リゾートホテル・ベル・パライソ クチコミ・感想・情報

リゾートホテル・ベル・パライソ

リゾートホテル・ベル・パライソのクチコミ・お客さまの声

福◎さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

福◎さん [30代/女性] 2021年05月03日 01:20:15

県内在住者です。ホテル名にリゾートホテルとありますが残念なリゾートホテルでした。
    大好きな海が目の前にあるホテルだったので一度は宿泊してみたいねー♪♪と前々から主人と話してての今回の宿泊。GWともあり部屋は素泊まりで約2万。子供2人連れてましたが、大人用の歯ブラシしかないしタオルもフェイスタオル2枚、バスタオル2枚しかない。その他バスマット1枚。
    部屋に入ってすぐ床に違和感があり、足の裏を見ると真っ黒!バスマットを濡らし床を一拭き雑巾掛けするとやはり真っ黒。白い犬の毛らしきものもいっぱいあるし、明らかに清掃されてない事にブチ切れ。フロントに電話して責任者を呼び、両面真っ黒のバスマットと現場を見せると『申し訳ございません、清掃担当者にも伝えます』とあとあとタオルを持ってきてくれたけれど、気を取り直して海で子供を遊ばせた後、部屋に戻り入浴しようとしたらお風呂場の排水溝が詰まってて水が流れず池になって気持ち悪い!直ぐにフロントに電話しスタッフが来て排水溝を開けて詰まりを解消したけど…真っ黒の床の件も風呂場の詰まりの件も入室前の清掃してればわかる事ですよね!?気持ち悪くて理解不能でした。
    まだ家族に動物アレルギーがないだけ救いでした。ペット可宿泊施設ならちゃんと公表して、それなりに清掃もしてほしいです。せっかくの綺麗な海が目の前にある立地なのに本当にもったいないです!
    リゾートホテルの名前に相応しく改善して頂くことを強く、強く願います!!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年05月03日 11:29:27

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    誠に申し訳ございません。
    添寝のお子様にはアメニティー等の備品はついておりません。ご了承下さい。
    また、この度はお部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応なども含めましても至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。
    今後の課題としてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

凛ちゃん4676さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

凛ちゃん4676さん [50代/女性] 2021年04月15日 19:03:19

最初コテージの2階を案内されました。荷物もあるし、観光で歩き疲れているなかいちいち2階まで階段を昇るのは難しいと言うと、ホテル施設内の部屋を用意してくれました。
    部屋は設備が古いもののすばらしく広く、窓の外を見るとまるで海に浮いているようでした。ホテルは民家や畑の中を通った先にあるので静かで理想的な環境で快適でした。
    朝食はお弁当で私には多すぎる量でした。
    駐車場はガラガラで、停まっていた車は一桁でした。スタッフもギリギリで回しているようで、休業するホテルも増えているのに頑張っているなぁ~と思い、大変な中、精一杯のサービスをして下さったことに感謝しています。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年04月16日 10:00:32

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が大変うれしくお礼申し上げます。
    しかし、そのお言葉に甘えないようスタッフ一同これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月13日 11:00:34

いつもは部屋タイプを指定するに、うっかり部屋タイプお任せプランで予約してしまいましたが
    キャンセル料が50パーセントかかる期間だったので、そのままにした所
    眺望の良いお部屋をご用意して下さいました。お気遣いありがとうございます
    時期柄、波や風の音を聞きながら静かに過ごせるかと思ったのですが、隣の部屋の宿泊者が
    夜中の3時頃まで机を叩き、足を踏み鳴らして爆笑しながら酒盛りをしていたのが辛かったです
    自粛疲れを発散したいのだろうと我慢しましたが、せっかく空いている時期ですから
    部屋を離して確保してもらえたら、もっと良かったです(客の過ごし方の問題なのでホテルに非はないです)
    待望の修学旅行生が来るのか、海開きが近いせいか、外のシャワールームが奇麗にお掃除されていて
    気持ちよく利用できました
    早く通常営業できる日をお祈りしています

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年03月15日 15:01:25

先日に続きこの度も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お隣のお部屋が騒がしかったとの事、誠に申し訳ございません。
    お部屋につきましては今後検討させて頂きます。

海開きが4月初旬予定の為、ビーチ・シャワー室等の清掃を行っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳ありプラン】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・!9時チェックアウト【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

あじした。さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

あじした。さん [60代/男性] 2021年02月17日 14:24:09

部屋から海が
    よく見えて大変良かったです

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年02月17日 16:14:00

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく、これからもサービスの向上を目指してまいる所存です。

【冬春旅セール】3月1日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年01月24日 16:59:50

コロナで部屋の清掃をやめてますが、今後もエコプランとして継続してもいいと思いました
    レストランや売店も休業してますが、ぜひ現況を乗り越えてほしいと思います
    外出自粛解除のタイミングにもよりますが、またこの冬に行きたいと思います。応援してます!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年01月25日 10:23:32

