伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

aya4310さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

aya4310さん [40代/女性] 2018年08月31日 22:12:13

8/26.27に家族旅行で宿泊しました。
まず、海上アスレチック?台風で撤去していました。
予想はしてましたが台風後HPを確認してましたが情報がありませんでした。
予定より早く撤去するのならHPに情報が欲しかったです。
子供が楽しみにしていてそれがあるからこちらのホテルにしたので残念でした。
でも、これは仕方の無いことです。

ただ、お部屋だけは我慢出来ませんでした。
冷蔵庫の中に長い髪の毛、水を流せば流れるのにお部屋の浴槽内に長い髪の毛2本、体を洗う方にも髪の毛が…
しっかり清掃をしていないのでしょう。
お部屋の移動をお願いしたところ同等クラスのメンテナンスをしていないくたびれた部屋…もう言葉がでません。
こんなに嫌な思いをさせられて宿泊予定のお部屋よりくたびれた部屋…湿気臭いカビ臭い匂いがしてせっかくの家族旅行なのに泣きたくなりました。
調べてみるとちゃんとしたお部屋に空きはありました。
ありえない対応です。
貴方達は日常の事かもしれませんがホテルに来る私達は非日常を楽しむ為に来てるんです!
貴方達には毎日の事かもしれませんが私達には1年のうちのたった数日なんです!
子供達と思い出を作る為に来てるんです!
来年高校生になる上の子も来れる最後の旅行になるかもしれない家族旅行だったんですよ!
こんなにお金を払いたくないと思ったホテルは初めてでした。
二度と行きません!こんな事を言っても何も感じないでしょうけど…
ホテルマンとしてサービス業として貴方達の対応は底辺です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年09月01日 09:27:34

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかく期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、そのお気持ちをを台無しにさせる事になってしまい大変申し訳なく思っております。
まず、海上ウォーターパークの件につきましては、ご指摘のとおり台風の襲来に伴い撤去となり、今シーズンは終了となりました。HPへのご案内につきましては、実施はさせて頂いたものの、遅れた対応に対しまして深くお詫び申し上げます。
又、客室清掃の件につきましても、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者・客室担当者には厳重注意をさせて頂きました。
今回のご旅行が、ご指摘の内容から大変不愉快なものになってしまいました事、この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月28日 19:21:41

8月のお盆後に宿泊しました。
部屋は広くオーシャンビューで眺めも良く家族4人でもゆったり過ごせました。
ただ、朝晩の食事が2日間とも同じで何か変化があったら尚いいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月29日 16:52:01

オーシャンビューのロケーションにご評価くださいまして大変ありがとうございます。又、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。ご指摘のバイキングメニューに関しましては、前日メニューから若干ではございますが変更は実施しています。今後は、更に変更メニューを増やすなどの対策を練っていく予定でございます。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【2連泊】夏休みわいわいファミリープラン≪ビーチスライダー1時間遊び放題!≫◇7月~8月

投稿者さん 2018年08月27日 13:10:16

家族旅行に利用しました。台風接近日とのことで子供もいて楽しめるか不安でしたが、室内プールや卓球、充実した売店などがあり、十分楽しむことができました。何点か要望があります。
・部屋について、歩くとぎしぎしとかなり音がし、夜赤ちゃんが寝てからの移動に非常に気を使いました。
・食事について。それぞれの食事にメニューが記入してあるとありがたいです。一部分にはありましたが。
 小さい子供がいると、なかなかテーブルで焼き物が難しいので、焼いて出してくれるようなサービスがあったら
 焼き物も食べれたな・・・と。
コスパは非常に良く、家族は「また来年も泊まりたいね」とのことでした。次は天気も良くて海や外プールを利用できたらいいなと思っております。
家族旅行の思い出となり良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月27日 16:19:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
室内プールや売店などご満足頂き、大変うれしく思っております。
ご指摘事項につきまして、老朽化にともないメンテナンスの必要な個所も出てきているのは事実でございます。予算の関係上順次行って参りる予定でございます。
お食事のメニューカードにつきましては、表示を徹底するように指示させていただきました。
又、焼き物コーナーでは現在、焼き大あさりとステーキをライブで行っております。又、テーブルでの焼き物に関しましては、卓上コンロを使用した海鮮焼きを楽しみされているお客様も多くご理解いただきます様お願い申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【ポイント10倍】季節の恵みディナービュッフェプラン≪涼風≫

