箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 07:22:13

小さな子供がいる家族で泊まりました。
改装をしてあるところは綺麗なのですが、古い施設なので、そうでないところは昭和感満載でした。
とはいえ、サービスや料理は素晴らしく、トータルでは非常に満足しました。

投稿者さん 2019年06月05日 20:30:24

朝食のみのプランでしたが、チェックアウトまでのんびり過ごすことができました。

お風呂はとても広くて、平日ということもあり貸切状態でとてもリラックスできました。

朝食は噂通りパンは当然美味しかったのですが、新鮮なサラダがとても気に入りました。

時期、曜日にもよりますがコストパフォーマンス高くとても満足です。

またぜひ行きたいです。

【お日にち限定】レイトチェックイン21時OK!1泊朝食付きプラン♪
【和室10畳+次の間6畳付【ロードサイド】】

投稿者さん 2019年05月10日 22:12:47

従業員の皆さんとても丁寧で、快適に過ごせました。
ご飯も、とても美味しくて、久しぶりに食べすぎました!
素敵な時間をありがとうございました☆
駐車場から入口までの行き来だけ、車の往来が、怖かったですが、それくらいで、あとは満点で最高でした!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月30日 08:35:34

この度は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足にお過ごし頂けたご様子に とても有難く存じます。
『久しぶに食べすぎました!』の嬉しい悲鳴をいただき、調理長も大変喜んでおりました。
駐車場は、建物から80メートルほど離れており、お客様にご足労をお願いしています。おみ足やお体が不自由な方に、当館目の前に駐車場を3台準備しています
次回も『満点で最高でした!』のお言葉を頂けますよう、精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
箱根湯本ホテル フロント相場

【室数限定】スーパープラン!!見つけたあなたは超ラッキー!!!

投稿者さん 2019年05月08日 16:00:45

ゴールデンウィークの最終日から一泊お世話になりました。
その為か宿泊の方も少なめで快適に過ごせました。
また、お部屋もすごく広い部屋にしていただき、ありがとうございました。
夕飯、朝食ともにバイキング形式でした。
夕飯は少しメニューが少なめかな、と思いました。
また、ライブキッチンのメニューがありましたが、お皿に置いてあるだけで、冷めておりましたので、ライブキッチンの意味が無いように感じました。
また、席も案内して頂いたところに座りましたが、その他の席も殆ど空いていたのに、他のお客様と隣の席にされて、少し落ち着かなかったです。
混んでいるなら仕方ないですが、ガラガラだったので、もう少し配慮して頂けたら嬉しかったです。(一席空けて、その隣の席などにして頂く等)
朝食も、夕飯の時と同じ物?かなとゆうメニューもありましたが、パンはとても美味しかったです。朝食のライブキッチンでは、美味しく卵を調理していただき、満足でした。とても美味しかったです。
アイスもコンビニで買うよりは少し高めでしたが、置いてありました。
コンビニは車で五分くらいの所にありました。
お風呂にもお水が飲めるようになっていたり、アメニティも充分にありましたので、良かったです。
また利用したいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月24日 15:12:13

過日は、箱根湯本ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、沢山のご感想とご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
連休中はどこも大変お混雑しておりましたので
お疲れのことと存じますが、緑に囲まれた当館でのんびりとご滞在頂きましたご様子で大変嬉しく思います。
ご夕食では、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ライブキッチンでは、ピザ、焼き鳥、干物を焼きたてでお出ししています。焼き上がり後、お声かけさせていただきまして、焼き立てをお召し上がりいただくスタイルです。焼き上げました料理を冷めない様に工夫させていただきます。
そして、お席の配慮が足らず重ねてお詫び申し上げます。お客様がお寛ぎいただけます様に努めさせていただきます。
夕食、朝食のサラダ、フルーツ等で同じ料理もございます。これから夏に向けてお客様にご満足ただける料理を提供できればと思います。
『また利用したいです。』のお言葉を頂ける様に、これからもますます邁進して参る所存でございますので、箱根にお越しの際に当館が旅の思い出の一頁に加えていただければ幸いです。
またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月02日 18:22:13

連休にしてはこの価格は高くないと思うが2家族で利用したのでもう少し広い部屋か2部屋がよかった。
料理、風呂とも満足でまた次回も利用したいが、割引クーポンが反映されていなかった。
見せないと反映されないのでしょうか?

