二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 クチコミ・感想・情報

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月07日 23:13:08

夫婦で利用しました。
周りには何もありませんが、まったりするにはとても良く、大満足でした。
食事は品数も多く、お肉、お魚どちらも味があり、堪能できました。
お米も美味しいですし、お味噌汁もいい感じでした。
お風呂ですが、内風呂は熱く、露天風呂はぬるめでした。露天風呂には長い時間入っていられます。
ほのかな硫黄の匂いが、温泉に来た実感が上がり、満喫できます。
露天風呂からの景色については駐車している車が気になる点が寂しかったです。
部屋に洗面台があると嬉しいですが、あまり気にはならなかったです。
行方不明になった電子タバコの本体は、温泉に浸かっていたのを見つけてもらいました。
温泉に浸かった3日後には復活して使えるようになりました。
帰りは人懐っこい子猫が見送ってくれたのが可愛かった。
渋柿も買って帰りましたが、説明された通りのタイミングで食べるととても美味しかったです。
気軽に行ける距離ではございませんが、また、行くと思います。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2023年12月08日 07:14:35

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。
また、貴重なお時間に感想やご意見を丁重にお寄せ下さりスタッフ一同、感謝申し上げます。

お食事、温泉ともにご満足いただけた様で、何よりでございます。
お土産にご購入いただいた『みしらず柿』も美味くお召し上がりいただけた様で良かったです。

新米と柿は、毎年期間限定で販売させていただいております。お米は宿で提供している物と同じものを、どちらもご好評いただいておりますが、つくり手の想いが感じられる逸品だと思っております。

私共も、丹精込めて作ってくださった食材の良さを生かせるように、お食事をご提供する際は心がけております。

いただきましたお言葉を励みにお客様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう精進を重ねて参ります。
またの、ご来館を心よりお待ちしております。

電子タバコ、復活して良かったですね。

【期間限定・特典付】新米プレゼント!秘湯×会津牛×馬刺し×イワナの唐揚げでふくしま満喫プラン☆
【おまかせ和室 2F 8~10畳(トイレ付)】

しんちゃん2435さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

しんちゃん2435さん [70代/男性] 2023年07月26日 16:48:25

一番良かったのは食事一品一品、美味しく【イワナの唐揚げ】は初めて頂きましたけど最高!
そして【馬刺し柔らかく】一瞬口の中でとろけるのではと思いながら、味わって頂きました。
熊本産の馬刺しとは、雲泥の差でビックリ!
他にも【やらびの和え物】なども手を抜かない【おもてなしの心】を感じました!
少々残念だったのは 洗面所が部屋に無い事かな!
この季節肌掛けは、気配りを感じ満足です!

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2023年07月26日 20:24:07

この度は、当宿をご利用下さりありがとうございました。

お食事が気に入っていただけて、大変うれしく思います。お料理は、体の中から健康に元気になっていただきたいという思いで、地産地消にこだわり、手作りの品をご提供させて頂いております。

設備の面に関しましては、今すぐに改善が難しいものもございますが、ゆくゆく改善できればと思っております。

また、機械がございましたらお越しください。
心よりお待ちしております。

【夕食付】朝はの~んびり派や朝風呂派の方にはこちら♪ビジネスや登山など早朝出発にもオススメ★

投稿者さん 2022年08月29日 22:09:03

廻りに温泉宿以外の建物が殆ど無いような温泉地です。
静かな環境が良いと思います。
清潔感があってキレイな宿です。食事も山のモノを中心に、他ではあまり出てこないような、馬肉の刺身、川魚料理、山菜などが食べられます。お酒もイワナの骨酒などがあります。
温泉は内風呂(男女別)と露天風呂(時間で切り替え)があります。どちらも宿泊中いつでも入れるのが良いです。本当に何度も入っていました。
歩いて片道1時間位の散策路で『お釜神社』があるとのことです。一応車でも行けないことはないようですが、細い山道なのでお薦めは出来ませんとのこと。秋などには紅葉と川の流れが美しいとのことなので、また秋にでも伺いたいと思います。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2022年08月30日 17:02:32

