伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 14:30:58

部屋からの眺望がオーシャンビューで砂浜のヤシの実アートがかわいい。夕食、朝食はバイキング形式で質量ともにとても満足、大浴場で疲れが取れます。お得な早割で大のお気に入り。

【スーパー早期予約40・事前決済】40日前までのご予約でお得なビュッフェプラン≪涼風≫さき楽

投稿者さん 2018年11月18日 06:50:05

部屋風呂の給湯がぬるかった。熱くならない。ここだけ残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年11月18日 09:19:36

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室のお風呂の件につきましては、一斉に使用された場合、一瞬温度が上がりにくい状況になる事があるのですが、現在調査中です。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

最大滞在時間は24時間!チェックインもチェックアウトも12時のゆったりステイプラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

YU‐RAさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年11月03日 13:51:02

良く利用しています。今回も大変気持ちよく宿泊できリフレッシュできました!

特に部屋のお風呂からの景色が綺麗でゆっくりゆったりと寛げます。

料理は種類も多く自席で焼いて食べれるのでバイキングですが、焼きたてでおいしいです。

贅沢に刺身を軽く炙って塩で食べると絶品です。笑

スタッフの方たちもいろいろと世間話やご当地話をしてくれて大変面白かったです。

また、宜しくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年11月05日 10:50:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてご利用誠にありがとうございます。リフレッシュできたとの事で何よりでございます。又、客室・大浴場からのロケーションやバイキング内容にもご評価下さいまして大変ありがたく思っております。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20】7階以上のエグゼクティブフロア☆20日前の予約「スタンダードプラン」
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2018年10月28日 16:26:59

ひどいの一言
評価に値しない
風呂の窓は湯垢で真っ白 料理は よくわからない出来合いもの

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月29日 16:33:32

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫

投稿者さん 2018年10月24日 20:49:50

お値打ちだったが、旧館であった。以前泊まった部屋とは随分違っていた。
宿泊時は秋だったが、かなり暑かった。エアコンが効かず、窓を開けたところ、蚊が入ってきて、大変だった。深夜なので、殺虫剤をもらいにも行けず、朝まで苦しんだ。

料理は朝食、夕食ともに悪くはなかった。この金額なら泊まる価値は十分あると思う。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月25日 10:31:31

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
空調につきましては、ちょうど冷房から暖房に切り替える中間期でございまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
しかしながら、お食事にはご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【早期予約20・事前決済】「スタンダードプラン」20日前までのご予約でお得にご宿泊

投稿者さん 2018年10月24日 19:44:46

初宿泊。このエリアはリゾート地なので、ホテルのつくりも豪華で全室オーシャンビュー。
大浴場も海が見えるデザインになっている。
建物は老舗な感じで、ロビーなども広々として豪華。
朝食は種類は多いけど、味は普通でした。
建物内にスナックや卓球場、カラオケBOXなどもあり、眺めもいいのでレジャーに向いてます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月25日 10:26:51

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用でございましたか、ありがとうございます。
又、オーシャンビューのロケーションやロビー周りの雰囲気などにもご評価下さいまして、大変有難く嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【ポイント10倍】新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

kururiさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kururiさん [50代/男性] 2018年10月23日 21:30:00

お伊勢参りの前日に宿泊しました。翌日のフェリー乗り場に近く便利という理由が第一で予約をしたのですが、期待以上の宿であったというのが一番の感想です。
まずは伊勢湾に面した全面オーシャンビューの部屋がなかなか他では味わえない感じです。
食事は夕食・朝食ともビュッフェスタイルのバイキング形式だったのですが、これも期待以上でした。特に席で焼きながら食べる魚は他にはない趣向で家族全員大満足でした。
夕方、一人で近くを散策したのですが、海岸線も綺麗でシーズンオフということもあったのですが、あまり観光地っぽくなく非常にゆったりした雰囲気が素敵でした。
コスパ的にもオススメです☆

