ホテルルートインコート佐久 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート佐久のクチコミ・お客さまの声

REIRAさんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

REIRAさん [50代/女性] 2017年10月14日 05:50:59

立地的なものからホテルに入る入口が限定されるのは仕方がないと思いますが、逆方向から来た人間がどこから入ったらよいのか迷わないようにしてほしかったと思います。また、バスルームのドアの鍵がかからなく、しっかりとドアが閉められないのは困るかなと。一人で入るにしても、ドアが閉まらないのでは風呂を入れても部屋に湯気が漏れる可能性もあります。そのため今回は部屋のバスルームは使用しませんでした。銭湯があった分その選択もできたので良かったですが、グッズ等チェックするだけでなく、そういう点にも気を付けてほしいです。また、玄関入ってからカウンターに気配がしないのは非常に不安です。せめて一人ぐらいはカウンターにいてほしいです。

ホテルルートインコート佐久 2017年10月17日 17:32:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルを折角にも御用命いただいたにも関わらず、お客様のお迎えの体制を整えておらず、ご不信の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。

客室におきましても私共の清掃時の確認不足によりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

この度の大変心苦しく、悔根の情に駆られる思いでございます。
この度のご意見を無駄にせぬよう、対応におきまして指導育成に努めて参ることを固くお誓い申し上げます故、何卒ご寛恕賜り、引き続き当ホテルへのご愛顧と忌憚ないご意見を賜りますよう、切にお願い申し上げます。

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)

投稿者さん 2017年09月18日 20:56:40

フロントの対応もよく朝食のゼリーは美味しい

ホテルルートインコート佐久 2017年10月05日 21:32:07

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私共が目指す接客面でのお誉めのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

佐久はだいぶ気温も下がり寒さを感じる日がございます。
冬のイルミネーションも来月より始まります。
是非、お出掛けくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【色々使えるクオカード!】QUOカード500円分付プラン

pica_1さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

pica_1さん [50代/男性] 2017年06月19日 16:45:19

跡部交差点付近には飲食店が少ないので、ホテルのレストラン利用しました。「おつまみセット」800円はボリューム有り、リーズナブルでした。満足です。
部屋ですが、西向きの部屋で夕方西日が差し込み、窓付近が冷房をしても暑くなっており部屋がなかなか涼しくなりませんでした。UVカットフィル等対応して欲しいです。
加湿器が常備されているのは助かります。
また利用します。よろしくお願いいたします。

ホテルルートインコート佐久 2017年06月19日 18:09:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食レストランご利用の満足のお声をお聞かせいただき嬉しい限りでございます。

西側のお部屋の陽ざしの差込に関しましては、早急に対応させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見をありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天ポイント派必見!】うれしい♪楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・大浴場完備)

投稿者さん 2017年05月22日 22:27:26

自転車の大会参加のため利用。
総合的に平均点な地方のビジネスホテルだと思います。

ホテルルートインコート佐久 2017年05月29日 13:56:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

自転車の大会はいかがでしたでしょうか?
佐久地方も5月は天候の良い日が多かったので、深緑の中気持ち良く完走されたのではないかと存じます。

お近くにお越しの際には是非またご利用頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 09:42:29

禁煙ルームはとても嬉しいです。
朝食もバイキングなので自分のペースで食べれてよかったです。

ホテルルートインコート佐久 2017年03月06日 15:36:58

この度は当ホテルに御宿泊を頂き有難うございます。

朝食バイキングがお客様のスタイルに合っているとの事で大変嬉しく存じます。
今後もお客様を飽きさせないようなメニューをお出しできるよう努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月01日 18:47:08

いつも利用しています。今回は朝食の欠品補充していない物があり残念でした。

ホテルルートインコート佐久 2017年02月14日 16:07:29

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

朝食バイキングをご利用の際に食材の補充がなされていなかったとの事、大変申し訳なく思っております。
朝食は一日のスタートですので充分に準備をしなければいけないところ、ご満足頂ける量を提供できなかったのはこちらの確認不足でございます。

今後は更にこまめにチェックをし、食材の不足等無い様に気を付けて参ります。御指摘頂き誠にありがとうございました。

また御利用頂けますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月23日 21:43:31

朝食のゼリーが美味しい。ルートインでもゼリーの無い所が多い。

ホテルルートインコート佐久 2017年01月25日 17:08:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

朝食でお出ししておりますゼリーをお褒め頂きありがとうございます。

お客様の一日のスタートに相応しい朝食をお出しできるように今後とも精進して参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 09:32:37

安くてサービスは充実していて、大変過ごしやすかったです

ホテルルートインコート佐久 2016年09月24日 15:28:59

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご満足のお声をありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけることが私共は一番の喜びでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 14:28:30

当日、慌ててホテルを探しネットで予約しました。カウンターでの対応は若干不安なところもありましたが、従業員さん達の笑顔と雰囲気はとても良かったです。
車を使った観光で、安く泊まるならいいところだと思いました。
部屋にゴキブリが出たのが残念でした。

ホテルルートインコート佐久 2016年08月18日 23:04:04

折角ご宿泊いただいたにも関わらず衛生面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

衛生面では日々気を付けておりますが、今後一層力を入れ注意をしてまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

【学生証提示が必要です】学生限定!学割オトク宿泊プラン

投稿者さん 2016年06月15日 13:43:57

1階部分の宿泊でランドリーの隣でしたが、ロビーの音がうるさいだけでなく洗濯機の音が夜中も朝方もうるさく全く眠れませんでした。
部屋も特別きれいなわけでもなく、食事も他のルートインよりも残念な感じでした。
このクオリティーで6900円は高すぎる。
2度と泊まりません。

ホテルルートインコート佐久 2016年06月17日 14:43:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊の際にはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
当日はご案内できますお部屋は禁煙のお部屋のみでございましたので、1階フロアでの御案内でございました。
おくつろぎ頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。

また朝食メニューに関しましても貴重な御意見を頂きありがとうございます。
只今、新しいメニューを取り入れながらの改善を行っております。
次回はご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

まなぶ♪さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

まなぶ♪さん [40代/男性] 2016年06月01日 20:18:34

何と言っても大浴場(実際には中浴場(笑))が良いですね。
ユニットバスでなく大きいお風呂は気持ちがいいです。

お部屋は広め、テレビも大きめで快適。
館内はお風呂も含めてよく掃除されており清潔感がありました。

フロントの方の対応も良かったです。

周辺にはすき家とガソリンスタンドくらいしかないので、
買い物や飲食にはちょっと不便ですね。
(ホテル内にレストランはあります)

比較的大きめの道路沿いにあるのですが、
朝も意外にそれほど車の音は気になりませんでした。

全体的には快適で良いホテルでしたが、
内容を考えると料金はもうちょっとお安い方が嬉しいです。

ホテルルートインコート佐久 2016年06月17日 14:40:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場、館内施設にご満足の声をお聞かせ頂きありがとうございます。
またフロントの対応に対して、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
ホテル近隣には飲食店が少なく、ご不便をお掛け致します。
館内のレストランでは夏に向けての新メニューを開始致しました。またの御宿泊の際にはご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(WiFi無料接続あり)】

寂しがりやの羊さんさんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2015年12月07日 13:04:16

久しぶりの利用です。
周りに何もないのを知っていたので、夕食付プランにしました。
大浴場があるのでゆっくりとくつろげました。

また佐久近辺を利用する際は、こちらを選択したいと思います。

ホテルルートインコート佐久 2015年12月13日 19:41:47

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
レストラン花茶屋の夕食御膳はお楽しみ頂けたでしょうか。
お客様の気分に合わせて御膳をお選び頂けるよう、種類を取り揃えております。

次回ご宿泊の際にもまたご利用頂けると幸いでございます。

寒い季節になって参りますが、佐久へお出かけの際にはまたお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Aプラン(朝食無料)

投稿者さん 2015年11月04日 09:42:34

前の道に分離帯が設置されてから、ホテルに入りにくくなったと地元の人から聞きました。確かに入口がわかりにくく、ナビの案内で裏道の墓地の方から入ってしまいました。
部屋は広めで動きやすく、カバンを置くラッゲージラックもあったので助かりました。お湯の出はとても良く、湯船にすぐにお湯が張れました。大浴場も清潔でとても気持ちがいいですが、男女入れ替えが面倒です。シャンプーは安物なのか?髪がパサパサになりましたので、自分のを使えばよかったと後悔。
朝食はメニューが廊下やエレベーター内に貼ってありわかりやすいです。品数も味もまあまあ満足できますが、野菜が少なかったかな。焼うどんはちょっと塩辛かったです。あと、ヨーグルトがなかったのが残念です。
全体に満足して過ごすことができました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートインコート佐久 2015年11月14日 16:48:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

御到着の際に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ホテル入口に中央分離帯があり、佐久平方面からお越しのお客様は一度迂回して頂くか、ホテルの裏の農道から入って頂いております。大変お手数をおかけ致します。

館内の施設に関しましては貴重な御意見を頂きありがとうございます。
大浴場は時間制でのご案内をしており、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また朝食バイキングに関しましても貴重な御意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
多くのお客様にご朝食を召し上がって頂きたく思い、一年ほど前より朝食メニューのご案内を行っております。喜んで頂けて幸いでございます。

