リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 12:11:57

今回、海とプールでのんびりでき、チビたちが楽しめることを目的に、ホテルを決めました。
子供たちは十分に楽しみ、また、お泊りしたいとのことでした。
ただ、リゾート地としては、ゆっくりできましたが、周辺に食べるところやスーパーなどがなく、買い出しには不便でした。それが良いのかもしれませんが…。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月04日 09:32:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。近辺になにもなくご不便だったようで申し訳ございませんでした。ただ何もない場所には、ゆっくりと流れる「うちな~タイム」がございますので次回はそちらも楽しんでいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF!7月26日まで!夏季限定☆彡【素泊り】

投稿者さん 2017年09月01日 07:32:02

場所はホテルと海しかない所で、とにかくのんびり海辺にいたい方にオススメです。部屋も、同価格で比べると広く、みんなオーシャンビュー、とにかく景色がいいです。5回利用しています。幼少から沖縄に行く事が多く、南部、中部はすっかり変わってしまいましたが、この辺りはまだ、昔ながらの沖縄を感じさせてくれ、懐かしい感じがします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年09月01日 14:03:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのホテルの中からお選びいただき感謝いたします。
なんにも無いがキャッチフレーズの今帰仁村ですが、おっしゃるとおりに昔ながらの沖縄を感じされる場所だと思います。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2017年08月27日 21:06:58

部屋に入室すると鼻をつく獣臭。
古い建物なので気のせいか?と考えましたが、部屋に動物の毛玉が転がっていました。
ベットの足置きカバーにも動物の毛がけっこう付着していました。
床も砂っぽいし、そもそも部屋の掃除しているのか?
部屋の状況をフロントに伝え、対応した担当者からこの部屋はペット可の部屋ですと伝えられました。いやいや予約の案内文ではコテージプランとだけ記載されていたし、まさかのペット部屋なんて考えもしませんでした。そんな部屋ならそもそも予約しないです。
何も説明なく、ペットを連れていない宿泊客にペット部屋を割り当てるその無神経さが理解できませんでした。
部屋は変えてもらいましたが、他のコテージに空きは無くホテル部屋となりました。
せっかく変えてもらった部屋も掃除が…はぁー(ため息)
もちろん良いところもありそれをレビューしたかったのですが、それを全て吹き飛ばしてしまうぐらいの破壊力でした。
はっきり申し上げるとおすすめできません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月28日 13:06:44

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。事前に案内、また説明もなくお部屋をご案内してしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いようスタッフ一同サービス、接客、清掃の向上に努めてまいる所存でございます。
これに懲りず、またお越しいただくようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン

ぴざくんさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぴざくんさん [40代/男性] 2017年08月26日 10:58:56

2年ぶりに訪れましたが、至る所がリニューアルされていて快適に過ごせました。小学生の娘も、ホテルの人達のホスピタリティに喜んで、メモにお礼を書いてました(笑)
2年前までは夏の定番でしたが、今回宿泊して改めて復活て感じです。また宿泊させていただきます。良い夏休みでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月26日 14:23:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。毎年少しづつですが、リニューアルしておりまして、そこにお気づき頂き誠にありがとうございます。来年もリニューアルできるよう頑張ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!6月25日までの期間限定販売☆彡【朝食付】
【海が見える洋室】

投稿者さん 2017年08月15日 12:42:04

8月11日から4泊で宿泊しました。近くに食事出来るところがホテル以外になく不便でした。部屋は広く綺麗に掃除されてますが、ゴキブリがいて最悪な気分になりました。ロビーでも見かけたのでいっぱいいると思います。目の前ビーチで夜に花火が出来たのは良かったですが、総合してみてもう2度と泊まる事はないです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月15日 14:04:31

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。周りには何もない、やんばるの自然の中のホテルございますので、その点はご容赦くださいませ。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ぱうろ1972さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ぱうろ1972さん [40代/男性] 2017年08月13日 18:38:18

