箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月21日 22:25:55

年末年始の疲れを取るために寝に行ったので、こたつのプランはゆっくり出来ました。
温泉はとろりとしたお湯で肌がすべすべになり、夕食のハーフバイキングは自分の食べられる量が調節出来て良かったです。ピザが美味しかった。建物の古さはありますが、ホテルの方たちの一生懸命さが伝わって、感じが良かったです。熟睡出来て疲れが取れました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:17:14

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在を通じて日頃の疲れが取れたとのご感想を頂き嬉しく思います。
温泉、食事、そして接客までお褒め頂き非常に恐縮でございますが、これを励みに一層ご満足頂ける接客を心掛けていきたいと思います。

また箱根に来られる機会がございましたら、是非箱根湯本ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

フロント 菊地

ジョー214さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ジョー214さん [50代/男性] 2018年01月14日 23:10:00

お風呂は広くてゆっくり楽しめた、しかも肌がつるつるになる泉質は満足した。
一方、食事は夕食朝食ともがっかりした。
ビュッフェは質量ともお粗末で、近年のゴルフ場昼食ビッフェの方が数段充実している。
さらにスタッフの気配りも失格で、飲み物の追加の度にこちらから席を立って探さなくてはならなかった。
食事が改善されなければリピートは難しい。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:07:29

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

お食事の件、せっかくのご旅行でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、お食事のメニュー構成、レストランスタッフの教育と課題はまだまだございますが、少しずつ改善していきたいと考えております。

またご機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菊地

【早期予約がお徳!】見つけてラッキー♪30日前までの予約で賢くお得に♪ツルツル美肌温泉満喫♪さき楽

投稿者さん 2018年01月09日 18:14:35

2回目の利用です 別館しかなかったですが 良かったです また来ます ありがとう
乗り合いバスの小銭しか使えないのはどうにかなりませんか?

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 22:02:58

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます

乗合バスの件ですが、ホテル所有のバスではないので即改善というのは難しいかと思います。
ただ、お札しかないお客様でも金銭に交換できる釣銭用チケットを車内で受け取る事ができます。
ホテルのフロントにお持ち頂ければお釣りと交換できますので、その際はご利用くださいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロント 菊地

【眺望をきにしない方 】 戌年ちょっと贅沢プラン!
【和室10畳+次の間6畳付(景観はこだわらない方向け)】

pinku15さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

pinku15さん [50代/女性] 2018年01月03日 22:25:37

12月31日に宿泊。
 部屋のお風呂が温泉なので母(89歳)を大浴場に連れて行かなくても温泉に入れたのでよかったです。
 部屋のトイレの入り口が角で段になっているので高齢者などには危険だと思います。
 ロビーにて珈琲・紅茶がセルフサービスで飲めることの案内がなかったが、気が付いたので勝手に飲みましたが、おいしかったです。
 食事は年末年始のためか品数も多くバイキングが嫌いな私にはよかったです。年越しそばのサービスもうれしいです。
 朝もおせち料理とお雑煮で大満足でした。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年02月04日 21:55:09

口コミへの投稿もして頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋のトイレの段の件、貴重なご意見ありがとうございます。
さっそく確認させて頂きます。

ロビーにありますコーヒー・紅茶のサービスの件、ご案内が不徹底だったようで大変申し訳ございません。
こちらも今後の改善点とさせて頂きます。
コーヒーラウンジには、ゆったりお寛ぎ頂ける椅子や雑誌、観光案内等も置いてあり、バスをお待ちになる方や、パソコンを利用する方、おしゃべりをする方等、利用目的は人それぞれですが貴重な憩いのスペースとなっております。

お待ちしております。

フロント 菊地

【眺望をきにしない方 】 戌年ちょっと贅沢プラン!

