箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 18:31:22

夫婦旅行でお世話になりました。
着いてすぐのチェックイン手続き時、フロントの方が笑顔なく台本を棒読みしているかのような説明をされ、怖かったです。その方以外は、笑顔で感じよく応対してくださいました。
部屋は古く、あちこちに写真ではわからないような劣化が。すぐに慣れます。眺望良好のお部屋プランということで楽しみにしていましたが、それほどでもなかったです。感じ方は人によるかもしれません。
お食事とお風呂はとても良かったです。朝夜ともバイキングの種類がとても充実していました。妊娠8ヶ月の私は量が食べられないのと胃もたれしやすく、数あるお料理の中から好きなものを選べるのはありがたかったです。評判のピザは、本当に美味しかったです。
お風呂は内風呂、露天ともゆったりと広く、すべすべになりました。写真で見ると男性風呂は感じが違っていたので、入れ替え制なら尚いいなぁと思いました。

投稿者さん 2017年11月20日 10:51:40

友人から薦められて、11月17日から一泊しました。
食事のビュッフェは充実していて、特にパンがとても美味しかったです。
お部屋は古さは否めませんが、掛け布団一枚だったので、少し寒かったです。ちょうど会社の宴会だったのか、夜中まで酔っ払った声が聞こえていました。
お風呂はお湯はとても良かったですが、洗面所が使ったティッシュがそのままだったり髪の毛が落ちていたりと(利用者のモラルだとは思いますが)お風呂上がった所にある足拭きが濡れていたので、定期的なチェックをしていただけると良いな~と思います。
ラウンジの無料コーヒーとか、サービス面では満足しています。
実は、私は体調を崩してしまって食事を食べられなかったので、次回リベンジしたいと思っております。

☆美肌の湯でうるつや女子に☆ ビューティー&デトックス女子会プラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 14:25:31

11/14に宿泊しました。夕食は口コミでいいと書いてあったので期待したのですが
お刺身がなく個性がないと思いました。今一つこれはと思うものがないのが残念でした。
アイスクリームとケーキ美味しかったです。

箱根湯本ホテルで決まり♪ おひとり様 9,000円(税別)~と、断然お得

投稿者さん 2017年11月14日 09:09:05

値段が安かったので期待していなかったのですが、温泉の質も良かったし食事も美味しいかったです。特にパンが良かったです。

投稿者さん 2017年11月05日 08:41:02

朝食盛りだくさんで満足です!
パンもすごく美味しかった

お部屋も天然温泉が出るので
部屋でもゆっくりお風呂に浸かれました!

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン!箱根旧街道の石畳が横切る、自然と歴史に抱かれた森のホテル

ステキ敏之さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] 2017年10月30日 07:04:13

10/29泊

まさかの角部屋!!

見渡す限りの、色付き始めた山の緑!

諦めていた満天の星空!

焼きたて、チーズたっぷりのピザ!

久しぶりの爆睡!

大好きな人との、贅沢この上ないひとときでした!!

投稿者さん 2017年10月23日 09:42:39

結婚記念日でお邪魔しました。台風と重なり不安もありましたが、従業員の方々がはとても温かく迎えてくれたので、不安も少し和らぎました。
ラウンジのコーヒーや紅茶、お菓子もとても美味しく、外出は出来ませんでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
夕食朝食ともに品数も多く、とても美味しく大満足です。
今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったと思います。
今度は子供たちも一緒にお邪魔したいと思います。
とても素敵な結婚記念日の記念になりました。

投稿者さん 2017年10月18日 10:06:37

箱根地域としては大変格安な料金で、とても良い温泉とお腹いっぱいのお料理で、とてもよかったです。
スタッフやサービスや館内が、高級感やきらびやかさはないものの、古い宿ならではの落ち着きがあります。
大浴場が男女入替制だといいな、と思いました。

【宿任せ】

もねもねもねさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

もねもねもねさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:04:08

大変満足です、一点だけ消臭剤の匂いが少し感じました。

【1部屋で8名様まで泊まれます♪】みんなで“わいわい”大部屋プラン!

