那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット クチコミ・感想・情報

那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

ブルールビーさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

ブルールビーさん [40代/女性] 2018年11月05日 16:55:10

予定より少し早い到着でしたが、快くお迎えしていただきました。
内鍵付きお風呂がたくさんあるので他の人に気兼ねすることなくゆっくりと温泉に浸かることが出来ました。
お食事も食べ放題飲み放題でたっぷりと満喫することが出来ました。
チェックインの重なるお忙しい時間帯に浴衣のサイズ交換にも対応していただきありがとうございました。
コミックもいろいろあって本当にゆっくりとすることの出来た旅でした。お世話になりました。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

投稿者さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2018年10月26日 10:52:40

10月20日に泊まりました!お部屋も綺麗で、温泉が最高でした!また機会があったら泊まりたいです!

今から温泉いっちゃう!?自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

takojirou_01さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

takojirou_01さん [40代/男性] 2018年10月08日 13:34:13

10/6に宿泊しました。宿のあるあたりは、道が狭くちょっと行きにくいかもです。
最初にチェックインをするためにフロントへ行ったのですが、泊まる部屋が別館?みたいなところで、受付後に再度移動となりました。
それはしょうがないと思うのですが、最初に説明があれば宿泊道具などを車に残したままフロントへ行けたので、重い荷物を持ったまま再度移動しなければならないというのが、難点に思いました。
移動先については、ちょっとしたイラスト付きの地図みたいなものがありわかりやすかったです。

夕飯時に、食事のために本館?みたいなところへ移動するときに、そこへ行くまでに街灯や明かりがほとんどなく、ちょっと動きにくいと思いました。
懐中電灯の1つでも貸し出してもらえると助かるかと思います。

食事はしゃぶしゃぶ食べ放題ということでしたが、お肉の他に大きめの盆ザルに野菜や春雨なんかが置いてあり、しゃぶしゃぶの食べ放題と推しているのなら、その他のものは少なめにしてもいいのではと思いました。
バイキングみたいな感じに、サラダとか追加の野菜が取りにいけるようになっていたのですから、お肉以外はそちらで対応させればいいのではと思います。

しゃぶしゃぶのお肉は柔らかくて美味しかったんですけどね。

お部屋も、天窓?のカーテンみたいなものの操作方法などの説明文などがあればな・・・と思いました。
ゆっくり寝たかったのですが、日が昇るとまぶしくて早く目が覚めてしまったので・・・。

朝ごはんもどういったものが出るのかわからず、行ってみてもあまりバリエーションがなくいまいちに思いました。

細かいことかもですが、いくつか気になる点があり次回も利用したいとは正直思えませんでした。

良かった点は・・・夕飯のお肉が美味しかったぐらいですかね。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆
【【禁煙】アジアン館★布団式ダブルorツインベッド☆露天付客室】

投稿者さん 2018年09月25日 11:53:07

彼女からのサプライズとしてベッドへの装飾、有難う御座いました。又、OPのケーキも依頼していたようで・・・更には、バースデーソングまで歌っていただき有難う御座いました。
美味しいしゃぶしゃぶも頑張ってお代わりしましたが、3回で限界でした。
貸切風呂も堪能しましたが、どの風呂もシャワー圧が弱いのがネックでした・・・女性の洗髪は、部屋のシャワーでないと厳しい様です。又、機会があればお邪魔します。

投稿者さん 2018年09月05日 00:35:57

個室で食事ができるのは周りを気にせず楽しめました。料理もとてもおいしかったです。
温泉も貸し切りなのでゆっくりできてよかったです。朝方にゃんこがみまわりしてました。
猫好きなオーナーさんなんだろうなって感じるペンションでした。(利用案内の眉毛白目猫かわいいです)また利用したいです。

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

オーリー618さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

オーリー618さん [50代/女性] 2018年08月26日 17:31:00

お部屋もお風呂も清潔で気持ち良かったです。
初めての一人旅で利用しましたが、ダイニングも個室でゆっくりとお食事出来ました。
道すがら案内が分かりづらかったですが、隠れ家的な雰囲気を楽しむには良かったかも…
それを楽しむ余裕はありませんでしたが(笑)
また、利用したいです。

【平日限定】おひとり様歓迎☆湯ったり気楽に食べ飲み放題!一人旅プラン♪

投稿者さん 2018年08月24日 17:19:32

豚しゃぶ食べ放題飲み放題で、満足、客室露天風呂も良かったです。

投稿者さん 2018年01月05日 23:49:49

1月3日でなかなかあのお値段では泊まれないです!しかも飲み放題付き。ビックリしました!!

【別館8畳洋室★天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

re_180cさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

re_180cさん [30代/男性] 2017年11月28日 00:14:25

部屋の冷蔵庫とテレビが故障していたのと、サービスで頂けるコーヒーと紅茶が無くなっていても補充されないのは如何なものかと。
少人数で回しているかと思うが、それならいっそのこと、ドリンクサーバーを24h開放して頂きたいです。

人気NO.1★記念日に送る♪ナイショで予約恋のサプライズ!!

