伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 18:32:13

スーパーセールとポイント10倍で選んだホテルなので、それなりですね。次回は無いですね~~

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍】 ※スタンダードディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

kumakuma0606さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kumakuma0606さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:39:22

お風呂が大きくてよかったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月27日 09:00:18

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思っております。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

愛国民さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:14:42

記憶が無いくらいに久しぶりの
宿泊でした。
お部屋の古さは否めないものの、
メンテナンスはしっかりされており
問題無しでした。
オーシャンビューはいいですね!
バスルーム(洗面台)の照明が暗いです。

温泉も快適でした。

朝食は何の不満も無く美味しく頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月10日 08:50:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊だったのですね。あらためてオーシャンビューのローションを御評価くださいまして、大変ありがたく思っております。また、大浴場も運び湯ではございますが、温泉に代わっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

光都弥 6969さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

光都弥 6969さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:18:02

11月6日に両親を連れ宿泊しましたお風呂場から見えた海に落ちて行く夕日がとても綺麗
で山国の私は感動でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月08日 08:47:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や客室からご覧いただける、オーシャンビューのロケーションは当ホテルの最大のセールスポイントでございます。御評価くださいまして、大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆【スーパー早期予約40事前決済】40日前までのご予約でお得なディナービュッフェ《涼風》さき楽
【スタンダードフロア 和室8畳】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん [30代/男性] 2019年10月18日 12:05:24

いつも利用させてもらっています。今回はゆっくりと過ごす為に三泊です。
天候もまずまずで、夏の気候と秋の気配と相まって快適でした。
しかしながら室内で海を見ながらまったりとしていると、フロントコールが有りあと15分後に設備点検があるため停電になりますと連絡がありました。部屋でゆっくりしているのに予めチェックインの時に説明をするべきではないでしょうか?どの様な意図があるにせよ停電の15分前の電話説明は失礼極まりない。
皆さん同じ事をされたらいい思いはしないと思いますが如何ですか?
もう一点、室内の冷蔵庫の冷えが悪すぎます。前回の夏にも指摘させて貰いました。
これでは冷やしたい物もぬるいので、次回の利用までに修理ないし交換を必ずお願いします。

色々書きましたが、お客様の立場になって考えて欲しいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月19日 09:39:53

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてのご利用、いつも感謝しております。
今回の停電につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にお断りをすることもなく実施した事には、言語道断であると判断しております。担当責任者には厳重注意をすると同時に、再発防止に努めさせていただきます。
又、冷蔵庫の交換につきましては、今年の夏前から順次行っております。今回ご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を早急に確認の上、対応させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン《素泊まり》

LIBERO GTさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2019年10月11日 22:43:33

出張で前乗りするために利用しました。
伊良湖岬は遠いですが、海はきれいでした。
ホテルもとてもきれいでした。
ただ仕事後に向かったため、到着は21時頃。
ホテルの中は閑散としており、
「食事をとりたいのだけれど」
と尋ねると
「ホテル内では取れません。10分ちょっと走ると店が何軒かあります。」
と案内され、疲れているところでもう一踏ん張りする必要がありました。
ホテル内で食事が取れたら良かったなぁと思いました。
あとは何も言うことはありません。
朝食は素敵でした。
部屋も一人でこんなところ使ってもいいのかしらと思うぐらいでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月13日 17:56:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件につきましては、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。
しかしながら、ご朝食や客室等、ご満足頂けたようで何よりでございます。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2019年10月02日 17:42:33

毎年恒例9月に宿泊して5年目になります。魅力はやはり目の前がビーチで客室から夕日が眺められることです。このようなホテルはなかなかないと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月03日 08:43:13

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
写真まで掲載して頂き、オーシャンビューのロケーションをご評価下さいまして、大変光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月21日 20:07:14

プラザ館だったのでフロントから距離がありました。
ですが、大浴場は綺麗でゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:19:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳なく思っております。
大浴場にはご満足頂き、嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月20日 20:49:10

