になって参り体の芯まであたたまる当ホテルの天然温泉でより一層至福の時を味わえますので是非またご利用下さいませ。

ねぇねkntさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

ねぇねkntさん [50代/女性] 2017年10月03日 22:09:54

9/30に主人とシングル2室で宿泊させて頂きました。

<良かった点>
立地も良く、駐車場が平置きで無料だったのがGoodでした。
部屋は普通のビジネスより広く、ベッドも大きくて寝心地が良かったです。
お風呂は、口コミを見て、混雑が不安でしたが、土曜日の夕方でもそんなに込み合っておらず、泉質も良く、何度も入ってしまいました。
露天の温度が私にはぴったりでした♪

<ちょっとだけ気になった点>
ディスク前の椅子の破れが気になりました。
何度も温泉に入ったので、部屋にでいいのでバスキャップがおいてあれば嬉しかったです。
朝食も和定食にミニバイキング付きでしたが、バイキングの種類が少し物足りなかったです。
お味は良かったですし、勝手な感想ですが・・・(笑)

<総合>
コスパの良いホテルと思います。
福井に行く際にはまた、利用させて頂きます。

福井アカデミアホテル 2017年10月07日 14:20:43

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、福井市街にありながら無料でご利用することができ、ホテル敷地内に約65台分、隣接する第二駐車場に約35台分、合計約100台分の駐車場を備えております。
福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分の立地は観光利用の方に喜ばれておりお車での利用に大変便利なホテルでございます。
客室も広く、硫酸塩泉の天然温泉とご宿泊者無料のスポーツ施設も当ホテルの特長ですので是非またご家族様でご利用下さいませ。

【当館人気】出張応援最大40%以上OFF!朝食付ビジネスプラン<駐車場無料>

投稿者さん 2017年10月02日 17:01:54

部屋も綺麗で広く良かったです。テレビがもう少し大きければと思います。また、衛星放送が入れば良かったと思います。

福井アカデミアホテル 2017年10月02日 19:12:27

お部屋等ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの客室は、シングル18平米・ツイン24平米・デラックスツイン(バス付)26平米とビジネスクラスよりも広いお部屋になっており、洗面・個室スペースも大理石を使用した広い空間になっております。
ツインルームのテレビは22インチとお部屋の広さに対して小さい為、若干見づらいかも知れませんが、ケーブルテレビに契約しており多彩なチャンネルをお楽しみ頂けます。
衛星放送はあいにく対応していない為、テレビの大きさとともに今後の改善検討事項とさせて頂きます。
硫酸塩泉の天然温泉で心も体もあたたまりのびのび寛げるホテルですので是非またご家族様で当ホテルをご利用下さいませ。

プランでは、10/10まで販売している最大約40%OFF!『秋得タイムセールプラン』や『秋得早割プラン』『ポイント10倍!秋の紅葉直前割プラン』『年末年始早割プラン』等期間限定のお得プランが充実しており、人気の『最大40%以上OFF朝食付ビジネスプラン』『早割30』など定番の格安プランもございます。

長野の温泉好きさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

長野の温泉好きさん [60代/男性] 2017年09月27日 20:24:15

9月22日に一泊しました。 松本から国道158号・直進で迷うことなく到着しました。フロントの対応もテキパキとして好感が持てました。部屋もツインを用意していただき誠にありがとうございました。気持ちも、のびのびとして過ごす事が出来ました。温泉も適温で、のんびりと浸かる事が出来ました。外来入浴を受け入れていると事前に聞いていたので、入浴時間をずらして利用しました。今回は食事付きのコ-スでは無かったので、評価不能としました。カ-ドによるセキュリテイシステムの導入は素晴らしいと思います。大学に近い為、モダンでカジュアル風な外観も合致していると思います。

福井アカデミアホテル 2017年10月01日 13:27:49

ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、広い客室と硫酸塩・塩化物泉の天然温泉でごゆっくりと日頃の疲れや旅の疲れを癒すことができ、ご宿泊者無料のスポーツ施設でリフレッシュできるのが特長です。
また駐車場も無料でお車でのアクセスに大変便利でビジネスにもレジャーにもおすすめでございます。
客室フロアへはカードキーがないと通用できないセキュリティーがありご安心してご宿泊できるのも喜ばれており1Fテナントの『洋割烹 相思相椀』やホテル周辺の飲食店も充実しておりますので是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月26日 17:04:47

