ホテルルートインコート佐久 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート佐久のクチコミ・お客さまの声

やんしべかおさんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

やんしべかおさん [40代/男性] 2021年10月12日 15:31:46

ルートインは名前の通り観光の拠点にちょうど良い場所にある事が多く利用させていただいてます。

値段の割にコスパも良いかと思います。

【秋冬旅セール】期間限定 特別料金プラン

投稿者さん 2021年08月01日 21:08:54

ご飯が充実していておいしかったです。
    お風呂は時間制ですが、混んでいなくて良かったです。
    コーヒーが無料で飲めて良かったです。
    駐車場はそれほど広くないので、日によっては早く満車になりそうです。

ホテルルートインコート佐久 2021年08月09日 08:53:23

この度はホテルルートインコート佐久をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    大浴場につきましては時間制限があり、駐車場は現在工事の関係で台数が少なくご不便をおかけしている状況でございます。
    またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 宮下

【バイキング朝食無料!】スタンダード宿泊プラン(大浴場完備)
    【禁煙シングルルーム】

すみれ44082426さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

すみれ44082426さん [60代/女性] 2021年05月16日 17:59:45

受付の人、対応がよかったです。肉うどんがおいしかったです。釣り旅行でしたが、おふろも気持ちよくのんびりできました。

ホテルルートインコート佐久 2021年05月27日 10:36:51

お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 07:24:43

設備が古い感がありました。

ホテルルートインコート佐久 2021年03月20日 22:54:47

貴重な口コミありがとうございます。
    古い設備のものが多くご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善出来るところは改善に努め快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 08:21:21

大浴場が一つで2時間毎の男女交互利用のため、20時から22時に風呂が使えないのは困りますね。

ホテルルートインコート佐久 2021年03月16日 22:17:14

貴重な口コミありがとうございます。
    大浴場につきましては時間制限がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月19日 13:29:49

安定のルートイン。清潔感があり、朝食も丁度いい感があります。また利用させてもらいます。

ホテルルートインコート佐久 2021年02月26日 11:20:13

貴重な口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    最近は寒暖の差が激しいので体調を崩されないようご留意下さい。

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:03

ドーンと浅間山を前に245号線沿いにある立地はビジネスに最適。1泊2食プランがあるのも、仕事にも最適です。

ホテルルートインコート佐久 2020年12月18日 10:52:26

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    冬本番を迎え浅間山も白く色づいてきました。
    厳しい寒さが続きますが、お体にはご留意下さい。

フロント 宮下

【御膳と淡麗グラスビール付 ♪】スタンダード1泊2食Bプラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年11月08日 16:24:32

佐久南IC近くで便利でした。

ホテルルートインコート佐久 2020年11月17日 01:17:29

貴重な口コミありがとうございます。
    これから寒さが厳しくなりますが、お体にはご留意下さい。

投稿者さん 2020年09月20日 15:56:44

夕食もビールも美味しくいただきました。朝食のバイキングも、地元の料理ばかりで美味しくいただきました。

ホテルルートインコート佐久 2020年09月22日 09:39:15

お褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
    暑さも和らぎ過ごしやすくなりましたが季節の変わり目でもありますので、お体にはご留意下さい。

【禁煙シングルルーム】

kei20093073さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

kei20093073さん [60代/女性] 2020年09月18日 10:54:35

朝食は十分でよかったです。
    大浴場が時間制限があって使えなかったのが残念でした。

ホテルルートインコート佐久 2020年09月19日 00:54:41

朝食につきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大浴場につきましては男女の時間制限がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かお気付きのことなどございましたら何なりとおっしゃって下さい。

投稿者さん 2020年09月16日 09:51:40

朝食美味しい

ホテルルートインコート佐久 2020年09月19日 00:41:26

朝食につきましてのお褒めのお言葉大変励みになります。
    これからもお客様に満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年09月16日 09:50:55

周辺施設がすき家しかなかった

ホテルルートインコート佐久 2020年09月19日 00:23:22

貴重な口コミありがとうございます。
    周辺の店舗状況につきましてはご不便をおかけしました。
    車でのご利用でもよろしければ佐久平駅周辺などがありますので何かございましたら何なりとおっしゃって下さい。

