2025年3月宿泊
プラリーヌ

また近くで仕事があれば、利用したいです。 【ネット】3Fにて計測 5.15Mbps(ダウンロード) 6.25Mbps(アップロード) 普通に使用する分には問題なかったです。 【食事】 朝食はおいしかったです。 メニューは毎日同じでしたが。 【風呂】 ビジホ定番の3点ユニット ボトルは風呂のフチにおける 【部屋】 広くもなく狭くもなくちょうどよい テレビはパナソニック、アマゾンファイヤースティックも問題なく使用できます。 USB給電も利用できるので、ケーブルさえあれば緊急使用可能 ドライヤー、ポット、冷蔵庫有 清掃も普通に行き届いている 【立地】 近くにスーパーやフードコートがあるので、食事や夜食に困らないです

2022年8月宿泊

夏休みに子供をサマーランドに連れて行くため、宿泊させていただきました。チェックインの日は雨でしたが、駐車場が地下だったので濡れずに建物に入れました。お夕食のお弁当は数量限定で先着順という案内をいただいていましたが、19:30頃チェックインしましたが、充分に残りもあり、レンジも使えるし、お味噌汁もありで、満足でした。フロント横にアメニティが置いてあり、自由に使えるのもありがたかったです。朝食も種類は多くないものの牛乳、オレンジジュースもあり子供も喜んでいました。レジャーだけでなく、ビジネスの方にもおすすめです。東京サマーランドでは宿泊証明書提示で、第一駐車場の中でもエントランスに一番近いエリアに車を停められました。

夏に大好評!【東京サマーランド入園確約】1Dayパス引換券付き宿泊プラン♪【添い寝無料】

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 東京サマーランドフリーパス引換券付きプランは入園確約、第一駐車場事前確保など様々な特典がついたお得なプランとなっております。 お忙しい中、口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2022-08-23
2021年7月宿泊
マリンシャン

青梅市へ行った帰りに宿泊しました。昭島駅からスグなので、最高にいい立地です。改札口を出てからの時間を含めても、3分ほどでしょうか?ショッピングモール(モリタウン)も目の前で、買い物や食事に困りません。カフェも多いので、思う存分、一息つけます。でも、夕食や朝食が無料で頂けるので食事代は殆ど必要ありませんでした。オカズを少し買ってきたのと飲み物を買っただけでした。夕食も朝食も美味しかったので、大満足です。フロントの方々も丁寧で親切な対応をして下さって、好印象です。部屋もキレイでした。メチャクチャ広いわけではありませんが、窮屈さを感じるような狭さではないので、ちょうど良く快適に過ごせました。連泊すれば良かったと思うほど居心地が良かったですよォ〜♪台風が近づいてたので心配してましたが、全く問題ありませんでした。お世話になり、有り難う御座いました。正午までのプランだったので、ゆっくり出来たのも良かったです。お得感がある価格なので、お財布にも優しいですね。v(^.^)v

★夏休み限定特別プライス★ 夏休みにゆっくり過ごせるプラン♪ (部屋数限定)

この度は、昭島ステーションホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地・夜食・朝食などについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 この度のご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2021-08-05
2015年10月宿泊

駅を降りてすぐでアクセスもよく、フロントの応対もとても気持ちよく過ごせました。 掛け布団のシーツも他のホテルのように寝ているとすぐに外れてしまうようなものではなく、睡眠の妨げになるようなこともなくよかったです。 少し気になった点を言わせていただくと、 エアコンの音が大きいことですが、宿泊の日は空調なくても十分過ごせたので、お風呂上り直後の少しの間だけ、気になった程度です。 アメニティで言えば、見落としかもしれませんが「髪用ブラシ」「綿棒」などが見当たらなかった点以外は、満足です。 近くにショッピングモールもあり退屈もせずに済みましたし、朝食もオーソドックスと言われましたが、十分かと思います。 ただ、WEBには「朝食なし」と表記されたままな点が紛らわしいかと思いますので、できれば表示の改修をしたほうがいいかとも思いました。 また、そちら方面に行くときは泊まりたいと思います。

