赤羽プラザホテル クチコミ・感想・情報

赤羽プラザホテル

赤羽プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月10日 17:24:06

全体的に古い
    ウォシュレットが壊れていた

赤羽プラザホテル 2020年12月11日 05:55:15

この度は、赤羽プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    ウォシュレットの件でございますが、スタッフが確認しましたところ正常に作動いたしましたので、電源ボタンが押されていなかったものと思われます。お手数ではございますが、トイレ内の注意書きにありますとおり、電源ボタンを押してご使用いただければと思います。

また、当ホテルは老舗ながら随時リニューアルを重ねておりますが、設備、サービス面で至らぬ点がございましたら改善できるよう励んでまいります。この度のご指摘を奇貨とし、“古い”印象を持たれずよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またの機会がございました折には、引き続きのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★喫煙★ 広々ダブル(22平米B/T別)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:35:24

古いホテルではありましたが、お部屋も広めでゆっくりできました。駅からも近くて便利だと思います。
    また、利用したいと思っています。

赤羽プラザホテル 2020年02月25日 19:19:12

この度のご利用、誠に有難うございました。
    お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◎ネット割◎ 現金特価宿泊プラン 【カード決済不可】
    【☆禁煙☆ 広々ツイン(電子加熱たばこ不可、22平米B/T別)】

投稿者さん 2020年01月19日 14:27:55

方向音痴なので迷いましたが駅から近かったです
    部屋は広く綺麗でしたが電気をつけるたびにトイレの音が鳴るのが気になります
    裏口を利用しましたが夜は治安が悪いのであまり出歩かない方がいいと思います
    また利用したいです

赤羽プラザホテル 2020年01月19日 22:00:18

この度のご利用、誠に有難うございました。
    清掃の評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    “トイレの音”とのことですが、ウォシュレットの作動音の事かと思います。
    そちらはユニットバス内の照明と連動しておりますため、その照明スイッチを入れますと同時にウォシュレットが作動準備(スタンバイ)をする仕組みとなっております。
    なお、居室部分の照明スイッチとは連動しておりません。
    ご理解いただければ幸いでございます。
    裏口利用ですが、駅からは近いものの繁華街になる為、夜間の女性一人歩きは不安かと思われます。若干遠回りになりますが、北改札側からのルートもご案内しておりますので、ご不明な際はお問い合わせいただければと思います。

またの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を有難うございました。

◎ネット割◎ お昼までごゆっくり♪レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年01月03日 04:24:17

12月21日から23日まで利用しました。
    駅からも近く助かりました。
    お部屋もきれいです。

赤羽プラザホテル 2020年01月03日 05:30:13

この度はご宿泊、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供出来ます様努めてまいります。
    ご投稿有難うございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◎ネット割◎ 3日に1度の清掃エコプラン 【連泊専用】

投稿者さん 2019年12月13日 17:54:04

駅近です。
    駐車場は周辺を探しました。

赤羽プラザホテル 2019年12月13日 20:40:55

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    近隣に駐車場は幾つかあり、フロントでも簡単なご案内をいたしております。ただ、お車のサイズや駐車時間などにより料金が異なりますので、詳細は直接お調べいただいております。
    またの機会がございましたらフロントまでお問い合わせくださいませ。
    ご利用をお待ち致しております。

【★喫煙★ コンパクトツイン(13平米)】

さゆりり0826さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

さゆりり0826さん [40代/女性] 2019年12月10日 18:53:44

トイレ、バス、洗面台が独立していたので、相方に気兼ねなくお風呂も入れました。
    駅からも近く、ゆったり過ごせました。

赤羽プラザホテル 2019年12月11日 09:46:08

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    「ゆっくり過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。お客様がご宿泊された広々ツインルームというお部屋は、仰る通りお風呂とトイレと洗面台が別々になっており、皆様にご好評いただいております。
    今後ともお客様によりご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

【★喫煙★ 広々ツイン(22平米B/T別)】

投稿者さん 2019年11月23日 21:33:01

駅近で超便利。

赤羽プラザホテル 2019年11月24日 07:57:41

この度のご利用、誠に有難うございました。
    JR南改札側をご利用でしたら1分程度の距離になります。また、近隣にはコンビにだけでなく24時間スーパーなどもあり、利便性におきましては大変ご好評いただいております。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月01日 21:14:06

