戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年02月19日 16:18:26

朝食だけは評価不可でした。夕食も同じです。力を入れるべきでは無いですかね。
    さて、お湯は、薄い乳白色の意欧州の物で温度と言いとても癒されました。ルートインでは、私的には温泉ランク第一位は、ルートイン古川(大崎??)でしたが、ここも相当レベルの高い物でした。それからフロントの女性スタッフの細やかなご対応にもとてもレベルの高さを感じました。忘れ物間違いなく受け取りました。感謝です。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月20日 03:03:27

お客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    レストランには厳しい評価を頂きました。自問自答しながら、今後もご利用されるお客様に喜んで頂けますよう努めて参ります。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
    【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム-喫煙コーナー有-】

nutts3241さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2021年02月15日 20:30:16

3回目の利用です。何時も気持ちよく宿泊させてもらってます。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月16日 03:44:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回、夕食のご利用もいかがでしょうか? 上山田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 07:55:06

数年ぶりに利用しました。建物が新しくなり、お風呂が東館(男)と本館(女)に分かれていました。カードキーで開錠するシステムも導入されていました。これで入場人数の制限もかかっていたのかな?お風呂が広くなった分、温泉力がやや低下したような気がしました。
    朝食バイキングでは、使い捨て手袋を使用するコロナ対策でした。面倒だったけど仕方ありませんね。料理は美味しかったです。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月16日 03:36:56

この度はリニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久し振りのご来館で少し驚かれたご様子でございます。新館(東館)が増築となりましたので、次回はコンフォートルームへのお泊りをお勧め致します。お得な東館へのグレードアッププランもございますので、是非ご検討下さいませ。
    それではお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月03日 21:34:18

温泉でゆったりできた。
    バイキングは 少し狭いが品数豊富でした。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2021年02月04日 22:47:08

この度はホテルルートイン上山田温泉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。次回は是非、東館コンフォートルームへお泊り下さいませ。シングル料金でお泊り頂けるお得なプランもご用意しております。

投稿者さん 2020年12月14日 11:37:07

秋に初めて利用して、とても良いホテルだったので再び利用させて頂きました。
    ビジネスホテルの手軽さで2種類の源泉で日毎に変わる本格的に温泉にゆっくり入れるのが特徴ですね。
    部屋もコンフォートツインでソファーも有るので夫婦で利用するには丁度良かったです。
    チェックインの時に研修生?の男性が担当されましたが、慣れない手付きながら一生懸命に対応して頂いたのが印象的でした。
    大変な時期だと思いますが頑張って下さい。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月15日 05:56:44

貴重な週末のステイにルートインホテルズを再びお選び頂きました。感謝申し上げます。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
    スタッフへのお気遣いに心打たれました。何よりの励みとなることでしょう。
    どうか3回目も気軽にお越し下さいませ。

早割<10日前>プラン
    【東館◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

えいた丸さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年12月13日 22:08:13

12/12に夫婦で宿泊させて頂きました。天然温泉掛け流しでとてもビジネスホテルとは思えない良い温泉でした。部屋も清潔ですし、フロントスタッフさんも親切です。食事も美味しく頂きました。ありがとうございました。口コミどおりでした。又お伺いさせて頂きます。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月14日 06:51:54

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂きまして感謝申し上げます。
    お客様の喜びが強く伝わって参りまして、我々スタッフも感激してしまい、思わず笑みがこぼれてしまいます。
    嬉しいことに来年早々のご予約も頂戴しておりますので、張り切ってお迎えの準備を進めて参ります。
    ご自宅へ戻られて早々のご投稿ありがとうございました。新年、お待ちしております。

早割<10日前>プラン
    【本館□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月12日 23:05:11

やはり温泉最高~

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年12月13日 05:42:13

いつもホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この数か月の間に何度も足をお運び頂き、重ねて御礼申し上げます。朝夕の冷え込みも厳しくなりました。温泉にゆっくりお入り頂いているものと推察致しております。お客様にとって極上の時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。次回も気軽にお越し下さいませ。
    お客様にはご宿泊中の貴重なお時間の中でご投稿下さり、感謝の気持で一杯でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

冬のビジネス・観光応援プラン【期間限定割引】
    【本館□禁煙□シングルルーム】

chery2018さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

chery2018さん [60代/男性] 2020年11月24日 09:12:18

お風呂が大変良い湯でした レストラン混みそうだったので 外にでたんですが 周りの店の地図が わかりづらかったです
    次回 期待してます

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 07:02:28

当館自慢の『杏花の湯』にご満足され安堵致しております。頂戴致しましたお言葉を励みに、心地良くお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:42:31

遅くに到着したにも関わらず、笑顔で対応して頂きました。
    設備も、部屋も良く、またお風呂も天然温泉でリラックスして過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月26日 06:48:17

貴重な週末のステイにルートインホテルズをお選び頂き御礼申し上げます。
    ご満足頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□セミダブルルーム】

すっきやねん車さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

すっきやねん車さん [50代/男性] 2020年11月21日 14:01:01

温泉街にあり、飲食店も多くありましたが コロナ禍では行くことができません出した。
    コロナ禍出なければ、最高の温泉の旅ができるでしょう。
    街の中に漂う温泉の硫黄島のにおいがして 温泉街だと、改めて思いました。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月23日 00:43:02