獲得したクーポン
ご予約1件につき
1,500円値引き
箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月24日 21:08:01

この度は、箱根湯本ホテルをご利用いただきまして、誠にありがおうとうございます。
お食事、お風呂とご満足いただけたご様子で何よりです。
ゴールデンウィークのお日にちは、大変人気のお日にちでしたので、ご予約頂きました和室10畳(最大5名様定員)そのままのお部屋でのご案内となりました。
ゴールデンウィークの最終日でしたら、広いお部屋タイプでのご案内も承れました。
クーポンの件ですが、獲得した後、楽天トラベルご予約の際に使用いただかないと、割引クーポンには反映されません。
夏の期間中は、屋上のプールがリニューアルOPENとなります。
是非!また違った季節にも お越し頂けることを、従業員一同 心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を頂戴し、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月01日 09:18:29

初めて宿泊しました。古さは感じますが、部屋は広々していて、掃除も行き届いていて大満足でした。食事は品数は多くはありませんが、どれも美味しかったです。お風呂も広々していてよかったです。唯一の難点は、駐車場が離れていて、歩道も狭く少々危険なことです(これはなかなか改善は難しいと思いますが)。また、機会があれば宿泊したいと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月23日 19:39:43

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

お部屋やお風呂、お食事、朝食内容も喜んで頂けたという事で誠に嬉しく思います。
しかしご指摘いただきました設備上の雑音部分など改修作業などできる限りの改善を図らせて頂きます。

せっかくのご旅行を楽しみに来て頂きご満足いただけた部分があるにも関わらず、細かいところでマイナスポイントを与えてしまい申し訳ございません。

ご滞在の一連で最後まで満足して、笑顔でお帰りいただけるホテルになるよう努めさせていただきます。また機会がございましたら是非ご来館頂ければ幸いでございます。

箱根湯本ホテル 支配人 阿部

投稿者さん 2019年04月23日 18:40:07

4/21宿泊 当日、急に宿泊のお願いをして希望の部屋を快く準備して頂きました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月29日 14:33:37

過日は、箱根湯本ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたお部屋タイプ『宿任せ』ですと、通常和室8畳道路側の眺望タイプとなります。この日は、お部屋の空きがありましたので広めのお部屋をご案内させていただきました。お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
箱根湯本ホテルは、緑と自然に囲まれ、美肌効果の高いメタケイ酸たっぷりお湯、箱根ベーカリーの朝食でお客様をお待ちしております。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

みさぼっちさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

みさぼっちさん [60代/男性] 2019年04月14日 16:46:47

プレミアムルームは新しくて綺麗。一面のガラス窓から見える山の景色はすばらしかった。客室リニューアル記念特典のスパークリングワインもよかった。食事は夕朝ともバイキングで、品数はそれほど多くはないが、夕食の焼き鳥と朝食のパンがおいしかった。大浴場はかなり期待していたが、内湯、露天風呂ともに深くてゆっくりできなかったのが残念。部屋の風呂も温泉で、外は見えないがゆったりと入浴することができた。外国人のスタッフの一所懸命なところが好感がもてた。今後改善してほしい点は以下の通り。
・部屋の金庫の位置が悪く、使いにくい。また、大浴場に貴重品入れがないので、セキュリティ上不安がある。
・部屋の鍵は2個ほしい。
・テレビが正面に見えるソファの背もたれが固定されていないので、危険である。
・受付の女性スタッフが荷物を持って部屋に案内してくれたが、ボストンバッグをエレベータの床に置くことはやめてほしい。荷物運搬カートのようなものを利用したらどうか。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月28日 19:08:38

この度は箱根湯本ホテル、プレミアムルームにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

この度挙げていただきました改善点は社内ミーティングでも取り上げさせて頂き、今後のサービス向上へ向け改善させて頂きます。
ご宿泊されたお客様ならではの貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また箱根に来られる機会がありましたら、是非サービス向上した当館へご来館頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

