伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月10日 16:53:37

スタッフさんの対応もよかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月11日 14:08:11

ご宿泊有難うございました。これからもお客様に喜んでいただけますよう励んでまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】スタンダード「人気のディナービュッフェ」プラン
【エグゼクティブフロア◇コーナーダブル【禁煙/36平米】】

YU‐RAさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年06月08日 13:02:29

広い部屋に海が一望出来るお風呂、ゆったりと過ごすには最高のお部屋です。

料理も美味しくスタッフの方もとても気がきく接客で気持ちが良いです。

また、是非利用したいと思います。

2018年06月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月11日 13:16:26

ご宿泊有難うございました。ゆっくりお過ごしいただけ、私どもといたしましてもとてもうれしいことでございます。接客などスキルアップに努め、お客様に喜んでいただけるホテルになりたいと考えております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

宿クーポンOK★海一望7階エグゼクティブフロア確約!ズワイガニ有りの50種バイキング&60分飲み放題
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2018年06月03日 17:46:24

お刺身が美味しかったです、肉料理がすくなかった。

2018年06月
伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月05日 12:42:18

ご宿泊有難うございました。メニューについてのご意見をいただき感謝しております。調理課と相談し、お客様に喜んでいただけますよう工夫してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

渥美半島の季節の恵み【スタンダード!人気のディナービュッフェ】プラン≪涼風≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

たか73465034さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

たか73465034さん [50代/男性] 2018年05月30日 21:09:56

このプランは二回目利用です。部屋がとてもきれい、海に面した部屋風呂もあってとても優雅に過ごせました。また、カニや飲み物も付いて、加えてクーポンも使えて大変良いと思いました。また機会あれば・・・。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月03日 14:05:17

いつもご利用いただき有難うございます。これからもご期待に応えられるよう、お部屋のメンテナンス、お食事メニューに努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年05月29日 15:06:39

全体的には良かったのですが、お部屋について改良して頂くと良いかと思う点がありました。

まず、本館の方ではなかったので仕方ないのかもしれませんが、壁の防音があまり強化されていないのか、夜中1時か2時頃に男性が怒っている声で目が覚めてしまい、また朝の5時過ぎから同じ方と思われるお2人の口論の声で(ご年配のご夫婦のような?)また目が覚めてしまい、せっかくのご旅行で口論されているとは…こちらもちょっと残念な思いをしました。

また、空調の調節が出来なかったため、空調を切って窓を開けて眠ったのですが、やはりレースのカーテンだけでは蚊に刺されてしまい、網戸や防虫用品が欲しいと思いました。

それから、タオルは備え付けのタオルで大浴場に行くのですが、タオル干しが置いてなかったので、それは用意してほしいと思いました。

お部屋からの景色や、バイキングのお料理は良かったです。
また子ども達と夏に来ると楽しいだろうな。と思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年06月03日 13:58:43

ご宿泊有難うございました。お部屋の件ではご迷惑、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。空調は全館冷房としておりましたが、お部屋の機材を今一度チェックいたします。タオル干しにつきましてはお部屋のスペースの関係でプラザ館には設置しておりませんでしたが、今後検討させていただきます。ご意見いただき有難うございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年05月18日 17:21:54

遅いGWとして利用させていただきました。
15時チェックインでしたが
フロントの方がなにやらイレギュラーな事があったようで一生懸命対応していましたが、すごい誠意があり、遠目でみてましたが、素晴らしいなと思いました。名札には研修中と書いてありましたが素晴らしい方でした。
フロント周辺はその日の気温で少し暑いなと感じてしまいました。もう少し涼しかったら嬉しかったです。
お部屋は6階でしたが、ヤシの実アートが目にとびこんできて
すごーい!と感動しました、
お食事もよかったです!ビッフェでしたが
母が高齢のためおぼんを持てなかった?持ちにくそうなにしていたのですが、近くにいた男性スタッフが
お母様こちらのカート是非ご利用ください!と
配膳用のミニカートを貸していただき
ゆっくり食事を、選ぶことが出来ました、ありがとうございます
飲み放題プランもありましたが、母が飲めないので当日飲み放題つけれるかなーと期待していましたが、単品での飲み放題がなかったのでちょっとだけガッカリしました
バーカウンターのようなドリンク作れる所も綺麗に整頓されていてよかったです

ロケーションもとてもよく、のんびりできました!
また必ず行かせていただきますのでよろしくお願いします、

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月19日 10:38:05

ご宿泊有難うございました。フロント、レストランスタッフの対応を褒めていただき有難うございます。本人に伝えさせていただきますね。大変喜ぶと思います。伊良湖はゆっくりするには大変よいところです。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【茹でずわい蟹食べ放題】60分ずわいがに食べ放題付の「ディナービュッフェ」プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年05月11日 16:19:26

毎回、快適に過ごさせていただいています。
部屋のお風呂から海が見えとても綺麗です。

夕食、朝食共に種類も多く美味しい料理ばかりなのでついつい食べ過ぎてしまいます。

来月も予約しますのでよろしくお願い致します。

YU‐RAさん [20代/女性] 2018年05月11日 16:18:53

毎回、快適に過ごさせていただいています。
部屋のお風呂から海が見えとても綺麗です。

来月も予約しますのでよろしくお願い致します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月12日 11:56:37

