リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月31日 19:21:23

部屋から海が眼下に広がっており、残念ながらお天気が悪くて絶景は見れませんでしたが、晴れていれば絶景です!
お風呂とトイレが別々でお風呂に足を伸ばせて入れるのもこちらのホテルにした理由の一つです。
部屋も二人宿泊には充分過ぎるほど大きかったです。欲を言えば、ベランダも広いので、ビーチ椅子のような椅子が有ればいいなぁと思いました。是非ご検討願いたいです。
また泊まりたいと思いましたが一つ残念な点は、パジャマのボタンが取れていたことです。フロントで交換していただきましたが、注意してほしいなと思いました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年04月01日 10:05:51

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお天気が悪かったようで残念でございました。お天気が良い日には目の前のビーチはもちろん、古宇利島や伊平屋島、伊是名島などの島々も眺められて絶景でございます。
またご感想やご意見も頂きありがとうございます。今後の参考材料と致しまして検討させていただきます。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2019年03月26日 20:08:22

訳ありプランだったので、この値段で大人2人プラス幼児1人はとてもお得に泊まれ満足です。部屋も広さは充分あり、海が眺められ、清掃もちゃんとされています。
ただ、設備はやや古め。宿泊が日曜日だったので、宿泊客が少なめだったからか、ちょっとどこか寂しげな雰囲気がありました…

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月27日 09:36:54

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
オフシーズンはお得にお泊りできるプランでお安くご利用できます。是非次回は目の前のビーチでマリンスポーツなどもお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【素泊り】
【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

1011nakaさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年03月20日 15:18:59

シーズンオフだったので、次回はオンシーズンに訪れてビーチでゆっくりできたら最高だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年03月20日 17:02:04

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今回はオフシーズンでのんびりお過ごしいただけましたでしょうか?3月30日より「海開き」となりまして、一気に夏のシーズンを迎えようとしております。次回はマリンスポーツや海で泳いだりとお楽しみ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2019年02月26日 16:27:03

宿泊は2度目ですが、今回はホテル棟に泊まりましたが、美しい海が眼前に広がり、素晴らしい環境のホテルです。
お部屋も広くて、とてもリラックスして過ごすことができました。
また次回も宿泊したいと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月27日 09:09:40

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ベランダからの景色をご覧いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
今年の海開きは3月30日を予定しており、是非目の前のビーチもお楽しみください。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】
【海が見える洋室】

ここあ2943さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ここあ2943さん [20代/女性] 2019年02月15日 07:41:19

今帰仁周辺に用事があり、利用しました。
以前、『プライベートコテージ』ではなく、普通の部屋で宿泊したことがあります。

【フロント対応】良い。身なりもきちんとしているし、話し方もきっちりしている。
【部屋全体】とにかく広い!二人で宿泊のため余計に広く感じたが、最大人数(5人)分のベッドを置いても余裕で荷物が広げられる広さ。
【風呂】家族向けマンションと同等の広さ。バスタブは足伸ばして入れるし、それと同じくらいの面積の体洗い場あり。シャワーの水圧も良。入浴前に配水管の臭いがしたので、配水管のメンテナンスしておいた方が良いかと。
【トイレ】年代は感じましたがウォシュレット付きで綺麗に手入れしてある。
【アメニティ】写真にあった『unoFOG BAR』は無かった。笑 要らないけど、無いなら(又はフロントに言わないと出ないなら)写真を載せない方が良いのでは?
【立地】ホテル直前のうねった道が毎回怖い。夜はとくに街頭が少ないので怖さが増す。海沿いを売りにしてるのである程度仕方ないが…
【その他】プライベートコテージは2階建てで、一棟4部屋の小さなアパートみたいなのが少しずつ距離を置いて(徒歩1分ずつくらい)ぽつぽつある。
二階建てなのでエレベーターが勿論無い。もし重い荷物や足腰の悪いかたがいれば、予めホテルに直接『一階にしてほしい』と伝えておいた方が良いかと。(希望がとおるかどうかは今回試しておらず分からない)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月15日 09:19:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろなご意見ご感想をいただきまして重ねて感謝いたします。毎年少しづつですが何かしら改修リニューアルできるよう頑張っております。
物足りない点など多々あると存じますが、またご意見等ございましたらクチコミ投稿を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月01日 12:29:41

