たきのうえホテル渓谷 クチコミ・感想・情報

たきのうえホテル渓谷

たきのうえホテル渓谷のクチコミ・お客さまの声

kou-ginさんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

kou-ginさん [50代/男性] 2020年10月29日 19:46:26

従業員の方々がとても感じの良い対応をしてくださいました。特に朝食時の方が最高でした!

【3密回避】ゆったりのんびり部屋食プラン(夕朝食付)
    【【禁煙】和室8畳】

びわこーんさんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

びわこーんさん [20代/女性] 2020年10月10日 13:30:41

8月下旬にツーリングで宿泊しました。

車と同じ駐車場にバイクを停めたところ、「雨が降りそうなので屋根付きの場所へどうぞ」とご配慮いただきました。

スタッフの方は気さくで親切です。

お部屋も一人で泊まるには十分な広さで快適でした。

特にお部屋に氷水の入ったピッチャーが用意されていたのが良かったです!
    北海道といえども8月は暑いですし、冷たいお水がすぐに飲めて嬉しい心遣いでした。

投稿者さん 2020年10月09日 15:40:14

部屋は広くて良かったです。渓谷が窓から見ることが出来るかなと思いましたが違う角度でした。夕食が豚丼だったのはビジネス利用向けだからでしょうか?豪華な食事を望むわけではありませんがサラダくらいは付けて欲しかったです。朝食時にお世話をしてくださった方がとても感じが良かったです。

【シンプル特価】ビジネス利用向け宿泊プラン (夕朝食付)
    【【禁煙】ツイン】

よっぴ15さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2020年08月21日 20:48:57

食事が夕朝とも大変美味しかったです。

投稿者さん 2020年08月20日 23:44:19

たびたび宿泊させていただいております。山間の立地にもかかわらず、清潔感があるのが良いと思っております。また近々お邪魔いたします。

【シニアプラン】65歳以上限定★滝上で過ごすゆったり宿泊プラン(夕朝食付)
    【【禁煙】和室8畳】

ダミアン117さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

ダミアン117さん [40代/男性] 2020年07月13日 18:30:19

スタッフの対応が親切で気持ちよく滞在できました。機会があれば、また宿泊したいです。只一つ不満は、せっかく支払い方法の選択肢があるのにホームページに記載されてないことです。

ち1234さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:40:56

朝食のトマトジュースや牛乳が美味しかった。
    朝食のお膳のボリュームもあり、別で取れるオカズも良かったです。
    また、機会があれば泊まりたいです。

手作りマスク付きのプランあれ?
    マスク頂いた記憶が?

【手作りマスク付】室数限定!得だ値プラン(朝食付)

ち1234さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2020年06月15日 17:36:44

露天は、無いけど、、
    風呂も大きくてまだ、人も少なくゆっくり出来ました。
    ただ、塩素の匂いがキツかった、、、
    朝食も、お腹いっぱいになりました。
    仕事で近かったし、大きなトラックも駐車出来て良かったです。

【手作りマスク付】室数限定!得だ値プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年04月19日 19:10:57

環境の良さと、静かさは随一だろう。レストランの対応も素晴らしいし、部屋もイメージよりは格段に良かった。何より驚いたのはフロントの対応。しゃべりがハキハキしており、レストランまえでメニューを見ていると即座に飛んできて中へと半ば強制に案内された。よく言えばお客を見ている、悪く言えば古めかしいがキャバレーの呼び込み。即座にこないで少し間をおいてからご案内という形だと少し良かったかもしれない。飯を食う場所がないのであのレストランは良かった。風呂も別に文句をいうほどのものではなく、油温も良かった。朝ご飯の丁寧さとウエイターさんの売り文句は、本当に滝上を知り尽くしているんだな。ということがわかった。場所が遠いが、またぜひ行きたい。できれば、その時は、フロントの方には落ち着いて対応をしていただければ…

たきのうえホテル渓谷 2020年05月09日 17:41:13

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    この度は御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    お客様が快適で居心地の良い、また来たいと思っていただけるように従業員一丸となって取り組んでまいります。もう少し落ち着いてご案内出来るように心がけて従業員全員で頑張ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    是非またお越し下さいませ。
               ホテル渓谷  担当 谷

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年06月16日 12:03:32

芝さくらを目当てに一歳の子連れで宿泊しました。
    予約段階で公共の宿のような場所と認識していたので、特別な期待はせずに泊まったところ、思いがけず良い点がみつかるお宿でした。

部屋…宿泊代金が高くないので、お値段相応のお部屋だと思います。
    宿泊した日は5月の寒い週から急に暑くなった週で、お部屋の空調は暖房しか使えず、虫が入るため窓が開けられないという状況でした。薄着で過ごせば大丈夫です。

館内設備…一階ロビーには絵本がたくさんありました。今回は使用しませんでしたがコインランドリーもあり、子どもが服を汚した場合に備えられました。玄関のお花や電飾もかわいかったです。

ご飯…高齢の利用客がが多いせいかあっさりした味付けのものが多いです。旅行で疲れ気味の胃には丁度良かったです。
    地域の特産でもなんでもないらしいですが、やたらお米がおいしかったのが印象的でした。白米嫌いの子どももよく食べました。朝食で提供されたトマトジュースと牛乳もかなりおいしくて、それだけで泊まって良かったと思いました。

お風呂…先に男湯に向かった家族の話では、窓辺に立つとレストランから裸が見えそうだと言っていました。
    外の景色を眺める場合は立たないように注意が必要だと思います。お湯は温泉なので気持ちいいです。

