箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷっぷる777さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ぷっぷる777さん [40代/女性] 2018年08月09日 10:18:55

ホテルに入った瞬間、アロマの香りと木目の綺麗な雰囲気で癒されました。ロビーの飲み物サービスやきびだんごサービスが嬉しかったです。
ホテルの方もすごく感じがよく親切でいいホテルに泊まれて良かったなぁと思いました。
お部屋はトイレの鍵が壊れていた以外は、綺麗で羨望も宣伝通り素晴らしかったです。
今回アメニティ一式忘れてしまい焦りましたがなにもかもそろっていて、色々美容グッズもあり助かりました。お風呂も最高でした!お食事は遅い時間だっため無くなってしまったメニューがあったのですが、出来上がり次第テーブルまで運んでくださったり、サービス最高でした。またぜひ利用したいです!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年08月11日 23:09:58

ぷっぷる777様

この度は数あるホテルの中から箱根湯本ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

緑豊かな立地に恵まれた弊館にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。

お部屋のトイレの鍵が破損していたとの事で、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、即日対応致しました。

また、お食事に関しましても、ご来館賜りましたお日にち以降も順次メニューなどの変更を進めております。
ぷっぷる777様が再度ご来館賜った日にはまた違ったお食事や、アメニティーなど違った楽しみ方もいただけるかと存じます。

また箱根に足をお運びいただく機会がございましたら、弊館にご宿泊賜れれば幸いでございます。

ぷっぷる777様を再度お迎えできる日を心待ちにするとともに、更なるサービス改善に努めてまいる所存でございます。

今後とも末長くご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

箱根湯本ホテル サービス支配人

【☆祝☆4つ星以上の人気宿 受賞記念★★★★】 ドリンクバーの特典付き♪大人気のお得プラン!!
【和室10畳+次の間付【眺望山側】】

投稿者さん 2018年06月27日 23:24:32

とても良い施設なのですが、2点気になったので。
一点目、部屋は二間続きの広い部屋で、清掃も行き届いていましたが、部屋に入った瞬間、とても煙草臭かったです。
二点目、朝食のパンは沢山の種類があり、どれもとても美味しかったです。ただ、パン用のトングを一種類につき1つづつ用意して下さい。沢山種類があるのに、トングは1つだけでした。選んでいるのに、次のお客さんが並び初めて、あせってしまいます。
あと、食物アレルギーの問題もあります。我が家にはナッツ系のアレルギーがあるため、ナッツは食べられない人がいます。ナッツに触れたトングで他の食材に触ったりの、間接摂取でもアレルギー反応が出る人もいます。
パンだけではなく、1つの食材に対して、トングや箸やスプーンなどは1つづつ用意をお願いします。

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年08月08日 22:29:44

この度は数あるホテルの中から箱根湯本ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、お部屋の匂いにつきましては、客室清掃時に更に念入りに消臭するよう周知させていただきました。

また、お食事におきましてもおっしゃっていただきました通り、アレルギーをお持ちのお客様への配慮が足りず、ご不便およびご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

弊館の料理長およびレストランサービス責任者にも上記内容を共有するとともに、トングを増やすなど改善いたしました。

次回ご来館いただく機会がございましたら、食事のメニューも一新いたしましたので、期待にお応えできます様努めてまいります。

今後とも末長いご愛顧賜ります様、心よりお願い申しあげます。

箱根湯本ホテル サービス支配人

景色よりお子さんの笑顔を見ませんか?
【和室10畳+次の間6畳付(景観はこだわらない方向け)】

ランクルクルさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ランクルクルさん [40代/女性] 2018年06月26日 12:45:48

夫婦二人での旅行に利用させて頂きました!お部屋も広くて畳のいい香りがしました。夕飯も、朝食も大満足で、とても楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。次回も絶対に利用させて頂きます!

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年08月08日 22:16:23

ランクルクル 様

お楽しみいただきました、客室や食事なども現在更にグレードアップ致しました!