日頃の仕事の疲れを癒しに、海が見える広い部屋に泊まりたい!!とこちらのホテルを選ばせていただきました。
……大満足でした!!!部屋は広くて綺麗だし、朝ごはんも美味しく従業員の方はみんな親切に対応してくださいました。何より感動したのが、部屋から見えるヤシの実アート。たくさん歩き回ってホテルにたどり着いた疲れが、心のこもったおもてなしで一瞬で癒されました。これからも続けて欲しいです。
また伊良湖に旅行で行った際はぜひ利用したいホテルです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:16:23

この度は、当ホテルをお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また今回、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮をしております。
椰子のみアートに関しましては、台風の襲来などで修復が困難になったり、老朽化も進んだりと大変な時期もございましたが、可能な限り継続して行きたいと考えております。
この度頂きましたお言葉を励みに、より一層お喜びを頂けるホテルを目指し、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館・ありがたいお言葉に改めて、お礼申し上げます。

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】嬉しい特色付♪シンプルステイプラン≪朝食付≫
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2019年08月28日 18:58:27

海に近くて海水浴するにはとてもいいと思いました。部屋も広くて良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月29日 08:40:04

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御満足頂き、大変うれしく思っております。
目の前の海水浴場は、客室から水着のままで移動できる、大変便利なホテルだと思います。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

ジューシー★マスクメロン★食べ放題!1玉お土産付で皆ニコニコ■メロン狩りプラン

投稿者さん 2019年08月21日 22:06:14

今回、3歳、4ヶ月の2人子ども連れで家族4人で2泊しました。
部屋は禁煙希望したのにも関わらず、喫煙部屋。灰皿、机に沢山シミがあり、ちゃんと掃除をしてないのが丸わかり。
お風呂のタオルも、ペラペラですぐびしょびしょに。ベビーベッド用意してもらいましたが、壊れそうな簡易的な木でできたもの。木がボロボロとれ、娘がそこに足をぶつけ泣いて、仕方なく添い寝するはめに。
外のプールは、地面が剥がれ、更衣室、トイレとも、かなり汚く二度と行きたくないと思った。
夕食は、品数少なめで、味もよくない。
朝の方が美味しく感じた。
泊まった部屋が別館で、すべてが遠く、コストカットなのか、廊下の灯りがついておらず、本館の客との扱いの差をかなり感じた。
連泊するのが嫌で、二日目を近場の違うホテル探したが空いていなかった為、仕方なく連泊。
2泊で7万払って、こんなんなら、違うホテルにすればよかったと後悔した。
二度と来たくないと思った。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月22日 08:59:59

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スーパー早期予約40・事前決済】40日前までのご予約でお得なビュッフェプラン≪涼風≫さき楽

投稿者さん 2019年08月19日 10:30:34

毎年お世話になっているホテルです。海に出て遊ぶのに便利で、ありがたいのですが、とんどん食事の質が落ちているのが気になります。特に朝食ですが、パンを除けば手作り感がまるでないメニューばかりで、業務用のお惣菜などを並べたものばかりでした。数年前までは目の前でホットケーキを焼いてくれたりしたのに。人件費の節約でしょうか。また、朝食時の従業員(バイトの大学生ふうの男性)は、いかにも寝起きの寝癖のついた頭で、あくびの連発、ボケーっと突っ立っているだけ、名札も忘れたようで、こんな人を雇っているのだなあ、きちんと指導もなくお客の前に出しているのだなあと残念に思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月20日 08:38:03

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20・事前決済】20日前までのご予約でお得!ディナービュッフェプラン≪涼風≫

52pさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

52pさん [40代/男性] 2019年08月18日 18:55:19

年数は経っているものの、きれいなホテルでした。夕食はバイキングでしたが、お盆中ではあったがそんなに人も多くなく、おいしく食べることができました。お風呂にもうひと工夫ほしいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月19日 08:37:03

今年のお盆は、台風10号の影響で例年よりお客様のご予約が少なく、いつもよりごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン

投稿者さん 2019年08月15日 23:07:30

エコプランなので、仕方がない感じもありますが、歯ブラシは、次の日は新しいものにしてほしかった。連日は、使えないものだったので。

食事の網焼きの肉や海鮮が、なかなか火が通らず食べることができませんでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月16日 08:59:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでしたが、バイキングでのお肉は網焼きではなく陶板焼きになっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

