アパヴィラホテル<京都駅前> クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<京都駅前>

アパヴィラホテル<京都駅前>のクチコミ・お客さまの声

高速バス旅好きさんの アパヴィラホテル<京都駅前> のクチコミ

高速バス旅好きさん [50代/男性] 2021年07月17日 22:17:58

駅から近く、またコンビニも近くに有り良い立地です。又、アメニティも充実していてリラックスできました。
    午後には、知人の孫に約束していたドクターイエローも見せてやれ楽しい旅となりました。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年07月18日 09:01:13

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、ご滞在中リラックスしてお過ごし頂けまたご旅行も楽しんで頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
    お忙しい中ではございますが、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 船谷内

投稿者さん 2021年07月12日 18:36:48

2021.7.10に宿泊しました。
    部屋の冷蔵庫が壊れていたのですが、すぐに他の部屋を用意していただけました。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年07月12日 20:05:12

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。折角モニタープランのご利用でご宿泊いただいたのにお部屋の冷蔵庫が壊れていたという事で、ご不便お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。又お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。お礼まで行って頂き恐縮でございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月04日 13:15:39

いつも出張で利用しています。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年07月04日 15:50:06

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、出張の際に定宿として当館をご利用いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

コロナ禍でご利用のお客様もご不安かと存じます。消毒・除菌を徹底し皆様にご安心の上快適にお過ごし頂けるよう努めて参る所存でございます。
    今後ともご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR京都駅から徒歩3分【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年06月13日 11:08:25

リラックス出来て良かった

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年06月13日 12:47:07

この度はアパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
    お客様におかれましては、ご滞在中リラックスしてお過ごし頂けたようで、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、ご宿泊者様皆様が快適に当館でお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

【素泊まり】楽天限定【ポイント10倍★夏旅】♪ポイントアッププラン★
    【シングル【禁煙室】】

Kazukun1030さんの アパヴィラホテル<京都駅前> のクチコミ

Kazukun1030さん [30代/男性] 2021年06月03日 09:04:49

今回はプライベートで利用させてもらいました
    ダブルルームですが
    思っていたよりも広くて良かったです
    また利用させてもらいたいと思います

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年06月03日 10:34:43

滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いできますことを、楽しみにお持ちしております。

フロント 浦田

【素泊まり】JR京都駅から徒歩3分♪ 【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングル【喫煙可】】

Kazukun1030さん [30代/男性] 2021年06月03日 08:56:51

プライベートで利用させてもらいました
    今回はダブルルームで利用させてもらいましたが思っていたよりも広くてとても満足です
    また利用させてもらいたいと思います

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年06月03日 10:26:29

滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:49:14

最高
    安い

いい匂いがする

海外みたい

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年05月11日 00:17:48

この度はアパヴィラホテル〈京都駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。最高のお褒めの言葉頂戴致しまして、嬉しく存じます。今はやはり緊急事態宣言中という事で集客が少ない分安価でお泊り頂く事ができます。又、コロナが落ち着きましたら、ゆっくりと京都をお楽しみください。またのご機会がございましたら、是非当館のご利用心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

マルガリータ8270さんの アパヴィラホテル<京都駅前> のクチコミ

マルガリータ8270さん [60代/男性] 2021年05月06日 08:44:53

京都駅からの距離が近くて良かったですが、周りにAPAホテルが他にもあり少し迷ってしまいました。空気清浄機や加湿器があり心地よく眠れました。これは自分のせいですが宿泊当日が平年より寒かったので暖房を高めにして置いたら夜中に暑くて目覚めました。最初は大浴場のある他のAPAホテルに予約しようかと思っていたのですが、コロナ感染で非常事態宣言が出ているので今回のホテルに決めたのですが、日頃からゆっくりお湯を楽しみながら入浴するので、その点で行くと湯舟が狭かったのです。DVDが見放題だったので日頃は興味を示さない邦画を見て楽しみました。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年05月06日 09:07:16

この度はアパヴィラホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。京都駅近辺にはアパホテルは5店舗もございまして、その中から当館をお選び頂きまして、大変光栄に存じます。例年でしたら、ゴ-ルデンウィーク期間は京都はどこも満室で、料金もかなり高値になっているのですが、今年はコロナの影響で観光客もほとんど無く、京都駅周辺は人通りもまばらだった存じます。当館には大浴場はございませんが、次回京都へお越しの際は、大浴場のあるアパホテルでゆっくりお湯を楽しまれるのも宜しいかと存じます。アパホテルグループでは2月よりVOD無料放送しておりますので映画やアニメなど、大画面で存分にお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 08:11:50

お風呂は小さめですが、探すのが難しい喫煙ルームがあるのが魅力です!立地もよく、また利用したいです

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年05月06日 09:36:49

この度はアパヴィラホテル〈京都駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰います通り、当館には喫煙ルームがございます。
    昨今では新型コロナウイルスの影響に伴い、近隣の公共喫煙所も閉鎖されつつある状況にございます。
    また、京都において全室禁煙のホテルが増えており、喫煙の可能な施設が少なくなっているのが現状でございます。
    健康増進法が制定されて以降、喫煙される方にはやや過ごし辛い状況が続いているかと存じます。
    当館では今後も分煙を徹底し、喫煙者、非喫煙者ともに安心してお過ごしいただける様尽力してまいります。
    重ねてこの度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    フロント 細木

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月12日 19:14:34

2021年4月平日に宿泊。
    標準的なビジネスホテル。
    新しいのでとても快適でした。
    アメニティも充実していて、滞在中不自由は感じませんでした。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年04月12日 19:36:45

この度は、アパヴィラホテル<京都駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アパホテルでは社名にもあるよう、いつも気持ちの良い環境を心掛けております。
    又、高品質・高機能・環境対応型であり、ハイグレードのアメニティも設置しております。
    滞在中お客様にも快適にお過ごし頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。