箱根湯本ホテル 副支配人 菊地

【客室リニューアル記念特典付き♪】和モダンのお部屋にて箱根の緑と美味しい空気を。

投稿者さん 2019年04月08日 00:04:41

60代両親を連れて伺いました。
春休みともありファミリー層が
多かったですが、心地よく過ごせました。

懐石やコースだと食べきれないので好きなものをちょうどよく食べたいという母の希望でこちらを選びましたが、残念ながら
夕食は種類も思ったほどなく、お刺身など期待したものはなかったです。
唐揚げなども冷凍食品を温めたものかなぁ?という感じで。
しかし、朝食は箱根ベーカリーのパンの種類も思ったより多くこちらは満足でした。
施設の古さが所々ありますが、掃除は行き届いており、リニューアルをして少しでも良く見せようという努力は感じられました。
フロントスタッフの対応も悪くありません。
特に外国人の女性スタッフさんは好感が持てました。
食堂のコーヒーをお部屋に持っていけるようにカップとフタが用意されていたのは有り難かったです。

エレベーターの音が気になるという口コミもありましたが、たしかに音はして、これかな?と思いましたが、よっぽど神経質な方でなければ気にならないでしょう。

贅沢を言えはキリがないですが久しぶりの温泉を楽しむこともでき、両親も喜んでくれたので全体的に満足でした!

また絶対に泊まりたいかと言うと、うーんどうかな?とも思いますが、若い子や子供連れの方でしたら気軽に利用できるかなと思います。
至れり尽くせりで、箱根をゆっくり堪能という方向きではないと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月22日 20:02:26

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

ご両親も喜んで頂けたという事で嬉しく思っております一方で、ご指摘いただきました通りまだまだ改善しなければならない点も数多くございます。

特に食事は皆様がご滞在中楽しみにしているものの1つであると認識しております。
この度その点でご満足頂けなかったのは大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなコメントを頂かないよう、現在料理長をはじめスタッフ一同でメニュー改善に取り組んでおります。

「また絶対に泊まりたい」と全てのお客様に思って頂ける宿を目指して努力いたしますので、また是非ご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月05日 21:45:41

団体子連れ旅行で利用しました。結論から言うとコスパ最高の宿でした!
部屋やお風呂も清潔で綺麗ですし、朝夕ビュッフェ付きでこのお値段は良心的です。
ビュッフェの品数はそこまで多くありませんが、どれも美味しくジャンクなものでは無くヘルシーなものが沢山あったので子供にも分けやすかったです。
サラダの野菜が凝っていて何回もおかわりにいきました。特製カレーと名物のあんぱんは是非食べていただきたい!!
ベビーチェアーやベビーシャンプーが完備されていたのもポイント高いです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月14日 17:43:32

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

お部屋、お食事とご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。

箱根ベーカリーの名物「龍神あんぱん」や、その他人気のパンもすべて食べ放題、こだわりのサラダも是非また味わって頂きたいと思います。

今後も更にお客様に喜んで頂けるよう、季節に沿った内容を日々考えておりますので、次回箱根にご宿泊の際も、是非箱根湯本ホテルをご利用くださいませ。

箱根湯本ホテル 副支配人 菊地

【1部屋で8名様まで泊まれます♪】みんなで“わいわい”大部屋プラン!
【和室10畳+次の間6畳付【ロードサイド】】

投稿者さん 2019年04月05日 14:53:42

ホテルまでバスで行きたかったが、知らせがホームページなどになかったので箱根湯本駅から歩いてつらかったです。
その他のサービスについてはとても良いと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月13日 19:22:29

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

循環バスのお知らせがホームページになく、歩いてのご来館となられたとの事で大変申し訳ございませんでした。
より見やすく分かりやすいホームページに改善していきたいと考えており、お客様の貴重なご意見も反映させて頂きたいと考えております。
ご指摘感謝申し上げます。

ホテルへは駅前からオレンジバスが出ており、Bコースに乗って頂きホテル名を仰って頂ければ玄関前に停車致します。

次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

箱根湯本ホテル 副支配人 菊地

detchbiさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

detchbiさん [50代/男性] 2019年04月03日 17:24:49

4/1~2と春休み部活を頑張った子供たちを連れて突然箱根へ。お得なプランでしたから、あまり期待せずに期待させずに赴きましたが、良かった!

大浴場がいい!

湯けむりもくもく、換気の問題と言うなかれ、温泉には風情というものが一番大事ですからね。何度も入りましたね~大浴場。ちょっと湯舟が深いとかそんなの関係なくなります。最高の癒しタイムでした。(同じ日の宿泊客のマナー次第ですが、桶くらいちゃんと片付けろってチェックインから時間が経つにつれ思いました)

卓球場がある!

