那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット クチコミ・感想・情報

那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

kotokoto0526さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

kotokoto0526さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:00:57

一人で静かにすごせました。

平日限定おひとり様歓迎 湯ったり気楽に食べ飲み放題【一人旅プラン】
【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

ぐれーと6716さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

ぐれーと6716さん [50代/男性] 2019年09月02日 15:58:17

8月31日の交際9周年記念に利用させてもらいました。口コミどおり夕食の豚シャブはとても美味しく彼女も大変喜んでました!露天風呂も部屋もアジアンチックでとてもいい感じでした。また利用したいと思います。

投稿者さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

makadamiann2goさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

makadamiann2goさん [30代/女性] 2019年08月08日 20:14:34

誕生日の旅行なので部屋に露天風呂が付いているお宿を!という事で利用させて頂きました。
夕食のしゃぶしゃぶはしっかりしたお肉でとっても美味しい~
サーバーから自分で注ぐビールも美味しくて、暑さでバテてなければもっといっぱい食べて飲みたかったです。
好き嫌いの多い彼は夕食も朝食も好きなものを選んで食べられてとても喜んでいました。
お味噌汁が大好きなので自分の家にもお味噌汁サーバー欲しいねって言いながら美味しく頂きました。
予約の要らない貸切露天風呂は他のお客さんが使っていてなかなかは入れないんだろうなぁと覚悟していましたが、どの露天風呂もすぐ入ることができ最高でした!
部屋のシャワーの温度調節が少し難しかったですが、部屋の露天風呂は温度もちょうど良くてゆっくり満喫できました。
お部屋は写真で見るより素敵で本当に素敵な誕生日が過ごせました。
忘れ物をしてしまいましたがすぐ連絡頂けて助かりました。
また那須へ行く事があったら是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年07月30日 15:26:38

少し奥まったところにありましたが静かで良かったです。
 他の人のレビューにもありましたが、夜の8時からは廊下は消灯でしたが、外出もないので気になりませんでした。
  しゃぶしゃぶも美味しくて飲み放題もたいへん良かったです。
 また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:03

エアコンの臭いが気になりました
それ以外は特に不満はなかったです
また機会がありましたら利用したいと思います

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

投稿者さん 2019年06月26日 16:23:04

窓の網戸が破れており、よくわからない虫さんが入り込んでいました。5月末だったので1匹だけで済みましたが、夏に向けてここだけは是非改善していただきたいです。
他はおおむね満足であり、特に夕食はご飯が大変おいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
コスパも抜群なので是非再訪させていただきたいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

かずし6077さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
臭すぎた
風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題

投稿者さん 2019年06月04日 02:30:43

部屋はワンルームアパートといった感じで普通でした、天窓がもう少し綺麗だったら良かった

温泉も露天には違いないが想像とはちょっと違ったかな

なんだかんだで普通という感じでした

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

はやは-やさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:19:30

那須に行くとほぼ毎回利用させて頂いてます。
貸しきり温泉もすべては入れませんでしたが気持ちよかったです。漫画有もあり快適に過ごせました。最後にお土産ももらいおいしく頂きましたありがとうございます。

今から温泉いっちゃう!?自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぱんこ6226さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

ぱんこ6226さん [40代/男性] 2019年01月26日 08:53:16

露天風呂付き客室に泊まりました、部屋の露天風呂に入りながらの日本酒最高でした。
夕食の那須三元豚しゃぶしゃぶはとても美味しく、何度もお代わりをしてしまいました、その他おかずやお酒、ケーキも食べ放題です、とても満足でした。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さん 2019年01月16日 01:41:21

二回目の宿泊です。
ご飯のしゃぶしゃぶが美味しく、今回もお腹一杯になるまで食べました。

のんびりと過ごせる、お気に入りの宿です。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

RiRi.sさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

RiRi.sさん [30代/女性] 2019年01月08日 17:18:13

年始に彼との那須旅行にて利用しました。
宿の周りには年末?に降った雪がまだかなり残っていて、
本館への移動の際には足元ひやひやでしたが、どうにか無事でした。(´ω`)

夕食しゃぶしゃぶ食べ放題、お肉も美味しくて大満足です!
お酒も飲み放題だなんてお得感がすごいです。自動のビールサーバー楽しかった!笑
席も部屋ごとの半個室になっていて、周りを気にせず食事できるのがよかったです。
90分て意外と早くて、うっかりケーキ食べ損ねるとこでしたが!w
時間いっぱい満喫させていただきました。

満腹になって部屋に戻るなり眠ってしまい、23時すぎてしまったため
外の露天風呂をまわるのは諦めた(寒すぎた)ので様子がわかりませんが、
部屋にある露天風呂だけでも充分な満足感でした!
入るまでは寒さに心折れそうでしたが(苦笑)、入ってよかった!
室内のユニットバスはちょっと狭めです。
トイレの便座が温かくてとても助かりました!
これがなかったら寒くてかなりしんどそう!(^^;)

朝食もいろいろおかずがあり、和朝食で嬉しかったです。
炊飯器あけたらチャーハン!が1番の衝撃でした。笑(美味しかった!)
朝になると猫ちゃんが何匹かうろうろしてました。
チェックアウトしようとドアを開けたら、すぐ足元に猫ちゃんがいてビックリ!
ものすごく人懐っこくて、抱っこをせがまれてる感でしたが
爪が超とがっていて痛かったので抱くのは遠慮させていただきました!笑
が、猫好きなので嬉しい出会いでした。
また時期を変えてぜひ利用したいなと思います!

Schwyzさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年12月18日 11:22:37

12月16日に宿泊しました。アクアスイートやアネックスには何度か宿泊していましたが、ベルザキャットは初めてです。
部屋が意外に広くてゆったり過ごせました。部屋のユニットバスの床が凄く冷たかったです。
夕食ですが、あのBGMは個人的にはちょっと・・・
しゃぶしゃぶのお肉は甘みが合ってとても美味しかったです。お代わりしてしまいました。他の方も書いていますがサラダはレタスと春雨、ポテトサラダ、ブロッコリーなど。それも出ている量が少ない。紹介の写真の様なスティックを期待していましたが残念でした。ビールは自動で注いでくれるので泡もあって美味しかったです。麦焼酎も美味しくいただきました。
それに比べると朝食は種類もあってとても美味しくいただきました。あの味噌汁は初めてでしたが凄く美味しかったです。出来ればお茶やコーヒーも欲しい所です。
部屋の露天風呂は非常に良かったのですが、以前はあったであろう湯口や排水栓の跡と思われる部分を石で埋めていますが、角が鋭角な石で気が付かずにぶつけて傷を作りました。これは絶対に改善しておいてほしいです。
貸切露天の噴水露天は故障なのか泡は全く出ませんでした。電気風呂も近づけても何も感じず。
総じて従業員の方の対応は良かったですが、朝食は夕食と同じ部屋とか予め伝えていただくと良かったと思います。
チェックアウトの時にお米を頂いたのを妻が大変喜んでいました。

投稿者さん 2018年11月23日 19:31:42

今回初めて宿泊させて頂きました。部屋はとても清潔でお部屋に入った瞬間暖かく気配りが嬉しかったです!
楽しみにしていたお食事ですが、飲み放題も色んな種類があってとても良かった、しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったのですが他の食べ物がこれだけ?って感じでした!
しゃぶしゃぶのお野菜三種とレタス、コーン、かぼちゃのサラダ、春雨サラダのみだったので他の副菜とかがもうちょつとあると満足度が高いと思います!せめてしゃぶしゃぶの調味料ゴマとか柚子胡椒とかもう何種類かあると飽きなくていいなと思いました。

【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

ブルールビーさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

ブルールビーさん [40代/女性] 2018年11月05日 16:55:10

予定より少し早い到着でしたが、快くお迎えしていただきました。
内鍵付きお風呂がたくさんあるので他の人に気兼ねすることなくゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
お食事も食べ放題飲み放題でたっぷりと満喫することが出来ました。
チェックインの重なるお忙しい時間帯に浴衣のサイズ交換にも対応していただきありがとうございました。
コミックもいろいろあって本当にゆっくりとすることの出来た旅でした。お世話になりました。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月26日 10:52:40

10月20日に泊まりました!お部屋も綺麗で、温泉が最高でした!また機会があったら泊まりたいです!

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

takojirou_01さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

takojirou_01さん [40代/男性] 2018年10月08日 13:34:13

10/6に宿泊しました。宿のあるあたりは、道が狭くちょっと行きにくいかもです。
最初にチェックインをするためにフロントへ行ったのですが、泊まる部屋が別館?みたいなところで、受付後に再度移動となりました。
それはしょうがないと思うのですが、最初に説明があれば宿泊道具などを車に残したままフロントへ行けたので、重い荷物を持ったまま再度移動しなければならないというのが、難点に思いました。
移動先については、ちょっとしたイラスト付きの地図みたいなものがありわかりやすかったです。

夕飯時に、食事のために本館?みたいなところへ移動するときに、そこへ行くまでに街灯や明かりがほとんどなく、ちょっと動きにくいと思いました。
懐中電灯の1つでも貸し出してもらえると助かるかと思います。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題ということでしたが、お肉の他に大きめの盆ザルに野菜や春雨なんかが置いてあり、しゃぶしゃぶの食べ放題と推しているのなら、その他のものは少なめにしてもいいのではと思いました。
バイキングみたいな感じに、サラダとか追加の野菜が取りにいけるようになっていたのですから、お肉以外はそちらで対応させればいいのではと思います。

しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったんですけどね。

お部屋も、天窓?のカーテンみたいなものの操作方法などの説明文などがあればな・・・と思いました。
ゆっくり寝たかったのですが、日が昇るとまぶしくて早く目が覚めてしまったので・・・。

朝ごはんもどういったものが出るのかわからず、行ってみてもあまりバリエーションがなくいまいちに思いました。

細かいことかもですが、いくつか気になる点があり次回も利用したいとは正直思えませんでした。

良かった点は・・・夕飯のお肉が美味しかったぐらいですかね。

投稿者さん 2018年09月25日 11:53:07

彼女からのサプライズとしてベッドへの装飾、有難う御座いました。又、OPのケーキも依頼していたようで・・・更には、バースデーソングまで歌っていただき有難う御座いました。
美味しいしゃぶしゃぶも頑張ってお代わりしましたが、3回で限界でした。
貸切風呂も堪能しましたが、どの風呂もシャワー圧が弱いのがネックでした・・・女性の洗髪は、部屋のシャワーでないと厳しい様です。又、機会があればお邪魔します。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:57

個室で食事ができるのは周りを気にせず楽しめました。料理もとてもおいしかったです。
温泉も貸し切りなのでゆっくりできてよかったです。朝方にゃんこがみまわりしてました。
猫好きなオーナーさんなんだろうなって感じるペンションでした。(利用案内の眉毛白目猫かわいいです)また利用したいです。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】