伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 16:49:15

海水浴と伊良子岬散策で利用させて頂きました
海水浴場近辺のホテルとしてはまずまずでした

一つだけ 予約時に ホテル棟がメインの良い建物なのか
別館のしょぼいところなのか わかる様にして欲しかったです
メイン棟のお洒落なところと思っていまいしたが
アパートの様な建物で 少々ががっかりでした

予約の時にわかっていたら違うところにしました

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月18日 14:26:46

ご宿泊有難うございました。ご予約時の説明が不足しており申し訳ございませんでした。本館はスタンダードツイン33平米、別棟はプラザ館レギュラーツイン26平米などと名称を分けて表示しておりますが、確かにわかり辛く大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ありませんでした。今後は呼称を今一度再検討したいと考えております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

伊良湖満喫【2連泊】(選べる2夕食)波打ち際まで散策♪■2泊4食エコプラン◇7月~8月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ryun730さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ryun730さん [30代/女性] 2017年08月16日 14:44:29

最上階のお部屋で広々しており、すごく快適でした。チェックイン前とアウト後もプールやお風呂が利用出来て滞在中ずっと楽しむことが出来ました!立地が最高なので露天風呂があったらな~と思いましたが総合的には満足出来ました。海上アスレチックは小学生低学年にはちょっと難易度が高かったようですが、ロングスライダー等楽しめるポイントもあり良かったです。また行きたいと思えたホテルでした。ありがとうございました!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月17日 14:26:28

ご宿泊いただき有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。海上アスレチック「ウォーターパーク」につきましては海水浴場にて安全第一に運営しておりますが、ご指摘のように小学生低学年のお子様にとって難易度の高い箇所があり、特に安全に留意しているところでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

海に浮かぶ大型のアトラクション≪ウォーターパーク&ビーチスライダー☆≫1泊2食付◇7月~8月
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

ひさくん758さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ひさくん758さん [40代/男性] 2017年08月15日 15:36:28

家族3人で東京から車で来ました。メロンやゴルフに海とたった3日間でたくさん遊べました。
お風呂も景色が良く最高でした。
食事も初めて息子がたくさん食べてくれるぐらい満足した食事でした。
また来年たくさんの人を連れていけたら良いと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月17日 14:18:54

ご宿泊有難うございました。ご家族でお楽しみいただき私どもも大変うれしく思っております。伊良湖での夏がよい思い出となり、またぜひご利用いただければ幸いでございます。ご投稿いただき有難うございました。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

ミル2015さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミル2015さん [50代/女性] 2017年08月14日 15:04:44

オーシャンビューのお部屋はすばらしい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月17日 14:12:39

ご宿泊有難うございました。景色、お部屋をお褒めいただき有難うございます。客室は全室オーシャンビュー、またホテルから直接ビーチに出られます。海水浴をお楽しみいただくにはとても便利です。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

伊良湖名物!大あさりや伊良湖の食材を活かした逸品料理♪伊良湖の風会席プラン◇3月~7月
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

makotossanさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

makotossanさん [40代/男性] 2017年08月10日 12:22:16

ロケーションは最高です
子供連れだったので目の前の海はうれしいです

しかも波があまりなく
台風の前だったので風は強かったですが、遊ぶにはちょうど
いい感じです

室内外のプールは小さいですが
チェックイン前に遊ぶにはちょうど良く
ただ、もう少し、掃除をしてあるといいなと思います

髪の毛とか、床のぬるぬる感は気になりました

食事は、まあまあといったところですが
子供たちはバイキングが楽しいですし
あさりや、さざえなどの浜焼きができるのも
これまた楽しみの一つです
スタッフさんの対応はよかったです

部屋は広くて眺めも最高でした
海なし県の私たちには窓を開ければ、波の音が聞こえるし
虹も見る事ができました

残念だったのは、スイートなのに
ベットカバーの足元などの破れやしみが・・・目だって
目につく箇所だったので、ちょっと気になりました
あと、部屋風呂ももうすこし掃除が行き届いていると
うれしいです、目立つところにカビがあったので
簡単に掃除でとれる程度のものなので・・・

朝食は、岩のりととろろ飯が美味しかったですし
また魚やはんぺんなども焼けるのでそれもよかったです

でも、天気にも恵まれて楽しい家族旅行となりました

子供は来年は2泊したいと喜んでいました

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月11日 10:42:10

ご宿泊有難うございました。ご家族でお楽しみいただき私どもも大変うれしく思っております。メンテナンスの部分で不備がみられ申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう清掃等には一層の払います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア ファミリースイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2017年08月09日 17:35:51

