倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 クチコミ・感想・情報

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾のクチコミ・お客さまの声

みぽケロさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

みぽケロさん [50代/女性] 2024年03月06日 08:33:07

斑尾高原スキーで2泊利用させてもらいました。食事量制限中なので素泊まりでしたが、ダイニングで軽食メニューが食べれると良いなぁと思いました。1人宿泊対応ありがとうございました。スキー場入り口までも思ったより近く気持ちよく過ごせました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年03月11日 13:18:45

この度は斑尾高原スキー場のご利用に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お一人様でのご宿泊を快適にお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。スキー場へのアクセスの良さもお気に召していただけたようで、大変光栄です。

お食事に関してのご意見、また貴重なご提案をいただきありがとうございます。
多くのお客様のニーズにお応えできるよう、軽食メニューのご提供に関しましては今後検討して参ります。

みぽケロ様の再びのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

【素泊まり】斑尾の自然を思いっきり楽しむ旅を◆23時までにチェックイン!
【【本館 和室】8畳 シンプルな和室 バス無し/禁煙】

ちちお10さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ちちお10さん [50代/男性] 2024年03月04日 19:04:21

3月2日に宿泊しました。お風呂が混み合って不満でした。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年03月11日 13:18:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お風呂の混雑に関してご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

お風呂の混雑は、特にこのスキーシーズンにおいて、ご不便をおかけすることがございます。
今後は混雑状況を事前にお知らせするとともに、可能であれば利用時間帯を分散していただけるよう、お客様への情報提供を改善して参ります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

冬のスキープラン【1日リフト券付】小学生半額&幼児無料!家族でおトクに楽しもう!《一泊二食付き》
【【本館 和室】10畳 ゆったり和室でのんびり バス無し/禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 16:04:19

風呂場が小さく、脱衣場も狭い。シャワートイレがないのは我慢出来るとして、寒い地区にありながらヒーター便座も無い。部屋の壁が薄く、近くの部屋の物音が物凄く聞こえる。若者の団体の宿泊と重なり、夜中まで大声で大騒ぎしているにも関わらず、こちらから言うまでホテル側は対処なし。一年前から検討していた、せっかくの平日有給休暇が台無し。極めて残念な旅だった。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年02月29日 08:59:55

この度はホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、誠にありがとうございました。
貴重なお休みのお時間を当館でお過ごしていただいたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
夜間の騒音に対しましても大変ご迷惑をお掛けいたしました。
改めて深くお詫びを申し上げます。

暖房便座の設置や、もっと心地よくお過ごしいただけるような環境作りに向け、現在設置を検討中でございます。
また、夜間の静けさを守るための対策も、より一層強化していく予定です。
皆さまが安心して、ゆったりとお休みいただけるよう取り組んでまいります。

これからも、お客様にとって「もう一度訪れたい」と思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【さき楽28】早めのご予約でスタンダードプランがお得に♪

レイケアさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

レイケアさん [70代/女性] 2024年02月09日 18:33:21

4人では10帖はゆったりではありませんでした。前室や窓側の広縁もないので荷物でいっぱいになりました。
朝食バイキングはパンがなかったので聞いたら特別に出してくれました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年02月20日 16:23:19

この度はご滞在いただき、またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや設備に関してご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご滞在されたお部屋の広さにつきましては、4名様でのご利用にはご満足いただけない状況だったようで、大変申し訳ございません。
今後は、お部屋選びの際に、より具体的な情報提供や、お客様のニーズに合わせたお部屋のご提案ができるよう努めて参ります。また、お荷物の収納に関するご意見も真摯に受け止め、宿泊環境の改善に役立てて参ります。

朝食バイキングにおけるパンの提供についてご不便をおかけした点、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、お日にちによりメニューを変更して提供しており、レイケア様がご滞在の際は、パンの提供がないお日にちでございました。
早急にご準備はさせて頂きましたが、大変ご不便をお掛けいたしました。
当館では、お日にちやシーズンにより、ご朝食はバイキングまたはお一人ずつの和定食メニューのいずれかでご用意しております。
お客様からのご要望に柔軟に対応し、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、常に改善を目指して参ります。

