赤羽プラザホテル クチコミ・感想・情報

赤羽プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 14:27:09

お風呂がユニットは良くないですがチェックアウトが13時だったのでゆっくり出来てランチに荷物を部屋に置いて行けたのは良かったです

赤羽プラザホテル 2019年02月18日 20:15:01

この度のご利用、誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、コンパクトツインルームというユニットバスタイプのお部屋でして、広々タイプに比べ若干お部屋が小さい分、リーズナブルを売りにしているお部屋でございます。
又、今回お選び頂いたレイトチェックアウトプランは、ごゆっくりされたい方は勿論、その後のご予定の調整の為などでご利用される方々に、大変人気のプランでございます。
一方で、少しお早めにチェックインが出来るアーリーチェックインプランもございますので、機会がございました、そちらもご利用いただけたらと存じます。
今後も、皆様が快適にお過ごしできる環境作りをして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

◎ネット割◎ お昼までごゆっくり♪レイトチェックアウトプラン
【★喫煙★ コンパクトツイン(13平米)】

投稿者さん 2019年02月18日 14:24:49

お風呂とトイレが別で湯船にゆっくり入れて身体も洗えたので大変良かったです

赤羽プラザホテル 2019年02月18日 19:51:51

この度のご利用、誠にありがとうございました。

今回お客様がご宿泊されたお部屋は、広々ダブルルームというお部屋でして、仰る通り、お風呂とトイレが別々になっており、また、お部屋も広くゆったりとしておりますし洗面台もございますので、皆様に大変ご好評をいただいております。
快適にお過ごしされたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、赤羽プラザホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 19:11:49

施設は新しくないですが、清潔感がありました。また、落ち着ける室内で、ゆっくりできました。飲み屋も近く、私にとっては、ありがたいです。スタッフも礼儀正しく、気持ちよかったです。また、必ず利用させていただきます。

赤羽プラザホテル 2019年02月17日 06:32:53

この度のご利用、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子で、私どもとしましても、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

sayo5329さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

sayo5329さん [50代/女性] 2019年02月14日 18:35:55

古いしその割に高いしアメニティー何もない。

赤羽プラザホテル 2019年02月14日 19:52:14

この度のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、お客様のご期待に沿うことができませんでしたことは
大変心苦しく残念に思う次第でございます。
タオル、歯ブラシ、ガウン等、必要最低限と思われるアメニティーは室内にご用意をしておりましたが
この他に何かご要望等がございましたら、ご遠慮なくフロントへお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月11日 19:53:50

リーズナブル。
ただ隣のコンビニに行くだけでも、ルームキーをフロントに渡さなければならないのは面倒。

赤羽プラザホテル 2019年02月12日 02:48:13

この度のご利用、誠にありがとうございました。
外出時のルームキーお預かりの件ですが、これは館外での紛失の可能性を未然に防ぐことと、
ルームキーをお預かりすることでお客様の在室の有無を確認するための措置でございます。
特に後者につきましては、火災や大地震など災害発生時の所在確認につながるものです。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、何卒趣旨をご理解いただき、ご協力をお願い申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ち致しております。
お忙しい中「クチコミ」へのご投稿、ありがとうございました。

マニフェスト2010さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

マニフェスト2010さん [40代/男性] 2019年01月29日 00:09:11

コスパ高いと思います。
ホテルは古さを感じますが、室内は清潔で対応も良く駅にも近くコンビニや飲食店も近辺にたくさんあり、何より安いです。
そして土曜の夜なのに室内は静かでぐっすり寝れました。
同じ素泊まりで駅から遠くても値段が高いホテルが多々ある中、申し分無しですね。
またお世話になるだろうとは思いますが、早めに予約しないと倍率高そうですね~汗

赤羽プラザホテル 2019年01月30日 09:16:20

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
何よりも「ぐっすり寝れました」とのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進してまいりますので、
ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月22日 07:25:16

レジャーで利用しました。
部屋が広く、窮屈感を抱くことなく、ゆったり&まったりした感じでした。
大きな荷物の預けいれも宿泊前後でして頂き、本当に助かりました。
また、来年のイベントの際も利用したいと思います。

赤羽プラザホテル 2019年01月22日 09:39:40

この度は赤羽プラザホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
ごゆっくりおやすみいただけたようで、私共としましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にご宿泊できますよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年01月07日 13:55:18

