伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 22:06:14

今回、3歳、4ヶ月の2人子ども連れで家族4人で2泊しました。
部屋は禁煙希望したのにも関わらず、喫煙部屋。灰皿、机に沢山シミがあり、ちゃんと掃除をしてないのが丸わかり。
お風呂のタオルも、ペラペラですぐびしょびしょに。ベビーベッド用意してもらいましたが、壊れそうな簡易的な木でできたもの。木がボロボロとれ、娘がそこに足をぶつけ泣いて、仕方なく添い寝するはめに。
外のプールは、地面が剥がれ、更衣室、トイレとも、かなり汚く二度と行きたくないと思った。
夕食は、品数少なめで、味もよくない。
朝の方が美味しく感じた。
泊まった部屋が別館で、すべてが遠く、コストカットなのか、廊下の灯りがついておらず、本館の客との扱いの差をかなり感じた。
連泊するのが嫌で、二日目を近場の違うホテル探したが空いていなかった為、仕方なく連泊。
2泊で7万払って、こんなんなら、違うホテルにすればよかったと後悔した。
二度と来たくないと思った。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月22日 08:59:59

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スーパー早期予約40・事前決済】40日前までのご予約でお得なビュッフェプラン≪涼風≫さき楽

投稿者さん 2019年08月19日 10:30:34

毎年お世話になっているホテルです。海に出て遊ぶのに便利で、ありがたいのですが、とんどん食事の質が落ちているのが気になります。特に朝食ですが、パンを除けば手作り感がまるでないメニューばかりで、業務用のお惣菜などを並べたものばかりでした。数年前までは目の前でホットケーキを焼いてくれたりしたのに。人件費の節約でしょうか。また、朝食時の従業員(バイトの大学生ふうの男性)は、いかにも寝起きの寝癖のついた頭で、あくびの連発、ボケーっと突っ立っているだけ、名札も忘れたようで、こんな人を雇っているのだなあ、きちんと指導もなくお客の前に出しているのだなあと残念に思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月20日 08:38:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20・事前決済】20日前までのご予約でお得!ディナービュッフェプラン≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

52pさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2019年08月18日 18:55:19

年数は経っているものの、きれいなホテルでした。夕食はバイキングでしたが、お盆中ではあったがそんなに人も多くなく、おいしく食べることができました。お風呂にもうひと工夫ほしいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月19日 08:37:03

今年のお盆は、台風10号の影響で例年よりお客様のご予約が少なく、いつもよりごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン

投稿者さん 2019年08月15日 23:07:30

エコプランなので、仕方がない感じもありますが、歯ブラシは、次の日は新しいものにしてほしかった。連日は、使えないものだったので。

食事の網焼きの肉や海鮮が、なかなか火が通らず食べることができませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月16日 08:59:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでしたが、バイキングでのお肉は網焼きではなく陶板焼きになっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

◆2連泊でゆったりと!滞在中は渥美半島を満喫。2泊4食エコプラン

-Aki-さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

-Aki-さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:11:09

【良かった点】・見渡す限りオーシャンビュー!2部屋にまたがって大パノラマで魅せてくれる静かな太平洋に昼夜を問わず癒されました・トイレ、風呂がセパレートでバニティも広く値段以上の豪華さに感じました・ホテルの地下1Fから屋内プール、屋外プール、プライベートビーチへ直接アクセスでき、汚れたら3F大風呂に行けてさらにチェックイン前、アウト後もこれらの施設を利用できる!夏を満喫!・食事(バイキング)が冷凍感なくどのメニューもおいしかったです。中でも会場内で揚げてくれるてんぷらは家族にもベストでした。
【悪かった点】・部屋の畳?布団?で子供の喘息が出た。他の方のレビュー通り部屋の隅には虫の死骸が。。。せっかくのお部屋なのでクリーニングにあと少し注力をしてもらえていたら最高でした!・夏休みの縁日イベントに合わせて有給を取ったり計画的に旅行プランを立てましたが、肝心の縁日が正直オソマツでした(ごめんなさい)サービスで付いてくる金券で子供だましのゲームを2つもやればおしまい、景品は駄菓子、しかも判定が厳しい、続々来る旅行客を早く回したいのか(たぶん人が足りてないし慣れてない)かなり雑な接客でテンションダウンでした~・屋内プールでウ○コを2回も踏みました(笑)もはやラッキーの域。
【総合】古い設備のわりにそれほど古臭さは感じませんでした。なんやかんや、また海にからめて来ます。人不足の昨今、切るサービスと手厚くするサービスを見極めてもらいたい!なんて生意気レビューすみません。地元なので応援してます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月16日 08:51:57

