リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

iruy0333さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

iruy0333さん [30代/女性] 2017年07月24日 15:33:37

小さい子供連れで、海でもプールでも遊びたい我が家にとっては、これまで泊まったどのホテルよりも便利が良かったと思います。目の前すぐにプール、そのすぐ目の前にビーチがあるのは理想的で、遊びやすかったです。
宿泊翌日は、夕方五時を超えてようやく替えのタオルや掃除をしてもらえる状況だったのには少し困りました。海洋博公園のお祭りと重なったせいかなとは思いますが、掃除の間部屋に居にくいので、何か一言欲しかったなぁと思いました。
自然豊かな環境で、風呂場にヤモリが来たり、クモや虫も結構侵入してきます。苦手な方は対策を考えておくと良いかもしれません。
設備は全体的に古いですが、個人的には許容範囲でした。
目の前がすぐ海なので、洗濯物が全然乾かなかったのは計算外でした。
大抵のホテルは水着の脱水機があるように思いますが、見当たらず、仕方なく毎日洗濯機を使用していました。
一つ、すごく嫌だなと思いつつ過ごしたのが、三連休の間、一日も欠かさず地元の小中学生らしき子供達が4~10名ほどで押し寄せて、服のままプールに飛び込み遊んでいたことです。公道からプールまで、誰でも簡単にアクセス出来るせいだと思いますが…。
最初は監視員のいないタイミングを狙ってきているのかな?と観察していましたが、監視員も黙認している雰囲気があったので、なんだかフロントにクレームを言う気持ちも失せました。
その子供達が、掲示してあるwi-fiのパスワードを盗み見て利用しているのを目撃し、あまり気持ちよくはありませんでした。
全体的に、コストとのバランスは取れていて、ぜひまた利用したいので、改善していただけたら嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月24日 16:34:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。やんばるの自然の中にあるホテルなので虫やヤモリが苦手な方は大変だと思いますが、天然のウッパマビーチでお楽しみいただけたようで良かったです。またいろいろな改善点などご指摘いただき感謝いたします。少しづづですが改善していきたいともいますまた地元の子供たちの件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後こういった事が無いように監視のスタッフを含め指導してまいります。
これからもご利用しやすいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 18:25:20

2017年7月19日に宿泊しました!平日で人が少なく、プライベート感満喫♪BBQのボリュームが多くて良かった♪♪朝食も種類があって美味しかった☆
オーシャンビューや夕日や朝日にと、景色に感動でした!外観や部屋はちょっと残念でしたが…totalでは満足です!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月22日 09:32:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。夏の期間限定のBBQもお気に召していただき嬉しく思います。少しづつですが毎年改装する予定でございますので、是非沖縄へお越しの際はご利用お待ちしております。

波の音をBGMに♪シーサイドテラスでボリューム満点のBBQ!【朝夕食付】

投稿者さん 2017年07月19日 16:58:42

ペットを連れての宿泊でした。ペット専用のお部屋だったせいでしょうか・・・お部屋がとてもおしっこ臭かったです。。おそらくカーテンやソファー・ベッドに宿泊した方の犬がおしっこをしているのかな。。。と思いました。ペットが可能ということで少し割高な値段に設定されていたかとおもうのですが、うちの犬はトイレのしつけはできているので、もう少し清掃に力を入れてほしいなと感じました。
添い寝の幼児連れでしたが、バスタオルも幼児の分はなく、アメニティも本当に必要最低限しかありませんでした。コテージの入り口は、くもの巣がたくさん張っていて・・ 虫が苦手な私には少しつらかったです。
お部屋は、本当に残念だったので、部屋で時間をすごすのが苦痛でした。
せめて、空気清浄機を置いたり・カーテンも洗濯をした方がよいかなと思いました。

悪い意見ばかり書いてしまったのですが

夕ご飯や朝食もとてもおいしかったです。
レストランやビーチのスタッフの方 海が目の前という立地条件などは本当にすばらしいです。とても良い思い出になりました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 18:31:35

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。清掃面などでお気づきの点などのクチコミいただきありがとうございます。あと苦手な虫に関しましては、やんばるの大自然の中のホテルでございますのでご容赦くださいませ。
レストランやビーチスタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
また沖縄へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝・夕食付】