この度は、当宿をご利用くださりありがとうございました。
また、口コミ・高評価をありがとうございます。

当宿は、山間にある小さな温泉宿でございます。
静かな環境と、地場食材でおもてなしをさせていただいております。

秋の行楽シーズンになりますと、登山者も多く訪れる場所でございますので、お鍋神社(片道徒歩1時間)までハイキングもよろしいかと思います。

機会がございましたら是非お越し下さい。

【おまかせ和室 2F 8~10畳(トイレ付)】

いつかの虹さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

いつかの虹さん [60代/女性] 2022年05月31日 18:48:25

二岐山登山開きの後、宿泊しました。
前日は満室で、私達が泊まった日は貸切でした。朝夕の料理も美味しくて、特にイワナの唐揚げ美味しかったです。
お風呂も部屋もきれいに掃除されて、気持ちよく過ごせました。
 若女将さんなのかな、受け答えも丁寧で 明るくて良かったです。
 駐車場も旅館の前が一杯でも、共同駐車場が直ぐ近くなので利用には便利です。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2022年06月01日 07:04:55

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
お風呂、お料理共に気に入っていただけて良かったです。イワナの唐揚げは、宿の看板メニューなのでとても嬉しいです。
今年の登山は暑くて、大変でございました。冬にはウィンタースポーツも楽しめます。
また機会がございましたらお越し下さい。心よりお待ちしております。

【今だけ直前割】~グレードアップ~会津牛陶板焼きとイワナの唐揚げでゴハンがとまらない♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:16:11

食事も温泉もコスパ的に本当に素晴らしかったです。部屋からの眺めもとっても良かったです。一つだけとっても残念な所があり 部屋のトイレにタオル掛け的な物が無くて トイレ入るたびに不便を感じました。 あとは とっても良かったです。また行ってみたい!と思える温泉宿でした。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2022年05月13日 22:06:13

この度は、当宿をご利用くださりありがとうございました。
お褒めの言葉、貴重なご意見ありがとうございます。早速、改善点に向けて協議させていただきました。お客様に、より良く快適にお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。
また機会がございましたらお越し下さい。
心よりお待ちしております。

【スタンダード】2食付★山川の幸満喫★由緒ある掛け流しの温泉と天然の幸に舌鼓

投稿者さん 2022年04月18日 20:40:02

こちらの桂祇荘で温泉デビューを選んでよかったです。

運良く貸切状態で最高でした…笑

赤ちゃんの為の可愛い桶風呂とベビーバスがあり女将さんに全て用意していただきました。

お風呂上がりもベビーマットを用意していただき、
料理も個室で布団まで用意されていて至れり尽くせりでした!!
料理も夕食、朝食ともに美味しく大変よかったです^ ^
イワナの唐揚げまた食べたいです。

夜も月が綺麗で星空が綺麗で
温泉も良い温度で気持ちよく入れました

自分も妻も静かで秘湯的な温泉が好きな為ピッタリの場所でした!!
また利用したいですね!!

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2022年04月19日 15:13:00

この度は、当館をご利用くださりありがとうございました。
赤ちゃん連れのお客様でも、ゆっくりと過ごしていただきたいという想いから発案されたプランでございます。ご満足いただけた様で、私共もお子様の温泉デビューに携わらせていただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【1日2組限定】日本初!?安心の赤ちゃん専用温泉☆温泉デビューは桂祇荘に来てくなんしょ【3大特典付】

投稿者さん 2022年01月10日 19:40:37

親子三世代で利用させていただきました。みんなで、一部屋で過ごせて良かったです。宿までの道路も除雪してあり問題なくたどり着けました。お料理も、山の恵みを美味しくいただきました。ご飯もお代りしちゃいました。子供用の食事もちゃんと用意してあり助かりました。宿の方達の対応が非常に気持ち良くよい思い出になりました。

2022年01月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2022年01月11日 20:16:41

この度は、当宿をご利用くださりありがとうございました。また、口コミ、高評価をありがとうございます。
良い旅の思い出になって、従業員一同、大変嬉しく思っております。
前日までに温泉設備を頑張って直した甲斐がございました。本当に良かったです。
冬以外の季節も、良いところですので、また機会がございましたらお越し下さい。
従業員一同、心よりお待ちしております。