大きな荷物を預かっていただいてありがとうございます。いつも大変助かってます
海沿いのウッドデッキ改修するのですね。夏完成目標でしょうか?楽しみにしています
スタッフの一部がインフルに感染されたとか?大丈夫でしょうか?スタッフ不足で大変かと思いますが、助け合って乗り切って下さい

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年02月01日 15:56:05

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。前回の台風で破損した場所の改修工事中となっておりご迷惑おかけしました。夏とは言わず、遅くてもゴールデンウィークまでには完成の予定となっております。
またインフルエンザのスタッフへのお心遣いまでいただき感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!12月16日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2019年01月16日 14:13:04

All staff are very nice, except the front desk check in staff(the young man).

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年01月19日 13:29:43

Thank you for using this time. We are looking forward to seeing you again from the same staff.

【プライベートコテージ】

seikun0731さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

seikun0731さん [50代/男性] 2019年01月04日 09:36:38

コテージに宿泊しました。部屋は広めで良いのですが、全般的に設備が古い。トイレ、風呂場と寝室の仕切りとなる扉を閉める際には細心の注意を払わないと大きな音をたてるためうるさい。また、たまたまだと思いますが、寝室の電球の一つがたま切れ。スタッフも素人かと思うような手際の悪さ。たぶん、二度と泊まらないと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2019年01月04日 09:59:23

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ご意見ございました件に関しいましては今後の検討材料とさせていただき、スタッフの育成及びサービスの向上に励む所存でございます。
これに懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 19:03:31

宿泊当日は、皆さんのコメントを見ていたので晩ご飯は、ホテル周りの少し離れた所で食事を済ませようとネット検索し探しましたが、なかなか思うような食事どころはありませんので注意が必要です。フロント受付は普通かな…。部屋はコテージで離れています。雨の日は困ります。海が近いので風が強いです。部屋は、上または横の部屋の音が響きうるさく感じました。食事は美味しかったです。景色は晴れていれば良いですよ!多分。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月13日 09:36:10

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル近隣にはお食事処が無くご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
冬のシーズンは北風に変わり風が強く感じ、体感温度も低めになります。コテージもお天気が悪いとご不便お掛けしますが、夏場のシーズンは、お子様のいらっしゃるご家族連れには人気となっておりますよ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】観光重視!お得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 12:54:49

今回は部屋が満室で残念ながら延泊できず、1泊のみでしたが、相変わらず素晴らしい眺望のお部屋で満足です。修学旅行の団体がいて、海がにぎやかだったのもリゾートっぽくて良かったです。割と荒れている海でしたが、マリンスタッフの本気(?)の走りに学生たちは大喜びでしたね。端から端まで走っている大サービスぶりに、こちらも笑顔になりました。邪魔にならないように、私は端で遊んでいたのですが、マリンスタッフの方に気を使わせてしまっていたらすみませんでした。遠慮なさらず、次回から端から端までジェットで攻めてくださいね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月10日 14:33:12

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。この時期は修学旅行の貸切等で延泊のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
修学旅行のマリン体験をご覧になられてたんですね!冬のシーズンは北風が強くなり海が荒れるんですが、マリン体験は中止にならなかったのですね(笑)次回はマリンスタッフにの本気を体験くださいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ba7736さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2018年12月01日 21:21:16

道がわかりにくかったが、静かな綺麗な海に面したホテルでした。
出来たときは素晴らしいリゾートホテルだっただろうなという感じですが、
やはり古さはいなめず全館漂う臭いが....
夕食と朝食のバイキング内容もほとんど一緒で品数も少なかった

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年12月03日 14:25:44

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。建物の古さは否めませんが少しづつですがリニューアルしております。
ご意見ご感想いただいた点に関しましては、今後の検討材料とさせていただきサービス向上に努めてまいる所存でございます。

【さき楽28】★28日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年11月26日 21:50:03

部屋が広くて快適に過ごせました。
ホテルの一回からすぐにビーチに行けるのが良かったです。
ありがとうございました!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月27日 09:06:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さとベランダからの景観は、当館オススメポイントでございます。目の前のビーチは夏のシーズンはともかく、オフシーズンでものんびり散策などオススメですよ!