箱根にお立ち寄りいただく機会がございましたら、再度ご宿泊賜れれば幸いでございます。

ランクルクル様夫婦ご両名の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

メメ麻布さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

メメ麻布さん [50代/女性] 2018年06月16日 12:34:51

今回で、三回目の母との宿泊です。

いつも二泊三日で大自然の静寂の中、のんびり過ごさせて貰っています。

母84才は、箱根湯本ホテルさんに行く事を目標に弱った足のリハビリに励んでいました。

部屋に入った瞬間、毎回落ち着いた部屋と窓からの眺望に大感激します。

なめらかなお湯の温泉では背中の洗いっこをしたり、森林を眺めながら露天風呂にゆったり浸かり、疲れを癒しました。

お料理の味も濃くなく調度良くて母も私も普段の倍は食べてしまいます。

今回も母は敷地を横切る箱根旧街道の石畳をお散歩出来た事を喜んでいました。

箱根湯本ホテルさんの寝具、西川寝具のムアツ・スリープスパの寝心地があまりにも抜群で私も購入して使っています。

高齢の母にとっては箱根湯本さんに行く事が生き甲斐になっていて今回行けたのは奇跡だと言っていました。

長生きして貰いたいので又行く事を約束しました。

2018年06月
箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年07月29日 20:12:20

メメ麻布 様

この度は数あるホテルの中から箱根湯本ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

お母様のリハビリの甲斐もあり、私共もご両名をお迎えできましたことと、料理の味もお客様の合いました様で、料理長共々大変嬉しく感じております。

料理内容もメメ麻布様がご来館いただいた際のメニューとも変わっておりますので、是非お母様と再度ご来館いただき、テラスにて写真をスタッフにて撮影させて頂ければ幸いでございます。

メメ麻布様をまたお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

箱根湯本ホテル サービス支配人

fc3s_kaiさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

fc3s_kaiさん [50代/男性] 2018年06月11日 21:59:28

朝食のバイキング美味しかったです
お湯も良かった
機会があればまた(*^_^*)

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年06月28日 19:52:00

fc3s_kai 様

弊館のご朝食では、箱根一のベーカリーやライブキッチンでお作りいたしますオムレツなどはお召し上がりいただけましたでしょうか?
温泉のほうもお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。

また箱根へいらっしゃいましたらご宿泊を賜れれば幸いでございます。

fc3s_kai 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

箱根湯本ホテル サービス支配人

【お日にち限定】レイトチェックイン21時OK!1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月13日 20:25:41

朝食はすごくよかったけど、夕食はガッカリしました。
品数も少なく、従業員の対応もあまりよくなかったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年06月28日 19:42:28

ご朝食がお客様のお口に合いました様で、大変嬉しく思います。
また、弊館のスタッフの対応が行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

再度ご来館賜りました際には、より良いサービスと更なるレベルアップしたご朝食をご提供できる様、一同努めてまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年05月02日 17:32:46

お部屋は広く、家族4人で卓球も楽しめました。温泉も入り放題で、本当にのんびり出来ました。お食事も凄く美味しかったです。一番はホテルの方のおもてなしでした。また行きたいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年06月26日 21:13:07

この度は数あるホテルの中から箱根湯本ホテルにご宿泊賜りまして、御礼申しあげます。

ご家族でのご来館とのことで、卓球や温泉、お部屋までご満足いただけましたご様子で、ホテルとして大変嬉しく思います!
また、当スタッフの接客に対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様が再度ご来館頂きました際には、更なる快適にご滞在いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
つきましては、機会がございましたら再度弊館にご宿泊いただけます日を心待ちに致しております。

箱根湯本ホテル サービス支配人

【1部屋で8名様まで泊まれます♪】みんなで“わいわい”大部屋プラン!

投稿者さん 2018年05月01日 15:58:52

大人6人子ども5人という大所帯で利用させて頂きました。
子どもたちが騒がしくするのも皆さん優しく親切に対応してくださりとてもありがたかったです。食事も美味しくて大満足でした。
機会があったらまた利用したいと思います!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年05月09日 16:47:28

この度は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様を連れてのご旅行は、何かと心配事は尽きないと思います。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご夕食のハンドメイドブースでは、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」も実演食べ放題です!
よくお子様がピザの出来る様子を目の前でご覧になられています。
朝食も大変人気で、箱根ベーカリーのパンに、しぼりたてのこだわり牧場牛乳や自然農園でやさしく育った無農薬ジャムなど名脇役も勢ぞろいです!
ハンドメイドブースでは、オムレツはもちろん「職人の技が光る厚焼き玉子」も実演、もちろん食べ放題、その場でお作りいたします。
是非!またご機会ございましたら、当館をご利用していただきたいと思います。
口コミ並びにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪

投稿者さん 2018年04月05日 18:08:59

広い部屋に大変満足しました。
2泊させていただきましたが。
もっと泊まりたくなるいいホテルでした。
パンも美味しく、帰りにたくさん買って帰りました。
大変お世話になりました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年04月24日 18:27:09

この度は、箱根湯本ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「もっと泊まりたくなるいいホテルでした。」とのお言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
お客様がお泊りいただいた【和室10畳+次の間6畳付(景観はこだわらない方向け)】のお部屋は、主室・次間と2つの和室からなる道路側に面したお部屋の中でも唯一16畳という大きいお部屋で最大8名様のご利用も可能です。ご家族のみならずおじいちゃんおばあちゃんやお孫さまとともに。普段一緒に過ごすことができない大事な人との時間を大勢でお楽しみいただけると、ファミリーの方々に特に人気のお部屋です。
「箱根ベーカリー」は、箱根でうまれた小さなベーカリー。日本屈指のリゾート地「箱根」で厳選した上質な材料と熟練の技によって「おもてなしのパン」を作るためにうまれた、小さなベーカリーでした。旅先で心を豊かにする「美味しいパン」。それが今も変わらない「箱根ベーカリー」の原点です。
おかげ様で皆さまにご好評いただいております。ありがとうございます♪
一番人気は、クロワッサン。バターの美味しい香りが口いっぱいに広がるサクサクのクロワッサンです。
またお越しの際にも「もっと泊まりたい」と感じていただける様に、従業員一同、切磋琢磨し精進いたします!
ご投稿ならびにありがたいお言葉をいっぱい頂き感謝!感謝!です。

投稿者さん 2018年03月10日 16:17:16

十数年ほど前に泊まったことがありましたので、かなり古くなっているかと思いましたが、特にそんな感じはなく、特に風呂は大変良かったと思います。但し男の露天風呂が雨除けがなく雨の日は使えませんでした。部屋もお任せの割には、特に不満もありませんでした。できればチェックアウトの時間が12時ごろでしたら良いとおもいました。私の年齢には食事のブッフェはちょうど良い量が食べれるので美味しく満足でした。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年04月24日 16:37:58

過日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やお風呂にご満足頂けたとのと、以前と変わらぬご愛顧に大変嬉しく思います。
箱根湯本ホテルのお風呂は、当館最大のウリです。お褒めいただき、ありがとうございます。
温泉は、さんさんと降り注ぐ太陽の光と、みずみずしい豊かな清水に恵まれた須雲の奥深いの自然の中から豊富に湧き出た源泉をお届けしています。
そして、温泉がみなさまから愛される大きな秘密があります。当館温泉の最大の効能の秘密、それが天然の美肌成分といわれる「メタケイ酸」です。
当館温泉のメタケイ酸含有量は126mg、なんと平均値の約3倍を誇ります。どこにも負けない「美肌効果のある温泉」というわけです。
男性の露天風呂の雨よけの件は、今後の検討課題とさせていただきます。
当館の夕食スタイルは、ハーフバイキングです。前菜、お刺身、鍋を、各お客様のテーブルにセットさせていただき、お腹の状況に応じてバイキングをお召し上がりいただく形です。お褒めいただき有り難く思います。
箱根は、一番いい新緑の時季を迎えました。また箱根にお越しの際、箱根湯本ホテルをご指名いただけたら幸いと思います。
口コミ並びにお褒めの言葉の数々を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
箱根湯本ホテル フロント相場

箱根湯本ホテルで決まり♪ おひとり様10,000円(税別)~と、断然お得

投稿者さん 2018年03月05日 16:25:32

There is a good place with hot spring. The staff are very nice. I think i will come here again~ GOOD!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年03月08日 19:01:00

Thank you veryu much your reviw.
We hope that you had good time in Hakone.
We are looking forward to see you.thank you!!
Hakone Yumoto Hotel

投稿者さん 2018年01月21日 22:25:55

年末年始の疲れを取るために寝に行ったので、こたつのプランはゆっくり出来ました。
温泉はとろりとしたお湯で肌がすべすべになり、夕食のハーフバイキングは自分の食べられる量が調節出来て良かったです。ピザが美味しかった。建物の古さはありますが、ホテルの方たちの一生懸命さが伝わって、感じが良かったです。熟睡出来て疲れが取れました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:17:14

