那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット クチコミ・感想・情報

那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2017年05月23日 19:38:34

先日、宿泊させて頂きました

夜、寝てる時の冷蔵庫の音がうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。

もう少し静かな冷蔵庫が良いかと…

夜ご飯、朝ごはんは大変美味しくお腹いっぱいになるまでいただきました

美味しかったです

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

押忍よしくんさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

押忍よしくんさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:14:37

建物も部屋の雰囲気も
良かったです。
ただ1点
外の風呂に行くのに
利用する宿のサンダルが
ボロボロだったのが残念。
他がお洒落な雰囲気だった分
何故サンダルだけ?
と言う気がしました。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

charmanさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

みけ1959さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

みけ1959さん [30代/女性] 2017年04月24日 18:23:57

旦那さんと、結婚記念日の旅行に、予約取らせていただきました

こちらの身勝手な都合で、

仕事の後の、急いでのチェックイン希望に、

間に合うか不安で、度々の連絡にも、

スタッフの方が丁寧に、誘導してくれたりと、安心でした

場所は、初めてだったのもあり、迷って何度も、過ぎてしまいましたが、一度行ければ、攻略ですね

部屋は、角部屋の洋風でした。

少し、虫がいて、スタッフさん呼んで、対応してくれたのが、100点でした
ご飯も、おいしく満足です!

貸しきり風呂タイプ、初めてだったので、24時間、快適に選べ入れるサービスは、嬉しい限り

至れり尽くせり!

また、那須に行く際は、宜しくお願い致します!

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:40

しゃぶしゃぶ、カニはとても美味しくいただきました。スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も静かでよかったですが、お値段のわりには設備が悪かったように思います。また、露天風呂までの移動で湯冷めしてしまいそうなので、各脱衣所にもドライヤーが欲しかったです。

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:51

何度か利用させていただいています。お気に入りです!
サービスも良くとても満足です。ただ…部屋のテレビが壊れてて残念でした。
また行きたいと思います。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:04

夕食のしゃぶしゃぶや飲み放題は良かったけど、朝食のバイキングはひとつも食べてないものがなくなっていた。同じ金額を払っているのなら、きちんとみんなが食べれる分だけ用意してほしい。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆

投稿者さん 2016年11月29日 20:37:09

部屋の備品がなかったり
部屋の時計がライトつかなかったり
アラーム設定した時間より早く鳴ったりして困ったけれどその他料理、温泉大満足でした、またきたいです!

投稿者さん 2016年11月21日 14:12:45

11月に宿泊致しました。
夕食の食べ放題の様子がホームページの写真とは違っていて残念でした。しゃぶしゃぶは美味しかったです。

また、お部屋のテレビが消せず、勝手に付いたり消えたりを一晩中繰り返していました。

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

K.K_さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

K.K_さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:02:20

生憎の雨でしたが部屋でゴロゴロ、たくさんあるお風呂を梯子してのんびりすごしました。
贅沢を言えば夕食のしゃぶしゃぶのシメに、うどんか雑炊があったらうれしいいです。
また利用したいと思います。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

投稿者さん 2016年08月01日 19:39:21

貸切風呂の種類が多いアメニティも豊富でマンガがおいてあるのもいい

今から温泉いっちゃう?(^∀^*人)自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年07月24日 00:25:29

夕飯、朝食共にとても美味しかったです。カニのOPをつけて大正解でした。朝食が和食というところが嬉しかったです。お風呂は色々な種類があり楽しめました。天然温泉でしたがお湯がやわらかくて入りやすいです。お部屋はこじんまりとしていましたが清潔で気持ちよく過ごせました。またお世話になりたい宿です。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 20:19:03

場所に辿り着くのに少し戸惑いましたが、建物が見えたのでなんとか向かうことが出来ました。
温泉も料理も接客も大変素晴らしかったです!
静かでリフレッシュ出来ました。ぜひまた伺いたいです。

投稿者さん 2016年05月08日 20:46:22

GWにデートで使わせてもらいました!
お部屋にお風呂があって、とてもゆっくり出来ました~
ご飯も美味しく、お酒も自分で作ったり、楽しかったです♪
コスパが凄く良い所でした!
ありがとうございます!!

投稿者さん 2016年02月16日 02:12:02

2月13日に宿泊させていただきました。蟹が本当に美味しく、大変食事に満足しました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2016年01月05日 18:59:06

貸切風呂の種類が色々あり面白かったです!
食事はよく食べる方なので食べ放題だと周りを気にしがちですが、個室なので気にせず心行くまで食べることが出来大変満足でした!
お部屋も特に不満もなく過ごすことができたので、また利用させて頂きたいと思います!

投稿者さん 2015年11月23日 21:57:07

部屋の露天風呂は雰囲気が良く、広く足を伸ばしてゆっくり入れました。
部屋のトイレとお風呂は別々なら良かった。
ベットは硬いし、非常口のライトが明るすぎて、あまり眠れませんでした。
でも、しゃぶしゃぶも朝食も美味しくて食事は大満足でした。

投稿者さん 2015年11月22日 22:33:53

10月21日から一泊で利用しました
部屋もキレイでしたし、お風呂もとっても気持ちよかったです
ただ、場所がわかりづらく、暗くなってからの到着だったため、ちょっと迷ってしまいました^_^;

投稿者さん 2015年11月21日 09:42:24

チェックイン時間に遅れてしまい、夕食時間を少し過ぎてしまったのですが、ご好意で遅れた時間をサービスしてくれたので ゆっくり食事できました。
ビールのグラスがジョッキだと最高でした。グラスだとマメに注ぎに行かなきゃなので笑
しゃぶしゃぶはおいしかったです!