リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年11月19日 12:57:55

首都圏の寒さを逃れるため、毎年利用させてもらっています。部屋のリノベーションにビックリしました!少し立て付けが悪かったクローゼットやぶつかったへこみがあった壁などが全てリノベされてました!低めのどっしりしたテーブルと籐椅子はスタイリッシュな椅子とテーブルに変わっていたので部屋の雰囲気ががらりと変わってました。残念なのは軽い椅子になってしまったせいで、隣の部屋で座ったり立ったりするたびに椅子で床を摺る音が響いてしまう点です。今回は隣の部屋の皆さんが夜中まで騒いでいたのではしゃぎ声と椅子をひきずる音がずっと続いていてかなりうるさかったです。椅子の足に靴下をはかせて音を軽減してもらえたら、なおいいなと思いました

まんた245さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:06:04

時季外れだったからかとても静かでゆっくりできました。
部屋の窓からの美しい眺めに感動。本当に最高!!大満足でした。
部屋は広々として贅沢な気分。2人ではもったいないくらいでした。
ホテルのロビーから海に直結。
朝の散歩にも気持ちが良かったです。
賑やかな観光地からは少し離れていて車がないと不便ですがかえってリゾート気分を楽しめました。レンタカーの手配も手伝っていただき助かりました。
食事は1日目は和食、2日目は洋食を選択。安いプランだったので期待していなかったのですが思った以上に美味しく頂きました。ステーキは味付けがちょっと塩辛いかも。
ホテル内の居酒屋も利用したのですが、こちらだけはがっかり。焼き鳥はしょっぱ過ぎだしお酒もイマイチでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月29日 09:15:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。静かな環境の中、のんびりとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子ですね!
沖縄観光するならレンタカーが無いと那覇市内以外は不便さを感じるかと思います。
あとレストランや居酒屋の件では、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきサービス・品質の向上に努めてまいります。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年10月17日 14:57:50

お値段が安い!
食事も充分でした。
ただお部屋がコテージだったのでお部屋の前が水たまりがあったのと、虫がお部屋にたくさんいた。どちらもフロントに伝えたら直ぐに対応してくれました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月18日 10:03:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年は台風が多く発生し大変でしたが、おかげで例年より早めに涼しくなりました。
自然の中の施設でございますので虫の問題は頭を悩ますばかりでございます。
これからもサービス向上含めコストパフォーマンスにも努力させていただきます。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月28日 00:35:39

口コミで建物が古いという意見があったので、若干心配していましたが、実際には部屋もきれいになっており古さはあまり気にならないレベルでした。部屋はとても広く2人で使うには十分すぎるくらいでした。部屋の窓からは前面に海が広がっており、朝起きたときの景色には感動しました。あの景色は周辺にあまり施設がないからこその景色なのだと思います。
夜、ホテルに隣接したビーチで花火をやりましたが、その際ホテルの方がバケツを貸してくださり、ごみの処理までしてくださいました。正直ごみの処理まではしてもらえないと思っていたのでとても助かりました。
朝食も種類が豊富でかつ会場からの景色もとてもよく大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 11:00:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの通り建物は古く老朽化しているところもございますが、少しづつリニューアルしております。お部屋の広さとベランダからの景観、のんびりお過ごしいただける点がオススメポイントでございます。花火もビーチでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月27日 23:25:17

設備が古いというのは口コミで覚悟していましたが、想像よりもかなり古く、お風呂はリフォーム済みでしたが、それ以外の設備が古いため清潔感がなく、せっかくお風呂に入っても綺麗になった気になりませんでした。
海が目の前で景色は良いですが、周りに何もなく車でもかなりかかりますので立地はよくないです。
古宇利島へ行かれる方なら良いかもしれませんが…
従業員の皆さんは頑張っていらっしゃったので、よい評価を付けたいとも思うのですが、沖縄のリゾートに来たーという開放感が感じられず、残念でした。
マリンスポーツを楽しむには良いと思うので、とにかく安く海を楽しみたい方にはおすすめです。
リゾートを満喫したい方にはおすすめ出来ません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 10:55:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年少しづつですがリフォームしておりますが、お気に召さなかったご様子で大変残念でございます。リゾート感も人それぞれでございますので、次回からはご自分に合ったリゾートをお選びいただける事をお勧めいたします。何もない今帰仁村のホテルでございますので、のんびり過ごされたい方にオススメでございます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝夕食付】