投稿者さん 2017年12月25日 17:46:49

夕食ぎりぎりの時間まで観光してしまい、チェックイン、夕食後、部屋に戻ってくると布団が引かれていました。我が家にとってはこたつのないプランでもよかったなと。とりあえず、はじっこに寄せられたこたつでボードゲームを楽しみました。
こちらのホテルのピザ、フレンチトースト、パン、オムレツはとてもおいしかったです。
刺身などの和食メニューは普通においしかったです。
渡された鍵がひとつしかなく、チャイムもないため、ノックしても奥の部屋にいる家族に気づいてもらえず…けーたいを持っていなかったらとてもめんどくさいことになっていたと思います。大浴場に行くとき、ホテル内で別行動をとるときは注意が必要です。
箱根湯本からタクシーでワンメーターでしたし、食事が我が家の好みだったのでまた利用したいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 17:49:40

「また利用したいです」とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋のお布団は、皆さまがお食事に行かれている際に、係の者がお部屋に敷きに伺っております。
貸出用のゲームは、数に限りがありますが、人生ゲーム、ドンジャラ、UNO、オセロ、トランプ、ジェンガ、花札、黒ひげ危機一髪と取り揃えています。
「温かいものはあたたかいうちに、冷たいものはつめたいうちに」、こんなお客様へのおもてなしを「本当にたべたいものをたべたいだけ」に進化させた「美味ざんまい」、それが箱根湯本ホテルのこだわり「ハーフバイキングで楽しむ夕食」です。ご満足いただき調理長も大変喜んでおりました。
申し訳ございませんが、お部屋の鍵は現在、お部屋に一つのみとなっています。鍵をフロントにお預けになられまして、お風呂にそれぞれ行かれる方法をお勧めいたします。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
これからもお客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【去年の人気プラン復活♪】冬はこたつ・温泉・箱根で決まりでしょ!みんなでお喋りのんびりプラン
【<眺望良好>和室10畳+次の間付】

投稿者さん 2017年11月26日 18:31:22

夫婦旅行でお世話になりました。
着いてすぐのチェックイン手続き時、フロントの方が笑顔なく台本を棒読みしているかのような説明をされ、怖かったです。その方以外は、笑顔で感じよく応対してくださいました。
部屋は古く、あちこちに写真ではわからないような劣化が。すぐに慣れます。眺望良好のお部屋プランということで楽しみにしていましたが、それほどでもなかったです。感じ方は人によるかもしれません。
お食事とお風呂はとても良かったです。朝夜ともバイキングの種類がとても充実していました。妊娠8ヶ月の私は量が食べられないのと胃もたれしやすく、数あるお料理の中から好きなものを選べるのはありがたかったです。評判のピザは、本当に美味しかったです。
お風呂は内風呂、露天ともゆったりと広く、すべすべになりました。写真で見ると男性風呂は感じが違っていたので、入れ替え制なら尚いいなぁと思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 19:44:20

この度は箱根湯本ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックイン時にフロントスタッフによる笑顔のない対応があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
食事や温泉に関しては、ご満足頂いたご様子でありがたくおもいます。
また今回、ご夫婦旅行そして、ご妊娠中ということで
新たな家族が誕生された際には、是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2017年11月20日 10:51:40

友人から薦められて、11月17日から一泊しました。
食事のビュッフェは充実していて、特にパンがとても美味しかったです。
お部屋は古さは否めませんが、掛け布団一枚だったので、少し寒かったです。ちょうど会社の宴会だったのか、夜中まで酔っ払った声が聞こえていました。
お風呂はお湯はとても良かったですが、洗面所が使ったティッシュがそのままだったり髪の毛が落ちていたりと(利用者のモラルだとは思いますが)お風呂上がった所にある足拭きが濡れていたので、定期的なチェックをしていただけると良いな~と思います。
ラウンジの無料コーヒーとか、サービス面では満足しています。
実は、私は体調を崩してしまって食事を食べられなかったので、次回リベンジしたいと思っております。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月14日 20:08:20

大浴場では、日々の清掃が至らず大変申し訳ございません、ご指摘頂きました点については早急に改善したいと思います。
また今回の旅行では、体調がおもわしくなかったとのことですが、その後いかがでしょうか
次回リベンジして頂けること大変有難く思いす。
また箱根にお出かけの際は、是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