投稿者さん 2017年07月19日 02:37:17

子連れで初めての沖縄旅行でした。目の前にビーチ、ホテル内にプールも居酒屋もあり、美味しく済ますことができたので、館内で有意義に過ごすことができました!
広いお部屋に宿泊できたので、0歳の娘が室内を歩き回っても安全で私たちもリラックスすることができました。また是非利用したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 15:13:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設等気に入っていただき本当に嬉しく思います。「なんにもない今帰仁村」がキャッチフレーズの村ですが、沖縄時間が流れるベルパライソへまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年07月13日 10:16:40

コテージに泊まったので、海パンだけの姿と裸足で部屋を出て海に入れて、あがるときは、プール傍のシャワーで砂と塩を洗い流して部屋に戻って風呂に入る。海、プールで遊ぶには便利そのものでした。まあ、設備が古いなどの難点がありましたが、細かいことは気にしないで、家族と夏を過ごすには良いローケーションでした。また、周りには何もないので、那覇で買い込んで行って正解でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:53:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージ棟はお子様連れのお客様には大変喜んでいただいております。今後、少しづつですが改装を含め改善していきたいと思いますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

マーサン09さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2017年07月13日 07:49:59

口コミで水回りがとの掲載が多く、覚悟して行きましたが。
想像以上に良かったです。
毎年の定宿にします。
料金も良心的、居酒屋も良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:48:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年はお風呂のユニット入れ替えでリニューアルいたしましたので、リピーターのお客様にも喜んでいただいております。是非またお越しいただけるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!6月25日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年07月07日 17:23:01

毎年家族で利用させて頂いております。部屋からの眺望は絶景です。朝食も種類が豊富でおいしく頂いております。
部屋、ベランダもかなり広いです。建物自体は古いですが、掃除も行き届いており綺麗です。泊まった部屋は、お風呂は浴槽などが去年より入れ替わっており、綺麗になっておりました。体を洗うシャワー部分と浴槽も分かれており、ゆっくりとお風呂に入ることができ子供連れにはありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:44:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のユニットの入れ替えもお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう今後も努力いたしますので、またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2017年07月07日 08:07:54

去年も孫を宿泊させてもらいました。 夕食にバーベキューを頼みましたが 全体的に量が少なめで 追加をしても肉の質と量との値段が合っていないと思います。なので、食べ盛りの孫は、おにぎりを追加してお腹を満たす感じのバーベキューで。とても残念でした。居酒屋にも行きましたが、いろいろ注文しましたがそれも全く物足りない一つ一つが、えっ?って感じです。
部屋にヤモリがいたのは仕方ないですが、脱衣場にアリが結構いました。お風呂に入って出てくるのに気持ちが悪かったです。あと、 スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います、虫とバーベキューを除いては値段相応だったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:38:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

cutie-honey0328さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:20:56

チェックインが遅かったので、プールやビーチ利用できず。部屋から見た感じでは、ビーチの遊泳区域がすごく狭かったです。
建物が古い感じなのは構わないのですが、清潔感がない感じが残念です。エレベータードアの隙間にホコリがたまっていたり、コインランドリーで昨日今日のとは思えない洗剤飛び散り、、部屋の隅には蜘蛛の巣がはっていたり、、蜘蛛もいたので仕方ないかも。。
美ら海水族館から向かい、翌日は本部へ行きたかったので、わざわざ行った感じになるのですが、わざわざ行くほどではないかなと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。是非次回は天然のウッパマビーチも楽しんでいただければと思いますのでスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2017年06月19日 14:37:35

