リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

rakuten04245102さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

rakuten04245102さん [20代/男性] 2018年08月11日 12:46:34

部屋のエアコンにカビが生えてます。
エアコンの吹き出し口の近くに、不自然に貼り付けた紙が有り、カビ隠しです。
勿論エアコンは臭います。

又、コインランドリーで同行者(女性)のパンツが紛失しました。
沢山の衣類を洗濯していたのですが、女性物パンツ3点だけが紛失しました。
男性物の下着やシャツは無事でしたが、、

因みに洗濯物は長時間放置したので、スタッフの方が回収して、
フロントで受け取りました。

乾燥機に入れたはずのパンツ3点が、フロントで受け取った際には紛失です。

しかも沢山の衣類は無事で、パンツだけ3点。1点ではなく3点。パンツだけ

明らかに盗難ですが、家族連れが殆どの客層で、他のお客様が盗んだとは考えられず、、
仕方なく名護のドンキで買い直しました。

もし無ければコインランドリーには監視カメラの設置をお願いしたいです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月13日 15:22:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回エアコンの件では、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。コインランドリーのご利用の際に盗難にあわれたのでしょうか?長時間放置された洗濯物に関しましてはフロント回収になります。その際に紛失したという事でしょうか?ご意見いただいた監視カメラの件もすぐには無理ですが、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年08月09日 18:15:58

2泊でレジャーのベースとして利用しました。目の前が砂浜で立地、部屋からのビューは申し分ありませんでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月10日 09:58:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。沖縄旅行はお楽しみいただけたでしょうか?今年は台風があちらこちらで発生して当たり年のようで心配しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!18時以降チェックイン・お部屋タイプおまかせ 朝食付
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

n.4323さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

n.4323さん [40代/男性] 2018年08月07日 18:14:36

他の方が投稿されているように、建物自体は若干古さを感じますが清掃が行き届いており、気になりませんでした。
部屋からの眺望も良く、水着で海に行けること、部屋のバスとトイレが別々になっていることが、子連れ家族にとっては大変便利でよかったです。
有料ではありますが、拾った貝殻などで写真立てを作るコーナーがあったり、バーベキューを楽しめたのも良かったです。
沖縄ソバが食べたかったので、スタッフの方のお勧めのお店を伺ったところ、とても素敵なお店を紹介していただきました。また家族連れが多いためか、スタッフの方々が子供の関わりに慣れておられていることや、それ以外でも親切で丁寧に対応していただけるので、安心して気持ち良く過ごすことができました。
滞在中リピーターの方がとても多い印象を受けましたが、実際滞在すると理由が分かる気がします。
また来年も行きたいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月08日 09:09:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での沖縄旅行お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。またスタッフの対応などお褒めの言葉もいただき大変嬉しく今後の励みとなりました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!6月24日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月05日 22:59:53

初めての沖縄旅行で3名でお世話になり朝食付きのプランでの宿泊で部屋は4Fでした。建物は古いのですが、このお値段で目の前がプライベートビーチで、部屋は広くバルコニー付きで海が見れて、トイレ・バス別で充分と思います。虫の件は注意書きもありますので注意するよりなしかと思います。花火も砂浜で出来てバケツもろうそくもお貸し頂け助かりました。朝食は私たちには充分な種類で味もおいしかったです。沖縄っぽさはあまりなかったですが朝食ですので私は問題なしです。メンテナンスが大変ですが網戸があると波の音がずっと聞けていいなあと思いました。沖縄なので?大浴場付きの宿泊施設が少ない?温泉好きなので、温泉ではなくても大浴場があるともっと嬉しいかな?でも個人的には十分満足なホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:31:18

この度は初めての沖縄旅行に当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さやバス・トイレ、バルコニーからの景観や朝食などお喜びいただき嬉しく存じます。
ご提案にございました「大浴場」の件など今後の課題といたしまして検討させていただきます。
次回は、プライベートコテージもお部屋が広いので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!7月22日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月05日 15:48:24

大人2人、小学生2人、乳児1人での利用でした。部屋はコテージタイプの予約でしたが部屋に入るとまず虫が気になりました。部屋の各所にクモの巣があり、浴室の排水口からはハエが出入りしていました。洗面台には虫の糞まで。一泊の予定だったのでそのまま利用することにしました。子どものミルクを作るためにお湯を沸かそうとしたのですが、部屋に備え付けの電気ケトルは明らかに洗われていない状態で、中の匂いもひどく利用しませんでした。フロントにお湯を頂きたいと連絡をするもそういったサービスはないとあっさり。もう少し親身に聞いて欲しかったです。敷地内にプールがあり目の前がビーチで遊びたいときに遊べるという点では良かったです。あと売店の金額設定には驚きました。周りに商業施設等がないため仕方ないのかもしれませんが、定価の2倍程の金額です。居酒屋も同じく割高な印象でした。朝食のバイキングは美味しくてとても満足です。宿泊料金には安くて驚いたのですが、だからといって部屋の中に虫がいたり、不衛生だったりするのは違うと思います。せっかく利用させて頂きましたが、少し残念な旅行となってしまいました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:20:45

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の衛生面やサービス面など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点は改善してサービス・品質の向上に努めて参る所存でございます。

【プライベートコテージ】

じぇっと_すし八さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

じぇっと_すし八さん [40代/男性] 2018年08月05日 14:37:07

2018年7月28日に、5歳の子供とコテージを利用しました。
コテージからプールまでが約10mの超至近距離で水着のままで行き来できたのが、子連れにはとっても良かったです。クラゲネットのある海もプールのすぐ隣にありました。
コテージの部屋は、内装は最近リフォームしたと思われ、とても綺麗でしたが、建物自体が古いため隙間などが多数あり、まあ、虫などは入ってくるだろうな~という感じでした。私は大の虫ぎらいですが、内装が綺麗なおかげで、なんとか快適にすごせました(笑)。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月06日 10:10:29

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お子様連れに人気のコテージご利用ということでお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
リフォームの点もお気づき頂きありがとうございます。毎年少しづつですがリニューアルできるよう日々頑張っております!虫に関しては自然の中にございますので中々対応が難しい所もございますが、出来る限り対応して参ります。

投稿者さん 2018年08月02日 17:12:30

沖縄旅行の際にはいつもお世話になっております。
部屋からの絶景は毎回感動します。最高ですね!
朝、波の音で目覚めるのでとても贅沢です
スタッフの方も皆さん笑顔でとても感じが良かったです。
居酒屋さんの料理がとても美味しくて毎晩通ってしまいました!ここの居酒屋さんは料理が出来るのは早いし、接客はとても優しくて感じが良いし味もとても美味しいしで大好きです!また早く行きたいです!

ただ、今回はちょっと部屋に蟻が多めでしたね。ここだけが少し気にはなりましたが、また、よろしくお願いいたします!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年08月03日 09:41:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。オススメポイントのベランダからの景観には皆様にお喜びいただいております。波の音で目覚めるってのも本当に心地いいですね!
居酒屋「海人」もご利用いただき、また気に入っていただき嬉しく思います。
今回は、お部屋に蟻が多かったということで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。やんばるの自然の中にあるホテルでございますのでご容赦いただきたいところですが、当館といたしましても出来る限り対処していきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!3月11日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2018年07月27日 13:39:36

値段の割りにキレイでもなく、楽しくない
館内の居酒屋ではオーダーさえ取りに来ない状況
割高なイメージです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月30日 12:03:49

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毎年少しづつですが、お客様に喜んでいただけるようリニューアルしておりますが、ご満足いただけなかったご様子。ご指摘いただきました点は今後のサービス向上に必ず役立ててまいります。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン

投稿者さん 2018年07月13日 15:53:04

朝陽と夕陽を楽しめる立派が最高でした!また来ます!!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月13日 18:08:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
この時期は、おっしゃる通り朝日と夕日が両方楽しめるシーズンとなっております。レストランからも夕日が楽しめますので次回ご利用くださいませ!!