お客様にはご不便をおかけしましたが、再びお迎えできる機会を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 当館人気のスタンダートプランをお得に♪

レイケアさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

レイケアさん [70代/女性] 2024年02月07日 19:46:06

トイレのウォシュレット必須
トイレの鍵がかかなかった修理必要
部屋の鍵がかけづらい
部屋に入る扉がない
浴室がホテルの規模にしては狭い

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2024年02月20日 16:22:01

また、ご滞在中はご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

特に、トイレのウォシュレットにつきましては、多くのお客様からのご要望を受け、現在設置を検討しております。
快適さと利便性を提供できるよう、改善策を進めているところです。

トイレの鍵の不具合については、早急に修理を行う予定です。
また、部屋の鍵がかけづらい問題、入口の扉の有無、浴室の広さについても、今後のサービス改善のために検討いたします。

お客様には大変ご不便をおかけしましたが、これらの問題を改善し、より快適な滞在を提供できるよう努力して参ります。
再び当館をご利用いただける機会がございましたら、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう精一杯努めさせていただきます。

ランボルギーニ・イオタさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

ランボルギーニ・イオタさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:38:01

和室だったがヒーターが壊れているのか暖房が暖かくならなかった
代わりなのか石油ストーブが置いてあったが一定時間で換気が必要なので
夜間止めていた為寒かった。
羽毛布団だけでなく毛布も備え付けておくべきだと思った。

食事はとても美味しいとは言わないが十分な量と味だったと思う。
お風呂は湯舟が小さめな割に湯温も個人的にはぬるいと感じた。ボディソープが各カランに
常備されているがすべて空っぽになっていた。
1日一回の清掃の際に確認補充をしていればすべてが空っぽになる事は無いと思うので
こういうことで印象が悪くなるのはもったいないのでちゃんとして欲しい。

ゲレンデから宿の最寄りに帰れるコースがわかりにくいがゲレンデが近くて便利なので
気になることも多かったがおおむね満足でした。

【連泊】で遊びつくそう!連泊でお得に滞在♪ 会席料理と貸切露天風呂でのんびり満喫

投稿者さん 2024年01月07日 12:24:43

①滑る準備が出来ていれば、すぐ下がった所にある第7駐車場から滑れて◎、レンタルするならホテル横で安く借りられる◎が、現金のみなので注意!このホテルと高原ホテル入り口間はいつでも送迎してもらえる◎

②部屋は寝るだけならなんら問題ないが、二人以上で泊まるなら、歯ブラシとコップは色違いにしてくれると有難い。部屋付きの風呂は使わないが、手を洗いたいので石鹸かハンドソープは欲しい。手拭きタオルはバスタオルとセットのタオルで代用しなければならない。

③夕食。メインの鮑はさっさと食べないと固くなる。皿の数が多く、ご飯と味噌汁を置くスペースがない。そのためか、スタッフによる配膳もれが目立った。2つの皿を1つにまとめられる品だったため、今後考えてもらいたい。和食にさらに回鍋肉や麻婆豆腐を置くのに皿を重ねなければならなかったから。
温めものも他の方おっしゃっているように味薄くご飯進まず、学生はがっかり。

④有料洞窟風呂。予約が必要で、45分間貸し切り。外は雪が積もっていたが、部屋にあるスリッパで行くことができた。子供たちは喜んでいた。

⑤朝食、バイキング。オレンジジュースだけでも100%のものを提供して欲しかった。

【ファミリー】幼児無料&小学生40%OFF!!家族みんなでお得に信州へ♪【温泉】【幼児添い寝無料】
【【本館 洋室ツイン】20平米【禁煙】】

summer houseさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

summer houseさん [40代/女性] 2023年10月22日 08:06:30

ロビーや食事会場にいらっしゃったスタッフの方、みなさんがとっても暖かくフレンドリーでした!子どもにも気さくにお声をかけて下さってホッコリした気持ちになりました。やっぱり接客が気持ちのよい所はまた訪れたくなりますね!ありがとうございました。