無料朝食!早割り14 ◆ご到着日の14日前までのご予約でお得な素泊まりプランです【添い寝無料】♪

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは駅からも徒歩1分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。 駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。 「髪用ブラシ」と「麺棒」ですがフロントにてご用意しております。ご案内が遅れまして大変申し訳ございませんでした。 朝食の表記についても改善していきます。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2015-10-20

昭島駅から徒歩わずか1分という抜群の立地にあるこのホテルは、新宿や東京駅へ乗り換えなしでアクセスでき、都心観光やビジネス利用に非常に便利です。周辺には大型ショッピングモールや温泉施設、飲食店が豊富に揃っており、滞在中の食事や買い物、リラクゼーションにも困りません。ホテルでは無料の朝食サービスがあり、簡単ながらも満足感のある内容で、忙しい朝の出発前にありがたいポイントです。また、低反発枕が無料でレンタルできるため、自分に合った寝具で快適な睡眠が可能です。全体的に清潔感があり、コストパフォーマンスも高いホテルですが、唯一お風呂の設備はやや物足りなさを感じるかもしれません。それでも、アクセスや周辺環境の充実度、快適な睡眠環境を求める方にはおすすめできる宿泊先です。

2025年1月宿泊
ポポロニア

近場のクリニックに月1の15時30分で通い、老人ホームの多い場所に住んでいるためせっかく繁華街に来たので1泊して次の日の朝5時に帰宅しています。ビジネスホテルは昔仕事で泊まりましたが今は信幸工業を早期退職しレジャーで泊まってます。コンビニで4〜5食買い込んで食べました。コンビニが近い!お風呂は今回は入りませんでした。貯まるのを見ていないとこぼれたら大変なことになりそうです。寝床で色々考え事をして早寝しました。昔ながらのアダルトでも見ようかと思いましたがやめときました。ルームシアターで見れます!夜中に出歩く方に注意です、半睡しかできませんでした。耳栓の用意を!

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。 VOD(ビデオオンデマンド)は無料で見られるサービスですので、次回また是非ご利用くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-04-01
2024年10月宿泊
ポポロニア

今回は羽村、青梅方面の山並みが見える部屋でした。4階以上に自販機があり、利用しました。公的年金の関係でわりとゆとりができてますので今度はここを経由して秩父の温泉に行こうと計画中です。まず手始めにカード式の鍵で自由に外出できるので近場の湯楽の里に夜出掛けようかと思います。子供がいるので昨日ひょんな事から会いましたが、一緒にこのホテルに泊まりたいなとも思います。夜21時に近場のコンビニでコーヒーを入れている3Fの方が居ました。

2023年8月宿泊
リンリンルー

今年もサマーランドプランでお世話になりました。 居心地がよく気に入っています。 お風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスのため評価は3ですが、お部屋は清潔で居心地良く(泊まるだけなので広さ的にも十分です)、サービスの朝ごはんも種類は多くはありませんが美味しくいただきました。 フルーツが一品あるといいなぁと思いました。 フロントのスタッフさんの対応が親切で素晴らしいです。 各評価は3や4がありますが、総合して大変満足です。 今回会員登録もしたので、来年もリピート決定です! ありがとうございました。

夏に大好評!【東京サマーランド入園確約】1Dayパス利用券付き宿泊プラン♪【添い寝無料】

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださりありがとうございます。 概ね快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ホッとする思いでございます。朝食の品数につきましては、朝食スタッフや社内で情報を共有し、可能な範囲で改善に努めさせていただきます。 会員登録もしてくださってありがとうございました。また来年のご宿泊を心よりお待ちしております。
2023-09-05
2023年4月宿泊

立地が駅近くで非常に使いやすい。 築年数が経っているので古さは否めないが清掃などはきちんとできていて良いです。 部屋に関しては当たり外れが大きいです。空調の音が大きかったり、アンモニア臭のする部屋があったり、冷蔵庫の効きが悪いなど。WiFiは部屋によって繋がりやすさが違います。コンセントの接続がどの部屋も緩くて心配になります。 スタッフの方はみな礼儀正しく親切です。人によって受付時のオペレーションを把握してなかったりするのはご愛嬌でしょうか。 朝食はまあまあです。味噌汁と納豆は改善の余地あり。夕飯の弁当は口に合わないときが多いですが1食浮くと思えばまずまずです。 荷物の預かりなどしっかり対応していだけるので助かります。 今後も利用したいと思います。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 各客室の状態につきまして、様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。社内で情報を共有し可能なかぎり改善に努めて参ります。また、清掃や設備の点検にはより一層力を入れるよう改善させていただきます。 お忙しいところ、色々な点につきまして是々非々でご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。スタッフ一同、お客様の目線にたって客室やサービスの改善について取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2023-06-25
2022年12月宿泊