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月25日 10:22:13

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮をしております。
お伊勢参りの際には、是非当ホテルをお選びいただければと思います。
今回頂きました、ありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約でお得!ディナービュッフェプラン【さき楽】
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

kiri722さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kiri722さん [50代/女性] 2018年10月22日 19:24:48

朝食のバイキングが美味しかったです。
タオルがあと1本余分に用意されていたら良いと感じました。
お部屋からの眺めとスタッフの方の対応は大変よかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月23日 09:17:40

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のバイキングや客室からのロケーションなどご満足頂き、大変うれしく思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

ずぅぱちさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ずぅぱちさん [40代/女性] 2018年10月22日 15:32:15

今回は食事をバイキングではなく懐石料理でお願いしました。二日間連泊し両日とも懐石料理。
料理の内容は最悪。
どころか、料理を持ってきてくれていた方に「これはなんていう魚ですか?」っと聞くと「旬のさかなですね~」と答えてきました。何を聞いてもそんな返事。一日目はシワのある献立表が置いてあったのに二日目はなく説明すらなかった。バイキングで出している料理を小皿に並べているだけって感じ。
温かく食べたい物がぬるく、白米は乾燥していてくそ不味い。味噌汁は一日目は熱すぎ二日目ぬるかった。白米が食べれないのでおにぎりに出来ないかときいたら無理だと言われた。
海で釣ったフグの調理を頼んだら、調理をしていただき一日目は2匹唐揚げで二日目は1匹さしみでした。感激しました。領収書を見たらしっかり2日間で4000円とられていました。フグがなかったらなんの感激もなかった。
毎年家族でも行っていたので、サービスが欲しかったです。残念です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月23日 09:13:39

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
特にご指摘されました、レストラン担当者への従業員教育はしっかりと行って行くつもりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

海の宝石「アワビの踊り焼き」に伊良湖の大あさりなど逸品料理が並ぶ!伊良湖の風会席◆9~11月
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

レンジくんさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2018年10月19日 16:57:27

夕日を見たくて二度目の宿泊です。雲があり絶景とは行きませんがとても感動するシーンが見られます。絶景のサンセットを求めて再度、トライします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月20日 09:36:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大のセールスポイントは、客室や大浴場からご覧頂けるオーシャンビューでございます。特に夕暮れ時のサンセットシーンはご夕食中のお客様も窓側に集まり写真撮影をされている光景をよく見かけます。是非次回は絶景のサンセットをご覧いただける様、私からも念じておきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア◇コーナーダブル【禁煙/36平米】】

投稿者さん 2018年10月19日 11:11:09

価格が安く、バイキング料理、部屋設備等期待以上に満足しています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月20日 09:32:31

料金面やバイキング又客室設備までにご評価下さいまして大変ありがたく光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【ポイント10倍】渥美半島の季節の恵み【スタンダード!ディナービュッフェ】プラン≪涼風≫

投稿者さん 2018年10月19日 11:08:18

価格が安く、食事、部屋等総合的にに満足です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月20日 09:26:52

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。客室やお食事などご満足頂き大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年10月18日 10:51:42

浴衣ではなく上下に分かれたパジャマがあると嬉しいです。

渡りの鷲が部屋のベランダの前にやってきました。まじかに見れました。初体験でした。

フロントの渡辺さんにお世話になりました。夜の外出には、懐中電灯を貸していただきました。灯台までの暗い道も安心して歩けました。

星空のよく見えるときにいきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年10月20日 09:15:24

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今、伊良湖はちょうど渡り鳥のシーズンで多くのバードウォッチャ-が訪れています。鷹の中には渡らずに、この地に住み着いている鷹もいますので、季節に関係なくご覧いただける可能性もあります。
冬の星座は特に綺麗に見えますよ。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【お得な観光施設クーポン付き】【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2018年09月26日 19:38:51