投稿者さん 2018年08月20日 12:55:32

海水浴をしたくて中高年夫婦で泊まりました。
豊橋から送迎バスがあり大変ありがたかったです。
施設は古く、本館の部屋のウォッシュレットは特殊な物で使いにくかったり、お風呂のシャワーの水圧が弱かったり残念な所もあります。
しかし、チェックイン、お食事などはホテルの方の親切な対応で気持ちよかったです。
ココナッツビーチが目の前ですので、朝一泳ぎして、シャワーを浴びてチェックアウト出来るのには何者にも代えがたいです。
ベッドも気持ちよい堅さでよかったです。
そば殻まくらも用意してくださり、ありがとうございます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月21日 09:30:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室のトイレ・シャワーのご利用について、ご不便を感じさせてしまい申し訳なく思っております。しかしながら、係員の応対や海水浴場の利用に関しましては、ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

山海の恵みを満喫!伊良湖のご馳走、味めぐり【渥美半島 四季会席】◇7月~8月
【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2018年08月18日 00:12:44

ビーチにウォーターパーク、卓球にカラオケ、海を見下ろせる温泉、ビュッフェも品ぞろえ豊富で大満足。
ただ一つだけ改善してほしいのが、ペットホテル。
初めてのペット同伴の旅行だったのでペットOKの宿を探してこちらに辿り着きました。
写真で見る限りではりっぱなペットホテルだったのですが、ついてすぐペットをゲージに入れる作業。まず目についたのが…ゴキブリホイホイがあっちにもこっちにもしかもだいぶ古い物。ゲージも錆びているし、ペットを荷物か何かと勘違いしていると思った。
ここにペットを置いて楽しめない…何度もペットを見に行きました。ネズミでも出たらどうしようと。無料だから何も言えませんが…
ペットも家族同様です、料金を取ってもっと清潔にしてほしい。そしたらまた行きたいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月18日 09:49:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
海水浴場やお食事などご満足頂き大変うれしく思っております。
ご指摘頂きました、ペットホテルでございますが、お客様のおっしゃる通り、現在は無料でご提供させていただいております。しかしながらご満足いただける環境になっていないとの事で大変申し訳なく思っております。今後の展開につきましては、まだ未定ではございますが、お客様からのご指摘も含め再検討させていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

海に浮かぶ大型のアトラクション≪ウォーターパーク☆≫1泊2食付◇8/1-8/31

投稿者さん 2018年08月15日 21:16:18

食事会場で係の方に車椅子の対応で大変親切にして頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月17日 10:49:51

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様も、込み合う時期で大変であったと思いますが、お食事会場での感謝のお言葉、大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2018年08月09日 14:52:36

小中学生の子供を連れて、はじめての利用でした。
昼過ぎに仮のチェックインをして、そのまま海へ行き、屋外プールも利用して、チェックインの時間まで十分遊べました。
お風呂は露天風呂もなく、運んできた温泉なので、期待はしていませんでしたが、お風呂からの眺めはよく、まずまずでした。
お料理は夜、朝ともにバイキング形式で、それほど混雑もなく、スムーズにとることができ、内容はすごくいいとは言えませんが、子供と食べるには十分でした。
部屋は9階で、眺めはすばらしく、広くてゆったり過ごせました。ただ、お布団がペラペラで、湿気を含んでいたのがちょっと残念でした。
一階のロビーからすぐに砂浜へでられるので、夕焼けを見ながら散歩をしたり、早朝にもぶらぶらしたり、
一日中、海辺を満喫できました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月14日 12:16:12

ご宿泊有難うございました。伊良湖の海をご満喫いただき何よりでございます。昼、夕日、夜景などいろいろな表情を見せる海は飽きることがありません。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

Dテルさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

Dテルさん [30代/男性] 2018年08月07日 14:04:52

小学6年の息子と姉、妻と4人で小学生最後の夏休みを楽しもうと思いウオーターパーク付きのプランにしました。部屋も広く、ホテルの目の前が海水浴場という立地でとても楽しく過ごすことができました。 子供縁日というイベントまでは・・・。
縁日ではホテルのスタッフが子供達の相手をしており、息子も射的をして遊んでいました。すると、そのスタッフが息子に私を指さしながら「あれ?おじいちゃんかな?お父さん?おじいちゃんだね。」と私がおじいちゃんなのか、お父さんなのか息子に問いていたようで、私は若白髪ですが、私より年配の方から「おじいちゃん」と言われたのは初めてですが、その後、決めつけたかのように私に対しても「お孫さんすごいね、おじいちゃん」とかと連呼されており、息子が「もう嫌だ」と縁日をやめ、その後の食事の席でも大粒の涙を流しながら「僕のお父さんはおじいちゃんじゃない!」と何度も何度も嘆いておりました。
食事も家族全員が気を落としてしまい、私は持病で家族にも多々面倒をかけている手前、家族全員が何時も私を気遣ってくれているので、おじいちゃんと言われることで余計に心配にもなったりしたのでしょう。 たった一人の従業員の言葉で最悪な夏休み旅行になりました。
その後、卓球をして楽しみましたがもう二度と利用しません。
小学生最後の夏休みはとても嫌な思い出となり残念でしたが、これも思い出です。
施設としては十分と言えます。そこがより残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月14日 12:10:27

大切なご家族旅行を私ども従業員の失礼な発言で台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、お子様のご家族を思いやる気持ちを傷つけてしまいました事、いくら反省しても足らない気持ちでございます。ホテルの従業員であれば軽はずみな言葉など使用してはいけないのですが、私の教育不足を猛省しております。今後はこのような事がないよう社員教育に努め、お客様に喜んでいただけるホテル運営を目指してまいります。また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

海に浮かぶ大型のアトラクション≪ウォーターパーク&ビーチスライダー☆≫1泊2食付◇7月~8月

投稿者さん 2018年07月31日 14:16:35

海からすぐにプールやホテルに入ることができて便利でした。
部屋からのオーシャンビューもキレイで部屋もとても広かったです!
夜と朝のバイキングも思っていた以上においしかった。
来年もまた来たいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月08日 13:29:23

ご宿泊有難うございました。ご滞在をお楽しみいただけ何よりでございます。海水浴場が目の前ですので、とても便利です。また、屋外プール、室内プールもございますので、ぜひご利用くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年07月28日 15:57:44

ホテルのすぐ前がビーチなので部屋で着替えて出れるので便利です。部屋からの眺めも素晴らしいです。
チェックアウト後もビーチで遊んだ後にシャワーと更衣室を利用できるのも助かります。
ホテルの建物はやや古いですが、清掃もいきとどいています。
また機会があれば利用したいです

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月08日 13:24:10

ご宿泊有難うございました。建物、お部屋などこれからもメンテナンス、清掃に努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年06月10日 16:53:37

スタッフさんの対応もよかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月11日 14:08:11

ご宿泊有難うございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう励んでまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア◇コーナーダブル【禁煙/36平米】】

YU‐RAさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年06月08日 13:02:29

広い部屋に海が一望出来るお風呂、ゆったりと過ごすには最高のお部屋です。

料理も美味しくスタッフの方もとても気がきく接客で気持ちが良いです。

また、是非利用したいと思います。

2018年06月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月11日 13:16:26

ご宿泊有難うございました。ゆっくりお過ごしいただけ、私どもといたしましてもとてもうれしいことでございます。接客などスキルアップに努め、お客様に喜んでいただけるホテルになりたいと考えております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

宿クーポンOK★海一望7階エグゼクティブフロア確約!ズワイガニ有りの50種バイキング&60分飲み放題
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2018年06月03日 17:46:24

お刺身が美味しかったです、肉料理がすくなかった。

2018年06月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月05日 12:42:18

ご宿泊有難うございました。メニューについてのご意見をいただき感謝しております。調理課と相談し、お客様に喜んでいただけますよう工夫してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

たか73465034さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

たか73465034さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:09:56

このプランは二回目利用です。部屋がとてもきれい、海に面した部屋風呂もあってとても優雅に過ごせました。また、カニや飲み物も付いて、加えてクーポンも使えて大変良いと思いました。また機会あれば・・・。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月03日 14:05:17

いつもご利用いただき有難うございます。これからもご期待に応えられるよう、お部屋のメンテナンス、お食事メニューに努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年05月29日 15:06:39

全体的には良かったのですが、お部屋について改良して頂くと良いかと思う点がありました。

まず、本館の方ではなかったので仕方ないのかもしれませんが、壁の防音があまり強化されていないのか、夜中1時か2時頃に男性が怒っている声で目が覚めてしまい、また朝の5時過ぎから同じ方と思われるお2人の口論の声で(ご年配のご夫婦のような?)また目が覚めてしまい、せっかくのご旅行で口論されているとは…こちらもちょっと残念な思いをしました。