メメ麻布さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

メメ麻布さん [50代/女性] 2017年10月13日 16:49:12

高齢の83才の母との久しぶりの旅でした。
母も私も部屋に入るなり、落ち着いた部屋に感激しました。
居心地がとても良かったです。
お風呂はお湯のなめらかさが嬉しく、母と寄り添い入った露天風呂では俳句が飛び出す程気持ちが良かったです。
お食事も種類が沢山で美味しくて胃袋が二つあればと思いました。
特に焼きたてピザは絶品です。
そして寝心地の素晴らしい寝具でぐっすり眠りました。
敷き布団のメーカーを教えて貰いました。
箱根湯本ホテルさんのおかげで素敵な親孝行が出来ました。

お魚好きさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

お魚好きさん [50代/女性] 2017年10月07日 19:32:27

リニューアル 後 初めての利用です。素敵になりました。朝食の素晴らしさは変わらず本当に美味しかったです。 いつもこちらの朝食で 頂く お刺身漬け、シラス、インドカレー。
パンの数もこんなに????!!!! という位出して頂いて 感謝です。
ウエルカムドリンクバーまで!!!!!!! 美味しい珈琲でした。蕎麦のマフィン 最高!!!!
足柄茶もいつもたくさん部屋に置いて頂いて ありがとうございます。
24時間いつでも温泉にはいれるので今回は5回も入ってしまいました。スベスベ。馬油シャンプーお気に入りです。今回は馬油のボディークリームまであり感激です。
箱根湯本 正直観光の魅力がないのですが 箱根湯本ホテルに泊まりたいので、いつも利用してます。22日も母とお友達がお世話になります。母は今回と続けてですが楽しみにしてます。よろしくお願いします。本当に いつも 美味しい食事 ありがとうございます

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年11月08日 20:05:49

いつも箱根湯本ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後、初めてのご利用、感謝いたします!「素敵になりました」のお言葉にとっても嬉しく思います!
朝食は、箱根湯本ホテルのウリの1つです。そして、「極上の朝食バイキング ~箱根一の朝食~」を目指し、日々精進しています。
カレーは私も大好きな一品の一つです。バターと何十種類ものスパイスが奏でるハーモニーで今日もお客様のハートをつかんでいます♪
入り口すぐにウエルカムコーヒーがございます。コーヒーマシーンは某コンビニエンスと同じマシーンですが、豆は100年以上続く東京銀座の名店「銀座カフェーパウリスタ」監修の豆を使っています。そして、味・香りともに優れたバランスをもつたぐいまれな農薬不使用の「森のコーヒー」とインド洋を繋げた2つのコーヒー豆。、エキゾチックな味の「モカ・ジャバ」の二種類からお楽しみいただけます。
当館の入り口より香りと味で多くのお客様の心と味覚を虜にしています。
お部屋にお出ししていますもの、売店と地産のものにこだわっています。
足柄茶は、よいお茶の育成条件が整った神奈川県の足柄地域で栽培製造されているのが足柄茶です。香りよく甘味と渋みのバランスが絶妙です♪
温泉は、須雲川のほとりの源泉から直接引き入れ、4源泉を混合して山腹にある当館の「須雲やぐら」から約3.0kmにわたり温泉道(温泉管)を通ってこの大浴場に注いでいます。
また、美肌成分と言われる「メタケイ酸」をとっても多く含み多くのお客様にご好評いただいております。ありがとうございます♪
箱根湯本は、観光が少ないと言われますが正眼寺や早雲寺などの寺社仏閣めぐりがお勧めです。箱根湯本ではないですが小田原駅から箱根湯本駅の途中の入生田駅下車の恐竜の化石や動物のはく製のある「地球博物館」もお子様だけでなく大きな大人も楽しめます!
いつきても美味しい!いつきても楽しい!また言っていただける様に従業員一同切磋琢磨し頑張ってまいります!
ご投稿ならびにお褒めの言葉をたくさんたくさんいただき、誠にありがとうございます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 箱根湯本ホテルのスタンダードプランが、とってもお得♪

投稿者さん 2017年10月01日 14:00:05

三世代旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました
予約前の問い合わせから丁寧な対応の印象でした
アレルギー対応ではこちらからお願いした、バイキングでも使用しているメニューも説明して下さり、また食事内容の変更にも応じて頂きありがとうございました
そして、バースデーケーキをお願いしてあり、フロントに取りに行く予定でしたが、食事後にスタッフの方が良いタイミングで私に声をかけてくれ、部屋まで運ぶ提案をして下さいました
更にバースデーソング、写真撮影とスタッフの方の心配りにとても嬉しい気持ちになりました
お食事はとても美味しく、夕食はハーフバイキングですが種類も豊富で大満足でした
男性陣はお風呂の広さに喜んでいました
お部屋は広くて良かったのですが、布団を引いてくださった際に襖を外されてしまい…こちらからお願いしていなかったのですが仕方ないのですが、授乳等もあったので、襖はそのままにしておいて欲しかったので星4つにさせてもらいました
子供に対する対応も良かったので、子供を連れてまた利用させて頂きたいホテルです
ありがとうございました