【部屋】色々な土地に行くのでお値段なりかと思っていたのですが、ツインの広い部屋で清潔感ありました。喫煙者ですが、煙草独特の香りの残った部屋が苦手で心配でしたがそれもなかったです。
【風呂】一般の方の後遅くに入ったのですが、濁っていたり汚なさは一切なくゆっくり出来ました。露天風呂も小さめですが周りの建物からの目線遮られていて入りやすかったです。
【駐車場】無料で出入庫自由に出来たので助かりました。

あえて★を減らした所でいえば、朝食美味しかったのですが、福井ならではの料理が少しあれば尚良かったなぁと思ったのと、ホテルで作ったような近くの簡単なお店や観光名所書いた物あれば、散歩がてらウロウロ出来たかなぁと思いました。

誕生日に大好きな福井で良い宿泊ができ感謝します。

福井アカデミアホテル 2017年09月26日 20:29:11

お誕生日にご利用頂き、素敵な旅のお手伝いをできましたなら私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、清潔感のある広い客室と自慢の天然温泉大浴場だけでなく、ご宿泊者無料のスポーツ施設や平日を中心としたリーズナブルな料金も大変喜ばれております。
幅135cmのセミダブルベッドをご用意したシングルルーム(18平米)はもちろん24平米の広さのツインルームのシングルユース(お一人様利用)も広いお部屋を贅沢に使えてビジネス・一人旅の方に大変人気がございます。
また、駐車場も無料で敷地内と隣接駐車場合わせて約100台分の駐車スペースがありご自由にお車を出せますので(隣接駐車場からご出庫の際はフロントでお配りしている駐車券が必要です)お車でお越しの方にはおすすめのホテルとなっております。
フロントでお渡ししている周辺地図や観光地図をお渡ししてご案内できなかったことやご朝食に福井ならではのお料理をご用意できなかったことなど至らぬ点は多々ございましたがまたお客様にご満足頂けますように取り組んで参りますので是非また当ホテルを宜しくお願い致します。
紅葉や美味しい山の幸など自然豊かな福井の秋も是非お楽しみ下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】】

moritadenkoさんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

moritadenkoさん [50代/男性] 2017年09月21日 16:49:42

本日もゆっくりできました。やっぱりここの温泉は気持ちが良いです。

福井アカデミアホテル 2017年09月21日 19:39:52

ご満足頂き私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの天然温泉大浴場は、開放感のある広さと大理石を使用した清潔感があり地下1500mからの源泉は硫酸塩・塩化物泉の泉質で疲労回復等様々な効能効果がございます。
また、サウナや水風呂、小さいながら露天風呂も備えておりますのでごゆっくりお寛ぎになれます。
体の芯まであたたまる上質の温泉ですので是非またご出張でお越しの際は当ホテルの天然温泉でお仕事の疲れをごゆっくり癒して下さいませ。

【ツインルーム【喫煙】】

sen2494さんの 福井アカデミアホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2017年09月21日 15:12:52

駐車場が無料で源泉垂れ流しの大きな温泉がついて,低価格なホテルです.福井の出張にいつも使います.但し,大浴場は夕方の時間帯は福井工大学園の学生で混んでいます.夜遅くと早朝はすいています.

福井アカデミアホテル 2017年09月21日 19:33:11

ご満足頂いており私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは、平日を中心としたリーズナブルな料金ながら広い客室に天然温泉大浴場、ご宿泊者無料のスポーツ施設、無料の駐車場を備えているのが特長でございます。
特に無料の駐車場は、お車での利用に非常に便利で福井駅から車で約10分・越前海岸まで約30分とビジネスにもレジャーにもおすすめです。
天然温泉は学生の方を含めた一般のお客様も利用される為夕方頃混雑する時間帯もございますが、良質の温泉で旅の疲れやお仕事の疲れを癒してくれますので是非またご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。

【早割14】14日前予約でお得!◆秋の紅葉にも♪◆秋得早期得割朝食付プラン<駐車場無料>