投稿者さん 2018年09月12日 21:59:12

7月20日から3連泊しました。過去に2回コテージ棟に宿泊していて、コテージは海からプールから上がると、すぐにバスルームに飛び込めるので大変便利で気に入っていましたが、
今回はお部屋おまかせプランでしたので、ドキドキしていましたが、高層階(5階)のど真ん中で、眺め最高!オーシャンビュー(全客室オーシャンビューです。)お部屋も広く大人3人(中学生含む)小学生2人の5名でも十分のひろさでした。バスルームも改装したらしく綺麗でした。次は壁紙ですね!全体に古さは否めませんが、毎年少しずつ改装して綺麗になっています。頑張れ沖縄地元ホテル!
21日に台風直撃ということで20日午後~21日終日ビーチクローズでしたが、22日は朝からオープン!ホテル前に広がる天然のウッパマビーチ(1キロ以上あるロングビーチです。)
小さなお子様がいる家族はクラゲネットの張ってある中で、水慣れしている我が家の子ども達は、ホテルを背に左側に数百メートル歩いたところで、珊瑚と綺麗なお魚を見ながらシュノーケリングを楽しみました。(自己責任)ホテルの立地ですが、最近人気の古宇利島、屋我地島は車で15分、世界遺産今帰仁城跡、定番の海洋博公園(美ら海水族館などがある国営公園)備瀬のフクギ並木は30分以内でと観光にもバッチリです。夕食はホテル内の居酒屋海人で2晩食べましたが、値段も値頃で子供達には島焼きそば(塩)とモズクの天ぷら、ジーマーミ豆腐が大好評でした。大人はオリオンビールとグルクン唐揚げと全面ガラス張りの窓から見える夕日を魚に美味しく頂きました。夏休み期間中で家族5人朝食付きで3連泊で8万円代なら大満足です。楽しい家族旅行が出来ましたありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月13日 09:14:27

この度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。リニューアルしている件も、お気づき頂きありがとうございます。少しづつですが、頑張ってリニューアルしております。次回は、地元今帰仁村今泊のフクギ並木も手つかずの沖縄の風景が楽しめると思いますので、是非お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:33:05

さき楽で利用しました。
窓、バルコニーからの眺望は、本当にすばらしく、毎朝、目を覚ますのが楽しみでした。
海は遠浅で、また、ハブクラゲ避けのネットが張られているので、子供には最適だと思います
高級ホテルのようにはいかないものの、できる範囲で工夫されている姿勢が感じられました。
従業員の方の応対も良く、このお値段でこれだけ気持ちよく利用させてもらい、本当に良かったと思います。
そうしたうえで、今後、良くしていっていただけたらと感じたことをお伝えします(長文失礼します)。
・他の方からもご意見が出ていますが、こちらの宿泊はビーチ、プールの利用が実質的に前提と思いますので、水着等の脱水機(ボタン押している間だけ動くタイプ等)を是非設置してください。特に連泊する場合は、水着を複数回着ますので、真水ですすいで脱水機にかけるのみの使い方が合理的です。
・部屋にタオルの干し場がないため、椅子の背もたれにかけるなどして対応しました。このままですと、せっかく家具を入れ替えても傷んでしまうので、干場(タオルかけ等)を用意いただけると良いと思います(同様にバルコニーの干場もご検討いただけないでしょうか)。
・部屋が広く、ベッドを3台、4台置けるという、他にはなかなかないホテルだと思います。家族連れに最適だと思いますので、全面禁煙を検討されてはいかがでしょうか。子供への配慮はもちろん、大人も若い世代ほど喫煙率は低くなっています。非喫煙者は、たばこで残るヤニの臭いがとても苦手(服に移る)という人が多いようです。
・朝食バイキングのメニューが、一部が1日おきに変わるものの、あまり変わりません。いろいろ検討されてのこととは思いますが、もう少し頑張っていただけると嬉しいです(沖縄のかまぼこ、大根おろし、干物(小さめ、半身など)、ソーセージとハムを交互にするなど)
・洗面や浴室の水のアルカリ性が強めなのか、石鹸やシャンプー等のあとヌルヌル感が残ります。特徴のある水ならば、適しているもの適していないものをそれぞれ確認されて、うまく利用されてはいかがでしょうか。
・部屋の位置によるのかもしれませんが、夜に何かの機械の動作音(換気、排気?)が続いて少し気になりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月31日 11:34:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族旅行を沖縄でお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。少しづつでもご要望にお応えできるよう今後検討させていただきます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2018年08月28日 21:52:43

8月に泊まりました。
部屋の広さと、部屋から一望できるオーシャンビューはとても良かったです。
また、ビーチまでも近いため、マリンスポーツをメインにするのであればとてもいい立地だと思いました。