添い寝無料!幼児・小学生一律5,000円♪冬の家族旅行応援!雪遊び×天然温泉を満喫![特典付]
【広々和室 2F 22畳(トイレ付) 4~8名様】

投稿者さん 2021年09月26日 17:24:01

シルバーウィークに家族で利用させていただきました。
朝夕とも食事が美味しかったです。
イワナ唐揚げ初めて食べましたが旨かったです。
ご主人家族含めあたたかい宿でした。

2021年09月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2021年09月26日 21:16:05

この度は、当館をご利用くださりありがとうございました。
家族経営の小さな宿ですが、特にお食事に関してはお美味しいものを召し上がって頂きたく、シンプルではございますがこだわりを持っておりますので、大変嬉しくお褒めの言葉、感謝致します。また機会がございましたらお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【福島県民、隣県の方限定】リフレッシュ旅行応援♪最大20時間滞在OKで大人お一人様1万円ポッキリ!

投稿者さん 2021年08月23日 15:32:34

釣り人です。入渓地点に歩いて行けます。入漁券に関しても、早朝に関わらず、丁寧にご対応いただきました。イワナ料理は絶品です。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2021年08月23日 20:59:51

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
悪天候の中の渓流釣りは大変でございました。美味しく召し上がっていただけて良かったです。渓流釣りはあと1か月ほどで終わってしまいますが、また機会がございましたらお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【渓流釣り】大物ゲットのチャンス!?釣ったお魚、無料で調理します♪日釣り券付きプラン☆

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:06

子ども達も大人も、大・大・大満足の素晴らしいお宿でした♪
お料理、温泉、お部屋、おもてなし、全て素敵でした!!
家族みんな大好きなお宿になりました。

夜は、子ども達と旅館からもらった花火もできてとても楽しかったです。
外は大自然でマイナスイオンがたっぷり♪、夜の星空はまるでプラネタリウムのように素晴らしかったです!流れ星も見れました!
カブトムシもいたり、子ども達もとにかく感動しておりました。

暑い毎日ですが、旅館はとても涼しくて驚きました。
久しぶりにゆっくり寝た気がします。
夏場涼しくなりたい家族連れにとってもお勧めなお宿です。

温泉もとても良くて、お肌ツルツルになりました。さすが秘湯!!

お部屋も清潔感があり、落ち着いていて子ども達と久しぶりにゆったりさせて頂きました。
落ち着いていて、とても素敵なお部屋でした。

お料理は、子ども膳も大人のお膳もとっ~~ても美味しかったです!
子ども達も大喜びで、めずらしくご飯をおかわりしていました。
イワナの唐揚げも、ご飯も美味しくて、お膳の量が多く食べきれないと思いながら、お腹がはち切れそうなほど、いっぱい頂きました。
全て心をこめて丁寧に作られている感じで、味付けもとても良く、本当に美味しかったです♪

若女将さんはじめ、旅館の皆様には大変お世話になりました。

うちのような小さな子供連れの宿泊だといろいろとありますが、旅館の皆様がとても優しく、ご親切でとても楽しい家族旅行になりました。
色々ありがとうございました。

心も身体もとても癒され、あったか~くなれる旅館だと思います。

うちの子ども達もとても楽しかったようで、「また来週ここにおとまりきたいっ!」と言っておりました。
私も、また近いうちに是非とも行きたいです!!

女将さんはじめ、旅館の皆様方、大変にお世話になりました。
素敵な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました♪♪

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2021年08月23日 21:06:35

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
また、ご家族の皆様に気に入っていただけて従業員一同大変うれしく思います。山間の宿ですので四季を身近に感じることができます。冬になると雪遊びもウィンタースポーツもできます。

機会がございましたら、違った季節にも是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【お子様歓迎★】夏休みは福島に来てくなんしょ!大人1万円~、小学生5千円ポッキリ[特典付き]

投稿者さん 2021年05月31日 17:43:27

本当に残念な宿です
建物も部屋もリフォーム済みで
綺麗でした
お風呂も温泉も掛け流しで良い
シャワーも圧力があり良い
食事も内容も量も良い
お米も旨い岩魚のから揚げも旨い
全体的に良い宿ですが
残念なのが駐車場の場所が悪いし
狭いし何台も置けない
今までこんなに狭い駐車場の宿は
無かった
是非とも駐車場の問題を解決して
欲しいです

2021年05月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2021年07月06日 15:51:15