8月11日に、家族5人で宿泊しました。あのロケーションでの一泊は大変贅沢な時間を過ごす事が出来ました。食事も夕食での和食・洋食も大変美味しく、量も結構なボリュームだったので食べ盛りの子供も満足してました。朝食はバイキングでした。味も良いかったと思います。特に、ゆしどうふが美味かったと思います。
スタッフのみなさんも人手不足で大変だと思いますが、対応も凄く良かったと思います。
建物が少し古い事と、最初に部屋に入ったときにたばこ臭かった事が気になりました。料金から考えると大変良かったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年08月14日 09:07:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の方やロケーションなど気に入っていただけたようで嬉しく存じます。確かに人手不足でサービスが行き届かない点があったと存じますが申し訳ございませんでした。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 09:52:02

今回の旅で一番高い所でしたが、3番目くらいに良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月31日 09:43:37

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!6月25日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2017年07月30日 09:48:47

値段からすると残念なランクでしたが、海水浴もプールもできて子ども達は良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月31日 09:41:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。残念なランクというご感想でしたが、どういった内容などもコメントいただければ今後の課題とさせていただけるのですが、サービス面接客向上に努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

はまてつ29さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2017年07月25日 23:27:24

毎年恒例の沖縄旅行で家族5人で利用させて頂きました。
子供たちは目の前の海、プールがとても楽しく来年も絶対ここに来たいと言っています。
子供連れのお客様が多く、周りにあまり気兼ねせず過ごせて親としても満足しています。
費用的に考えますとわがままな意見かもしれませんが、たばこの臭いが最初気になりましたので是非改善して頂けると嬉しいです。もう1点、プールの中の塗装がだいぶ年代を感じたので塗装をお願いしたいです。
来年また伺うことを楽しみにしています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月26日 09:12:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。また滞在中の感想、ご指摘もいただきまして感謝いたします。
毎年少しづつですが改修工事を行っておりますのでプールの件も今後検討させていただきます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

iruy0333さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

iruy0333さん [30代/女性] 2017年07月24日 15:33:37

小さい子供連れで、海でもプールでも遊びたい我が家にとっては、これまで泊まったどのホテルよりも便利が良かったと思います。目の前すぐにプール、そのすぐ目の前にビーチがあるのは理想的で、遊びやすかったです。
宿泊翌日は、夕方五時を超えてようやく替えのタオルや掃除をしてもらえる状況だったのには少し困りました。海洋博公園のお祭りと重なったせいかなとは思いますが、掃除の間部屋に居にくいので、何か一言欲しかったなぁと思いました。
自然豊かな環境で、風呂場にヤモリが来たり、クモや虫も結構侵入してきます。苦手な方は対策を考えておくと良いかもしれません。
設備は全体的に古いですが、個人的には許容範囲でした。
目の前がすぐ海なので、洗濯物が全然乾かなかったのは計算外でした。
大抵のホテルは水着の脱水機があるように思いますが、見当たらず、仕方なく毎日洗濯機を使用していました。
一つ、すごく嫌だなと思いつつ過ごしたのが、三連休の間、一日も欠かさず地元の小中学生らしき子供達が4~10名ほどで押し寄せて、服のままプールに飛び込み遊んでいたことです。公道からプールまで、誰でも簡単にアクセス出来るせいだと思いますが…。
最初は監視員のいないタイミングを狙ってきているのかな?と観察していましたが、監視員も黙認している雰囲気があったので、なんだかフロントにクレームを言う気持ちも失せました。
その子供達が、掲示してあるwi-fiのパスワードを盗み見て利用しているのを目撃し、あまり気持ちよくはありませんでした。
全体的に、コストとのバランスは取れていて、ぜひまた利用したいので、改善していただけたら嬉しいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月24日 16:34:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。やんばるの自然の中にあるホテルなので虫やヤモリが苦手な方は大変だと思いますが、天然のウッパマビーチでお楽しみいただけたようで良かったです。またいろいろな改善点などご指摘いただき感謝いたします。少しづづですが改善していきたいともいます。また地元の子供たちの件で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後こういった事が無いように監視のスタッフを含め指導してまいります。
これからもご利用しやすいホテルを目指してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月21日 18:25:20