温泉と言えば卓球ですから。1,000円/1時間でたっぷりと子供達に振り回され、日頃の運動不足を解消できました。

晩と朝のバイキングは不満無し。施設が古めだったり、景観がイマイチだったりするかもしれませんが、あの大浴場がありますからね。また来たいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月23日 16:05:51

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。
当館はご宿泊以外に日帰り入浴もご利用いただけます温泉はお風呂だけのリピーター様も沢山いらっしゃり、ご好評頂いております
また箱根にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 09:46:06

食事は種類も豊富で美味しかったです!
温泉は足の冷えがなくなり、肌もスベスベになりました。
受付の女性の方も親切でした。
眺望山側の部屋にしましたが、広くて景色も日当たりも良かったです。
赤ちゃん連れでしたので、この子は部屋風呂に入れましたが、温度調整が難しいのと床が滑りやすいので怖かったです。
部屋が暑かったのでエアコンをつけたらすごくカビ臭く数分で消しました。その後から鼻がムズムズ。カビや埃が浮遊してるようでした。部屋の所々、埃や汚れが気になりました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月27日 17:07:52

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。お食事、温泉と気に入って頂けたご様子でなによりでございます。
又、希少なご意見を頂きありがとうございます。
早急に対応・改善いたしたいとおもいます。

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン!箱根旧街道の石畳が横切る、自然と歴史に抱かれた森のホテル
【和室10畳+次の間付【眺望山側】】

投稿者さん 2019年03月30日 17:18:48

全体的に古いイメージがありますが、居心地は悪くありませんでした。たださい、夕食時のワゴンサービスのお刺身がデザートを食べた後に出てきておなかいっぱいで食べられませんでした。また、ロビーフロアのトイレが狭すぎると思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月27日 17:39:52

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。
又、希少なご意見を頂きまして有難うございす。
今後にいかしてまいりたいと思います。
また箱根にお越しの際は、箱根湯本ホテルにお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月27日 08:35:30

部屋からの景観がとても綺麗でした。
朝食のパンがとても美味しかったです^_^

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月29日 13:21:05

先日は、箱根湯本ホテルにお越し頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、心温まるお褒めのコメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたお部屋の一つ「プレミアムルーム」は、当館でも人気のお部屋です♪ありがとうございます♪
開放的な広々とした窓からは箱根の自然豊かな自然光を身体いっぱいに感じる事が出来ます。
朝食の箱根ベーカリーのパンも、多くのお客様に愛されてやみません!
自家製天然酵母と箱根の天然水を使い、毎日心を込めて焼き上げるパンの数々。
ベーカリー工場から毎朝焼きたてのパンをお届けします。最高のブーランジェ(パン職人)たちが、配合・成型・発酵・焼成にいたるまで小麦と遊びながら会話するように焼きあげるパンたちは、まるで生きている生命そのものです。
自然豊かな当館で、春夏秋冬の風情を感じながら、またご家族でご参加頂きたいと思います。
再びお会いできます日を心よりお待ち致しております。
箱根湯本ホテル フロント 相場

【フ゜レミアムルーム】

ブルー901さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ブルー901さん [50代/女性] 2019年03月21日 09:09:26

初めて宿泊しました!お部屋は大満足でした。ただなぞのブーンと言う音が少し気になりました。駐車場が
離れているのもマイナスポイントかな。館内の履き物が草履なので、足袋ソックスの用意があると助かります。トイレと手洗い場が離れているので、不便に感じます。お部屋は広く、ベッドが3台あるのはとても良いです!箱根ベーカリーのぱんも美味しかったです♪また、機会があればよろしくお願いいたします。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月25日 08:26:07