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

yumi5315さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

yumi5315さん [30代/女性] 2018年07月03日 22:58:44

眺めが素敵なホテルでした!部屋からも朝食会場からもオーシャンビューでとても綺麗でした!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年07月04日 11:01:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オススメポイントのオーシャンビューの景色もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年06月11日 21:15:20

建物自体に少し古さは感じましたが、眺めがとにかく良く、部屋も結構広くて良かったです。
フロントの方の対応もとても良かったです。
気になった点はお手洗いに少し匂いがありました。
ただ見た目は清潔だったので問題ありません。
お食事は洋食、和食で美味しかったです。
せっかくなので海ぶどうやジーマミー豆腐など沖縄らしいものがもう少しあれば
星5です。
次は家族で利用したいと思えるホテルでした。
朝早くに起きて、窓を開けると海が見えてとても気持ちよかったです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月12日 14:48:12

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ベランダからの景観やフロントスタッフの対応などお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。食事内容なども沖縄らしい食材などのご提案、今後の課題とさせていただきます。
また次回はご家族でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月09日 09:14:40

6月3日に宿泊しました。口コミを見ていてとても古いという意見が多かったので不安でしたが、年数経ってるホテルと言えばそんなもんでしょうか。
部屋はとても広く、何よりビーチが目の前だったので、ずっと海を眺めながら、波の音を聞きながらゆっくり過ごせました。
お風呂が広く、ユニットバスでなかったのが快適でした。
ただ、注意書にもあったように、食べ残しを置いていたら、すぐに蟻の餌食になってました!笑
気を付けて下さい!

2018年06月
リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年06月11日 10:42:11

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。事前にクチコミなど確認頂いたようでありがとうございます。当ホテルのオススメポイントは目の前の海と広めの客室、あとヤンバルの自然の中のホテルになります。定期的に害虫駆除など行っておりますが、なかなか難しいところもありご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

investaussieさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

investaussieさん [50代/男性] 2018年05月18日 18:45:11

正直、記憶に残らないホテルでした。古宇利島自体の方に関心がいきました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月19日 17:05:09

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。古宇利島の景色などお楽しみいただけたでしょうか?また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月05日 18:48:38

古いホテルですが、部屋の広さと波の音がよかった

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月07日 09:32:16

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり「古いホテル」でございますが、毎年少しずつですがリニューアルしております。部屋の広さと景観がオススメですのでご満足頂き嬉しく存じます。

【ゴールデンウィーク】お得な早期割引きプラン  朝食付

9ちい9さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

9ちい9さん [30代/女性] 2018年05月04日 17:52:21

まずチェックインの際に荷物は全て自分で運ばなければいけません。
乳幼児をかかえて大変そうにしていても手伝ってすらくれません。
食事は全然美味しくないし、品数も少なく貧相なバイキングでした。
お風呂は部屋のお風呂のみで、シャンプーやボディーソープ、ハンドソープが何故か異様にぬるぬるが取れず気持ち悪かったです。
5人で宿泊し、幼児二人は食事のみで予約しましたがバスタオルや歯ブラシは大人と小学生の分3セットしか用意がありませんでした。
他のホテルではきちんと5セット用意してくださっていたので、がっかりです。
ランドリールームはすごい異臭でした。
ホテル自体暗い雰囲気でスタッフにも活気はなく二度と利用したくありません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月07日 09:28:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回は不快な思いをされたということで誠に申し訳ございませんでした。サービス面での配慮が足りないというご指摘でしたが、当館ではバゲージアップのサービスはございません。次回からは、そういうサービスも含まれたホテルを選ばれた方が宜しかったですね。当館といたしましても今後の課題として検討させていただきます。いろいろご指摘ありがとうございます。これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】1泊2食付きで満足!朝夕食付プラン