☆美肌の湯でうるつや女子に☆ ビューティー&デトックス女子会プラン♪

投稿者さん 2017年11月15日 14:25:31

11/14に宿泊しました。夕食は口コミでいいと書いてあったので期待したのですが
お刺身がなく個性がないと思いました。今一つこれはと思うものがないのが残念でした。
アイスクリームとケーキ美味しかったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月11日 19:51:53

この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。
また箱根へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

箱根湯本ホテルで決まり♪ おひとり様 9,000円(税別)~と、断然お得

投稿者さん 2017年11月14日 09:09:05

値段が安かったので期待していなかったのですが、温泉の質も良かったし食事も美味しいかったです。特にパンが良かったです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月09日 17:44:54

当館の朝食では「箱根ベーカリー」のパンをご提供させて頂いており、食べ放題という事もあり大変好評頂いております。
その為、宿泊せずにご朝食だけを召し上がりに来館される方もいらっしゃいます。
もちろんホテルとしても大歓迎です。

また箱根に来られる機会がある際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月05日 08:41:02

朝食盛りだくさんで満足です!
パンもすごく美味しかった

お部屋も天然温泉が出るので
部屋でもゆっくりお風呂に浸かれました!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月09日 17:36:26

当館の温泉はメタケイ酸が豊富であり、お肌がスベスベになるという事で大変ご好評頂いております。
お部屋のお風呂も温泉ですので、ゆっくりノンビリしたい方にはおススメです。

また箱根に来られる機会がある際は、箱根湯本ホテルにご宿泊下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

フロント 菊地

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン!箱根旧街道の石畳が横切る、自然と歴史に抱かれた森のホテル

ステキ敏之さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

ステキ敏之さん [50代/男性] 2017年10月30日 07:04:13

10/29泊

まさかの角部屋!!

見渡す限りの、色付き始めた山の緑!

諦めていた満天の星空!

焼きたて、チーズたっぷりのピザ!

久しぶりの爆睡!

大好きな人との、贅沢この上ないひとときでした!!

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2018年01月09日 17:29:24

“贅沢この上ないひととき”
という言葉を頂き、私共としましても大変嬉しく思います。

山の緑や満天の星空は、忙しい日常の生活では味わえない大自然からの贈り物です。
また是非この非日常空間を味わいに当館にご来館頂ければと思います。

従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月23日 09:42:39

結婚記念日でお邪魔しました。台風と重なり不安もありましたが、従業員の方々がはとても温かく迎えてくれたので、不安も少し和らぎました。
ラウンジのコーヒーや紅茶、お菓子もとても美味しく、外出は出来ませんでしたが、とても素敵な時間を過ごせました。
夕食朝食ともに品数も多く、とても美味しく大満足です。
今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったと思います。
今度は子供たちも一緒にお邪魔したいと思います。
とても素敵な結婚記念日の記念になりました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年12月19日 16:03:37

過日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
結婚記念日のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、記念の日を心よりお祝い申しあげます。
この日は、天候が悪かったですが、ご夫妻でお楽しみいただけましたことを拝読し、大変嬉しく存じます。
ラウンジのコーヒーは、豆は100年以上続く東京銀座の名店「銀座カフェーパウリスタ」監修の豆を使っています。皆さまに大変ご好評いただいています。ありがとうございます♪
コーヒーラウンジに置いてます「そばの実マフィン」はそぱの実のプチプチ感が美味しくて、私の姪っ子も大変お気に入りの一品です。
『今まで泊まったホテルの中で一番美味しかったと思います。』とおっしゃて頂きまして、調理長も大変喜んでおりました。ありがとうございます。
是非、来年の結婚記念日にもぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿ならびに、心あたたまるお言葉の数々ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月18日 10:06:37

箱根地域としては大変格安な料金で、とても良い温泉とお腹いっぱいのお料理で、とてもよかったです。
スタッフやサービスや館内が、高級感やきらびやかさはないものの、古い宿ならではの落ち着きがあります。
大浴場が男女入替制だといいな、と思いました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年12月19日 13:36:46

