伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

toomoo2005さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

toomoo2005さん [60代/女性] 2019年02月20日 11:27:53

とてもお値打ちに余暇を過ごせました。
お風呂に鍵を忘れたり、迷惑をおかけしましたが、親切に対応していただきありがとうございました。とても印象に残る旅行となりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月23日 09:09:38

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。又、あたたかいお言葉に恐縮をしております。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スーパー早期予約40・事前決済】40日前までのご予約でお得なビュッフェプラン≪涼風≫さき楽
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月10日 20:55:14

子供の誕生日祝いで利用しました。お部屋にバースデーカードを用意してくれていたのですが、7歳の子でも読めるようひらがなで書いてくれていましたので子供が大変喜んでいました!
お部屋は新しい感じで、とても広く掃除も行き届いていました。お部屋のお風呂はジャグジー付きでステキでしたが、出来れば入浴剤が欲しかったです。
大浴場は露天風呂が無いのが少し残念でした。
夕食は、大あさりやお肉が卓上で食べ放題で大満足です!美味しくて何度もおかわりしてしまいました。
子供達も天ぷらやスパゲティやおでんなど食べられるものがたくさんあってよかったです。
また大あさりが食べたくなったら泊まりに行きます!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月13日 18:27:17

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食バイキングにご満足頂き、大変うれしく思っております。又、誕生日のお子様のも喜んで頂き、何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2019年02月08日 14:05:46

喫煙を禁煙に変更したら1000円取られた。それってアップグレード?ガラガラなのに。
期待の大あさりはいつの?ってかんじの無新鮮さ。夕食の時間通りにレストランに入ったが、10分後には温かい料理の火は消され、冷たいものばかり。
夏場以外わざわざ行く価値あり?

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月09日 15:29:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
客室の変更につきましては、確認しましたところ、当初ご予約はプラザ館であったのですが、禁煙部屋をご希望になられ、プラザ館には禁煙部屋の設定がない事から、本館の禁煙ルームに変更して頂いたとの事でした。プラザ館から本館への変更に伴い、宿泊料金の差額の1000円を頂戴いたしました。ご案内はフロント担当者からさせて頂いたとの事ですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【ポイント10倍】渥美半島の季節の恵み【スタンダード!ディナービュッフェ】プラン≪涼風≫

投稿者さん 2019年02月07日 21:19:58

朝食、品数多く、おいしかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月09日 09:19:24

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のバイキングにご満足頂き、大変うれしく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【ポイント4倍】渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年02月07日 21:18:21

三重へのフェリーが快適、便利でありがたがったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月09日 09:17:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
鳥羽方面に行くフェリーの発着場所へは、お車で数分のところにあり。その面では大変便利なホテルだと思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

2連泊でゆったりと!選べるご夕食に、滞在中は渥美半島を満喫。2泊4食エコプラン◆12~2月

投稿者さん 2019年02月05日 08:40:01

現在は関東在住ですが、名古屋市の生まれ・育ちです。名古屋の人間にとって伊良湖岬は有る意味憧れの場所ですが、初めて滞在しました。伊勢神宮で初詣をして、フェリーで鳥羽から伊良湖に渡って楽しかったです。子ども達は夕食・朝食のバイキングに大満足でした。また、ロビーで行われていたフルートのコンサートもとても良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年02月06日 09:11:17

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めての御滞在だったんですね、本当にありがとうございます。名古屋生まれの方から、伊良湖が憧れの場所などと表現して頂き、大変光栄に思っております。バイキングのお食事やロビーコンサートなどにもご評価下さいまして嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20・事前決済】7階以上のエグゼクティブフロア☆20日前の予約「スタンダードプラン」
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月28日 15:13:33

朝のバイキングが、無いものが多かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月29日 09:03:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のバイキングの、お料理の補充が万全でなかったとの事で大変申し訳なく思っております。

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

surf0322さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

surf0322さん [40代/男性] 2019年01月26日 09:51:56

何回か宿泊していますが、今回は微妙でした。料理が無くなっても補充がなかったり。
お客さんが少なかったので仕方ないのかもしれませんが。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月26日 15:33:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてのご利用誠にありがとうございます。
バイキング料理の補充の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳なく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん [30代/男性] 2019年01月24日 21:30:59

いつもお世話になっております。
今回はいつも以上に従業員さんの態度が気になりました。フロントの皆さんや清掃の皆さん、当たり前ですが挨拶をしてくれますし会釈もしてくれます。夜の10時30分頃だったと覚えています。大浴場のオープンスペースにおいて、男性従業員5名が座って雑談をされていました。その内容が従業員同士の悪口や罵倒した発言をされていまして宿泊客としては気分が悪く、リラックスしに来ているので聞きたくありません。宿泊客が居る前ではするべきではないと思います。お客を下にみているのか、自分たちが上と思い込んでいるのか真意はわかりません。一部の方々のせいでホテル全体のイメージが悪くなりますよ。
従業員教育を徹底された方がいいです。
初めてのお客も常連客も大切にして欲しいと思いました。

引き続き宜しくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月25日 18:46:45

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
お客様の大浴場でのご指摘内容につきましては、当然許される事柄ではございません。朝礼ミーティングの場で厳しく注意喚起を促し、再発防止に努めさせていただきます。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2019年01月08日 17:52:40

大満足の夕食でした。メニューの豊富さと味!特に大あさりの食べ放題は大満足!テーブルの上で焼けるのは最高でした!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月09日 17:59:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食バイキングにご満足頂き、大変うれしく思っております。焼き大あさりは12月の後半から、テーブルで焼くスタイルに戻しました。嬉しいコメントありがとうございます。