また、空調の調節が出来なかったため、空調を切って窓を開けて眠ったのですが、やはりレースのカーテンだけでは蚊に刺されてしまい、網戸や防虫用品が欲しいと思いました。

それから、タオルは備え付けのタオルで大浴場に行くのですが、タオル干しが置いてなかったので、それは用意してほしいと思いました。

お部屋からの景色や、バイキングのお料理は良かったです。
また子ども達と夏に来ると楽しいだろうな。と思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月03日 13:58:43

ご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空調は全館冷房としておりましたが、お部屋の機材を今一度チェックいたします。タオル干しにつきましてはお部屋のスペースの関係でプラザ館には設置しておりませんでしたが、今後検討させていただきます。ご意見いただき有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2018年05月18日 17:21:54

遅いGWとして利用させていただきました。
15時チェックインでしたが
フロントの方がなにやらイレギュラーな事があったようで一生懸命対応していましたが、すごい誠意があり、遠目でみてましたが、素晴らしいなと思いました。名札には研修中と書いてありましたが素晴らしい方でした。
フロント周辺はその日の気温で少し暑いなと感じてしまいました。もう少し涼しかったら嬉しかったです。
お部屋は6階でしたが、ヤシの実アートが目にとびこんできて
すごーい!と感動しました、
お食事もよかったです!ビッフェでしたが
母が高齢のためおぼんを持てなかった?持ちにくそうなにしていたのですが、近くにいた男性スタッフが
お母様こちらのカート是非ご利用ください!と
配膳用のミニカートを貸していただき
ゆっくり食事を、選ぶことが出来ました、ありがとうございます
飲み放題プランもありましたが、母が飲めないので当日飲み放題つけれるかなーと期待していましたが、単品での飲み放題がなかったのでちょっとだけガッカリしました
バーカウンターのようなドリンク作れる所も綺麗に整頓されていてよかったです

ロケーションもとてもよく、のんびりできました!
また必ず行かせていただきますのでよろしくお願いします、

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月19日 10:38:05

ご宿泊有難うございました。フロント、レストランスタッフの対応を褒めていただき有難うございます。本人に伝えさせていただきますね。大変喜ぶと思います。伊良湖はゆっくりするには大変よいところです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【茹でずわい蟹食べ放題】60分ずわいがに食べ放題付の「ディナービュッフェ」プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年05月11日 16:19:26

毎回、快適に過ごさせていただいています。
部屋のお風呂から海が見えとても綺麗です。

夕食、朝食共に種類も多く美味しい料理ばかりなのでついつい食べ過ぎてしまいます。

来月も予約しますのでよろしくお願い致します。

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年05月11日 16:18:53

毎回、快適に過ごさせていただいています。
部屋のお風呂から海が見えとても綺麗です。

来月も予約しますのでよろしくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月12日 11:56:37

いつもご利用いただき有難うございます。伊良湖の海をご覧いただき有難うございます。お料理も工夫をこらし、努力してまいります。来月もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

CB714さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

CB714さん [30代/男性] 2018年05月07日 16:39:20

予約の部屋とは違う部屋を案内頂きました。その理由が理解出来ませんでした。ディナービュッフェは満足致しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月08日 10:42:18

ご宿泊有難うございました。ご夕食をお褒めいただき有難うございます。当日はプラザ館という別館をご予約いただきましたが、空きがございましたので本館のお部屋をご案内させていただきました。グレードアップさせていただきましたが説明の言葉が不足しており大変申し訳ございませんでした。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

ダッグアウト210さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:00:11

伊良湖シーサイドゴルフクラブ、プレーで利用しました。コスパ最高ランクといえるでしょう。休日前、3人1部屋で宿泊して、朝夕バイキング付で¥6720。部屋は簡易ベットではない、トリプルベッド。しかも、素晴らしいオーシャンビュー。朝夕のバイキングも地元の海鮮料理あり、種類も豊富で非常に美味しかった。これだけの条件が揃ってこの価格。信じられないくらいです。ゴルフ場も良かったし、また是非とも利用したい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月07日 16:07:50

ご宿泊有難うございました。よいゴルフ旅行のお手伝いができ私どもも大変うれしく思います。プラザ館は大浴場、レストランから遠いなどご不便をおかけいたしますが、料金をお値打ちにさせていただいております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約でお得!ディナービュッフェプラン【さき楽】