【さき楽90】★90日前までの予約が断然お得★【素泊り】

投稿者さん 2018年11月26日 12:22:41

去年の冬に宿泊した時からカーテンが、射光度の高いものに変わっているので、朝寝坊し
てもまぶしくなかったです。そのカーテンを開けると最高の眺望で非常に寝覚めがいい朝を迎えられました。団体客がいたようですが、夜は静かに過ごすことができました。またお邪魔します

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月26日 16:18:19

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。おっしゃる通り昨年よりプライベートコテージのカーテンやテーブルなど新しくなっております。団体客宿泊の中、夜も静かにお休みいただけたようで安心いたしました。

投稿者さん 2018年11月19日 18:52:30

自然と海に囲まれ、とっても心が癒されました。
やんばる急行バスがホテルの前で停車してくれるので助かりました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:33:17

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
周りには何も無いホテルでございますが、おっしゃる通り自然と海に囲まれております。やんばる急行バスも那覇空港からベルパライソの正面まで運行しているのは、ホテルとしても嬉しい限りです。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年11月19日 12:57:55

首都圏の寒さを逃れるため、毎年利用させてもらっています。部屋のリノベーションにビックリしました!少し立て付けが悪かったクローゼットやぶつかったへこみがあった壁などが全てリノベされてました!低めのどっしりしたテーブルと籐椅子はスタイリッシュな椅子とテーブルに変わっていたので部屋の雰囲気ががらりと変わってました。残念なのは軽い椅子になってしまったせいで、隣の部屋で座ったり立ったりするたびに椅子で床を摺る音が響いてしまう点です。今回は隣の部屋の皆さんが夜中まで騒いでいたのではしゃぎ声と椅子をひきずる音がずっと続いていてかなりうるさかったです。椅子の足に靴下をはかせて音を軽減してもらえたら、なおいいなと思いました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年11月20日 09:30:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
毎年少しづつですがリノベーションしておりますが、お気づき頂き嬉しく思います。またご意見も頂いた点は、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まんた245さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

まんた245さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:06:04

時季外れだったからかとても静かでゆっくりできました。
部屋の窓からの美しい眺めに感動。本当に最高!!大満足でした。
部屋は広々として贅沢な気分。2人ではもったいないくらいでした。
ホテルのロビーから海に直結。
朝の散歩にも気持ちが良かったです。
賑やかな観光地からは少し離れていて車がないと不便ですがかえってリゾート気分を楽しめました。レンタカーの手配も手伝っていただき助かりました。
食事は1日目は和食、2日目は洋食を選択。安いプランだったので期待していなかったのですが思った以上に美味しく頂きました。ステーキは味付けがちょっと塩辛いかも。
ホテル内の居酒屋も利用したのですが、こちらだけはがっかり。焼き鳥はしょっぱ過ぎだしお酒もイマイチでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月29日 09:15:52

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。静かな環境の中、のんびりとリゾートライフをお過ごしいただけたご様子ですね!
沖縄観光するならレンタカーが無いと那覇市内以外は不便さを感じるかと思います。
あとレストランや居酒屋の件では、ご意見ご感想いただきありがとうございます。今後の課題とさせていただきサービス・品質の向上に努めてまいります。

【さき楽55】★55日前までの予約が断然お得★【朝夕食付】

投稿者さん 2018年10月17日 14:57:50

お値段が安い!
食事も充分でした。
ただお部屋がコテージだったのでお部屋の前が水たまりがあったのと、虫がお部屋にたくさんいた。どちらもフロントに伝えたら直ぐに対応してくれました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月18日 10:03:07