【1日5組限定】洋食ディナープラン♪ 高原の四季の移ろいを眺めながらゆっくりフレンチを

投稿者さん 2023年02月27日 21:43:24

家族でのスキー旅行で利用させていただきました。部屋数の割にエレベーターが
1台しかなく、乗るまでに何分も待つ時が
多々ありました。部屋も暗すぎです。
食事は量も多く満足出来ましたが、
小学生高学年は大人と同じメニューで
小学校四年生の娘には、食べられる物が
ほとんどなく、チェックイン時に
説明がほしかったです。
お風呂も洗い場の数が少な過ぎで
洗い場が空くまで何分も待ちました。
スタッフの方々の対応はとても丁寧で
気持ちよく会話させていただきました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 18:57:36

この度のホテルシルクイン斑尾でのご宿泊、誠にありがとうございました。その際のご感想もお寄せいただきましたこと、併せて御礼申し上げます。
お子様のお食事につきましては、他のお客様からもご意見を多数頂戴しておりまして、社内検討をしメニュー改善などに取り組んで参ります。

エレベーター・お部屋・お風呂など設備が十分でなくお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフへの評価ありがとうございました。より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。
最後になりますが、ご滞在中は私どもの至らぬ点・対応の追い付かない場面等ほかにもあったのではと思いますが、嬉しいお言葉と併せてご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋【禁煙】】

がみさん1968さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

がみさん1968さん [50代/男性] 2023年01月29日 11:26:08

食事は、夕食朝食ともに豊富な品数とお味に満足です。おいしくいただきました。
お部屋は、出入り口と和室の間にふすま扉かカーテンが欲しい、廊下の冷気がガンガン部屋に入ってきて辛かった。
チェックイン前、チェックアウト後の荷物を仮置きできるスペースが欲しい(大広間とか)今回そのような場所がなく、車のなかでの保管と言われ非常に困りました。バスツアーの人はどうするのだろか?このようなことは、スキーの宿で初めての対応にびっくりでした。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 18:05:43

この度は数あるホテル旅館等の中より、
当ホテルシルクイン斑尾をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、ご感想もこうしてお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事への高評価ありがとうございます。
お部屋のすきま風につきましては、他のお客様からもご意見を頂いております。来冬までに対策を講じたいと考えております。
ロッカーも当館にございますが、有料でのご案内になるためお車でお越しのお客様には、基本的にお車でお手荷物の管理を推奨しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

今回こうして貴重なご意見、ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早めのご予約でお得に♪【スタンダードプラン】が1100円引き!

投稿者さん 2023年01月04日 11:59:41

1月1日~2泊3日。スノーボード目的で宿泊しました。

ホテルの立地は斑尾高原スキー場第7駐車場から近く、◎です。
食事に関しては朝食はバイキングで種類も豊富に感じました。
夕食は会席料理でしたが、1日目と2日目共にボリュームもあり、美味しく頂きました。
少し気になった点を挙げるなら、サービスで意識されてる事とは思いますが、空いたお皿をさげる頻度が多いと感じました。

部屋に関しては3人で宿泊するには十分と感じました。
畳にテーブルがあるのはプチ宴会をするには有難いセッティングでした。
トイレの便座が冷たいとレビューがあったので便座シートを事前に購入して行きました。トイレはこちらの工夫で対応出来る範囲でしたのでその点は問題なく過ごせました。

総合的には満足しており、また利用したいと思いました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 16:35:19

この度は数あるホテル旅館等の中より、
貴重なご意見も頂きまして感謝申し上げます。

お食事への高評価ありがとうございます。
ご夕食では品数が多いため、快適にお召し上がれるよう下膳のスピードを意識して接客しておりました。
その分お客様との接触が多くなり、ゆっくりとお食事を楽しみたいお客様には目障りになる場面もあるかと存じます。
サービスマネージャーと打ち合わせをし、再度調整を行い、改善に努めます。