サービス…ホテルのスタッフさんは子連れにも感じが良かったです。また、ホテルの正面から芝さくら滝上公園までバスが出ていて観光に便利です。

その他…建物外には散策路もあり、屋内で退屈した子どもが喜んでいました。

宿泊代金は高くない、ご飯がおいしい、子連れのプレッシャーを感じないというありがたいお宿で、機会があればまた泊まりたいと思っています。

みるきぃ5143さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

みるきぃ5143さん [30代/女性] 2019年06月05日 22:03:17

スタッフの片が息子に優しくせっしてくれた。

投稿者さん 2019年06月03日 05:14:42

もう泊まりません

投稿者さん 2019年06月03日 05:13:51

窓を開けた途端
    虫の死骸が入ってきたり
    ドア等 立てつけが悪く
    はぁ(呆) って感じ

投稿者さん 2019年05月08日 16:50:32

芝桜公園に近いので予約しました。道の駅も近くにあり、とても分かりやすい場所でした。
    ホテルの横の川沿いに散策路があり、時期的に桜を見ながら散歩することができました。
    食事は、ライトプランというものの、量も十分で、味付けもよく、おいしくいただきました。
    露天風呂がなかったのが残念ですが、内風呂は十分広く、温度も自分にはちょうどよい加減でした。
    スタッフの皆さんも、とても感じがよく、ゆっくり過ごせました。
    売店もしくは自動販売機で、アイスクリームが買えるといいなと思いました。
    公園に行くと、芝桜は三分咲きとのことでしたが、桜が満開で、十分花を楽しむことができました。

meg83693999さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

meg83693999さん [30代/女性] 2019年01月06日 14:26:31

アメニティは持って帰っても良いと思われるタオルがありましたが、髪をとかすブラシが無いのが少しだけ残念です。
    他は全て素晴らしいと思います。
    また、泊まりに行こうと考えています。

【【喫煙】ツイン】

良45さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

良45さん [70代/男性] 2018年10月27日 06:19:38

食事 良好。サービス 佳し。渓谷の散歩 至近。紅葉・新緑時は 非常に佳い。あいにく小雨だったので ほんの短距離を散歩した。近くの道の駅の木製品が 値打ちあった。上ランクのリゾートホテルで 日高地方での地震被害に依るキャンセルがあったのか 1人で泊れたので 贅沢できた。

rrchokkaidoさんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

rrchokkaidoさん [60代/男性] 2018年06月17日 19:08:19

・毎年利用していますが、今回気になりました。禁煙の部屋なのにタバコの匂いが残っていました。毎回泊まっていますがこんなことは今までなかったのですが・・・・。フロア全体が禁煙のはずなのにどうしたことでしょう。

2018年06月
    たきのうえホテル渓谷 2018年07月22日 08:51:13

返信が遅くなり申し訳ございません。
    3階の客室、廊下はすべて禁煙とさせていただいておりますが不快な思いをさせてしまい申し訳なく思っております。今後このようなことがないよう清掃を徹底して参りますので今後ともホテル渓谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル】

majyo2308さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

majyo2308さん [30代/男性] 2017年10月21日 19:15:21

部屋の料金が高すぎる。少し検討して欲しい。フロントで何度も宿泊しているのに同じ館内説明をされると嫌だ。

たきのうえホテル渓谷 2018年07月22日 09:15:46

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    料金に関してはこれから検討していこうと思っております。フロントで何度も宿泊しているのに館内説明した件に関してはこれからもっと社員教育を徹底していく所存でございますので今後ともホテル渓谷をどうぞよろしくお願い致します。
    本当に有難うございまいた。

【【喫煙】和室8畳】

無し0205さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

無し0205さん [50代/男性] 2017年10月11日 23:36:47

釣りのためコテージに4連泊しました。備品等もしっかりと揃い快適な滞在でしたが掃除など部屋への立ち入りもないため連泊割引など工夫があればより良かったと思います。
    アメニティ、タオル類はありませんが表記されており問題ありません。

たきのうえホテル渓谷 2018年07月22日 09:43:08

ご返信が遅くなり申し訳けございません。
    貴重なご意見有難うございました。
    今後に向けて検討させて頂きたいと思っておりますので今後ともホテル渓谷をどうぞよろしくお願い
    致します。

コテージ~4人棟~ でゆっくり宿泊プラン
    【1棟貸し4人用コテージ】

naka6819さんの たきのうえホテル渓谷 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年08月24日 10:03:59

ホテルは初めての宿泊ですがすぐにわかりました。玄関の入り口に虫が無数にへばりついていました、何とかならないものでしょうか。
    風呂は普通です。時期的に風呂から見る景色は単純なものでした。
    夕食時にビールを頂きましたが酒の肴におかずを食べていたらご飯を食べるときは味噌汁のみの状態。しかも冷凍食品を提供している感じの食事でした。
    朝食はビュッフェでしたが普通といった感じです。
    スタッフは特に愛想が良いわけではなくただそこにいる感じでした。
    今後の宿泊は考え物です。

たきのうえホテル渓谷 2018年07月22日 09:48:30

ご返信が遅くなり申し訳けございません。
    いろいろと貴重なご意見有難うございました。
    今後多くのお客様にご満足していただけるホテルづくりを目指して参りますので今後ともホテル渓谷をどうぞよろしくお願い申し上げます。