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年11月08日 16:14:04

先日は、三世代の記念のご旅行に、箱根湯本ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとございます。
記念のサプライズケーキが成功いたしまして大変嬉しく思います!
アレルギー対応につきましては、可能なかぎり対応させていただいております。しかしながら、同じ調理場で調理していますので、微細な量でも反応されてしまわれる方への対応はお断りさせていただいております。又、当日でのアレルギー対応ですと対応できかねる時もありますので、事前のご相談をお勧めいたします。
ケーキのお渡しは、フロントだったのですが、丁度、歌のうまいスタッフがいましたのでお部屋までお持ちするご提案をさせていただきました。喜んでいただけたようで歌ったスタッフも大変喜んでおりました!お客様が喜んでいただけるのがスッタフの励みです!ありがとうございます♪
お部屋にお布団を敷く際、襖の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員に周知させると共にお客様に快適にお寛ぎいただけます様に努めてまいります。
箱根の紅葉は、仙石原の長安寺、強羅、箱根ロープウェイは見ごろを迎え、旧街道、箱根湯本では色づきはじめています。
季節に彩る箱根にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
ご投稿ならびにお褒めのお言葉の数々をいただきありがとうございます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【パパママ応援♪】赤ちゃん連れでもママたちうれしい手ぶら旅♪

投稿者さん 2017年09月09日 15:09:26

初めて利用させて頂きました

残念なスタッフの方が1名おりましたので、リベンジも兼ね、近くまた伺いたいと思います

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 16:55:53

過日は、数ある箱根のホテルから箱根湯本ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら「残念なスタッフの方が1名おりました」との事で、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員、襟を正してまいります。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からより愛されるホテルになれるよう従業員一同力を合わせてまいります。
次回またお越しの機会をいただけるとの事ですので、ご期待以上のおもてなしを致します。
貴重なご意見を承りまして、大変ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【お日にち限定】レイトチェックイン21時OK!1泊朝食付きプラン♪
【宿任せ】

mary-JJさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

mary-JJさん [40代/女性] 2017年08月24日 17:55:07

夏休み中のお盆明けに3世代で宿泊しました。
お部屋に入った瞬間...よく言えば昔懐かしい感じ。ちょっと古さは否めないです。
ただ、角部屋でとても大きな窓があり、一面新緑が広がって開放感がありました。
せっかくなのでプランについていたボードゲームをお借りしたり、卓球をしたりとみんなでとても楽しい時間を過ごすことができました!

ただ夕食のハーフバイキングがレビューがいいので期待していたのですが...お鍋も鶏でしたし、メインが一品あったらなぁという印象です。出来立てを提供してくれていたのもピザとワッフルだった為、これがお寿司や天ぷらなら良かったのにと感じました。とは言え、ワッフル美味しくてお代わりしましたけどね。

朝食はパン好きの私たちにとっては文句なしです。
かなりの種類のパンが並んでいて、見るだけでテンション上がります。
一緒にあったジャムも美味しかったですし、そば粉のマフィンも美味しかったですね。
売りにしていたカレーもスパイスが効いていてとても美味しかったです、夕食のカレーより断然こちらの方が美味しかったですね。

確かにとても古いのですが、従業員の方、特にレストランの方達はみなさんとても感じが良くて気持ちよかったし、入り口には自由に飲めるコーヒーマシンと焼き菓子が置いてあったり、古さをカバーしてくれるものが十分にあり、私たちは大満足で帰ることができました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 15:57:11