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在を通じて日頃の疲れが取れたとのご感想を頂き嬉しく思います。
温泉、食事、そして接客までお褒め頂き非常に恐縮でございますが、これを励みに一層ご満足頂ける接客を心掛けていきたいと思います。

また箱根に来られる機会がございましたら、是非箱根湯本ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 菊地

ジョー214さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2018年01月14日 23:10:00

お風呂は広くてゆっくり楽しめた、しかも肌がつるつるになる泉質は満足した。
一方、食事は夕食朝食ともがっかりした。
ビュッフェは質量ともお粗末で、近年のゴルフ場昼食ビッフェの方が数段充実している。
さらにスタッフの気配りも失格で、飲み物の追加の度にこちらから席を立って探さなくてはならなかった。
食事が改善されなければリピートは難しい。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:07:29

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

お食事の件、せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、お食事のメニュー構成、レストランスタッフの教育と課題はまだまだございますが、少しずつ改善していきたいと考えております。

またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菊地

【早期予約がお徳!】見つけてラッキー♪30日前までの予約で賢くお得に♪ツルツル美肌温泉満喫♪さき楽
【和室8畳(景観はこだわらない方向け)】

投稿者さん 2018年01月09日 18:14:35

2回目の利用です 別館しかなかったですが 良かったです また来ます ありがとう
乗り合いバスの小銭しか使えないのはどうにかなりませんか?

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:02:58

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

乗合バスの件ですが、ホテル所有のバスではないので即改善というのは難しいかと思います。
ただ、お札しかないお客様でも金銭に交換できる釣銭用チケットを車内で受け取る事ができます。
ホテルのフロントにお持ち頂ければお釣りと交換できますので、その際はご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロント 菊地

【眺望をきにしない方 】 戌年ちょっと贅沢プラン!
【和室10畳+次の間6畳付(景観はこだわらない方向け)】

pinku15さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

pinku15さん [50代/女性] 2018年01月03日 22:25:37

12月31日に宿泊。
 部屋のお風呂が温泉なので母(89歳)を大浴場に連れて行かなくても温泉に入れたのでよかったです。
 部屋のトイレの入り口が角で段になっているので高齢者などには危険だと思います。
 ロビーにて珈琲・紅茶がセルフサービスで飲めることの案内がなかったが、気が付いたので勝手に飲みましたが、おいしかったです。
 食事は年末年始のためか品数も多くバイキングが嫌いな私にはよかったです。年越しそばのサービスもうれしいです。
 朝もおせち料理とお雑煮で大満足でした。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 21:55:09

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のトイレの段の件、貴重なご意見ありがとうございます。
さっそく確認させて頂きます。

ロビーにありますコーヒー・紅茶のサービスの件、ご案内が不徹底だったようで大変申し訳ございません。
こちらも今後の改善点とさせて頂きます。
コーヒーラウンジには、ゆったりお寛ぎ頂ける椅子や雑誌、観光案内等も置いてあり、バスをお待ちになる方や、パソコンを利用する方、おしゃべりをする方等、利用目的は人それぞれですが貴重な憩いのスペースとなっております。

お待ちしております。

フロント 菊地

【眺望をきにしない方 】 戌年ちょっと贅沢プラン!
【和室8畳(景観はこだわらない方向け)】

投稿者さん 2017年12月25日 17:46:49

夕食ぎりぎりの時間まで観光してしまい、チェックイン、夕食後、部屋に戻ってくると布団が引かれていました。我が家にとってはこたつのないプランでもよかったなと。とりあえず、はじっこに寄せられたこたつでボードゲームを楽しみました。
こちらのホテルのピザ、フレンチトースト、パン、オムレツはとてもおいしかったです。
刺身などの和食メニューは普通においしかったです。
渡された鍵がひとつしかなく、チャイムもないため、ノックしても奥の部屋にいる家族に気づいてもらえず…けーたいを持っていなかったらとてもめんどくさいことになっていたと思います。大浴場に行くとき、ホテル内で別行動をとるときは注意が必要です。
箱根湯本からタクシーでワンメーターでしたし、食事が我が家の好みだったのでまた利用したいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 17:49:40