アパホテルは全国各地にございますので、またご機会ございましたら、アパホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 川井

BlueSky85さんの アパヴィラホテル<京都駅前> のクチコミ

BlueSky85さん [30代/男性] 2021年04月01日 11:49:31

荷物の預かりは大変助かりました。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年04月02日 03:39:46

当館では、チェックイン前とチェックアウト後に無料でお荷物をお預かりしております。
    お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、
    京都にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 榛村

投稿者さん 2021年03月29日 21:11:56

駅から近く、食事する場所やコンビニが近くにありとても便利。風呂や設備は新しくはないけど清潔にされています。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月29日 22:20:35

この度はアパヴィラホテル〈京都駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は京都駅から徒歩3分と非常に交通の便が良く、近くにはコンビニや飲食店なども多数あり、デパートや大型家電量販店などもありますので、お買い物には便利です。お部屋の清掃に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月28日 00:40:11

3月22日に出張で宿泊しました。
    駅からは近く翌日の移動でも楽に行ける点はよかったです。
    今回はロビーにあるレストランは利用できなかったのですが次回利用するときは
    利用したいです。
    ただ、今回はシングルルームでの宿泊だったのですが、背の高い自分にとっては少し窮屈な感じがしました。部屋やアメニティは綺麗にしてあったのでそこはよかったです。
    次回、京都に用事がある時もここを利用したいです。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月28日 12:22:42

当館は京都駅から徒歩3分と非常に好立地な場所にございます。また、付近にも飲食店、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございます。ご滞在中満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
    レストランに関しまして、只今コロナウイルスの影響で営業時間が17時までに短縮しておりますが、機会があればぜひご利用下さいませ。
    また、アパホテルでは環境に対応しており、コンパクトな造りになっておりますが、50型以上の大型テレビやシーリングライトを導入し、お客様にお部屋で快適にお過ごし頂ける様努めております。
    アメニティに関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところご投稿下さいましてありがとうございます。

フロント 浦田

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】JR京都駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2021年03月27日 11:31:54

アパホテルが道路を挟んで迎え合わせにあり、駅から近い方に貼ったらアパヴぃラは迎えですと言われた。駅から歩いて向かうと通常のアパホテルが目に入るのでそちらに入ってしまったのです。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月27日 12:17:30

道路を挟みまして当館の真向かいにございますのが、2019年12月10日にオープンいたしました、アパホテル〈京都駅東〉でございます。
    当ホテルグループはドミナント戦略に基づき、近隣に多数のホテルを展開しております。
    京都駅付近に店舗が集中していることからご予約時の店舗ではなく、別店舗に向かわれるお客様がいらっちゃいます。
    この度はご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は1階にシアトルズベストコーヒーがあり、カフェが併設されている店舗でございます。
    次回ご利用の際にはそちらも目印にしていただければ幸いでございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    フロント 細木

投稿者さん 2021年03月24日 20:35:38

駅から近く、何をするにも非常に便利です。他地域のアパホテルも利用しますが、部屋の作りが同様なので落ち着いて過ごすことができました。強いてあげれば部屋が若干狭かったですが、立地を考えればやむを得ないと思います。また利用させていただきます。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月25日 02:44:45

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2021年03月22日 13:11:28

駅から近くまた、すぐ近くにコンビニもありとても便利でした。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月22日 14:28:16

投稿者さん 2021年03月20日 14:18:00

安定のクォリティでいつも重宝してます。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月20日 15:17:02

アパホテルでは社名にもある様、いつも気持ちの良い環境を心掛けております。
    お客様にも滞在中快適にお過ごし頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂いたお言葉に甘んじることなく、より良いホテル造りに努めて参りますので、今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパグループのご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 船谷内

投稿者さん 2021年03月12日 23:19:04

駅からとても近いし フロントの方の対応が良かったです。掃除はやや手抜きでしたが 安かったのでそんな感じでしょう。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月13日 00:29:07

スタッフの接客に関するお褒めのお言葉、大変恐縮ではございますが有り難く頂戴させて頂きます。
    又、清掃に関する率直なご意見ありがとうございます。
    料金が安くても清掃が行き届いていなければ、お客様を満足させることはできないと思います。
    清掃スタッフ並びにフロントスタッフに共有し、隅々まできちんと清掃を行うことは勿論、更なる清掃レベルの向上に努めて参ります。

まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパグループのご指摘・ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 23:39:59

3月6日に泊まりました。
    となりにセブンイレブンあり。
    駅近で便利。美味しい食事どころも近所にたくさんあります。
    1Fのコーヒー屋さんも美味しかったです。フロントの方はじめ出会ったスタッフさん皆さん親切にしていただきありがとうございました。荷物も預かって頂きロッカー代も浮きました♪

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月08日 00:12:01

当館は京都駅から徒歩3分で、周辺には多くの飲食店やコンビニエンスストアもある大変便利な立地にございます。
    当館1階にあるシアトルズベストコーヒーも多くの方にご好評頂いております。
    又、アパホテルではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っております。
    滞在中お客様にもご満足頂けたご様子であり、大変嬉しく存じます。
    又、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉大変恐縮ではございますが、有り難く頂戴させて頂きます。

まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともアパヴィラホテル<京都駅前>並びにアパホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月07日 16:09:48

長期滞在だったのですが、掃除も丁寧に行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。有難うございました。

アパヴィラホテル<京都駅前> 2021年03月07日 21:03:25

アパホテルは全国各地にございますので、ご機会ございましたらまたアパホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井

【素泊まり】JR京都駅から徒歩3分♪ スタンダード素泊まりプラン