◆2連泊でゆったりと!滞在中は渥美半島を満喫。2泊4食エコプラン

-Aki-さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

-Aki-さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:11:09

【良かった点】・見渡す限りオーシャンビュー!2部屋にまたがって大パノラマで魅せてくれる静かな太平洋に昼夜を問わず癒されました・トイレ、風呂がセパレートでバニティも広く値段以上の豪華さに感じました・ホテルの地下1Fから屋内プール、屋外プール、プライベートビーチへ直接アクセスでき、汚れたら3F大風呂に行けてさらにチェックイン前、アウト後もこれらの施設を利用できる!夏を満喫!・食事(バイキング)が冷凍感なくどのメニューもおいしかったです。中でも会場内で揚げてくれるてんぷらは家族にもベストでした。
【悪かった点】・部屋の畳?布団?で子供の喘息が出た。他の方のレビュー通り部屋の隅には虫の死骸が。。。せっかくのお部屋なのでクリーニングにあと少し注力をしてもらえていたら最高でした!・夏休みの縁日イベントに合わせて有給を取ったり計画的に旅行プランを立てましたが、肝心の縁日が正直オソマツでした(ごめんなさい)サービスで付いてくる金券で子供だましのゲームを2つもやればおしまい、景品は駄菓子、しかも判定が厳しい、続々来る旅行客を早く回したいのか(たぶん人が足りてないし慣れてない)かなり雑な接客でテンションダウンでした~・屋内プールでウ○コを2回も踏みました(笑)もはやラッキーの域。
【総合】古い設備のわりにそれほど古臭さは感じませんでした。なんやかんや、また海にからめて来ます。人不足の昨今、切るサービスと手厚くするサービスを見極めてもらいたい!なんて生意気レビューすみません。地元なので応援してます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月16日 08:51:57

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションや、バイキングレストランなどご評価下さいましてありがとうございます。
しかしながら、客室などのクリンネス等の件につきましては、大変申し訳なく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

夏休みファミリープラン【館内イベントチケット付き】ご夕食は人気のディナービュッフェ《涼風》

投稿者さん 2019年08月10日 22:35:03

あまりの交通の便の悪さにびっくりしましたが、ホテルから海が近くよかったです。
プールも子どもが喜んで遊んでいたので、大満足でした。
ただ、チェックイン前のプールの着替えの場所が宴会場で、畳のい草のごみがたくさん服につき、汚く不快でした。
もう少し、こまめに掃除してほしいです。
お風呂は、もう少し湯船が楽しめる内容ならよかったです。
スパとつくわりにただの大浴場でした。
でも、眺めはよく、ほっこりしました。

料理は、お肉がおいしかったです。
子どもにはパラダイスのようで楽しんでいた。
飲みものが、アイスコーヒーや、烏龍茶など、定番のが欲しかった。
部屋からの眺めや砂浜の文字、サイコーです。

楽天で子どもの分もしっかり入力して、お金も払ったはずなのに、チェックアウトのときに、さらに、5000円ほど追加で払うことになり、驚いた。
最初から、子どものいる分も込みで予約できるようにしてほしい。
今までいろいろ泊まったが、後での追加請求がはじめてで、損した気分。
交通の便も悪いし、すれ違いにあいさつもしないスタッフの人もいて、また、帰りも勝手にどうぞな感じであいさつもないし、次はこないと思います。

感じのいい方もおられたので、楽しくお話しさせてもらいました。

最後に、トイレの消臭スプレーと歯磨きコップは同じところに置かず、下に置いた方がいいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月11日 09:03:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションや椰子のみアート・バイキングレストランでのお肉などご評価下さいまして誠に有難く思っております。
しかしながら今回、こうしていろいろな分野において、ご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2019年08月06日 20:40:40