新婚の息子夫婦のために予約しましたが、ベッドの上にいやらしい写真が置いてあったり、部屋もあまりきれいではなかったようです。本人たちは雨を凌げればいいとそのまま宿泊したが予約した私は大恥をかいてしまいました。
口コミを信じたのに残念でした。

赤羽プラザホテル 2019年01月07日 17:55:56

この度のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご利用いただいた客室内の諸々につきまして
ご不快な思いをされましたことは、私共としても大変心苦しく
残念に思う次第でございます。
ご指摘の中で「ベッドの上にいやらしい写真」とございますが
恐らく壁面に掛けられている絵画の「裸婦像」のことかと思われます。
絵画でございますゆえ、ご覧になるお客様によって印象は様々ですが
決して「いやらしい写真」ではございませんので、何卒ご了承願います。
「お部屋があまりきれいではなかった」とのご指摘につきましては
引き続き、清掃の担当者に作業の徹底を指導してまいります。

従業員一同、この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、設備の見直し、サービスの改善を図って参ります。

最後に、貴重なご意見を頂戴しましたことを御礼申し上げます。

ざっきー3737さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ざっきー3737さん [40代/女性] 2018年12月28日 23:03:04

さいたまスーパーアリーナのイベント参加の際に利用させて頂きました。
イベント会場へのアクセスもよく、宿泊代金もお安いことから娘と友達用に予約しました。
あまりの安さに、少し不安でしたが、部屋も綺麗で、設備も不自由なく、スタッフ様が親切だったと聞きました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

赤羽プラザホテル 2018年12月29日 17:59:29

この度は数あるホテルの中から、赤羽プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様の仰る通り、当ホテルは埼玉スーパーアリーナからのアクセスが良く、いつも多くの方々にご利用していただいております。
今後も皆様から愛されるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、赤羽プラザホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【★喫煙★ コンパクトツイン(13平米)】

姫&連さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

姫&連さん [40代/女性] 2018年12月24日 19:08:07

12/22に宿泊しました。
ライブの都合で3年続けてこの時期に利用しています。
駅から近いしこの時期にしてはリーズナブルなので気に入っています。

でも、昨年に引き続き、お湯が出ませんでした。
3回のうち2回はお湯の出ない日に泊まったことになりますね。
深夜に帰ってきた友人2名は問題なかったと言っていたので一時的なものだったのかもしれませんが、夏ならともかく、この時期にお湯が出ないのは困ります。
私は半額返金していただきましたが、一緒にチェックインした他の友人数名はそのような対応は受けなかったとのこと。
チェックアウトの時間が違ったからでしょうか。
立地やお値段で友人にこのホテルを勧めたことを後悔しています。

赤羽プラザホテル 2018年12月29日 21:56:04

この度は当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしまったことを心よりお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊された日は、イベントから帰館されたお客様が一斉にお湯をご利用になられた為、給湯システムにトラブルが発生したものと思われます。
直接ご迷惑をおかけしたお客様には、一部ご返金も含め対応させていただきました。
昨年に引き続き、給湯関係でご迷惑をおかけしてしまったことは、大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、メンテナンスにおきましても、日々確認を行なって参る所存でございます。
安心してご利用いただける様、努めて参りますので、またの機会にご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月22日 23:49:54

良いと思います。立地は大変わかりやすく、それだけ駅近にもかかわらず、泊まった夜は静かでした。周りは、赤羽の繁華街で食べる所には苦労はしません。コンビニも色々とチェーンが揃って今sづ。

赤羽プラザホテル 2018年12月23日 14:05:48

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、赤羽は飲食店が多く、当ホテルは、赤羽駅から徒歩2.3分と近いということもあり、皆様にご好評をいただいております。

今後ともお客様によりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年12月17日 22:47:21

ユニットバスの電気が暗すぎる。
テレビのリモコンが手油コテコテでベタベタしてた。普通リモコンも掃除するよね?スリッパも除菌してあるのか不安になって持参の除菌スプレーかけまくった。最悪。
部屋の掃除が無い連泊プランで、タオルとアメニティーは部屋の外に置いといてくれるとチェックインの時に言われたので安心して寝ていたら10時過ぎに鍵を開けられてびっくり。チェーン?してたから全部は開かなかったけど寝てたのに起こされた。最悪。
加湿器借りてみたけど、小さすぎて全然効かないし、ホコリ臭かった。おかげで風邪ひいた。喉が痛くてくしゃみも出るし最悪。
仕方がない時以外は泊まりたくない。