「また利用したいです」とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋のお布団は、皆さまがお食事に行かれている際に、係の者がお部屋に敷きに伺っております。
貸出用のゲームは、数に限りがありますが、人生ゲーム、ドンジャラ、UNO、オセロ、トランプ、ジェンガ、花札、黒ひげ危機一髪と取り揃えています。
「温かいものはあたたかいうちに、冷たいものはつめたいうちに」、こんなお客様へのおもてなしを「本当にたべたいものをたべたいだけ」に進化させた「美味ざんまい」、それが箱根湯本ホテルのこだわり「ハーフバイキングで楽しむ夕食」です。ご満足いただき調理長も大変喜んでおりました。
申し訳ございませんが、お部屋の鍵は現在、お部屋に一つのみとなっています。鍵をフロントにお預けになられまして、お風呂にそれぞれ行かれる方法をお勧めいたします。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【去年の人気プラン復活♪】冬はこたつ・温泉・箱根で決まりでしょ!みんなでお喋りのんびりプラン
【<眺望良好>和室10畳+次の間付】

投稿者さん 2017年11月26日 18:31:22

夫婦旅行でお世話になりました。
着いてすぐのチェックイン手続き時、フロントの方が笑顔なく台本を棒読みしているかのような説明をされ、怖かったです。その方以外は、笑顔で感じよく応対してくださいました。
部屋は古く、あちこちに写真ではわからないような劣化が。すぐに慣れます。眺望良好のお部屋プランということで楽しみにしていましたが、それほどでもなかったです。感じ方は人によるかもしれません。
お食事とお風呂はとても良かったです。朝夜ともバイキングの種類がとても充実していました。妊娠8ヶ月の私は量が食べられないのと胃もたれしやすく、数あるお料理の中から好きなものを選べるのはありがたかったです。評判のピザは、本当に美味しかったです。
お風呂は内風呂、露天ともゆったりと広く、すべすべになりました。写真で見ると男性風呂は感じが違っていたので、入れ替え制なら尚いいなぁと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 19:44:20

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時にフロントスタッフによる笑顔のない対応があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
食事や温泉に関しては、ご満足頂いたご様子でありがたくおもいます。
また今回、ご夫婦旅行そして、ご妊娠中ということで
新たな家族が誕生された際には、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2017年11月20日 10:51:40

友人から薦められて、11月17日から一泊しました。
食事のビュッフェは充実していて、特にパンがとても美味しかったです。
お部屋は古さは否めませんが、掛け布団一枚だったので、少し寒かったです。ちょうど会社の宴会だったのか、夜中まで酔っ払った声が聞こえていました。
お風呂はお湯はとても良かったですが、洗面所が使ったティッシュがそのままだったり髪の毛が落ちていたりと(利用者のモラルだとは思いますが)お風呂上がった所にある足拭きが濡れていたので、定期的なチェックをしていただけると良いな~と思います。
ラウンジの無料コーヒーとか、サービス面では満足しています。
実は、私は体調を崩してしまって食事を食べられなかったので、次回リベンジしたいと思っております。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月14日 20:08:20

大浴場では、日々の清掃が至らず大変申し訳ございません、ご指摘頂きました点については早急に改善したいと思います。
また今回の旅行では、体調がおもわしくなかったとのことですが、その後いかがでしょうか
次回リベンジして頂けること大変有難く思いす。
また箱根にお出かけの際は、是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

☆美肌の湯でうるつや女子に☆ ビューティー&デトックス女子会プラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 14:25:31

11/14に宿泊しました。夕食は口コミでいいと書いてあったので期待したのですが
お刺身がなく個性がないと思いました。今一つこれはと思うものがないのが残念でした。
アイスクリームとケーキ美味しかったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 19:51:53

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
また箱根へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

箱根湯本ホテルで決まり♪ おひとり様 9,000円(税別)~と、断然お得

投稿者さん 2017年11月14日 09:09:05

値段が安かったので期待していなかったのですが、温泉の質も良かったし食事も美味しいかったです。特にパンが良かったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月09日 17:44:54

当館の朝食では「箱根ベーカリー」のパンをご提供させて頂いており、食べ放題という事もあり大変好評頂いております。
その為、宿泊せずにご朝食だけを召し上がりに来館される方もいらっしゃいます。
もちろんホテルとしても大歓迎です。

また箱根に来られる機会がある際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ちしております。