いつもご利用いただき有難うございます。伊良湖の海をご覧いただき有難うございます。お料理も工夫をこらし、努力してまいります。来月もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

CB714さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

CB714さん [30代/男性] 2018年05月07日 16:39:20

予約の部屋とは違う部屋を案内頂きました。その理由が理解出来ませんでした。ディナービュッフェは満足致しました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月08日 10:42:18

ご宿泊有難うございました。ご夕食をお褒めいただき有難うございます。当日はプラザ館という別館をご予約いただきましたが、空きがございましたので本館のお部屋をご案内させていただきました。グレードアップさせていただきましたが説明の言葉が不足しており大変申し訳ございませんでした。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

ダッグアウト210さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ダッグアウト210さん [50代/男性] 2018年05月07日 10:00:11

伊良湖シーサイドゴルフクラブ、プレーで利用しました。コスパ最高ランクといえるでしょう。休日前、3人1部屋で宿泊して、朝夕バイキング付で¥6720。部屋は簡易ベットではない、トリプルベッド。しかも、素晴らしいオーシャンビュー。朝夕のバイキングも地元の海鮮料理あり、種類も豊富で非常に美味しかった。これだけの条件が揃ってこの価格。信じられないくらいです。ゴルフ場も良かったし、また是非とも利用したい。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月07日 16:07:50

ご宿泊有難うございました。よいゴルフ旅行のお手伝いができ私どもも大変うれしく思います。プラザ館は大浴場、レストランから遠いなどご不便をおかけいたしますが、料金をお値打ちにさせていただいております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スーパー早割50・事前決済】50日前までの予約でお得!ディナービュッフェプラン【さき楽】

投稿者さん 2018年05月03日 17:39:07

3回目の利用です。オリエンタルスイートは3タイプあるエグゼクティブの中で気に入っています。
とても気持ちよく滞在できます。
中国人の団体が一緒だったので、大きなお風呂は最悪な状態でしたが、、、。

残念だったのは回を追うごとに食事内容がタコ焼きや焼きそばや多分業務用であると思われるような食に変わっていっていることです。3年前はもっと良かった気がします。
朝食も味付け海苔をみても「あおさのり?」と思えるほど素材の良くないものでありました。
お値段がかなり割り引かれているところからの宿泊客も同じ食事をとりますので仕方がないことかもしれませんが。オプションをつければ、全く問題はないです。

とにかくシーズンを間違えなければ、静かな時間を過ごせます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月04日 10:39:13

いつもご利用いただき有難うございます。お食事へのご意見有難うございます。ご指摘事項につきましては調理課に伝え、改善を図ってまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年05月03日 17:29:10

部屋、部屋からの景色、食事も満足でした。
また利用したいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年05月04日 10:30:43

ご宿泊有難うございました。よい旅のお手伝いができ私どもも大変うれしく思っております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

ミッキー55555さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ミッキー55555さん [50代/男性] 2018年04月28日 20:50:18

素泊まりでコスパ良くない時間遅いと特に一晩中セントレア中部空室のジェット音でゆっくり出来なかった残念お風呂からの眺めは良かった

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月29日 11:31:55

ご宿泊有難うございました。シングルのお部屋がないため、ツインルームのご利用となり割高になってしまいました。申し訳ございませんでした。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2018年04月28日 17:27:55

チェックインの日は気温30度でした…フロントでまだ冷房切替がされてなく暖房オンリーですと言われました。部屋の窓を朝まで開けて寝ました…私も過去に色々なリゾートホテルに泊まりましたが気温30度で暖房オンリーのホテルは初めてです。夕食のバイキングは海のホテルなのに刺身ははまちとイカだけでした。・・・残念ですが・・・渥美半島の観光は下降線ですね。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月29日 11:26:32

ご宿泊有難うございました。お部屋の温度ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。4月25日に冷房への切替作業をいたしましたが、今年は暑い日も多く、本当に申し訳ございませんでした。夕食ビュッフェのお刺身はハマチ、イカ、マグロ、タイなどをお出ししておりますが、補充のタイミングの遅れでご迷惑をおかけしたようでございます。申し訳ございませんでした。また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年04月27日 22:11:25

ゲーム コーナーが、土日だけで、子供が、遊ぶところが無く残念でした!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月29日 11:18:18

ご宿泊有難うございました。ゲームコーナーは土日祝日・夏季のみの営業でございます。申し訳ございませんでした。他には卓球、パターゴルフ、レンタサイクル、伊良湖岬灯台付近の散策マップなどご準備しております。またご利用いただければ有難いと思っております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

最大滞在時間は24時間!チェックインもチェックアウトも12時のゆったりステイプラン
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

tenusaさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2018年04月27日 17:49:40

クーポンを使えて安く泊まれました。
窓からの景色もよく、砂浜のメッセージには感動しました。
スタッフの方も優しくて、いつまでも滞在したいと思うほどでした。

風呂はもう少し設定温度を下げてもらえると、子どももゆっくり浸かれたと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月29日 11:07:05