ビーチが目の前で、景色が最高でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年09月28日 08:58:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
目の前のオーシャンビューは、当ホテルの最大のセールスポイントでございます。ご評価下さいまして大変有難く思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

happa.さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

happa.さん [50代/女性] 2018年09月25日 14:17:10

毎年この時期に渥美半島に1泊で遊びに来ます。
1泊2食付に廉価で泊まれて、お食事内容にこだわらない方向けです。
施設案内にある、ディナービュッフェの画像からは程遠いものでした。
廉価で予約をしているので期待していなかったですが、テンションは下がりました。
あ、席で焼いて食べられる大アサリなどの海鮮は良かったです。
朝ごはんも同じ会場で頂きましたが、途中、ご飯が無くなり中々補充されず、今炊いてますと聞こえて来ました。
スタッフさんたちは笑顔で一生懸命でしたが、人手不足のようですね。

大浴場はとりたてて広いわけではないですが、とても眺めがよく、気持ち良かったです。
ロケーションは最高ですね!
部屋から沈みゆく夕日を眺めつつのんびり過ごせたのが御馳走でした。
あと、ドクターフィッシュは面白体験でした。
でもちょっと10分ペアで¥1,400(一人¥800)は高いかなと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年09月26日 09:06:42

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のご飯の補充が遅れて、ご迷惑をお掛けしてしまった事は報告を受けております。大変申し訳ございませんでした。しかしながら、ロケーションにはご満足頂けたとの事でありがたく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

aya4310さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

aya4310さん [40代/女性] 2018年08月31日 22:12:13

8/26.27に家族旅行で宿泊しました。
まず、海上アスレチック?台風で撤去していました。
予想はしてましたが台風後HPを確認してましたが情報がありませんでした。
予定より早く撤去するのならHPに情報が欲しかったです。
子供が楽しみにしていてそれがあるからこちらのホテルにしたので残念でした。
でも、これは仕方の無いことです。

ただ、お部屋だけは我慢出来ませんでした。
冷蔵庫の中に長い髪の毛、水を流せば流れるのにお部屋の浴槽内に長い髪の毛2本、体を洗う方にも髪の毛が…
しっかり清掃をしていないのでしょう。
お部屋の移動をお願いしたところ同等クラスのメンテナンスをしていないくたびれた部屋…もう言葉がでません。
こんなに嫌な思いをさせられて宿泊予定のお部屋よりくたびれた部屋…湿気臭いカビ臭い匂いがしてせっかくの家族旅行なのに泣きたくなりました。
調べてみるとちゃんとしたお部屋に空きはありました。
ありえない対応です。
貴方達は日常の事かもしれませんがホテルに来る私達は非日常を楽しむ為に来てるんです!
貴方達には毎日の事かもしれませんが私達には1年のうちのたった数日なんです!
子供達と思い出を作る為に来てるんです!
来年高校生になる上の子も来れる最後の旅行になるかもしれない家族旅行だったんですよ!
こんなにお金を払いたくないと思ったホテルは初めてでした。
二度と行きません!こんな事を言っても何も感じないでしょうけど…
ホテルマンとしてサービス業として貴方達の対応は底辺です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年09月01日 09:27:34

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかく期待を胸にお越しいただいたにも関わらず、そのお気持ちをを台無しにさせる事になってしまい大変申し訳なく思っております。
まず、海上ウォーターパークの件につきましては、ご指摘のとおり台風の襲来に伴い撤去となり、今シーズンは終了となりました。HPへのご案内につきましては、実施はさせて頂いたものの、遅れた対応に対しまして深くお詫び申し上げます。
又、客室清掃の件につきましても、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者・客室担当者には厳重注意をさせて頂きました。
今回のご旅行が、ご指摘の内容から大変不愉快なものになってしまいました事、この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 19:21:41

8月のお盆後に宿泊しました。
部屋は広くオーシャンビューで眺めも良く家族4人でもゆったり過ごせました。
ただ、朝晩の食事が2日間とも同じで何か変化があったら尚いいですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月29日 16:52:01

オーシャンビューのロケーションにご評価くださいまして大変ありがとうございます。又、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりでございます。ご指摘のバイキングメニューに関しましては、前日メニューから若干ではございますが変更は実施しています。今後は、更に変更メニューを増やすなどの対策を練っていく予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【2連泊】夏休みわいわいファミリープラン≪ビーチスライダー1時間遊び放題!≫◇7月~8月