10月29日から、2泊3日で利用しました。今年の5月に利用し、立地の良さ、ホテルの清掃の良さ、受付スタッフの感じの良さ、これらの理由で今回も『ここのホテルが良い』と思い、早期に予約していました。
    相変わらずの、スタッフの人の感じの良さは今回も同じでした。
    東京駅、浜松町、赤坂までも移動が楽でした。
    赤坂に用事があり、赤羽から赤坂までの移動を心配してましたが、心配無用でした。
    赤羽プラザホテル、良いホテルですね。
    また、来年も東京に伺うので、よろしくお願いします。
    私、ここのホテルが良い、と素直に感じています。

赤羽プラザホテル 2019年11月02日 18:02:26

この度のご利用、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じております。
    何よりも、お客様にご満足いただけることが、スタッフ一同の励みになります。
    これからもお客様によりご満足いただける様、
    サービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

Tom_kunさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

Tom_kunさん [50代/男性] 2019年09月26日 22:57:50

古いから仕方がないですが、あまり綺麗では無い印象です。
    コスパは良いので我慢できる範疇ですが。

赤羽プラザホテル 2019年09月28日 07:11:44

ご宿泊、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたのですが、お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    客室の清掃はもちろん設備などを見直し、より良い印象、サービスをご提供できるよう励んでまいります。
    また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 16:41:28

施設は古いですが部屋の中の清潔感はありました。
    また受付スタッフの愛想も良かったです。

赤羽プラザホテル 2019年07月22日 19:05:30

この度のご利用、誠に有難うございました。
    清掃並びにフロントへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    これからもご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中「クチコミ」へのご投稿をありがとうございました。

【★喫煙★ シングル(12平米)】

ちょうしろさんさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ちょうしろさんさん [50代/男性] 2019年07月21日 20:52:02

駅からすぐなので、非常に便利でした。

赤羽プラザホテル 2019年07月22日 09:03:38

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    また総合評価においても、高い評価をいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思う次第でございます。
    今後もお客様によりご満足していただけるよう、
    従業員一丸となって精進して参りますので、
    今後とも赤羽プラザホテルを宜しくお願い申し
    上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとう
    ございました。

投稿者さん 2019年06月27日 21:50:57

駅に近く、ついつい飲み歩きに便利な場所でした。
    建物は古いけど、部屋もお風呂も広くてホッとします。
    ただ、お風呂を利用しようとお湯を出したのですが、5分経っても水のまま。2時間ほど空けて再び試すとお湯が出たけど、使ってる途中で水になったりお湯になったり。
    安心してシャワーを使えません。
    また利用したいので、改善して欲しいです。

赤羽プラザホテル 2019年06月28日 06:13:03

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    しかしながら、お湯の件でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申しあげます。
    原因究明に努めると共に、こまめな点検に努め、ご満足頂ける設備環境を提供して参りたいと思いますので、
    誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    ご多用の中でのご投稿、有難うございました。

ヒデピーユッピーさんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年05月24日 16:12:29

駅から近くてとても便利でした。食事は出ないので近くのコンビニで買いましたが、コンビニも近いので不自由は感じませんでした。ホテル自体は古いのですが、ゆっくり休むことができて満足しております。

赤羽プラザホテル 2019年05月24日 20:19:11

この度のご利用、誠にありがとうございました。

「ゆっくり休むことができて満足」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも立地の良さを活かし、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

【★喫煙★ シングルユース(1名様限定)】

投稿者さん 2019年05月21日 18:31:33

この立地、この価格、最高です。駅出たら『赤羽あんこ』が見えます!ホテルも看板が見えてて迷うことなく辿り着けました。赤羽に新しくオープンしたライブハウスの『こけらおとしライブ』のために2泊しました。建物は古いですが、部屋も広いし綺麗でした。
    何度も東京に来てますが、赤羽は初めてでした、この価格と立地の良さは是非次回も利用したい。良いホテルだと素直に感じる事が出来ました。赤羽あんこも美味しいし、赤羽が好きになりました。