2回目の利用です。前回はホテルに宿泊して良かったので今回は家族でコテージを二部屋で予約して宿泊しました。
 その日はあいにくの雨でチェックイン後に部屋へ案内されたのですが予約した部屋は屋外のしかもホテルからは若干距離もあり洋服がずぶ濡れになりながらの案内となりました。
傘を貸して頂けると思ったのですがそれもなく無愛想な対応で来てそうそうに家族も不満顔で予約を担当した私の面目が丸潰れでした。
 それでも気を取り直して寛ごうと思ったらベッドからハイター臭がしたので早速フロントに内線でその旨を伝えてベッドメイク担当責任者に来て頂き説明を聞いたのですが部屋を掃除した担当者が間違って?ベッドの上にハイターをこぼしたのかもしれないとの話で二度目の不満が…
人間誰しも間違いはあるけれどハイターをこぼしたのなら普通シーツを取り替えると思うのですが…
 唯一救いなのは素早い対応をして頂き丁寧なお詫びの言葉を頂いた事だけです。
後、部屋の老朽化はみなさんの口コミを事前に見て納得しての予約でしたので良いのですがお風呂場がカビだらけそしてアルミサッシのレール部分など不潔でとても残念な気分になりました。
奮発して予約したのに私の期待度が高かったのでしょうか?

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年06月27日 09:20:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。今後、このような事が起きないように改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【プライベートコテージ】

ひでぴょん1014さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひでぴょん1014さん [30代/男性] 2017年05月21日 23:20:38

景色は、最高でした。
ビーチも付いてるし。
ただ、だいぶホテルが古い。
綺麗な感じがしない。
まぁ、この値段なら納得かも。
あと、食事は、バイキングでしたが、良かったです。^_^

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年05月29日 12:06:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める景色と朝食にご満足頂けた事を嬉しく思います。
当館も今年で、築29年となり老朽化している部分もありますが、徐々ではありますがリノベーション等を行っておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2017年05月05日 23:07:19

5月3日1泊家族で
フロント愛想がありません。
夕食付きでレストランへ行ったが従業員3名が話していて入口に
私たち家族がいても声もかけません。しかたなく声掛けして中に
入りましたが、メニュー内容は席についてからステーキですとの事
小学生の子供に大人と同じ食事が出され全部残してしましました。
さらにレストランから出る際に特に何も頼んでいないのに空の伝票へ
サインされました。(変だなと思いましたが)
チェックアウトの時に夕食時のビール代を請求され、空の伝票の中に
ビール1本が後付けで記入されていました。
たかがビール1本ですが前日の従業員の態度と重なりクレームをいれました。
せっかくのGWが気分台無しです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年05月10日 14:41:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当館従業員のお客様に対しての不始末に関して深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないように従業員の教育を厳しく行い改善していきますので、お客様の再来館を従業員一同心からお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

とりとりねこねこさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

とりとりねこねこさん [40代/男性] 2017年04月02日 18:18:55

今回、2度目の利用です。

施設は多少古いですが、部屋はきちんと掃除がされておりとても清潔な印象です。滞在中もきちんと掃除されていました。
部屋のお風呂はトイレ別で洗い場があり使いやすいと思います。ただ、これは、難しいと思いますが、大浴場などあればもっとよいと思います。
それから、まぁこれも難しいことだと思いますが、冷蔵庫の電源だけは、鍵を刺して入れる部屋の主電源と別になればよいと思います。省エネの関係上仕方ないのかもしれませんが、冷蔵庫が冷えなくて困りました(アイスが溶けてしまう...)。
立地は、歩いて行ける範囲には、コンビニなどはありませんので前もって準備が必要です。

今回は最上階であったこともあり、最高のオーシャンビューでした。
機会があれば、また利用したいですね。

最後に、飛行機の時間が大幅に遅れ、チェックイン時間が深夜になってしまいフロントの方に申し訳なかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年04月04日 12:49:46

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、二度目のご利用頂き重ねてお礼申し上げます。今回お客様が客室からの眺望やお風呂等にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2017年03月22日 01:03:11

3月の三連休に宿泊しました。
各項目評価は『普通』ですが、総合評価は『満足』です!
皆様が書かれていますように、古さは否めないです。お風呂場・トイレは段差があり、特に入浴後、風呂場から出る際には注意が必要です。小学生の子供にも部屋着を用意してあったのですが、大人と同じサイズでしたので、もし少し小さめがあると有り難いです。