【スタンダードフロア 和室8畳】

投稿者さん 2019年01月03日 16:00:27

全体としては満足できました。
不満点は案内が下手だと思います、送迎バスの乗り場の案内が分かりにくく乗り損なうところでした。
ロビーコンサート、初もうでのイベント、カウントダウン等々EVホールの立て看板だけで
チェックインの時に一言欲しかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月04日 19:07:14

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の案内不足の件につきましては、大変申し訳なく思っております。担当部署のスタッフには注意を促し、改善できます様努力させていただきます。
又、イベント案内の方法も見直しをさせて頂きます。

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約でお得!ディナービュッフェプラン【さき楽】

フミブさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

フミブさん [50代/男性] 2019年01月03日 11:21:56

家族でお正月宿泊させて頂きました。スタッフの方も親切に対応頂きました。
食事もテーブルで魚やお肉を焼けるしメニューも豊富だと思い満足でした。
卓球等もありホテル内でゆっくりできます。
 少し残念だったのは、

・ごはんの味
  炊き方なのか米の種類なのか炊飯器なのか美味いとは夕食、朝食共思いませんでした。

・お風呂
  脱衣書と浴室が寒いと思いました。朝風呂には風邪を引きそうでやめました。
  夏シーズンには何も気になりませんが・・・
  脱衣所は建屋が古いのは仕方がないですが、補修されている部分が雑な
  感じがして残念。(せめて目に入る部分はきっちり手を入れておかれてはと思います)

・部屋
  浴室の扉とか錆が見えていたり、これも見える部分の改善は必要では。

全体的には満足できるレベルですが、上記改善されればもっといいホテルになると
思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年01月04日 19:03:22

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました事柄につきましては、今後の参考にさせて頂き、より良いホテル運営を目指して参ります。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

メインクーンのエサとおもちゃさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

メインクーンのエサとおもちゃさん [40代/女性] 2018年12月30日 19:45:02

最高でした。
とにかくあの貝が食べ放題なのがすごかった!
食事代だけでもモトが採れてしまうほどの満足度でした!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年12月31日 09:30:17

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
夕食バイキングメニューの焼き大あさりに関しましては、従来卓上コンロで提供する方式から、ライブで調理人が焼くスタイルに変更させていただきました。しかしながら、お客様から従来の卓上コンロでアツアツ状態でとのリクエストが多く、今月の初めに従来の方式に戻させていただきました。

【スタンダードフロア 和室8畳】

投稿者さん 2018年12月24日 14:16:29

次は、食事を取りたい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年12月24日 15:21:17

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
是非、次回はお食事つきプランでのご利用をお持ち申し上げております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

とっとくん8424さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2018年12月10日 18:35:42

夕飯バイキングで 寿司がありましたが時間たつと乾いてくるのか 霧吹きで水みたいな物を吹きかけるのは いかがなものかと…
後は温泉が他所から運ばれて循環してるようですが 何日おきに運ばれてくるのか明記してあるとありがたかった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年12月10日 18:46:56

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食バイキングのお寿司の乾きに関しましては、申し訳なく思っております。
現在、料理卓に並べる直前に、霧吹きをかけてお出ししておりますが、より注意をさせるように指導させて頂きます。

投稿者さん 2018年11月19日 14:30:58

部屋からの眺望がオーシャンビューで砂浜のヤシの実アートがかわいい。夕食、朝食はバイキング形式で質量ともにとても満足、大浴場で疲れが取れます。お得な早割で大のお気に入り。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年11月20日 08:43:24

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいコメントを頂き恐縮しております。オーシャンビューのロケーションやバイキング内容にもご満足頂き嬉しく思っております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2018年11月18日 06:50:05

部屋風呂の給湯がぬるかった。熱くならない。ここだけ残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年11月18日 09:19:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室のお風呂の件につきましては、一斉に使用された場合、一瞬温度が上がりにくい状況になる事があるのですが、現在調査中です。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

最大滞在時間は24時間!チェックインもチェックアウトも12時のゆったりステイプラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

YU‐RAさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年11月03日 13:51:02

良く利用しています。今回も大変気持ちよく宿泊できリフレッシュできました!

特に部屋のお風呂からの景色が綺麗でゆっくりゆったりと寛げます。

料理は種類も多く自席で焼いて食べれるのでバイキングですが、焼きたてでおいしいです。

贅沢に刺身を軽く炙って塩で食べると絶品です。笑

スタッフの方たちもいろいろと世間話やご当地話をしてくれて大変面白かったです。

また、宜しくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年11月05日 10:50:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてご利用誠にありがとうございます。リフレッシュできたとの事で何よりでございます。又、客室・大浴場からのロケーションやバイキング内容にもご評価下さいまして大変ありがたく思っております。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20】7階以上のエグゼクティブフロア☆20日前の予約「スタンダードプラン」

投稿者さん 2018年10月28日 16:26:59

ひどいの一言
評価に値しない
風呂の窓は湯垢で真っ白 料理は よくわからない出来合いもの

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月29日 16:33:32

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

投稿者さん 2018年10月24日 20:49:50

お値打ちだったが、旧館であった。以前泊まった部屋とは随分違っていた。
宿泊時は秋だったが、かなり暑かった。エアコンが効かず、窓を開けたところ、蚊が入ってきて、大変だった。深夜なので、殺虫剤をもらいにも行けず、朝まで苦しんだ。

料理は朝食、夕食ともに悪くはなかった。この金額なら泊まる価値は十分あると思う。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月25日 10:31:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
空調につきましては、ちょうど冷房から暖房に切り替える中間期でございまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
しかしながら、お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