赤羽プラザホテル クチコミ・感想・情報

赤羽プラザホテル

赤羽プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 11:22:49

赤羽駅から近く、新しくは無いですが、清潔でした。

2022年08月

noborusさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

noborusさん [50代/男性] 2022年07月30日 16:29:49

駅から近く便利なところです。コンビニも近くにあるので、たすかりました。

赤羽プラザホテル 2022年07月31日 04:08:10

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当ホテルはJR赤羽駅より最短で徒歩1~2分という立地にあり、周辺には飲食店やコンビニ、24時間営業のスーパーなどがあり、大変便利な立地となっております。
    今後とも、お客様によりご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2022年07月24日 16:06:44

禁煙の部屋と言うことでしたがタバコの臭いが気になりました!

赤羽プラザホテル 2022年07月25日 10:26:05

しかしながらお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの禁煙室は全て禁煙のお客様のみご利用いただいております完全禁煙ルームでございますが、ご指摘をいただきました臭いに関しましては再度清掃を見直し改善を図っていきたいと思います。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    これに懲りずまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 15:53:12

ライブが、あったので宿泊しましたが、駅から近く、コンビニも近くにあり、とても便利で、また利用したいと思います。

赤羽プラザホテル 2022年07月23日 19:46:32

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    仰るとおり、当ホテルはJR赤羽駅からも近く、お買い物やご飲食にも大変便利な立地となっております。
    再び周辺へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月10日 19:10:24

駅からスグで、コンビニや飲食店も近くて便利でした。
    またバスタブはじめ水回りがとても綺麗で好感が持てました。
    また利用させていただきます。

赤羽プラザホテル 2022年07月11日 14:55:23

お客様にご満足いただけたようで、清掃、フロントスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    ご指摘のとおり当ホテルは赤羽駅南改札から徒歩1分に立地しており隣にコンビニもございます。
    様々なニーズのお客様に便利にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年06月13日 17:01:24

仕事の関係で宿泊しました。
    遅れてチェックインしましたが
    それでも接客が丁寧で嬉しかったです!
    ゆっくり休めました。
    ありがとうございました!

2022年06月
    赤羽プラザホテル 2022年06月14日 13:13:23

お客様にご満足いただけたようで、従業員一同たいへん嬉しく思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

【★喫煙★ シングル(12平米)】

ついてるパパさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ついてるパパさん [60代/男性] 2022年05月23日 18:30:13

雨が降ってましたが
    駅近で便利で殆ど濡れずに
    移動出来ました。

赤羽プラザホテル 2022年05月23日 21:57:47

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    私共の立地がお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思う次第です。
    次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月21日 21:02:13

赤羽駅からすぐで大変便利。建物は古いですが、しっかりとメンテナンスしているのはわかりました。価格も高くなく、立地優先、価格優先なら良いと思います。

赤羽プラザホテル 2022年05月22日 08:31:17

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お察しのとおり、客室を含めた館内各所のメンテナンスは適宜実施しております。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも引き続き努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

gak7550さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

gak7550さん [110代/男性] 2022年05月16日 21:21:39

価格も安くよかった

赤羽プラザホテル 2022年05月17日 19:16:06

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お客様にはご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思う次第でございます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:38:59

駅近で飲食店コンビニが近くにあるので非常に便利。

赤羽プラザホテル 2022年04月23日 02:09:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    仰るとおり、当ホテルは赤羽駅から徒歩圏内にあり、
    周辺には飲食店、コンビニ、24時間営業のスーパーなど利便性の良い立地が特徴でございます。
    次回もまた当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
    最後にお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

TねぎTさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

TねぎTさん [30代/女性] 2022年04月02日 18:58:02

エレベーターに近い部屋でしたが静かで、ゆっくり過ごせました!
    不満と言うか1つ上げるとしたら、ケトルをもう少し大きいサイズにして欲しいです。
    それ以外は満足でした♪

赤羽プラザホテル 2022年04月03日 07:44:04

この度のご利用、誠に有難うございます。
    お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見、今後の課題として検討して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 14:44:31

部屋がカビ臭かった

赤羽プラザホテル 2022年04月03日 07:26:53

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    しかしながら、臭いの件で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃時はカビ取りや配水管洗浄も行なっておりますが、更に強化し、こまめな点検を行って参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まえっち7447さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

まえっち7447さん [50代/男性] 2022年03月28日 08:58:38

急な泊まりに利用しましたが価格の割にしっかりしたホテルでした。
    また利用したいと思います。

赤羽プラザホテル 2022年03月29日 11:58:19

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネス、観光、イベントなど様々なニーズのお客様にご満足いただけるよう努めております。
    ご利用されやすい価格でのご案内はもちろん、それ以上のサービスをご提供できるよう今後も励んでまいります。

お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月16日 07:43:07

表の看板消えてるし製氷機もない、アメニティもなし。

2022年02月
    赤羽プラザホテル 2022年02月17日 13:45:23

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、様々な点でお客様のご期待に沿うことが出来ず、ご不便をおかけ致しましたこと、
    私共大変心苦しく、誠に申し訳ございません。
    アメニティは、タオル・ハブラシ・部屋着など必要最低限と思われるものは
    客室内にご用意致しておりますが、この他に何かご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    表の看板の件は「照明が消えている」ということでしょうか。早速、現状を確認致します。
    製氷機につきましては、現時点で導入の予定はございませんが、今後の検討事案とさせていただきます。
    またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月15日 20:38:57

部屋の暗さに驚いたが、それ以外は快適でした。

2022年01月
    赤羽プラザホテル 2022年01月16日 05:55:26

この度のご利用、誠に有難うございます。
    室内が暗くご不敏をおかけすることがある中、快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく存じます。
    室内照明につきましては、今後の課題として検討して参ります。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 17:36:09

立地、値段は大変良い。赤羽に来たときは又利用したいです。

赤羽プラザホテル 2021年12月22日 22:10:39

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR赤羽駅より最短で徒歩1~2分という立地にあり、皆様からご好評を頂いております。。
    「赤羽に来た時は又利用したいです」とのお言葉は、とても励みになります。お客様のご期待に応えていけるよう今後もスタッフ一同精進して参りますので、今後とも赤羽プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。

bekeimamaさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

bekeimamaさん [60代/男性] 2021年04月14日 19:14:55

当日の2時間くらい前に楽天から予約して予約完了メールも来ていてホテルチェックインに向かいましたがフロントの方は予約確認中となっていますとの事、何なんでしょうね。
    ちなみに翌日からこのホテルは楽天の検索から出てこなくなりました。

赤羽プラザホテル 2021年04月15日 09:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際にお客様にお迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応したスタッフに確認しましたところ、たしかに楽天トラベル上においてご予約が確定するまで時間がかかったとのことです。原因については楽天トラベルにも問い合わせをして調査中でございます。

また、現状当ホテルは感染防止対策の都合上休館日を設けております。お客様が検索されたお日にちが休館日にあたっていた為検索から出てこなかったと思われます。ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中でのクチコミのご投稿ありがとうございました。

姫&連さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

姫&連さん [40代/女性] 2021年03月29日 18:22:13

毎年年末のライブ参戦のために利用しています。
    今回は振替公演のためイレギュラーの宿泊でした。
    チェックイン時には『今回は良かったですね~』と迎えてくださり、きちんと情報を把握いただけていることにびっくり&感激でした。
    帰りは『また年末お待ちしてます』と言っていただき、これはもう常宿確定です(笑)
    立地もよくお値段も手ごろなので、また是非お世話になりたいです。

赤羽プラザホテル 2021年04月01日 14:43:01

お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

私共はホテルスタッフとしての立場をわきまえつつ、より一人一人のお客様に寄り添ったサービスを目指しております。

今後も様々なご意見に真摯に耳を傾け、日々精進して参ります。

お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:24

古いホテルではありましたが、お部屋も広めでゆっくりできました。駅からも近くて便利だと思います。
    また、利用したいと思っています。

赤羽プラザホテル 2020年02月25日 19:19:12

この度のご利用、誠に有難うございました。
    お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◎ネット割◎ 現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
    【☆禁煙☆ 広々ツイン(電子加熱たばこ不可、22平米B/T別)】

投稿者さん 2020年01月19日 14:27:55

方向音痴なので迷いましたが駅から近かったです
    部屋は広く綺麗でしたが電気をつけるたびにトイレの音が鳴るのが気になります
    裏口を利用しましたが夜は治安が悪いのであまり出歩かない方がいいと思います
    また利用したいです

赤羽プラザホテル 2020年01月19日 22:00:18

この度のご利用、誠に有難うございました。
    清掃の評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    “トイレの音”とのことですが、ウォシュレットの作動音の事かと思います。
    そちらはユニットバス内の照明と連動しておりますため、その照明スイッチを入れますと同時にウォシュレットが作動準備(スタンバイ)をする仕組みとなっております。
    なお、居室部分の照明スイッチとは連動しておりません。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    裏口利用ですが、駅からは近いものの繁華街になる為、夜間の女性一人歩きは不安かと思われます。若干遠回りになりますが、北改札側からのルートもご案内しておりますので、ご不明な際はお問い合わせいただければと思います。

またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を有難うございました。

◎ネット割◎ お昼までごゆっくり♪レイトチェックアウトプラン