投稿者さん 2018年05月02日 14:57:40

数年前に利用した時の印象が悪かったので、それ以降は違うホテルを利用してました。
今回、宿泊して印象がガラリと変わりました。部屋の床は張り直されて、浴室も綺麗になってたりテーブルも増えまた来たいと思い、8月石垣帰りに一泊する事を今回宿泊中に決めました。

ワンチャングッズが用意されてたら最高です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 15:59:26

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物自体の老朽化も含め、毎年少しづつですが、リニューアルしております。またお気づき頂きありがとうございます。

【ペットOK】ワンちゃんと一緒に気ままな沖縄旅行【素泊り】
【プライベートコテージ】

チーボー64さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チーボー64さん [60代/男性] 2018年05月01日 16:41:12

4月21日に宿泊しました。古宇利島マジックアワーランに初参加するため、ネットで探したら楽天トラベルで、当ホテルが会場近くにあり、すぐ申し込みました。古宇利島が見える海辺のホテルは部屋から見える景色も最高で、部屋も広々として妻は大喜びでした。
夕食・朝食とも美味しく、特に朝食のバイクングは、和食派の妻、洋食派の私共に大満足のメニューでした。
今年の大会は、あいにくの曇天で、目玉である「夕日を見ながらのラン」にはなりませんでしたので、来年もまた、参加しようと思います。もちろん、宿泊はベル・パライソです。よろしくお願いします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年05月02日 09:03:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋やお食事などお褒めの言葉もいただき重ねて感謝いたします。
マジックアワー初参加ということで完走できましたでしょうか?お天気は少々悪くて残念ではございましたが、来年はマジックアワーを体感できるようお祈り申し上げます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年03月26日 13:09:08

山の中にホテルがあるので不安でしたが、
海が見えよかったです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年04月17日 12:06:14

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。山の中というより、ヤンバルの自然の中にあるホテルですね!目の前の天然ビーチは4月より海開きもしており、これからシーズンを迎えようとしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

disk-useさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

disk-useさん [60代/男性] 2018年03月09日 16:06:07

大会でお世話になって7年、毎年お世話になっております。今年はオーシャンビューのお部屋を久し振りに割り振っていただきました。ありがとうございました。古宇利島と綺麗な海の眺め、とても素敵で大好きな景色です。大会以外でも夏にも来たいのですが、なかなか叶いません。大会で全国を遠征していますが、いつもスタッフの皆様の温かい対応に嬉しくまた、感謝をしています。数年前早朝4時に与那国に出る娘に朝食の代わりにお弁当を作って下さったことも感激いたしました。部屋も施設にも満足しています。今帰仁の近くに温泉施設が無いので、身体を癒やす大浴場が有ると在り難いです。また、以前はパーティーの場所まで送迎をして頂けたと思うのですが、ここのところ無くなったので残念です。総合運動公園にも近いので来年もお世話になる予定でいます。よろしくお願いいたします。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年03月10日 17:56:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年ご利用いただいているということで重ねて感謝申し上げます。オススメポイントでもある景色もお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 18:16:40

コテージは広々していて大人4人がゆっくりできるスペースでした。
何より、一歩外に出ると目の前は海、その向こうは古宇利島ですので、景色は抜群です。
ただ、周辺に食事ができる場所があまりないので、ホテルで食事をとるか、どこか目星をつけて予約するなど、夕食は工夫が必要でしょう。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年02月22日 09:21:34

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。なんにもないヤンバルでのご滞在は、いかがでしたでしょうか?多少ご不便だったと思いますが、のんびりお過ごしいただけようで嬉しく存じます。コテージは広々した50㎡になりますので、ゆっくりできたかと存じます。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【素泊り】