ご宿泊有難うございました。よいご旅行のお手伝いができ私どもも大変うれしく思っております。大浴場の湯温が高かったようで申し訳ございませんでした。今後、湯温管理に気を配り、お客様に快適にご利用いただけますよう努力いたします。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

fwkk6986さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

fwkk6986さん [50代/男性] 2018年04月27日 15:12:03

今回、初めて利用させて頂きました。ホテル従業員の皆様の全ての対応が大変良かったです。特に部屋の浴室を閉めた時にチャイルドロックが自動で掛かってしまい、正直、ビックリしました。もし、一人で浴室を利用して部屋に私以外の人間がいなかったことを考えると怖かったです。ホテルの従業員の方の迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。今度は孫たちを連れて、夏休みに利用したいです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月29日 10:51:23

ご宿泊有難うございました。従業員の接客をお褒めいただき有難うございます。夏はホテル前の砂浜が海水浴場になります。メロン狩りなども楽しめますので、ぜひご計画くださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

【早期予約20】7階以上のエグゼクティブフロア☆20日前の予約「スタンダードプラン」

投稿者さん 2018年04月20日 15:58:41

スタッフの皆様の対応も明るく、食事も美味しくお風呂も清潔に保たれていて
楽しく過ごせました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月21日 11:31:55

ご宿泊有難うございました。ご滞在を楽しんでいただけ何よりでございます。これからもメンテナンス・清掃に気を配り、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2018年04月16日 07:49:17

フェリー2割引のプランにしましたが
車も人も2割引はとてもありがたく 降りたら数分の立地 広々した部屋からはきれいに海が見えて とてものんびり過ごせました ありがとうございました。夕食はバイキングを選びましたが レストランがの通路が少し狭い感じはしましたが 内容は 海辺ならではのお造りが新鮮で 大あさりの網焼きなどが卓上ででき その上 ステーキや天ぷらの作りたてを頂けて 野菜も新鮮 何を頂いても美味しかったです。春の渥美半島は見所も多く また伺いたいと思います。お世話になりました ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月16日 12:46:26

ご宿泊有難うございました。のんびりお過ごしいただけ何よりでございます。これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

洸(‾Д‾;)さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

洸(‾Д‾;)さん [30代/男性] 2018年04月04日 16:20:06

4/2~4/3で利用

立地
国道沿いでかなり手前から特徴的な建物が見えるため、非常にわかりやすい
目の前が海で海に沿って出来てるため、どこからでもオーシャンビュー(通路以外)

広々としていて、とても清潔でした。築年数がそれなりなのが気にならないレベルです。

食事
バイキングはリゾートホテルと思えば品数はかなり少なく、ビジネスホテルだと思えばちょっと多めかな??といったところ
味はそこそこ美味しいものも会ったけど、ぶっちゃけ美味しくないのもあった。これもビジネスホテルの無料の朝食だと思えば問題ないけど、リゾートホテルと思うとがっかり
でもまぁ、金額的にしかたないのかな??とは思いましたが(汗)

風呂
貸切風呂を使用したため大浴場はわかりません
貸切風呂はオーシャンビューだし、おしゃれだし、2時間とういう時間もあるので最高でした。でも各部屋ごとに準備されてるぽかったんで、事前予約や時間制限いるのかな??とは思いましたが・・・

サービス(接客)
貸切風呂にはタオル等がないとの案内でしたが、実際はありました。
喫煙所は1階のみとの案内でしたが、部屋に置いてある説明では2Fエレベータホールにもと記載されてるものの見当たらず・・
案内はしっかりしてほしい
レンタルサイクル(普通1H300円 アシスト付き1H500円)は自転車の明らかなるメンテ不足
普通の自転車はチェーンは錆びてる かごは凹んでる 塗装は禿げてる 泥除け外れてる ギア壊れてる等々色々ありました。

比較的新しい感じのアシスト付きのスポーツタイプを借りましたが、外観は問題ないものの、走行中にギアが抜けることが度々・・・・

サイクリング自体は最高でしたが、もう一度ホテルを利用させていただいたとしても自転車は二度と借りません。

設備・アメニティ
特別なものはなし お風呂のあとや、寝る前に1杯・・・と思ったけど、その場所がないのが残念

総合
コスパは最高なのは事実です。ただ私としては、2,3割値段が上がってもいいのでサービス 設備を改善していただきたい。 あとは、食事をバイキング以外を選べるようなオプションを用意してもらいたいです。。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2018年04月08日 10:49:52

ご宿泊有難うございました。いただきましたご意見は今後のホテル運営に活かしてまいります。お食事はブッフェのほか和食を準備しております。プランによりお選びいただけない場合もございますが、次回はぜひお試しくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。
伊良湖シーパーク&スパ 営業統括支配人

恋人の聖地プラン☆海一望のスパを貸切!假屋崎省吾プロデュース「願いごとの叶う愛鍵」をプレゼント