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。今年は台風が多く発生し大変でしたが、おかげで例年より早めに涼しくなりました。
自然の中の施設でございますので虫の問題は頭を悩ますばかりでございます。
これからもサービス向上含めコストパフォーマンスにも努力させていただきます。

【2連泊以上】リーズナブルに本格リゾート♪【朝食付】

投稿者さん 2018年09月30日 15:45:55

那覇空港からやんばる急行バスに乗ればホテル玄関まで着けてくれるので立地最高です。滞在中もやんばる急行バスと村内の無料シャトルバスを乗り継げば、今帰仁城や古宇利島のハートロック、今帰仁中心部での買い物や飲食店まで楽々でした。
広い部屋からの海と古宇利島の眺めは絶景で、ビーチもプライベート感いっぱいです。食事は居酒屋「海人」の沖縄風焼きそば塩味・ケチャップ味どちらもおすすめ。夕陽を眺めながらのBBQや朝日の中での朝食バイキングもよかった。
できれば改善してほしい点。部屋と居酒屋が分煙になれば子供連れでも利用しやすい。クーラーの動作音が断続店に激しくて安眠できない。洗面所横のバスタオルが置いてある部分のパイプから埃が垂れ下がっている。ベランダに水着を干すロープがあれば。部屋のWifiが時々不調になる。
ホテルのスタッフさん、やんばる急行の運転手さん、今帰仁村の皆さん、素晴らしい仕事をされる方ばかりでした。
是非また利用したい。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年10月01日 10:27:25

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。バスを上手くご利用いただき今帰仁ライフを快適に過ごされたご様子で嬉しく存じます。居酒屋「海人」もご利用いただき、満足いただけたようすで味の方もお褒め頂きありがとうございます。
またご指摘いただいた件は、今後の課題として検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大80%OFF!2月6日までの期間限定販売☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2018年09月28日 00:35:39

口コミで建物が古いという意見があったので、若干心配していましたが、実際には部屋もきれいになっており古さはあまり気にならないレベルでした。部屋はとても広く2人で使うには十分すぎるくらいでした。部屋の窓からは前面に海が広がっており、朝起きたときの景色には感動しました。あの景色は周辺にあまり施設がないからこその景色なのだと思います。
夜、ホテルに隣接したビーチで花火をやりましたが、その際ホテルの方がバケツを貸してくださり、ごみの処理までしてくださいました。正直ごみの処理まではしてもらえないと思っていたのでとても助かりました。
朝食も種類が豊富でかつ会場からの景色もとてもよく大満足です。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 11:00:21

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの通り建物は古く老朽化しているところもございますが、少しづつリニューアルしております。お部屋の広さとベランダからの景観、のんびりお過ごしいただける点がオススメポイントでございます。花火もビーチでお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年09月27日 23:25:17

設備が古いというのは口コミで覚悟していましたが、想像よりもかなり古く、お風呂はリフォーム済みでしたが、それ以外の設備が古いため清潔感がなく、せっかくお風呂に入っても綺麗になった気になりませんでした。
海が目の前で景色は良いですが、周りに何もなく車でもかなりかかりますので立地はよくないです。
古宇利島へ行かれる方なら良いかもしれませんが…
従業員の皆さんは頑張っていらっしゃったので、よい評価を付けたいとも思うのですが、沖縄のリゾートに来たーという開放感が感じられず、残念でした。
マリンスポーツを楽しむには良いと思うので、とにかく安く海を楽しみたい方にはおすすめです。
リゾートを満喫したい方にはおすすめ出来ません。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2018年09月28日 10:55:41

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。毎年少しづつですがリフォームしておりますが、お気に召さなかったご様子で大変残念でございます。リゾート感も人それぞれでございますので、次回からはご自分に合ったリゾートをお選びいただける事をお勧めいたします。何もない今帰仁村のホテルでございますので、のんびり過ごされたい方にオススメでございます。

夏休み早期予約特典付きプラン【朝夕食付】