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    エコプランにつきましては今後検討させて頂きます。

【新春セール】1月15日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2021年01月19日 19:36:10

毎年冬季に利用させてもらっています。毎回大型の荷物を預かっていただき、大変助かっています
    ありがとうございます
    コロナ禍ですがチェックイン時に「今年も宜しくお願いします」と言っていただけたことが
    うれしかったです
    また沖縄にしては非常に寒い時期だったのですが、部屋の暖房をフルマックスでかけてあって
    部屋に入った時にホっとできました
    来訪自粛が出なくて、ベルパラが営業してる限り、またお世話になります

リゾートホテル・ベル・パライソ 2021年01月20日 10:05:38

今年も当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
    コロナウイルスの影響にて売店・レストランなどの営業自粛でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足頂けるようにサービスの向上を目指してまいる所存です

【新春セール】1月15日までの期間限定販売☆彡【素泊り】

投稿者さん 2020年10月22日 21:54:42

食事は、とても良かったですが、味噌汁が塩辛かった。
    9月なのにプールで泳げなかったのが残念でした。
    大浴場がなかった。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年10月23日 09:36:52

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
    お味噌汁が塩辛かったとの事、誠に申し訳ございません。お客様にご満足頂けるように今後もサービスの向上を目指してまいる所存です。
    今回、コロナウイルス影響でプールをクローズしており楽しみしていたお客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!9月13日までの期間限定販売☆彡【朝夕食付】

投稿者さん 2020年09月28日 15:50:36

目の前海で立地最高でした。
    お部屋自体は古さはありましたが、綺麗に保たれていてよかったです。朝食も美味しかったです!

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年09月29日 09:20:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定発売【朝食付】
    【海が見える洋室】

投稿者さん 2020年08月28日 16:44:59

朝夕食共に弁当。それも、スープ・味噌汁・飲み物なし
    内容が良ければまだしも、朝の弁当は、まるで300円弁当。
    事前にわかっていれば、この状況下の中、理解もでき応援もしたいのですが

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年08月31日 12:57:22

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    新型コロナウイルスの影響でお食事の対応やメニュー内容もお客様、スタッフの安全を第一に考えてのガイドラインに沿った対応させて頂きましたが、お客様にご満足頂ける対応ができず誠に申し訳ございません。
    今後も試行錯誤しながらではございますが、改善に努めてまいる所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【朝夕食付】

投稿者さん 2020年07月31日 22:04:29

フロントの対応がまず悪い‥
    ホテルの対応ではない。
    部屋のエアコンがカビ臭い‥
    トイレも臭い
    アメニティグッズが歯ブラシとカミソリのみ‥
    古いのは仕方ないが清潔さ対応の改善はできるはず。

部屋から見える海はとてもきれいなので場所は良いだけに残念‥
    ただ
    マリンスポーツのスタッフは対応良く、バナナボートもとても楽しめた。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年08月12日 14:07:38

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの対応なども含めましても至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。
    確認致しまして今後改善できるよう努力いたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【素泊り】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

チッチ1980さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

チッチ1980さん [30代/女性] 2020年07月21日 20:28:45

沖縄彩発見キャンペーンで利用しました。
    北部でこのくらいの価格で、ビーチ近くでちょっとリゾート感もあるホテル…という感じで検索して見つけたのですが、宿泊させてもらった結果、すごくよかったです(^_^)
    少し古めのリゾートホテルですが、部屋は清潔にされていますし、古めだからこその余裕のある作りでした。新しいリゾートホテルはもちろんステキですし好きですが、わりと狭めの部屋が多い印象。こちらは部屋もバルコニーも、廊下までも広い。笑 余裕があって、ゆったりとした気持ち過ごすことができました。バルコニーから目の前のビーチを見下ろせるロケーションは最高でしたし、人も少なかったので、朝のビーチはほぼ貸し切り状態でした。
    夕食はホテル内の居酒屋を利用しました。おいしかったですし、ホールスタッフの方がひとりでまわしていて大変そうでしたけど、テキパキと、でも感じ良く対応してくださいました。
    朝食の和定食もおいしかったです。

小さい子どもが走り回れるお部屋だと思うので内地からファミリーで遊びに来る友人には、是非紹介したいと思いました。私自身もまた機会を作って泊まりたいと思えるホテルでした。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年07月27日 11:21:00

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。ホテル内でのんびりとお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    建物はおっしゃる通り古めですが、広めのお部屋とバス・トイレが別のセパレートタイプがおすすめポイントとなっております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【7月・8月限定】期間限定のお得なプランです!夏本番♪お得にリゾートベルパラの夏【朝食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ニックネームしとささんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ニックネームしとささん [50代/男性] 2020年07月06日 09:04:18

ロケーションは良いが、コロナの影響がおおきく、各部屋のチェックが出来ていない。風呂の蛇口から赤茶色のお湯が一時間ほどでていた。(錆びの赤茶色のお湯)電話で謝罪だけだった。部屋に見にも来ない。朝食も満足できるものでなかった、(食事の写真は、参考にならない)