気になる点としては、施設が老朽化しており、お風呂やトイレは綺麗ではありませんでした。また、朝食も個人的にはあまり口に合わなかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:31:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄の夏をお楽しみいただけたでしょうか?ホテルのオススメポイントのベランダからの景観もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。館内の老朽化も毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただける様リニューアルしておりますが、まだまだのようですね。ご指摘ございました点は今後の課題とさせていただきます。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

bell3bellさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2018年08月28日 17:13:34

目の前が海ということで予約しましたが、海があまり綺麗ではなく結局プールへ。
まぁ自然の成すことなのでホテルに問題があるというわけではありませんが、期待していただけに残念でした。
ホテルの設備の中で洗濯機や乾燥機は別の場所にクリーニングルームがありましたが、古い。床にかなりの水が溜まっていたりクリーニングルームとしては不衛生な印象がありました。洗濯洗剤もフロントで販売していましたが粉。しかも訳の分からん粉。。。今時、液体でないのならばせめてまともな洗剤をお願いしたかった。水着を洗浄する予定の方はコンビニなどで液体洗剤を購入して行かれることをオススメします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月29日 09:25:39

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、期待に副えず申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受け止め、サービスの内容を再度見直し検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:46:48

昨年に続き利用させて頂きました。プールの塗装などもきれいになっていましたし、スタッフの方にも花火をした際に風が強くて火がつきにくいなかとても親身にお手伝いして頂きました。やはりこのお値段でとても良いホテルだと感じました。気になる点としては夏休み中で家族連れが多い中、ホテル内の居酒屋も是非禁煙にしてほしいと感じました。もう少しいたかったのですがお隣の席の喫煙でやむなくお会計をしました。同様にお子様が煙を嫌がっているところを見かけました。また来年も子供達はこちらに来たいみたいで今から来年までに日数を数えています(笑)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月24日 09:36:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。プールの塗装などもお気づき頂き嬉しく存じます。ご要望ございました居酒屋の禁煙の件ですが、今後の課題と致しまして検討させていただきます。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

rakuten04245102さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rakuten04245102さん [20代/男性] 2018年08月11日 12:46:34

部屋のエアコンにカビが生えてます。
エアコンの吹き出し口の近くに、不自然に貼り付けた紙が有り、カビ隠しです。
勿論エアコンは臭います。

又、コインランドリーで同行者(女性)のパンツが紛失しました。
沢山の衣類を洗濯していたのですが、女性物パンツ3点だけが紛失しました。
男性物の下着やシャツは無事でしたが、、

因みに洗濯物は長時間放置したので、スタッフの方が回収して、
フロントで受け取りました。

乾燥機に入れたはずのパンツ3点が、フロントで受け取った際には紛失です。

しかも沢山の衣類は無事で、パンツだけ3点。1点ではなく3点。パンツだけ

明らかに盗難ですが、家族連れが殆どの客層で、他のお客様が盗んだとは考えられず、、
仕方なく名護のドンキで買い直しました。

もし無ければコインランドリーには監視カメラの設置をお願いしたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月13日 15:22:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回エアコンの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーのご利用の際に盗難にあわれたのでしょうか?長時間放置された洗濯物に関しましてはフロント回収になります。その際に紛失したという事でしょうか?ご意見いただいた監視カメラの件もすぐには無理ですが、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

n.4323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

n.4323さん [40代/男性] 2018年08月07日 18:14:36

他の方が投稿されているように、建物自体は若干古さを感じますが清掃が行き届いており、気になりませんでした。
部屋からの眺望も良く、水着で海に行けること、部屋のバスとトイレが別々になっていることが、子連れ家族にとっては大変便利でよかったです。
有料ではありますが、拾った貝殻などで写真立てを作るコーナーがあったり、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
沖縄ソバが食べたかったので、スタッフの方のお勧めのお店を伺ったところ、とても素敵なお店を紹介していただきました。また家族連れが多いためか、スタッフの方々が子供の関わりに慣れておられていることや、それ以外でも親切で丁寧に対応していただけるので、安心して気持ち良く過ごすことができました。
滞在中リピーターの方がとても多い印象を受けましたが、実際滞在すると理由が分かる気がします。
また来年も行きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月08日 09:09:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応などお褒めの言葉もいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。