mary-JJ様
先日は、箱根湯本ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食、接遇面とご満足いただけた様で何よりでございます。
お泊りいただいたお部屋は、当館が提唱する「自然との調和」を代表する当館自慢のお部屋です。湯坂山を正面に箱根の山々を一望できる角部屋に主室・次間の2つの和室を配したお部屋は、一歩踏み込むとそこはまさに「空中庭園」です。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
ボードゲームの台数には限りがありますが、人生ゲーム、ジェンガ、UNO、トランプ、ドンジャラとご用意しています。夏休み期間中は、多くのご家族づれのお客様にご利用いただけました。
ご夕食に期待をふくらませてお越し頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご夕食につきましては、調理長とも相談をし、今後お客様によりご満足頂けるお料理を提供できます様、努めてまいります。
朝食は、本当に多くの方にご好評いただいております。ありがとうございます!
箱根ベーカリーのパンは、より良いと思う素材を使用し、「美味しさの完成形」を目指し、プチ贅沢な心が豊かになれるパン作りを目指しております。そのための妥協や努力は惜しみません。またフランス系のおしゃれなパンばかりではなく、和のリゾートを思わせる素材を使用したパンなど、幅広い種類のパンを取り揃えております。
最近のおススメは、そばの実マフィンです。そばの実のプチプチとした食感がたまりません!朝食のみならず、コーヒーラウンジのクッキーと共にご愛顧いただいております♪
朝食は、箱根ベーカリーのパンに並んで、「ネパールカレー」も人気の一品です!例え様のない「まろやかさ」と「香ばしさ」が絶妙にマッチしたあまりの美味しさに、今まで味わったことのない衝撃を感じ、mary-JJ様の様にファンになるお客様が多くいらっしゃいます。
mary-JJ様に、またお越し頂いた際に『私たちは大満足で帰ることができました。』と再び感じて頂ける様に、今後とも誠心誠意頑張ってまいります。この度はご投稿ならびに温かな言葉の数々を頂き誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【<眺望良好>和室10畳+次の間付】

投稿者さん 2017年08月16日 21:56:57

先日はお世話になりました。
お部屋がとても広くて、子供がはしゃいでいました。お風呂もとても気持ちよかったです。アメニティも充実していました。
縁日のイベントをやっていて、子供はとても楽しんでいました。
食事は種類が多く、どれもおいしかったです。特に朝のパンは絶品です。全種類食べたかった~
また機会があったら泊まりたいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 09:02:27

過日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、お風呂ともにご満足いただけた様で何よりです。
そして、オール5点総合5点の評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。
当館自慢の温泉は大自然の恵みを存分にうけた4つの源泉からなり、この4源泉を混合して山腹にある当館の「須雲やぐら」から温泉道を通ってこの大浴場に注いでいます。
この4つの混合源泉にはみなさまから愛される大きな秘密があります。当館温泉の最大の効能の秘密、それが「メタケイ酸」です。このメタケイ酸は「天然の保湿成分」といわれ、お肌の新陳代謝を促進してツルツルにしてくれる美肌成分です。
女性の方のお風呂場のアメニティーには、七つの和漢植物エキスのオールインワンジェル、乳液と化粧水は【KOSE】QUEST、お子様の髪と体両方にお使いできるこどもフォーム泡夢、Kracieの泡のフェイスソープと美容系お土産NO.1のアロエ塩を等他にもいろいろとご用意しています。
朝食のパンは、当館敷地内にあるベーカリー工場から毎朝焼きたてのパンをお届けします。最高のブーランジェ(パン職人)たちが、配合・成型・発酵・焼成にいたるまで小麦と遊びながら会話するように焼きあげるパンたちは、まるで生きている生命そのものです。
お忙しい日々をお過ごしのこととは存じますが、また箱根にお越しの際は箱根湯本ホテルをご利用頂ければ幸いです。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ならびにお褒めの言葉の数々ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【夏休みの計画】♪お子さんの笑顔あふれる夏休み♪☆プールに縁日☆夏旅の楽しい家族の思い出に・・・♪

投稿者さん 2017年08月13日 14:28:35

温泉がとーっても良かったです。温度も熱すぎず、何度でも入れました。
お部屋は思ってたよりも古くて、狭かったです。
天候が悪くプールに入れなかったのが残念ですが、縁日や卓球ができて、子供たちは満足してました。
また、機会があれば行きたいとおもいます。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月19日 18:15:09