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年07月10日 10:38:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2ヵ月間、コロナウイルスの影響で休館に伴い施設設備等不具合などでご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフの対応なども含めましても至らぬ点重ねてお詫び申し上げます。食事の対応やメニュー内容もお客様、スタッフの安全を第一に考えてのガイドラインに沿った対応となっております。今後試行錯誤しながらではございますが、改善に努めてまいる所存でございます。

スタンダードプラン【朝食付】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

ゆたじ474さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

ゆたじ474さん [50代/男性] 2020年03月31日 08:49:46

家族旅行で利用しました。
    目の前が海で、最高の眺望でした。部屋も広々として、とても快適でした。
    ホテルの居酒屋では、沖縄のおつまみも美味しく頂きました。
    今回はこのような状況なので、破格の値段で利用できたのかなと思います。
    通常であれば、もっと高いのだろうなー。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年04月03日 16:59:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
    当館も周りと同様にコロナウイルスの影響がございましてお得な宿泊プランで多少は集客に努めている状況でございます。全国的・世界的にも早めの終息を心より願っております。
    今回のご旅行で少しでもリフレッシュしていただけたのなら幸いでございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【☆訳あり☆】直前予約でもOKお得なプラン!18時以降チェックイン・9時チェックアウト【朝食付き】
    【オーシャンフロント【お部屋タイプおまかせ】】

みっちゃん3866さんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

みっちゃん3866さん [50代/女性] 2020年02月29日 23:55:43

2月27日に宿泊、夕食はホテルの中の居酒屋で頂きました。もずくがとても美味しかったですがわりと質素です。朝食は手作り感は感じませんでした。お部屋は広いのですがヘアブラシも無くフロントの方もシラーっとした感じでした。思った以上に古びた感じでしたが海がきれいでした。海水浴目的の子供連れならいいかもしれませんね

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年03月02日 09:26:31

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。また居酒屋もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。いろいろ至らない点もあったと思いますが、今後の課題といたしましてサービスの向上に努めてまいります。

スタンダードプラン【朝夕食付】

投稿者さん 2020年02月20日 19:47:47

長きに渡り、荷物預かっていただき、ありがとうございました。また泊まりに行きますね。居酒屋の割引券いい試みだと思います

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月21日 09:14:32

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。館内にございます居酒屋もようやく不定休ではございますがオープンしております。割引券もお喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【沖縄で春先取りプラン♪】3月までのご予約はこちら☆彡【素泊まり】
    【プライベートコテージ】

seibochanさんの リゾートホテル・ベル・パライソ のクチコミ

seibochanさん [50代/男性] 2020年02月16日 00:04:58

古宇利島が見える最高のホテルです。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月17日 09:13:51

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。確かに古宇利島がよくご覧いただけるとお客様よりお喜びの声を伺います。季節によってもサンセットの場所や雰囲気も変わってまいりますので是非次回もご確認ください。

【海が見える洋室】

投稿者さん 2020年02月11日 12:22:07

相変わらず部屋からの眺望が素晴らしかったです。雨が何度もパラついた日は、その都度虹が出て、一層綺麗でした
    今回はホテル棟に友人を招待したのですが、最上階と言うこともあり、ベランダからの眺めに感激してたので、このホテルを紹介したかいがありました。居酒屋海人のメニューも気に入ってもらえましたよ

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年02月12日 16:55:01

いつもご利用ありがとうございます。
    ベランダから虹もご覧いただけたご様子で嬉しく思います。ご友人もご紹介いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽55】★★55日前までの予約が断然お得★★【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 12:44:29

二部屋取っていたのですが、いい配置で手配していただき、ありがとうございました。部屋の広さと海の眺望に大変喜んでました。新しいホテルが乱立してますが、この広さと眺望は一級品だと思います。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:14:31

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。またたくさんのホテルの中よりお選びいただき嬉しく存じます。
    当館イチオシのお部屋の広さと眺望などお気に入ったご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2020年01月28日 12:40:45

古稀と還暦祝いだったので、居酒屋で盛り上がってしまい、新しく変わった閉店時間越えていたような気がします。すいませんでした。でも皆さんギリギリまで待っていて下さり、ありがとうございました。

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月28日 17:11:16

この度は、当館ご利用いただき誠にありがとうございました。居酒屋で盛り上がっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
    古稀と還暦のお祝いも兼ねてご利用いただき本当におめでとうございます。

投稿者さん 2020年01月15日 13:38:37

いつも外のシャワールームを使っているのですが、今回は施錠されていて、フロントに開けてもらいました
    別のフロントの方は私たちを見かけて、すぐにシャワールームの鍵が空いているか確認しに来て下さって、そういう心遣いがうれしかったです
    居酒屋も開けていただき、ありがとうございました

リゾートホテル・ベル・パライソ 2020年01月16日 09:50:56

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。居酒屋「海人」も、現在も不定休ということで大変ご迷惑をおかけしております。