お部屋のトイレ便座暖房化につきましても、使い捨て出来るタイプのカバーなど対策を検討して参ります。
お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

皆様から頂いた貴重なご意見をもとに改善活動に努めて参ります。
ご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月02日 15:30:22

夕飯はとても量が多く、小鉢で少しずつつまめるような物が多かったです。朝は正月料理も出ており、お雑煮がとても美味しかったです。
部屋は狭かったですが、不自由はなかったです。ただ、TVが小さく移動が出来ず、ベッドの上でしか見る事が出来なかったのが残念でした。
洋和室なので、和室に置いてあると満足です。
お風呂は混雑しており洗い場争奪戦でした。洞窟露天は子供達がとても喜んで入りました。
不慣れな事ばかりでスタッフの方に色々と訪ねましたが、皆さん親切に対応してくださいました。
食事の際は子供たちに笑顔で接客してくださり、食器返却もスムーズにしてくださいました。
大変お世話になりました。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 16:19:52

お食事への高評価ありがとうございます。
当館では春夏秋冬に合わせお食事を提供しております。
和洋室のテレビ移設につきましては、社内検討をして参ります。
お風呂につきましては、浴場が宿泊者に対し少し狭い為、皆様にご協力いただいているのが現状でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフへの温かいお言葉感謝申し上げます。より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月01日 05:53:13

昨年宿泊しスタッフの方がとても感じがよかったので今年も3泊で宿泊。
斑尾高原ホテルまで送迎をして下さるのも有り難いです。
お部屋も清掃が行き届いて快適です。
温泉の泉質もよく、カラダがポカポカすべすべです。
高齢の母にも親切にしていただきありがとうございます。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2023年04月01日 13:32:15

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
度重なるご宿泊感謝申し上げます。

当館では公共交通機関をご利用のお客様に斑尾高原ホテルへの往復送迎を行っております。
お部屋・お風呂への高評価重ねてお礼申し上げます。
よいご旅行のサポートが微力ながらにでき光栄に存じます。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 19:17:24

夫婦で伺いました。
当日朝の予約でしたがとても良い感じの対応でした。カニが1杯サービスで付いていてとても豪華な美味しい夕食でした。
また泊まりたいと思います。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年12月01日 10:14:56

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお泊りの際の嬉しいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食時の蟹一品付きは期間限定で行っておりまして、冬のシーズン以外のサービスとなっております。
お喜びいただけて幸いでございます。

当館自慢貸切露天風呂もございまして、四季折々の景色をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】2食付きで安心!直前だけのお得なプラン♪

A_Prideさんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

A_Prideさん [60代/男性] 2022年08月15日 07:43:54

初めて利用しました。ホテルスタッフの皆様は親切丁寧な対応でした。部屋は、老朽化がすすんでいます。ドライヤーは古く、アメニティは少ない。リピートはできないかな。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年08月16日 15:44:04

この度は数あるホテル・旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
またその際のご感想もお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ホテルの備品・設備等に関しましては、使えない・壊れている等の物から交換しております。
アメニティの追加では、社内会議にて検討いたします。
お客様に再度ご来館いただけるように努力して参ります。
この度のクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【信州割SPECIAL】<長野県&近隣11県対象>スタンダードプランがお一人最大7,000円お得♪

投稿者さん 2022年05月05日 02:49:57

スタッフさんの接客は、とても良い!
しかし他、悪いところが目立った。

【サービス】
4人で予約したのにアメニティが3人分。
子供用の浴衣が無い。(予め説明が無い)
食事で食べられないものを事前に伝えたのに、内容が間違ってた。
部屋にWi-Fiのパスワードが無い。
【設備】
居室に空いているコンセントが無い。
部屋のトイレのカギが壊れていた。
蛍光灯がチカチカ。
露天風呂(家族風呂)が別棟。
セーフティBOXが部屋に無い。
フロント近くのセーフティBOXがレシート出ない。(壊れている説明も無い)