名古屋から2時間程度かかって遠いですが、とても綺麗で部屋からも大浴場からもオーシャンビューでした!自転車のレンタルもしてくれてて、サイクリングもしたかったなと思いました!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月10日 11:37:07

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけ私どもも大変うれしく思っております。レンタサイクルは普通の自転車と電動自転車をご用意しております。また、渥美半島は色鮮やかなサイクルジャージを着用したサイクリストも数多く訪れます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月08日 14:53:29

今回3回目の利用でしたが、接客の質が落ちた気がします。 レストランの方々は以前と同じく気持ちのよい対応をしていただきましたが、夜大浴場の担当されていたスタッフが無料製氷機が調子悪く出なくて困っている方がいるのに気付きながらスルーしてる姿にはとても残念に感じました。フロントスタッフも昨年とは違い忙しい訳でもないのに愛想なく残念でした。 前回とても良かっただけに少しがっかりしてしまいました。お料理は美味しかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月08日 17:06:50

ご宿泊有難うございました。フロント、大浴場での接客で不足の部分が見られ、お客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。多忙期であるがゆえの心の緩みが出てしまいました。従業員教育には努めてまいりましたが、まだまだ至らなかったと反省しております今後は気を引き締め、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫

投稿者さん 2017年08月06日 18:12:35

もうこちらのホテルに宿泊することはないと思います。他のホテルもたくさん利用させていただいておりますがもう少しホテルと名が付くところの対応は良いです。先日他のホテルで見習いの方の対応でしたがよほどそちらの方が良かったです。また屋内プールも利用させていただいたのですが大きな風船状の遊具をレンタルされていてあれをプールに浮かべると普通に泳いでいる人にあたると思います。事実何人にもあたっていて、あれでは遊具を利用している方もプールで泳いでいる人も楽しくないです。もう少し利用者のことも考えて遊具レンタルをされるといいと思います。食事も大あさりを楽しみにして行ったのですが自分で焼くため火力が弱く味付けもできずそんなにおいしくはなかったです。良かったのは景色と立地くらいですがこちらのホテルでなくても同じくらいの景色なら見れるかなと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月07日 15:05:55

ご宿泊いただき有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。多くの点で至らぬ部分があり、一つひとつ改善を重ねる以外に道はないと考えております。これまでお客様にご不快な思いをさせないよう努めてまいりましたが、まだまだ至らぬ部分ばかりであったと反省しております。今後は従業員全員でお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ぴーち加藤さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ぴーち加藤さん [40代/男性] 2017年08月05日 20:36:30

家族、それも小さな子どもを連れて、気兼ねない海水浴をたっぷり味わいたい。そんな我が家にはぴったりのホテルでした。ロケーションはばっちり。部屋で水着に着替えて、浮き輪をもって、うちのチビちゃんもご機嫌で浜へレッツゴー!
砂浜は遠浅で、波は小さな波だけで幼児も安心、たまに船が通るとビッグウェーブがくるのも面白い。
他にも、3歳~10歳程度の子たち、家族連れのみなさんが来ていらっしゃいましたが、みんな楽しそう、幸せそう、とてもいい雰囲気がしました。
食事はバイキングで、まあまあ込み合っていましたが、スタッフの方たちはとても気を付けて食材を入れ替えたり、てんぷらも人気でしたが、手際よく揚げてくださったり、言葉遣いも丁寧で、よかったです。アルバイトだろうとみられる、あまりよく様子の分からない青年もいましたが、こちらが困っている様子を伝えると(あわびが勢いよくはぜました)、なんとか私たちのために「ぼくが動かしましょう」とこんろを動かしてくれたりして、がんばってくれているところが好感もてました。
風呂あがりにすぐにおいしい冷えた水が飲めるのもいいです。部屋も広くて良かったです。卓球は高価でした。せめて30分で300円程度までにしてほしい。実際は540円でした。
バイキングで隣の席だったのが、幸せそうなカップルでした。気の毒だったのは、目の前をゆかたを着崩した低学年くらいの少年たちが走り回っていて、せっかくワインを注文してふたりでしっぽりといい感じの雰囲気を楽しもうとしていた様子でしたが、ぶちこわしてしまっていて気の毒でした。でも、夏休みに家族連れでくるホテルですから、まあ、そこは想定内だったとは思いますが・・・。総じて、私たち家族にはとてもよいホテルでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月06日 11:39:50

