伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 14:14:41

当日、突然思いついて予約して行きました。元々ガーデンホテルで部屋や施設は新しくはないですが重厚な感じでフロントや部屋からの景色はオーシャンフロントでとても綺麗です。
食事もバイキングを頂いたのですが天ぷらやフライは揚げたて、テーブルで各自焼ける魚介などもあり金額以上の満足度。これで飲み放題の(アルコール)メニューがあると言う事なし。
少し残念だったのが、1番接する機会のあるライブキッチンのスタッフの方々が無愛想。
お風呂のサウナの中の掃除は「何時したのだろう?」位埃が溜まっていたのが残念でした。

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

慈恩・・・さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

慈恩・・・さん [60代/女性] 2018年01月14日 19:45:24

その節は、お世話になりました。夕焼けを楽しみに早めにチェックインしましたが、夕方から雲が出てちょっと残念でした。お部屋は広く、目の前が海、そして砂浜にはスタッフさんからのおもてなしコメントがあり、嬉しかったです。翌日フェリーで鳥羽に渡ったので、フェリー乗り場が近く、助かりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月15日 11:00:40

ご宿泊有難うございました。この時期の夕日は鳥羽方面、朝熊山の方向に沈みます。夕日が沈む頃合いは伊勢湾を行き交う船影も少しゆっくりになるような気がします。今回は雲が出てちょっぴり残念でしたが、次回ぜひご覧くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2018年01月13日 21:16:52

家族4人で別館のレギュラーツインを予約したのですが、チェックインした際に本館の部屋に空きがあったとのことでランクアップの部屋を用意していただいてたのが嬉しかったです。部屋の眺めもよくお風呂も広くて快適でした。バイキングも美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月14日 10:18:08

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけ私どもも大変うれしく思います。これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【茹でずわい蟹食べ放題】60分ずわいがに食べ放題付の「ディナービュッフェ」プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

callaway4973さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

callaway4973さん [40代/男性] 2018年01月13日 07:43:24

部屋からの景色が良かったです。フェリー乗り場が近いのも良かった。食事も美味しかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月13日 12:22:20

ご宿泊有難うございました。景色が楽しめよかったですね。お部屋からは三河湾、伊勢湾の景色がひらけ、天気が良ければ伊吹山を遠望できます。また、行き交う船影を追うのも楽しいものです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア 和室8畳】

hekky21さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

hekky21さん [50代/男性] 2018年01月08日 06:10:52

1月6日一泊で利用しました。前日に予約したので仕方ないかもしれませんが、プラザ館と言うところの1階一番隅の部屋でした。部屋の掃除は行き届いてません。トイレが臭いです。消毒済みのメッセージがありましたが疑ってしまいました。部屋の鏡も埃だらけです。夕食なしで予約するとホテル館内で食事できるところはありません。すぐ近所に食事処があるので良かったですが。定休日もあるので事前に調べた方が良いです。大浴場は見晴らしも良く快適です。朝食ビュッフェもメニューが多くほぼ満足です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月08日 11:40:46

ご宿泊有難うございました。お部屋の清掃が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋を念入りに清掃いたします。今後は館内、客室のメンテナンス、クリンネスにつきまして、お客様にご満足いただけますよう一層気を配り努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年01月05日 19:56:38

ドクターフィッシュを受けられ子供たちは大喜びでした。食事は満足できるレベルで品数も多くよかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月06日 13:18:43

ご宿泊有難うございました。ご家族で楽しんでいただけて、私どもとしましてもこれほどうれしいことはございません。お食事につきましてはお客様に喜んでいただけますよう、これからも努力を続けてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

リキ3977さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

リキ3977さん [50代/男性] 2018年01月01日 11:09:52

風光明媚オンザビーチで立地は最高、テラスから見える砂浜に書かれた文字も最高でした。
夕食は種類も多く工夫されているのですが、味が今一の物あり。種類も大切ですが和洋中揃えなくてもいいので味に集中して欲しいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年01月01日 12:12:21

ご宿泊有難うございました。景色をお褒めいただき有難うございます。砂浜の絵文字はスタッフが真心こめてやしの実を一つひとつ置いて作りました。バイキングへのご意見有難うございます。今後のメニュー構成に活かして行きます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