赤羽プラザホテル 2018年12月18日 02:18:32

この度は赤羽プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 しかしながら、清掃面やお貸出品につきましてご不快な念を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。テレビのリモコンもスリッパも毎日清掃はしておりますが、清掃が不十分であったようでして、大変失礼致しました。お部屋の鍵の件につきましては、清掃員が誤って開けてしまったものと思われます。 再度見直しを図り、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
又、電気の件は、是非、今後の改善点とさせて頂きます。
今回はご満足をいただけなかったのにもかかわらず、貴重なご意見をご投稿していただきまして、ありがとうございました。

◎ネット割◎ 3日に1度の清掃エコプラン 【連泊専用】

投稿者さん 2018年12月09日 16:34:38

これまでに何度も宿泊していて、東京に宿泊する時はまずここに空きがあるかを確認するほど気に入っていました。
(場所は赤羽がいいのと、安さ、建物は古いけど清掃はいつもきちんとされてる、フロントの人の人当たりの良さ等でここがお気に入りでした。)
今回何か月かぶりに行ったら、今まで見たことのない中年男性がフロントを仕切っていて、何とも嫌な感じでした。
声がやたら大きく、接客というより、「客をさばく」というような感じ。
別に丁寧にしてほしい訳ではないですけど、けたたましく、やかましくて嫌になる感じ。
人が変わっちゃったのかなあと憂鬱な気分になりました。
そして今までこんなこと初めてですが、16:00すぐにチェックインして直ぐに洗面所で顔を洗っていたところ、突然部屋の鍵を開けられる音がして、ドアが開きました。
(内カギをかけて、ドアロックもしてた状態ですが、カギはスペアキーで開けられたのでしょう)
ドアロックしてたのでそのままドアを閉めて立ち去られたみたいですが、「失礼しました」の一言も聞こえてきませんでした。
その後外出して、真夜中に戻った時にはいつも見る顔の男性がフロントにてホッとしましたが、翌日チェックアウト後に夕方までキャリーケースを預かっていただき、取りに行ったところ、また私の嫌いなやかましい新しい中年男性がフロントにいて、やっぱり嫌な気持ちになりました。
預けたキャリーケースをフロント越し渡されましたが、汚い車輪部分を、宿泊カードを書く場所にそのままポンと置かれました。
その後その場所を拭くことなんてもちろんされてないと思いますが、こんな荷物の渡され方をされたのも初めてです。
年末年始にも既に宿泊の予約を入れていますが、あの人がフロントにいるかと思うと今からキャンセルして他の宿を探そうか悩みどころです。

赤羽プラザホテル 2018年12月11日 03:47:59

この度のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら一部スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫びを申し上げる次第でございます。
突然ドアが開いてしまった件は、恐らく清掃スタッフがお客様がいらっしゃることに気付かず、
清掃完了のチェックのために開けてしまったものと思われます。
フロント・清掃担当とも該当スタッフに対して厳重に注意をし、また他のスタッフにも今後同じようなことの無きよう
再教育と接客レベルの向上に努めてまいります。
貴重なご意見、ならびにご指摘をいただきましたことに重ねて御礼を申し上げますとともに
次回のご利用を心よりお待ち致しております。
最後に、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 01:56:57

フロントの方々の対応がとてもよかったです。
浴室は広々、ただ入口段差が大きい
風水を気にする同行者は部屋の位置がエレベーター正面なことと、ベッド脇の鏡に不満でした。
ところで画面トップのピンぼけ写真は最新のものに差し替えたらと思います

赤羽プラザホテル 2018年11月26日 03:52:21

又、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見、今後の課題として検討して参りたいと思います。
今後とも、お客様によりご満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

◎ネット割◎ 現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
【☆禁煙☆ 広々ツイン(電子加熱たばこ不可、22平米B/T別)】