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただき私どもも大変うれしく思っております。ホテルの目の前が海水浴場ですのでご家族でお越しのお客様には大変便利です。また屋外プール、室内プールもありますのでお子様も飽きずにお楽しみいただけます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【あわびの踊り焼付】あつみの味覚バイキングプラン≪白砂≫

投稿者さん 2017年08月05日 01:29:55

20年位前のガーデンホテルの時に家族旅行で楽しかった思い出があるホテルでした。
海に浮かぶアトラクションは、子どもは大興奮でしたが、ライフジャケットを着ていはいるものの、海に落ちた時に足がつったり、海水を沢山飲んだりとアクシデントがあって恐怖を感じたので、子どもが落ちないようにとにかく心配でした。
アトラクションも運動不足の親は擦りむいたり打撲したり怪我をします。
浴室は新しくなったようでキレイでしたが、他は昭和の感じが残っていて自分は懐かしく思いましたが、古くて汚いと思う人もいるかも。
ホテルの入り口にツバメが巣を作っていますが、20年前からいるので驚きました。
お肉、コーンスープ、パンは、バイキングにしてはとても美味しかったです。
お部屋は広くて家族6人ゆったりできて全員満足していました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月05日 10:56:45

ご宿泊有難うございました。ご家族でお楽しみいただけ私どもも大変うれしく思っております。ウォーターパークにつきましては海水浴場で安全第一に運営しておりますが、見た目以上の運動量とバランス感覚が必要とされるため対象も小学生以上と限定させていただいております。係り員の指示に従ってのご利用をお願いいたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

樹ママ1118さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

樹ママ1118さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:59:06

人件費削減なのかわからないけど、大きなホテルなのにチェックインした時の荷物等、ロビーまでの出迎え?が無かった。以前はあった気がするんだけど…。食事は、バイキングで自分の席で焼き物が出来るのが良かったです。しかし、隣の大人数の家族連れが子供多くて、ギャーギャー走り回って、とてつもなかった。親も注意しないし、ホテルの方もたじたじで…。プールは、室内、室外あってプライベートビーチがあって良かったです(*^ー^)ノ♪

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月05日 10:44:12

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。ご到着時につきましては少人数での対応のため、以前のような態勢がとれておらず申し訳ございませんでした。お食事、お部屋などお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞお許しくださいませ。海水浴場、屋外・室内プールご利用いただき有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

夏休みわいわいファミリープラン≪ビーチスライダー1時間遊び放題!≫1泊2食付◇7月~8月

投稿者さん 2017年08月03日 10:46:30

プールもあり、海もきれいなので、今回3回目の宿泊です。例年もあったか覚えていませんが、ウエルカムドリンクと縁日の券がもらえ、有効に利用させてもらいました。部屋は12.5畳でそれだけでも広いですが、リビングもついているため、大変広々としており、景色もよく大満足でした。洗面も2名分ありゆったり使えました。夜寝る時に比べ、朝になるとかなり冷え込んでいたので、空調が問題だとは感じました。夜食は、メニューが豊富で大変満足できました。特に、今年は、ひつまぶしがメニューにあり、大変おいしくいただけました。但し、個人的にはサラダとデザートの種類がもう少しあると良かったです。また、コップが小さめで何回も飲み物を入れに行く必要があったので、大きいコップがあると良いです。室内のプールは今回初めて利用しましたが、大変広くて子供は喜んで泳いでいました。全体として、大変満足できました。また、来年も利用すると思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月04日 12:02:35

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけ私どもも大変うれしく思っております。海水浴場と屋外プール、室内プールがありますのでご家族でごゆっくりお楽しみいただけます。お食事は日々改善を重ねております。いただきましたご意見を今後に活かし、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月31日 16:28:19

室内プールは、宿泊客でも追加料金取るのに、昭和の海の家みたいな更衣室とロッカー。部屋の壁は薄く、隣室の声が聞こえ、フロント担当は疲弊して覇気もなく、朝食は業務食材並べているだけの食べる価値の無いもの。ホテル名を海の家ホテルに変えて欲しい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月01日 11:22:23

ご宿泊有難うございました。更衣室、ロッカーにつきまして清掃が追い付かない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。ご朝食につきましても工夫を重ねておりましたが、残念な評価となってしまいました。これからは今以上に改善を重ね、お客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一丸となって努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2017年07月31日 15:36:46