過日は、箱根湯本ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食の箱根ベーカリーのパンとご満足いただけたご様子で何よりでございます。
プレミアムルームは、まずお部屋にお入りいただくと、窓一面に箱根の自然豊かな自然光を身体いっぱいに感じる事が出来ます。
多くの方にご好評いただいております。ありがとうございます♪
ただ、お部屋の中の異音でお寛ぎいただけなく、大変申し訳ございませんでした。
足袋は、プレミアムルームのお部屋限定ですが、ご用意させていたく事になりました。
「箱根ベーカリー」は、日本屈指のリゾート地「箱根」で厳選した上質な材料と熟練の技によって「おもてなしのパン」を作るためにうまれた、小さなベーカリーでした。
旅先で心を豊かにする「美味しいパン」。それが今も変わらない「箱根ベーカリー」の原点です。
箱根は、今、新緑の一番いい季節です。そして、暫くして紫陽花が顔をみせます。夏には屋上プールがリニューアルオープンします。
ご投稿ならびにお褒めの言葉の数々をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月17日 08:52:23

大変満足です。
家族3人で来ましたが、
結構団体の方やおじいちゃんとおばあちゃんと来てる家族が多い印象でした。
どの世代、グループにも対応できるのが、良いのでしょう。

カラオケ施設とかもあり、団体が盛り上がってたのをみて、羨ましく感じました。
今度は知り合いや家族誘って大人数で来てみたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月23日 19:53:09

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

皆様にご満足頂けたという事で嬉しく思っております。箱根という環境もあると思いますが、ご家族でご宿泊いただくお客様も多く頂いております。

家族などでお楽しみいただける卓球や、カラオケはもちろん、最近はダーツもご用意しております。

次回またご宿泊の機会をいただけましたら是非、3世代旅行や、親戚旅行などでご検討、ご来館頂ければ幸いでございます。

箱根湯本ホテル 支配人 阿部

投稿者さん 2019年03月13日 05:53:05

数年前にも宿泊してますが空調も畳も新しくなっていたりお得なプランにも関わらず年寄りと伝えて居たらエレベーター直ぐのベッド付きの部屋で母もとても喜んでいました。ただ耳の良い私はボーッボーッと言う音が気になりましたが投稿にあったエレベーターの音?なので仕方無いのですかね。温泉も良かったですが男女入れ替えの時間があると良いなと思いますが場所柄無理なのですかね。バイキングは種類は多く無いかも知れませんが手作りで厳選されたもので大手の品数ばかり多いものより満足しました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月26日 23:31:44

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

お食事やベッド付きの和洋室もお母様とお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきました通り、エレベータ近くのお部屋という事もあり、音が気になるとの事で様々な対処は行っておりましたが、完全な防音が出来ておらず、ご迷惑おかけいたしました事をお詫び申し上げます。

バイキングにおきましては料理長共々、工夫をこらした様々な新しい料理のご提供を行っております。
改めてご宿泊賜りました折には新しい食事やホテル内でのお過ごし方を提供できるよう、今後とも邁進して参ります。

今後とも格別なお引き立て賜ります様、お願い申し上げますと共に、貴重なお時間を口コミにあてていただきました事を改めて心より御礼申し上げます。

またお迎え出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根湯本ホテル フロント 細川

投稿者さん 2019年03月10日 18:48:44

部屋も綺麗でお値段もリーズナブルで最高でした。ご飯も美味しくて贅沢な時間が過ごせました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月26日 23:36:05

口コミへの投稿も頂き、併せて感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきました、プレミアムルームは2018年8月にリニューアルオープンいたしました、ホテル内で最も新しい客室となります。

箱根の緑をご堪能いただけます様、窓を広く取り贅沢なお時間をお過ごしいただけるようなお部屋でございます。

お食事と合わせてご満喫いただけましたご様子で大変うれしく思っております。

また箱根へお越しの折には当館へご宿泊賜れれば幸いでございます。

再度お迎え出来ます日をスタッフ一同、心待ちに致しておりますと共に、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

今後とも格別なお引き立て賜ります様、お願い申し上げます。

箱根湯本ホテル フロント 細川

miakiさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

miakiさん [50代/男性] 2019年03月10日 01:04:41

夕食の質が高く大変満足で、また利用したいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2019年05月14日 10:47:40

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、夕食ブッフェの高評価もいただき、ありがとうございます。
夕食メニューは2018年8月にリニューアルをいたしまして、地物を多く取り揃えたり等、”箱根湯本ホテルらしい”個性的なブッフェだと思っております。
炉端焼きや焼き鳥、ピザなどのライブで提供されるメニューも好評いただいております。
またの機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF! 箱根湯本ホテルのスタンダードプランが、とってもお得♪
【和室8畳【ロードサイド】】