先日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様には特に縁日や卓球とお喜び頂き大変嬉しく思います。
箱根湯本ホテルの温泉は、さんさんと降り注ぐ太陽の光と、みずみずしい豊かな清水に恵まれた須雲の奥深いの自然の中から豊富に湧き出た源泉をお届けしています。
温泉には天然の保湿成分「メタケイ酸」を多く含み、多くのファンの方に愛されています♪ありがとうございます♪
当館のプールは5階屋上にある為、雨天及び、水温・気温の低下により中止させていただいています。期待されてお越しになられたのにプールが天候不順で中止になってしまい申し訳ございまんでした。
7/22(土)23(日)29(土)30(日)8/5(土)6(日)、11(金)~15(火)、19(土)20(日)と開催しました縁日は、大盛り上がりをし、多くの方のお子様にご満足していただけました。
今度の箱根湯本ホテルはハロウィンを企画してます。お楽しみにお待ちください♪
これからの箱根は、ススキに紅葉とお楽しみいただけます。四季に色づく箱根にお越しの際、箱根湯本ホテルが旅の思い出をお手伝いさせていただければ幸いです。
この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

【和室10畳+次の間6畳付(景観はこだわらない方向け)】

室蘭5050さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

室蘭5050さん [40代/男性] 2017年08月07日 09:07:04

このたび、初めて利用しました。
お風呂、食事共に大満足でした。
メニューが豊富で、特に朝食のオムレツは絶品でした。
設備は古いですが、お部屋もきれいで快適でした。

体調不良により、深夜にも関わらずフロントの方へ無理なお願いを
してしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
ご対応ありがとうございました。

次回もまた利用させてもらいたいと思います。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月04日 16:10:24

室蘭5050様
この度は、箱根湯本ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事ともにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当館自慢の温泉は大自然に囲まれた大地の恵みを存分にうけた4つの源泉からなり、この4源泉を混合して山腹にある当館の「須雲やぐら」から約3.0kmにわたり温泉道(温泉管)を通ってこの大浴場に注いでいます。
この4つの混合源泉に当館温泉の最大の効能の秘密、それが「メタケイ酸」です。このメタケイ酸は「天然の保湿成分」といわれ、お肌の新陳代謝を促進してツルツルにしてくれる美肌成分です。多くの方にご満足いただいています♪
調理長は、天然酵母から作られるパンの芳醇な香りとともに食欲を掻き立て、箱根に訪れた人々を魅了し、一日のスタートを楽しい旅の演出をしてくれるとの思いから「極上の朝食バイキング ~箱根一の朝食~」を目指しています!ありがとうございます!
旅先での体調不良は、とても不安ですよね。当館では少しですが常備薬と夜間診療の当番医をご案内しています。不安が少しでも減りまして何よりです。
『次回もまた利用させてもらいたいと思います。』のお言葉を胸に室蘭5050様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【緊急特別企画】チーズ好き!大集合!!ラクレットでとろ~り体験♪

投稿者さん 2017年08月02日 14:25:21

やはり、チェックインからチェックアウトまで、何度でも温泉に入れるのが良かったです。それにお風呂のアメニティもかなり充実していて、よりくつろげました。
食事も夕は焼きたてのピザ、朝はオムレツと満足。子供達も大喜びでした。

唯一残念だったのが、部屋の中ではWi-Fiが入らなかったことですかね。汗

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月04日 13:04:59

この度は、箱根湯本ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの方にご愛顧いただいております。ありがとうございます♪
何度もお風呂をご利用いただければと、フロントにお越しいただければ再度、バスタオルをお渡しさせていただいております。
ご夕食のハンドメイドブースでは、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」が焼きたて食べ放題で多くの方の笑顔をいただいております♪
Wi-Fiの件は、お部屋では安定してご利用いただけません。大変申し訳ございませんでした。5階ロビーでは安定してご利用いただけます。全ての客室でWi-Fiが安定してご利用いただけます様に今後の検討課題とさせていただきます。
箱根のこれからは、仙石原のススキが見ごろになります。9月には、黄金色の穂と緑のススキのコントラストが綺麗に、11月になると、黄金色の絨毯を敷き詰めたかのように色づいたススキの穂が、日の光を受けてキラキラと輝きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ならびにお褒めの言葉の数々ありがとうございました。

MaayOさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

MaayOさん [30代/女性] 2017年07月28日 17:52:25

7月22日に宿泊しました。妊娠後期に入り、生まれたらゆっくり出来ないからと旦那さんがすすめてくれて母と初めてのふたり旅。まったりしたくて箱根へ。
緊急特別企画でラクレットのとろーり体験という事で目の前でチーズをかけてくれる!と書いてありチーズが好きな母の為にこのプランにしましたが、実際にはもうかけられたものが出てきました。
夕食の時に券をスタッフに見せてという事だったので、どのタイミングで見せればいいか分からず、見せたら見せたでしばらく時間がかかると。そこまでは別にいいにしても、楽しみに待ってたら、ん?もうかけられたパンが!?
かなりショックでした。目の前でチーズをかけると書いてあったから、すごく楽しみにしてた夕食だったのに、、
実際はバイキングの片隅でシェフ?が作ってくれていたみたいなんだけど、そのコーナーは途中から出てきたから分からず後になって、そこでやってたのねと知る事に。
勝手が分からない為、かけたものをテーブルまで持ってくるか、準備が出来たらそこまで取りにいくかをこちらに聞いて欲しかった。

しかも部屋が生乾き?かび?のような匂いがして、入った瞬間とても気になった。景観はこだわらない方向けとなっていたが、臭いはさすがにこだわります。以前にもお客さんに言われたのかなぁ?クローゼットを開けたらスプレータイプの消臭剤が入ってたので使わせてもらいましたが、それでも匂いは消えず。
なんかちょっと残念な旅になってしまいました、、
ただ妊婦という事もあり、皆さんから沢山声をかけてもらったり駐車場などの配慮をして下さったのは大変嬉しく思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年08月07日 16:38:41

過日は箱根湯本ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
旦那様が計画いただいたご旅行が残念なものになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ラクレットリーズのご提供を目の前にという表記でしたが、安全上、少し離れた場所でチーズを削ってご提供させていただきました。表記の変更が間に合いませんで、お客様を大変がっかり落胆させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ラクレットチーズのプランのお客様には、チェックイン時にラクレットチーズのカードをお渡ししまして、お客様に「レストラン時にカードを係にお渡し下さい」とご案内させていただいて、レストランにお客様がお越しいただいた際にラクレットチーズをご提供するタイミングをお伺いしております。
スタッフ全員にラクレットチーズの提供の流れが周知しておらず、不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お部屋の中の匂いに不快な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。空気清浄器の設置やお部屋の空きがある場合はお部屋の変更を承ります。
今回は、残念なご旅行になってしまいましたが、お越しいただけるご機会を頂けるなら、お寛ぎいただけます様、スタッフ一同心からおもてなしさせて頂きます。この度は、貴重なご意見ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 12:42:38

三度目の宿泊になります。
食事が美味しく、特にパン好きには朝のバイキングの箱根ベーカリーは大変満足だと思います。
私も娘も美味しく頂き、また行きたいねと感想を持ちました。

温泉も気持ち良かったです。
部屋の古さも古さも風流で良かったですよ。綺麗だったし。

また行きます。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年05月30日 18:14:18

日頃より、箱根湯本ホテルをご愛顧下さり心より感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お食事は、ご好評いただいています。そして、特に朝食は多くの方のファンに支えられています!ありがとうございます♪
箱根湯本ホテルは、「極上の朝食バイキング ~箱根一の朝食~」を目指して頑張っております。
しぼりたてのこだわり牧場牛乳や自然農園でやさしく育った無農薬ジャムなど名脇役も勢ぞろい!ハンドメイドブースでは、オムレツはもちろん「職人の技が光る厚焼き玉子」も実演、もちろん食べ放題、その場でお作りいたします。
自家製天然酵母と箱根の天然水を使い、毎日心を込めて焼き上げる自慢のパンの数々。
そして、朝からカレー?の疑問が吹き飛ぶ「ネパールカレー」も朝食の人気の1つです!生クリームで仕上げたオリジナルバターチキンカレーのルーツは、従業員の祖国ネパールにあります。祖国ネパールに思いをいたしながら作るこのカレーは誰にも真似できない「人」という調味料が加えられています。
箱根湯本ホテルの温泉は、さんさんと降り注ぐ太陽の光と、みずみずしい豊かな清水に恵まれた須雲の奥深いの自然の中から豊富に湧き出た源泉をお届けして多く方に愛されています。
「また行きます。」のお言葉を胸に、次回、お越しの際もお寛ぎいただける様に頑張ってまいります!
この度は、ご投稿ならびに心温まるお褒めのお言葉の数々、誠に有難うございます。
ぜひ、またお見え頂きたく、心よりお待ち申し上げております。
箱根湯本ホテル フロント相場

【5月の感謝プラン】連休明けはとってもラッキープライス♪