★お部屋おまかせ★1泊夕食付ミステリープラン★夕食はあつみのバイキング!
【おまかせルーム】

しろみみなぐささんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

しろみみなぐささん [50代/女性] 2017年12月29日 19:10:07

ゆったりとしたお部屋(33平米)で、窓からのオーシャンビューは、何ものにも代えがたいリゾート感とくつろぎを与えてくれました。スタッフのみなさんは実に対応がよく、気持ちよく感じました。
残念な部分は、大浴場の施設の老朽化。これはこわれているんだなと思う点をそのままにせず、改善して頂きたいと思います。
機会があれば、また別のシーズンに利用したいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月30日 12:32:00

ご宿泊有難うございました。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古くなった部分につきましてはできる限り修繕をすすめてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層の清掃・メンテナンスに努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン

投稿者さん 2017年12月29日 15:58:09

口コミを読んであまり期待しないで行ったのですが
フロントの対応も良く、お任せルームだったのに期待以上のお部屋でゆったりくつろげました。
夕食のお料理は種類も豊富でお味も良くお刺身やお肉サラダに海鮮焼きと堪能し
残念ながらおでんやカレーには行きつきませんでした。

豊橋駅からのバスの送迎付きはもちろん、道の駅への道順と所要時間を尋ねたところ
「今日は風が強いので」と、快く送り届けてくださったのには感激しました。

大浴場も眺めも良く掃除も行き届いていて大変気持ちよく入れました。
我がままを言えばフェイスタオルをもう一枚用意してくださると嬉しかったです。

強風の中ヤシの実アートを書き換えていたスタッフさん。お疲れさまでした。
窓から感動して眺めさせていただきました。

期待以上のサービスに嬉しくなり、また来たくなるホテルでした。
ありがとうございました♪

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月30日 10:36:42

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただき私どもも大変うれしく思っております。砂浜のやしの実アートはスタッフの手作りでございます。これからも真心こめてお客様をお迎えさせていただきます。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【おまかせルーム】

YU‐RAさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

YU‐RAさん [20代/女性] 2017年12月15日 03:33:33

3回目にしてやっと晴れて、綺麗な景色が見れました。
夫はまだ見れていないのでまた連れていきたいと思います。

夫はオリエンタルスイートの部屋がとても気に入っているので
カニ食べ放題プランでオリエンタルスイートが選べるととてもうれしいです。

一緒に行った友人もとても満足していました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月16日 11:44:08

いつもご利用いただき有難うございます。ようやく天候に恵まれたとのこと、何度もお越しくださり感謝しております。お部屋の件は検討させていただきます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

「海一望66平米ファミリースイート!50種バイキング&60分飲み放題・ズワイガニ食べ放題付!」
【エグゼクティブフロア ファミリースイート【禁煙/66平米】】

うんちぶた0300さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

うんちぶた0300さん [60代/男性] 2017年12月10日 11:49:22

カニも美味しく、景色も良い、部屋も広くてコストパフォーマンスは高かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月11日 12:32:42

いつもご利用いただき有難うございます。台風で流された「やしの実アート」がようやく出来上がりました。今回は伊良湖の「かいくん」が登場しています。ぜひご覧くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

hanahanahiroさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

hanahanahiroさん [40代/女性] 2017年12月07日 08:48:46

度々利用させてもらってます。

最近は、素泊まりばかりで
夕食付きを選択したのは久しぶりでした。というのも、夕食には残念な思いしかなかったので素泊まりにしてたのですが、今回の夕食にかなり驚きました。思わずスタッフに「変わりました?」と聞いた位です。

ローストビーフやカレー等
とても美味しく、かなり色々と
楽しい食事となり満足な夕食でした。
また、来月もお邪魔するので
今から楽しみにしています。

1つ言えば、ドリンク用のコップを
プラスチックでもよいので大きなのに変えてほしいです。何度も何度も行かないといけなくて。

本当に食事が楽しみになりました!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月08日 14:33:41

いつもご利用いただき有難うございます。お食事をお楽しみいただき何よりでございます。メニューについてはお客様に喜んでいただけますよう日々努力を続けております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年12月07日 08:24:40

毎回、心地よく滞在しています。静かな雰囲気が有難い。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月08日 14:19:48

いつもご利用いただき有難うございます。ゆっくりご滞在をお楽しみいただけることが私どもにとって大変うれしいことです。次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2017年12月05日 18:44:28

夫婦で20年ぶりに一泊しました。このホテルを選んで本当に良かったと夫婦共々、思いました。次は、銀婚式のお祝いで行きたいなー。素敵なお風呂、お部屋、お料理、スタッフの皆様に感謝です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月08日 14:13:24

