ホテルルートイン佐久南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐久南インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月07日 12:01:16

10月5日の土曜日にお世話になりました。
ホテルはとてもキレイで快適でした。
ホテルの周りはまだ食事できるところが少ないのもあってホテル内の なごみさんで夕飯をいただくことにしました。
6時開店と同時に入ったのですがメニューには売り切ればかり…
食べたいものかいくつも注文できずにとても残念でした。
注文できたものは大変美味しかったです。

2024年10月

投稿者さん 2024年10月01日 12:30:26

急遽旅行が決まり、なるべく安く泊まれて出来たら綺麗なところが良いなぁと探していたら、口コミが良く観光地からは距離があるけれどまぁいいかなと予約しました。クチコミ通りとても綺麗で大満足です。ご家族づれや年配夫婦もいらして女性も気兼ねなく宿泊出来るホテルでした。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

白髪のおじさん7493さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

白髪のおじさん7493さん [60代/男性] 2024年09月30日 17:46:27

朝食の品数あって良かった。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

坂ちゃん8473さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

坂ちゃん8473さん [60代/女性] 2024年09月28日 23:51:40

朝食美味しかった

投稿者さん 2024年09月28日 17:02:09

浴室に毛がたくさんあって大変不愉快でした。

朝食が美味しくなかった。

2024年09月
シングル料金でグレードアッププラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年09月27日 11:29:54

部屋はきれいです。お風呂も十分広く満足 又利用したいです。コスパ高し

2024年09月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年10月01日 17:50:42

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。もちろんスタッフも毎日真心こめて清掃をさせていただいておりますが、お客様お一人お一人が大切に使ってくださるおかげ様も大きいかと存じます。
また、大浴場『旅人の湯』もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝晩冷え込む季節ですので、肩までゆっくりと浸かっていただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、「また利用したい」「コスパ高し」とのお言葉を賜れましたことは、この上ない喜びでございます。皆様にそう感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

さとー1119さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2024年09月16日 16:13:36

お部屋がきれかった。

2024年09月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年10月01日 17:49:11

この度は数あるホテルの中から、ルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
こうした温かい一言が、スタッフの日々の励みとなります。
これからもお越し頂く皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム<南館>】

ノリさん7188さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2024年08月22日 02:07:01

連泊だったが、コインランドリーが2台しかなく洗濯ができなかった。部屋の掃除を希望せずゴミ出しとアメニティの交換にしてもらいました。説明書にはタオルのみが書かれていたので、部屋着の交換は無い確認をしたが、実際は袋の中に入っていました。

2024年08月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年09月04日 18:04:31

ご宿泊いただいた期間は全館満室であり、男性女性共に大勢の方が宿泊されておりました。その為コインランドリーの利用が混み合い、特に女性のお客様には、パブリックスペースの2台しかご利用いただけないことから、大変ご不便をおかけしてしまったかと存じます。心よりお詫び申し上げます。スペースの都合上等の理由から、追加のコインランドリーの設置は困難な状況でございますが、今後のホテル設営の参考にさせていただきます。
また、リネン類の交換につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。ノリさん7188様の仰せの通り、お部屋の清掃を希望しない場合は、部屋着の交換はいたしかねますのでスタッフの手違いであったと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を受け止め、今後に活かしてまいりたく存じます。
誠に勝手な思いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際にはご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【■喫煙■シングルルーム【本館】】

投稿者さん 2024年08月20日 18:11:21

広くてきれいな客室乗務員で、朝食も良かったです。洗濯機が男性脱衣場に2台と共用フロアに2台あり、テレビで利用状況を見られるのは良かったです。ただ、男性脱衣所の洗濯機は空いているのに、共用のを男性も利用していて、しばらく使えない状態が続いていました。できれば全て共用で使えるようにしていただけたらありがたいです。

2024年08月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年09月04日 18:06:47

この度は、ホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食はパン、ご飯、お味噌汁、揚げ物、煮物、卵料理等に加え、サラダバー・トッピング野菜等、ご用意しております。私のおすすめはクロワッサンでございます。サクサクでバター風味を感じられる甘めのクロワッサンです ♪
お客様が一日を元気にお過ごしいただけるよう新鮮で美味しいと思ってもらえるようなメニューを考えておりますので、満足いくまでお召し上がりいただければとと存じます。
コインランドリーに関しましてお客様にはご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。スペースの都合上等の理由から、追加のコインランドリーの設置は困難な状況でございますが、今後のホテル設営の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐久南インター 松本

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

投稿者さん 2024年08月20日 17:57:07

朝食が充実していてよかったです。

2024年08月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年09月04日 18:03:10

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のサービスの一つ、朝食バイキングをご利用いただいた上、こうしてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。ご宿泊のお客様ならどなたでも無料であり、サラダから煮物、揚げ物、卵料理、蒸し物やデザート等豊富なメニューをご用意しております。 現在、土日祝日限定ではございますが、『コロッケのころっ家』とのコラボ商品、「紀州産梅入りコロッケ」も期間限定で提供しております!
その日の体調やご予定に合わせて、心行くまでお楽しみいただけますと幸いでございます♪
またのご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月20日 07:47:25