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションや、バイキングレストランなどご評価下さいましてありがとうございます。
しかしながら、客室などのクリンネス等の件につきましては、大変申し訳なく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

夏休みファミリープラン【館内イベントチケット付き】ご夕食は人気のディナービュッフェ《涼風》

投稿者さん 2019年08月10日 22:35:03

あまりの交通の便の悪さにびっくりしましたが、ホテルから海が近くよかったです。
プールも子どもが喜んで遊んでいたので、大満足でした。
ただ、チェックイン前のプールの着替えの場所が宴会場で、畳のい草のごみがたくさん服につき、汚く不快でした。
もう少し、こまめに掃除してほしいです。
お風呂は、もう少し湯船が楽しめる内容ならよかったです。
スパとつくわりにただの大浴場でした。
でも、眺めはよく、ほっこりしました。

料理は、お肉がおいしかったです。
子どもにはパラダイスのようで楽しんでいた。
飲みものが、アイスコーヒーや、烏龍茶など、定番のが欲しかった。
部屋からの眺めや砂浜の文字、サイコーです。

楽天で子どもの分もしっかり入力して、お金も払ったはずなのに、チェックアウトのときに、さらに、5000円ほど追加で払うことになり、驚いた。
最初から、子どものいる分も込みで予約できるようにしてほしい。
今までいろいろ泊まったが、後での追加請求がはじめてで、損した気分。
交通の便も悪いし、すれ違いにあいさつもしないスタッフの人もいて、また、帰りも勝手にどうぞな感じであいさつもないし、次はこないと思います。

感じのいい方もおられたので、楽しくお話しさせてもらいました。

最後に、トイレの消臭スプレーと歯磨きコップは同じところに置かず、下に置いた方がいいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月11日 09:03:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションや椰子のみアート・バイキングレストランでのお肉などご評価下さいまして誠に有難く思っております。
しかしながら今回、こうしていろいろな分野において、ご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2019年08月06日 20:40:40

今年で5回目のリピートです。毎年夏休みに夫婦+子供3人で二泊三日宿泊させて頂いています。
交通アクセスは決して良いわけではないですが目の前にビーチ、そのままホテルのプールに行けたりと子供たちにはとても良いプールだと思います。
しかし子供たちがいちばん楽しみにしてるウォーターパークが今年も1回も出来ませんでした。去年も出来ず、残念な思いをしましたが今年も。がっかりでした。フロントの方の対応がこのホテルは全く出来ていませんが今年も「ウォーターパークは先日の台風で出来ませんので。」だけ。フロントの方はもう少し接客を勉強してほしいです。また海でトゲが刺さってしまい、ホテルに「ピンセットはありませんか?」とビーチから連絡したら「海の売店で聞いてみて下さい。」しか言わず。海の売店の方に相談するとすぐにピンセットと消毒、絆創膏を出して下さり、「取れましたか?」と声まで掛けて下さいました。ここでもホテルの対応にがっかりです。ただ、食事に関しては接客が良く、ここ数年で本当に良くなったと思います。今年は天ぷらがとても美味しかったです。
そして部屋はきれいに清掃されていますがカーテンの影から小さな子供のサンダルが片方出てきてちょっとびっくりしました。
施設内も卓球や縁日があり、とても楽しいホテルだと思います。
またホテルとは関係ないですが毎年近くに岩ガキを食べに行きますがお店の方が「毎年ありがとう!」と声を掛けて下さり嬉しく思いました。
今年もお世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月07日 08:55:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
昨年と同時期に、今年も台風の襲来があり、ウォーターパークがご利用できなかったことに関しましては、誠に申し訳なく思っております。又、ホテル業を営むにおいての接客マナーなど、基本に返り営業の見直しをさせて頂きます。お食事に関しましてはご評価下さいまして、嬉しく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2019年08月03日 16:29:41

