ナゴヤグランドホテル クチコミ・感想・情報

ナゴヤグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 20:41:22

お世話になりました。従業員の皆様は大変親切に対応頂きました。
    ①設備が昭和すぎて驚くほど清潔感がありません。
    ②2泊4食頂きましたが2品、同じ冷たいおかずを出すのは如何か。
    ③写真やコメントは本当?と思うくらい残念。

ナゴヤグランドホテル 2021年06月05日 12:13:02

この度はナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。ご意見をいただくときに、どんなホテルでもどんなお店でも良い点と改善点が書かれているのが理想的な投稿だと思います。そういう点におかれましてはお客様の投稿は理想的だと感じます。良い点は伸ばしていきながら、改善点は改善していくのが良いからです。お客様よりホテルスタッフにはお褒めの言葉をいただきまして誠に有難う御座ます。良い点は継続していきたいと思います。また料理の点及び設備の点ではご満足いただけずに申し訳ございませんでした。お客様の改善点を出来ることから改善していきます。コロナ渦でのご出張は大変だと思われますが、お客様がコロナに感染することなく元気でお仕事頑張ってください。大変お忙しい中ご意見誠に有難うございました。

スタッフ一同

コロナ禍だからホテル居酒屋での2食付が一番!名古屋めし開花椀夕食時に嬉しいビール1本付+朝食付☆禁煙
    【■32型テレビ名古屋駅徒歩3分■禁煙シングル・ネット接続可♪】

林ミントさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

林ミントさん [50代/男性] 2021年05月27日 23:18:08

名古屋駅から近いのが、魅力です。

【禁煙シングル室数限定】早い者勝ち【現金限定】!最大50%OFFお値段重視応援プラン(食事なし)

投稿者さん 2021年04月05日 17:58:07

フロントに鍵を預けるタイプですが、遅くに帰りましたがフロントには人が居てくれていたので(チャイムで呼び出すのではなく)、気兼ねせずに鍵をもらえたので良かったです。フロントの方の対応も凄く親切でした。お風呂はユニットバスでしたが、洗面台のすごく目につく溝の水垢が気持ち悪かったのが残念でした。

【全室嬉しい32型テレビに洋室■禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月19日 09:23:10

急な宿泊(当日予約)でこの値段なら満足です。

当日限定シングル【現金払い】名古屋駅徒歩3分♪嬉しい全室32型テレビ(シングル・食事なし)
    【■32型テレビ名古屋駅徒歩3分■喫煙シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2021年03月10日 16:40:44

名古屋めし開花椀の夕食と、選べる朝食は非常に内容が良かったです。開花椀は量が多いので、食が細い人向けに、一口づつの少量メニューを、現地に着いてから選べてもいいかと思いました。
    朝食はオムレツを選びましたが、手作りで、普段の食事と同じ感覚で食べることが出来、朝から緊張せずに済みました。
    フロントのみなさんも、いかにもおもてなししてます的な変ないやらしさがなく、でも丁寧な対応の中にフレンドリーさがあり、好感を持てました。
    ユニットバスが昔の作りで、とても狭いです。イマドキの手足の長い体格の方や、私のように年配で足腰が曲がりにくかったり、太り気味の者には使いにくいです。建物内にスーパー銭湯的な大浴場でもあれば良いのですが、今後に期待したいと思います。

ナゴヤグランドホテル 2021年03月14日 11:57:11

この度はナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことは大変感謝しております。お客様より夕食・朝食の点におかれましても解りやすいご意見にも感謝致しております。ユニットバスの点に関しましてはご不便をお掛けいたしましたことは今後の課題として捉えております。
    お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

従業員一同

コロナ渦にはホテル居酒屋での手作り2食付が一番!当店名物の名古屋めし開花椀夕食&朝食付禁煙シングル

monbelkidsさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

monbelkidsさん [60代/男性] 2021年01月04日 20:12:59

新幹線口に近くてコンビニも近くにあり、テーブルと冷蔵庫もありますので、コスパは高いです。

ナゴヤグランドホテル 2021年01月12日 17:51:33

お客様におかれましてはコロナ渦で大変な中、ナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様より貴重かつ温かいご意見をいただきましたことには、とても感謝致しております。お客様にはコロナ渦で大変と思われますが、くれぐれもお体にはご自愛下さい。お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

【■32型テレビ★名古屋駅徒歩3分!■シングル・ネット接続可♪】

投稿者さん 2021年01月03日 13:38:34

スタッフの対応もよく、駅裏で立地もよく大変満足な宿泊でした

ナゴヤグランドホテル 2021年01月12日 18:02:42

お客様におかれましてはコロナ渦で大変な中、ナゴヤグランドホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。お客様のシンプルでわかりやすく温かいご意見にはとても感謝致しております。コロナ渦でのご出張も大変だと思われますが、くれぐれもお体にはご自愛ください。お客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

【室数・期間限定】早い者勝ち【現金限定】!最大50%OFFお値段重視出張応援プラン(食事なし)

投稿者さん 2020年12月25日 17:11:25

丁寧な対応でほっとしました。ありがとうございました。

跌人28号さんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

跌人28号さん [70代/男性] 2020年12月02日 01:12:12

宿泊からだいぶ経過したせいかあまり具体的な印象が残っていないホテル

ホテルレストランでコロナウィルス感染リスクを回避!☆名古屋めし開花椀夕食&5種のセットメニュー朝食付

投稿者さん 2020年11月02日 18:52:45

立地は最高です。
    フロントのかたも丁寧ですが稼働が無いような雰囲気です。
    駅から近いだけがお勧め点で他は…。
    全般的に古いしユニットバスも狭くて。
    だから何かの特色を考えてほしい。

batasukomitさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2020年10月31日 16:00:16

この度はお世話になりました。
    駅から近いのがよかったです。
    ただ、wifiは繋がっていたのですが、部屋に入ると繋がらず。
    廊下でちょこっとやっていたような・・・。
    角部屋だったからかなぁ~とかいろいろ思ったり・・・。

まあくつさんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

まあくつさん [40代/男性] 2020年09月06日 13:20:24

部屋は新しいホテルにはかないませんが、掃除も行き届き快適に過ごせました。
    特に料理は朝は5つから選択でき、夜は選択はできませんが毎日コースは異なりました。
    また、接客サービスが素晴らしくまた泊まりたいホテルです。
    ご対応いただいた従業員の方々に感謝します。

ナゴヤグランドホテル 2020年09月07日 21:03:01

この度はナゴヤグランドホテルに4連泊(2食付)していただきまして誠にありがとうございました。お客様より従業員の接客態度の件でお褒めの言葉をいただきましたことと、レストランの食事の件でもお褒めの言葉をいただきましたことには深く感謝いたします。最近のコロナ渦の傾向としまして外出するリスクよりも、ホテルレストランでGoToトラベルの割引をうまく活用されて2食付プランをご利用されるお客様が大変増えております。お客様の優しいコメントにも満足しすぎず、よりご満足いただけますようお客様の又のお越しを従業員一同心からお待ち致しております。

従業員一同

ホテルレストランでコロナリスクを回避!☆名古屋めしいっぱい開花椀の夕食&5種のセットメニュー朝食付

170866さんの ナゴヤグランドホテル のクチコミ

170866さん [40代/男性] 2020年07月29日 17:35:55

急に泊まり先を探しお邪魔したのにボーイさんの対応が神でした。
    機会があればまた泊まりたいと思うし友人にもすすめたいと思うホテルでした。