昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) クチコミ・感想・情報

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン)のクチコミ・お客さまの声

dunk-dunkさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

dunk-dunkさん [50代/男性] 2024年03月03日 18:43:23

駅からのアクセスも良く、清掃もされており満足でした。料金が上がっても良いので朝食はもう少し品数を増やしてくれると嬉しいです。

「環境に優しいECOプラン」【連泊割引】★清掃なしでお得に宿泊♪
【シングルルーム《喫煙タイプ》】

いずのすけ999さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2024年02月06日 18:30:44

部屋については、古い割には清掃が行き届いておりました。従業員の方の対応も良く親切で良いです。
無料夜食が無くなってしまったのは残念です。朝食は、品数が少ないですが味は美味しかったです。アメニティも
充実していて快適でした。モリタウンと昭島駅のアクセスは抜群です。少し頑張って歩けば、昭島温泉湯楽の里まで行けます。また仕事で宿泊する事があれば、是非利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年02月14日 16:41:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

従業員の対応についてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
大型ショッピングセンターや昭島駅までは徒歩1分の距離で、何かと便利にご滞在いただけるかと存じます。

またお近くに御用の折には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【早期割14プラン】★朝食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定/添い寝不可】】

投稿者さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 04:12:35

食事無料はありがたい。また、枕の貸し出しサービスは自分に合った枕を探せるので気の効いたサービスだ。
ただ、設備が古いせいか、エアコンの音がうるさくて、安眠できなかった。
バス・トイレは、掃除が行き届いてなく、非常に不潔で残念だった。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2024年02月14日 16:36:05

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備の古さ・清掃の不行き届きにつきまして、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。特に、清掃につきましてはより丁寧な清掃を、より丁寧なチェックを心がけてまいります。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★お得が満載のプラン♪
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

タンホイザ5188さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

タンホイザ5188さん [50代/男性] 2023年11月28日 11:21:46

出張で利用しました。夜のお弁当がとてもうれしかったです。また場所も近所に大型ショッピングセンターがあり食事等にも困りません。
設備は出張で泊まる分には全く申し分ありません。
また機会あれば利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 20:05:02

この度は、昭島ステーションホテル 東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅前には大型ショッピングセンターやコンビニエンスストアがあり、急なご滞在でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りいただけると幸いに存じます。ありがとうございました。

【貯まる使える】【ポイント10倍・室数限定!】★朝夜食無料!新・SPビジネスプラン

投稿者さん 2023年11月24日 21:38:10

仕事も兼ねて、宿泊しました。夜食がお弁当だと思わず、美味しくいただきました。アメニティもいろいろあって、部屋でもゆっくりできました。可能ならツインに止まったので折り畳みの椅子があったらよかったかなと思いました。
また仕事の時に泊まらせていただきます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年12月21日 19:49:35

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ツインルームには椅子が一組のみしかご用意しておりません。リクエストに応じてお持ちすることは可能でございますが、事前にご用意ができないか検討させていただきます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割14プラン】★朝食・夜食無料★ ~14日前までの予約でお得に宿泊~
【ツインルーム【禁煙タイプ】】

m1794さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

m1794さん [20代/女性] 2023年11月07日 08:57:07

値段がリーズナブルで宿泊を決めました。リーズナブルな上に無料の夕食のお弁当や朝食バイキングがついていてお得でした!
また宿泊したいと思います!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年11月08日 12:02:16

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

当ホテルのシングルルームのベッド幅は140cmのセミダブルサイズとなっており、大人2名様でも十分ゆったりお休みいただける広さでございます。
お夜食のお弁当や朝食もご利用くださってありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安堵する思いでございます。

またお越しいただけるというお言葉を励みにさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年10月23日 16:24:44

車での宿泊でしたが、駐車場も一般的な地下駐車場で停めやすく、助かりました。駅の目の前なので商業施設も多くとても過ごしやすい場所でした。部屋も綺麗で、今後付近に用があるときはココにお世話になりたいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年10月31日 18:31:39

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想をご投稿くださり、ありがとうございます。

建物の地下にはコインパーキングが入っており、荷物の多いお客様や、雨天時など、便利にご利用いただけるかと存じます。

概ね快適にご滞在いただけたようでほっとする思いでございます。

温かいお言葉を励みに、安心して快適にお過ごしいただけるようサービス改善に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙タイプ】】

トミーズシマさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2023年09月20日 23:57:37

夜の方、丁寧でしたが、アプリ会員の説明、もう少ししっかり聞きたかった。翌日の女性から詳しく教えていただきました。お得じゃないですか。お勧めください。
夜食はお弁当形式で、みそ汁やスープがあるので、満足です。
朝食はそのお弁当の延長みたいで、ちょっとがっかり。充実願います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年10月31日 18:28:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お夜食とご朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。朝食につきましては、少しでも品数を増やせないか、社内で検討中でございます。また、補充を切らさないよう努めて参ります。

お忙しいところ、ご投稿くださりありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 05:33:36

管理人の方がいる地下駐車場に、個別に仕切られたバイク駐輪場があるだけで、ライダーにとっては嬉しい設備だと思います。

周辺にお店やショッピングセンターもあるみたいなので、八王子方面へ御用のライダーはとくにいい宿泊施設だと考えます。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月22日 07:24:44

この度は、バイク駐輪場つきのプランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

バイク駐輪場つきの宿泊プランでは、個別に仕切られた屋根付きのスペースを確保しており、大切なバイクに乗られるお客様におかれましては安心してご利用いただけるかと存じます。

またお近くにご用の折には、是非お立ち寄りいただけると幸いでございます。

お忙しいところ口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。

【ツーリングプラン】★~バイク駐輪場付きのお得なプラン~ ★【無料】朝食夜食付き★

投稿者さん 2023年09月04日 17:10:39

駅前で立地は最高でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月21日 19:57:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

昭島駅北口から徒歩一分という立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つでございます。周辺にはショッピングセンターやコンビニエンスストアがあり、急なご宿泊でも便利にお過ごしいただけるかと存じます。

お忙しいところご投稿くださり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム《喫煙タイプ》】

リンリンルーさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

リンリンルーさん [50代/女性] 2023年08月27日 09:50:58

今年もサマーランドプランでお世話になりました。
居心地がよく気に入っています。
お風呂は普通のビジネスホテルのユニットバスのため評価は3ですが、お部屋は清潔で居心地良く(泊まるだけなので広さ的にも十分です)、サービスの朝ごはんも種類は多くはありませんが美味しくいただきました。
フルーツが一品あるといいなぁと思いました。
フロントのスタッフさんの対応が親切で素晴らしいです。
各評価は3や4がありますが、総合して大変満足です。
今回会員登録もしたので、来年もリピート決定です!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月05日 13:56:15

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在中の感想をご投稿くださりありがとうございます。

概ね快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、ホッとする思いでございます。朝食の品数につきましては、朝食スタッフや社内で情報を共有し、可能な範囲で改善に努めさせていただきます。

会員登録もしてくださってありがとうございました。また来年のご宿泊を心よりお待ちしております。

夏に大好評!【東京サマーランド入園確約】1Dayパス利用券付き宿泊プラン♪【添い寝無料】
【ツインルーム《喫煙タイプ》】

まむうさんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

まむうさん [50代/女性] 2023年07月31日 18:09:59

出張で毎年泊まっていましたが、こちらには久しぶりに訪れました。
ベッドに入るとエアコンと風呂の換気の低音がゴーっと耳障りなため、切って寝ました。
今まで泊ってて感じなかったんですけどねぇ。
モーニングのおかずもあんな感じだったかしら。
スタッフさんは感じが良いのですが、皆さん窓際に座るせいか、
窓際のテーブルがほとんどベタベタなので拭いていただけると助かります。
お客様が次から次へと食堂に入ってくるので大変なのは分かりますが、衛生面が不安です。
コロナの心配が減ったせいか、どこのホテルも忙しくなっているのは分かりますが
また利用したいと思っていますので・・。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年09月05日 14:03:38

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エアコンと浴室の換気扇の音でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

また、朝食会場内のテーブルがベタベタしていたとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は社内で共有させていただきました。少しでも安心して快適にお召し上がりいただけるよう改善に努めます。

お忙しいところご投稿くださりありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪
【コンパクトシングルルーム【禁煙限定】】

EC41さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

EC41さん [60代/男性] 2023年06月28日 23:07:37

横田基地公開を見に行くために宿泊しました。駅前で立地も良く部屋もビジネスホテルとしては標準的でよかったです。近くにはコンビニや飲食店も多数あり便利でした。
横田基地公開に行く人が多く利用しているようで、込み具合や出発時間などのアドバイスも頂きスムーズに参加することができました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年08月05日 07:06:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。また、横田基地友好祭にもスムーズに参加できたとのことで、スタッフ一同、ほっとする思いでございます。