2017年7月19日に宿泊しました!平日で人が少なく、プライベート感満喫♪BBQのボリュームが多くて良かった♪♪朝食も種類があって美味しかった☆
オーシャンビューや夕日や朝日にと、景色に感動でした!外観や部屋はちょっと残念でしたが…totalでは満足です!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月22日 09:32:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。夏の期間限定のBBQもお気に召していただき嬉しく思います。少しづつですが毎年改装する予定でございますので、是非沖縄へお越しの際はご利用お待ちしております。

波の音をBGMに♪シーサイドテラスでボリューム満点のBBQ!【朝夕食付】

投稿者さん 2017年07月19日 16:58:42

ペットを連れての宿泊でした。ペット専用のお部屋だったせいでしょうか・・・お部屋がとてもおしっこ臭かったです。。おそらくカーテンやソファー・ベッドに宿泊した方の犬がおしっこをしているのかな。。。と思いました。ペットが可能ということで少し割高な値段に設定されていたかとおもうのですが、うちの犬はトイレのしつけはできているので、もう少し清掃に力を入れてほしいなと感じました。
添い寝の幼児連れでしたが、バスタオルも幼児の分はなく、アメニティも本当に必要最低限しかありませんでした。コテージの入り口は、くもの巣がたくさん張っていて・・ 虫が苦手な私には少しつらかったです。
お部屋は、本当に残念だったので、部屋で時間をすごすのが苦痛でした。
せめて、空気清浄機を置いたり・カーテンも洗濯をした方がよいかなと思いました。

悪い意見ばかり書いてしまったのですが

夕ご飯や朝食もとてもおいしかったです。
レストランやビーチのスタッフの方 海が目の前という立地条件などは本当にすばらしいです。とても良い思い出になりました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 18:31:35

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。清掃面などでお気づきの点などのクチコミいただきありがとうございます。あと苦手な虫に関しましては、やんばるの大自然の中のホテルでございますのでご容赦くださいませ。
レストランやビーチスタッフへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
また沖縄へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【朝・夕食付】

投稿者さん 2017年07月19日 02:37:17

子連れで初めての沖縄旅行でした。目の前にビーチ、ホテル内にプールも居酒屋もあり、美味しく済ますことができたので、館内で有意義に過ごすことができました!
広いお部屋に宿泊できたので、0歳の娘が室内を歩き回っても安全で私たちもリラックスすることができました。また是非利用したいと思います!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月19日 15:13:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。館内施設等気に入っていただき本当に嬉しく思います。「なんにもない今帰仁村」がキャッチフレーズの村ですが、沖縄時間が流れるベルパライソへまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2017年07月13日 10:16:40

コテージに泊まったので、海パンだけの姿と裸足で部屋を出て海に入れて、あがるときは、プール傍のシャワーで砂と塩を洗い流して部屋に戻って風呂に入る。海、プールで遊ぶには便利そのものでした。まあ、設備が古いなどの難点がありましたが、細かいことは気にしないで、家族と夏を過ごすには良いローケーションでした。また、周りには何もないので、那覇で買い込んで行って正解でした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:53:10

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コテージ棟はお子様連れのお客様には大変喜んでいただいております。今後、少しづつですが改装を含め改善していきたいと思いますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

マーサン09さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

マーサン09さん [40代/男性] 2017年07月13日 07:49:59

口コミで水回りがとの掲載が多く、覚悟して行きましたが。
想像以上に良かったです。
毎年の定宿にします。
料金も良心的、居酒屋も良かった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:48:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年はお風呂のユニット入れ替えでリニューアルいたしましたので、リピーターのお客様にも喜んでいただいております。是非またお越しいただけるよう努力いたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月07日 17:23:01

毎年家族で利用させて頂いております。部屋からの眺望は絶景です。朝食も種類が豊富でおいしく頂いております。
部屋、ベランダもかなり広いです。建物自体は古いですが、掃除も行き届いており綺麗です。泊まった部屋は、お風呂は浴槽などが去年より入れ替わっており、綺麗になっておりました。体を洗うシャワー部分と浴槽も分かれており、ゆっくりとお風呂に入ることができ子供連れにはありがたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:44:13