それでも、広いベランダからはとても気持ちの良い眺めで、朝食も砂浜を見ながらゆったりできました。(評価の食事は朝食のものです)子供たちはもう少し砂浜で遊びたかったようでした。
レジャーに時間をかけたかったので、20時過ぎにチェックインしたのですが、夕食は二階の居酒屋でゆったりでき、沖縄料理は勿論ですが、焼き鳥・雑炊・寿司など子供でも大丈夫なメニューも十分ありました。少し遅めの到着予定の場合は楽だと思います。
ホテルの方は皆さん優しく、子供たちもいい思い出ができたようです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年03月22日 09:16:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様が、当館の客室やレストランからの眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見大変ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝食付】

投稿者さん 2017年02月19日 20:16:40

建物、内装、設備の古さはあらかじめ理解していたので、風呂のカビや天井の剥がれなどは仕方ないと思った。ベッドやソファーが清潔であれば良しとした。
部屋の冷蔵庫の音が気になったが、それは止めれば解決できた。安く泊まっているのでほぼ満足。部屋からの眺めは良い。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:23:09

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が客室から臨める眺望にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。
又、貴重なご意見ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にして改善していき、これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますので、お客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!12月11日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あいちゃん4210さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あいちゃん4210さん [60代/男性] 2017年02月15日 09:10:59

2食付はよかったが、せめて大浴場等があればよいです。
普通でした

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月27日 12:17:26

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回貴重なご意見ありがとうございます。これをご参考にしてこれからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

春を先取り♪日本一早い桜を見に行こう!【朝夕食付】

投稿者さん 2017年02月09日 12:40:23

大きな荷物を預かっていただいて、ありがとうございました。また最終便での到着だったので深夜のチェックインとなりましたが、ご対応いただきありがとうございました。素晴らしい眺望のお部屋をご用意いただき感謝しています。またホテル内の居酒屋も非常にリーズナブルでホテルライフを十分に満喫できました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:04:21

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める眺望や居酒屋の料理にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一応心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【プライベートコテージ】

Fucherさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

Fucherさん [30代/男性] 2017年02月09日 11:28:09

冬にコテージに宿泊させていただきました。
このお値段で、異常なほど豪華で広々としたお部屋でした。
きれいな海岸と、食堂からの眺めも良かったです。
ただ残念だったのは、他の方のご指摘にもあるようにお風呂や洗面所周りの老朽化です。
ご予算との関係もあると存じますが、少しずつ新しくしていっていただければと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月13日 11:00:43

今回、お客様が宿泊致しましたコテージタイプのお部屋は、50㎡の広さでゆたったりできるので特にファミリーに人気のお部屋です。今回お客様がレストランからの眺望と共にご満足頂けた事を心から嬉しく思います。又、貴重なご意見ありがとうございます。この件に関しては、年内に施工する予定になっておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2017年01月02日 11:11:48

景色や部屋の広さについては大満足でした。
しかしネットでの「車いす対応可」の標記に対しては非常に残念です。(二度と行きたくないです)
車いす駐車場はありますが、車いすではコテージへは入れず。本館の部屋へは入れましたが、トイレへは入れませんでした。扉の向きが逆では??(トイレが使えないなんて屈辱です)
このような投稿はしたくないですが、知らないで予約して、次に困る人がいると思うと心が痛みます。
最低でも1ヵ所(1Fとか)、車いすで使えるトイレがあっても良いのでは・・・?

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年02月06日 17:49:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様に不愉快な思いをさせた事を心からお詫び申し上げます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。このご意見をご参考にして改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

10~12月のお日にち限定!お得にリゾート満喫プラン♪【素泊り】

投稿者さん 2016年11月27日 02:21:35

ほぼ毎年お世話になっています。
全部屋オーシャンビュー、しかもベランダの下は砂浜、古宇利島が見え、天気が良ければ伊是名島や伊平屋島も見えます。
とにかく立地が最高です。
ただし、施設はあまり新しくないので、いわゆるお洒落なリゾートを求めている方にはおススメできませんが、それを埋め合わせて更におつりがくるくらい気に入っています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2016年12月05日 09:59:14

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、毎年のご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回も、お客様がゲストルームからの眺望や当館の廻りの自然等に、ご満足頂けた事を心から嬉しく思います。これからもお客様から愛されそして支持されるホテルを目指していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ち」しております。

【海が見える洋室】