ペンション イング・トマム クチコミ・感想・情報

ペンション イング・トマムのクチコミ・お客さまの声

甘党26さんの ペンション イング・トマム のクチコミ

甘党26さん [30代/女性] 2018年09月29日 08:09:56

とても雰囲気のあるペンションで、素敵なオーナー夫妻がいらっしゃいました。
オーナーから雲海のことを詳しく説明してくださり、とても勉強になりました。
お風呂も広々として気持ち良かったです。お部屋も天井が高いので広く感じました。
ベッドが少し固めなのに気持ちよくて家に欲しいくらいでした。
朝食はプリっとしたソーセージや、焼きたてふわふわパン、新鮮な野菜、とろとろのスクランブルエッグに手作りのとろみのあるヨーグルトがとても美味しかったです。
北海道に行くことがあればぜひまた泊まりたいです。

ペンション イング・トマム 2018年09月29日 15:03:14

ご来訪ありがとうございます。
心地よく お過ごしいただき安堵いたしました。
今季は寝具の交換期で羽毛の枕&かけ布団&ベットパットを順次交換いたしております、今後とも快適な旅のお手伝いを目指して努力いたして参ります。

【道産食材】☆ふっくら焼きたてパンに手作りヨーグルト♪☆朝食付プラン♪【美味旬旅】
【【禁煙】ツインベッド】

投稿者さんの ペンション イング・トマム のクチコミ

投稿者さん 2018年08月24日 09:46:45

雲海情報などわかりやすく教えていただいて助かりました。今回は朝食のみだったので今度は夕食もいただいてみたいです。

【【禁煙】ツインベッド】

投稿者さんの ペンション イング・トマム のクチコミ

投稿者さん 2018年07月31日 09:55:53

7月26日から2泊で宿泊しました。
夏休みに子供を連れての旅行で、トマムの雲海目的でこちらを選びました。
オーナーの方の親切丁寧な説明と、雲海のタイミングも良く、2日連続で最高の雲海を見ることが出来ました!!

食事も美味しく、子供達が旅行中で一番美味しかったと言っていました。
2段ベットの部屋もとても喜んでいました。

また、来年の夏も雲海を見に行きたいですが、宿泊はこちらに泊まりたいです。

【大自然トマム】ちょっとオシャレに洋食1泊2食付きプラン【美味旬旅】
【洋室又は和室】

ayuayu5034さんの ペンション イング・トマム のクチコミ

ayuayu5034さん [40代/男性] 2018年02月04日 22:11:12

2月3日に家族三人で宿泊しました。部屋は広くて暖か、天井が高く広々したリビングでは、毎日来るという可愛いクロテンも見られとても嬉しかったです。気持ちよいの温泉、夕食も朝食もたいへん美味でした。ご主人のお話も興味深く、楽しく過ごさせて頂きました。