投稿者さん 2018年08月05日 22:59:53

初めての沖縄旅行で3名でお世話になり朝食付きのプランでの宿泊で部屋は4Fでした。建物は古いのですが、このお値段で目の前がプライベートビーチで、部屋は広くバルコニー付きで海が見れて、トイレ・バス別で充分と思います。虫の件は注意書きもありますので注意するよりなしかと思います。花火も砂浜で出来てバケツもろうそくもお貸し頂け助かりました。朝食は私たちには充分な種類で味もおいしかったです。沖縄っぽさはあまりなかったですが朝食ですので私は問題なしです。メンテナンスが大変ですが網戸があると波の音がずっと聞けていいなあと思いました。沖縄なので?大浴場付きの宿泊施設が少ない?温泉好きなので、温泉ではなくても大浴場があるともっと嬉しいかな?でも個人的には十分満足なホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:31:18

この度は初めての沖縄旅行に当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやバス・トイレ、バルコニーからの景観や朝食などお喜びいただき嬉しく存じます。
ご提案にございました「大浴場」の件など今後の課題といたしまして検討させていただきます。
次回は、プライベートコテージもお部屋が広いので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月05日 15:48:24

大人2人、小学生2人、乳児1人での利用でした。部屋はコテージタイプの予約でしたが部屋に入るとまず虫が気になりました。部屋の各所にクモの巣があり、浴室の排水口からはハエが出入りしていました。洗面台には虫の糞まで。一泊の予定だったのでそのまま利用することにしました。子どものミルクを作るためにお湯を沸かそうとしたのですが、部屋に備え付けの電気ケトルは明らかに洗われていない状態で、中の匂いもひどく利用しませんでした。フロントにお湯を頂きたいと連絡をするもそういったサービスはないとあっさり。もう少し親身に聞いて欲しかったです。敷地内にプールがあり目の前がビーチで遊びたいときに遊べるという点では良かったです。あと売店の金額設定には驚きました。周りに商業施設等がないため仕方ないのかもしれませんが、定価の2倍程の金額です。居酒屋も同じく割高な印象でした。朝食のバイキングは美味しくてとても満足です。宿泊料金には安くて驚いたのですが、だからといって部屋の中に虫がいたり、不衛生だったりするのは違うと思います。せっかく利用させて頂きましたが、少し残念な旅行となってしまいました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:20:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の衛生面やサービス面など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点は改善してサービス・品質の向上に努めて参る所存でございます。

【プライベートコテージ】

じぇっと_すし八さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

じぇっと_すし八さん [40代/男性] 2018年08月05日 14:37:07

2018年7月28日に、5歳の子供とコテージを利用しました。
コテージからプールまでが約10mの超至近距離で水着のままで行き来できたのが、子連れにはとっても良かったです。クラゲネットのある海もプールのすぐ隣にありました。
コテージの部屋は、内装は最近リフォームしたと思われ、とても綺麗でしたが、建物自体が古いため隙間などが多数あり、まあ、虫などは入ってくるだろうな~という感じでした。私は大の虫ぎらいですが、内装が綺麗なおかげで、なんとか快適にすごせました(笑)。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:10:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お子様連れに人気のコテージご利用ということでお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
リフォームの点もお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう日々頑張っております!虫に関しては自然の中にございますので中々対応が難しい所もございますが、出来る限り対応して参ります。

投稿者さん 2018年08月02日 17:12:30

沖縄旅行の際にはいつもお世話になっております。
部屋からの絶景は毎回感動します。最高ですね!
朝、波の音で目覚めるのでとても贅沢です
スタッフの方も皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
居酒屋さんの料理がとても美味しくて毎晩通ってしまいました!ここの居酒屋さんは料理が出来るのは早いし、接客はとても優しくて感じが良いし味もとても美味しいしで大好きです!また早く行きたいです!

ただ、今回はちょっと部屋に蟻が多めでしたね。ここだけが少し気にはなりましたが、また、よろしくお願いいたします!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月03日 09:41:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オススメポイントのベランダからの景観には皆様にお喜びいただいております。波の音で目覚めるってのも本当に心地いいですね!
居酒屋「海人」もご利用いただき、また気に入っていただき嬉しく思います。
今回は、お部屋に蟻が多かったということで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。やんばるの自然の中にあるホテルでございますのでご容赦いただきたいところですが、当館といたしましても出来る限り対処していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年07月27日 13:39:36

値段の割りにキレイでもなく、楽しくない
館内の居酒屋ではオーダーさえ取りに来ない状況
割高なイメージです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月30日 12:03:49

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただけるようリニューアルしておりますが、ご満足いただけなかったご様子。ご指摘いただきました点は今後のサービス向上に必ず役立ててまいります。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン