本館シングル禁煙に泊まりました。 部屋は広いしキレイです。 空調も完璧です。 朝食のクロワッサン美味しかったです。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム【本館】フロントの方の接客も、廊下ですれ違うスタッフの方も気持ちよくご挨拶をいただき大変心地よく過ごすことができました。
□禁煙□シングルルーム【本館】インターから近く駐車場も広くて良かったです。 シャワーヘッドを固定するところのカビがひどかったです
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム【本館】夜遅い到着でしたが、スムーズにチェックインできました
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
■喫煙■シングルルーム【本館】本館と別館がありますが、フロントは1つですのでご注意ください
□禁煙□シングルルーム【本館】今回ビーナスラインへの拠点として予約しました。 残念ながら山頂は曇りor雨でしたので早々にホテルに戻り ゆっくりさせて頂きました。 部屋も清潔でしたし良かったです。 また、利用させて頂きます
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム【本館】新しいきれいなお部屋で快適に過ごせました。 女性用大浴場も広く、洗い場の数も多かったので混雑もなく良かったです。 フロントの方、朝食会場のスタッフの方皆さんが感じよく対応されていて気持ちよく利用できました。
佐久平駅近辺のホテルを探していましたが、どこも満室だったため佐久南インター近くのこのホテルを予約しました。初めての利用でしたがルートインとういう事で安心して宿泊出来ました。 他の地域のルートインは何度も利用した事があったので大浴場があり、朝食も付いていましたのでどこのルートインでも同じ感覚でした。 ただ、駐車場に入る際に片側しか入れないため優ターンしました!
■喫煙■シングルルーム【本館】鉄板の「ルートイン」ですが・・ただ一つ、朝食で長蛇の列、は、残念でした・・アナウンスもなく待ち続けるだけで…人手不足とは思いますが‥何とかならないものでしょうか…。他は申し分なく結構でした!御世話になりました
□禁煙□シングルルーム【本館】8月9日に宿泊しました。 シングルルームでしたが、他のビジネスホテルより、部屋が広かったです。 ウエルカムドリンクの、りんごジュースとコーヒー、美味しくいただきました。 嬉しいサービスです。 大浴場もありがたい。 女風呂は、暗証番号入力しないと入れない、安心出来るセキュリティ。 お部屋から大浴場の混雑具合を確認できるのも、便利です。 朝ごはん、クロワッサン美味しくて、おかわりしてしまいました。 お味噌汁美味しかったようで、相方はおかわりしてました。 忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、感謝しております。 ありがとうございました。 また利用したいです。
□禁煙□シングルルーム【本館】大浴場は広々として1日の疲れを取る事ができました。
□禁煙□1階シングルルーム【本館】普通のルートインです。 ルートインは大浴場と朝食があるのが好きです。 道路向にすき家がありますが周りに買い物出来るお店はありません。 チェックイン前に必要な買い物をしないと歩いてコンビニは少しあります。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム【本館】本館を利用させていただきました。 設備は古いがきちんと清掃されてメンテナンスもされていました。 部屋のユニットバス浴槽も深くて浸かれましたので良かったです。 朝食も落ち着いて取れました(インバウンド観光客の喧騒がなく良かった)
□禁煙□シングルルーム【本館】以前利用した際、朝食が品数多くとても良かった。今回品数少な過ぎ!内容を下げずに料金上げた方がお客様の理解得られるのでは?この朝食内容では客が減りますよ!残念ですが今後利用しません。
【バイキング朝食付き】スタンダードプラン部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム【本館】スキーでの利用です。 このエリアに来る場合には、真っ先に空いてるかどうか調べてます。 海外の団体もあり、館内はざわざわした感じでしたが特に問題ありませんでした。 スーパーで買いこんだ食事を部屋で食べましたが、テーブルも広く快適そのもの。 今シーズンのスキーはほぼ終わりですが、また来シーズンも利用させていただこうと思います。
快適に過ごせました 朝食がもう少し品数が有れば
■喫煙■シングルルーム【本館】トイレの便器が小さい
□禁煙□シングルルーム【本館】八ヶ岳、清里方面に夜間チェックインできる宿泊施設があまりないところに最近オープンしたこちらへ宿泊してみました。ゆっくり浸かれる大浴場と朝食バイキングがよかったです。 部屋は綺麗ですが壁が薄いのか防音が今一つ。 隣の宿泊者が咳き込む音、2-3部屋先外国人の電話の声などが気になりました。 音が気になる方は耳栓持っていく方がいいかもしれません。
□禁煙□シングルルーム【本館】客室を含め館内は清潔で必要な設備は全てあり、ひたすら快適でした。 ①単に新しいからだけではなく室内、設備が全て清潔で、清掃が行き届いている気がします。 ②掛布団が袋状のシーツに入れ込むタイプ、一般家庭の掛布団みたいな感じで剥がれない。 ③ベッドの固さがちょうどいい。 ④ハンガーが多くそれをかけるスペースも広い。 ⑤シャンプーとコンディショナーが別々 ⑥駐車場が広い ⑦レストランの食事もリーズナブルで美味しい 部屋の臭いとか汚れに敏感な妻が珍しくべた褒めで、このエリアに宿泊する際は第一選択になりそうです。
松本からの帰りに今回初めて利用しました。 国道254沿いにあり周りにはコンビニ等は有りませんが、クルマならば全く問題無いと思います。 駐車場も平面で結構な台数が停まれますが、平日の19時頃到着時には8割程度埋まっていました。 ホテル自体は綺麗で新しく、部屋の設備も良く大浴場もありとても快適に過ごせました。 個人的にはよく使う道沿いに有り、疲れを取るのにちょうどいい場所にあるので、これを機に今後も度々利用したいと思います。