立地は最高!目の前は海で海水浴も出来るし、部屋は古いけど広いし、窓も大きく景色も最高!ウェルカムドリンクや館内飲食500円引き券もついて、大満足!ただ夕食と朝食がバイキングだけど種類が少なく、あまり魅力的なものがなかった。でもまた行きたいと思えるのは食事以外のところが最高だったから!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月04日 08:59:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションにご満足頂き、有難く思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

ハチミツトシミツさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハチミツトシミツさん [40代/男性] 2019年08月03日 16:07:33

8月1日に1泊しました。
ココナッツビーチで遊ぶため立地のよい当該ホテルを利用した。
ビーチまでアクセスはいい。
チェック前の着替えの宴会室は失笑。でもないよりマシ。
ただし、ノーリターンの300円ロッカーはセコイ。
海水浴後のシャワー室もセコイ。
大浴場はもう少し早い時間から使わせてほしいね。
あと、替地のタオルは宿泊者には出してほしいね。
夕飯のバイキングで女性のスタッフが対応良かった。
夜店は酷かった、ボッタクリw
部屋の布団がせんべい布団w腰痛になった。
朝食は普通だったが文句はない。
何かにつけて文句もあるが立地が良いから使いたくなる。

ちなみに前回は伊良湖ビューホテル。
こちらの方が全体的に数段良いが海水浴となると、ちと遠いかな。
悩ましいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月04日 08:57:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後は、立地だけでなく、多くの分野で少しでも評価が高まるように努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 06:15:22

小学生の子供と2人で宿泊しました。
平日ということもあり室内プールがすいていてとてもよかったです。
綺麗でゆっくりできました。外に海、外のプールもあったのですが今回は利用せず。
(次回は利用したいです。)
夕ご飯、朝ご飯ともバイキングで子供の好きなものが多くおいしかったです。
車で豊橋から意外に遠いなと思ったのですが、時々見える海がきれいて時間は特に気になりませんでした。
気になったことはお風呂上りに牛乳かコーヒー牛乳の自動販売機でもあればよかったなと思ったことと、小銭を持たずに自販機や外の海の家などの利用が出来るともっと便利だと思いました。(スーパー銭湯にあるようなバンド式の決済等が便利かと。)
それらを引いても景色の良さ・プール・海・ごはんのおいしさ等とてもよくまた宿泊したいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月03日 09:08:23

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
室内プールやバイキング料理などご評価下さいまして大変ありがたく思っております。
ご指摘の決済方法につきましても、今後の課題として検討して参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

明日香jpさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

明日香jpさん [50代/女性] 2019年07月30日 15:39:25

立地条件やオーシャンビューが最高でしたが、食事内容が今一でした。設備が古いのがそんなに気にしていないが、ソファのクッションが破れて中身が露出したままで、どうかなと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月31日 08:59:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューにご満足頂き、有難く思っております。客室内の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。確認した上で対応をさせて頂きます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

まさ4409さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

まさ4409さん [40代/男性] 2019年07月26日 13:07:18

食事が夜、朝共にバイキングだが正直言ってあまり美味しいとは言えない。
唯一夕食で出た揚げたてで提供してくれる天麩羅だけは美味しかった。
立地は目の前がビーチでマリンレジャーを楽しみに行くには良いところだと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月27日 17:46:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランの内容に、ご満足いただけたかったとの事で大変申し訳なく思っております。
又、おっしゃる通りホテル前のビーチは海水浴場としてご利用いただけます。客室から水着のままビーチに移動できる大変便利なホテルでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF 【ポイント10倍】 スタンダードディナービュッフェ 《涼風》