投稿者さん 2018年08月27日 13:10:16

家族旅行に利用しました。台風接近日とのことで子供もいて楽しめるか不安でしたが、室内プールや卓球、充実した売店などがあり、十分楽しむことができました。何点か要望があります。
・部屋について、歩くとぎしぎしとかなり音がし、夜赤ちゃんが寝てからの移動に非常に気を使いました。
・食事について。それぞれの食事にメニューが記入してあるとありがたいです。一部分にはありましたが。
 小さい子供がいると、なかなかテーブルで焼き物が難しいので、焼いて出してくれるようなサービスがあったら
 焼き物も食べれたな・・・と。
コスパは非常に良く、家族は「また来年も泊まりたいね」とのことでした。次は天気も良くて海や外プールを利用できたらいいなと思っております。
家族旅行の思い出となり良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月27日 16:19:28

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
室内プールや売店などご満足頂き、大変うれしく思っております。
ご指摘事項につきまして、老朽化にともないメンテナンスの必要な個所も出てきているのは事実でございます。予算の関係上順次行って参りる予定でございます。
お食事のメニューカードにつきましては、表示を徹底するように指示させていただきました。
又、焼き物コーナーでは現在、焼き大あさりとステーキをライブで行っております。又、テーブルでの焼き物に関しましては、卓上コンロを使用した海鮮焼きを楽しみされているお客様も多くご理解いただきます様お願い申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!【ポイント10倍】季節の恵みディナービュッフェプラン≪涼風≫

投稿者さん 2018年08月20日 12:55:32

海水浴をしたくて中高年夫婦で泊まりました。
豊橋から送迎バスがあり大変ありがたかったです。
施設は古く、本館の部屋のウォッシュレットは特殊な物で使いにくかったり、お風呂のシャワーの水圧が弱かったり残念な所もあります。
しかし、チェックイン、お食事などはホテルの方の親切な対応で気持ちよかったです。
ココナッツビーチが目の前ですので、朝一泳ぎして、シャワーを浴びてチェックアウト出来るのには何者にも代えがたいです。
ベッドも気持ちよい堅さでよかったです。
そば殻まくらも用意してくださり、ありがとうございます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月21日 09:30:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室のトイレ・シャワーのご利用について、ご不便を感じさせてしまい申し訳なく思っております。しかしながら、係員の応対や海水浴場の利用に関しましては、ご満足を頂けたようで大変うれしく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

山海の恵みを満喫!伊良湖のご馳走、味めぐり【渥美半島 四季会席】◇7月~8月
【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2018年08月18日 00:12:44

ビーチにウォーターパーク、卓球にカラオケ、海を見下ろせる温泉、ビュッフェも品ぞろえ豊富で大満足。
ただ一つだけ改善してほしいのが、ペットホテル。
初めてのペット同伴の旅行だったのでペットOKの宿を探してこちらに辿り着きました。
写真で見る限りではりっぱなペットホテルだったのですが、ついてすぐペットをゲージに入れる作業。まず目についたのが…ゴキブリホイホイがあっちにもこっちにもしかもだいぶ古い物。ゲージも錆びているし、ペットを荷物か何かと勘違いしていると思った。
ここにペットを置いて楽しめない…何度もペットを見に行きました。ネズミでも出たらどうしようと。無料だから何も言えませんが…
ペットも家族同様です、料金を取ってもっと清潔にしてほしい。そしたらまた行きたいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年08月18日 09:49:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
海水浴場やお食事などご満足頂き大変うれしく思っております。
ご指摘頂きました、ペットホテルでございますが、お客様のおっしゃる通り、現在は無料でご提供させていただいております。しかしながらご満足いただける環境になっていないとの事で大変申し訳なく思っております。今後の展開につきましては、まだ未定ではございますが、お客様からのご指摘も含め再検討させていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

海に浮かぶ大型のアトラクション≪ウォーターパーク☆≫1泊2食付◇8/1-8/31