12月14日から一泊で初めて利用しました。昭島は初めてだったのですが、駅から徒歩3分といったところで、大変近くてわかりやすかったです。飲食店は駅の反対側に沢山あるようでした(よくわかりません)。部屋は清潔感があって快適でした。掛布団もデュベタイプだったと思います。寝やすかったです。洗面がシングルレバー栓だったらもっと快適だと思いました。ゴミ箱にも袋つけてほしいです。直接、箱にゴミを入れるの抵抗あります。夜食も朝食も案内して頂いたのですが、どちらも頂けなくて残念でした。また昭島泊の時はチェックさせてもらいます。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。 ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。ご指摘いただいた点につきましては社内で共有し検討課題とさせていただきます。 夜食と朝食の無料サービスにつきましては、当ホテルのおすすめの一つでございます。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。
2022-12-25
2022年2月宿泊
orangeorange

2月に2回利用しました。昭島駅すぐでコンビニもショピングセンターもあり便利です。いつも出張の際は部屋でコンビニ夕食が定番ですが、なんとこちらのホテルは夕食付き。私が宿泊した時には牛丼と肉うどんから選べ、サラダや味噌汁、コーヒーもいただけました。感激です! また、朝食も十分なクオリティで本当に嬉しいです。 スタッフさんも感じが良く親切ですっかり気に入りました。コスパを考えると立川駅周辺より断然こちらですね。

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き

この度は、昭島ステーションホテル 東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 お夜食やご朝食について概ねご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 頂戴したお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
2022-03-10
2019年3月宿泊
トマト0115

出張で5回目の利用です。立地は,昭島駅からすぐ近く,コンビニにも近いので便利です。部屋の明かりが明るいタイプなので,個人的には嬉しかったです。朝食は無料なので仕方ないのですが,品数が少ないのと,果物・ヨーグルト・デザートが一切無いのが残念です。アメニティに関しては,フロントに無料でいろいろと置いてあり,とても良かったです(ブルックスのコーヒーは特にありがたかったです)。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

無料朝食!早割り14 ◆室数限定!ご到着日の14日前までのご予約でお得なプランです【添い寝無料】♪

いつもホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルでは無料でご用意しているアメニティを各種取り揃えており、多くのお客様に大変喜ばれています。朝食のメニューに関しましてはお客様のご意見を参考にメニュー変更等、今後検討して参ります。お客様の気持ちに寄り添うサービスを提供出来るよう、これからも精進して参ります。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 また昭島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2019-04-09
2016年10月宿泊
好きな花

静かに眠れました。 備品ですが、化粧水メイク落としなどは部屋にはありませんが、フロントの棚から取れるようになっています。使い捨てスリッパやドリップコーヒーも棚にありました。でもお願いです、くしを有料でもいいから置いて!と思いました。なくてコンビニで買う羽目に・・。 それから真夜中にシャワーが出ないとフロントを呼んで失礼しました。私がちゃんと最後まで蛇口を回していなかったためなのですが、あやまってたら「いいえお電話でご説明できればよかったのですが」と一言添えるところがすごーいと思いました。(客が悪くても恥かかせないようにした方がいいですからね) それから朝食は他のレビューにもありますように、中途半端だから、有料にして中身を充実したらどうなのでしょうか。自分としてはこの値段で朝食無しでもリーゾナブルと思いますが。それではお世話になり有難うございました。

無料朝食!ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!【添い寝無料】

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 くしはフロントにてご用意しておりました。御案内遅くなり大変申し訳ございません。次回ご利用の際はぜひお申し付けください。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2016-10-14
2015年6月宿泊
やぎ-

