ホテルなぎさ クチコミ・感想・情報

ホテルなぎさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月23日 12:27:55

お湯質が良く身体が芯から温まりました。機会があればまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルなぎさ 2018年07月18日 15:19:35

この度はホテルなぎさをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館自慢の源泉かけ流し24時間ご利用頂ける温泉に満足して頂き、大変嬉しく思います。これからも皆様のお声を励みに、より多くのお客様に親しみご利用頂けるホテル創りに精進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひともご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】当館自慢の新鮮鮮魚!旬の会席膳『無料貸切風呂が嬉しい』 ~2食付~
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(Single-room)】

works7899さんの ホテルなぎさ のクチコミ

works7899さん [30代/男性] 2018年06月14日 03:00:13

彼女と別府観光・お泊まりで利用させてもらいました。
チェックインが遅い時間だったので殆ど寝るだけの利用でしたが、スタッフの方には親切にして頂きました。
お風呂は24時間利用出来て良かったのですが、源泉掛け流しだからか自分には熱かったです。
お部屋は価格の割に綺麗でアメニティもそれなりに揃っており良かったです。
朝食は時間が選べるのは良かったのですが、急かされるは洗い場さんが待ってるからとか言われるはで、もう少しゆっくりさせて欲しかったです。時間的に30分も居なかったと思います。
なので、総合評価を3にさせて頂きました。

2018年06月
ホテルなぎさ 2018年07月18日 15:05:59

この度はホテルなぎさをご利用くださいまして誠にありがとうございます。朝食時間に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。サービス・接客の向上にスタッフ一同努めて参りますので、また別府を訪れる際にご利用頂けると幸いでございます。貴重なお時間を使い、ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】ビジネス観光に便利 ~朝付~ Wi-Fi無料

投稿者さん 2018年05月08日 22:34:12

1F大浴場があるのはうれしいけど、朝に行ったら結構散らかっていた・・・利用者の側に問題あるのかな??温泉のお風呂がとにかく熱いです。大人でも熱く感じるので子供は入るのは無理かもね。

【基本プラン】ビジネス観光に便利 ~素泊~ Wi-Fi無料
【【喫煙】スタンダードシングルルーム(Single-room)】

投稿者さん 2018年03月22日 18:51:15

二度と行きません。まずチェックインから「お子様のお食事の予約がございませんがよろしかったですか?」と言われました。は?しましたけど。
部屋は汚い狭い。空気清浄機は壊れてるし。お茶菓子の用意も大人2名分だけ。子どもの分のタオルもない、歯ブラシもない。廊下にある共用の洗面所は水垢だらけで汚いし、コップは他の部屋と共用。
こんなホテルは初めてです。
朝ごはんの時間を聞かれたので予約した時間に行ったにも関わらずしばらく待たされました。
チェックアウトの会計時にはネットで予約した料金より高い値段を請求されました。
今までで一番最低なホテルでせっかくの旅行が台無しでした

【大分名物】新鮮な魚の切身をこだわりのタレにつけこんだ『琉球丼』 ~朝付~
【【8畳】和室(Japanese-style-room)】

投稿者さん 2018年01月03日 13:46:17

ちょっと壁が薄いのかなと感じましたがコスパ高いです。設備も割と新しく不便はなし。接客も温泉も良かった。家族風呂の温度がちょっとぬるかった以外は特に不満はありません。
仕事終わりに弾丸素泊まりするのにぴったりだと思います。

ホテルなぎさ 2018年01月20日 20:26:24

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流し、飲泉もできる程上質です^^
「好評」家族風呂は宿泊頂いたお客様であれば無料でいつでもお使い頂けます。
温度に関しましては少しぬるめの状態でご提供してしまし申し訳ございませんでした。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますようしっかり指導させていただきます。また機会がございましたら「弾丸」で当館へ足をお運びくださいませ^^
心よりお待ちしております。

★「さき楽」★7日前の予約でお得にステイ ~素泊~ Wi-Fi無料

pi-kachanさんの ホテルなぎさ のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年12月25日 17:47:34

部屋はツインなのでゆったりしてます。部屋、大浴場、家族風呂はすべて温泉で夜の花火のあとだったのでからだがとても温まりました。
23時ころホテルに戻ったら受付カウンターの上にキーが置いてありました。
これは危険なのでは? 他の宿泊者、部外者等誰がとるかわかりません。驚きました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(Twin-room)】

投稿者さん 2017年12月21日 23:24:02

初めての別府、立地もよく、価格もリーズナブルで選びました。
フロント、まかないさんの対応が温かく丁寧に感じて大変良く、また泊まりたいと思いました。
お料理も美味しく頂くことができました。