ホテルの場所もわかりやすく駐車場も広く、夜遅くの到着でも停められました。こちらのルートインは初めて宿泊しましたが、お部屋が広くて快適でした。今まで泊まったルートインの中で一番よかったと思います。朝食は品数は少ないですが、クロワッサンが美味しかったです。手作りのお味噌汁もいいですね。機会がありましたらまた是非利用したいです。

2024年08月
ホテルルートイン佐久南インター 2024年09月04日 18:02:38

当館は佐久平駅の中心街からは少し距離がございますが、約100台分の無料平面駐車場、国道沿いの立地であることから、お車でお越しのお客様に好都合かと存じます。繁忙期などは、駐車場が混みあうこともございますが、スムーズに駐車いただけたようで安堵致しました。
また、朝食バイキングにてご賞味いただいたクロワッサンや手作りお味噌汁は、スタッフ一押しでございます!お客様のお口にも合いましたようで、大変嬉しく存じます。ミニバター・クロワッサンは店内焼き上げの為、もちろんそのままでも美味しいのですが、ソーセージなどのおかずを挟んでいただきますと、また違った味わいがお楽しみいただけるかと存じますので、お試しいただけると幸いでございます♪
最後になりますが、普段からルートイングループをご愛顧いただいているご様子、心より感謝申し上げます。その中でも「今まで泊まったルートインの中で一番よかった」とのお言葉を賜り、光栄であります共に、身が引き締まる思いでございます。いただいたお言葉を励みに、何度も訪れたくなるような温かみのあるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月29日 12:40:54

部屋も広く、とても清潔で、快適に宿泊できました。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年08月19日 16:47:01

この度は、ホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたのは、南館コンフォートツインルームとのこと。
こちらのお部屋は、約2年前のリニューアル時に増室したもので、当館で最も広くお使いいただける部屋タイプでございます。ご満足いただけ、大変嬉しく存じます!
今後月日が経過しても、変わらず清潔感のある空間がご提供できますよう、真心のこもったサービスにつとめてまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 15:17:00

軽井沢へ行った夜に宿泊しました。大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年08月07日 16:14:51

ご友人との軽井沢観光はいかがでしたでしょうか。軽井沢近辺の宿泊施設と比較して、宿泊費を抑えることができ、軽井沢観光の拠点としてはもってこいかと存じます。
また、大浴場をご利用いただきありがとうございます。旅のお疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。深夜2時まで、翌朝は5時から解放しております。心行くまで何度でもお楽しみいただけたらと存じます。
軽井沢は、軽井沢駅前のプリンスショッピングプラザや旧軽井沢銀座をはじめ、何度足を運んでも違った楽しみがある観光地が目白押しでございます。また、ご友人とのご旅行で付近に立ち寄る機会等ございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム【本館】】

shin32002000さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

shin32002000さん [40代/男性] 2024年07月11日 11:43:11

お風呂にサウナあればなおよし。
全体的に清潔感あって良い

ホテルルートイン佐久南インター 2024年08月07日 16:12:47

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン佐久南インターをお選びいただきありがとうございます。
当館の大浴場にはサウナの設備がなく、大変申し訳ございません。
shin32002000様はサウナがお好きかと拝察いたしました。すでにご存知かもしれませんが、当ホテルから南に車で30分強の場所に『八千穂SAUNA』というアウトドアサウナ施設がございます。白樺群生地の大自然の中で、ととのうことができ、サウナ好きの方なら是非一度体感していただきたい、おすすめの施設でございます♪当ホテルを拠点に、足を運んでみてはいかかでしょうか。(最新情報は八千穂SAUNA様の公式ホームページをご確認くださいませ。)
また、館内の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同、館内外のさらなる美化・維持につとめてまいります。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルルートイン佐久南インター 草間

シングル料金でグレードアッププラン(朝食サービス)

投稿者さん 2024年07月08日 16:51:01

出張の後泊で利用しました。
備付けの部屋着は改良の余地がありますが、それ以外は大変気持ちよく宿泊できました。
館内wifiも問題無く接続できました。
金曜日の夜にチェックインしたのですが、無料駐車場は8割程度うまっていた感じです。
ビュッフェ形式の朝食は味・ボリュームはもちろんですが、野菜をたくさん食べられることができたのはとても良かったです。
機会があれば、次回も利用したいです。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年07月30日 19:39:24