投稿者さん 2017年05月23日 19:38:34

先日、宿泊させて頂きました

夜、寝てる時の冷蔵庫の音がうるさくて、何度か目が覚めてしまいました。

もう少し静かな冷蔵庫が良いかと…

夜ご飯、朝ごはんは大変美味しくお腹いっぱいになるまでいただきました

美味しかったです

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆
【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

押忍よしくんさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

押忍よしくんさん [40代/男性] 2017年05月08日 23:14:37

建物も部屋の雰囲気も
良かったです。
ただ1点
外の風呂に行くのに
利用する宿のサンダルが
ボロボロだったのが残念。
他がお洒落な雰囲気だった分
何故サンダルだけ?
と言う気がしました。

【本館8畳洋室★ツインorダブルベッド【喫煙】】

charmanさんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

charmanさん [50代/男性] 2017年05月05日 14:04:57

露天付客室のアジアンルームに宿泊しました。
部屋はツインにしては狭いためか、布団が隣のベッドと重なってました。
内湯もビジネスホテルと同じ、3点ユニットです。
食事は個室ダイニングとはいえ、食べ放題の肉以外はセルフサービスなのでプライベート感はそれほどありません。
食べ放題ですが、飽きてしまうため追加はしませんでした。
貸切露天風呂はどれも似たような感じで部屋露天と変わらないので、1箇所しか入りませんでした。
スタッフとはチェックイン/アウト時程度でしたが、とても良い印象です。
お手軽に露天付き客室に泊まることを考えれば、アリかと思います。

みけ1959さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

みけ1959さん [30代/女性] 2017年04月24日 18:23:57

旦那さんと、結婚記念日の旅行に、予約取らせていただきました

こちらの身勝手な都合で、

仕事の後の、急いでのチェックイン希望に、

間に合うか不安で、度々の連絡にも、

スタッフの方が丁寧に、誘導してくれたりと、安心でした

場所は、初めてだったのもあり、迷って何度も、過ぎてしまいましたが、一度行ければ、攻略ですね

部屋は、角部屋の洋風でした。

少し、虫がいて、スタッフさん呼んで、対応してくれたのが、100点でした
ご飯も、おいしく満足です!

貸しきり風呂タイプ、初めてだったので、24時間、快適に選べ入れるサービスは、嬉しい限り

至れり尽くせり!

また、那須に行く際は、宜しくお願い致します!

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:40

しゃぶしゃぶ、カニはとても美味しくいただきました。スタッフさんの対応もよかったです。
お部屋も静かでよかったですが、お値段のわりには設備が悪かったように思います。また、露天風呂までの移動で湯冷めしてしまいそうなので、各脱衣所にもドライヤーが欲しかったです。

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:51

何度か利用させていただいています。お気に入りです!
サービスも良くとても満足です。ただ…部屋のテレビが壊れてて残念でした。
また行きたいと思います。

★選べる手作り体験コース★キャンドルやハーブ石鹸etc記念に手作り体験しちゃぉ~♪

投稿者さん 2017年01月03日 19:23:04

夕食のしゃぶしゃぶや飲み放題は良かったけど、朝食のバイキングはひとつも食べてないものがなくなっていた。同じ金額を払っているのなら、きちんとみんなが食べれる分だけ用意してほしい。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題★OP本ズワイ蟹半額☆

投稿者さん 2016年11月29日 20:37:09

部屋の備品がなかったり
部屋の時計がライトつかなかったり
アラーム設定した時間より早く鳴ったりして困ったけれどその他料理、温泉大満足でした、またきたいです!

投稿者さん 2016年11月21日 14:12:45

11月に宿泊致しました。
夕食の食べ放題の様子がホームページの写真とは違っていて残念でした。しゃぶしゃぶは美味しかったです。

また、お部屋のテレビが消せず、勝手に付いたり消えたりを一晩中繰り返していました。

投稿者さん 2016年10月18日 21:56:09

初めてのペンションでしたが大当たりでした!
那須に旅行に行く際、ペンションがたくさんある中、どこにしようか迷っていた時、友人がここに泊まった時すごくよかったと言っていたのでここに決めましたが本当にいいところでした。
アジアン館にしましたが室内露天風呂もあってすごくよかったです。
外にも露天風呂があり見に行きましたが、お部屋に付いているのと似ていたのでお部屋に露天風呂で十分でした。
ごはんも美味しくて、しゃぶしゃぶもおいしかったです!朝食もおいしかったです!
個室で周りが気にならないのがすごくよかったです!
ちょっと場所が分かりにくかった(住所を入れましたがなぜか最新のナビで出てこなかったので;スマホのナビでたどり着きました;)のと、お部屋にファブ●ーズ的な消臭スプレーがあればよかったな~と。
それ以外は本当に満足です!
ペンションは値段など関係なく当たり外れが多いと聞いていましたがここは大当たりです。
次も那須に来るならお邪魔したいです!お世話になりました(^^)

K.K_さんの 那須温泉 アジアン個室ダイニングの宿 ペンション ベルザキャット のクチコミ

K.K_さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:02:20

生憎の雨でしたが部屋でゴロゴロ、たくさんあるお風呂を梯子してのんびりすごしました。
贅沢を言えば夕食のしゃぶしゃぶのシメに、うどんか雑炊があったらうれしいいです。
また利用したいと思います。