次回のご宿泊の際には、更にご満足頂けるよう努力して参ります。

【【喫煙】ツインルーム(110センチ幅ベッド2台)】

投稿者さん 2015年10月31日 17:50:12

フロントの方の対応がよいので気持ちよく使用させて頂いています。

ホテルルートインコート佐久 2015年11月04日 15:12:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

11月に入り寒い季節になって参りますが、佐久市はイルミネーションで賑わって参ります。
141号線沿いのイルミネーションは11/20より点灯致しますので、佐久平方面からお越しのお客様はお楽しみ頂けます。お客様の癒しになれば幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月27日 20:19:30

着いたのが夜10時近くでしたが、周りに何もなくびっくり。大きな道に囲まれた畑の中。
泊まるだけならばOK

ホテルルートインコート佐久 2015年09月04日 14:24:50

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

長野県の観光はお楽しみ頂けたでしょうか。
立地に関しましては、繁華街から離れた場所にあり、御不便をお掛けすることもございますが、田園に接した造りになっておりますので、静かにゆっくりとお過ごし頂けると思います。

飲食街まではお車で10分、コンビニエンスストアまではお車で3分ほどの距離でございます。お手数をおかけ致します。

館内のレストランは夕食営業も行っております。御予約無しでご利用が頂けます。
(18:00~22:00の営業でございます。ラストオーダー21:30。日曜定休日)

投稿者さん 2015年07月16日 10:31:42

朝食も美味しく、大浴場も綺麗で良かったです。2泊してエコ清掃を依頼。それでも掃除は十分で、ドリンクまで貰えて大満足。空気清浄器の標準装備も素晴らしい!

2015年07月
ホテルルートインコート佐久 2015年07月16日 22:08:13

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様より「ご満足」のお声を聞かせていただくことが私共の目指すものでございます。
有難さと嬉しさでいっぱいでございます。

ご出張、またプライベートでお越しの際にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月30日 20:37:10

フロントの方が親切で気持ちがいい。日曜日はレストランがお休みらしい。いろいろ近くのレストランを紹介してくれる。パソコンからプリントアウトまでしてくれた。助かった。朝、大風呂に入った。思いのほか広くゆったりとできた。朝食は定番とはいえ、品数も多く満足。ルートインは初めてだったがこれからも利用しようかなという気持ちになったよ。

2015年06月
ホテルルートインコート佐久 2015年07月16日 21:43:24

館内設備・朝食会場またスタッフに温かいお言葉をいただきありがとうございます。

次回もまた当ホテルをお選びいただけるよう、日々努力しておる毎日でございます。
温かいお言葉が、どれだけ私たちの励みとなることでしょう。

これからの季節、花火大会をはじめ佐久市のイベントも多くございます。

是非お出かけくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【10日前までのご予約で約5%OFF!】早割り10日前プラン(朝食無料)
【【禁煙】ツインルーム(110センチ幅ベッド2台)】

投稿者さん 2015年06月29日 16:42:41

今年の2月の感想に浴室時計がなく不便を感じ投稿しました。いつも入れ替え時間帯近くに入浴をする私にとって浴室の時計は大変助かりました。夕食、朝食も大変美味しくいただきました。7月もお世話になりますが宜しくお願いします。

2015年06月
ホテルルートインコート佐久 2015年07月16日 20:34:12

ご満足のお言葉を頂戴致しましてスタッフの励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけますよう、お客様よりのご意見を真摯に受け止め、今後も努力してまいります。

7月お会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月11日 22:06:12

皆さん一生懸命ですね
接遇も良いし、清掃がとてもきれい。
さすがルートインです。また夏も泊まりに来ようと思います。
有難うございました。

2015年05月
ホテルルートインコート佐久 2015年05月14日 01:05:17

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございました。

私共が目指しておる接遇、またお部屋へのお誉めのお言葉を頂戴いたしまして、これからの励みとなります。ありがとうございます。

ご家族でのご旅行はいかがでしたか。
今月はバルーンフェスティバルが開催されておりましたが、足を運ばれましたでしょうか。

信州の夏は朝晩涼しく過ごしやすいです。
また、8月中旬に開催されます千曲川での花火大会は見応えがございます。

是非、夏休みにお出掛けくださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月18日 22:22:06

大浴場があり、無料の珈琲があるのがよかったですが、欲を言えば、イオンドライヤーを浴室ぐらいにおいて欲しかったです。

2015年03月
ホテルルートインコート佐久 2015年03月20日 16:31:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場、コーヒーサービスにご満足の声をお聞かせ頂きありがとうございます。

また施設に関しまして、貴重な御意見をお聞かせ頂きありがとうございます。
大浴場にはイオンドライヤーの御用意が無く、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

暖かい季節になり、観光のお客様で賑わってまいります。