この度はホテルルートイン佐久南インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れは十分に癒していただけましたでしょうか。
各サービスにつきまして、丁寧なレビューをいただき感謝申し上げます。
平面無料駐車場につきまして、今回は無事に駐車していただけたようで安堵致しました。十分な台数を確保させていただいておりますが、繁忙期等は全て埋まってしまうこともございます。その際は、お手数ですがフロントにお声がけくださいませ。
また、朝食につきましてもご満足いただけましたご様子がうかがえ。大変嬉しく存じます無料でありながらも、パン、ご飯、お味噌汁、揚げ物、煮物、卵料理等に加え、サラダバー・トッピング野菜等、ご用意しております。一日を元気に快適にお過ごしいただけますよう、健康的で新鮮な食材の提供にこだわっております。お好きなものを心行くまでお楽しみいただけますよう、バイキング形式となっておりますので、お野菜をたくさん召し上がっていただけたことは、本望でございます!
これからもお越しいただいたお客様皆様に、お客様のように「気持ちよく宿泊できた」と感じていただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム【本館】】

kacco68さんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

kacco68さん [60代/女性] 2024年06月30日 14:04:02

ルートインは各地でよく利用させて頂いておりますが、今回2度目の佐久南インターでした。 3泊4日で利用したのですが 一昨年はコロナ渦でしたのでスタッフの人数も少なく印象は良くなかったのですが、今回は皆さん素敵な対応をしてくれ、大満足でした。 難を言えば、ビジネスマンの方々の利用が多い為、朝食時間が6:30~9時までなのですが、8時ごろ行くとほとんどなくなっており、補充も日によってやって下さるスタッフとそうでないスタッフがいらして、一般客は仕方がないのか?と思っております。 他のルートインではそういう事がなかったので、今回は特にそう思っております(それだけ利用者が多かったのです)。  ルートインはとてもいいホテルだと思っておりますので、お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年07月09日 20:43:27

kacco68様
平素よりルートイングループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。当館のご利用は2度目とのこと。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご宿泊の前後で丁寧にご記載いただきましたお葉書につきましても、事務所内にて大切に掲示・保管させていただいております。kacco68様の心温まるお気遣いに、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食につきまして、ご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。一日の気持ちの良いスタートを切っていただきたいという願いも込められた朝食バイキングにも関わらず、そのような懸念をいだかせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。いただいたご意見は責任者と朝食スタッフに共有させていただきます。利用が集中する時間帯の料理の補充の頻度やスタッフの補充のタイミングに差がないか等確認を行い、改善を図ってまいります。
 この度賜りました、温かい励ましのお言葉と貴重なご意見を胸に、スタッフ一同気を引き締めて取り組む所存でございます。またkacco68様の素敵な笑顔を拝見できます日を、心より楽しみにしております。
今後とも、ルートインホテルズ、ならびにホテルルートイン佐久南インターを、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年06月27日 15:35:44

部屋、朝食ともに満足です。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年07月07日 05:33:29

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋や朝食にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
賜りましたお言葉はスタッフ間で共有させていただき、日々の励みとさせていただきます。
蒸し暑い日が続きます。どうか体調にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2024年06月27日 15:31:47

サービス、朝食は申し分ないです。あとサウナがあれば最高です。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年07月07日 05:32:48

サービスと朝食につきまして、お客様のご期待に添うことができましたようで、大変嬉しく存じます。
一方で、サウナの設備がないために残念な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
仰せの通り、当館は男女ともに大浴場はあるものの、サウナの設備はないのが現状でございます。昨今のサウナブームを鑑みますと、「あったらいいな」と思う設備ではございますが、大規模な施設改修を伴う為、ただちに実現することは難しいのが事実でございます。少し離れてはおりますが、同東信地区内の『ルートインGrand上田駅前』には、男女別でサウナのご用意がございます。もし上田方面にご用事の際は、足を運ばれてみてはいかかでしょうか♪
ここ数日は、30℃を超える蒸し暑い日が続いており、本格的な夏の到来が間近に迫っているのを感じますね。どうかご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム<南館>】

アラゲマルさんの ホテルルートイン佐久南インター のクチコミ

アラゲマルさん [50代/男性] 2024年06月07日 14:28:04

立地や周辺施設、とても便利だと思います。ホテルのフロント対応、部屋の綺麗さも非常に満足でした。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年06月15日 16:16:56

ご滞在中は、十分おくつろぎいただけましたでしょうか。
立地に関しまして、車で3分弱のところに中部横断道の佐久南ICがございます。下れば小海・韮崎方面、上れば軽井沢・群馬、長野方面など、各方面に足を延ばしやすくなっているかと存じます。
また、フロントの対応やお部屋の綺麗さに対して「非常に満足」とのお言葉を賜り、大変光栄にございます。お客様にご不便なく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、より良い空間・接遇の提供に努めてまいります。次回も佐久近辺にお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム<南館>】

投稿者さん 2024年05月31日 11:29:44

先日出張で利用致しました。
インターからも遠くなく、駐車場も無料であり、助かりました。
なんといっても無料朝食バイキングが嬉しいですね!
清掃も行き届いており、出張の疲れも癒すことが出来ました。また利用させていただきます。

ホテルルートイン佐久南インター 2024年06月15日 16:15:49

この度はホテルルートイン佐久南インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
『大浴場あり』、『朝食バイキング』、『平面駐車場』は、仰せの通り、いずれのサービスも宿泊者様は全て無料でご利用いただけますので、佐久地方の出張にはもってこいかと存じます!また、お客様のお人柄があらわれた温かいお言葉の一つ一つが、大変身に染みわたりました。スタッフ間で共有し、業務の励みとさせていただきます。
お越しいただいたお客様のお疲れを癒し、一日の活力を蓄える一助となるような、空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同向上心を持ち、取り組んで参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】期間限定割引プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム【本館】】