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年05月14日 11:16:44

サービス面で、アメニティに関しましては、幼児の方にはご用意しておりません。
子ども用の浴衣も当館では、ご用意がございません。
上記2点では各種サイトに記載しておりませんでした。申し訳ございませんでした。
子ども用浴衣についてはご希望されるお客様もいらっしゃるので今後用意する方針です。
ご夕食時のお食事内容の間違えは、完全に当館の責任でございます。二度と間違えが起きないように再発防止を徹底的に行います。
設備面に関しましては、館内設備、備品等を順次交換しております。
間に合わない箇所がございましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 15:36:25

学生プランで7名お世話になりました。
チェックイン前に宿でスキーやウエアをレンタルして3泊4日たっぷり楽しめました。
部屋、食事も全く問題ありませんでした。
また機会がありましたらお世話になります。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年03月18日 10:39:09

また、滞在中の嬉しいご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
学生応援プランの他にあわび網焼きが付くスタンダードプラン、揚げたて天ぷら食べ放題プランなどもございますのでまたいらっしゃる際のご参考になれば幸いです。
当館自慢の貸切露天風呂も大変人気となっておりますので、スノーシーズンだけでなく
その他の季節もお楽しみいただけます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
またの機会にお待ち申し上げております。

【学生応援プラン】夕朝食付きでお一人様5,500円~!スキーレンタル無料の特典付き!【春休み】
【【本館 和洋室】29~36平米 ゆったり広々【禁煙】】

kakasama2525さんの 倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 のクチコミ

kakasama2525さん [40代/女性] 2022年02月26日 08:37:53

食堂の方がとても感じが良く子連れで緊張する食事時間ですが、安心して食べることができました。
量がすごくて、毎回食べきれないのが心残りでした。

2022年01月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年03月03日 12:25:39

この度はホテルシルクイン斑尾をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
滞在中のご感想誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
皆様安心してお食事できるようスタッフ一同心がけております。お褒めのお言葉ありがとうございました。
夕食の量、品数に関しましては、当料理長がお腹いっぱい食べてもらおうと考えての量になります。
今後、料理の量、品数含め社内で検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 11:10:40

宿泊中の送迎や食堂の方の対応、大満足です。

夜のお料理のお肉料理が多すぎて、食べきれませんでした。
量ではなく質を高めてもいいように思いました。

お風呂は深夜の入浴も可能で、一人ゆっくり入ることができました。

子供さんで、お風呂に髪の毛をつけてる子がいたので、入浴マナーの貼り紙があった方がいいと思います。

フロントの一部のスタッフの衣類のヤニ臭さが少し気になりましたが、リーズナブルに泊まれて満足です。

倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年01月12日 09:47:01

この度は数あるホテルや旅館等の中より、ホテルシルクイン斑尾へお越しくださり誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
料理に関しましては、社内会議にて再検討いたします。
入浴マナーにつきましては、ポスター掲示等を考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にはたばこの匂いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度従業員への教育を行い、徹底して参ります。
ご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【本館 和洋室】20平米 人気のスタンダードのお部屋】

投稿者さん 2022年01月03日 07:57:29

フロント、食事の時のスタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
食事もたいへん美味く大満足です。
お風呂は泉質が良いせいか身体がほっかほかでした。
早めにについてチェックインするまでの時間ロビーで休んでいたのですが、テレビが有ると良いと思いました。

2022年01月
倉本温泉 ホテルシルクイン斑尾 2022年01月06日 15:26:12

この度は、ホテルシルクイン斑尾にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日はホテル前駐車場満車のため、少し距離のある駐車場への案内でご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。さらなるサービスの向上に努めて参ります。
当館の温泉は単純硫黄冷鉱泉の倉本温泉を使用しており、動脈硬化やしもやけにも効果があります。
スキー場から帰ってきて、冷えた体に持ってこい!な温泉でございます。また、貸切露天風呂もございますので
またのお越しの際には是非ご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございます。ラウンジ内のテレビの導入につきましては、前向きに検討いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】アワビの網焼きと旬の食材を愉しむ会席料理