露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット クチコミ・感想・情報

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 14:17:58

しゃぶしゃぶやラーメンは美味しかったですが、サラダやスイーツ食べ放題のわりには品数が少なくガッカリでした。
    部屋のユニットバスのシャワーの温度調節が難しいのと、水圧が強すぎて痛かった。
    シャワーカーテンもカビが凄かった。
    これでこの金額は正直高すぎると感じました。
    客室に付いていた露天風呂は少し熱めでしたが、最高でした。

【春SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪
    【【禁煙】アジアン館 布団式ダブルorツインベッド 露天付客室】

投稿者さん 2021年02月01日 21:54:00

豚しゃぶのお肉は最高に美味しかったです。
    お酒の種類は多いです。でも、日本酒がないのは寂しいです。
    朝食のご飯が無くて15分位待たされた。
    部屋のテレビのリモコンの電池が無いのか分かりませんが使えなかったです。
    館内に自販機が欲しいです。

【冬SALE】個室ダイニングで那須三元豚しゃぶしゃぶ&サラダスイーツ食べ飲み放題!スタンダード♪

投稿者さん 2020年12月14日 21:20:37

12月12日に宿泊しました。フロントの対応も良く心地良く、日頃の疲れが癒されました。ご飯も量も多く、飲んべいの私には飲み放題は助かります。コロナが収まったらまたお世話になりたい宿です。

ポイント10倍!個室ダイニングで幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題
    【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぴーちゃん22133891さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ぴーちゃん22133891さん [40代/女性] 2020年11月03日 14:07:33

貸し切り露天風呂も食事もとても良かったですよー。
    また利用したいですね。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ayu1012yasuさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ayu1012yasuさん [30代/男性] 2020年10月26日 19:05:27

露天風呂の貸切で電気風呂が最高でした!
    ごはんも美味しかったです!

投稿者さん 2020年10月26日 10:10:22

夕食のしゃぶしゃぶが美味しすぎてついたべすぎてしまい、温泉もとても気持ち良く何度も訪れてしまいます!
    とてもお気に入りの場所です♪

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

EX★ラゥ゛さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

EX★ラゥ゛さん [30代/女性] 2020年09月24日 20:23:35

夕食のお肉が分厚くて食べ応えもあり美味しかったです!朝食もおかずいっぱいで満足でした!!
    ユニットバスのお湯の調整が難しかったです。自販機がいくつかあるともっと良かったです。
    全体的には接客もすごく丁寧であちこちに手書きの案内などほっこりしました^ ^ また利用したいです!

投稿者さん 2020年02月24日 14:48:53

漫画が多くてよかったです!
    夕飯を食べるところと廊下が寒かったのが気になりました。

【一泊夕食付】朝は食べない派の方にも 朝早く出発したい方にも
    【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

kotokoto0526さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

kotokoto0526さん [50代/男性] 2019年11月13日 12:00:57

一人で静かにすごせました。

平日限定おひとり様歓迎 湯ったり気楽に食べ飲み放題【一人旅プラン】

ぐれーと6716さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ぐれーと6716さん [50代/男性] 2019年09月02日 15:58:17

8月31日の交際9周年記念に利用させてもらいました。口コミどおり夕食の豚シャブはとても美味しく彼女も大変喜んでました!露天風呂も部屋もアジアンチックでとてもいい感じでした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月26日 11:28:35

客室露天風呂付のお部屋を予約させていただきました。
    いつでも気にすることなく露天風呂に入ることができるのが本当によかったです。お湯の温度も適温でとても気持ちがよかったです。
    やはり夏なので虫がちょこちょこいますが、そんなに気にならない程度です。
    残念だったのはベッドが少し湿っている感じがしました。湿気か何かだとは思いますが、それがなければ満点です。