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
また、駐車場に関しましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。当宿から徒歩2~3分の所に二岐温泉の共同駐車も完備しております。これに懲りず、また御出でいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【おまかせ和室 2F 8~10畳(トイレ付)】

なかじぞうさんさんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

なかじぞうさんさん [40代/男性] 2020年12月15日 01:40:02

食事は見た目が地味だけどメチャクチャ美味い。
露天風呂が好きです。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年12月18日 19:27:26

この度は、当館をご利用くださりありがとうございました。
お風呂、お料理共に気に入っていただけて良かったです。

また機会がございましたら、おいで下さい。
温かいお料理とお風呂、あたたかなおもてなしでお迎えいたします。

【福島県民限定】リフレッシュ旅行応援♪最大20時間滞在OKで大人お一人様1万円ポッキリ![3大特典]

投稿者さん 2020年12月04日 14:17:14

秘湯二岐温泉を楽しみに、普段離れて暮らす姉・弟夫婦の4人で訪れた。
会津の新鮮な馬刺しや川魚料理は大変美味しかった。
しかし、広々和室22畳は元々は客室使用ではなく、トイレはついているものの通常ならあるべき化粧台とか洗面台とか、水回りが部屋を出ないとないことに驚愕!広すぎて寒いのも残念だった。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年12月18日 19:37:14

この度は当館をご利用くださりありがとうございました。
お部屋のイメージに相違があったようで大変申し訳ございませんでした。
22畳のお部屋は、もともと大人数のお客様や、久々に再開するご親戚様が一緒に過ごしていただけるようイメージをして造られた客部屋でございます。
お写真も掲載させていただいておりましたが、お客様に伝わりずらかったようでご迷惑おかけいたしました。
4名様ですと8~10畳のお部屋のご用意もございます。
お客様に分かりやすいイメージ写真を掲載する等の工夫をさせていただきます。

料理人厳選「会津牛の陶板焼き」と「選べる地場食材」でごはんがとまらない♪旬を味わうご褒美プラン
【広々和室 2F 22畳(トイレ付) 4~8名様】

nakanaka0207さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

nakanaka0207さん [40代/女性] 2020年11月17日 14:15:55

GOTOトラベルを使って伺いました。
乳児がいたので 予定通りに進めずに 遅くなってしまい、到着した頃はもう真っ暗で
この道であってるのか不安になるほどでした。 確かにこれからのシーズン、雪深いんだろうなあ。。
周囲には何もないので 飲み物などは早めに購入しておくことをお勧めします。
あ、自動販売機はありました。

お宿は家族経営されてるのか、アットホームな雰囲気です。
乳児づれだったからか?個室での食事をさせていただき、乳児用の椅子まで
貸していただきました。おかげでゆっくり食事を楽しむことができました。
ただ、個室だったため、少しスタッフの方に用がある時、声がけしづらかったです。
お食事は 豪華ではないものの、一つ一つが丁寧に作られているなという感じでした。
小学生のメニューはやや少なめかな?とはいえ このプランだと仕方ないのかなあ。。
高学年男子だったら 足りないかと思います。
食事付きの子供なのか、食事なしの子供なのかで料金を変えてもいいのでは?

お風呂は女性風呂は狭いです。
男性の方はそうでもなかったとか。。
早めに入浴しないと シャワーのお湯が出てこなくて 寒いです。。
髪の毛だけシャワーで流して 体は湯船のお湯を桶ですくって流しました。
露天風呂は時間制で男女分かれているので 最初に時間をチェックしたほうがいいです。
お湯は無色無臭ですが 風呂から上がるとツルツルになります!
乾燥肌も潤おう感じでした!

あ、お風呂出てすぐに喫煙所があるのは やめてほしいです。
せっかくの風呂上り気分が台無しです。
あと布団カバーがシワだらけで あまりいい気分しませんでした。

スタッフの方々の人柄が感じられるため 悪いこともあまり言いたくないのですが
素敵な旅館だったと思うので頑張ってほしいと思い、あえて投稿させていただきました。

お世話になりました!

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年11月17日 20:56:11

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、口コミをありがとうございます。この日は、個室食のお部屋が空いておりましたので、小さなお子様のいるお客様を優先的に個室へお通し致しました。説明がなかったようで大変失礼いたしました。お風呂のシャワーも申し訳ございません。給水ポンプに故障が生じてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。現在は修理済ですので安心してお使いいただけます。お客様には重ね重ねご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ただ、お料理と温泉は気に入っていただけた様で良かったです。家族旅応援プランの他にもお料理重視の方にオススメのプランもご用意しております。もし、機会がございましたら失礼の無いようご対応できるように努力してまいりますので、またおいで下さい。ちなみに冬は、毎日除雪整備されますので、安心してお越しいただけます。近くにはスキー場もございますので、お子様の雪遊びにもよろしいかと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

秋の家族旅行応援!お子様一律2,000円、大人はお一人様11,260円でいい風呂入ろ~![特典付き]

投稿者さん 2020年11月06日 19:04:18

乳児を連れて行きましたが、細やかに対応していただきました。
お食事も美味しかったです。
残念なのは部屋に洗面所がないことと、時間により入浴ができないことです。好きな時に入浴ができればと思いました。

二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年11月07日 08:20:14

先日はご来館くださりありがとうございました。お食事気に入っていただけて良かったです。お風呂は基本的に24時間開放致しております。新型コロナウイルス感染防止のため定期的なお風呂の換気、消毒を行っております。新型コロナウイルスがおちつくまで今しばらくお待ちくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】2食付き★山川の幸満喫プラン★由緒ある掛け流しの温泉と天然の幸に舌鼓!
【おまかせ和室 2F 8~10畳(トイレ付)】

てろ0314さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

てろ0314さん [50代/女性] 2020年09月07日 21:34:41

前日、二俣山に登山するために、宿泊しました。
会津牛と馬刺しがとても美味しくて感動しました。

一人なのにゆっくりと過ごさせてもらいました。
登山後も温泉に入らせてもらい助かりました。

本当に朝の朝食も美味しくて、また泊まりに行きたいです。

2020年08月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年09月10日 07:52:25

この度は、当館をご利用下さりありがとうございました。当館は地場食材にこだわり、旬菜をご提供させていただいております。お料理が気に入って下さったようで、何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

■お盆限定■避暑地で過ごす夏☆料理人厳選の会津牛と選べる地場食材を味わう旬のご褒美プラン

投稿者さん 2020年08月20日 16:45:38

宿の方々はとても親切でした。夜に子供とクワガタを探しに行く時にライトを貸してくれたり、宿のご主人が朝クワガタを一匹下さり、子供が大変喜んでいました。
食事も、サラダとかもう一品位合ってもいいかな?とは思いましたが、イワナの唐揚げを旦那が大変美味しいと満足していました。
ただ、あえて言わせて貰うと、駐車場と宿のお子さん?それともお盆中だったので親戚の子供達でしょうか?。
まず、きちんとした駐車場が無く、宿の周りの空いてるスペースに停める形で。うちが案内されたのは宿と前の道路の白線ギリギリの間で、しかも傾斜あり、その傾斜には子供達の自転車が2台停めてありましたが、倒れて車に傷が付いたらと思うと凄く嫌でした。自転車は宿の正面では無くて裏や横の平坦な場所に停めたらいかがですか?
早めに内湯に入っていると、すぐ近くで話し声がするので、ん?と思ったら子供達の姿が風呂の前に、すぐに窓を閉めました。その後、ご主人が通る姿も見えて。お風呂のすぐ前も、駐車場にしていたり、普通に人通りがある様なので、せめてよしず等の目隠しが合ってもいいと思います。
覗かれる心配とか、そういう話では無く、ただただ落ち着いて入れません。
夕方になると、お客さんの車が4、5台停めてある前の道路で、テニス?みたいな遊びをしていましたが、車に当てられたら、嫌な気分になる方もいると思います。
エアコンが無くて、少し暑かったので、窓を開けて11時頃電気を消しましたが、すぐ下の外で複数人の話し声、笑い声がうるさくてイライラしました。
宿のお子さん達なのか、それともお客さんだったのか、姿は見ていないので定かではありませんが、静かな場所で時間も遅いので、そういった迷惑行為も気にかけて欲しいと思いました。
お金を払ってゆっくりしに行っているのに、車、お風呂、夜の話し声、なんだかなーって気分になりました。
もう小、中学生位なら、お客さんのいる時間はもう少し、行動に気を付けた方がいいと思います。

2020年08月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年08月20日 18:33:55

この度は、当館をご利用くださりありがとうございました。駐車場、自転車、お風呂、話し声、大変不愉快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。直ちに、改善できるところは改善致します。今回はお子様連れのお客様もたくさんお見えになっておりましたが、宿の外まで、配慮できず、申し訳ございませんでした。大変、貴重なご意見ありがとうございました。お客様の立場になってもう一度改善点を見直しさせていただきます。ありがとうございました。

【お子様歓迎★】夏休みは福島に来てくなんしょ!小学生5千円ポッキリ、大人1万円~![特典付き]

投稿者さん 2020年02月16日 21:08:14

素敵なお宿で家族みんな大好きになりました♪
近くのスキー場に行くために、家族で一泊しました。

温泉は、秘湯というだけあって、お肌ツルツルでとても良い泉質だと思います。お風呂あがりには無料のマッサージチェアでも癒されました。
情緒あふれる素晴らしい温泉だと思います!
赤ちゃん風呂も新設されていて、小さな子供から大人まで安心して入ることができるとても良い温泉だと思います。うちの子ども達もとても気に入っておりました。

お部屋は純和風な感じで、落ち着いていて清潔感あふれ、子ども達と久しぶりにゆったりさせて頂きました。
落ち着いていて、とても素敵なお部屋でした。

旅館の外では、子ども達が楽しそうに雪遊びをすることができました。家族でスキー場に行って泊るなら、この旅館が最高だと思います。うちもこれからスキー場行く際は、ここにお泊りして近くのスキー場に行こうと思います。スキー場もソリ滑りだけなら無料の家族にやさしいところでした。

お料理は、子ども膳も大人のお膳もとっ~~ても美味しかったです。
一品一品が丁寧に作られていて、味付けもとても良く、本当に美味しかったです♪

女将さんはじめ、旅館の皆様には大変お世話になりました。

旅館の皆様がとても優しく、気配りして下さったおかげで、とても楽しい家族旅行になりました。
ご親切に色々ありがとうございました。

うちの家族みんなイチオシの癒しのお宿です♪

うちの子ども達もとても居心地が良かったようで、また来週ここにおとまりしたいっ!!!と言っておりました。
私も、また近いうちに是非とも行きたいです!!

女将さんはじめ、旅館の皆様方、大変にお世話になりました。
素敵な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました♪♪

2020年02月
【お日にち限定】パパ・ママ応援!家族旅行☆お子様無料!大人お一人様11,260円でいい風呂入ろ~!

投稿者さん 2020年01月27日 18:11:28

1/25(土)登山のための前泊で宿泊しました。おいしい夕食に加え、下山後の入浴と駅への送迎など温かい対応に感激しました。また、是非お世話になりたいと思います。

2020年01月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年01月29日 19:26:03

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。今年は雪不足で冬山登山には物足りなかったことと思います。また違った季節の山もお楽しみください。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【1泊夕食】朝はの~んびり派や朝風呂派の方にはこちら♪ビジネスや登山など早朝出発にもオススメ★
【おまかせ和室 2F 8~10畳(トイレ付)】

コイチャン2769さんの 二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2019年12月20日 19:22:20

12月11日(水)から1泊夕食無し・朝食付きで利用しました。
白河の万世で夕食をとったので、白河からアクセスしましたが 夜間はちょっときつめです。
夜までは立寄り湯客がたまにいましたが、夜間~次朝までは貸切でした。
宿泊客も居なかったみたいです。
電気コタツがあったら良いなと思いました。
朝食は別の個室で 全て好物の集めの朝食なので とても好印象でした。朝食はこれじゃなくっちゃ!

2019年12月
二岐温泉 やすらぎの宿 桂祗荘 2020年01月23日 08:08:08

先日は、ご来館下さりありがとうございました。二岐温泉地区もようやく冬らしくなってまいりました。朝食を気に入っていただけて良かったです。春になりますと採れたての山菜もお膳にならびます。また、機会がございましたら次回は暖かい日季節にお越しください。またのお越しをお待ちしております。

【朝食付】ビジネスにも観光もオススメ!大自然の温泉宿で湯ったり♪《10/1~》