まずは宿泊料金がリ-ズナブルで助かりました。 部屋も少し狭いかなとは感じましたが問題ありませんでした。 朝食も環境も内容も思ったより良かったです。 全般から特に良かった点について2点上げさせてもらいます。 1.枕の選択ができること・・高さ・柔らかさなど数点から選択できたこと  過去宿泊したホテルでは経験がありません  自分に合ったものを選び充分熟睡できました 2.朝食時に感心したことがあります  皿、コ-ヒ-コップ等がペ-パ-製のものが使われておりコストダウンや  省エネに寄与されている感じが見えました  それを宿泊代に還元されて企業努力の跡が感じられました。 次回も利用したいと思います。

【ポイント10倍】嬉しい無料朝食!SPビジネスプラン♪

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 熟睡していただけたようで大変嬉しく思います。 枕の他にも、使い捨てスリッパや化粧水などのアメニティをご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。 朝食についてもお褒めいただき嬉しいです。 今後も創意工夫をしてお客様に満足していただける朝食を提供してまいります。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2015-06-13
2014年4月宿泊

金額相応のビジネスホテルとしては十分と思います。 当面、予定はないですが、近隣のお客様で泊まりの仕事になれば、またお願いすると思います。(その際は満室でないことを願うばかりです。) あえて小さな不満点から。 枕元に電源がなくスマホで目覚ましセットをして充電できない点と、メガネが置きにくい点、ドライヤーは机に固定で風力が弱すぎの点は改善されたら嬉しい部分。エアコンの音は少しうるさい感じ。でも、部屋で個別調整できるエアコンなのはプラス評価。アメニティは少な目なので、フロント付近に持っていける棚を用意してくれると嬉しいです。 シャワーカーテンが水分を含むと少々生乾き臭なのも、良くある話だから仕方ないのでしょう。少々だから我慢できる程度です。可能なら熱湯消毒できるものを使って欲しいです。某チェーンのホテルではバスルームやタオルがかなり臭く、お高い温泉旅館でシーツが生乾き臭だった経験も。生乾き臭の有無でホテルの評価をしていますが、こちらはタオルやベッド周りは清潔感があるので、シャワーカーテンは許容範囲、その他の清潔感は高評価です。 こんな感じだよという点は… 机には電源2つ。部屋のサイズ、デスクのサイズは標準的。机はパソコンをおいて作業可能。スタンド、テレビ、デスクの椅子も普通。ユニットバスもサイズは標準的。値段からすれば標準によりいいと言えます。ネット環境も問題なし。滞在しやすいです。 古さは感じません。厚手のタオルも疲れてはいないし、厚手だと臭いがつきやすいけれどそんなことはない清潔なもの。室内外も少々の経年劣化はあっても気にならないレベルで、それ以上に清潔です。努力をされていると思います。近隣お安いチェーンのホテルがありますが、そちらの新しいだけでぞんざいでコストダウン最優先の対応やサービスより、こちらに泊まりたいです。 予約時満室だったものの、お願いをしておいた空いた禁煙室にコンバートして頂けました。良かったです。室内に入れば周囲の音は気にならなかったので防音はしっかりしているのかもしれませんが、エレベータホール付近は(自販機?)音が大きかったようなので、最上階角部屋もラッキーでした。駅至近も素晴らしいです。駐車場代1,000円は泊り客には高め。会社では駐車場代は出ないので、その時は少しためらいます。

ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 長文にてご評価いただき大変感動いたしました。 枕元の電源やシャワーカーテンの臭い、お部屋の清潔感などごもっともでございます。この度のご評価をスタッフ一同、今後の業務の参考とさせていただきます。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2014-04-16
2013年10月宿泊

10月12日に宿泊しました。駅近の立地が気に入り、昨年に続き2度目の利用です。 部屋内の椅子のキャスターが1つ壊れていて、ネジ山が完全にボロボロで取付・修復不可だとフロントに連絡したところ、すぐに椅子を交換してくれたフロントの対応には満足してます。ただ、突然壊れたものではないので、清掃の時点で以前から気付いていたのでは? と思えます。 アメニティには『綿棒』を是非追加して欲しいと思います。日頃から持ち歩いているので不自由はしませんでしたが、設置してないホテルは珍しいです。 朝食の焼き立てパンは種類がいくつかあり、また大変美味しかったです。ただ800円相当のバイキングにしては品数が少ない印象です。せめて白米・納豆・味付け海苔は置いておいて欲しいと思いました。 全体的には満足してます。