投稿者さん 2019年07月16日 16:43:55

オリエンタル和洋室を選んで大成功でした。色浴衣のサービス、レストランからの夕日、最高でした!ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月17日 11:20:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
レストランからのサンセットビューや、客室にご満足頂き大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

期間限定●専用宿クーポン利用OK●7階以上のエグゼクティブフロアステイ♪人気のディナービュッフェ♪
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

守守さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

守守さん [70代/男性] 2019年07月14日 16:38:35

お風呂があまりよくない。冷水器が風呂の外では裸で冷水を飲みにいかなければならないので不満、風呂の中の鏡が水垢で曇っているので髭剃り時に見えにくい。夕食は焼肉は大変満足できる部位でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月15日 08:54:17

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ただ、ご夕食バイキングの牛ステーキにご満足頂き大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

Bs23さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

Bs23さん [50代/男性] 2019年07月13日 14:30:24

急な用事で予約させていただきました。
プラザ館とは旧館のことだと知りました。床の汚れ、ベットの下部のほうの汚れが目立ちます。部屋全体はとてもきれいにしているので、少し残念でした。エアコンの温度調整ができないなどの驚きもありました。アルコール類の自販機は浴場にしかことはあらかじめ教えていただけると助かります。
温泉が本館なので歩いて行きました。永和温泉から運んできた温泉の泉質は気持ちよかったです。令和バージョンのヤシの実アートもかわいかったです。浴場のリニューアルに力を入れなかったのは少し残念かも。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月14日 14:36:02

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく思っており、改善できます様努力させていただきます。
又、温泉や椰子のみアートにご評価下しまして嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月27日 21:26:55

夕食朝食共にバイキングでしたが思ってた以上に色んな物があってものすごく良かったです!
部屋からも海が見えてものすごくよかったです!

ただ。部屋のトイレがユニットバスだったのと本館と別館が繋がってるのが1階だけだったので毎回1階に降りないと行けないのがちょっと大変でした。

ホテルのスタッフはものすごく対応が良くてよかったです!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年06月30日 09:03:18

バイキング内容にご満足いただけ大変嬉しく思っております。今後も同様なご意見が頂けるよう、バイキング内容の充実を図ってまいります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

ジューシー★マスクメロン★食べ放題!1玉お土産付で皆ニコニコ■メロン狩りプラン

投稿者さん 2019年06月22日 22:44:09

料理が良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年06月23日 08:49:56

お食事にご満足頂き、大変うれしく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん [30代/男性] 2019年06月17日 19:00:32

いつもお世話様です。
毎月快適に利用させていただいており、満足です。令和バージョンの椰子の実メッセージを見ながら大海原をユッタリと眺めています。大変癒されます。

最後になりますが、三点点程改善をお願いしたいと思います。
①室内のベット周りとテレビ付近のホコリの掃除をお願いします。
②冷蔵庫の冷えが悪く、飲み物があまり冷えなかったので点検交換をお願いしたいと思います。
③テレビのリモコンが効きにくいので点検をお願いします。

次回利用する際までに改善をお願いします。
また楽しみにしています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年06月18日 09:01:09

ご指摘いただきました、客室清掃・クリンネスにつきましては、清掃担当者に注意をするよう指示を致しました。冷蔵庫の効きの悪い物は、この夏前から順次交換する予定になっております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2019年06月16日 15:42:28

ホテルも部屋も広くてよかったです。豊橋駅までの送迎バスもありました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年06月18日 08:56:31

客室等、今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫

投稿者さん 2019年06月11日 17:15:30

ホテルからの眺望がよく、また、食事がバイキングでしたが自分で焼いて食べる料理があり
美味しく頂きました。 また行きたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年06月13日 09:31:55

ロケーションやバイキングレストランの卓上コンロメニューにご満足頂き大変嬉しく思っております。