次回は時期を改め、ゆっくり温泉街を散策して頂ければと存じます。外湯も数か所ございますし、名物のおしぼりうどんやそば店もございます。

【本館□禁煙□シングルルーム】

元祖ソースかつ丼さんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

元祖ソースかつ丼さん [30代/男性] 2020年11月13日 11:02:36

Bリーグ観戦で宿泊しました。
    部屋で大浴場や朝食会場の状況が把握できるのが特徴です。
    大浴場の温泉は硫黄の香りがしていてゆったりできました。
    部屋も綺麗で清潔さがあって気持ち良かったです。
    朝食は多種類のおかずがあって満足です。
    フロントや朝食のスタッフの皆さんの接客も笑顔で丁寧な対応してくれたのが嬉しかったです。
    また利用します。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月13日 23:24:39

またお客様よりお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用されるお客様がより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【東館◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

ns_hideさんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

ns_hideさん [60代/男性] 2020年11月12日 17:59:09

7~8年前によく行っていたが定年になり久しぶりに行きました。周りの風景が変わっていて年月を感じました。風呂も新しく温泉の泉質も変わってなくゆっくり楽しみました。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年11月13日 06:12:23

リニューアル致しましたホテルルートイン上山田温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お久し振りでございます。ゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 19:43:48

15時にチェックイン予約して部屋に行ったらまだ掃除中!
    あと30分ほどかかると言うのでフロントにクレーム入れて部屋替えてもらいました。
    ちゃんとチェックしてから案内してもらいたいですね
    他は満足だったけど最初に嫌な思いして残念です

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月18日 05:27:35

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にはご案内の段階よりご不快の念をおかけしてしまいました。誠に申し訳ありません。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かして参る所存です。他は満足というお言葉を頂いただけに、大変残念でございます。

【本館■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 21:14:34

温泉地だけあって温泉が最高でした。
    サービスもしっかりしていて好感がもてました。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月14日 07:33:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回は東館コンフォートルームへのお泊りをお勧め致します。シングル料金でご利用頂けるアップグレードプランもご用意しておりますので、是非ご検討下さいませ。
    それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【本館□禁煙□シングルルーム】

北陸ノブちゃんさんの 戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 のクチコミ

北陸ノブちゃんさん [60代/男性] 2020年10月01日 10:56:24

9月下旬に出張で初めて宿泊です。上山田温泉街に立地していますが、温泉街自体は相当古びていて、その中でこのホテルだけ綺麗にそびえています(笑)
    ちょっと駐車場が分かりづらいですが、大浴場の温泉は最高でした。到着した夕方と翌朝に入りましたが、お湯の状態が違っていました。前日は青み掛かって濁っていたのが、翌朝は少し透明になってました。源泉は硫黄の匂いがして温泉気分上々です。
    新築かリフォームしたのか建物・部屋もとても綺麗です。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年10月04日 06:24:36

この度はホテルルートイン上山田温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご堪能されたようでございます。大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。この『杏花の湯』は複数の源泉を引いておりますので、同じ硫黄泉でも流入量により乳白色や無色透明の日もございます。ご参考になりましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 13:59:19

夫婦で利用させて頂きました。
    温泉がとても良く浴室も広くて妻も喜んでました。
    朝食会場にマスクを設置したり各トレー事に使い捨て手袋が置かれててたり徹底して工夫されて安心感が有りました。
    スタッフの対応も卒なく丁寧で流石にルートインのクオリティですね。
    また是非利用させて下さい。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月23日 22:48:43

貴重な連休にご来館を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお過ごし頂けましたなら幸いでございます。今後も感染症対策に万全を期し、お客様に安心して過ごして頂けるよう留意して参ります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 17:52:37

512号室ですが、Wi-Fiが入らなかったのが残念です。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年09月15日 07:57:07

折角の休日のご滞在、お客様にはご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
    お客様より貴重なご意見を頂戴致しました。改めて館内設備の点検をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月29日 17:00:10

温泉も朝食もよかったです!

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年07月31日 05:16:50

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しております。
    高い評価に甘んじる事なく、これからもお客様にご満足頂けますよう努力を重ねて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

☆部屋数限定☆シングル料金で東館≪新館≫ダブルルームへグレードアッププラン

投稿者さん 2020年07月04日 16:04:06

6月26日に利用しました。
    ホテルの温泉が源泉に近い事もあって素晴らしく良かった。
    只、残念ながら隣部屋の音が少し洩れ聞こえた。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年07月06日 06:27:28

大浴場『杏花の湯』がご好評で何よりでございます。ゆっくりと入浴されたのでは?と推察致しますが、お部屋ではご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽30】早割<30日前>プラン

投稿者さん 2020年03月16日 16:29:44

温泉のお湯の色が夜と朝が違っていて とても良かったです。
    白馬に行くときは またここに泊まろうと思います。

戸倉上山田温泉 ホテルルートイン上山田温泉 2020年03月17日 02:09:32

大浴場『杏花の湯』は天然温泉ということもあり好評を頂いております。この『杏花の湯』は複数の源泉を引いておりますので、同じ硫黄泉でも流入量により無色透明と乳白色の時間帯がございます。ご参考になりましたら幸いでございます。
    お客様のお立ち寄りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。