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂のユニットの入れ替えもお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう今後も努力いたしますので、またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2017年07月07日 08:07:54

去年も孫を宿泊させてもらいました。 夕食にバーベキューを頼みましたが 全体的に量が少なめで 追加をしても肉の質と量との値段が合っていないと思います。なので、食べ盛りの孫は、おにぎりを追加してお腹を満たす感じのバーベキューで。とても残念でした。居酒屋にも行きましたが、いろいろ注文しましたがそれも全く物足りない一つ一つが、えっ?って感じです。
部屋にヤモリがいたのは仕方ないですが、脱衣場にアリが結構いました。お風呂に入って出てくるのに気持ちが悪かったです。あと、 スタッフの方は皆さん親切で良かったと思います、虫とバーベキューを除いては値段相応だったと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:38:05

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プライベートコテージ】

cutie-honey0328さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

cutie-honey0328さん [40代/女性] 2017年07月05日 18:20:56

チェックインが遅かったので、プールやビーチ利用できず。部屋から見た感じでは、ビーチの遊泳区域がすごく狭かったです。
建物が古い感じなのは構わないのですが、清潔感がない感じが残念です。エレベータードアの隙間にホコリがたまっていたり、コインランドリーで昨日今日のとは思えない洗剤飛び散り、、部屋の隅には蜘蛛の巣がはっていたり、、蜘蛛もいたので仕方ないかも。。
美ら海水族館から向かい、翌日は本部へ行きたかったので、わざわざ行った感じになるのですが、わざわざ行くほどではないかなと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年07月13日 10:35:15

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。是非次回は天然のウッパマビーチも楽しんでいただければと思いますのでスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2017年06月19日 14:37:35

2回目の利用です。前回はホテルに宿泊して良かったので今回は家族でコテージを二部屋で予約して宿泊しました。
 その日はあいにくの雨でチェックイン後に部屋へ案内されたのですが予約した部屋は屋外のしかもホテルからは若干距離もあり洋服がずぶ濡れになりながらの案内となりました。
傘を貸して頂けると思ったのですがそれもなく無愛想な対応で来てそうそうに家族も不満顔で予約を担当した私の面目が丸潰れでした。
 それでも気を取り直して寛ごうと思ったらベッドからハイター臭がしたので早速フロントに内線でその旨を伝えてベッドメイク担当責任者に来て頂き説明を聞いたのですが部屋を掃除した担当者が間違って?ベッドの上にハイターをこぼしたのかもしれないとの話で二度目の不満が…
人間誰しも間違いはあるけれどハイターをこぼしたのなら普通シーツを取り替えると思うのですが…
 唯一救いなのは素早い対応をして頂き丁寧なお詫びの言葉を頂いた事だけです。
後、部屋の老朽化はみなさんの口コミを事前に見て納得しての予約でしたので良いのですがお風呂場がカビだらけそしてアルミサッシのレール部分など不潔でとても残念な気分になりました。
奮発して予約したのに私の期待度が高かったのでしょうか?

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年06月27日 09:20:51

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様へのご対応や清掃面でお客様にご迷惑をお掛けした事に深くお詫び申し上げます。今後、このような事が起きないように改善していきますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【プライベートコテージ】

ひでぴょん1014さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ひでぴょん1014さん [30代/男性] 2017年05月21日 23:20:38

景色は、最高でした。
ビーチも付いてるし。
ただ、だいぶホテルが古い。
綺麗な感じがしない。
まぁ、この値段なら納得かも。
あと、食事は、バイキングでしたが、良かったです。^_^

リゾートホテル・ベル・パライソ 2017年05月29日 12:06:58

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様が当館から臨める景色と朝食にご満足頂けた事を嬉しく思います。
当館も今年で、築29年となり老朽化している部分もありますが、徐々ではありますがリノベーション等を行っておりますのでお客様の再来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!3月12日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】