投稿者さん 2018年11月18日 20:56:49

今年に入ってから何回か利用しています。
設備は若干古めではありますが、スタッフの対応もよく、
部屋も広く、立地もよく近場に飲食店もあり重宝しております。

赤羽プラザホテル 2018年11月19日 17:26:48

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
これからも何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想などお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
最後にお忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

sayo5329さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

sayo5329さん [50代/女性] 2018年11月16日 12:30:50

建物古いし、朝早くからお掃除部屋と近いからうるさいしアメニティーは値段の割に良くないし女性はには最低加湿器ないし鍵古いし駄目なわりに高すぎる対価にあってない

赤羽プラザホテル 2018年11月18日 00:04:50

この度は赤羽プラザホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
建物並びに設備が古く、大変ご不便をお掛けいたしました。
また、数々の至らぬ点におきまして、深くお詫び申し上げます。

朝早くからお掃除部屋がうるさいとの事、リネン倉庫における納品作業によるものかと存じますが、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
納品業者にはその旨を伝え、少しでも静かに作業を行うよう指導して参りたいと存じます。

アメニティに関しましては、各販売サイトでもご案内しておりますのでご参照の上、ご予約をお願いできればと存じます。
お部屋に無くてもフロントにて扱っている場合もございますのでお問い合わせいただければ幸いでございます。
また、加湿器におきましては、大変恐縮ではございますフロントでの貸出とさせて頂いております。
数に限りがございますので先着順となりますが、ご希望の際はお気軽にお申し出いただければと存じます。

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
貴重なお時間を割いてのクチコミへのご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2018年11月15日 04:25:40

20年ぶり位に宿泊しました。街もだいぶ様変わりしてました。駅近で立地サイコーでした。

赤羽プラザホテル 2018年11月16日 17:05:16

この度のご利用、誠にありがとうございました。
20年ぶりのお越しとのことで、仰るとおり赤羽駅周辺もかなりの変貌を遂げたこととと思います。
私共もおかげさまで、この地で変わらず営業を続けさせていただいております。
またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月08日 22:57:13

外観が古くて正直びっくりしましたが、部屋は古い感じはするものの居心地よかったです。禁煙のお部屋でしたし。チェックイン前に荷物を預かってもらえた上に部屋まで運んでおいてもらえました。口コミでドライヤーが使い物にならなかったとあって心配していましたが、割と強風で私には十分でした。洗面所ではなく部屋についていましたが、椅子に座りながら使えたのでむしろ快適でした。リンスインシャンプーなのでコンディショナーとかトリートメントは持って行った方がよいかと。
立地がよく、赤羽駅付近もお店が充実しているし、ホテルの近くにもコンビニがあるし、便利で使いやすいホテルだと思いました。

赤羽プラザホテル 2018年11月09日 03:11:29

外観や設備が古く、ご不敏をおかけすることがある中、居心地よくお過ごし頂けましたことを大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見は、今後の課題として検討してまいりますので、またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 07:15:17

部屋が広かったです。建物や設備は古いですが、今まで泊まったホテルで一番清掃が行き届いており、驚くほど清潔感がありました。確かに古いのですが、カビ一つない浴槽や浴室照明、シミのないカーペット、ほこりが全くない部屋の照明、ぴかぴかの鏡。期待以上でした。大変心地よく過ごすことができました。
フロントの方も、適度な距離感での接客で、よかったです。
使い捨てのスリッパがなく、また、アメニティは大きなボトルのボディソープとリンスインシャンプーなので、気になる方は自分のものを持参するといいかもしれません。

赤羽プラザホテル 2018年11月06日 08:22:00

古い設備ゆえ、ご不敏をお掛けする点もあったことかと存じますが、ご満足いただけたとのお声が頂けましたことを大変嬉しく存じます。
また、アメニティ等に関するご意見におきましては、今後の課題として参考にさせて頂きたく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける様、努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。
また、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月25日 14:21:05

最近喫煙のお部屋を探すのが大変で、こちらのホテルは有り難かったです。
フロントの方はとても丁寧に対応して頂きとても良かったです
お風呂とトイレが別でこれも良かったです。
但し、ドライヤーがおもちゃみたいで、使えません。
それが残念でした。
総合的には良かったです。

赤羽プラザホテル 2018年10月28日 06:22:24

この度のご利用、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ドライヤーについてのご指摘ですが、これは「風量が弱かった」ということでしょうか?
いずれに致しましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
故障の可能性も含めまして、当該のお部屋のドライヤーを確認致します。
再び赤羽周辺へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

◎ネット割◎ 3日に1度の清掃エコプラン 【連泊専用】