お忙しい中、クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★朝食・夜食無料★ルームシアター付き お得が満載のプラン♪

投稿者さん 2023年06月24日 17:01:32

立地が駅近くで非常に使いやすい。
築年数が経っているので古さは否めないが清掃などはきちんとできていて良いです。
部屋に関しては当たり外れが大きいです。空調の音が大きかったり、アンモニア臭のする部屋があったり、冷蔵庫の効きが悪いなど。WiFiは部屋によって繋がりやすさが違います。コンセントの接続がどの部屋も緩くて心配になります。
スタッフの方はみな礼儀正しく親切です。人によって受付時のオペレーションを把握してなかったりするのはご愛嬌でしょうか。
朝食はまあまあです。味噌汁と納豆は改善の余地あり。夕飯の弁当は口に合わないときが多いですが1食浮くと思えばまずまずです。
荷物の預かりなどしっかり対応していだけるので助かります。
今後も利用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 20:06:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

各客室の状態につきまして、様々な点でご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。社内で情報を共有し可能なかぎり改善に努めて参ります。また、清掃や設備の点検にはより一層力を入れるよう改善させていただきます。

お忙しいところ、色々な点につきまして是々非々でご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。スタッフ一同、お客様の目線にたって客室やサービスの改善について取り組んでまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:14:32

ゴールデンウィークに利用しましたが、とても落ち着いて過ごせました!
繁忙期にも関わらず、とてもリーズナブルに泊まれ、朝ごはんや夜ご飯のお弁当まで出て、大満足でした!また機会があれば利用したいです!

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:33:22

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ね快適に落ち着いてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

夜食弁当や朝食のサービスをご利用くださり、ありがとうございます。今後もサービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙タイプ】】

oki96さんの 昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 21:19:27

ツインルームに家族4人でで宿泊。
部屋は小さかったですが、問題なく家族4人で寝れました。備え付けの椅子が壊れていたのか座ろうとすると後ろに倒れたので、きちんとチェックして欲しいです。

映画見放題がついていたプランでしたが、AVも普通に選択出来る仕様になっていたので可能であれば工夫頂きたいです。

夕食はついてないのですが、サービスに早い者勝ちの弁当を配っていて美味しく頂きました。朝食もこの値段で付いていて満足でした。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:25:48

この度は、ご家族の皆さまでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備え付けの椅子につきましてご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。安心して安全にお過ごしいただけるよう事前の確認をいま一度徹底してまいります。

VOD無料サービスのアダルトチャンネルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しいところご感想とご意見を賜り、ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 23:10:53

朝の出発時間が早く朝食が取れなかったのが残念です

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月25日 19:20:30

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご出発のお時間が早く朝食をお召上がりいただけなかったとのことで私共も残念でございます。次回以降ご宿泊の際にご都合があえば是非ご利用くださいませ。

従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム《喫煙タイプ》】

投稿者さん 2023年05月27日 22:55:17

出張の為5泊させてもらいました。朝のバイキングや早い者勝ちですが夜にお弁当も貰えるので節約になりました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月05日 17:54:36

この度は、連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

無料朝食サービスや無料夜食サービスをご利用いただきありがとうございます。お客様にとって少しでも快適にお過ごしいただけたらという思いで始まった無料夜食サービスでございますが、大変好評を博しております。数量限定ではございますが今後もなるべく十分な量を準備してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月20日 12:47:30

夜遅いチェックインでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年06月05日 17:46:43

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様こそ夜遅くまでお疲れさまでございました。フロントは24時間対応しており、遅い時間のご到着でも準備してお待ちしております。

お忙しいところ口コミへご投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月08日 13:56:53

出張で3泊利用させていただきました。

お部屋その他設備も清潔で気持ちがよかったです!
夕食はお弁当形式でしたがおいしくいただけました、また機会があれば使用したいと思います。

昭島ステーションホテル東京(旧:ホテルS&Sモリタウン) 2023年05月10日 08:40:35

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

連泊でご宿泊くださり、ありがとうございます。

またお近くにご用の折には当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

お忙しい中、ご滞在中に感想をご投稿くださり、ありがとうございました。