先日は、数ある箱根のホテルより『箱根湯本ホテル』にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で有り難く存じます。
当館の建物自体は年数を経過していますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様に清掃は、特に注意しております。
温泉は、美しい花華の生命(いのち)はこの地下を流れる湧清水「藤棚水」によって支えられ、美しく綺麗な癒しの花木に囲まれながらの入浴は格別というほかありません。自慢の美肌成分「メタケイ酸」豊富な温泉で美肌とともに心身を美しく潤してくれること間違いなしです。皆様にご好評いただいております。ありがとうございます♪
大浴場が男女入替制の件は、ただ今、企画検討中です。
ご夕食は、「温かいものはあたたかいうちに、冷たいものはつめたいうちに」、こんなお客様へのおもてなしを「本当にたべたいものをたべたいだけ」に進化させた「美味ざんまい」、それが箱根湯本ホテルのこだわり「ハーフバイキングで楽しむ夕食」です。
豊かな地物の食材と当館総料理部が魂を込めたお一人様ずつの和膳に、妥協のない和洋折衷の主菜・副菜・椀・香物・デザートを多数ご用意しています。
またハンドメイドブースでは、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った「ナポリピッツァ」も実演食べ放題!お腹がいっぱいでもまだまだ食べたくなる料理の数々はお客様を食の饗宴へいざないます。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【宿任せ】

もねもねもねさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

もねもねもねさん [50代/男性] 2017年10月17日 10:04:08

大変満足です、一点だけ消臭剤の匂いが少し感じました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年12月18日 09:36:53

もねもねもね様
先日は、箱根湯本ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉と全ての項目で、オール5点の最高得点を頂き、恐悦至極に存じます。
しかし、消臭剤の臭いを感じさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
数に限りがありますが、空気清浄器をご用意しています。何なりとフロントにお申し付けください。
忙しい日々をお送りのこととは存じますが、また機会がございましたら当館に足を運んで下されば幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【1部屋で8名様まで泊まれます♪】みんなで“わいわい”大部屋プラン!

メメ麻布さんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

メメ麻布さん [50代/女性] 2017年10月13日 16:49:12

高齢の83才の母との久しぶりの旅でした。
母も私も部屋に入るなり、落ち着いた部屋に感激しました。
居心地がとても良かったです。
お風呂はお湯のなめらかさが嬉しく、母と寄り添い入った露天風呂では俳句が飛び出す程気持ちが良かったです。
お食事も種類が沢山で美味しくて胃袋が二つあればと思いました。
特に焼きたてピザは絶品です。
そして寝心地の素晴らしい寝具でぐっすり眠りました。
敷き布団のメーカーを教えて貰いました。
箱根湯本ホテルさんのおかげで素敵な親孝行が出来ました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年12月17日 21:05:32

メメ麻布様
過日は、箱根湯本ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母様との貴重なお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただいたお部屋は、主室1間の和室のお部屋です。窓に面した縁側で燦々とふりそそぐ太陽の暖かな陽に包まれながら、ゆっくりと流れる箱根の時間をお楽しみいただけます。西側(左側)には雄大な湯坂山を一望でき、ゆっくりと静かに過ごしたい方に最大限のやすらぎをご提供します。
お風呂のお湯は、「天然の保湿成分」といわれるメタケイ酸を多く含み、多くのお風呂好きのリピーター様が愛してやみません。ありがとうございます!
お食事に関しましては、皆さま、「いっぱい食べすぎてしまった!」「胃がもう少し大きければ」との嬉しい悲鳴をよくいただいております。
当館のすぐ近くに旧東海道の石畳があります。30分程のお散歩コースですので腹ごなしには、最適だと思います。
ピザも、箱根ベーカリー特製の天然酵母生地から作った人気の一品です!
マットレスは、昭和西川さんのスパというムアツふとん「MUATU SleepSpa」というマットレスです。
特徴は、1300の点を支える独自構造の気持ちいい寝ごこち、バランスよく体重を分散し、通気性がよく湿気を拡散、理想的な姿勢をキープし、寝返りもスムーズです。
私も一度、他で試してみたことがありますが、欲しくなりました。
全室ではなく、山側タイプの客室のみとなっております。
お返事が遅くなりましたが、来年のご予約も入れていただき、感謝の極みでございます!
来年お越しの際も、前回以上のおもてなしが出来ます様、従業員一同頑張ってまいります!!!
ご投稿ならびにありがたいお言葉の数々を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