とにかくどこもかしこも汚いし古い。スタッフもホテル勤務と思えないほど接客がなっていない。不快の一言。お金無駄に使いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年08月01日 11:21:58

ご宿泊有難うございました。ご滞在のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう客室、館内の清掃等を日々心掛けておりましたが、まだまだ至らなかったと反省しております。スタッフの接客も含め、今後のサービス向上のため努力してまいります。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2017年07月26日 18:06:41

夕食のバイキングで、好きな食材を自分で網焼き出来るのが、とても楽しかったです。到着時にカートが見つからず途方に暮れた点が残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月28日 10:55:15

ご宿泊有難うございました。ご夕食を楽しんでいただけて私どもも大変うれしく思っております。カートについてはご迷惑をかけ、申し訳ございませんでした。ご利用が重なり、支障をきたしてしまいました。今後は配置に気を配り、ご迷惑をおかけしないよう努めます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

ふくろう196507さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ふくろう196507さん [50代/女性] 2017年07月19日 22:15:27

部屋は最高でしたが、食事が残念でした。刺身は美味しかったけど冷えていなかった、魚や肉は臭くひつまぶしは鰻の姿が全く無し、その他の味付けも不味いしほんとうに残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月20日 13:55:03

ご宿泊有難うございました。またこの度はご投稿いただき感謝しております。お食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした。品質管理についてもまだまだ甘さがあったと自戒しております。今後はこれまで以上に改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

ヨッシンニーサンさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ヨッシンニーサンさん [40代/男性] 2017年07月18日 16:18:46

家族5人で一部屋とれなく、男3人女2人で別れて泊まりました。家族全員疲れ果てて、夕食バイキング21:00終わりでそのまま翌朝まで熟睡できました。
朝食のバイキング後、チェックアウト11:00まで再度プールなどで楽しみ、伊良湖での夏を堪能しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月19日 16:48:24

ご宿泊有難うございました。ご家族の皆様で伊良湖の夏を楽しんでいただけたようで何よりでございます。海上遊具「ウォーターパーク」が意外に体力を使うようでお子様から大人の方まで好評を得ております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ヨッシンニーサンさん [40代/男性] 2017年07月18日 16:15:22

家族旅行・1泊2日 水遊びに海で遊ぶことをメインするなら、3世代でも楽しめます。
食事のバイキングを嫌でないならば、小さなお子様がいてもそれほど気にならないし、ベッド部屋で問題なければ立地条件や観光も楽しめます。
当方は、海遊びでココナッツビーチを堪能しました。中学生でも充分満喫してます。
車で行くのがお勧めです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月19日 16:42:17

ご宿泊有難うございました。ココナッツビーチ、屋内プール、屋外プールの三つの水遊びとビーチスライダー、ウォーターパークを組み合わせれば、ご家族3世代で一日お楽しみいただけます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

まぼ9061さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

まぼ9061さん [40代/女性] 2017年07月17日 10:10:41

メロン狩りや海水浴シーズンなのに、
お値打ちでコストパーフォーマンスは最高です。
部屋は別棟で、大浴場やレストランが遠いのが、
少し面倒でしたが、部屋からも海が見え、
海水浴場も目の前で、久しぶりに海水浴を楽しみました。
料理は、思った以上に満足のいくものでした。
海を眺めながら、席で焼いて食べられるのが
楽しい。
お風呂からも海が見え、岐阜の温泉水を運んできている
温泉でした。
無料マッサージ機や、風呂上がりに
天然水や氷のサービスなどもとてもよかったです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月19日 16:31:20

ご宿泊有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変うれしく思っております。当館はホテルの目の前の海水浴場、屋内プール、屋外プールと三つのお楽しみがございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2017年07月16日 19:21:22

チェックイン時、フロントの研修中の男性ですが笑顔が最高に良かったです。
この方の笑顔でホテルの第一印象が決まりました。
頑張ってください。
しかし、夕食時のレストランの入り口で席の案内をされた方は笑顔がなく、流れ作業でした。
こちらは残念です。
豊橋、ホテル間の送迎バスは、案内付きで飽きることなく道中を過ごせました。
部屋からの眺望は、とても気持ち良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2017年07月19日 16:26:27

ご宿泊有難うございました。フロントの担当者に伝えました。たいそう喜んでおりました。ホテルでは笑顔と声掛けを大切にしておりますが、ばらつきが見受けられるのは偏に私の教育の至らなさによるものでございます。申し訳ございませんでした。今後は全館で笑顔のお迎えができますよう改めて教育してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。