早割り30(朝食付き) ◆早期予約で大変お得な朝食付きプランです

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。 駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。 椅子のキャスターでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、事前のチェックで対応できるものでございます。今後はこの様なことがないように従業員一同徹底してまいります。 アメニティや朝食のメニュー等、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題といたします。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2013-10-16
2013年7月宿泊

【立地】秋川駅に非常に近いです。大きな荷物でも持って歩ける距離です。 【部屋】広さは普通ですが、きれいです。 【食事】ホテルでの朝食は取りませんでしたが、朝食800円はちょっと高いです。 【風呂】普通かやや広いユニットバスです。風呂と洗面を仕切るカーテンのレールが洗面側にカーブしており、入浴時の圧迫感が抑えられていました。湯量も十分ですぐに湯船にお湯がたまりました。 【サービス】チェックアウト後も荷物を預かってもらえました。 【設備/アメニティ】一通り揃っていたので不満はありませんが、枕元にコンセントと、鍵のかかる貴重品入れが欲しいです。あとはやはりランドリーですね。ホテル内には無く、500mくらい離れたコインランドリーへ行かなければなりません。歩ける距離ではありますが…。

10連泊プラン ◆10連泊以上のご予約で5連泊プランよりさらにお得!

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルS&Sモリタウンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。 駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。 ご案内遅れましたが、鍵のかかる貴重品入れはフロントにご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。 お客様の評価を励みに、今後とも皆様に満足していただけるサービスを提供していけるよう取り組んでまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2013-07-30
2013年6月宿泊
鯉を祟る知人になれなくて

初めて一泊利用しました。  まずロケーションですがJR昭島駅から徒歩2分程度、本当に近くて便利です。また駅前に大きなショッピングモールがあり、買い物や食事も楽しめます。  次に部屋ですが、最近リフォームしたのでしょうか、カーペットや壁もきれいで快適でした。  少し気になった点は空調が全館一括管理で風量が「強・弱」しか選べず、室温の細かな調整ができない事と、アメニティーが歯磨きセットとかみそりしかない事。仕事の関係で全国あちこち泊まり歩きますが、これはかなりお粗末な方です。最近はチェックイン時にフロントで必要なアメニティーグッズを取って行く方式も増えていますから、そのようにしてはどうでしょうか。

ベストプライスプラン ◆室数限定!料金は曜日変動でお得!

この度はクチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 当ホテルは駅からも徒歩1、2分ほどということで荷物の多いお客様にも大変喜ばれております。 駅前にはショッピングセンターやコンビニもございますのでご滞在には便利かと思います。 アメニティーの件はおっしゃる通りでございます。 お客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同知恵を出し合い、改善に努めてまいります。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。 この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2013-06-10
2010年1月宿泊
cosmoskura

以前から昭島出張の際には利用していましたが、楽天トラベルから利用出来る様になったので初めてこちらから予約しました。 立地条件に付いてはほぼ文句無しです。 駅からも近く・・コンビニもすぐ近くに有ります。 夕食についてもモリタウンの方を利用すれば20:30頃までは種類も多く連泊でも飽きる事無く夕食を取れます。 また以前はモデムとの相性が悪かったのか接続出来なかった有線LANも設備を更新されており問題無く利用出来る様になったのも嬉しい事でした。 その他設備に付いても・・平均レベル以上をキープされており、昭島への出張の際にはまた利用させて頂きます。 ただ残念なのは他の方も書かれていますが「朝食」の問題です。 バイキングながら種類が少なく・・連泊だと変化の付けようが有りません。 せめて普通のご飯や納豆程度増やす事は出来ないでしょうか? 量が減ればすぐに補充されている位気を使われているだけに一番残念です。

wrkk

昭島駅から徒歩1分と立地は最高、部屋や設備もビジネスホテルとしては充分。イトーヨーカドーやコンビニはもちろん飲食店もあるので長期滞在にも対応出来そうです。又、4階の部屋をご用意頂けましたが、眺望が大変良いのがとても気に入りました。尚、今回は6:00にチェックアウトしなければならず朝食を利用出来なかったことがつくづく残念でした。