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

makadamiann2goさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

makadamiann2goさん [30代/女性] 2019年08月08日 20:14:34

誕生日の旅行なので部屋に露天風呂が付いているお宿を!という事で利用させて頂きました。
    夕食のしゃぶしゃぶはしっかりしたお肉でとっても美味しい~
    サーバーから自分で注ぐビールも美味しくて、暑さでバテてなければもっといっぱい食べて飲みたかったです。
    好き嫌いの多い彼は夕食も朝食も好きなものを選んで食べられてとても喜んでいました。
    お味噌汁が大好きなので自分の家にもお味噌汁サーバー欲しいねって言いながら美味しく頂きました。
    予約の要らない貸切露天風呂は他のお客さんが使っていてなかなかは入れないんだろうなぁと覚悟していましたが、どの露天風呂もすぐ入ることができ最高でした!
    部屋のシャワーの温度調節が少し難しかったですが、部屋の露天風呂は温度もちょうど良くてゆっくり満喫できました。
    お部屋は写真で見るより素敵で本当に素敵な誕生日が過ごせました。
    忘れ物をしてしまいましたがすぐ連絡頂けて助かりました。
    また那須へ行く事があったら是非利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2019年07月30日 15:26:38

少し奥まったところにありましたが静かで良かったです。
     他の人のレビューにもありましたが、夜の8時からは廊下は消灯でしたが、外出もないので気になりませんでした。
      しゃぶしゃぶも美味しくて飲み放題もたいへん良かったです。
     また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題

投稿者さん 2019年07月08日 14:17:03

エアコンの臭いが気になりました
    それ以外は特に不満はなかったです
    また機会がありましたら利用したいと思います

自由気ままに気兼ねなくリフレッシュ【素泊りプラン】

投稿者さん 2019年06月26日 16:23:04

窓の網戸が破れており、よくわからない虫さんが入り込んでいました。5月末だったので1匹だけで済みましたが、夏に向けてここだけは是非改善していただきたいです。
    他はおおむね満足であり、特に夕食はご飯が大変おいしくてつい食べ過ぎてしまいました。
    コスパも抜群なので是非再訪させていただきたいと思います。

【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

かずし6077さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

かずし6077さん [30代/男性] 2019年06月08日 09:45:00

しゃぶしゃぶは、まじで上手い
    部屋は、間違えて喫煙にしてしまったが、
    臭すぎた
    風呂は、何種類もあって楽しめる

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ飲み放題

投稿者さん 2019年06月04日 02:30:43

部屋はワンルームアパートといった感じで普通でした、天窓がもう少し綺麗だったら良かった

温泉も露天には違いないが想像とはちょっと違ったかな

なんだかんだで普通という感じでした

【別館8畳洋室 天井天窓付のダブルベッド【禁煙】】

はやは-やさんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2019年02月25日 22:19:30

那須に行くとほぼ毎回利用させて頂いてます。
    貸しきり温泉もすべては入れませんでしたが気持ちよかったです。漫画有もあり快適に過ごせました。最後にお土産ももらいおいしく頂きましたありがとうございます。

今から温泉いっちゃう!?自由気ままに気兼ねなく温泉でリフレッシュ!素泊りプラン♪
    【本館8畳洋室 ツインorダブルベッド【喫煙】】

ぱんこ6226さんの 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット のクチコミ

ぱんこ6226さん [40代/男性] 2019年01月26日 08:53:16

露天風呂付き客室に泊まりました、部屋の露天風呂に入りながらの日本酒最高でした。
    夕食の那須三元豚しゃぶしゃぶはとても美味しく、何度もお代わりをしてしまいました、その他おかずやお酒、ケーキも食べ放題です、とても満足でした。

【スタンダード】幻の那須三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ食べ放題&飲み放題☆

投稿者さん 2019年01月16日 01:41:21

二回目の宿泊です。
    ご飯のしゃぶしゃぶが美味しく、今回もお腹一杯になるまで食べました。

のんびりと過ごせる、お気に入りの宿です。

ポイント10倍!幻の三元豚しゃぶしゃぶ・スイーツ・サラダ食べ飲み放題☆