ご宿泊有難うございました。素敵なご旅行になってよかったですね。また伊良湖にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2017年12月05日 00:26:45

建物は古いですが、掃除が行き届いており清潔感あり安心して泊まれました。スタッフもとても気さくで楽しい気分になりました。
それに、旦那と二人で旅行は本当に久しぶりで、子供達の居ない旅行なんて絶対に盛り上がらないと思っていたのに、何故かゲーセンで盛り上がりました。今度はレンタサイクルを乗りにまたホテル利用させていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月05日 11:18:15

ご宿泊有難うございました。ご旅行が盛り上がってよかったですね。レンタサイクルは電動アシスト付きも準備してございます。ぜひ次回ご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年12月04日 22:36:24

前回このプランが非常に良かったので息子夫婦に話したら、是非自分達も行きたいという事で予約して利用しました。帰って来るなり、部屋も、食事も風呂も大満足で非常に良かったと喜んで帰って来ました。特にこのプランだけのカニ食べ放題、飲み放題、スイートルームでの宿泊が気に行った様でまた機会が有れば是非行きたいと、未だに言ってます。もう一人に息子にも紹介中です。(恐らく行くと思いますが)また私も利用する予定です。     *このプランの皆さん知らないのか?利用者が少ないのはか、なぜなのか判りません。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月05日 11:09:06

いつもご利用いただき有難うございます。皆様にご旅行をお楽しみいただけ私どもも大変うれしく思っております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

★宿クーポンOK★海一望66平米ファミリースイート!ズワイガニ有りの50種バイキング&60分飲み放題

モナラベンダーさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

モナラベンダーさん [60代/男性] 2017年12月03日 21:38:28

バイキングも種類が多くゆっくりと味わうことができました。
機会があったらもう一度行きたいと思います。夏がいいかな?

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月05日 11:03:15

ご宿泊有難うございました。夏はホテル前の砂浜が海水浴場になります。また、地域の観光農園でのメロン狩りも人気があります。ぜひ、ご家族旅行でご計画くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2017年11月30日 00:02:51

ホテル内でのサービスはとても良く、同行者共々満足でした。綺麗な部屋、素敵なオーシャンビュー、美味しいご飯、丁寧な接客で良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ただ、送迎バスを利用させていただいて、ひとつ書かせていただきたく思います。

運転手が特定の客とマイクで話していたため、短くない乗車時間(2h)ずっと同行者との雑談も厳しい状況でした。内容も金や政治の話ばかりで、聞く人を選ぶ「ラジオ」だったのも正直なところつらかったです。
地元を紹介したいというサービス精神は素晴らしいですが、いきすぎたフレンドリーさ(言葉遣い・ボディタッチ)には不快なものもありました。
以前の客の愚痴や「難癖つけてくる奴らがいるんですよ」とご意見が悪いように仰るなら、せめてお喋りによる余所見や片手運転をやめてほしいと思いました。怖かったです。

元々送迎バスはホテルのご厚意なので、嫌なら公共交通機関を利用してということなのでしょうね。
バスでの細かいところはもっとありますが、他は言うことなしだっただけに非常に残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月03日 16:23:25

ご宿泊有難うございました。送迎バスの車中、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。送迎に関しましては安全、安心が第一だと考えております。運転手の安易な行動が車中のお客様からの信頼を損ねてしまいましたこと、担当者に厳重に注意いたしました。今後は二度とこのような運転をしないよう真摯に送迎業務に努めさせていただきます。本当に申し訳ございませんでした。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約で超お得!さき楽

よっちっゃん155さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

よっちっゃん155さん [70代/男性] 2017年11月27日 17:12:57

見晴らしがとても良くて風呂からの夕日は素晴らしくきれいでしたもう少し西寄りの部屋ならもっと素晴らしかったと思います

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月01日 16:41:27

ご宿泊有難うございました。お部屋からの夕日きれいでよかったですね。お部屋は全室オーシャンビューですが、位置によって少しづづ景色が異なります。次回はぜひ別のお部屋からの眺めをお楽しみくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2017年11月27日 14:39:45

食事の時のスタッフが、とても感じがよくスマートな接客が、出来ていてとても楽しく食事が、出来ました

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年12月01日 16:35:07

ご宿泊有難うございました。お食事を楽しんでいただき私どもも大変うれしく思っております。またレストランスタッフにお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア スタンダードトリプル 33平米】