投稿者さん 2020年01月29日 23:03:16

ホテルルートインコート佐久 2020年01月30日 18:20:17

投稿者さん 2019年11月24日 18:31:20

安定のルートインで、ツーリングのお宿としての定宿にさせてもらってます。今回は定食付きプランを選びましたが「千◯百円までのお好きな物をご注文なさって下さい。それ以下のご利用でも返金は致しません。オーバー分はチェックアウト時、ご請求させて頂きます」とのこと。グラスビールといっても、ワンカップ程の大きさ。グラスには違いないけど…。つまり宿泊費から千◯百円引けば部屋代は…?ちょっと割高感が?でもま、上田カリーはスパイスの香りもよく、楽しみに頂いております。

ホテルルートインコート佐久 2019年11月29日 22:13:36

この度は当館ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    上田カリーは当ホテルこだわりのオリジナルカレーですのでお誉めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    料金やセット内容などは、よりお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【禁煙シングルルーム】

masa2683さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年10月01日 09:06:54

翌日のゴルフの前泊で利用しました。毎年この時期宿泊しています。ストレスも無く、ルートインらしい安心感だと思います。

ホテルルートインコート佐久 2019年10月11日 20:19:18

毎年、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ストレスもなくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2019年06月27日 17:26:36

今回は息子との旅で初めて利用しました。
    予約の時、ツインルームを予約したかったのですが、空きはあるようなのにどうしても予約の画面に進む事が出来ずシングルを二部屋予約になりました。
    チェックインの時に再度空きを確認したら「ある」という事でしたが、カード払い済みの為ツインに変更することは出来ませんでした。
    結果、シングルでお互いにゆっくり出来たので良しとしましたが。

ここは大浴場が一つしかなく、時間帯で女湯・男湯に分けてある為同じ時間に入ることが出来なかったのが少し不便に感じましたが、私が入浴した時間は一人だった為ゆっくりと入ることが出来てそこは良かったです。

夕食時の食堂の係りの方がとても感じが良く、食事を美味しくいただくことが出来ました。

ホテルルートインコート佐久 2019年08月21日 00:38:01

この度は当館ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂いたにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。

ご予約の際にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    大浴場、夕食レストランに対するお誉めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:10:42

近くに食事処、コンビニなどがなく、立地上不便でしたが、出張先に近いためこちらに宿泊させていただきました。ルートイン品質は確保されていると思います。近くにホテルがないせいか、平日なのに結構混んでいました。価格も安くそれなりに満足です。

ホテルルートインコート佐久 2019年08月21日 00:35:28

長閑な場所でございまして、近隣に飲食店も殆どなく、館内のレストランのご案内のみでございます。

【禁煙シングルルーム】

どらぽん1976さんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

どらぽん1976さん [40代/女性] 2019年05月15日 21:30:38

車で行ったのですが、韮崎方面からでないと左折出来ないのが不便です。
    最初案内された部屋のテレビの電源が入らなかったのでスタッフの方に伝えたところ、別の部屋を案内して変えて頂けました。
    大浴場は、男女別に時間が区切られていたので、好きな時に入浴できないのは残念でした。
    アルコール飲料も10連休の影響でビール以外は品切れでした。
    朝ごはんは、事前にメニューを張り出していたので、わかりやすかったです。
    ルートイングループの宿にまた泊まりたいです。

ホテルルートインコート佐久 2019年08月21日 00:33:12

駐車場・お部屋のテレビ、大浴場、自動販売機など、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを徹底して参ります。
    またのご利用を頂けることを切に願います。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 09:05:44

禁煙の部屋なのにとても煙草臭かった。

ホテルルートインコート佐久 2019年02月19日 14:05:29

ご滞在の際、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今一度清掃時の確認を徹底致します。
    大変申し訳ございませんでした。

【楽天ポイント派必見!】うれしい♪楽天ポイント10倍プラン(朝食無料・大浴場完備)
    【禁煙シングルルーム】

kanishidさんの ホテルルートインコート佐久 のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2018年11月30日 11:56:07

周りに何もない。
    最寄りの駅からもかなり遠く不便。
    車を使ってしか行くことができない。

ホテルルートインコート佐久 2018年12月04日 22:03:06

立地条件でご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
    重ね重ね、ご不便をおかけ致しましたことにお詫び申し上げます。

またのご利用を頂けることを切に願います。