しかし、設備面が残念で部屋の冷蔵庫は電源を入れるとゴロゴロとうるさくて夜は電源を切りました。
大浴場のシャワーの湯の出が最後まで悪く、さらに満足いく温度まで上がることがなく寒かったです。

英ちゃん1432さんの ホテルなぎさ のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2017年12月18日 10:41:21

部屋の広さも書いてあったよりも狭く感じました当日予約したからかも知れませんが浴衣とかも用意してなかったしその他の対応もいまいちです。

投稿者さん 2017年12月01日 00:01:23

駅から歩いて行ける場所にあるのでお食事なしのプランにしました。
別府タワーのすぐ近くの宿泊施設がたくさんある中の1つで迷うことなく辿り着けました。
フロントのスタッフさんの対応がよく、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。
車の出し入れが自由なので、先にチェックインして車で食事に出かけることができました。
お部屋の広さはちょうどいい感じで、大きめのスーツケースを2つ広げるスペースありました。
アメニティも必要最小限で不足なかったです。
また、お風呂は家族風呂が空いていたので利用しました。
貸し切りで気分が良かったです。
掃除も行き届いてて、綺麗でした。
ただひとつ残念なのが、家族風呂のシャワーがなかなかお湯にならずに冷たかったです。
高温MAXにしても全然熱くなく・・・温泉シャワーって温度調節が難しいのでしょうか?
その点がよければパーフェクトでした。

★「さき楽」★21日前の予約でお得にステイ ~素泊~ Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年11月27日 12:52:39

従業員さんの態度がよくなかったです。
もうご高齢なせいか、それとも別府の土地柄か、なんというか適当で、お座布団を足で蹴って移動していたりいました。
食事は美味しかったですが、そういったところであんまりいいところではないな…と感じました。
お風呂も、脱衣所が寒かったです。
同じ値段で他のところのほうがよかったかも…と感じました。

2人に1つ付!【大分名物】関アジ・関サバ活き作りご当地グルメプラン ~2食付~

投稿者さん 2017年11月23日 11:30:25

24時間利用できる温泉の大浴場は良かったです。

★「さき楽」★21日前の予約でお得にステイ ~朝付~ Wi-Fi無料

はっぱこありがとうさんの ホテルなぎさ のクチコミ

はっぱこありがとうさん [50代/女性] 2017年10月31日 06:48:52

宿泊金額も安価だったし 温泉がよかった

【【禁煙】スタンダードツインルーム(Twin-room)】

HEROtakaさんの ホテルなぎさ のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2017年10月28日 10:15:27

家族湯も朝・夕共に貸切状態!
男湯・女湯も誰とも会うことなく温泉につかることができました。
朝食もとても美味しく、係の方が大変気を使ってくださり美味しく頂くことができました。
ホテル周りは一方通行が多く車の方は注意が必要です。
また機会がありましたら利用いたします。

★「さき楽」★7日前の予約でお得にステイ ~朝付~ Wi-Fi無料

投稿者さん 2017年10月13日 12:28:16

別府タワーの足元にあり迷わず到着できました。
部屋の若干の古さは感じますが、掃除も行き届いており気になりません。
温泉は広々としてとても気持ちよく、贅沢気分で使わせて頂きました。。
朝ごはんも焼きたてのアジにたっぷりの和食膳で美味しかったです。
配膳の方も感じが良く、とても気持ちよく過ごせました。
コインランドリーがあれば文句無しだったのですが、他の方の口コミ拝見すると、
宿の方に相談すれば良かったようですね。次回は相談しようと思います。

リーズナブルなプランでの宿泊だったのですが、とてもコストパフォーマンスの良い宿だったので、
別府に来る際は定宿にしたいと思います。

ホテルなぎさ 2017年10月27日 22:11:38

この度は数あるホテルの中からホテルなぎさをご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食や温泉、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
ランドリーにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご利用の際は、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
是非次回も別府にお越しの時は当館をご利用下さいませ。またお会いできるのを、楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月13日 08:54:39

朝食を美味しく頂き、満足しました。配膳をして下さった女性の方がとても親切に対応してくださいました。友達二人でシングルベッドはやはり狭く感じました。

ホテルなぎさ 2017年10月27日 22:00:37

この度はホテルなぎさをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の件につきましてはハード面でございますので、すぐの改善はできかねますがこの度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、何か良い方法がないか試行錯誤して参ります。
ご朝食とスタッフの対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
また、別府に来られることがございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月23日 10:17:31

当日の予約で宿泊しました。車で早めの到着でも駐車場を貸していただき、ゆっくりと市内観光ができて助かりました。部屋は綺麗です。

ホテルなぎさ 2017年10月27日 21:39:00

この度は、ホテルなぎさをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
当館は別府の中心部に位置し、近隣には別府タワーや竹瓦温泉などもございますので又別府にお越しの時には是非当館をご利用頂ける事を心からお待ち申し上げております。