赤羽プラザホテル 2019年05月21日 20:39:26

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    又、お褒めの言葉も頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
    「赤羽が好きになりました」とのご感想は、赤羽でホテルを営業している私たちとしましても、とても嬉しいお言葉でございます。
    赤羽は近年発展著しい街でございますので、今後も期待できることと存じます。
    皆様のご期待に添えられるよう精進して参りますので、今後も赤羽プラザホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    またのご利用を、スタッフ一同お待ち申しております。

【☆禁煙☆ シングル(電子加熱たばこ不可、12平米)】

ざわかず10さんの 赤羽プラザホテル のクチコミ

ざわかず10さん [50代/男性] 2019年05月20日 11:14:43

昔のままのレトロなビジネスホテルで、全てに昭和時代を感じました。

赤羽プラザホテル 2019年05月20日 18:14:03

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    お陰様で、当ホテルも開業から40年近い月日が経ちましたが、毎日の清掃はもとより、設備メンテナンス等も随時行なっており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    これからも「昭和の雰囲気が漂う、どこか懐かしいビジネスホテル」として、皆様にご愛顧いただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    クチコミへのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 20:58:34

不快臭!廊下が石油と言うか、油性の燃料の様な匂いがして不快でした!
    ホテル歴の中でも初めてのタイプの匂いです。

部屋もそうだったら即刻退出でしたが、幸い部屋は大丈夫でした。私はアレルギーとか、匂いにやたら過敏なタイプの、昨今増えているらしい、不要に面倒な人間じゃありません念の為(笑)

一泊だけの投宿なので、敢えて言いませんでしたが・・・香りは非常に大事な事をお伝えしたく申しました。

従業員の方々は、接した中では問題有りませんでしたし、立地もかなりいいと思います。
    部屋は古いですが、平米の割りに、圧迫感とか一切ありませんでした。

あとは、大きなシリンダーキーを一々預けるのが面倒でした。カードじゃなくも小さく出来ないものなのでしょうか!?

もうお世話になる事はないですが、一考して頂けたら・・・ありがとうございました。

赤羽プラザホテル 2019年05月01日 22:46:52

この度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら、臭いの件で不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様の仰る「石油と言うか、油性の燃料の様な匂い」は、恐らく現在当館地下で日中行なっておりますテナント工事(塗装作業)による臭いかと思われます。
    工事期間中は皆様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    出来る限り換気などをし、臭いが篭らないよう努めて参りますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

又、ルームキーの大きさにつきましては、紛失防止によるものでございます。こちらも併せまして、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 17:05:55

禁煙を間違えて予約してしまってホテルに連絡したら喫煙の部屋に変えてもらい対応がとても良かったです

赤羽プラザホテル 2019年05月01日 18:12:23

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご希望のお部屋タイプをご用意でき、私共も安堵いたしております。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆ 広々ダブル(電子加熱たばこ不可、22平米B/T別)】

投稿者さん 2019年04月30日 06:14:52

定宿が取れなかったので初めての宿泊でした。

赤羽プラザホテル 2019年05月01日 02:01:38

この度のご利用、誠に有難うございました。
    定宿のご予約がとれずとのこと、使い勝手も代わりご不便をお掛けいたしませんでしたでしょうか?
    ゆっくりお休み頂けておられれば幸いに存じます。
    またの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月23日 20:42:33

建物、設備は古いですが、駅近で周辺にお店も多く、寝るだけだったので問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

赤羽プラザホテル 2019年04月23日 21:23:37

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    当ホテルは、赤羽で最初のビジネスホテルでございます。長い間この地で営業を続けられるのも、皆さまのおかげです。
    今後とも、ご満足いただける様に努めます。
    またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 05:40:47

立地的に良く、ゆっくり休めました。また機会があれば利用させていただきます。

赤羽プラザホテル 2019年04月01日 06:51:25

この度のご利用、誠にありがとうございました。

「ゆっくり休めました」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
    またのご利用をお待ち致しております。
    最後に、お忙しい中「クチコミ」へのご投稿ありがとうございました。