お魚好きさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

お魚好きさん [50代/女性] 2017年10月07日 19:32:27

リニューアル 後 初めての利用です。素敵になりました。朝食の素晴らしさは変わらず本当に美味しかったです。 いつもこちらの朝食で 頂く お刺身漬け、シラス、インドカレー。
パンの数もこんなに????!!!! という位出して頂いて 感謝です。
ウエルカムドリンクバーまで!!!!!!! 美味しい珈琲でした。蕎麦のマフィン 最高!!!!
足柄茶もいつもたくさん部屋に置いて頂いて ありがとうございます。
24時間いつでも温泉にはいれるので今回は5回も入ってしまいました。スベスベ。馬油シャンプーお気に入りです。今回は馬油のボディークリームまであり感激です。
箱根湯本 正直観光の魅力がないのですが 箱根湯本ホテルに泊まりたいので、いつも利用してます。22日も母とお友達がお世話になります。母は今回と続けてですが楽しみにしてます。よろしくお願いします。本当に いつも 美味しい食事 ありがとうございます

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年11月08日 20:05:49

いつも箱根湯本ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後、初めてのご利用、感謝いたします!「素敵になりました」のお言葉にとっても嬉しく思います!
朝食は、箱根湯本ホテルのウリの1つです。そして、「極上の朝食バイキング ~箱根一の朝食~」を目指し、日々精進しています。
カレーは私も大好きな一品の一つです。バターと何十種類ものスパイスが奏でるハーモニーで今日もお客様のハートをつかんでいます♪
入り口すぐにウエルカムコーヒーがございます。コーヒーマシーンは某コンビニエンスと同じマシーンですが、豆は100年以上続く東京銀座の名店「銀座カフェーパウリスタ」監修の豆を使っています。そして、味・香りともに優れたバランスをもつたぐいまれな農薬不使用の「森のコーヒー」とインド洋を繋げた2つのコーヒー豆。、エキゾチックな味の「モカ・ジャバ」の二種類からお楽しみいただけます。
当館の入り口より香りと味で多くのお客様の心と味覚を虜にしています。
お部屋にお出ししていますもの、売店と地産のものにこだわっています。
足柄茶は、よいお茶の育成条件が整った神奈川県の足柄地域で栽培製造されているのが足柄茶です。香りよく甘味と渋みのバランスが絶妙です♪
温泉は、須雲川のほとりの源泉から直接引き入れ、4源泉を混合して山腹にある当館の「須雲やぐら」から約3.0kmにわたり温泉道(温泉管)を通ってこの大浴場に注いでいます。
また、美肌成分と言われる「メタケイ酸」をとっても多く含み多くのお客様にご好評いただいております。ありがとうございます♪
箱根湯本は、観光が少ないと言われますが正眼寺や早雲寺などの寺社仏閣めぐりがお勧めです。箱根湯本ではないですが小田原駅から箱根湯本駅の途中の入生田駅下車の恐竜の化石や動物のはく製のある「地球博物館」もお子様だけでなく大きな大人も楽しめます!
いつきても美味しい!いつきても楽しい!また言っていただける様に従業員一同切磋琢磨し頑張ってまいります!
ご投稿ならびにお褒めの言葉をたくさんたくさんいただき、誠にありがとうございます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF! 箱根湯本ホテルのスタンダードプランが、とってもお得♪

投稿者さん 2017年10月01日 14:00:05

三世代旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました
予約前の問い合わせから丁寧な対応の印象でした
アレルギー対応ではこちらからお願いした、バイキングでも使用しているメニューも説明して下さり、また食事内容の変更にも応じて頂きありがとうございました
そして、バースデーケーキをお願いしてあり、フロントに取りに行く予定でしたが、食事後にスタッフの方が良いタイミングで私に声をかけてくれ、部屋まで運ぶ提案をして下さいました
更にバースデーソング、写真撮影とスタッフの方の心配りにとても嬉しい気持ちになりました
お食事はとても美味しく、夕食はハーフバイキングですが種類も豊富で大満足でした
男性陣はお風呂の広さに喜んでいました
お部屋は広くて良かったのですが、布団を引いてくださった際に襖を外されてしまい…こちらからお願いしていなかったのですが仕方ないのですが、授乳等もあったので、襖はそのままにしておいて欲しかったので星4つにさせてもらいました
子供に対する対応も良かったので、子供を連れてまた利用させて頂きたいホテルです
ありがとうございました

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年11月08日 16:14:04

先日は、三世代の記念のご旅行に、箱根湯本ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとございます。
記念のサプライズケーキが成功いたしまして大変嬉しく思います!
アレルギー対応につきましては、可能なかぎり対応させていただいております。しかしながら、同じ調理場で調理していますので、微細な量でも反応されてしまわれる方への対応はお断りさせていただいております。又、当日でのアレルギー対応ですと対応できかねる時もありますので、事前のご相談をお勧めいたします。
ケーキのお渡しは、フロントだったのですが、丁度、歌のうまいスタッフがいましたのでお部屋までお持ちするご提案をさせていただきました。喜んでいただけたようで歌ったスタッフも大変喜んでおりました!お客様が喜んでいただけるのがスッタフの励みです!ありがとうございます♪
お部屋にお布団を敷く際、襖の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員に周知させると共にお客様に快適にお寛ぎいただけます様に努めてまいります。
箱根の紅葉は、仙石原の長安寺、強羅、箱根ロープウェイは見ごろを迎え、旧街道、箱根湯本では色づきはじめています。
季節に彩る箱根にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
ご投稿ならびにお褒めのお言葉の数々をいただきありがとうございます。
箱根湯本ホテル フロント相場

【パパママ応援♪】赤ちゃん連れでもママたちうれしい手ぶら旅♪

投稿者さん 2017年09月09日 15:09:26

初めて利用させて頂きました

残念なスタッフの方が1名おりましたので、リベンジも兼ね、近くまた伺いたいと思います

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 16:55:53

過日は、数ある箱根のホテルから箱根湯本ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら「残念なスタッフの方が1名おりました」との事で、大変失礼いたしました。申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員、襟を正してまいります。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からより愛されるホテルになれるよう従業員一同力を合わせてまいります。
次回またお越しの機会をいただけるとの事ですので、ご期待以上のおもてなしを致します。
貴重なご意見を承りまして、大変ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【お日にち限定】レイトチェックイン21時OK!1泊朝食付きプラン♪
【宿任せ】

mary-JJさんの 箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル のクチコミ

mary-JJさん [40代/女性] 2017年08月24日 17:55:07

夏休み中のお盆明けに3世代で宿泊しました。
お部屋に入った瞬間...よく言えば昔懐かしい感じ。ちょっと古さは否めないです。
ただ、角部屋でとても大きな窓があり、一面新緑が広がって開放感がありました。
せっかくなのでプランについていたボードゲームをお借りしたり、卓球をしたりとみんなでとても楽しい時間を過ごすことができました!

ただ夕食のハーフバイキングがレビューがいいので期待していたのですが...お鍋も鶏でしたし、メインが一品あったらなぁという印象です。出来立てを提供してくれていたのもピザとワッフルだった為、これがお寿司や天ぷらなら良かったのにと感じました。とは言え、ワッフル美味しくてお代わりしましたけどね。

朝食はパン好きの私たちにとっては文句なしです。
かなりの種類のパンが並んでいて、見るだけでテンション上がります。
一緒にあったジャムも美味しかったですし、そば粉のマフィンも美味しかったですね。
売りにしていたカレーもスパイスが効いていてとても美味しかったです、夕食のカレーより断然こちらの方が美味しかったですね。

確かにとても古いのですが、従業員の方、特にレストランの方達はみなさんとても感じが良くて気持ちよかったし、入り口には自由に飲めるコーヒーマシンと焼き菓子が置いてあったり、古さをカバーしてくれるものが十分にあり、私たちは大満足で帰ることができました。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 15:57:11

mary-JJ様
先日は、箱根湯本ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食、接遇面とご満足いただけた様で何よりでございます。
お泊りいただいたお部屋は、当館が提唱する「自然との調和」を代表する当館自慢のお部屋です。湯坂山を正面に箱根の山々を一望できる角部屋に主室・次間の2つの和室を配したお部屋は、一歩踏み込むとそこはまさに「空中庭園」です。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
ボードゲームの台数には限りがありますが、人生ゲーム、ジェンガ、UNO、トランプ、ドンジャラとご用意しています。夏休み期間中は、多くのご家族づれのお客様にご利用いただけました。
ご夕食に期待をふくらませてお越し頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。ご夕食につきましては、調理長とも相談をし、今後お客様によりご満足頂けるお料理を提供できます様、努めてまいります。
朝食は、本当に多くの方にご好評いただいております。ありがとうございます!
箱根ベーカリーのパンは、より良いと思う素材を使用し、「美味しさの完成形」を目指し、プチ贅沢な心が豊かになれるパン作りを目指しております。そのための妥協や努力は惜しみません。またフランス系のおしゃれなパンばかりではなく、和のリゾートを思わせる素材を使用したパンなど、幅広い種類のパンを取り揃えております。
最近のおススメは、そばの実マフィンです。そばの実のプチプチとした食感がたまりません!朝食のみならず、コーヒーラウンジのクッキーと共にご愛顧いただいております♪
朝食は、箱根ベーカリーのパンに並んで、「ネパールカレー」も人気の一品です!例え様のない「まろやかさ」と「香ばしさ」が絶妙にマッチしたあまりの美味しさに、今まで味わったことのない衝撃を感じ、mary-JJ様の様にファンになるお客様が多くいらっしゃいます。
mary-JJ様に、またお越し頂いた際に『私たちは大満足で帰ることができました。』と再び感じて頂ける様に、今後とも誠心誠意頑張ってまいります。この度はご投稿ならびに温かな言葉の数々を頂き誠にありがとうございました。従業員一同、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

【<眺望良好>和室10畳+次の間付】

投稿者さん 2017年08月16日 21:56:57

先日はお世話になりました。
お部屋がとても広くて、子供がはしゃいでいました。お風呂もとても気持ちよかったです。アメニティも充実していました。
縁日のイベントをやっていて、子供はとても楽しんでいました。
食事は種類が多く、どれもおいしかったです。特に朝のパンは絶品です。全種類食べたかった~
また機会があったら泊まりたいです。

箱根湯本温泉 箱根湯本ホテル 2017年09月20日 09:02:27

お部屋、お食事、お風呂ともにご満足いただけた様で何よりです。
そして、オール5点総合5点の評価をいただき従業員一同大変喜んでおります。
当館自慢の温泉は大自然の恵みを存分にうけた4つの源泉からなり、この4源泉を混合して山腹にある当館の「須雲やぐら」から温泉道を通ってこの大浴場に注いでいます。
この4つの混合源泉にはみなさまから愛される大きな秘密があります。当館温泉の最大の効能の秘密、それが「メタケイ酸」です。このメタケイ酸は「天然の保湿成分」といわれ、お肌の新陳代謝を促進してツルツルにしてくれる美肌成分です。
女性の方のお風呂場のアメニティーには、七つの和漢植物エキスのオールインワンジェル、乳液と化粧水は【KOSE】QUEST、お子様の髪と体両方にお使いできるこどもフォーム泡夢、Kracieの泡のフェイスソープと美容系お土産NO.1のアロエ塩を等他にもいろいろとご用意しています。
朝食のパンは、当館敷地内にあるベーカリー工場から毎朝焼きたてのパンをお届けします。最高のブーランジェ(パン職人)たちが、配合・成型・発酵・焼成にいたるまで小麦と遊びながら会話するように焼きあげるパンたちは、まるで生きている生命そのものです。
お忙しい日々をお過ごしのこととは存じますが、また箱根にお越しの際は箱根湯本ホテルをご利用頂ければ幸いです。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ならびにお褒めの言葉の数々ありがとうございました。
箱根湯本ホテル フロント相場

【夏休みの計画】♪お子さんの笑顔あふれる夏休み♪☆プールに縁日☆夏旅の楽しい家族の思い出に・・・♪