今年で5回目のリピートです。毎年夏休みに夫婦+子供3人で二泊三日宿泊させて頂いています。
交通アクセスは決して良いわけではないですが目の前にビーチ、そのままホテルのプールに行けたりと子供たちにはとても良いプールだと思います。
しかし子供たちがいちばん楽しみにしてるウォーターパークが今年も1回も出来ませんでした。去年も出来ず、残念な思いをしましたが今年も。がっかりでした。フロントの方の対応がこのホテルは全く出来ていませんが今年も「ウォーターパークは先日の台風で出来ませんので。」だけ。フロントの方はもう少し接客を勉強してほしいです。また海でトゲが刺さってしまい、ホテルに「ピンセットはありませんか?」とビーチから連絡したら「海の売店で聞いてみて下さい。」しか言わず。海の売店の方に相談するとすぐにピンセットと消毒、絆創膏を出して下さり、「取れましたか?」と声まで掛けて下さいました。ここでもホテルの対応にがっかりです。ただ、食事に関しては接客が良く、ここ数年で本当に良くなったと思います。今年は天ぷらがとても美味しかったです。
そして部屋はきれいに清掃されていますがカーテンの影から小さな子供のサンダルが片方出てきてちょっとびっくりしました。
施設内も卓球や縁日があり、とても楽しいホテルだと思います。
またホテルとは関係ないですが毎年近くに岩ガキを食べに行きますがお店の方が「毎年ありがとう!」と声を掛けて下さり嬉しく思いました。
今年もお世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月07日 08:55:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
昨年と同時期に、今年も台風の襲来があり、ウォーターパークがご利用できなかったことに関しましては、誠に申し訳なく思っております。又、ホテル業を営むにおいての接客マナーなど、基本に返り営業の見直しをさせて頂きます。お食事に関しましてはご評価下さいまして、嬉しく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2019年08月03日 16:29:41

立地は最高!目の前は海で海水浴も出来るし、部屋は古いけど広いし、窓も大きく景色も最高!ウェルカムドリンクや館内飲食500円引き券もついて、大満足!ただ夕食と朝食がバイキングだけど種類が少なく、あまり魅力的なものがなかった。でもまた行きたいと思えるのは食事以外のところが最高だったから!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月04日 08:59:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションにご満足頂き、有難く思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

ハチミツトシミツさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハチミツトシミツさん [40代/男性] 2019年08月03日 16:07:33

8月1日に1泊しました。
ココナッツビーチで遊ぶため立地のよい当該ホテルを利用した。
ビーチまでアクセスはいい。
チェック前の着替えの宴会室は失笑。でもないよりマシ。
ただし、ノーリターンの300円ロッカーはセコイ。
海水浴後のシャワー室もセコイ。
大浴場はもう少し早い時間から使わせてほしいね。
あと、替地のタオルは宿泊者には出してほしいね。
夕飯のバイキングで女性のスタッフが対応良かった。
夜店は酷かった、ボッタクリw
部屋の布団がせんべい布団w腰痛になった。
朝食は普通だったが文句はない。
何かにつけて文句もあるが立地が良いから使いたくなる。

ちなみに前回は伊良湖ビューホテル。
こちらの方が全体的に数段良いが海水浴となると、ちと遠いかな。
悩ましいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月04日 08:57:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今後は、立地だけでなく、多くの分野で少しでも評価が高まるように努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 06:15:22

小学生の子供と2人で宿泊しました。
平日ということもあり室内プールがすいていてとてもよかったです。
綺麗でゆっくりできました。外に海、外のプールもあったのですが今回は利用せず。
(次回は利用したいです。)
夕ご飯、朝ご飯ともバイキングで子供の好きなものが多くおいしかったです。
車で豊橋から意外に遠いなと思ったのですが、時々見える海がきれいて時間は特に気になりませんでした。
気になったことはお風呂上りに牛乳かコーヒー牛乳の自動販売機でもあればよかったなと思ったことと、小銭を持たずに自販機や外の海の家などの利用が出来るともっと便利だと思いました。(スーパー銭湯にあるようなバンド式の決済等が便利かと。)
それらを引いても景色の良さ・プール・海・ごはんのおいしさ等とてもよくまた宿泊したいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月03日 09:08:23

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
室内プールやバイキング料理などご評価下さいまして大変ありがたく思っております。
ご指摘の決済方法につきましても、今後の課題として検討して参ります。